2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】布袋寅泰「怒りに震えている」襲撃事件ロンドン在住

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:19:26.73 ID:CAP_USER9.net
ギタリストの布袋寅泰(55)が、在住する英ロンドンでとテロとみられる襲撃事件が発生したことに「許せない」と思いをつづった。

2012年にロンドンに移住し、現在も家族とともに暮らしている布袋。第2の故郷とも言える同地で多数の死傷者を出した襲撃事件が発生し、布袋は23日にインスタグラムで「春も間近なロンドンで事件が起きた。尊い命が突然見知らぬ者に奪われるのは許せない。被害者とその家族や友人の無念を思うとやるせない。ロンドンは怒りに震えている」とつらい胸中を明かした。

事件は22日午後(日本時間同日深夜)、ロンドンの英国会議事堂前のウェストミンスター橋で発生。車が通行人らをひき、女性1人が死亡した。同時刻、国会敷地近くでは男が警官を刃物で刺し、警官に撃たれて死亡した。この事件で死者が3人、約40人が負傷したという。警察当局者はテロ事件として捜査すると述べた。英メディアなどが伝えた。

2017-03-23 23:24
http://www.oricon.co.jp/article/149583/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/article/7/149/149583/detail/img400/3cb9294b3a05809c05fda59969e43212622f72a310f589b0bd563ce1db6a3b0a.jpg

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:12:40.44 ID:3kJQmNqR0.net
全ての心にサイレン…

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:23:14.86 ID:GvvFYPaD0.net
>>1
10年以上前でこれだぞ
http://m.imgur.com/Wv3Meo1
植えすぎだろwwwwww

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:26:54.12 ID:RboSH2zQ0.net
>>512
タランティーノがメタリカに頼んで断られる

深作オタのタランティーノが深作欣二に「仁義なき戦いの曲を使わせてほしいと言う

深作から布袋に連絡
アホの布袋が「オリジナルで曲を作らせてくれ」とタランティーノに言う

タランティーノ「仁義なき戦いの曲を使いたいだけ。」

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:27:57.73 ID:xZcNW9wm0.net
>>499
ほとんど日本で仕事してるからな

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:31:26.60 ID:xZcNW9wm0.net
このジジイのバカさ
権威への弱さ、すぐ虎の威を借ろうとするズルさ

ロンドン行って一カ月もしないうちに「地元チェルシー」

はあああああああ?????

もうバカかと!!!アホかと!!!

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:32:33.37 ID:KfuXFho80.net
保坂の襲撃に震えてた(笑)

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:34:45.49 ID:fxdcW3QB0.net
>>37
さらに、無知だからセラフィールドの放射能レベルがかなりヤバいことを知らなかったでござる

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:37:10.86 ID:FJCz8eNI0.net
>>123
赤ちゃんプレイ好きをバラされてたな
元祖ゲス不倫

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:39:03.45 ID:JSfLdD6N0.net
ロンドン旅行したけど三日間で嫌になったなぁ
そんなに楽しいのかな
でもルイスレザーで革ジャン作れたのはいい思い出だった
日本人の店員さん居たし

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:55:22.23 ID:g7b2ZXH70.net
布袋はいつになったら祖国の挑戦に帰るんだ?
ロンドンさんも迷惑だろ

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:26:09.57 ID:3DHAAHyb0.net
>>519
地元チェルシーww
布袋ってアホ丸出しだな

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:57:04.34 ID:7UoVOosc0.net
氷室のイントネーションだとホ↗テイ↘

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:22:15.73 ID:MZnJnxLz0.net
年々海外での活動が増える布袋と引退したヒムロック。どうして差が付いた。

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:29:46.00 ID:sc2kuvFW0.net
>>527
布袋のファンが火つけたからな
最低だよな

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:00:49.06 ID:bVNagpX20.net
>>363
ですよね

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:06:27.21 ID:sQKMs7CW0.net
>>527
あれで海外で活躍してると言えるのか?
プッwww

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:42:54.04 ID:XqujxBvE0.net
元嫁からも保坂からも震災からも逃げ出した男が「怒り」とか言ってるのな

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:43:31.35 ID:z3Y0MO2z0.net
ぬのぶくろ とらやす?

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:45:15.28 ID:z9PJeKahO.net
フジロックリベンジは?

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:46:21.81 ID:hrPRuSoBO.net
薬が足りなくて震えている

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:46:51.40 ID:ibWVQg1H0.net
布袋「怒りに震えている。」
保坂「怒りに震えている。」

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:49:56.28 ID:fIwrgNFG0.net
家族一同巻き込まれなくてよかったな 本当 安堵した布袋さんであった
また起きるだろうからな 気をつけてな 気をつけようがないけどな

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:32:09.19 ID:6/Z5jjNQ0.net
>>516
これから>>1かよ
植えすぎやね気持ち悪

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:38:07.32 ID:42BB9FN70.net
>>516
この写真珍しくイケメンで好きだけどな
1/4白人入ってるのがわかりやすい

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:41:38.17 ID:c3XcCExj0.net
これが”神の国”日本を腐らせた売国奴のサヨク基地外共だ!!
こいつらは今後の日本の将来のタメにもとりあえず政府は公安がこいつらが死ぬまでずっと監視するべき!!

