2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】フジ・宮澤智アナが「球界の新スター」との破局を大後悔

1 :CHLOE ★@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:06:22.55 ID:CAP_USER9.net
3月23日、アメリカの優勝で幕を閉じたワールド・ベースボール・クラシック(WBC)。

 日本は準決勝でアメリカに惜敗したものの、1次ラウンド、2次ラウンドともに無敗の快進撃を続けた。

 今回のWBCで球界の新たなスター候補となったのが巨人の小林誠司だ。大会を通して4割5分と驚異の打率を残し、正捕手として侍ジャパンを牽引。期待以上の活躍を見せた、球界屈指のイケメン選手である。

 そんな小林の「元・交際相手」と言われているのが、フジテレビの宮澤智アナ。2年前に交際をスタートしたものの、昨年、彼女から別れを切り出し、破局したと報じられている。

 元カレの活躍を受け、彼女の周囲も大いに盛り上がっているようで、

「WBC期間中、宮澤アナは局内でも冷やかされまくってましたよ。現場でも小林選手の話題になると、スタッフ全員が宮澤アナをチラ見する。彼女はそのたびに苦笑いですよ。彼がホームランを打った中国戦の後なんて、宮澤アナにハイタッチしに行くヤツまでいましたからね」(フジ関係者)

 周囲が悪ふざけを続ける一方、彼女の心中は晴れやかではないようだ。この関係者が続ける。

「我々が小林の話をしている時、宮澤アナのほうを見たら、唇を噛んでうつむいていたんですよ。その顔を見て『別れたのを後悔しているのかな』と思いました」

 元カノの胸中やいかに──。

http://www.asagei.com/excerpt/77850

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:08:39.13 ID:idhwwMEx0.net
 
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:08:54.61 ID:lwdph/YC0.net
女子アナってほんと野球選手の肉便器だな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:10:41.61 ID:N9nofXIw0.net
AVなら企画系レベル

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:12:10.24 ID:FDZGkVOKO.net
WBCの活躍とシーズンって別物だろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:12:21.01 ID:bnNIyxlf0.net
下げマンだったんだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:15:34.93 ID:mbc8f83O0.net
WBCだけやで
シーズンに入れば元の小林ですから

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:18:07.52 ID:VBcQEOxD0.net
ゲロブスだし小林にはもっといい女いるだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:19:48.32 ID:O8VZ/B5C0.net
職場の情報、朝ゲイにダダ漏れすぎやろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:21:01.85 ID:PWOeCHn10.net
フジテレビのレベルの低さな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:21:28.97 ID:XKBdHapkO.net
実話・アサ芸のゲス2トップ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:21:37.60 ID:GCBADQ4e0.net
>>3
というか野球選手は馬鹿で扱いやすいんだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:21:49.47 ID:G9mBImgn0.net
これほんと典型的なサゲマンだわなwwww

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:22:47.45 ID:UlpvAZZi0.net
雑魚相手に活躍しただけでニュースターとは楽なもんだ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:23:40.26 ID:4D57eTvi0.net
分かりやすすぎるサゲマンじゃねーか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:24:41.29 ID:9se8WI9o0.net
>>14
少なくともお前ほど終わってない

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:24:58.49 ID:6LhKFVOQ0.net
>>12

藤井秀悟が「遊ぶなら女子アナがいい。やりっ放して捨ててもあいつら暴露しないし」と言って後輩にも適当に遊んでヤリ捨てするなら女子アナがお薦めとアドバイスしてた。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:24:58.57 ID:cStEaQ2V0.net
>ハイタッチしに行くやつまで〜

これ事実ならセクハラとかじゃないの?こんな高校生でもやらないような行為をマジか……

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:25:15.60 ID:uGqZReka0.net
>>11
ゲス度ではアサ芸はるかに格下

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:25:37.10 ID:0MJnjlUF0.net
アナはあんまり後悔せんでしょ
しかもWBCだし

これがシーズンで3割20本ゴールデングラブを
連続で続けたら多少かも知れないけど
女は男より未練は少ないよ
泣くだけ泣いたらけろっとして切り替えたり
新しく男が出来たら思い出すことさえなかったり

性格にもよるが男の方が未練たらしいよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:27:13.25 ID:n3ova78p0.net
アサ芸なんて3流雑誌がフジテレビの内部事情を知ってるわけがないんだが

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:28:13.20 ID:mLm2vLgO0.net
本田朋子を思い出したわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:29:10.78 ID:AzSJEqGW0.net
小林は趣味悪いよな
別れてよかったけどさ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:29:43.64 ID:LRvI3/uC0.net
坂田利夫に似てるよねこのアナ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:30:01.72 ID:1Xr3oWt+0.net
ほう

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:30:17.48 ID:pEhS872e0.net
>>17
藤井ってバカのフリしたカスだよな
やり棄てって言ってもこいつのはBBAアナじゃん

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:33:08.42 ID:JVO3ytXW0.net
小林は危機回避が上手いな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:33:49.29 ID:t1eXXgiL0.net
フジ、中学校かよ?
視聴率墜落も当然だわな。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:34:00.52 ID:tBm97r9i0.net
まりめんそう
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/01/l_fsfigsinohen04.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/01/l_fsfigsinohen03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/01/l_fsfigsinohen02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/01/l_fsfigsinohen01.jpg

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:34:30.63 ID:8DW5mS3n0.net
>>1

この記事は中核部分がただの想像と言う異常さww

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:34:31.67 ID:dibfNSEg0.net
> 周囲が悪ふざけを続ける一方、彼女の心中は晴れやかではないようだ。この関係者が続ける。

「我々が小林の話をしている時、宮澤アナのほうを見たら、小陰唇を噛んでうつむいていたんですよ。その顔を見て『別れたのを後悔しているのかな』と思いました」

 元カノの胸中やいかに──。


マジで!?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:35:41.09 ID:aoUAiEBb0.net
球蹴り代表にはいないレベルのイケメン

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:35:52.16 ID:Cn7iZ3D/0.net
切り出したのは自分でも実際は向こうからぞんざいに扱われてたんだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:36:19.02 ID:qFTSguB40.net
ブスだよなー

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:36:36.58 ID:Y7TV1SJU0.net
別れてなぇよwww 小林は宮澤と交際以来試合中、プライベート常にブルガリペアリングネックレスしてるよwww
宮澤智も右手小指にペアリング着けてるますよw ファンは皆知ってます

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:36:40.20 ID:Cgsrz1kv0.net
>>10
ホント小学竿レベルだよな
そっとしておくだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:36:42.26 ID:Cn7iZ3D/0.net
>>20
人によるとしか言えない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:37:18.31 ID:G78SUWSzO.net
>>28
とんねるずと同じ狢よ。部室サークルのりのまま。
大体上が三宅だから(笑い)
優しいし、怒んないからな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:37:58.02 ID:Bmh7zZrw0.net
フジは避けられてるからな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:38:22.74 ID:AEaeMflB0.net
むしろ小林はこのレベルで妥協すんのか? もっと可愛いキャスターやアナウンサーいるぞ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:38:32.08 ID:XakkO6pM0.net
野球選手は女子アナと結婚するのを止めろ。
だから優秀な二世が生まれない。
スポーツマン同士で結婚してアスリート遺伝子を後世に残せ。
大谷翔平は両親ともにスポーツ選手だった。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:39:36.47 ID:vl+hsK1l0.net
こんな気持ち悪い妄想を「記事」だって飯のタネにしてるんだろ?w

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:39:52.66 ID:Cn7iZ3D/0.net
>>41
女子アナにアスリート入れたらいいんじゃね?

