2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】女優として脂がのってきた大島優子、前田敦子 「元AKB女優」の“好演”が光った今期ドラマ

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:25:54.42 ID:CAP_USER9.net
今期の各局ドラマが軒並み最終回を終え、各役者への評価も総括されつつある。
そんな中で意外にも評判が高かったのが、元AKB48の前田敦子と大島優子だ。

「前田は木曜ドラマ『就活家族』(テレビ朝日系)に、三浦友和と黒木瞳の娘役で出演。仕事や将来への見通しが甘く、結婚に逃げ込もうとしている25歳を演じました。親や男に頼っていれば人生なんとかなると、世の中をナメている感じを好演。ネット上では『演技がイラッとする』という声も見られましたが、それは役柄にハマっており、うまく役を演じ切れていたからこそそう見えたのでしょう。さらに、そのあと目が覚めてひたむきに夢を追いかけるようになる過程も、清清しく体現していました」(テレビ誌ライター)

番組の視聴率は途中ひと桁台と低迷するも、ラスト2回で2桁に持ち直し、最終回では最高の11.1%で有終の美を飾ることができたのには、前田の貢献もあったと言えそうだ。

一方、大島は水曜ドラマ「東京タラレバ娘」(日本テレビ系)で、妻が出産のため里帰りしている男と不貞してしまうアラサー女性の小雪役を演じた。

「サバサバと割り切っているように見えて、相手に家族の影が見えると傷つき迷ってしまう心の機微を、大げさに表現することなく、実に繊細に演じていました。その姿が原作漫画の“小雪”ともみごとにシンクロしていて、原作ファンからは主役の吉高由里子よりも『役にハマってる!』という声もあったほど。最初こそ原作と違う身長の低さも指摘されていましたが、いつの間にか気にならなくなるほど、いい意味で物語に溶け込んでいました」(前出・テレビ誌ライター)

アイドル上がりは大根役者だろう、と先入観で見られがちな中で、卒業後の数年間、真剣に芝居と向き合ってきた前田と大島。
まさに今、女優として脂がのってきた頃なのかもしれない。

http://news.infoseek.co.jp/article/asajo_26175/

ドラマ『就活家族』 前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/C66cSxwVwAA4O5w.jpg
ドラマ『東京タラレバ娘』 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/C6nYrWeV4AEpXcW.jpg

元AKB48 前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/B5XuBlsCAAExz29.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwmNi4jCYAAcWaB.jpg
元AKB48 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/CxJAjtsUoAENlpV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvrqzH-UAAAijF6.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:26:48.66 ID:nErsIjFN0.net
顔面金玉ってなんなの

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:26:54.76 ID:iIWTSLlC0.net
世論誘導記事はやめい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:27:06.02 ID:zFKRbGAK0.net
視聴率が惨敗

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:27:35.95 ID:9G2BqP530.net
この気持ち悪い提灯記事は何なの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:27:48.07 ID:v/XBT3BJ0.net
(;´_ゝ`)嫌みな誉め記事だな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:27:57.48 ID:thYkYEal0.net
肥満かよw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:29:16.79 ID:FvY3UYDr0.net
好演…?
エキストラでも十分だったぞ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:29:51.50 ID:mBelqVNA0.net
だけど顔面の配置変わらず

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:30:25.31 ID:cTv5LvBV0.net
なんだかんだで生き残ってるな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:31:15.92 ID:4vvpxyPr0.net
どこが?
視聴者からはブス、下手くそ、要らない、邪魔の大合唱だったんだが

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:32:13.79 ID:zk3bmG0H0.net
初耳だわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:33:13.74 ID:kY6X5PU40.net
UQモバイルのCMに出てるのが大島優子だと思っていたが……。アレ、誰やねんw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:33:22.86 ID:8RqVQ48u0.net
あっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/13a3e6263fac0d6a23e170599182c3a5/tumblr_ohjsqwL2hv1tc78fqo2_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/312482a845ae49b7f0ea38ed700a595e/tumblr_nf89erG7WB1tlxjpko1_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/4bd3116decbd95885ad3ea2708f50725/tumblr_nfwrai0d0w1tkczjzo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c62777dd45c90c54bfd874d6d505ab8d/tumblr_nck3fhy3WI1sajdvwo7_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/08557e01887eae6dd531e4b1d0c30ce6/tumblr_nfwhu0SXwq1tkczjzo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/37c4e3ff133ac6480410e9a662a5ef70/tumblr_ngirnyYAYu1u5e70mo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/963927c5a005c1c0a99518fc12ad0b24/tumblr_nfhrtaUFyQ1tkczjzo1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/1292879f89e65a0159c170913357cff2/tumblr_mu8n35JhkP1sj72eqo3_1280.jpg
  
  

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:33:45.65 ID:8RqVQ48u0.net
ゆうこがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/4f683fe00ac1e3b9afff4a001b000cb7/tumblr_oh96v2vsGN1sj2b9to2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e0d8980ef9f50af1acc39cd91eb7e166/tumblr_n153j6Rpem1rq3upjo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0ba6e09d4db5768495437f10aa9288a2/tumblr_nblzm7lmAP1twv6d0o4_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/2cb164686767372c68cf33ba0c6c3876/tumblr_n0q8m5rgOL1shvaeko1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/377a0e07ff00ce2dc9b1b614eabd90e1/tumblr_oioxoyrurj1vmf7abo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/c9fecc0304bade975e7bc4aa25a0c196/tumblr_oh96v2vsGN1sj2b9to4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1458381d5de6fb9ee1b5fecc7000fd28/tumblr_oh96v2vsGN1sj2b9to5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/042f6e478c7a181d5b3eab0e3de40790/tumblr_oh96v2vsGN1sj2b9to6_1280.jpg
  
  

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:33:59.73 ID:bvmg1oXJ0.net
ドラマ見てないんだけど
>結婚に逃げ込もうとしている25歳
こういうのであおってるやつのせいだよね。結婚できないのも少子化なのも
女性は早く結婚してもいいんじゃない?フェミニストどもが日本社会をおかしいものにした
俺のひいばあちゃんの時代は16歳で結婚してたって聞いた
よい時代の日本の家族崩壊しちゃってるわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:34:54.27 ID:H4FYTg/V0.net
>>1
ネットはこんな記事ばっかりだなあ

