2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林麻央 長男持ち上げ「骨が痛みだしました」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:31:56.62 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 3/24(金) 22:56配信

 がん闘病中の小林麻央(34)が24日、ブログを更新。眠りこんだ長男・勸玄君を抱っこで
持ち上げた際、力を使ったため、「骨が痛みだしました」と明かした。

 これまで放射線治療など、さまざまな治療を受けてきた麻央。この日、勸玄君を持ち上げた際に
「ちょっと力を使ってしまい、骨が痛み出しました」と明かし、
「放射線をあてたところや思わぬところが神経を通って古傷みたいに痛みだします。
無理をすると身体は全部覚えていて ここが こうだったでしょう?と思いださせてくれます」と
痛みとの付き合いを記した。

 痛みがあると、「ごめん ごめん おとなしくおとなしく いい子にね」と語りかけるようにも
なったという。

 「でも、乗り越えてきた先にある今で 今はいつだって危ういけれど 不思議と自信も
でてきます。乗り越えたあとの自信は人に誇るものではなく愛おしい自分だけのものです。」と
困難や痛みとの闘いを乗り越えた自信は自分のものになる、とつづっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000121-dal-ent

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:15:26.75 ID:hkWQO3GI0.net
>>936
ブサイクになって胸もない嫁だけどねえ
おーいブスっていった天罰が下ったのかね
子どももマトモには育たないね

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:19:16.70 ID:E4n2ng6QO.net
>>602
>>600は直接ブログ読んだんじゃなくて>>1の記事を読んだ感想を述べたのだろう

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:27:04.33 ID:/J+44XiH0.net
>>951
どっちも運動して汗かくからね。でも葬儀に参加した後とか、死が身近にあるとセックスしたくなるって聞いたことある。禍々しい気分を消したいのと生物として種を保存しなきゃという衝動かららしい。エビの場合は年中発情だから、例外かもだけど。

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:27:31.52 ID:k1OheFxc0.net
秘すれば花、か
すごい納得

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:31:18.70 ID:hkWQO3GI0.net
まあエビは他の女とイチャイチャしてるんだから、カンゲンのことも憎らしくもなるかもな
カンゲン産まなきゃそもそも乳癌になってなかった可能性も高そうだし

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:43:47.02 ID:F5h8JfS10.net
取り敢えず麻央治れ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:55:45.58 ID:/J+44XiH0.net
あられもない姿を晒し、思わせぶりな言葉と態度で読者の妄想を掻き立てる。読者は刺激されて非難や罵倒を浴びせ、カタルシスというエクスタシーを得る。かわりに麻央は大金を手にする。なんだか高級娼婦なような構図だわ。

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:56:28.42 ID:mjLyWtPw0.net
きづいたらアレク嫁にもランキング抜かされてる
3位になってた

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:00:03.80 ID:doX8gc+HO.net
これいつか息子が知ったら僕のせいでお母さんの死期が早まったって傷つくんじゃない?

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:12:02.50 ID:rqmifyQs0.net
エビゾウと麻央は、この2ちゃんねるの自分達のスレを見てる時間が無駄だから見てないと思うが、もし見てたら何を思うのだろう。
いろんな意見があるな、言いたい人には言わせておこう、とか。
そんなこと考えている余裕ないか。
麻央に生き続けてほしい気持ちが強くて。

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:16:45.74 ID:gBKteeYd0.net
>>930
同意

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:21:27.92 ID:mjLyWtPw0.net
>>965
自分もそうなのかなと思ってたけど、こないだの海老蔵のアメ限見る限り結構こたえてそうだね
真っ当な批判もたくさんあるけど、ただの妬みの批判もあるし

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:26:01.66 ID:x5SyelCk0.net
>>852
当然だよね
約7ヶ月よくもったよw

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:26:41.34 ID:/J+44XiH0.net
エビの性格からして、下賤な民が何を言う、くらいでしょ なにしろ、おーいブスの人だから、
なんで叩かれてるか意味がわからなくて逆ギレでしょ 周りの箴言なども聞かなさそうだし

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:30:05.47 ID:/J+44XiH0.net
エビは坊っちゃんだから、素直な面もあるとは思うの エビが尊敬する人からガツンと言ってもらえたらいいのにね 歌舞伎界でも苦々しく思われてるんじゃないかしら

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:30:47.82 ID:RRpBjJgq0.net
他人を思いやれない奴らの意見なんか聞かないで
天国で頑張れよ

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:31:26.03 ID:rqmifyQs0.net
>>967
そうなんだ、エビゾウのブログ見ないから
分からないけれど。たしかにこたえるか。
ただ、最初は、そっとしておいてほしい、とか言っていたのにな。
かなりキツイコメントはIDチェックしてたりするのか?