ダルと聖子の子供は楽しみだな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:40:26.08 ID:1QwUdqLC0.net
TSUTAYAに買われて廃刊しろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:40:40.87 ID:8R7CWUBW0.net
AKBの中村まりこって娘は卒業してサンテレビ就職だっけか
やっぱ野球選手狙えるかな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:40:51.46 ID:NHbRjU7f0.net
あの国のあの法則

チョンと別れたとたんにこの活躍

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:41:43.90 ID:rVGyNyI70.net
フジと縁を切って正解だったな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:44:13.86 ID:tIfBtIfi0.net
もともと唇かんでいるかのような顔だから別に後悔してたわけじゃないだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:44:50.69 ID:8ETIVXiI0.net
セクハラで訴えてやれ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:45:02.23 ID:S3qF+0H70.net
狂犬小林

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:45:16.73 ID:8ETIVXiI0.net
普通にセクハラだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:45:20.85 ID:QCoWBS+m0.net
>>21
これだわな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:45:38.06 ID:oJVp8jG30.net
これってセクハラだよな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:46:21.26 ID:OEIyc8IV0.net
>>1
でも小林もひじ出してわざと死球もらうクズだからな
何やったか知らんが坊主にして心機一転生まれかわったなら見直すがな
巨人にいたらみんな腐ってくからな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:47:13.72 ID:U3yE9u6q0.net
それだけの理由で、干されそうなアナw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:48:07.56 ID:FDZGkVOKO.net
次はヤクルトの選手行け

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:48:17.45 ID:aeZVfoGw0.net
西武の金子とどっこいどっこいかな
石井一久や内川にはなれないね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:48:50.97 ID:RjyaJKP10.net
紺野も野球選手の竿兄弟量産してたけど最終的にカス引いたからな
まさか野村祐輔が最多勝取るとはな…

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:50:47.91 ID:CUAk1V1C0.net
宮澤の「男選びの基準」が予想通りで苦笑したww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:51:18.86 ID:Wj4ZijZJO.net
シーズンになったら元に戻るという予想が大半だけどね。単打ばっかりだし
ホームランも中国の大した事ないピッチャー

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:53:03.67 ID:7lDRbhND0.net
なるほど、こいつと別れたおかげで小林はブレイク出来たんだなw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:53:06.06 ID:TfEhDmL10.net
枕がばれた?!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:53:12.44 ID:6J5er+WW0.net
なんてゲンキンなクソ女だよ
シーズンになったら相変わらず打てなくてやっぱ良かったってホッとすると思うわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:53:40.44 ID:hbBmaz3g0.net
サゲマンやん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:53:44.89 ID:sjCnkfE90.net
こいつ三流タレント上がりの女子アナだよね?
風俗嬢みたいな見た目してる

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:54:17.71 ID:Jhar/zHQ0.net
こいつって酒主の元彼女だろ?
で、小林に即乗り換えた

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:54:30.65 ID:fX06Dv9Z0.net
結構な骨太
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/4/94492_973_e2f27b6d_ca380721.jpg

68 :a@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:54:50.62 ID:ea/mOC710.net
サゲマンと別れたから小林が活躍したのさ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:55:42.31 ID:fX06Dv9Z0.net
> 現場でも小林選手の話題になると、スタッフ全員が宮澤アナをチラ見する


リアルやな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:55:51.14 ID:DJaf2HMz0.net
検索して見たらチンパンジーやんけ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:56:43.63 ID:dIu2mfVD0.net
別れた男でからかうって
フジ社員の性格の悪さの記事になってるぞ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:56:50.92 ID:tWEPc6UT0.net
野球選手と付き合うなら、紺野くらい楽しいネタ提供してくれよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:57:01.62 ID:jHn8YhtY0.net
こいつもこの局内の雰囲気も蛆TVだから避けられる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:57:28.38 ID:fX06Dv9Z0.net
>>37
そうやな
「女は男より」とかそんなもん真に受けてる方がアホやで

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:58:15.68 ID:s+emxhMH0.net
>>6
それだな。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:58:55.83 ID:uudYxgPw0.net
別れたから活躍したんだよ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:00:10.41 ID:/BqCEWok0.net
坊主にしたのもこれが真相な気する

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:00:51.63 ID:fX06Dv9Z0.net
>>41
そんなもん当の本人からしたら余計なお世話やろ
毎度毎度おまえらは気楽な外野から好き勝手書きまくってるけど

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:01:50.72 ID:cxz5YEf00.net
さげまん

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:02:24.77 ID:EOo5sDQm0.net
裏じゃサゲマン呼ばわり

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:03:08.18 ID:eF+SYMZf0.net
まあサゲマンいわれ続けるんだろうなw
アサ芸もフジ社員もクソだが

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:03:35.36 ID:7BSfGmLG0.net
女子アナはいい加減野球選手狙うの辞めろよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:03:44.33 ID:z2NA7NimO.net
西山と被る

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:04:28.78 ID:pEhS872e0.net
>>67
胸がないな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:04:41.98 ID:/+WAKcqB0.net
カトパンいけ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:04:57.80 ID:CUAk1V1C0.net
巨人は禁止らしいが小林はアゴ髭でも生やした方が良いわな、、全てが軟弱すぎるわw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:06:57.30 ID:20QZ5dj/0.net
貧乳には興味なし

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:07:19.87 ID:cxz5YEf00.net
ちょうど去年、還ってくるランナーになぜかタッチしなかったり、へんなキャッチング
してマイコラスに怒られてたあたりに破局したんだろうなw
あまりのショックで野球なんて上の空状態だったからなあw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:07:25.15 ID:/+WAKcqB0.net
>>87
そこでカトパンですよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:07:46.76 ID:6OEA+rZP0.net
小林「フジはちょっと・・」

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:10:31.22 ID:l1urvX7K0.net
スパイいるのか

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:11:37.46 ID:Jhar/zHQ0.net
蛆は槍万多そう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:13:14.70 ID:dibfNSEg0.net
>>31
想像したらくっそワロタwwww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:13:33.36 ID:XakkO6pM0.net
>>78
お前だって外野からあれこれ言いたくてこのスレに来てるんだろw
説得力ないわww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:13:54.19 ID:+H0IPo2C0.net
チャラいだけのオワコンフジはやめとけ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:14:32.92 ID:k8sbYj7V0.net
スポーツLIFEの実況にこいつの基地外ヲタがいるな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:15:00.44 ID:qmyblDV80.net
蛆テレビって嫌な職場だな。やってることハラスメントだよね。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:15:10.61 ID:Dh9KG4jl0.net
女子アナって野球選手の穴だよな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:20:40.86 ID:JVO3ytXW0.net
なんで別れたの?小林から振ったってあるけど。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:22:49.04 ID:7lRNXxJ50.net
ブス便器は夜球界で好きなだけ回してくれw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:23:34.48 ID:RYlMivKW0.net
顔のパーツのバランスが悪い

