2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岡田准一と明暗が分かれる宮崎あおい略奪婚の末路

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:33:18.23 ID:CAP_USER9.net
 NHKの連続テレビ小説『純情きらり』や大河ドラマ『篤姫』でブレイクしたものの、今や鳴かず飛ばずの女優になってしまった宮崎あおい(31)に、復活の兆しが見えてきた。なんと、岡田准一(36)と結婚の可能性が出てきたのだ。
 「まだまだ障害は山ほどありますが、仮に結婚なんてことになったら、宮崎の女優人生はまた花開くことになります。かつて“国民的ヒロイン”ともてはやされたときのように、NHKのみならず、民放各局からもオファーが殺到するからです」(芸能プロ関係者)

 そもそも、宮崎が女優としてつまずくきっかけとなったのが、岡田との不倫スキャンダルだった。
 「'07年に俳優の高岡奏輔と結婚したものの、'11年には離婚してしまった。当初、原因は高岡のテレビ局韓流批判ということになっていたが、実際は不倫。高岡が家族付き合いしていた岡田と宮崎がくっついてしまったんです。結局、高岡は仕事がなくなり、現在は俳優とは名ばかりの状態。自分勝手な宮崎に対し、世間からバッシングが起こったんです」(芸能プロ関係者)

 そんな疑惑を持った2人の結婚を、そもそも岡田が所属するジャニーズ事務所は認めるのか?
 「答えはNOです。それでなくても最近は所属タレントの下半身スキャンダルが大量に出回り、ファン離れが止まらない。2人の結婚を認めれば、不倫肯定事務所となり、主婦層の反発は免れない。岡田が宮崎と結婚を強行した場合は、事務所を解雇される可能性が高いですね。生涯年収にして100億円規模の損失に値します」(芸能プロ幹部)

 それに対し宮崎は、逆に年収大幅アップが見込まれるという。
 「不倫愛から夫婦になったという、あまりホメられたパターンではないが、一部の同性から熱狂的に支持される。年収も現在は1000万円弱ですが、略奪婚が実を結めば年収は3倍になるでしょうね」(前出・芸能プロ関係者)

 岡田も、高岡と似たようなケースにならないことを祈るばかりだ。

2017年03月25日 12時00分
http://wjn.jp/article/detail/9987488/
http://images.wjn.jp/article/88/9987488_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:34:59.04 ID:Cl1R2UIk0.net
マッチョな体にハマったんだろうなぁ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:35:55.50 ID:g4quD2kV0.net
なにこの写真

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:39:33.92 ID:vxIHl9iF0.net
自分の価値をみなさんわかってないな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:41:40.03 ID:Sb7660eE0.net
不倫旅行が生々しかったよな。

岡田が高岡に土下座したとか。

宮崎の整形とか。

それでも結婚するかね。V6の稼ぎ頭がイメージ悪すぎ。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:42:18.30 ID:srFhxl4m0.net
実話ほど実話じゃない記事なんだよなw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:44:13.74 ID:FaF+Uw4A0.net
>高岡は仕事がなくなり、現在は俳優とは名ばかりの状態。

ネトウヨに祭り上げられた高岡の末路w

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:45:50.90 ID:+uXh6+pz0.net
宮崎あおい、CMもやってるし
映画もでてるじゃん
フツーに仕事あるほう。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:47:23.43 ID:z+iO0cJG0.net
そもそも全然つまづいてない・・・
主演女優賞、助演女優賞にWノミネートとかむしろ大活躍じゃねーか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:52:38.55 ID:T7b2H9ja0.net
>>9
メリージュリーのおかげ
賞の価値は二宮のコメントで無くなった
多分事務所は岡田に相応しい相手だと思ってるんだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:07:23.51 ID:0b05tnVT0.net
ジャニーズでこうなったら終わり

【芸能】山下智久『コード・ブルー』7年ぶりに復帰もメリー副社長「主演にしないで」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490366315/

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:08:32.12 ID:55NEFS6Q0.net
まさかの実話
なのに下なほうのゲスさがあまりない
このまま真面目路線にいくのか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:10:48.41 ID:P34WxbB20.net
実話ならみそぎヌードとかそういう話に持っていくはずだが…

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:13:54.40 ID:BQs+rBnd0.net
あんなチンチクリン、どこがいいんだか。
俳優としての魅力は、スクリーンで楽しめばいいんだよ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:31:33.97 ID:A9ogGKMN0.net
舞台で観た高岡はいい芝居してたんだがなあ
勿体ない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:32:20.47 ID:5TBfH2V70.net
おかずがシーチキンしか出てこ無いのによく耐えられるな、ぶっさん。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:39:22.60 ID:sdoL2ED20.net
この二人それぞれ過大評価されてるよな
あと小栗とかね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:47:55.06 ID:xSGBtKqJ0.net
富子ってホラー映画で準レズプレイちっくなことしてたのだけは抜けるよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:52:26.53 ID:YNjtTaiH0.net
宮崎ばっか叩かれるけど高岡もクズじゃん
素行が悪い格下俳優のクセに宮崎が大河やってる時に浮気やら問題ばかりおこしてた
最後にスカしっ屁かまして自分は被害者ぶってさ
宮崎が浮気したくなるのもわかる
まぁ宮崎は嫌いだけどね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:54:32.85 ID:KT6culbf0.net
1000万?一桁違うだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:00:44.76 ID:N5zo6Nsu0.net
辺野古基地建設阻止で結集 シュワブゲート前で県民集会 翁長知事、山城議長も登壇
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170325-00000012-ryu-oki

