2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】はじめしゃちょーが三股疑惑で炎上

1 :サインコサイン ★@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:43:45.64 ID:CAP_USER9.net
人気ユーチューバーのはじめしゃちょーに三股疑惑 木下ゆうかが泣きながら暴露

【簡単に説明すると】
・はじめしゃちょーに三股疑惑
・女性ユーチューバー、モデル、一般人に手を出していた?
・交際相手が暴露合戦

人気ユーチューバーのはじめしゃちょーにスキャンダル発覚だ。はじめしゃちょーと言えば今はヒカキンよりも人気のユーチューバー。企画も面白く見た目も格好いいことから女性にも人気。そんなはじめしゃちょーに三股疑惑が舞い込んだ。

はじめしゃちょーのiPhoneが映り込み、そこに女性の連絡先があったことから噂が浮上した。20日にこの件についてはじめしゃちょーは記者会見動画で釈明し「この女性はお友だちです」と説明。視聴者は彼女ではないかと勘ぐったところ別の彼女が暴露をはじめたのだ。そもそもこの記者会見動画もふざけており反省が全く見られない。

21日になり、同じユーチューバーの木下ゆうかさんが、みずにゃんという配信者と通話のやりとりで「私も付き合ってたんですよ」と暴露。木下ゆうかさんは「元カノさんの前に私が付き合ってたんですよ半年間」と告白。年末くらいにはじめしゃちょーとは別れたという。

元カノというのは一般人のれいなという女性。この女性のほかに江崎あおいというモデルとも付き合ってたことが発覚し三股状態。次々と女性から暴露合戦が始まり絶賛炎上中。れいなという女性は昨年10月から今年の2月27日まで付き合っていたという。

そんな静岡と東京を往復しているはじめしゃちょーを見て江崎あおいさんが「浮気してるのでは」と勘ぐって問い詰めたという。結果、江崎あおいというモデルとも別れてしまった。

詳しくは下記動画を見て欲しい。

<まとめ>
・はじめしゃちょーのiPhoneの連作先に「まなみ」という女性が映り込む
・20日にはじめしゃちょーが釈明会見動画(おふざけ)
・21日にみずにゃんの配信で木下ゆうかが暴露
・その後、江崎あおいと、れいなという女性とも同時交際していた疑惑が浮上

http://gogotsu.com/archives/27192

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 04:42:28.52 ID:Q1Ghnd4f0.net
こいつ女顔だよな、大して面白くなかったし
今度はオカマ路線でやればキャラ開発できるだろう

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 04:45:47.11 ID:1ZIaM4AI0.net
若いうちはくそほど女遊びしろまじで
年取ってから後悔するぞ

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 04:47:44.85 ID:Y9JbH1LH0.net
アデノイド

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 04:51:13.57 ID:Q1Ghnd4f0.net
スケベで反省もしない悪い性格
さらにモテたいからユーチューバーやってたのもバレちゃったね
こういうとこにも面白くない理由があったのだろう

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 04:53:05.77 ID:6eSqL9Ie0.net
恥めしゃチョンの東京部屋ってヤリ部屋なんですか?

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 04:55:56.02 ID:6wLxAStF0.net
浮気現場に彼女登場、阿鼻叫喚の修羅場生配信
されたりしそう

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 04:56:20.00 ID:qI+6cpM7O.net
X JAPANのYOSHIKIに似てる

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 04:58:09.34 ID:XySCr19b0.net
ただのゲスを調子に乗らすから

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 04:59:25.76 ID:Hljd5Ast0.net
木下ゆうかが電凸してきたっていうの聞いたけど、明らかに声が違うし、舌っ足らずじゃないし、つまんねえ捏造してんじゃねえよと思った

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 04:59:40.93 ID:NRS4KLs20.net
どうやらネタ切れ
これどうせ仕込みだから

