2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<日本代表のMF清武弘嗣>ジョーカー待機! 後半勝負「イメージはできている」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:37:44.13 ID:CAP_USER9.net
W杯アジア最終予選UAE戦(24日、アルアイン)に臨む
日本代表のMF清武弘嗣(27=C大阪)がジョーカーとして待機する。

ベンチスタートが濃厚で「前半のうちに得点が入るに越したことはないが、
後半勝負になると思う。イメージはできている」と強調した。

右膝負傷によるMF長谷部誠(33=フランフルト)の離脱については
「はせさん(長谷部)がいないのは痛い。

心細いですけど、それを感じさせないプレーをしないといけない。
自分たちが変われるチャンス」と前を向いた。

スポニチアネックス 3/23(木) 1:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00000162-spnannex-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170322-00000162-spnannex-000-view.jpg

[グループB]
1.サウジアラビア(10)+4
2.日本(10)+3
3.オーストラリア(9)+3
4.UAE(9)+1
5.イラク(3)-2
6.タイ(1)-9

・試合日程
03/23 24:30UAE(A)
03/28 19:35タイ(H)

ゲキサカ
http://web.gekisaka.jp/pickup/detail/?187172-187172-fl

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:40:24.06 ID:MJF+GEPM0.net
所詮ノラ犬カサノヴァやネロにはなれない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:42:05.57 ID:bgbvsf4F0.net
スペインの4部のアマチュア相手にバックパスしかできず連続最低点だった選手の出る幕はない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:45:56.11 ID:fa4sMcBl0.net
使えない10番の代わりにスタメンで出てくださいよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:47:52.61 ID:I9OMdbbY0.net
ジョーカーって清武はそんなタイプじゃないだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:49:09.02 ID:zeVVLW4F0.net
今の清武はJ2レベル
全く使えない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:52:52.38 ID:vVd2QZm40.net
おかまスポーツ朝鮮玉蹴りヲタが大号泣w

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:53:19.77 ID:0+XWIYVL0.net
ジョーカーは宇佐美だって監督が言ってたけど

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:53:31.03 ID:glWkbvnn0.net
今の清武はセビージャ清武じゃないぞ
Jで並みかそれ以下のプレーしかしてない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:53:46.41 ID:bgbvsf4F0.net
スペイン4部のアマチュア相手に華麗な連続バックパスを決めまくる清武
http://imgs.link/RcUHll.gif

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:54:37.95 ID:qQ7v9MTW0.net
>>4
香川本田のほうが頼りになる
アウェーで清武とか信用一切出来ない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:06:19.37 ID:cU9IDmrR0.net
動きが遅すぎて後半から出てもメリットが

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:10:41.51 ID:14++4egd0.net
試合出てない本田さん召集はジョーク

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:15:45.59 ID:Q47hXHIxO.net
>>1
先発で使えよw

ま〜たあれとあれのせいで清武が弾き出されたのか(笑)

清武いないと大迫が前線で死ぬし、FKもノーチャンスw

マジで電通ジャパンくそだな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:16:16.18 ID:eei27imt0.net
>>10
最後の仕掛けられるとこでもらって仕掛けず戻したのはカスだけど他のは普通な
穴空いてないしスペースもないときに仕掛ける方が馬鹿
サッカーもうちょっと見てから出直しな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:17:26.14 ID:VpWEnGW70.net
清武は信用していない
結局頼りにならない男ってのはクラブの実績みれば一目瞭然だ
代表でも同様だろう
大一番は香川に任せておけ
スーパーなゴールが飛び出すだろう

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:18:49.15 ID:S8+bnDlX0.net
>>11
最低点連発香川が頼りになる…?
最終予選無得点、最低点連発、クラブでも無得点なのに
本田は試合にすら出てないし

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:19:03.34 ID:yLI3+GNK0.net
>>16
ベロイラネ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:19:04.84 ID:WrEl3/C90.net
>>8
それタイ戦限定な

