2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】本田「いずれは外れる。でもこの時点では本望ではない」「コンディションは悪くない。試合勘のところだけ」 ★2

1 :Marine look ★@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:14:37.20 ID:CAP_USER9.net
ゲキサカ 3/21(火) 4:08配信

議論呼んだ代表選出に持論…本田「いずれは外れる。でもこの時点では本望ではない」

その選考自体が注目を集めたFW本田圭佑(Kaoru WATANABE/GEKISAKA)

 言葉の端々にプライドをのぞかせた。所属クラブで出場機会に恵まれず、その選出自体が議論を呼んだ日本代表FW本田圭佑(ミラン)は「いいんじゃないですか。みんながそれほど盛り上がって。いずれは(代表から)外れるし、いずれはサッカーを辞めるし、いずれは死ぬわけですから。でも、この時点でそうなるのは本望ではない。自分の努力次第で切り開く。そのスタイルは変わらない」と言い切った。

 不安がないわけではない。17年に入って公式戦に出場したのは1月25日に行われたコッパ・イタリア準々決勝ユベントス戦のみ。それも後半アディショナルタイムからの出場だった。「コンディションは悪くない。試合勘のところだけ」。それは本人も自覚している。

「10cmでボールを失ったり、ボールを取れたり、10cmでゴールになったり、失点したりする。その10cmを感覚というのだと思うし、緊張感であったり、ガチでやってくる相手というのは練習ではいない」

 実際にピッチに立ってみなければ分からないというのが偽らざる本音だろう。しかし、それでもハリルホジッチ監督は「試合に出ていなくても、今の代表は本田を必要としている。20試合、我々は一緒に戦ってきたが、常に彼の存在はそこにあった。我々のトップスコアラーでもある」と、その経験値に期待して招集に踏み切った。

「得点に関しては2次予選と今とでは相手も違う」。昨年9月1日のUAE戦(1-2)でW杯予選7戦連発弾を記録した本田だが、最終予選でのゴールはこの1点のみ。その後は国際Aマッチ5試合連続無得点に終わっており、昨年11月15日のサウジアラビア戦(2-1)は先発からも外れた。

 経験という意味では「精神的なものではいくらでも役に立つと自覚している」と話す一方、「ピッチ上で貢献したい気持ちはサッカー選手として当然ある。自分が出たら点を取る気持ちでやる」と、プレーでチームを勝利に導く決意も口にする。

 ホーム初戦で敗れたUAEとのリベンジマッチは、勝てば2位以内をキープし、サウジアラビアが引き分け以下で首位に立つが、負ければW杯出場圏外となる4位転落の可能性もある。最終予選の行方を占う大一番へ、「勝たないといけないし、負けられない。勝ちしかないとは言わないけど、負けは(許され)ない。その緊張感は今が一番だと思う」と位置づけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-01637974-gekisaka-socc

1 2017/03/21(火) 12:46:06.17
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490067966/

657 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:41:04.21 ID:eFrkQPvZ0.net
南米や欧州あたりの強豪国ならまだしも

世界60位の弱小国で何勘違いしてるの?ww

658 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:53:00.65 ID:Coc+7Ynh0.net
>>78
乾の競争相手は宇佐美だろ

659 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:15:25.20 ID:Hq3Occwf0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


660 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:56:40.62 ID:bmu3HuzmO.net
戦術無視のゴール乞食は今すぐ外れろ

661 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:00:39.10 ID:ZOXbZjCv0.net
age

662 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:17:01.74 ID:/glYgVbZ0.net
>>1
ミランでも味方の邪魔ばかりするので【スパイ】【ジェノアの一員】と呼ばれる
【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

原口がDF引き付けてドリブルでゴールのチャンスを開こうとするも、
中央からUAEのDF本田圭佑がシュートコースを遮りに来る
http://i.imgur.com/bghD8IG.gif
【UAEの一員】産廃【本田圭佑】

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて
日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ、本田圭佑のクズ

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

663 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:00:39.64 ID:UJ/xuG0G0.net
衰えるのが早すぎ
バセドウ告白しちゃえよ

664 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:03:38.72 ID:ZcwoksAJ0.net
往生際が…

665 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:00:09.88 ID:a+yApw8z0.net
http://cheng.b2.valueserver.jp/20170325_8.html

