2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】叶恭子さん、男振り回し自殺未遂された過去明かす「すべては相手の選択です」

1 :イセモル ★@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:59:07.45 ID:CAP_USER9.net
叶姉妹が20日、都内で、仏映画「モン・ロワ 愛を巡るそれぞれの理由」(25日公開)公開記念イベントを行った。

映画は女性弁護士が愛した男性との10年間を振り返る物語。愛した男に振り回され、傷つく女性主人公に対し、姉の叶恭子は「まったく共感できないです」と一刀両断だったが「なるほど、こうなってはいけないと分かりやすい映画ですね」とPRした。

姉妹2人は女性からの恋愛相談にも乗った。女性から「浮気を繰り返す男性の浮気癖は治らないものか」と聞かれた恭子は「治らないですね。クセというよりも、ネーチャー(=性質)ですね」と断言した。

「あなただけではなく、他にもたくさんいる」とクギを刺した上で、大勢の「グッド・ルッキング・ガイ」と付き合うという恭子。妹の叶美香が「姉はグッド・ルッキング・ガイを振り回したりする。男性達が頑張ってしまい、結構ボロボロになる」と明かすと、恭子は「身も心もボロぞうきんのようになって、自殺未遂とかよくされかけたりする。幸いお亡くなりにならなくて良かったのですが…」と認めた。さらに「すべては相手の選択です。自分のことに責任を取れない方には会いたくない」と言い切った。

以下略で送りしております。
全文は下記引用元よりご覧ください|ω・)
http://www.oricon.co.jp/article/146574/
関連スレッド
【芸能】叶恭子、禁欲生活に挑戦も“3日坊主”「結果が出る前にダメでした」/セレブユニット叶姉妹
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490000746/

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 04:24:28.89 ID:5Sg0kvQG0.net
>>1 姉54、妹49歳だっけ。芸人なのに、さん付けされて、イタイ人扱いだな、恭子さんw パチンコ営業してないから、今の食い扶持はデ*ブログか。最近はコスプレでオタクに媚びてる

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 04:26:29.95 ID:9IFww5Gw0.net
>。クセというよりも、ネーチャー(=性質)ですね

ほんとこれ
癖とか思ってる女が多すぎて笑える
私も女だけど

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 04:31:40.76 ID:QxzJ6Js70.net
刺されなくてよかったね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 04:38:45.07 ID:5Pu4wwCS0.net
はああ?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 04:39:50.79 ID:QxzJ6Js70.net
>>49
アートメイク、まつ毛盛りはすっぴんとは言わないと思うの。。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 04:48:54.37 ID:QMacrdr00.net
美香のが好き

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 05:55:22.23 ID:4beeQ8br0.net
モニカベルッチ 53歳
https://retroculturati.files.wordpress.com/2014/12/monica-belluci-dressing.jpg

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 05:59:35.73 ID:9c5BZRxA0.net
このお婆ちゃんいつまでこの設定で行くの。飽きたよw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 06:02:01.32 ID:4MzJMVcH0.net
ピートバーンズそっくりのブスババアは黙ってろボケ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 06:03:26.92 ID:qiyLUnj50.net
プレデターの世界では絶世の美女だから自殺するオスのプレデターが居てもおかしくないわな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 06:12:05.34 ID:F7sTsn/N0.net
ピートバーンズ死んじまったな
元々はグッドルッキングガイで整形する必要なしなのだが
整形して顔が崩壊

なるべく整形はするなよって事
顔は生クリームデコレーションケーキなんだぜ
崩れやすい

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 06:15:42.21 ID:plhW0Z/s0.net
自殺未遂未遂か

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 06:50:24.99 ID:xghsGVSf0.net
「自殺未遂されかけた(このお話はフィクションです)」

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 06:51:53.02 ID:IgkI7MIc0.net
もう孫がいてもおかしくない年齢
ババアになっても若いつもりの生意気な女はぶん殴りたくなる

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:06:19.62 ID:MCA9Nlbh0.net
もはやダウンタウンDXでしか見かけない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:08:11.49 ID:4beeQ8br0.net
>>103
そんな暴力的で感情的な自分を殴っとけ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:09:46.88 ID:PaHCdqxX0.net
日本女様怖えー!

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:37:58.08 ID:pbbJuzYT0.net
>>17
竹取物語が生き残ってるから大丈夫じゃねw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:40:13.10 ID:9/shshHL0.net
ひとつの戦略としてはいい
孤独が苦でない女ならそうなるね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:43:47.98 ID:5fPZBllN0.net
>>1
っていう設定でしょ?もういいよ、こんなくだらない連中。

マスゴミって本当につまらないよな。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:47:22.32 ID:KkRwXqJ20.net
>>30
藤あや子にはそんな過去があるのか
綺麗だよねあの人

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:49:16.50 ID:2H87sk000.net
>>6
デヴィが自分のことを棚に上げて二人のことを口汚い表現でこき下ろし口撃した時も華麗にスルーしてたのは賢かった