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:19:28.45 ID:bgbvsf4F0.net
>>15
ば〜か
これだけじゃねーんだよ
2戦連続アマチュア相手にバックパスオンリーで連続最低点食らったから完全に干されてパンキになったんだよ
試合も見てないニワカがもの言ってんな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:20:03.09 ID:UKjdJYny0.net
状態考えれば今の清武がベンチスタートなのは妥当だな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:21:30.79 ID:flTIshkq0.net
なんか清武って可哀想だな
本田香川アンチを叩く為不当に持ち上げられてる
ここ2試合のプレーを見ればとてもスタメンには出来ないよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:21:35.91 ID:S8+bnDlX0.net
>>20
でも代表ではベロピース香川より役立ちますよ?ww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:23:14.44 ID:flTIshkq0.net
>>22
訂正

本田香川アンチが本田香川を叩く為に不当に持ち上げられてる

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:23:24.54 ID:aMxjc8dK0.net
ジョーカーだらけの日本代表

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:25:02.16 ID:DKty0BV/0.net
Jで通用してない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:25:02.89 ID:d9dtB6T00.net
どうせ香川が使い物にならないことを考慮しての発言ですね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:32:05.32 ID:f3LBuIp40.net
不当に持ち上げられてると言いつつ不当に下げる手法バレバレ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:33:06.37 ID:1u1u9s1Y0.net
イメージよりアスリートの能力を身に着けてくれ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:33:53.93 ID:9XUv+TQU0.net
後半勝負って言ってるってことは前半香川スタメンなら点入らないんだろうなって思ってるんだろうなwww

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:34:14.73 ID:ugS63bfo0.net
清武でいいのに香川とかハリル糞だな
予選の何を見てきたんだよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:35:42.18 ID:72Qjmn5+0.net
え???香川出すの?????????????????

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:35:56.25 ID:wajudcv40.net
スカしてないで一生懸命やれ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:37:21.63 ID:9XUv+TQU0.net
最終予選4試合出て全試合ノーゴールノーアシスト最低点なのに持ち上げられる香川

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:38:18.56 ID:3D+CTF/Q0.net
激しい試合で香川は役に立たないのは散々証明済みだぞ(´・ω・ `)

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:38:24.78 ID:DgcDX/Ep0.net
>>26
Jで活躍しなくちゃそもそも自分が海外挑戦したくても出来ない
Jリーグ飛ばして海外の底辺に行って成り上がったのなんてほとんどいない
いくらオファーあろうがJリーグが良いってって特殊な選手でも無い限り
レギュラー取れなくてスグ出戻ったとしても、Jリーグでは才能見せてスカウト引っかかって海外行けたってことは他のJリーガーよりはまだマシ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:39:50.28 ID:rMBilNVd0.net
ずっとベンチに座ってるイメージでしょ?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:44:00.03 ID:eei27imt0.net
>>20
お前が元々この画像のシーンの話してるのにこの試合って馬鹿なのか?

39 :くろもん ◆IrmWJHGPjM @\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:49:22.09 ID:UXrxAahs0.net
清武は、まだ本調子に戻ってないから仕方ないな。

トップ下は、ドルトムントでいいパフォーマンスが戻ってきてる香川か。
ドルトムントでの動きができれば申し分ないわな。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:49:31.09 ID:OPyh8DI20.net
清武もよくないが
セレッソの前線自体流れの中でどうやって点取りたいのか分からない編成だから可哀相
バランス考えずフォルラン獲ったり何の役にたってるのか分からない杉本がフル出場してたり
あのクラブおかしい

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:51:36.28 ID:xxIfUszT0.net
なんかロシア行けないような気がしてきた

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:53:02.14 ID:GDBFioBm0.net
カガーかあ・・
最近調子良さそうだけどどうかな?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:54:52.25 ID:gY/uN7g30.net
不調な清武と天秤にかけられる調子いいらしい香川

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:09:03.90 ID:/3Hu6G3K0.net
何枚、ジョーカー用意すんだよw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:09:36.05 ID:F8IipzEv0.net
>>39
ゴール取れそうもないな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:11:45.95 ID:Btpb29Vt0.net
>>39
酒井とか酒井とか、シュメルツァーやドゥルムみたいに上がってこれるんかね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:12:43.90 ID:ytlntfTO0.net
前半は真さんでグダグダやってもらって俺が出てからが本気モードや

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:13:30.12 ID:p/r+CcsU0.net
はっきりいって今代表に呼ぶレベルに達してない
使ったらダメだと思う