関係者が金払って記事を出稿して
それをあちこちで使いまわしてる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:34:55.50 ID:+v7XAj8N0.net
まりやぎの方が上手くね?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:37:23.38 ID:4vvpxyPr0.net
前田と大島が出てたからドラマ観るのを避けた人もたくさんいるだろうに

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:39:16.56 ID:2wRJxOiY0.net
は?
は?
は?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:40:42.69 ID:adt8HIpg0.net
ひとりくん涙目

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:41:01.44 ID:gfbvJXna0.net
大島優子の配役としては、原作とかけ離れているという点で批判はあった。
ただ、原作を配慮せずに見れば、いい演技してたと思う。
吉高、榮倉と比べても、顔とかスタイルでは大負けだけど演技は見劣りしていない。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:42:24.68 ID:nZY8l4BA0.net
この記者、本当に番組見てたのか。多くの視聴者は、前田敦子の演技力に
関して酷評している。

前田敦子のセリフのしゃべり方が、このひとの癖なのか、節々がファルセット(裏声)
になり、聞きずらいく違和感がある。どうしても好感が持てない。前田敦子
は、発音、発声は基礎からやり直しだね。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:42:51.00 ID:T7/YpNju0.net
AKB卒業してまだ日も浅い当時マスコミこぞって「女優の”前田敦子」って呼び方に変わったときは
芸能界の吐き気すほど嫌いな部分を見た気がした。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:43:06.63 ID:dXNc3rKG0.net
昨日久々に沢尻エリカみたけど
やっぱきれいだし華がある
元AKBはさんざん露出し過ぎてるから
みんな飽きてんだよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:43:58.57 ID:nZY8l4BA0.net
あほ娘役を前田敦子が演じているのか、地でいってるのか。
おそらく私生活がそのまま演技に出て、持って生まれた下品な印象は免れない。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:45:25.09 ID:+XGw2gwv0.net
寝言は寝て言えや!なんの魅力もないわ。

なんちゃって女優のくせに。

自称女優かwww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:46:58.71 ID:Cl9I7HNK0.net
むしろ卒業後成功した奴いるのか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:47:25.24 ID:Hg6A1yiE0.net
大島優子の役はガツガツしてないし
冷めきった感じのキャラが良かっただけじゃん

普段ガツガツしてるからドラマの中では真逆で
邪魔してなかっただけ

役得ってやつ。別に大島優子の演技力が
素晴らしかったわけでもない

タラレバは榮倉奈々が綺麗になったという
印象しかなかった

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:48:01.47 ID:2IUDtsLL0.net
主役も張れない元トップAKB女優たち

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:48:25.35 ID:A5V3mxV10.net
誰が言ってるんだろう?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:48:36.40 ID:4vvpxyPr0.net
>>28
いないよ
前田と大島と渡辺麻友のドラマ大爆死でAKB終わらせたからな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:49:16.31 ID:mU5uO5AO0.net
数字優先で素人の学芸会やってるから衰退するんだよ
半沢が馬鹿当たりしたのは
役者同士の演技対決が見応えあったからだ
答えは出てるのに学習できないんだもんな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:50:28.57 ID:cYfmT4YF0.net
やはり女優として150そこそこの身長では見映え悪いな
アラウンド160位が丁度いいのかな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:50:59.23 ID:nZY8l4BA0.net
本当に下手くそな演技だ
前田敦子の場面は飛ばしたくなる
気の抜けたような、感情のこもらない前田敦子さんが出てくるとシラケる!
もっと上手な女優さん他にいただろう
元AKBという肩書きだけで娘役に抜擢されたのか
演技の勉強一からしたらどうか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:51:58.37 ID:VSU/btE10.net
>ネット上では『演技がイラッとする』という声も見られましたが、それは役柄にハマっており、うまく役を演じ切れていたからこそそう見えたのでしょう。

なんだこの考え方www
ネット上で批判されまくりだったよ。前田敦子の演技
役柄にイラっとしてるんじゃなくて下手すぎてイラっとしてるんだよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:52:11.19 ID:yu8bHmDM0.net
何で小雪が大島なんだよ!て思って見てたら、なんだかんだ大島が一番良かった。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:52:54.08 ID:yDaLBxkd0.net
なんですか、このステマ記事は

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:53:21.69 ID:9enPOA+w0.net
>>28
前田敦子は在籍中の全盛期でもドラマ大爆死してたじゃんw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:54:39.47 ID:bYQ8uP6s0.net
ぱるるの方がよかった

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:55:02.18 ID:r6uYbnJt0.net
確かに大島意外とやるじゃんって思ったわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:55:03.51 ID:c9YLrMo+O.net
どっちのドラマも1話だけ見て離脱したわwテレ朝のは前田敦子の演技がひどくて日テレのは榮倉が鼻についてやめた

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:55:17.83 ID:nZY8l4BA0.net
家族全員に問題が起きてしまうという設定には無理あり過ぎるが、それよりも
プロの役者の中に、一人浮いた感じの素人が入って調和を崩していることが
不愉だ

前田敦子は、もっと演技の勉強した方が良いのではないかと思う
滑舌が悪いし演技が下手過ぎて評価の対象にもならない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:55:18.08 ID:4mVXFpSa0.net
あからさまなヨイショ記事で泣いたw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:55:48.79 ID:ZerkomYo0.net
これ、お笑いのスレッド?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:56:00.76 ID:9H7e/qXA0.net
ブスだけど
とにかく人相が不愉快

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:58:16.61 ID:caV54Zej0.net
就活家族は前田じゃなくても良かった

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:59:44.32 ID:9KAXqx3r0.net
タラレバの大島は酷かったな、一人素人が混じってるような感じ
海荷もそうだけど握手漬けされた子ってストレスなのか知らんけどオーラ消えちゃうな
タラレバは今が旬の人気漫画だし主演主題歌やったアミューズとしては惨敗だろうな
アミューズファンとAKBファンは犬猿の仲だから一緒に使わん方が良いと思う