左翼の3ない
http://imgur.com/rXg1H2N.jpg

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:02:54.30 ID:Fc26Z94U0.net
>>538
どこが
気持ち悪いわ

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:54:17.45 ID:KTKwjtGA0.net
>>517
>>88にある通りだなw

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:38:13.21 ID:04Fg5PaE0.net
布袋は喧嘩ってか肉体的にも精神的にも弱い人だし本人も何十年もそう言ってるよ
問題はその割に自分からトラブル起こしまくってる事だな
だからこそキレやすいんでしょうね
氷室は解散後もずっと布袋を気にかけてたけど2000年頃見限って名前も出さなくなった
その辺りから布袋のファン離れも進んだ
まあ90年代の徒花に過ぎなかったのかも

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:51:15.64 ID:RLcB6Pj20.net
ついに保坂に襲撃されたのかと思ったわwガチでw

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:56:18.32 ID:31nmaLrl0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:00:49.51 ID:Sf0z4pK20.net
ギタリズムも3くらいまでは良かったんだけどねえ

それにしてもギタリズムって語感的にダサいな あの幾何学模様のギターも同様

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:18:58.78 ID:h+z08mNV0.net
       ま   た   心   筋   梗   塞


第16回日本心不全学会学術集会

「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


『チェルノブイリの祈り』

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で


佐藤大輔さん52歳(さとう・だいすけ=作家)22日、虚血性心疾患のため死去。
代表作に「征途」「レッドサンブラッククロス」「皇国の守護者」など。
https://twitter.com/onodekita/status/845927992530370560


リカンベント運転の漫画家、死因は心筋梗塞

大阪府守口市の漫画家小路しょうじ啓之ひろゆきさん(46)について、
県警高田署は21日、死因は心筋梗塞だったと発表した。
https://twitter.com/onodekita/status/844299281532006400


名古屋ウィメンズマラソンで3人が一時心肺停止(3月12日)

おのできた「おかしいだろ、この人数は」
東海アマ 「聞いたことがない!たぶん被曝してたんだろう」


【2月8日アイドル急死】

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、
クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


2014年11月23日 心臓血管外科医長(facebook)

昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


1000年に1人の天使も出血

橋本環奈 何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が… ‏1月14日
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:51:52.07 ID:Mc/ezsT90.net
>>524
ロシア?

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:39:52.99 ID:zDEkg+qQ0.net
>>547
朝鮮半島

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:45:19.19 ID:Cp5TXVQc0.net
>>548
結局彼は一生そのことばかり言われ続けていくんだろうな

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:53:27.88 ID:FJCz8eNI0.net
メンタルは半島そのものだしな
樺太自体半島人が多い

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:54:51.75 ID:By5hGHdX0.net
ほ…布袋?

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:56:06.21 ID:1HNvTDyD0.net
>>87
たしかに。。。矛盾をかかえる人がおおいね。指摘するとどんどん攻撃的になるから困る

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:58:56.27 ID:Cp5TXVQc0.net
原発が嫌でと言うのは週刊紙やお前らが勝手に言ってることで
でも勝手に言っていればいいさ

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:03:52.72 ID:KqKh4lSU0.net
びびりのヘタレのクセにカッコつけてなんにでも噛みつくよなw

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:11:28.53 ID:CYG0HmGj0.net
チャック・ベリー亡くなった時も便乗コメント出してたな(笑)

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:57:16.13 ID:FJCz8eNI0.net
>>553
布袋がオールナイトニッポンで自分で言ってたわドアホ
「放射能も怖いしね」

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:57:45.80 ID:LmKoTHL80.net
せっかく日本から逃げたのにwwwwwwwwwwwww

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:58:45.92 ID:GvvFYPaD0.net
イギリスの放射能も相当なのにな
やっぱりアホだ

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:37:47.96 ID:Mc/ezsT90.net
氷室はいないわ吉井に振られるわ
吉川に頭下げるしかねーな
歌下手なのに目立とうとするからダメなんだよ

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:53:19.29 ID:N3g3HIBB0.net
町田康をボコボコに殴って置き去りにしたんだっけ

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:54:54.30 ID:wTXyHJra0.net
ホタテさん
あんた英国じゃ移民狩りにあう立場やで、ホンマ
ネイティブの英国人じゃあらへん

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:57:57.11 ID:hVMFiY0l0.net
おまんさんは保坂なおきをもっと怒らせたんやぞ

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:47:32.73 ID:GmnKpmeJ0.net
>>560
>>88にもあるが車に拉致って仲間で囲んで逃げられ無い様にしてバンド組めって脅した
んで仲間で車中でボコボコにして捨てた
そりゃあんな狭い空間で四隅押さえられてフルボッコにされりゃ格闘家でも勝てないわ

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:06:49.27 ID:Txo9oi4G0.net
>>563
その取り巻きの中に中村達也がいたらしいけど本当かなあ?
勝手なイメージだと達也は止める方に回りそうだけど…

総レス数 564
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★