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:13:38.07 ID:Bz1HEsx20.net
香川と清武はどっちかが絶好調ならそれでよし

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:16:54.92 ID:/eMd5T920.net
舞台が厳しくなればなる程ピッチから姿を消して何もできないヘタレ野郎

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:29:25.26 ID:VwCWah+R0.net
将来はともかく今の清武はダメだよ
怪我明けでセレッソレベルでも結果を残せてない
ミスも多く「戦える選手」の状態ではない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:31:24.24 ID:9XUv+TQU0.net
>>39
それ前回のUAE戦の時も香川信者は「香川はクラブで調子いいから結果出す」って言っときながら戦犯

良い加減香川に騙されるなよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:43:55.53 ID:1RYWP/G60.net
>>39
>トップ下は、ドルトムントでいいパフォーマンスが戻ってきてる香川か。
>ドルトムントでの動きができれば申し分ないわな。

大迫選手との相性は実際に見てみないと分からない部分もありますが、香川選手はこれまで日本代表ではトップ下のタスクを放棄して前線に貼り付いてしまい、点が取れなくなる原因を作っていました。

ですからスタメンで起用するのは極めて危険です。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:58:30.38 ID:QDK/cZiU0.net
何でわざわざUAE戦でCFにパス0本だった香川がいるんだよ
次のタイ戦だったかそこでもやっとこさ1本だぞ
大迫だろうが誰だろうがトップ下が香川ならCFはもれなく全員死ぬ
つかゴミなプレーしかしない香川に期待しても無駄なのは
サッカー未経験者の連中でも分かるだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 04:02:23.86 ID:IbMmWga/O.net
今の清武はダメダメだぞ
期待できない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:22:52.01 ID:OwzmoLSi0.net
>>20
頭悪すぎわろた

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:36:30.39 ID:qaTwSIk60.net
>>54
他の選手たちから中に入りすぎって散々文句を言われた本田さんがいなければどうにでもなるんじゃないかな
乞食しかできない広告用の豚なんかは捨てて香川清武を並べればいいのになあ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:37:05.17 ID:2D4Pqn8a0.net
清武がジョーカーってことはアレが先発するのか・・・

\(^o^)/

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:38:36.95 ID:9XUv+TQU0.net
>>57
香川外して清武トップ下にした途端中央停滞無くなったけどなwww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:39:40.88 ID:BtWC3UoV0.net
香川出るのか…
ベンチにいてくれればMVPやるのに…

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:49:32.13 ID:p+MxlJku0.net
https://youtu.be/v-HPJb76-o8
https://youtu.be/TAuFR3Ff2oo
https://youtu.be/ChI5jhl_nrA

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:01:49.47 ID:T/GocD4W0.net
香川憎しで清武推ししてる奴の浅はかさよ
これだけでも香川アンチはサッカーに興味がないことがよくわかるね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:40:18.17 ID:v8eQIosL0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:59:17.57 ID:QbPWhRmu0.net
ジョーカーと呼ばれるとイメージ的にはかっこいいがババだからな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:05:46.68 ID:qaTwSIk60.net
>>59
本田さん無し香川清武ありの時が一番よかったんだよなあ
お前みたいな奴には気づき難いだけでコジキニングしか能が無い本田さんは清武の邪魔をしてるんだぞ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:18:35.19 ID:XHF0KPsa0.net
清武「シンジくんとはイメージが合うからやりやすい」

清武は香川大好きなのが現実なんだよなー
本田信者は清武のスレで香川をスケープゴートにするのは止めたら?
本田とかいうゴミが代表全体に迷惑をかけてるだけっていう現実から逃げてたら成長出来ないぞ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:27:07.62 ID:m3hpBdWp0.net
あれ?本田がジョーカーだって言ってるのもあったぞ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:57:12.99 ID:I2nsO13K0.net
>>55
前節は普通に良かったじゃないか
あのダメダメな前線で山村と二人で頑張ってたぞ

右脚が壊れてる柿谷と確変切れの杉本が邪魔しててあれだから期待していいんじゃね?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:06:24.96 ID:3xU/hP0/0.net
日本代表ジョーカーがいっぱいだな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:09:59.74 ID:gbbhBv7t0.net
J2札幌相手に何もできなかった人だっけ?