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:59:45.28 ID:nZY8l4BA0.net
モゴモゴと何を言ってるのか分からない話し方及び素人以下の演技に毎回
イライラ感が禁じ得ない
確か前田敦子は、去年今年と映画の主演女優賞、助演女優賞にノミネートされ
たらしいが、基礎から演技の勉強をすべきだ。
他の役者が上手いだけに一人だけ目立って見劣りがして残念だ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:01:47.70 ID:X3VcT1f40.net
こんな演技が棒でスタイルの悪いチビとか出すなよ
女優として無理だと烙印推すのが正しい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:02:02.66 ID:6oY6PFWh0.net
こんな記事がまだ出る事にAKB出身の弊害があるんやな
3番手以下なんかよほどの存在感出さ無ければ普通記事になんかならない
本来なら素通りする事なのに又AKBかと反感煽るだけやろに
ただそんな事を延々続けてる川栄とか言うのもいるから
AKBの体質なんやろな と思わず反感持ってしまう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:02:45.62 ID:nZY8l4BA0.net
前田敦子のフガフガしたしゃべり方はどうも我慢ならない
女上司に叱責されているのを見ても、同情する気もおきなかった
もっと声の出し方、発声、セリフの話し方など基礎レッスン受けなければ
どうしようもない状態だ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:02:47.11 ID:618EzLO00.net
>>22
原作読んでて1話ではないわーと思ったけど
丸井さん登場回からラストまで完全に小雪してた

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:02:49.95 ID:tL7Oa9q70.net
>>1
女優????
アイドル崩れの間違いだろw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:03:29.76 ID:T8timv4n0.net
大島優子は普通に上手かった。見直したよ

でも前田敦子はダメ男に引っかかるのが似合ってるだけで 演技は下手だし、ガーガーうるさい。
しんみりした演技もくさいし ダメだな。
演技してます感が見え見え

大島優子は役になりきってて 演技してます感がないんだよね。
本当良かった

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:03:35.84 ID:LHxIp+7s0.net
世間の9割が興味がなかったドラマの話がなんでこんなにネットで取り上げられるんだろ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:03:44.86 ID:O0Byg2x2O.net
太田プロが依頼した記事か?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:03:52.22 ID:XwZCT1t/0.net
もう元AKBとかバカバカしい
いつまで過去の活動引っ張るんだよ
所詮能がないからそうなるんだろうけど哀れだな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:04:48.46 ID:VSU/btE10.net
両方見てたけど、ドラマとしては就活のほうが面白かったけど
演技としては大島のほうが断然ましだった
前田敦子の声の出し方がほんとに人をイライラさせるなにかがある
銭形はコントかと思った

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:07:21.70 ID:7pBvMzFo0.net
こんな模造記事を書かないとお金もらえないの?かわいそう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:07:28.56 ID:zwu3LBTc0.net
大島は人気・キャリアの割には演技がダメダメの印象だったのだけど今作はわりかし良かったのでは
AKBを辞めたのか まだ現役かどうかは知らないのだけど 土曜の島崎遥香が1番良かったかなぁ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:08:27.08 ID:S6OcKGLU0.net
銭形は前田のクソ演技に耐えられず1話で切ったんだけど、似合う役とか以前の問題じゃね?
声が不安定で感情こもってない起伏のない台詞回し
銭形見たかったんだけどなぁ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:09:14.03 ID:z3MM8V2q0.net
主役に拘るから厳しいんだよな。例えば、科捜研の女とか二時間サスペンスとかに単発でゲスト出演できれば仕事の幅が広がるのに…

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:09:25.23 ID:greVFt7/0.net
顔面センターさんは別になんとも思わんけど
大島は生理的に無理
CMでコイツ使ってる企業のは絶対に買わない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:09:38.27 ID:nZY8l4BA0.net
ネット上、前田敦子の演技が下手との指摘が多い
下手かどうかは兎に角、元来、地声が女優には向いてないのか
どんなセリフをしゃべっても、甘えて怒っているようにしか聞こえない
基礎から発声の勉強をした方がいいね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:09:41.59 ID:Akj70VFD0.net
>>22
大島が出るのが嫌で見るかどうか迷った(結局見てたけど)けど、
かなりよかったと思う。
顔は並み(悪くはないけど個性もない)、声とスタイルがアレだから
主役はちょっとキツイけど、友人ポジは嵌ってたと思う。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:11:07.76 ID:G3L6Aphu0.net
意外と普通に演技してるよな
大島優子は嫌いだけど

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:11:51.34 ID:baXq3sQs0.net
>>58
そうなんだよな

記事のステマが多いんだよな
大島や前田を巨大に見せよう・・見せようってのがな

あのAKBでセンター・・1位になったぐらいで・・芸能界においては
女優としては・・・全くたいしたことないのに・・・な・・

あの犬のブリーダーにも似てるよな
血統書付きの・・犬にするために・・・何もない・・大会みたいなのを開いて
犬を適当に集めて・・大会に出場させて優勝させ

あたかも・・優勝した犬のように思わせて・・高値で売る

これに似てるよな・・・w

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:11:52.76 ID:W1r3LiOVO.net
ツイでは顔センの演技フルボッコなのにキンタマの演技は意外に好評なんだよな差がついたな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:12:48.09 ID:nZY8l4BA0.net
前田敦子の話し方は。確かにドラマ向けでは無い
監督がなぜもっとハッキリと話すように演技指導をしないのか
確かに他の役者の足を引っ張てた

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:13:53.03 ID:zwu3LBTc0.net
役柄が大島は女性受けがよく
前田は女性が嫌いな女的な役だったのがあるのでは
ドラマを見るのは女性が多いから

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:15:10.88 ID:VZZFOGIJ0.net
健康診断で引っかかるタイプの脂だろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:15:44.95 ID:yq1au8+u0.net
大島優子の演技初めて見たけどタラレバは良く合ってたと思う

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:15:59.30 ID:CEft+G5I0.net
大島似の風俗嬢もなかなかの演技派でエロかったな
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1291895.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1035518679.html

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:16:16.17 ID:XtEbTWL80.net
>>55
大島ヲタ五十

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:16:51.81 ID:Y+xIh8xO0.net
こんな記事AKB側から頼まれてるんだろ
大根役者が好演っていかにもヤらせ記事

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:17:24.52 ID:xk6iE8Ib0.net
>>14
>>15
その辺歩いてたら間違いなくいい女
女優としては…

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:17:31.64 ID:XtEbTWL80.net
>>70
シツコイんだよ、低脳

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:17:58.64 ID:2g6WVxx30.net
>>1
>最終回では最高の11.1%で有終の美を飾ることができたのには、前田の貢献もあったと言えそうだ。
こういう見方をする連中がいるから低視聴率は女優の責任と言われるんだよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:18:08.05 ID:TwO7yK6N0.net
女優として脂がのってきた大島美緒、琥珀うた