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:27:13.54 ID:BCgLToDJ0.net
>「我々が小林の話をしている時、宮澤アナのほうを見たら、唇を噛んでうつむいていたんですよ。その顔を見て『別れたのを後悔しているのかな』と思いました」

お前らにムカついてただけじゃないでしょうか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:28:10.38 ID:mep3hh5e0.net
こんな妄想全開の記事を信じるアホっているんだな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:28:43.51 ID:p7iQgabQ0.net
>>1
酷い職場だな。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:30:09.55 ID:zxmqqkxr0.net
2ちゃんの書き込み以下の記事
訴えろよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:30:21.12 ID:Hz1MOZ+U0.net
ひどい妄想記事

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:31:00.22 ID:qsZZqSnn0.net
プロ野球ってまだあったんだw
マジで消滅してんのかと思ってた
家にテレビがないから誰が誰やらサッパリ分からんわ
お前らはいいよな〜左翼メディアに洗脳されてて。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:31:13.27 ID:GiAaSb7L0.net
>>19
安倍ポチぶりならアサ芸>実話

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:31:46.60 ID:PWOeCHn10.net
関係者もアナの方見て反応楽しんでるもんな
唇噛んだのはそういう周囲に嫌気がさしたからだろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:32:11.36 ID:Izhscu1M0.net
悪ふざけしてたのってワイドナショーで内川とその嫁の先輩女子アナをを嘲笑ってたあの女やろな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:32:20.73 ID:gbAdhGTy0.net
こういう記事の○○関係者って99%架空の人物だからな
○○関係者と入れれば記事の信憑性が増すと思い込んでるアホメディア

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:32:54.56 ID:GiAaSb7L0.net
>>46
籠池も2月以降在日認定してる、もう日本人いなくねw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:34:14.83 ID:Idp3QZvg0.net
心配しなくてもシーズンはいつもの小林だ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:34:18.51 ID:KJtDTa2D0.net
>>1
下げマンだったのかw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:35:06.88 ID:KzN67V4n0.net
女子アナはこういう下衆記事書かれまくって大変やね
バックに芸能事務所が付いてないから立場は弱い

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:35:55.86 ID:2b/sHUh70.net
>>35
へぇー

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:36:41.11 ID:fX06Dv9Z0.net
>>94
おまえらみたいに想像で誹謗中傷とか>>41みたいな余計なお世話なこと書かん

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:37:57.25 ID:2b/sHUh70.net
彼氏の方が美人なカップルやね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:39:40.65 ID:G2BMRIRTO.net
小林は頭よくないけどいい奴そうだしな。最高の旦那じゃないか。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:39:51.58 ID:foe+bMGY0.net
この記事が本当なら別れを後悔も何もクソみたいなイジリにムカついてるだけだろw
ハイタッチとかフジならマジでやりそうだし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:42:43.58 ID:h7wkOKtQ0.net
シーズンで活躍できると思うなよと

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:43:47.73 ID:AK9j4ui/0.net
ソースはアサ芸

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:43:51.97 ID:4+zFUDRaO.net
学生時代から付き合ってた同期酒主をあっさり捨てた女

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:44:27.73 ID:lvwYyCaK0.net
クソ野郎だな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:46:47.46 ID:/ZRz+tYO0.net
全ての運をWBCで使い果たしてしまった。
心配しなくてもシーズンに入れば打率2割ギリギリのお荷物に戻りますからw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:48:09.16 ID:i9VmArZx0.net
>>1を一読して「ハイタッチをしにいった」というのがよくわからなかったが、
「宮澤アナに対する当てこすり」という意味なのだとスレを読んでようやく理解できた

ゲスの思考回路に、自分の思考回路が追いつかなかった

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:51:16.16 ID:YO9MaV/C0.net
ゲス過ぎだろアサ芸、週刊実話のような突き抜け感がない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:52:22.28 ID:+RfFtPpF0.net
しかしいい男だな
野球選手らしからぬ品の良さがある
珍しい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:52:53.91 ID:LLEmLuT+0.net
>>17
実際にはグラドルをやり捨てして女子アナと結婚してるのが多いじゃないか

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:53:43.47 ID:32ssrFs80.net
学生時代レーズンと付き合ってた噂もあったんだろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:54:03.94 ID:2b/sHUh70.net
>>129
グラドルと結婚した和田さんとかもいるし

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:54:53.77 ID:vREvps3c0.net
小林って対戦相手からするとパスボーラーとして大歓迎だったんだけどな
若干調子に乗りそうで残念至極www

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:56:17.65 ID:vxtBHvMI0.net
WBC公式発表の観客数、デタラメすぎるw

キューバ6−0中国    39102人
キューバ4−3豪州    38050人 
イスラエル4−1キューバ 43153人
キューバ1−14オランダ 40680人



イスラエルvsキューバ (東京ドーム)

http://pbs.twimg.com/media/C6r5ohfVAAAA7Od.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6r9OM_U8AIIM8g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6r5YwjVwAAnN7y.jpg

中国-キューバ戦 (東京ドーム)

http://i.imgur.com/GS87gXi.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/6/3/63e3682f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/4/3/434c2e26.jpg

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:57:15.51 ID:LLEmLuT+0.net
>>131
かすみは別格だから

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:58:44.92 ID:yoK6Ma310.net
この女子アナのルックスなら、後悔するかもね

億超えてくれたら、多少ブサイクな男でもいけるでしょ。
楽な人生を送れるもの

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:59:15.19 ID:oNHfGOSB0.net
キャッチャーなのにスタイルいいし
顔もイケメンだし
爽やかだし

なんで坊主なの?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:01:33.88 ID:TIl//QO50.net
>>129
とまぴょんと呼ばれて喜んでる人もいたなぁ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:01:41.29 ID:6FfJg9wO0.net
そりゃ小林人気に嫉妬した阿部がやらしたわけよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:02:56.89 ID:oa/UFpk+0.net
阿部師匠に刈られた

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:04:23.08 ID:HDr7Mg/y0.net
>>1
女ってほんと信用ならんな
ちょっと悪くなればすぐ手のひら返してどっかいく
ホンの少し前に永遠の愛を誓ったのにだw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:05:52.73 ID:DZN8qvUq0.net
肉便器ってなに
精液便器ならわかるけど