チューバーやってたことある人
なら分かるはず

下手な情報に踊らされたらだめだよん

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:01:53.84 ID:YHX1wtYs0.net
非リアをアピールして女子中高生の信者を増やしてきたから、
この影響は小さくないだろうなあ

つーか、三股で済まないだろ
1000万単位の月収あって暇を持て余し、若く健康な成人男子なんだから
そりゃ女遊びもするわw

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:02:23.43 ID:tidXscuj0.net
表では僕は女の子苦手ですとか言いながら
裏では女を食いまくりwww

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:04:39.75 ID:OA/DSyox0.net
>>960
こんなビジネスモデルは長続き
しないと判断して、稼いだ人は
撤収はじめてんもんな

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:04:56.61 ID:Q1Ghnd4f0.net
森友や豊洲で関ってる政治家じゃねーんだから釈明会見なんていらねーだろ
お前はそんなに偉いのか??馬鹿か?w噂なんて勝ってに言わせとけよ

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:05:52.96 ID:L5As9AZo0.net
木下ほうか「僕ちゃうで」

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:07:14.65 ID:lKxvBhLf0.net
別に不倫してるわけでもねーのにくだらねーな

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:07:26.88 ID:0nPmxFnU0.net
こいついつも炎上仕掛けてね?
ネタじゃなきゃ「私も付き合ってたんですよ」暴露のおばさんもきっつい

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:09:42.65 ID:Q1Ghnd4f0.net
ネタだとしても全く面白くねーんだけど
日頃の動画もくだらねーからな

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:09:56.05 ID:V2cPZ6ba0.net
JKだろうが100股だろうがどうでもいいわ

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:12:29.76 ID:V2cPZ6ba0.net
とりあえず関わった女がクソなのは分かった

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:16:40.79 ID:uJPKymsw0.net
いかにもチャラそうなやつ

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:17:51.00 ID:U+mmSTTe0.net
わかります、いままではじめしゃちょーの動画は1回もみたことがないのですが(ヒカキンはこないだ、ようやくみました。関係ないのですが『相棒』もいままでみたことがありません)次のはじめしゃちょーのYouTube動画は「三股をやってみた」ですねっ。

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:19:52.62 ID:BB5u0dyk0.net
どうでもいいニュースだな

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:21:18.94 ID:AYR6wl400.net
芸スポ終わっとるなw

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:30:53.89 ID:6hEeQR590.net
みずにゃんキャスでヒカキンの性癖まで暴露されてるよ

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:32:34.96 ID:le3fLHHH0.net
三叉で終わってるわけない

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:34:30.66 ID:fLm472yb0.net
ニコ生の小さいコミュニティでさえ取っ替え引っ替えできるほど祭り上げられる奴が居たのに、こいつくらいの規模になるとマジでチンポが乾く暇ないだろうな、三股どころじゃないだろう

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:34:33.85 ID:kSBnU6Y40.net
ユーチューブをつまらなくしている奴の一人

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:37:59.51 ID:srDuROyK0.net
こいつの顔キモすぎ
タラコ唇の池沼面

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:40:54.63 ID:lbApNQyX0.net
ユーチューバー()

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:41:48.25 ID:le3fLHHH0.net
xvideoチューバーにでもなれよ

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:42:56.17 ID:Q1Ghnd4f0.net
>>978
面白い動画作るためじゃなくモテるため、スケベ目的だったのがバレたからな
もう見る気がなくなった

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:44:51.91 ID:p+MxlJku0.net
https://youtu.be/TAuFR3Ff2oo

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:47:47.65 ID:OLmA48hu0.net
>>1
葵とかいうやつ恥めに負けず劣らずの猿の惑星系シャクレブスでワロタ
http://pbs.twimg.com/media/Cu3UsCHVYAAYQ7Q.jpg