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:18:23.19 ID:Q6vyfpYX0.net
佐江内と奪い愛面白かった

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:19:03.60 ID:nZY8l4BA0.net
>>1 この記事を書いた記者は、ちょっと思慮不足過ぎると思う
  あれだけ前田の演技がへたくそと視聴者がネットで書いているのに、これ
  は客観的に正当な評価だと思うが、真逆の褒めの評価をして、寝ている子
  を起こしてしまう結果になることくらい、容易に想定できるだろう
  それもできずにこの記事を書いていたら、余程・・だし、わかった書いて
  いたら、悪意しか感じない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:20:15.08 ID:wmPzkkFe0.net
どうしても・・
どれだけ顔が中央なのか、に意識がいってしまって
ストーリーが全然、頭に入らないんだが。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:20:35.38 ID:ebOLPHku0.net
AKBってなんでこんなウザいんだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:20:47.51 ID:ASfcyoXZ0.net
前田が残念で銭形は途中で切った

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:23:21.66 ID:yOzTQT+Z0.net
>>22
いや、そもそも榮倉の演技力はアレだろ…

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:23:22.62 ID:XtEbTWL80.net
>>82
ネットの暴力が蔓延してる実情

つうかお前、前田敦子に親でも殺されたのか?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:24:09.79 ID:ASfcyoXZ0.net
大島は他の役者と馴染んでて特に違和感なし

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:28:14.67 ID:O3xPRVdi0.net
>>40
誰だよw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:29:46.36 ID:n03bYt3E0.net
結婚休業ラッシュでツキが回ってきた
戸田や倉科も同様

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:31:02.52 ID:nZY8l4BA0.net
>>82 役者としても演技力に対する評価だ
  特に、前田個人について好き嫌い等、何の感情もない
  実力がないとそれに相当する評価をされるに過ぎない
  

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:31:44.82 ID:zyW+mJJ90.net
脂がのりすぎたゴリ押しで胸焼けして見ることすらできませんでした

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:31:54.11 ID:VSU/btE10.net
>>86
>>82の文章を読んで
>前田敦子に親でも殺されたのか?
って、この思考になんでなるのかよくわからない
あんな批判されてたし、記者の悪意を感じる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:32:51.69 ID:D91gd8cD0.net
>>81
これだわ
なんか前田大島2人の提灯が腑に落ちなかったのは
今回こいつらの方が好演してたしいい意味で期待を裏切ってた
受け手と乖離してんだよな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:33:32.75 ID:vmoCzxgE0.net
二人とも同じ太田プロ

事務所が金払って書かせただけだろ
前田は最終回の泣きの演技でも批判殺到してた
放送中に前田敦子で検索すると演技に対する批判多かった

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:35:31.28 ID:D91gd8cD0.net
まあぱるるはまだ若手だから別にいいが
秋元さやかをここに入れなかったのが受け手と乖離している
前田なんて上ずった声でいつも変だと叩かれてたし大島なんていつもの大島だった
秋元さやかこそ油の乗りまくってた演技をしてた

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:36:10.01 ID:v5lVMha/0.net
>>1
え?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:36:46.73 ID:bt91Afe+0.net
少なくとも評判が良かったのって大島だけだろ?前田とか評価どころか存在感すらなかった
今回のドラマや映画賞とか取ったりして大島の評価が上がると前田の女優評価も自動的に上がるってのが秋元が前田をゴリ押ししてきた事の結果なんだと思うな
多分逆はないし
前田の評価が下がれば大島の評価もなぜか一緒に下げられると思うね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:37:06.01 ID:ASfcyoXZ0.net
脂の乗り切った野呂佳代へのコメントはナシ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:38:03.90 ID:ZtI3SQgJ0.net
さえないさんのぱるるが一番

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:38:28.59 ID:2KQPsbF60.net
>>35
歌も含めて全幼稚な日本の芸能界

ハリウッド、ビルボードはともかく江南スタイル以下

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:39:02.78 ID:veM/roTH0.net
AKBとか知ったこっちゃないが…
とりあえず前田と演技が同レベルと言ったら大島がかわいそうだろとは思う

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:39:06.72 ID:/we8SKuJO.net
いつも絶賛される前田と大島ww
ワケわからん

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:39:50.88 ID:vGOyWCEs0.net
糞みたいな提灯記事

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:40:03.40 ID:+xC+Nt3r0.net
大島優子が出しているアタシ女優よオーラが藤原紀香が出しているそれと全く一緒

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:40:23.29 ID:D91gd8cD0.net
前田はいつものへんなうわずった前田で大島はいつもの大島で至って何にも驚かなかった
格好が役に合わせてたなーくらい
秋元さやかを抜きで油が乗ってきたAKBうんぬんと書くのはまぁおかしいわな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:42:10.88 ID:7cUQQrKc0.net
えー スレ読んだけど、結構好評なんだな、大島
おれはあの3人になかで演技も見てくれも格段に落ちてて笑っちゃったけど

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:42:25.20 ID:VSU/btE10.net
奪い愛は、水野美紀に全部持ってかれたわ
他の子はなにも思わなかったけど、倉科は嫌いだけど
やっぱり演技は上手だなって思った
でもやっぱり水野美紀だけがものすごくよかった

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:42:50.75 ID:BOE0NIqv0.net
大島は変に役作りして下手で不細工で浮いてたけど、最後、香と何か食べてるシーンの笑ったところだけよかった。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:43:45.53 ID:+lmJKC2g0.net
おいおいアサジョが上げ記事ってどういうことだよ
気持ち悪いなあ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:43:56.73 ID:6GyCLybm0.net
キンタマフェイス

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:45:45.75 ID:7cUQQrKc0.net
小雪ってのが地味な役柄という設定だからかもしれないんだけど
びっくりするくらい差があるもんだねえ AKBトップと朝ドラ女優陣との間には

榮倉なんて嫌いだったけど、可愛かったわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:47:30.21 ID:tJi3gZHe0.net
は?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:51:09.76 ID:5auyy9hB0.net
まあでもなんのかんのいって頑張ってるよな
特に前田敦子とかアンチ多いのに大したもんだ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:51:47.59 ID:TOha+W9K0.net
>>28
鬼頭

