2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芸歴22年“ぽっちゃりキャラ”細山貴嶺が慶大卒業と同時に芸能界を引退!

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:50:32.32 ID:CAP_USER9.net
 タレントの細山貴嶺(22)が20日、自身のブログを更新し、芸能界を引退することを発表した。

 細山は「今日は僕から重要な発表があります。3月23日をもって、在籍している慶應義塾大学を卒業することとなりました。また、それに合わせ、芸能界を卒業することとなりました。正直なところ、自分から卒業すると言っておきながらもあまり実感がわきません」とファンに報告。赤ちゃんモデルとして活躍してたこともあり、芸歴は年齢と同じ22年「だからこそ、自分の大切な一部分が抜け落ちてしまうような感覚さえあります。ただ、卒業を間近に控え将来について考える機会が増える中で、しっかりと自分なりに考えて出した結論です。なので、後悔はありません。芸能界での22年間は自分という人間が出来上がる過程において、間違いなく必要な期間だったと強く思います。改めて、僕を応援してくださった視聴者の皆様、共演者の皆様、スタッフの皆様、事務所の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございました」と感謝の言葉をつづった。

 以前、体重が100キロ以上あり“ぽっちゃりキャラ”として活躍していた細山、自分で考えたキャッチコピーは「太いけど、細山ですっ」だったが、45キロの減量に成功してからは「細くなった、細山ですっ」に変えていた。

2017年3月20日18時37分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170320-OHT1T50168.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20170320/20170320-OHT1I50105-T.jpg

総レス数 168
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★