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:06:48.85 ID:9+XxRl680.net
>>136
阿部ちんのすけに頭刈られたんだよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:07:17.35 ID:4sJTdTxjO.net
>>136
> なんで坊主なの?
阿部に刈られたw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:09:54.34 ID:oNHfGOSB0.net
アベのせいなのかw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:11:57.31 ID:JWHBVW4g0.net
局アナの彼氏から乗り換え早かったよな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:12:06.81 ID:3TpqQzq40.net
>>142-143
刈られる前に自分で刈ったんだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:12:55.53 ID:+3Xavcxr0.net
高校の時は広島の野村とバッテリーだったんだろ?当時はイケメンバッテリーとかで評判になったんだろうな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:13:41.54 ID:wr6aHa2N0.net
うなぎが自主トレ前にバリカン予告したから自分から坊主にした
どうしても小林の頭を刈りたかったうなぎは現地で小林の頭をさらに刈った

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:14:49.62 ID:Q8bK744M0.net
まだ続いてたはずだろ確か

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:22:19.23 ID:UT65UhYd0.net
>>127
安倍ポチド底辺メディアだからしゃーない、
三橋貴明や百田尚樹のコメントで記事書いてるような所だから

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:22:44.29 ID:kbOLN09n0.net
イジられて嫌な思いしてるだけだろこれ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:29:33.43 ID:yoeIwexN0.net
明るくて、清潔感、品の良さ、爽やかさがすごい
しかも女子が好みそうな優しそうな目の大型犬顔
これぞ正統派の日本人イケメン、少女漫画の主人公という感じ
考えればアスリートでイケメンてモテ男の最高峰だよな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:31:42.34 ID:LV+GteB+0.net
ブスだな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:34:43.84 ID:RCQvheYM0.net
みやざわさとしアナ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:36:29.71 ID:wjoZMONG0.net
ユアタイムの実況にいる宮澤ストーカーをなんとかしてくれよ
あんなの逮捕されてもおかしくないわ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:37:07.97 ID:XAzc8a+V0.net
取材に行ったと思ったらセックスしてた

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:39:34.90 ID:v8/IerXt0.net
横浜ベイス乙坂智と結婚しろよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:40:21.84 ID:9PLtXTuV0.net
たぶんバスケの選手と結婚する。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:41:37.84 ID:6TsxlAJp0.net
サゲマンと別れて良かったな小林は。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:42:45.51 ID:+wlNqpca0.net
フジはスポーツに関わるな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:42:59.06 ID:XYe5gaIW0.net
小林の鼻と瞳孔開きすぎな目が嫌い
イケメンではない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:45:17.88 ID:XsfUmf4K0.net
>>45
あれは笑えないブスやし
無理やろ
窓口なるくらいやろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:47:29.72 ID:AHvoHK2e0.net
>>118
智は可愛いけど出っ歯が気になるんだよなー

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:49:32.68 ID:AHvoHK2e0.net
>>155
智はユアタイム出てたっけ?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:49:55.46 ID:7DngqLJo0.net
俺が小林なら鈴木唯アナを狙う

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:50:49.47 ID:MeOt/1Fv0.net
「我々が小林の話をしている時、宮澤アナのほうを見たら、唇を噛んでうつむいていたんですよ。
その顔を見て『別れたのを後悔しているのかな』と思いました」

ちげーだろw 破局知っててわざわざハイタッチしにくる奴とか、
うざい職場の雰囲気に悔しさ露わにしてるんだろうがw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:50:50.82 ID:JWw/fBh70.net
この女子アナってブースカに似てるよな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:52:29.12 ID:MupGqtw10.net
>>129
マエケンか?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:53:00.55 ID:maK44QPR0.net
>>69
朋子が現役の時は現場はどんな雰囲気だったんだろうなw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:54:02.77 ID:s2V82Bz50.net
>>129
仲根かすみはレベルちゃう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:54:14.02 ID:a+RKCVmf0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:54:55.88 ID:m+d7mJ3+0.net
今の小林なら女子穴のほとんどがオープンやないのか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:56:31.02 ID:V7V4KH690.net
パタリロ加藤諒のアフラックCMの秀吉君が小林に見えて仕方ないんだが

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:56:39.52 ID:8rpsLQJV0.net
打撃は明らかに運だけだったな
ちょこんと当てたのとか詰まったのがことごとくヒットになってた

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:56:46.96 ID:bb3krY6k0.net
りゅ〇ちぇるが、ぺこの尻に後ろから
https://goo.gl/ziYniv

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:57:00.03 ID:Zm1ydxKP0.net
ストイックなスポーツマンが成功してアバズレが後悔するのは気持ちがいいね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:00:14.61 ID:sL6lS+CxO.net
今の小林ならウジテレビのアナウンサーよりもっともっとイイ女掴める
ウジは寄って来んな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:00:36.30 ID:SJhxvRoh0.net
小林はモテるから もっと巨乳のアナと付き合えるさ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:02:37.18 ID:rgbh7CMm0.net
>>1
フジのレベルの低さだけが伝わってくる記事

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:08:17.57 ID:V7V4KH690.net
>>45
サンテレビは阪神戦を試合前から試合終了まで放送する局だけど、ABCならまだしもサンテレビの契約の女子アナが選手と接する機会はまずないな
とはいえABCヒロドアナが藤浪と噂になった時、藤浪は速攻全面否定しててワロタw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:08:50.44 ID:5NiYVzB40.net
>>41
気持ち悪いよ、

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:13:16.28 ID:V/i2ttdz0.net
小林の顔に見合うのは宇内理沙ぐらいだろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:13:55.98 ID:e/cOPH850.net
>>155
こいつだろ
http://hissi.org/read.php/livecx/20170319/OWEzS1g2Zmcw.html

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:15:39.07 ID:iq/97Ms60.net
>>1
処女じゃなかったのかよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:17:56.92 ID:Y18vtw740.net
「球界の新スター」って今シーズン活躍してから言えよ
短期決戦はたまたま運がよかっただけかもしれんだろう

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:19:28.73 ID:CmAG3s690.net
>>1が実際の話なら、最悪の職場だな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:19:32.62 ID:Ugo2w6Jg0.net
女は後悔してないと思うが、むしろ関係がないのにこちらにふられても迷惑程度しか思わんでしょ。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:21:38.07 ID:VkX7atu20.net
このまま巨人で現役を終えれば引退後も巨人監督の地位が待っている。
巨人監督夫人として超セレブになれるのにアホな女だなあ。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:23:17.57 ID:jRyhxkaw0.net
https://youtu.be/QBbs1LU-gKs

はーい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:23:19.74 ID:6+EXkMJj0.net
まぁ山田や筒香ぐらい出世したら後悔だけどプロは甘くない
亀井京子や枡田絵理奈の旦那も伸びなかったし

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:26:43.67 ID:1Uilmirz0.net
将来考えると
野球選手なんて全然優良物件じゃないのに
何故に筋肉DQNなんぞに引っかかるのか
やはりオスとしての身体が魅力なのか

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:28:37.11 ID:extrYcIbO.net
阿部ちゃんの後継者なのにもったいない!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:29:01.26 ID:VkX7atu20.net
>>190
今後10年は巨人の正捕手確実な選手だぞ。
堂林みたいなザコと一緒にすんなよ。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:29:51.18 ID:A6cCFAHV0.net
サゲマンwwww