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:53:25.76 ID:0OI24CEq0.net
>>105
大島の演技は、なんだか「くどい」んだよな。
一人だけ、再現Vの俳優みたいな演技してる。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:54:09.12 ID:VSU/btE10.net
大島ってこんな綺麗だったっけ?ってびっくりした
3人とも可愛いから見れたけど、物語としては全然進まないでつまんなかったかな
アラサー女子がうだうだやってるだけ
見所はドラマの終盤しかないって感じでその終盤だけでも見る価値があるけど
視聴者をなかなか引っ張れないドラマだろうなって思った
最初から吉高と坂口のハラハラドキドキとかあったら視聴率が良かっただろうな
坂口の無駄遣い
「奪い愛」が好評のように、展開が早くてハラハラドキドキがあると視聴率は獲れる

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:54:29.22 ID:fxu/YEzs0.net
大島優子の演技は本当に凄い
私演技してます感が毎回学芸会レベルで必ず一人浮いて見える

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:55:24.46 ID:GA21jCXd0.net
アキバは固体識別がむずかしい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:55:59.88 ID:3SF0Owv/0.net
>>28
AV業界ではみんな活躍してるだろ!
バカにするのもいい加減にしろ!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:56:37.80 ID:LR2PAOnz0.net
下手くそじゃん
ドラマを練習に使うのやめろよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:57:27.56 ID:vmoCzxgE0.net
>>110
誉め殺しという名のアンチ記事に見えてきた

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:57:52.70 ID:mrRyjZ/y0.net
あははははははははー

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:02:12.05 ID:/N/EActC0.net
大島優子はなんか別人みたいになった

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:02:14.99 ID:c9YLrMo+O.net
>>120 うむ。全員AV行けば潔いな。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:04:27.54 ID:WMoP6tMk0.net
ドラマ自体はどちらも面白かったよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:09:57.14 ID:y6VPcBsw0.net
多分大島と似ているキャラだったやないの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:17:03.64 ID:9V7kBNe70.net
前田敦子が評価高いってw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:17:52.00 ID:KfSygbvL0.net
えええええええ
邪魔だったやんw

こういう提灯記事ばっかだから
芸能メディアは信用されないんだよ

森友学園と構造が似てる
忖度ばっかり

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:18:05.36 ID:nyUPhhpa0.net
ひょっとしてギャグで言ってるのか?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:19:30.16 ID:7cUQQrKc0.net
榮倉と大島、脇二人の相手の男がどちらもひどすぎ。話も詰まらない
丸井さんってののどこに一目ぼれだよって思った

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:20:31.55 ID:ZDCLiGMD0.net
タラレバの大島優子はべつに文句無く見れたけどな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:23:07.19 ID:HhQz7veY0.net
>>28
野呂佳代は個人的にはよく見る

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:23:28.22 ID:3+vwQU0K0.net
大島優子は普通に違和感なかったと思うな
前田敦子のドラマはそもそも見てないから知らん

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:29:05.21 ID:KfSygbvL0.net
大前提として、握手のプロが
なぜ女優業の乗り込んできて
エンタメの質を落とすの?

ドラマ業界、今、すげー落ち込みだぞ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:32:12.74 ID:1V6lgp5RO.net
確かに前田は最初は役柄的にもイライラしたが
後半はハマっていたと思う

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:37:21.51 ID:Wso1k0wL0.net
前田とかはもともと映画で評価あげてるだろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:44:00.20 ID:hkGwYMxK0.net
大島優子はブサイクだし演技がわざとらしいから女優は無理
下ネタOKの芸人枠に入るしかないと思う

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:44:20.31 ID:rPpIuAQX0.net
前田はないわw

140 :名無しさん@恐縮です(auスマフォ)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:48:20.27 ID:I2M8raUy0.net
AKBってだけで拒否反応あるからドラマじゃ使えない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:53:48.79 ID:ruYuSnPZ0.net
>>22
原作見てないからわかんないけど、見る前は正直大島出るのかーと思った
でも見てみたら違和感なく見れたし、よかった
ミノンのCMの大島優子は何かわざとらしいけど、タラレバの大島はよかったわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:10:05.36 ID:zwMEADsi0.net
話題にもなってませんね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:17:10.98 ID:96ZL0z320.net
AKBの色眼鏡取ると大島はむしろ上手い
3人の中で普通に一番うまかったわ
逆に榮倉は進歩ない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:21:05.57 ID:QRN4vswI0.net
本物の役者に紛れるとブサイクだし下手だしって感じだったな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:21:25.60 ID:kpuLJPoDO.net
前田はおままごとの域から出ないし
大島は依然劣化上戸彩レベルのお遊戯会

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:22:43.34 ID:/0mMEpFp0.net
>アイドル上がりは大根役者だろう、と先入観

演技力が判る奴なんて2chには居ない。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:30:51.90 ID:CJIJwMrf0.net
どっちのドラマも見てたけど大島は普通にうまかったよ。
前田はダメだ。アヘアヘ声でお遊戯レベルだった。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:31:29.68 ID:nZY8l4BA0.net
東京タラレバの大島は、可もなく不可もなくレベルだと思う
もともと、子役の頃から芝居はやっていたんだから、あの程度は普通だろ
それに比較して、前田はひどい
第一に声が裏返る、第二に滑舌が悪い、第三に存在感がない(人として)
第四に感情移入できず表面的な演技では、人を感動させることはまず無理だ

要するに、一から劇団にでも所属して、声を出す練習、発音の練習から始める
べき稚拙な段階にしかないということだ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:35:04.83 ID:3g4rIL8N0.net
演技云々より、ああいう姉ちゃんがやってる居酒屋に行きたい

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:37:47.95 ID:WuEvHyR60.net
就活家族は前田がいなかったら二桁完走してたはず
東京タラレバ娘は大島がいなかったら最終回15取れてたはず

つまり疫病神w

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:41:31.73 ID:rcPRl5Ny0.net
ステマ満載のチョウチン記事で吐き気がしたw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:42:07.87 ID:YjS7djvR0.net
優子かわいい><

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:44:46.65 ID:rlsXxjtv0.net
前田はウザキャラがええだろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:51:05.89 ID:RDU3EWSq0.net
えっ!?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:55:37.21 ID:Ks3grNET0.net
大島優子よりもこみちの演技力に問題があったような…

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:58:47.62 ID:7ZDDsKy00.net
そうですかとしか言いようがない記事