666 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:34:48.05 ID:aqWATPx20.net
こないだの野球の松田みたいにやらかすよ。

667 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:42:40.40 ID:CEMlKrv80.net
松田はそれまでの結果を出してたじゃないか

衰えてたら最初から使われない

668 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:44:14.19 ID:CEMlKrv80.net
>>3
勝ってよかったわ
本田出して負けてたら発狂したわ

669 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:47:41.54 ID:+RDh27bc0.net
史上最低10番様よりW杯予選でしか移籍アピールの場がない選手使う方が悪いよな
使うなら花試合限定にしろよ

670 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:52:53.42 ID:nWjPa0DY0.net
リトルホンダがそう言ってたのなら仕方ない頑張ってくれ

671 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:56:46.48 ID:FeCQ+E820.net
憧れの気持ちでやってもらっちゃ困るんだよ

672 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:07:13.99 ID:CEMlKrv80.net
こいつ、批判を自分の都合の良い解釈するから

673 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:22:45.73 ID:jvmDRTR00.net
本望か本望じゃないか、
そんなの知ったこっちゃ無いわな。

674 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:09:06.22 ID:00OCXbFB0.net
代表でもパンキナーロ本田KSK♪

永遠のパンキナーロ応援ソング
https://www.youtube.com/watch?v=8wEYcpbQdlY&fmt=22;feature=youtu.be

675 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:09:40.95 ID:Zc8r9CP30.net
インサイドハーフしかないよ

676 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:13:08.42 ID:b2h9njJu0.net
録画見たけど動きも良かったやん
まあ夏に移籍してからだな

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:18:29.65 ID:4Jt+BDYM0.net
しゃべらすな
これに尽きる

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:44:40.38 ID:i9+NbZxq0.net
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:46:47.21 ID:jpXVtRlu0.net
それを含めてコンディションだろバカたれ

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:49:52.67 ID:Mj4qX6lH0.net
>>676
90分はきついけど後半からならいいかもな

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:00:08.48 ID:GGw65yDb0.net
>>1
「外れるのはカズ、三浦カズ」て言われたのと同じタイミングで外れるんだろ?

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:08:49.61 ID:O1qkGt9b0.net
ロシアから逆算して今が外れるタイミング
サッカーファンは本望

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:48:53.71 ID:xEFxcvQA0.net
相変わらず適切で確実なつなぎだったけどね。

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:26:59.39 ID:i2/9obGA0.net
Jで試合に出るよりもミランで練習してる方がレベルアップするだろうに
常識で考えればわかるだろうが

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:39:24.65 ID:9O3oWCDT0.net
>>684
本田本人がミランの練習・戦術を否定して
トレーニングは自己流でやってるの知らんのか?

686 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:42:48.99 ID:+W4czVRw0.net
本田さんってミランに三年もいるのに全くレベルアップしなかったよね
素材に問題があるから、何やっても全く駄目なんだよね

687 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:06:36.05 ID:Mj4qX6lH0.net
>>685
なら他のチーム行けばいいのに(笑)

688 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:12:10.04 ID:O1qkGt9b0.net
>>687
同じレベルのチームには行けない
レベルを下げなきゃいけないし
そこで試合に出られる保証もない
ハルとかMLSで試合に出られると思ったら大間違い

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:13:26.06 ID:yRtsue7a0.net
外れるのは本田!ベンチ本田

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:14:45.86 ID:TgdQBXRR0.net
糞FK辞めろや
日本人にしては積極性があるとか、そういう次元の話ではなくて
迷惑だからアレは辞めろや
もうそういう段階やぞ

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:15:20.85 ID:TgdQBXRR0.net
スポンサー契約で
試合の最後にチョロっと出場記録って
ミランと代表で全く同じやんけ
笑えへんぞ

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:16:31.16 ID:inHnOD7a0.net
>>687
MLSの特別指定はハードルが高いから9割ぐらいの年俸ダウンを飲まないといけない
中国は外国人枠減らした上にアジア枠廃止
もうよほど待遇悪化飲まないと行けるとこないよ

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:23:07.67 ID:SC/Gd4mH0.net
サッコがタイ戦には出られない ポストができるのは△だけだよ
でも それだと攻撃が遅くなるんだよなぁ サッコはワンタッチで早いパスがだせるんだけどね
△は持って遅くするし しかもロストがある

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:06:29.49 ID:Nw+BTyJQ0.net
>>685
なんでそんなことするんかね
ミランの練習メニューは本田からしたら難しくて疲弊してついていけないから?