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:33:43.57 ID:/J+44XiH0.net
>>971
人は鏡なのよ。麻央が他人から思いやりをもらえてないと思うなら、麻央自身がまわりを思いやってなかったってこと。

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:38:24.20 ID:ns646kHk0.net
>>948
文春が抜いてるから
アメブロだけの話じゃないんじゃ?
しかしアレクとか意味わからない
あれどこがいいの
いまいちイケメンでもないしさ、、

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:39:09.17 ID:ns646kHk0.net
>>949
癌患者で他にもお金出せる人はいるしね

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:46:06.51 ID:rqmifyQs0.net
母親として妻として女性として麻央という人を
懸命に生きたことで自分自身をほめたいのでは?
病気を持っていても頑張って生きています
という姿をいろんな人に見てもらい生きた証を
残したいのでは?
忘れてほしくないのでは?
だから夫婦でブログもやる。

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:48:49.61 ID:mjLyWtPw0.net
>>974
私もアレクの魅力はさっぱりわかりません
友人がアレクのやつはアメブロのやらせだって言ってたけど文春砲なら事実っぽいですね
麻央さんアレク嫁にもランキング抜かされてたけど、アメブロ自体が炎上とかマイナスな事件?とかでランキング上がりやすいんですね

麻央さんがまた体調悪化して入院したりしたらまたアレク夫婦抜くんですかね
なんだかなあ…
アメブロ自体が負ですね

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:52:21.90 ID:mjLyWtPw0.net
>>976
負の情報でランキング上がるようなブログ続けてなんか楽しいのかな…
それか麻央さんなりに生きた証として何か残したいのかな
逆になんか可哀想

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:56:27.81 ID:hQ8dzgBi0.net
>>788
情報ありがとうございます!録画予約しなきゃ!!

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:57:19.89 ID:rqmifyQs0.net
>>978
そう思う。
本人達の自由だが。
ブログやっていると思う。

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:01:46.21 ID:8SSqsy6k0.net
いつまでやってんの。
ブログとかやらず安静にしとけよ。

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:02:03.52 ID:hQ8dzgBi0.net
>>788
情報ありがとうございます!録画予約しなきゃ!!

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:05:38.24 ID:M1Uk257+0.net
>>802
ホビットそっくり、デブにしたかんじ

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:07:41.17 ID:mjLyWtPw0.net
>>983
見た目とかはどうでもよくない?
そういう見た目で病人を叩くのはどうかと思うよ
ブログの内容とかならわかるけどさ

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:10:05.00 ID:rqmifyQs0.net
>>981
病気でも頑張って生きてます、をブログで
アピールしたいのでは?

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:13:50.72 ID:SD+s+Yq10.net
ご冥福をお祈りします

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:16:13.40 ID:olf4lLog0.net
小林麻央が批判した医師、自殺したの?

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:18:01.94 ID:pVcEGErt0.net
死なない程度のガンなの?

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:19:56.25 ID:olf4lLog0.net
若いのに重病になった人って
病気になったのは食べ物関係ないと言うけど
そんなんだから末期癌で若死にする

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:22:36.43 ID:8ZPQj79V0.net
お荷物でしかない麻央、そんなに生きる生きると意気込んでどうする?
ほんとつまんないブログばっかり書いて。

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:41:45.28 ID:rqmifyQs0.net
麻央のブログのコメントはみんな前向きなコメントが多いけれど、マイナスのコメントは載ってないのは送っても削除されているのか?