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:01:21.77 ID:dxG/TU2U0.net
あの泣き顔

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:19:32.70 ID:yio4cfJi0.net
視聴率惨敗だし、だいたい3〜4番手ぐらいの俳優だろ
何が光っただよ、何れ消えるわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:33:16.15 ID:9XC3V0Ch0.net
タラレバ娘見てて、途中で「あ、これ大島優子だったんだ」と気がついた
主演の内の一人のはずなのに、あまりに存在感が薄くて「そこにいる意味」すら分からなかったな
まあ前田は論外だろ
時々個性的な役でそれなりの演技を見せることがあるけど、
例えば他の上手い役者さんがやったらもっと面白い演技を見せてただろうな、って思わせる、そういう感じ
両者とも“元・AKB”って肩書きがあるかこそ使ってもらえる、
そういう意味で、この二人見てもやっぱりAKBブランドって強いんだな、ってことを痛感させられるだけだ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:39:31.22 ID:bMNhtTB10.net
大島は邪魔、作品を壊す

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:43:12.16 ID:UNcILvxB0.net
https://t.co/jjsr4CDQxc

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:43:54.44 ID:DO9bbV030.net
懐かしい名前が二つ並んでる

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:46:38.35 ID:xtLYmqt50.net
大島が邪魔、作品を壊す

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:47:32.81 ID:xtLYmqt50.net
いや 違うな
前田が邪魔、作品を壊す

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:48:33.34 ID:DF3as5ll0.net
時空の歪みに迷い込んだのかと思うスレタイ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:54:15.36 ID:O8ZsrczM0.net
ドラマの時のセンター前田の下のアイラインのひきかたが古臭かった

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:55:54.06 ID:KfSygbvL0.net
秋元が電通と結託してメディア統制してゴリ押ししなかったら
藤軍団レベル

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:58:14.04 ID:ak4+o5T90.net
大島は女優としては十分やっていける

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:58:36.76 ID:iPnrO2aj0.net
あっちゃんは下手くそだったよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:04:50.57 ID:ncC8dbHy0.net
また次もどこかドラマにねじ込んでくるんだろ?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:07:11.99 ID:VRjWL2d+O.net
大島は知らんが前田の就活家族の演技は酷かっただろ
劇中でオヤジがなんかやらかして呆れたような演技は見てられなかった

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:16:28.86 ID:lPD+jnNX0.net
小栗有以って波田陽区と藤川球児に激似だねwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/b/c/bcc2a7cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/9/5/951b2929.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/1/f/1fd2431c.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/0/b/0b2baed1.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/e/e/ee821b72.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/f/4/f4022bc9.gif

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:20:19.30 ID:chTXE34h0.net
>>1
元AKBならサラリーマンのやつに出てた島崎のほうよかったよ

うんことか大声で吠えてワロタw
想像以上に演技うまかったわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:22:45.43 ID:hEjczkLy0.net
この二人が出ると小物感が半端ないわ

AKB出身でなかったらぜったい売れてなかった

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:27:23.89 ID:c9YLrMo+O.net
元AKBの肩書きでごり押しされても反感買うだけだな。前田や大島はいまだに出てる所見ると(主演ではないが)多少演技出来るようになったのか?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:29:03.24 ID:hgjSxNB80.net
タラレバで大島優子の演技初めて見たけど良かったな
前田敦子は顔と声で役が入ってこないというか、前田敦子にしか見えない

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:31:02.93 ID:5jEy+gJu0.net
前田は演技に向いてないよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:40:57.73 ID:o7H8Edb70.net
おっぱい揉みたい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:02:34.69 ID:d8gcA67H0.net
前田は配信の警部銭形シリーズに助手ヒロイン役で出ていたが一長一短だったな

ほとんどの若手女優がどうやってもはまりやすいそういう役なのに全く映えないもんだから、
かえってゲスト役の女優陣がマドンナとして際立った

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:12:30.60 ID:lPQiRn3G0.net
数字とれないなら意味なし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:29:32.97 ID:G9VYdTvX0.net
あからさまな提灯記事だな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:57:07.20 ID:x2NBuqr30.net
自称女優

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:14:12.05 ID:9P5x+a/N0.net
前田敦子は毒島見て面白いと思った。
就活家族も面白かった。
でも、次も同じ感じだともういらなくなるな。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:22:15.63 ID:O+DZbGsVO.net
>>181
インタビューさせてもらえるなら黒いものも白と言えるクソ文屋だから仕方ない

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:41:42.88 ID:URzPNf+00.net
演技が下手だと思う女優ランキング


ドラマや映画を観ながら、「ストーリーは良いのに、演技が観てられない……」「この女優の演技は苦手」なんて感想を持ってしまう方も多いのでは? ならば、世間一般に“大根役者”といわれる不名誉な女優が誰なのか、つい気になってしまいますよね。

そこで『VenusTap』では、男女500名を対象に「“演技が下手だな”と思う女優は?」というアンケート調査を実施。気になる結果と、残念ながら“大根役者”のレッテルが貼られてしまった女優をご紹介しましょう。


1位・・・前田敦子(22.2%)

2位・・・佐々木希(8.8%)

3位・・・本田翼(8.4%)

4位・・・深田恭子(7.6%)

5位・・・剛力彩芽(7.4%)

断トツ1位に輝いたのは、元AKB48の前田敦子。

「セリフが棒。一度も女優だと思ったことがない」「AKB48の看板外したら普通の子」「唯一、TOYOTAのCMのジャイ子だけは好き」などと、演技の下手さにブーイングがあがるとともに、「ジャイ子を代表作にすべき」といった辛口コメントが多く挙がりました。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:49:29.62 ID:uEQK4kPd0.net
最終回のマエアツの演技すごかったな
1時間笑いっぱなしだったわ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:52:12.95 ID:qY12slIO0.net
顔がゴリラみたいで面白いね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:54:34.58 ID:ZOXbZjCv0.net
age

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:57:35.11 ID:MoKn7A2+0.net
情弱なカスども
お前らはアンチでもしてしこってろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:32:58.89 ID:9GHwdRt60.net
業界人にしか持ち上げられない時点でお察しだけどな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:56:40.14 ID:rCXgBeYc0.net
AKBヲタがついに女児誘拐で逮捕
メディアには圧力をかけて大島優子の写真にモザイク処理
  
http://i.imgur.com/9RqLYBx.jpg


http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/h/a/y/hayablog00/tumblr_n38bkxBPQs1s3voaco2_500.jpg