みずにゃんとかいうのも前持ちでウケるわ
http://haisininfo.com/mizunyan

配信野郎は所詮アフィカスのクズってことだな

Youtuber悪の枢軸  追加OK

・はじめしゃちょー  …  ブサイクヅラでだらだらだらしなく話すのが特徴な田舎者のお上りさん。ニベア大量垂れ流し環境破壊等多数の問題を引き起こす。Fラン国立卒。Wikipedia(笑)に自分のページを作成するが出典はほとんど自分のバカッター(笑)
・みずにゃん    ・・・  前科持ち → http://haisininfo.com/mizunyan
・赤髪のとも     …  ワンピースのファンだと主張しながらゲーム実況動画のBGMとしてウィーアー音源を無断使用。その他無断音源使用多数。(包括で認められてるのは自身の演奏及びCoverのみ)
・マホト        …  ヤンキー。はじめしゃちょー同様問題点多数
・シバター      …   YouTube炎上商法の先駆け的存在。年月とともにディスり対象であったHIKAKINとの差があまりにも大きくなりすぎ虚しい存在に。本業のプロレスの方もあまりに中途半端なのが残念
・ノエル        …  キチガイ中学生。シバターと共演して以来シバターと仲がいい(?)
・唯我         …  言わずと知れた最凶ヤクザ
・かずきむぎちゃ  …  シバターによると暴行事件を起こしたらしい 参考: https://www.youtube.com/watch?v=eKXQiG2XCJE
・ポンこつ      …  セイキンの嫁でマイクラ実況に登場。以前はおとなしく害は無かったが回を重ねるごとにでしゃばるようになりわざわざカメラに入ってくる。何の役にも立たないくだらん建築ばっかりで冒険や探検を全くしない出来ない無能ババア

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:55:30.56 ID:9STG4i3q0.net
>>251
もう少しいい画像を貼ってやれよw

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:56:55.71 ID:Q1Ghnd4f0.net
>>251
あれ?顔全く違うな顔きめ〜www

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:00:46.67 ID:DyJ6IP+g0.net
くだらないファン食いや、よくある痴話喧嘩ではあるが
ユーチューバーとしてはスポンサーが離れて数千万の契約を失う
ビッグビジネスなんだよなw

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:02:40.06 ID:Ogs9JXnZ0.net
こいつ見たことないけど、ネットなのに尺度がテレビと一緒なのか

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:04:19.50 ID:8JdTjBVH0.net
ゲーム実況だけで十分
2BROしか最近は見てないわ

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:08:18.80 ID:tR8LREaZ0.net
ヒカキンの暴露してる人
https://mobile.twitter.com/boutochan

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:13:00.93 ID:ykuwD7uz0.net
木下ゆうかと魔女菅原はどっちが強いの?

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:16:57.50 ID:U0M30X3a0.net
>>1
雰囲気イケメンの残念不細工ノッポが下らない動画で不相応に稼いでるだけ

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:18:27.87 ID:SrkLy3CQ0.net
ヒカキンがしっかりしていることが証明されたな
結婚しているセイキンも良い

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:19:22.29 ID:Q1Ghnd4f0.net
動画が下らない理由はスケベ目的だったのが発覚したな
ユーチューバーは大衆にとって本当に楽しい動画、役立つ動画を作って欲しいね

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:19:28.41 ID:zMSSqgHu0.net
じじばばしかいない芸スポで
このネタでよく伸びたなあ

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:23:16.57 ID:TQRORrmf0.net
3又ばれたってことはそれ以上やってる可能性も十分ある
セフレも5人はいるだろ

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:30:04.70 ID:SrkLy3CQ0.net
どうせ反省してねーだろこいつ

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:30:40.15 ID:ZZSFhyHu0.net
昨日はyoutubeライブで17歳の子が暴露してたな
セックスもしたって言ってるから完全に未成年淫行やな

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:30:44.21 ID:36+yCkZY0.net
4股疑惑きた

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:32:00.34 ID:SkBC1hzr0.net
背が高く細い
色白イケメン
金もあって手が早い

そらモテるよな!
モテる人生は楽しいよ

総レス数 1000
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★