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:21:16.98 ID:LZLjJIu40.net
ハッキリ言って邪魔なんだよね
本田がいるとヒロキがあきらかに気を使ってる
こないだの試合はヒロキも生き生きしてただろ
本田なんかよりヒロキのが海外でも試合出てるのにかわいそう

696 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:22:01.23 ID:LgbGr7np0.net
パンキが板に付いてるねw

697 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:23:22.44 ID:Vv72aVUH0.net
「本田圭佑は一刻も早く移籍すべき」釜本邦茂氏が指摘
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170325-00000014-pseven-spo

「試合に出ていなくても、“欧州のビッグクラブに所属している”というだけで代表に入れるのは、完全なJリーグ軽視ですよ。
スペインのセビージャで戦力外扱いされていた清武弘嗣は、ハリルに『出場できるチームに移籍すべき』と求められ、出場機会を求めてJリーグのセレッソ大阪に復帰した。
それを無視した本田を重用するのは、ダブルスタンダードというほかない」

「ハリルが本田たちを代表に呼んだのは、“戦力”としてではない。あくまで今回(UAE戦、タイ戦)限定でしょう。
完全アウェーとなるUAE戦は“中東の笛”と呼ばれる不公平なジャッジが予想された。原口元気(25、ヘルタ)、大迫勇也(26、ケルン)、久保裕也(23、ヘント)といった現代表を牽引する若手たちは経験が少ない。
ミスジャッジが起きた場合、パニックに陥ってしまう可能性がある。そんなときに頼りになるのが、本田たちの経験です。彼らの招集は精神安定剤といった意味合いが強い」(日本サッカー協会関係者)

「ビッグクラブで世界の一流選手と共にレベルの高い練習をしているといっても、しょせん練習。
スタミナや判断力は試合に出ていなければどんどん失われていく。このままの状態が続けば、日本代表どころか、本田は選手生命さえ危うくなっていく。
一刻も早く出場機会を求めて他のチームに移るべきで、クラブの“格”にこだわっている場合じゃない。下手をすると本田にとって、今回が最後のAマッチになる可能性すらある」

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:56:05.50 ID:Mj4qX6lH0.net
>>692
Jに戻るしかないな

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:59:49.06 ID:1xOrLi6o0.net
>>694
ミランは練習から糞だとアピールするため
つまり本田はその言動で名門ミランを変えようとしたが受け入れられなかった
だから冷遇され活躍できなかった、と後年そのキャリアを改竄するためだろうね

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:02:32.21 ID:ZYZP2B2U0.net
BSに平畠キタ━(゚∀゚)━!

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:07:49.48 ID:3VGDdG3P0.net
お前らが絶賛してた宇佐美はどうしたんだ?
スレも全然見かけないじゃん

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:12:39.62 ID:a1yoNv4y0.net
誰だっけそれ

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:08:02.68 ID:ykjbB/ii0.net
宇佐美みたいに出場させないのが普通
それを特別待遇で出場させてるからおかしい
そのうえチームのリスクは無視して個人結果を求めて中央に寄って邪魔してる

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:31:12.47 ID:wBtXbLgv0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:41:40.97 ID:4i4MRyvPO.net
今野の怪我残念
代わりに本田の首の骨が折れればよかったのに

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:58:33.48 ID:oXYfeIJ40.net
日本代表で世界にも評価される実績はホーム開催じゃなかった2010年のベスト16だけなんだよなあ

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 21:47:17.25 ID:zGNAa5Ef0
>>1
1993年の日本サッカープロ化以降、ワールドカップ2大会連続で戦犯になった10番は
今のところは存在しない

1994年 10番ラモス瑠偉 チーム成績 アジア地区最終予選敗退(得失点差により3位)
1998年 10番名波浩 チーム成績 本大会グループリーグ敗退(0勝3敗)
2002年 10番中山雅史 チーム成績 本大会ベスト16
2006年 10番中村俊輔 チーム成績 本大会グループリーグ敗退(0勝1分け2敗)
2010年 10番中村俊輔 チーム成績 本大会ベスト16
2014年 10番香川真司 チーム成績 本大会グループリーグ敗退(0勝1分け2敗)
2018年 10番

総レス数 706
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★