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:07:19.35 ID:6JS7GgUY0.net
前田は上面演技くさいのわかる
大島は原作者から誉められてたのは
本人と似てたからやりやすかったのもあるんやないかな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:41:37.70 ID:WYjkB1510.net
レスも伸びないwww

モゥダメポ゙━━。゚(。ノωヽ。)゚ www

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 05:14:18.82 ID:k4AlbhQ80.net
ステマって書いてるやついっぱいいるけど、
これほど明るい提灯をステルスとは言わん。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:53:42.39 ID:+8Xkvzic0.net
ハマタのドラマはみてないや

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:54:43.73 ID:z9co0U4C0.net
太ったのか

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:07:54.59 ID:oW/SD3DuO.net
木21で平均視聴率1桁て爆死じゃん前田は相変わらずの低視聴率女優何だな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:14:59.31 ID:PdN81b8SO.net
>>181>>184


>>185みたいなサゲ記事は何でも信じて叩くくせにw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:47:50.13 ID:PdN81b8SO.net
>>1
ドラマGP冬ランキング
http://i.imgur.com/CIqb59w.jpg

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:13:38.95 ID:iBSA82Lb0.net
かわいいとか、キレイに見せるのをやめてからが女優だと思うんだ。
その点、かわいく見せようとしなかった大島のやる気は買える。

吉高も売れ出したころは、必死で演技に没頭してたのに、
今回のは、「私って美人」っていう自負が邪魔して、冴えない30女になれなかったところが残念。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:11:46.41 ID:B0sJrCwm0.net
こいつらは女優気取りしてるだけで世間は誰も女優だとは思ってない

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:14:04.00 ID:sQ1XHufF0.net
前田さんのほうはこれからキツそうだのう

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:15:27.15 ID:M1L05mxB0.net
むしろあんだけ人数いて
まともに生き残ってる元AKBが二人ってどうなんだよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:19:10.28 ID:lZ0fA0d40.net
一人でまともにデビューできない奴らが集団になったんだから当然だろ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:19:19.23 ID:GBjtdkxw0.net
俺は女優だと思ってるよ
お前、女優を何だと思ってるん
こういう奴に限って元宝塚だの新垣だの有難がってるバカ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:22:10.43 ID:yUTW5oQ/0.net
おーい
奪い愛、冬の秋元才加を忘れるな
あのネタドラマはメインキャスト全員すばらしかった

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:29:56.51 ID:FsndzWLn0.net
前田はアクが強すぎるブスなんだよな
直視できないからドラマも見れない
大島みたいなその他に埋もれる程度のブスならともかく

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:33:31.31 ID:8lX/Vdtb0.net
元AKB女優
新しいジャンルかよw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:34:10.71 ID:/3nyfb9W0.net
同じ1月期だったのにシカトされるスーパーサラリーマンさえない氏のぱるると奪い愛のオカロであった

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:34:43.31 ID:8JAE6exF0.net
大島の方が苦手

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:41:01.06 ID:nqTliBnx0.net
>>207
前田は泉ピン子路線で勝負するしかないと思う
演技力あるかどうかは前田の演技を知らないからなんとも

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:44:47.99 ID:9ymVxEVR0.net
前田敦子は主演映画2本をヒットさせとるがな
10億円超えが2本
中々出来ないんだぜ
堀北真希
綾瀬はるか
武井咲
剛力彩芽
10億円超え主演あったか?

大島優子は脇役女優だよ

俺は大島のが好きだけど相対的に前田敦子は肯定するぜ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:51:32.27 ID:OzyuPspA0.net
小栗有以って波田陽区と藤川球児に激似だねwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/b/c/bcc2a7cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/9/5/951b2929.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/1/f/1fd2431c.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/0/b/0b2baed1.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/e/e/ee821b72.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/f/4/f4022bc9.gif

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:02:22.15 ID:rriw8ajX0.net
大島は良かったよ
大根の榮倉が隣にいたから相対的にそう見えたかわからんけど

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:19:39.94 ID:inpIlpgs0.net
大島は脇役なら使えるな
あの顔で主役はやめてくれ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:25:50.25 ID:0fXS4LJS0.net
>>212
綾瀬はるかは海街やホタルノヒカリ、
ヒロインでも10億超えてるのあるぞ。
映画好きから言えば10億って年間興行収入ランキング
トップ30にも入らないから話題にもならん!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:30:23.11 ID:t2NbboF50.net
>>1 え?なんだって

金玉に脂がのってきた?

どっちの金玉だよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:32:19.97 ID:B5DG0hK/0.net
秋元さん卒メンにもスレ建てしなきゃなんないから大変だね

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:48:59.25 ID:pcLWD9UT0.net
大島は歯ならび何とかしろ
あの前歯が気になってしゃあない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:52:35.23 ID:zn1OZ9KB0.net
>>215
顔×、演技×の前田は引退かよw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:00:30.62 ID:X+wS4CrH0.net
大島優子は闇金ウシジマくんとかで演技力が光ってきてると思うけど、前田敦子はなぁ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:10:24.47 ID:bSmGpqLP0.net
大島は普通に上手い
一般的にモデル上がりの方が演技下手で見てられないわ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:11:54.80 ID:z0AuM4IX0.net
大島はどっしりしすぎて若い男優相手だとかーちゃん的に見えるw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:13:18.32 ID:pAVJoELv0.net
島崎は良かった

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:20:20.51 ID:C39MK3hQ0.net
大島は闇金ウシジマくんで確かニューヨークで賞を取ってたよな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:28:05.45 ID:bYHmPqtU0.net
>>223
どっしり=落ち着いてる?
漫画のキャラに合わせていたんだろうね
体格的には軽量級もいいとこでむしろ子供っぽく見えるから演技で上手くカバーしていたと

前田は等身大のモテない女をやらせたら案外ハマると思う

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:36:17.20 ID:wP7uDaAA0.net
大島は幼児を虐待する母親役をやればはまると思う

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:19:21.45 ID:VF1j208r0.net
【AKBはオワコン】

オリコン 音楽ソフト売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:21:23.11 ID:VF1j208r0.net
【ライブ市場の躍進に反比例して、ライブがボロボロになっていくAKB】