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:30:36.09 ID:VkX7atu20.net
>>191
小林は将来は巨人監督の可能性もある超優良物件だぞ。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:31:13.94 ID:8uucIlDd0.net
てことは今はフリースタイルか

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:31:38.65 ID:AD+sSmQ50.net
>>134
果穂様にキスしろよ。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:32:22.02 ID:2b/sHUh70.net
>>191
生え抜きのまま巨人に残れればセカンドキャリア安泰だし
立命館卒だから将来大学に戻るコースもある
どっちに行ってもエリート

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:34:04.88 ID:jnNfRc2k0.net
同志社じゃね?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:34:41.43 ID:D6sUQFOl0.net
>>1
在日アサ芸の妄想記事でスレ立てする記者=在日

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:35:27.34 ID:+RDh27bc0.net
焼豚にスターと呼べる認知度のある奴なんて反ケチぐらいだろうw
オオダニでも一般人だとわからん奴の方が多いしな

この女子アナも玉の輿目的のタレ崩れだろう

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:36:14.34 ID:6LQ1KDUc0.net
シーズン入ったらまた1割代でマイコラスとかうなぎに叱られ続ける毎日だから

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:36:18.48 ID:QiheQz2c0.net
真面目に仕事しろボケどもがあああああああああ
浮かれてんじゃねえぞコラアアアアアアア

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:36:26.52 ID:1ZXtB+090.net
今時、野球選手なんかと付き合う奴いねーだろ。先見性なさすぎだしな。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:36:41.22 ID:VkX7atu20.net
>>198
立命館じゃなくて同志社。
京都の名門大学である事に変わりは無いが。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:37:51.26 ID:7BSfGmLG0.net
他の野球選手には女子アナは近づかないでほしい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:37:52.92 ID:maK44QPR0.net
S   福島弓子
A   ジャネット八田、中井美穂、中條かな子、木佐彩子、白木清か、小野寺麻衣、河野明子
B   大神いずみ、柴田倫世、仲根かすみ、成嶋早穂(※様子見)、里田まい(※様子見)
C   木場弘子、亀井京子、枡田絵理奈
番外  木村亜希

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:38:20.35 ID:v15Py8Bl0.net
小林誠司は身長が178cmだからプロ野球選手にしてはちょっと低いんだよな。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:40:09.36 ID:VE75hOSj0.net
>>204 むしろ野球選手ぐらいじゃん
日本で稼げるスポーツ選手

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:41:21.29 ID:wjoZMONG0.net
>>164
出てないよ。そいつは市川沙耶の事ばかり叩きまくってるわ
>>183
多分こいつだわ
その番組見てないから分からないけど出てるのか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:41:25.83 ID:ocuXxLDb0.net
>>191
そらプロ野球選手と言ってもピンきり
ポスティングでメジャーに行けるような選手だったら将来なんの心配もないわ
微妙な選手としか結婚出来ない女は所詮はその程度の価値しかないんだよw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:44:16.10 ID:ch1DsSNO0.net
>>207
相沢紗世
紺野あさ美
下平さやか
長野翼
松本典子
もランクづけしてや

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:45:43.53 ID:f/SN4jSY0.net
プロ野球選手としてとか捕手としてのスキルはともかく爽やかイケメン小林誠司と
モンチッチみたいなサル顔ブス宮澤智とじゃあルックス的な釣り合い取れてなかった印象

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:46:31.74 ID:ocuXxLDb0.net
>>207
小梨の福島がSがないわw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:47:34.80 ID:VhzSJp6GO.net
マイコラスに叱られ、慎之助から丸刈りにされ、小林は成長したのかもしれない。開幕戦の東京ドームは小林女子で溢れかえる

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:48:21.79 ID:I443KV+x0.net
小林は早目に別れてて正解だったな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:53:04.22 ID:6+EXkMJj0.net
>>193
堂林と一緒にしてねぇしw
この先ケガとか何があるかわからんだろバカ
プロの世界を舐めんな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:53:24.54 ID:N5zo6Nsu0.net
【丸山ほだか】民進は籠池情報のみで相手側否定のものをさんざん国会で追及拡散してます。民進も自ら辻元氏招致要求ぐらいしたら
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490405336/

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:54:25.38 ID:Y7TV1SJU0.net
宮澤はtwitterで右手小指のペアリング指摘されから外してるなw
隠さず公表すれば良いのに、だから妄想記事書かれんたよw マジメなタイプなんだろうな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:54:33.05 ID:Zlugnh4v0.net
結果サゲマンだったという

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:56:07.96 ID:Zlugnh4v0.net
細川になんかいろいろ教わったっていうのが一つ
それに阿部が捕手への未練を断ち切って、
去年のオフからようやく小林にいろいろ教え始めたのがもう一つ
じゃあ巨人のバッテリーコーチなにやってたん?ってことなんだがそれは言わない約束

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:56:11.24 ID:4zn6TLgd0.net
>>207
榎本加奈子は?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:58:51.02 ID:Sy/M+2Th0.net
呪縛から解き放たれたように打ち始めたな。キャッチングやリードもまずます良かったし。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:59:43.28 ID:s7wqgLXa0.net
>>222
不倫ビッチとかランク外に決まってるじゃんw
まあ柴田がBって言うのも笑うけどw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:00:37.12 ID:MGOU+zo10.net
>>43
天才

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:01:39.73 ID:qPmWrtvA0.net
朝鮮ウジテレビ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:02:34.52 ID:QoA8D+RD0.net
広陵や日本生命を経て巨人にドラフト1位入団の超エリートだからな
一生食いっぱぐれることはない
宮澤では釣り合わんだろう

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:05:28.57 ID:OiB7epo40.net
>>67
どんな格好をしても鼻が気になる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:06:49.55 ID:gc/ed1Y60.net
>>107
世間と隔離された貧乏人のジジイか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:08:05.87 ID:7BSfGmLG0.net
今はフジの女子アナもブスばっかり

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:09:56.36 ID:fS3JdDB30.net
長谷部にふられバスケと結婚した本朋は後悔してるだろな
結婚すれば見た目より生活する金が大事。長谷部なら優雅な
セレブ生活送れたが貧給旦那と結婚だから未だ長距離通勤で働いてる

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:10:55.82 ID:v15Py8Bl0.net
>>211
戦力外選手の特集番組見る限りだと
嫁は一様に可愛いかったり美人揃いなので
嫁のレベルは一流選手と戦力外選手は大差ないのだよな
だから運だよな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:14:29.70 ID:UPDQjfIc0.net
フジテレビって浮かれたコネ入社のアホが学生乗りで騒いでるイメージ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:15:43.29 ID:f/SN4jSY0.net
>>227
小林は打力の弱さを殊更強調されるけど広陵では8番打者だった事を考えたら
あれでも努力を積み重ねて高校時代から飛躍的に向上してるとも言えるんだよなあ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:24:20.39 ID:v0PkyrRT0.net
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 総 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:24:34.03 ID:v0PkyrRT0.net
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:24:44.50 ID:v0PkyrRT0.net
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:32:09.35 ID:jRyhxkaw0.net
いいともも終わっちゃったしフジアナも誰が誰だかわからないよ
アナが出るような番組もほとんど見ないし