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:42:19.44 ID:rPmbYFiB0.net
おわりですね
美人だったのに、あ、
かわいかったのに

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:56:23.00 ID:kOFOUd2O0.net
>>981
安静にしなくても元気そうじゃん。
麻央も麻耶もさっさとブログ辞めてくれと言いたい。
応援してる読者が振り回されてる。
麻耶は仮病だし、エビはスマホ依存の病いだ。
歌舞伎役者がスマホ依存でろくな日本語も書けないなんて世の中舐めてる。
誰が辞めさせる人はいないのか?

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:14:05.58 ID:k1OheFxc0.net
海老ってセックスそのものにはそんなに興味なさそう
ただ裸でイチャイチャするのが大好きなイメージ

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:18:44.30 ID:S+Oux6+F0.net
海老って休みなく更新してるの?

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:37:23.76 ID:rqmifyQs0.net
>>993
他の歌舞伎役者はエビゾウのブログを
どう思っているのかな?

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:40:54.06 ID:3ns4g3xD0.net
>>977
アメブロがアレクに加担してやらせやるる理由がない
アレクの事務所が強くてそこから依頼されたならわかるけど違うし

アメブロはビジネスでやってるんで
誰が一位になろうがどうでもよくて
とにかくアメブロやってる芸能人のできるだけ多くがアクセス数あげて
その結果広告費が伸びれば良いだけ

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:41:33.26 ID:N4oY59+c0.net












999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:42:32.58 ID:N4oY59+c0.net
>>987 これ本当ですか?


>小林麻央が批判した医師、自殺したの?

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:42:38.92 ID:REs1xE330.net
オトナに笑われましたか。

「シン・ゴジラ」欧州で売上91万円 空前の大コケに

「国防を怪獣を使って説明するのは幼稚」
https://twitter.com/iwa kamiyasumi/status/844253824852242432


めげ猫タマのブログが19日から更新されていない
http://mekenekotama.blog38.fc2.com/
こんなことは311後初めて
北浜幹也氏のことがあるので心配しています
もしめげ猫さんを直接知ってる方がおられれば安否を教えてください
https://twitter.com/tok aiama/status/845421810313129984

めげ猫ブログの更新が停止して5日目
とても心配しています
本人を知っている方がおられましたら連絡してみてください
http://mekenekotama.blog38.fc2.com/
https://twitter.com/tok aiama/status/845019026556305408

昨年夏に突然失踪したまま
ツイッターアカウントが極右に乗っ取られた北濱幹也氏
https://twitter.com/tok aiama/status/771311803733151744 …
どうみても殺害されたとしか思えない
本人の個人情報を誰も知らなかったため、調べようがなかった
https://twitter.com/tok aiama/status/845019506988609536

自民党政権の欺瞞を鋭く追求し続けてきた北浜幹也氏が昨年6月頃に、
突然不明になり、その後、極右系の連中にアカウントが乗っ取られた
本人の情報がないため追求できないでいるが、
状況から殺害された可能性が非常に強い
今、めげ猫タマのブログが更新停止していて、非常に心配しています
https://twitter.com/tok aiama/status/845080503703121920

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:45:13.96 ID:kOFOUd2O0.net
>>996
ブログをやっても構わないけど、テレビで1日300枚も写真を撮るとか発言すべきじゃないですね。
しかもテレビで言う辺りが海老蔵は利口じゃない、他の歌舞伎役者は呆れてると思う。
海老蔵の母親も多額の借金があるから注意できないんだろう。
きのうも、志村動物園に出てたけどすぐにスマホでカチャカチャ写真撮ってて呆れたわ。
成田屋も終わったな。

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:45:34.16 ID:3ns4g3xD0.net
>>989
そういえば数年前、
ガン家系だからってすごく気をつけてたのに21歳とか22歳で乳がんかなんかに
なって亡くなった芸能人の二世がいたような、、有名じゃない人だったと思う
誰だったかな、、
ググったけど見つからない

有名人リスト
ttp://tsunagitradeconsulting.com/archives/504346.html

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:45:57.42 ID:N4oY59+c0.net
>>987 これ本当ですか?


>小林麻央が批判した医師、自殺したの?

1004 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:46:14.33 ID:N4oY59+c0.net
>>987 これ本当ですか?


>小林麻央が批判した医師、自殺したの?

1005 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:46:19.11 ID:3ns4g3xD0.net
>>999
そんな事実はない
小林麻央に批判されて死ぬとか
そんな影響力ないし

総レス数 1005
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★