札幌の無名ブラジル人ナダルの方がいい選手だったな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:18:47.62 ID:PVmb5gRE0.net
キヨと真司のちびっこ二人は中東じゃ戦えないって
素直にH.ケイに任せておけ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:49:29.95 ID:QGHXkAd70.net
ジョーカー代表

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:53:20.03 ID:Btpb29Vt0.net
>>62
清武が本調子に程遠いことなんて、ここんとこのセレッソの試合見てりゃわかるのにな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:53:54.69 ID:EmE/plxw0.net
GMOインターネット景品表示法違反措置命令
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00000078-jij-soci
GMOインターネットグループは、グローバルブランド「Z.com」のブランドアンバサダーに、日本を代表するプロサッカー選手である香川真司選手に就任いただきました。
https://www.gmo.jp/news/article/?id=5382

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:03:41.04 ID:gsseaNi80.net
>>11
馬鹿じゃねーの?ガチの公式戦で香川が頼りになったことなどほぼないわ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:48:16.69 ID:S/VOe4+J0.net
まあ現状じゃ清武より香川だろ
セビージャでほとんど試合に出てないしセレッソで違い見せるほどの活躍まだ出来てないからな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:29:55.28 ID:0FGwa14a0.net
香川には何度も裏切られてとっくに見限ってる
好調とか関係ない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:59:00.94 ID:OcED6She0.net
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
https://t.co/m9wP2iFa25

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:30:05.62 ID:7u2S2M+m0.net
ドイツで好調の香川>>>>>>>>>>>>>>Jに逃げ帰って役立たずの清武

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:31:41.47 ID:7u2S2M+m0.net
>>75
普通にある
ガチ、とかほぼ、とか逃げ道残してレスするなカスw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:47:39.92 ID:Lh2iEj4o0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:54:34.39 ID:oezpmtDH0.net
要らねーよこんなヘタレ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:05:30.77 ID:wXtYgKw60.net
結局大成しなかったな
後は日本で地味に小銭稼いで終わりか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:17:38.27 ID:42ISxuO+0.net
何人ジョーカー居るんだよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:18:26.73 ID:5Y3h3w4K0.net
コイツもしかして浦和戦はサボったんか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:05:38.23 ID:3W5bDiyz0.net
清武は日本史上最も過大評価された選手
こんなチキンのヘタレカスは見たこと無い

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:19:57.11 ID:i8VG80La0.net
あーもうアホなんだから要らんこと言うな

絶対負けたら「イメージは」とか「どうせエロいこと考えてただけ」とか言われる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:21:41.73 ID:2Rp8Y2dm0.net
>>80
ワールドカップとかコンフェデとかで香川活躍したことあったっけ?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:25:23.78 ID:ZZNnHgh40.net
大迫との相性の良さ
セットプレーの精度

この二つだけで多少不調でもスタメンから外されるなんてあり得ない事なんだけどね。

でも日本代表のあの方の出場契約のせいでW杯がかかった試合でも得点を産み出せる選手をベンチ送りにします。あの方の出場契約優先です。日本ではそれが普通ですから。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:15:19.10 ID:uS0/AjTi0.net
ジョーカーだらけで終わりそう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:21:51.93 ID:TKOFrQmJ0.net
決定力ないし期待はない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:19:40.39 ID:yaF5EWQS0.net
>>68
全選手の中で柿谷がスプリントで1人別格だったんだけどな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:18:17.33 ID:w1+92RTv0.net
宇佐美もジョーカーって言われてたな

ジョーカーJAPAN

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:28:26.36 ID:QR12EFJO0.net
ジョーカーってタイプじゃないな
清武は先発タイプだろ

流れを変えられるのは乾みたいなタイプ
宇佐美もいいけど試合出てんのか?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:34:16.48 ID:x4RATboP0.net
清武はプレスの緩い試合なら技術が活きて活躍すると思うよ
香川よりはるかに献身的でプレイスキックが上手いから使える
でもW杯本番では通用するフィジカルが無い
セビージャもそれで首になったようなもの
そんな選手トップ下にしていたら世界と戦えない
勿論香川は論外
清武は嫌いじゃ無いから叩きたくないけどね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 01:37:00.74 ID:ysv/ocoU0.net
流れ









総レス数 96
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★