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:33:58.30 ID:7BSfGmLG0.net
以前からみたら女子アナと野球選手の結婚が減った

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:40:03.70 ID:LV+GteB+0.net
>>191
それもあるんでないの
筋肉、身体能力の塊だろうしな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:42:23.81 ID:69fSapyT0.net
なんか、物凄くゲスい職場っぽいのは伝わった

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:56:31.79 ID:KnwuJXT90.net
まぁただのラッキー結果オーライがずっと続くわけねーんだし
ただ下げマン扱いされるのは裂けられねーなwww

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:57:22.17 ID:zPc0/p6I0.net
小林の相方野村もブスなアナウンサーと切れて成績上がったんだよなw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:59:38.25 ID:9Vpm8Wwy0.net
>彼がホームランを打った中国戦の後なんて、宮澤アナにハイタッチしに行くヤツまでいましたからね

さすがにこれは創作だろう。
こんなクズ人間がいる職場に居たくない。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:59:50.44 ID:ieH2a0Fi0.net
こんな職場イヤだな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:02:04.89 ID:bmTJBsEf0.net
結論出てるじゃねーか
ウジTV関係に関わるとろくな事が無い
そこから解き放たれた小林は活躍出来た

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:02:57.28 ID:uHg0F7tb0.net
小林「女より野球の方が遥かに楽しいです!」

良いキャッチャーになってきたね
WBCを通じて「何者か」に変貌を遂げた瞬間か

千賀のリードの時に好事魔多しで、
至らない場面もあったけど、
そこまで責めるのは酷ってもんだ
言い換えると、まだまだ伸びしろがある
強化試合の時と比較にならんほど成長してるわ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:06:59.90 ID:/lpxcM3s0.net
小林の目覚ましい活躍の理由はこれだったか。
疫病神と決別できてよかったな小林

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:09:54.04 ID:vtDwK9qd0.net
バカだなあこの女子アナ
結婚する気もないのにスポーツ選手と付き合うなんて
スポーツ番組担当してスポーツ選手と付き合うと女子アナとしてのキャリア形成の障害になるのに
結婚するならそれでもいいが

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:14:19.63 ID:vQH+PYz10.net
宮沢なんてそもそもドブスじゃん
しかも落ち目の三度笠の蛆テレ所属www
なんで今や侍Jの正捕手のイケメン小林が一時的にせよ付き合ってたのかワケワカランレベル

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:14:56.90 ID:65pFsYHq0.net
小林はこの活躍で注目されることは確実だから宮澤は必死で繋ぎ止めたいかもな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:17:28.82 ID:v15Py8Bl0.net
>>251
でもキャッチャーって今まで注目されるのは
打撃が強いキャッチャーじゃん。
野村のおやじ、古田のぼっちゃん、巨人の村田、ドカベン香川
みんなホームランも打てるキャッチャーだったじゃん
小林はそれがないから無理だよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:23:02.75 ID:4G+ZtIKr0.net
なんで女子穴って野球選手が好きなの?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:23:30.83 ID:DGkAm+Zm0.net
スポーツ担当の女子アナはみんな野球選手狙ってるとしか思えん

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:26:36.86 ID:hwvySM2i0.net
当時巨人だったKと結婚も、再び古巣西武に無償でトレード、引退後三行半突きつけ別れた、新山千春
一向に鳴かず飛ばずのDと結婚して苦労が絶えない、枡田絵理奈
夜遊び大好きな脳筋バカSと結婚したばかりに、DVを受け別れた、森麻季
宅急便の変装してまで小泉麻耶のマンションに通い続ける、S之介
女芸人との不倫メールを晒された、W田元阪神監督

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:31:29.69 ID:s35GwoOH0.net
>>107
それ書いててかっこいいと思ってんのww

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:46:03.71 ID:o98OteUJ0.net
まああのフランスパンもWBCのスライディングキャッチのおかげで内川という名前がついたからな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:46:40.69 ID:ZrLBBE+L0.net
野球選手と結婚する為にアナウンサーになった奴ばっかだしなw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:49:20.16 ID:iGKa8m3i0.net
さとし?
ホモかよ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:49:56.17 ID:vIQpJrQa0.net
>>43
昔、日テレに河合彩という元オリンピック代表のアナウンサーが入ったらしいな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:50:03.97 ID:k4By5RWyO.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/8/08325197.jpg

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:51:51.56 ID:vIQpJrQa0.net
>>67
悪くないぞ

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16110349_695323097295226_1565459869371203584_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16123708_731425250359942_3151099582453121024_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16123202_378782229160031_2548424415654182912_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16229175_403978146606666_8956178711166582784_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16123983_408957886110974_2225058797544538112_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16228903_388820764802850_8063454949645746176_n.jpg

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:53:53.35 ID:CBWWcxe40.net
>>133
明らかに違う2球場を同じ東京ドームと言い張るなんて、デタラメすぎてwww

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:55:00.27 ID:W8gdL83K0.net
>>253
逆だって、野球選手が女子アナ大好きなだけ

女の方から行くなんてありえん、ほとんど選手の方からアタックする

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:03:22.82 ID:elj0LBtV0.net
世界でしか通用しない男

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:08:05.98 ID:CkFxh3In0.net
まだつきあってるって聞いたけどな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:09:46.98 ID:UkrwTE8RO.net
シーズン始まったら別れて正解って思うよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:10:00.01 ID:PyG4tGeC0.net
>>1
豚鼻でブスだし仕方ない

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:12:15.51 ID:UkrwTE8RO.net
いまから清宮捕まえておけば長野みたくもらってくれるよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:12:22.56 ID:sOj2oaD00.net
>>232
可愛いだけじゃ超一流と知り合うことすらないだろ
やっぱり女子アナやタレントじゃないと

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:12:38.45 ID:65pFsYHq0.net
>>252
村田じゃなくて阿部だろ
キャッチャーってのは本来目立つべきポジションじゃないと思うけどなぁ
サッカーでいうキーパーと同じで目立つ試合はグダグダになってる事が多いから

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:14:19.02 ID:mKVbnLgq0.net
>>178
小林が、おまえらなんかとおんなじ趣味なわけないやろ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:16:00.54 ID:9oaGaZnh0.net
>>269
顔が違いすぎるだろ。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:16:01.23 ID:WGpT7Vmh0.net
>>35
そうなんだ
宮澤やるじゃん
でも小林ならもっと美人アナ捕まえられるような気が
宮澤はブスカワ系だよな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:17:08.92 ID:UkrwTE8RO.net
若いファンは1.5軍の石川慎吾に流れた
小林にいまから付くのはにわかーぷ流れのおばちゃん

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:17:48.91 ID:UkrwTE8RO.net
>>273
我慢しろよ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:20:58.08 ID:uOemQpRm0.net
肘を出す好青年

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:26:28.59 ID:sOj2oaD00.net
>>273
顔なんて活躍して大金稼ぐようになったら関係ないしw
内川でも女子アナと結婚出来てるのに