ライブ市場
2012年 1701億円
2013年 2318億円
2014年 2749億円
2015年 3500億円

音楽ソフト市場
2012年 3108億円
2013年 2705億円
2014年 2542億円


日経エンタ動員力ランキング2016
女性アイドルグループのみ抽出
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg

4位 ももクロ…63.6万人
15位 perfume…39.7万人
27位 E-girls…27.9万人
28位 乃木坂…25.9万人
43位 HKT…16.1万人
47位 モーニング娘。…14.4万人
48位 AKB…14.1万人

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:25:03.91 ID:56QBLjtd0.net
>>224
島崎の名前なんぞ記事にないのにでしゃばりやがって、恥ずかしくないの?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:30:26.48 ID:NV3c7cFW0.net
>>229
カナやんすげえ、安室より上じゃん

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 03:58:06.81 ID:2n0WpgwY0.net
脂が乗ってるのにドラマも映画も爆死続きですね
共演者や制作スタッフはいい迷惑だね

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 05:45:46.86 ID:b6Bug0Cm0.net
>>21
地下の時もそうだったけど、よくひとりくんを見抜けるな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:19:49.16 ID:0stDQDcn0.net
女優として脂ぎってきた?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:42:20.19 ID:QzmjhAbK0.net
https://www.youtube.com/embed/hB-WHw6uMWg?autoplay=1

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:17:43.59 ID:XWg+wAT/0.net
乳首も見たい

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:34:47.12 ID:HspUalOV0.net
>>222
リセッシュCMと同じ演技
役の幅狭い

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:36:44.03 ID:i6xEkT9L0.net
>>214
榮倉の方が上手いよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:39:16.80 ID:OU0/W/Yf0.net
大島ってなぜあんな声枯れているのか
オバサン役なら合うのだろうか

前田は基本震え声

どっちも耳障り

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:01:31.84 ID:mjzEWuGA0.net
優子の演技は自然で良かったよ
役に溶け込んでて様になってた
あっちゃんやぱるるみたいな変わった声は演技する上でマイナスだと思った

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:24:31.52 ID:8Yj0i5x+0.net
唯一良かった演技がおばさん役とは

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:55:03.71 ID:J0FUhteX0.net
演技が下手でテレビ見るのをやめました

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:00:59.69 ID:2eBRTdjH0.net
顔が疲れてるときとそうでないときで全然違う人だよね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:12:34.66 ID:KQcY11XX0.net
背油いれますか?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:18:12.47 ID:gC3ocHNu0.net
>>5
何なのって提灯記事じゃないですか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 01:45:54.23 ID:BefbN01E0.net
AKBG産女優気取りはどれも鳴かず飛ばず
持ち上げてるのは関係者とマスコミとキモオタだけ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:21:05.60 ID:e6+ev6/s0.net
>>216
> 映画好きから言えば10億って年間興行収入ランキング
> トップ30にも入らないから話題にもならん!

興収高い映画しか話題にしないって、どんな映画好きだよ。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:48:00.32 ID:2za6IVV90.net
大島は眼鏡が似合う
前田は眼鏡が似合わない
その差はでかい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:04:29.59 ID:31nmaLrl0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:36:10.42 ID:wsxnMwPb0.net
山本美月ちゃんの足元にスラ及ばないAKB連中。ルックス 演技のうまさといい
人を引き付ける山本美月ちゃん最強説。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:39:38.75 ID:wsxnMwPb0.net
見てないから演技がうまいのかどうかもわからない。単なるゴリオシだからな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:46:55.97 ID:aDSJpUOt0.net
前田大島って不自然なほど定期的に絶賛記事が上がるよな
秋元や太田プロが書かせてるのが見え見え

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:56:52.58 ID:PFznCr640.net
>>250
草gのやつのアレは良かったな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:21:45.37 ID:9GF5+tfi0.net
あれだけ音楽CDを売っているにもかかわらず卒業した連中の誰一人として
歌手を志す人がいないのは何故?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:20:05.10 ID:CyKn5ikb0.net
脂が乗っててあの程度ならこの先伸び代は無いなw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:27:00.88 ID:pjhMAsRX0.net
>>226
>前田は等身大のモテない女をやらせたら案外ハマると思う

無理だろ。家族が就活家族見てたが、整形しすぎて顔と表情おかしくなってた。
もう普通の女性は演じられないよ。馬鹿なことしたよ。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:53:29.78 ID:JIP3zxLo0.net
>>256
逆に今どきはその変な部分も含めてのリアルな感じはあるんじゃないのか
隠しきれないわざとらしさというのかなんというかさ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:09:12.12 ID:iOuK8Qbx0.net
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:39:11.62 ID:gP9z5cY1O.net
この記事書いてる奴鼻くそほじりながら書いてるだろw

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:00:56.52 ID:hA7fJnlJ0.net
優子ちゃんは演技上手

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:02:15.27 ID:668adeaL0.net
女優(笑)

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:02:24.13 ID:K6yhPDMN0.net
邪魔なだけ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:02:52.75 ID:668adeaL0.net
お笑いの太田プロ所属で女優(笑)

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:08:52.03 ID:wVH6N6rf0.net
>>2
脂ののったしわしわ金玉ってどうなの

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:11:13.92 ID:mvz52DjP0.net
視聴率も惨敗、ポジションも3〜4番手
何も光っとらん

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:24:08.08 ID:wVH6N6rf0.net
>>265
ポジション?

チンポジ・・?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:28:50.35 ID:XOv/KFOk0.net
女だけど、個人的には2人とも頑張ってる
と思う。ウシジマ、クロユリもそれ程
下手とは思わんかったし。
キムさんよりずっと良いよ。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:36:22.15 ID:SmtsAmWd0.net
元AV女優に見えた

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:42:28.02 ID:wGunMeA70.net
うそつけ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:42:31.52 ID:n7kizDAl0.net
何故か激怒の2ちゃんゴミども(笑)

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:49:54.25 ID:B81wGnKU0.net
>>250
男顔でキモい

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:53:11.12 ID:yi4MZUEsO.net
笑顔が気持ち悪いんだよ特に大島

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:04:30.72 ID:rImquPj20.net
★⭐★必見(涙)★⭐★

◆感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない驚愕の3分間!!
▼そしてラストには予想外の大逆転シーンが待っていた・・・((泣))
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:15:32.55 ID:plLxSCVR0.net
どうしたって前田は浜田似だし、大島はチンチクリン

総レス数 274
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★