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:11:43.81 ID:CIxkYJZC0.net
CMはイメージが大事とか言いながらジャニとバータレだから増えてるし
ある人達だけはどんなにイメージダウンな事があってもマスコミもスルー
叩かれる人は決まってバックが弱い人達
ジャニ吉本バーホリプロのやりたい放題

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:14:31.67 ID:gVPJKQe50.net
岡田はあおいの万個にぶちこんでるの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:22:11.48 ID:4ytRCsGZ0.net
なんで結婚したら女優の格が上がるの?
私生活と女優としての才能は無関係だと思うが

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:22:44.94 ID:4ytRCsGZ0.net
>>13
パパー

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:42:33.38 ID:1Clr+zxs0.net
あおいはセックス技術がすごいらしい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:56:22.75 ID:6Ykihb+v0.net
結局高岡が異常に叩かれたのは、韓流批判が原因と言うより宮崎あおいの不倫を誤魔化す為の工作だったんだな
高岡は女房を寝盗られるわ必要以上に叩かれるわで踏んだり蹴ったりだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:28:18.37 ID:QEYa9CuL0.net
とても30代〜50代で活躍できる顔じゃない
金づる岡田を死んでも離さないだろう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:41:10.96 ID:o7AJNs5+0.net
>>19
一番のクズは岡田だ
結婚式に出席までした親友の妻を寝盗るなんて、どれだけ鬼畜なんだよ?
しかも謝罪も謹慎もせずに無視して居座ってる
高岡に土下座して約束した様に、岡田は引退すべき

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:48:35.40 ID:bUIh1lpO0.net
結婚したらいいじゃん
ヲタが激減したら岡田使う価値は減るんだから宮崎が頑張って岡田を養えばいい
ジャニヲタの映画リピ率なめてしっぺ返し喰らうのは岡田自身

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:08:16.77 ID:MfzH6prK0.net
>>28
40代のダウン症みたいな顔の女優いるじゃん
あいつも略奪婚だなそういや

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:08:34.12 ID:MfzH6prK0.net
あ、永作博美

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:33:38.74 ID:kFdwSXra0.net
宮崎あおい、あんな変な鼻になったのに返り咲きとかできるのかな
何かでみかけても鼻しか気にならない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 02:24:02.02 ID:zprjWO6Q0.net
洗濯ばさみで挟まれた鼻よりはペチャンコ鼻のほうがましだったぞ
潰れカエル魔改造ブス

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 02:55:59.13 ID:8ck31CLe0.net
結婚しても何も問題ないと思う
好感度ならとっくに落ちてるし
お互いここまできたらもう手放さないだろう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 03:17:23.37 ID:tsvCQOfX0.net
不倫略奪婚なんてジャニーズ始まって以来じゃん
さすがに これは恥ずかしい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:17:27.85 ID:WYP9s3PB0.net
http://i.imgur.com/M4Y2TJb.jpg

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 11:15:49.79 ID:hfbXpyGh0.net
>>29
嘘はやめろよ 結婚式は宮崎側の招待客な

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:29:02.25 ID:w14afEv30.net
>>29はこの話題になると必ず現れて同じこと言い続けてる奴
他の不倫スレにも現れるくらいの岡田アンチ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:48:51.52 ID:KgW3sgf+0.net
結婚式に出たのに不倫したのかよwww
どんだけだ岡田www

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:04:58.41 ID:m+zBHEVN0.net
数年前まではV6の唯一の稼ぎ頭だったんだろうけど今は井ノ原のが主婦層お年寄りに対して知名度ありそうだしな
不倫略奪で結婚したら井ノ原までダメージいきそうだけど結婚するのかね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:20:20.30 ID:8vNgtW5P0.net
>>37
BBA
どこで整形したか教えて欲しい
下手くそなヤブ医者を知りたい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:56:43.68 ID:V6VcAE7i0.net
井ノ原は実はヲタ的にはあんまり人気がないみたいだよ
コンサートでも一人で喋りまくり他メンバーをバカにしてdisるの当たり前
なのに僕チン結婚なんてしてません>_<的な扱いを周りに求めるとか
井ノ原ソロはトイレタイムとか
なんかそんな扱いなんだってさ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:52:07.91 ID:31nmaLrl0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:30:40.63 ID:PRyxwxuP0.net
>>19
浮気したときに離婚すれば良かったのにね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:55:41.92 ID:VK6PW1vP0.net
徹夜して会いに来たよのババァを見に来たがまだないみたいだな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:30:03.77 ID:X/6C3zwj0.net
不倫温泉★岡田准一

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:58:47.68 ID:ghUO7Yma0.net
いくらなんでもバカすぎるだろ、この文章を妄想した作家

あれだけCM出てる宮崎あおいが年収1000万弱ww

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:07:59.91 ID:83+/bwLP0.net
三宅ヲタの会社の女が筋肉プリンって呼んでて笑ったわ

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★