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:53:49.25 ID:4beeQ8br0.net
>>111
スルーしたらデヴィの言うことを「認めた」とみなして叶姉妹を叩く連中にはどうする?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:57:47.78 ID:KiV3BahHO.net
相手の選択の一言で済めばええけど、なかには俺と一緒に死んでくれってのもおるけん、気をつけやおばはん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:58:28.89 ID:dSwGyspx0.net
どうするもなにも少しググれば過去や黒歴史がわかる時代
デヴィの叶姉妹批判にイチミリの説得力もないだろ
本当だったところであの婆さんが出しゃばる筋合いがないw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 08:26:55.66 ID:MNsNBZzU0.net
(´-`).。oO(オイラとヒト月違いのこの娘ももうすぐ50歳。
       いろいろ無理しまくってるだろうけど、俺は応援してるぞ、頑張れ…)

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 08:39:37.78 ID:AzVNfwKW0.net
>>96
杉本彩ねえさんぽい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:20:30.48 ID:OIOgfOzE0.net
>>1
でも叶恭子は元夫に尽くしてたと金遣いの荒そうな男にペラペラ喋られたよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:21:08.31 ID:1DBSQ8QP0.net
>>116
あれは枯れてる

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 14:25:43.12 ID:ibEnmPaCO.net
恭子さんは中卒だけど捻くれてないから好き

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:45:23.77 ID:UfDl5+nH0.net
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:52:48.91 ID:z3rs4SV40.net
>>17
命をたてに相手に選択を迫るようなやつは
男でも女でもクソだよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:51:02.93 ID:4beeQ8br0.net
>>121
結婚してくれないなら死ぬ
て脅す人かいるからな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:54:05.89 ID:4beeQ8br0.net
そいや25歳で死んだブラッドレンフロて日本女性との間に大和てハーフの息子残したのな
今その女性と息子はブラッドの死の直前からブラッドの郷里のテネシーに招かれ暮らしてるんだと

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:54:48.12 ID:4beeQ8br0.net
逆算するとブラッドが20歳あたりでできた息子か

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:57:09.25 ID:L6vuCggV0.net
窪塚洋介のことだろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:59:53.92 ID:St/s3uPA0.net
>>116
俺も似てると思う

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:30:14.90 ID:wxfZlhIC0.net
>叶 恭子
>タレント活動の初期の仕事として、1984年、『平凡パンチ別冊』(平凡出版)9月号に
>おけるセミヌード・グラビアがある。


算数のおけいこ φ(._.)
sssp://o.8ch.net/rqlv.png

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:43:19.63 ID:0hDmySVL0.net
この人は株の配当金で暮らしてるって噂本当なの?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:59:00.36 ID:LtKMo43w0.net
自分で自分のことモテ自慢する人間は男でも女でも信用出来ない
絶対話盛ってるし

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:02:18.66 ID:LxUlQEye0.net
54のおばちゃん
男にモテモテの設定に必死
整形、偽乳の化けもんのくせに

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:06:50.18 ID:DWU2p5tt0.net
今いくよくるよの後を継げるのは叶姉妹だけ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:21:05.62 ID:1OFqDMcF0.net
>>79
サラリーマンでもな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:36:41.49 ID:oTP1a1GU0.net
http://i.imgur.com/U9KMPVR.jpg

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:42:07.63 ID:UeR7xMYF0.net
>>1
ピコ100

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:51:02.16 ID:3KBBwwUs0.net
>>88
歳いってるのオールやった後抱いて起きた時にやばすぎて後悔するレベル
歳とると徹夜明けが本当顔にでるぞ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:52:14.25 ID:3KBBwwUs0.net
>>130
姉のあの顔外人にもろドストライクなんだぞ
むしろ外人には妹より姉

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:09:56.57 ID:2Q791nNw0.net
ガクトと結婚するのがお似合いwww 過去に実父は上野の公園でホームレスをやっていると報じられてたな。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:21:54.71 ID:dFW2cnJj0.net
>>88
BBAでも何故かモテる女はいるからなぁ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:39:39.09 ID:BuEzUDNa0.net
世界の国会議員の年間報酬


日本   2281万円





アメリカ 1357万円

ドイツ  947万円
フランス 877万円
イギリス 802万円


更に日本は
他国にない文書交通費や公設秘書事務費
政務調査費や無料交通機関パスも"


amaちゃんだ(東海アマ)

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか

私への誹謗中傷ブログ 読者数ゼロだそうだ
気の毒に
http://ameblo.jp/mcmm08/entry-12256056232.html
オイラの東海アマブログは閲覧数120万だが
https://twitter.com/tok aiama/status/841451580339625984


日本企業8社、核兵器投資だってよ。儲かりゃ、何でもいいんだな。

三菱UFJFG  みずほFG  三井住友FG  オリックス
第一生命  三井住友信託  千葉銀行  野村証券
https://twitter.com/soundandfury68/status/807630791324803073

総レス数 139
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★