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:40:35.64 ID:s3nKSEtR0.net
これで、さげまんだと決定です。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:50:23.54 ID:QR12EFJO0.net
●●

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:55:28.35 ID:+uAD+cKw0.net
打算的な女だな
こんな女は別れて正解
健気に旦那を支える女がいい

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:05:31.44 ID:PaFhczLP0.net
【「将·来死にたくなったらコイツを読め」漫·画家?鈴木信也さんが娘に寄せた愛のメッセージに反·響】
http://hup.b2.valueserver.jp/

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:48:52.80 ID:sOj2oaD00.net
>>281
じゃあ健気に支えてもらえるような男になればいいだけw

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:49:18.00 ID:gOwIMv+10.net
宮澤さんて子はゲッ歯類の生物みたいな顔で残念なんだよ
特に鼻と口の間が。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:59:02.83 ID:XhhfRTEj0.net
彼氏の方が美人なカップルやね


彼氏はイケメンだが、宮澤は

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:01:34.20 ID:AG/ZOiPl0.net
あんまり目立たなかっただけでカウント次第で中におきにいくリードは危ない。
相手が常時対戦するチームじゃないからそんなデカい傷にならなかっただけで

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:09:15.71 ID:Gxgm5uHQ0.net
>>41
フジテレビ、女子スポーツ選手


里谷多英でどうでしょうか

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:11:09.10 ID:MU7pmnKk0.net
小林の顔 童貞の小学生のチン子みたいじゃん

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:24:47.64 ID:Mw/J4PIs0.net
短期決戦で4割超えてもシーズン通してみたら2割前半の捕手で
巨人は今年様子見て打てなければトレードに出した方がいい
阿部が凄すぎたけどあまりにも打てない
活躍できないの見越して振ったんだろうね

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:25:07.96 ID:2b/sHUh70.net
今日のオープン戦で途中出場の小林のコールに大歓声w
これはニワカファン付きましたわw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:50:09.96 ID:NafkuHQ40.net
坊主にした小林誠二が
ムネリンに見える

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:24:03.56 ID:wZCWdAI10.net
肩は一級品だからな
あとはリードだな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:24:15.81 ID:5LHaLPxx0.net
小林は髪早く伸ばせ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:32:58.89 ID:R77c8R7N0.net
>>244
ウジテレビやぞ
コネ入社&ヤリサーあがりのクズの集まりや

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:35:11.42 ID:KTNjfegd0.net
>>289
4年目のドラ1をトレードで出すわけないやろ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:53:59.06 ID:mGBHXJZh0.net
このアナウンサーブサイクだよね?
でもある意味リアルなカップル
自分の顔が整ってる人はパートナーに顔立ちはあまり求めない所が

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:57:06.47 ID:JH4ZLtUJ0.net
宮澤アナはわざわざホリプロに入ってアナウンサー部門に入ったからなあ
そこからのフジ入り
最初からスポーツ選手目当ての芸能界入りに感じる

小林も巨人ドラ1に拘るブランド好きだし、かなりお互いお似合いなカップル

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:19:13.36 ID:1Bg3p/WU0.net
宮澤智という人は画像を見ると鼻が残念
まるで猿みたいな顔をしているね

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:22:21.06 ID:JWQNM+3b0.net
こいつと別れて良くなった見るべき

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:23:39.26 ID:Et2jXuhf0.net
キャッチャーは定着すれば長期レギュラーで安泰だからね

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:56:29.39 ID:7BSfGmLG0.net
女子アナと付き合うとろくな事が無い

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:15:52.05 ID:kmh2YIx50.net
>>3
サッカー選手は乞食レベルほんの一握り以外は居酒屋の店長級の給料
野球選手は全員入団時に最低3千万くらいの契約金貰ってて年俸は最低が500万から
年収1千万なんて1軍出てなくても貰えレギュラーポジションとったら3年で5千万8千万
1億以上もらってる選手は各球団10人弱いる 金のない30過ぎでお払い箱無職のサッカー
選手と結婚したいとか重度の世間知らずかキャバクラの姉ちゃんくらい 女子アナは大卒

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:28:34.11 ID:tvE31oqBO.net
ああ、このブサイ子か

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:38:48.70 ID:JWHBVW4g0.net
同期の彼氏を捨てて小林に走ったクズだよ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:43:47.84 ID:UslmNE9W0.net
ヤリ捨てられただけの便器

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:54:38.37 ID:l6MBLefu0.net
お天気お姉さんか?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:08:52.58 ID:2ey/fcxL0.net
イメージビデオ出してる女だよ www

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:31:47.53 ID:oS7/sv1AO.net
女子アナにしては鼻低い女だよな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:41:14.34 ID:zPaAb9gR0.net
世界でしか通用しない男なのかガチで成長したのかどっちなのかな
シーズンの小林が楽しみだわ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:42:45.04 ID:i33c47UG0.net
フジテレビだから社員の元カレで盛り上がれるのか?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:47:39.17 ID:GfGx1IG/0.net
これが本当のネタとして、別離後に活躍することは宮澤さんはサゲマンだったということになりますか?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:48:44.06 ID:khbQrEY50.net
別れてたのか

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:50:18.52 ID:bTJF2bNw0.net
宮澤智の脚が好き。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:53:04.94 ID:Uxq0Mc6K0.net
同期のアナウンサー恋人から小林に乗り換えたんだし別れてなさそう

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:55:43.95 ID:lRQT4SUJ0.net
放送中、あれだけ「イケメン」と言われていたんだし、
とっくの昔に新しい彼女ができてます

いまさら宮澤なんて、出る幕ないし、忘れられているよ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:02:48.01 ID:i8ntKrj10.net
小林確変だしなあ年も食ってるし
若いのに有望なキャッチャー多いから
今回だけっぽい

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:06:11.40 ID:n+sRUx2t0.net
長島由美がなんでおばあちゃんみたいなのかわかった
口とんがらかして入れ歯を取ったおばあちゃんみたいにしゃべるからだ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:32:07.13 ID:am+uSfOd0.net
こんなことではしゃいでる場合か?

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 06:27:35.21 ID:ByO3qmy/O.net
宮澤ざまぁ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 06:48:35.02 ID:b0KBNV5p0.net
うわほんとサル顔だなこのアナ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 06:49:18.19 ID:5uEHPYtP0.net
ぶっせ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:12:57.72 ID:RY+bBMhg0.net
宮沢は特徴ある顔だよね。ガチャピンみたいな。
おれは少し可愛いと思うけど

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:31:49.78 ID:wQZzLsDp0.net
イケメンはこの手のコケティッシュというか男の目を引こうと露骨に
好意を見せるブスが好きなわけね、、、同じイケメンだから良く分かるw

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:32:04.04 ID:rDImwbKU0.net
>>26
いや実際馬鹿だ
母校の今治西は野球でとったし

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:14:18.16 ID:u1OgO0750.net
>>261
ただのサカリの着いたらメスザルやんけ
ウジテレビのブスアナは、小林誘惑するなや!ボケ!

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:16:27.51 ID:42nQwyN2O.net
うわべだけでしか判断出来なかったって事じゃん
宮澤とやらが完全にバカ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 11:14:18.61 ID:f5uxzBPB0.net
>>134
ヤリ捨てようとしてたじゃん。本命は女子アナだった
ところがかすみの母親の再婚相手が元南海投手佐藤ミチで、和田さんはそのことを知らなかった
ヤリ捨てられることを察したかすみが佐藤ミチにチクって、外堀埋められたんやで
なお佐藤ミチの前妻はストリッパー

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:15:23.61 ID:kU+KkkWi0.net
>>237
ファンだったんだやめてくれm(__)m

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:29:11.60 ID:MxakFF0H0.net
>>327
女子アナ誰?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:04:26.46 ID:y/cxqHoq0.net
「球界の新スター」←つまり清宮くんか、やるなぁ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:19:19.72 ID:xd4WWwQG0.net
>>302
サッカーの事しか頭にない焼き豚急に発狂www
バスケは?w
ホッケーは?w
テニスは?w
あ、最近サッカーに負けてるからかドンマイwwwwww

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:22:06.29 ID:MxakFF0H0.net
おしなべて野球選手がいちばん高給なのはたしか

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:01:38.27 ID:sGnAC+h70.net
今カノがあげまんなだけだろ。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:18:32.66 ID:eC0uo0E+O.net
別れてなくて写真撮られてたのは違う女子アナ?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:23:19.92 ID:P/I8lO5bO.net
>>332
だから?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:30:36.97 ID:EnjugtCz0.net
あんだけ失点してバカ試合してスター捕手?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:29:45.83 ID:eWHPNCn50.net
小林は危機回避が上手いな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:36:24.44 ID:Pus+9j5B0.net
鼻の穴ちっちゃいいいくてぶしゃかわ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:46:27.62 ID:Ym0iDRzm0.net
ヤクルトの城石と同じ匂いがするわ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:50:43.38 ID:yrDnogGz0.net
>>17
それアドバイスじゃなくてマウンティングwww

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:51:56.80 ID:N4PNTn++0.net
>>339
さすがに日本代表正捕手とは格が違いすぎる。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 06:49:25.36 ID:ogsUK2ny0.net
>>107
Jリーグはまだあったのかならわかるがプロ野球があったのかはさすがにw

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 07:32:36.56 ID:WAgJUZhY0.net
>>191
そりゃそうよ
ブサイクな女医と、モデルやアイドルとかだったら、
男はモデルやアイドルに行くだろ
将来性なら絶対医者だぞ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 07:34:17.88 ID:N4PNTn++0.net
>>191
金は自分で稼げるからオスとしての魅力に惹かれる。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:20:02.44 ID:yH5VK1rN0.net
プロ野球のアナは菊川アナが実況して巨人ファンの応援が集まっている

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:58:41.66 ID:webyBann0.net
槍マンのイメージしかないわ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:23:28.10 ID:Ym0iDRzm0.net
アサ芸に釣られるアホな人って多いんだね

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:53:40.21 ID:WOWbnfb/0.net
ヤクルトの城石と同じ匂いがするわ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:37:00.21 ID:MoikMNgY0.net
金のためなら清宮くんとも寝られる、それくらいの気概が欲しい

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:40:11.98 ID:N4PNTn++0.net
いくらなんでもキモメンすぎて無理だろw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:02:20.90 ID:e0xENRZx0.net
女2人男1人の3人同期
その男と付き合ってた女だもんな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:59:22.16 ID:31nmaLrl0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:05:46.20 ID:uB/cfJf90.net
そんなにブスで性格悪いの?
フジにはあのカトパンがいるしそんな女生きてるだけで公開処刑じゃないの?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:10:35.10 ID:XfxeL0m40.net
作られたスターだろ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:11:26.63 ID:K+DbuasY0.net
サゲマン女

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:18:06.23 ID:35OgXfOlQ.net
今度は菅野にいったら?
顔面偏差値で一緒に寝てるときに絶望しそうだけど、メジャー候補だし
WBCのは、たまたまだと思ってるよ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:43:03.70 ID:HWaHu3TK0.net
女子アナと結婚して大成した選手っているのか

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:28:40.85 ID:smqoHRqQ0.net
青木

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:35:44.65 ID:bi6idQ6j0.net
>>357
CARP堂林

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:39:55.38 ID:koN76C7F0.net
こいつら打算的だな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:41:21.72 ID:2z5ESI7E0.net
ゲッスイ記事だなぁ(´・ω・)

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:56:22.07 ID:7pFlEAP/0.net
>>274
きっととてもエロいんだろう

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:39:45.42 ID:XswzSEES0.net
代表に入るような一流の投手のリードなんて簡単なのさ
巨人のヘボ投手を上手くリード出来るかどうかが試される
今年が勝負だな
あまり期待していないけどな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:41:42.07 ID:EY91rsz40.net
>>8
なんか猿みたいな顔したブスだよな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:45:08.55 ID:m/plNnTC0.net
待てふと思ったんだが宮澤とヤッたら小林とヤッた事になるんじゃね?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:53:57.39 ID:9WbLa+cz0.net
アサ芸にマジレスするアホいっぱい

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:25:41.44 ID:tBZVgStH0.net
>>357
大半の女子アナは大成した選手と結婚するからな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:51:31.93 ID:r/qtBZpkO.net
>>357
イチローとか古田とか

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:19:33.94 ID:ORUkZrXj0.net
>>357
岡島秀樹
巨人時代はいまいち大成しなかったけど、バイリンガルの女子アナと結婚してからメジャーにFA移籍して大活躍

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:14:30.63 ID:iOuK8Qbx0.net
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 04:42:41.08 ID:7+sIz/+Z0.net
宮澤智がHERO'SでWBC大活躍の小林を伝えてた時の顔がエロかっなwww
目がトロ〜ンとしてて感じてたなwww
あれ、絶対濡れてたよwww
まだ別れてないなwww つうかテレビで欲情した表情見せるなよ、只のサカリの着いたらメスザルやんけwww

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 04:44:08.49 ID:x4nzugDR0.net
>>3
金持ちの愛人みたいなこともやってるよ
局アナフリーアナ問わず

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:03:16.10 ID:1Kf/e+id0.net
かつやくしてる時はいいけどハンカチみたくいつなるかわからないのが野球選手

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:19:02.39 ID:tlqO5cAi0.net
小林なら宮澤智みたいなエテコウ猿より
もっとイイのが寄って来るしょ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:47:14.89 ID:omizwH/Z0.net
>>262
マンスジ修整で消してるね

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:10:47.88 ID:yOXiUIB70.net
フジってこんなアホみたいなことやってるのか

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:57:39.23 ID:W7uYzGi/0.net
小林は本物の美形だからな
雰囲気イケメンやなんちゃってイケメンとはわけが違う

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:38:41.51 ID:1jLEoSpD0.net
>>331
スポーツとの比較挑発対立扇動分断相互憎悪誘導の同調ステマ

コレ、在日帰化シナチョンからの中韓朝鮮丸出し書き込みです

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:43:09.80 ID:mWodNwJz0.net
>>6
それな

総レス数 379
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★