2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ハリルJ、相次ぐ負傷者…高萩洋次郎も離脱へ「早く治してまた戻れるよう頑張ります」

1 :仙台焼肉 ★@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:29:09.56 ID:CAP_USER9.net
日本サッカー協会(JFA)は25日、MF高萩洋次郎(FC東京)が怪我のため、離脱することを発表した。
高萩の離脱による追加招集はない。

 JFAを通じて高萩がコメントを発表。「28日のタイ代表との試合も勝利という結果が出るよう応援したいと思います。
今回は怪我のため、チームに貢献することはできませんでしたが、早く治してまた戻れるよう頑張ります」
と再び代表に戻ってくることを誓った。

 なお、28日にタイ戦を控えている日本は、MF今野泰幸(G大阪)とFW大迫勇也(ケルン)の負傷離脱も発表しており、
FW小林悠(川崎F)とMF遠藤航(浦和)を追加招集していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170325-01638128-gekisaka-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:29:53.07 ID:oLJt6U/10.net
高萩は何しに来たんだ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:31:03.53 ID:H92lU6Sd0.net
いや、お前はいい・・・

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:33:07.54 ID:1GCB5zmz0.net
試合に出る前からおまえはいいとか意味わからん
常に同じメンバーでやれってか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:36:53.55 ID:W6d+yyNf0.net
>>2
中東観光やらな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:38:52.75 ID:j7mYcmYD0.net
おいおいボランチおらんやんか。
ボランチ清武倉田香川山口か

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:39:53.85 ID:XRBXAZv90.net
前A代表呼ばれたとき何かやらかさなかったっけ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:41:03.84 ID:j7mYcmYD0.net
タイとはいえなめたら引き分けに持ち込むくらいの力は十分あるからな。
スタメンは現有勢力のベスト布陣でいってほしい。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:41:49.73 ID:vaiw0EDi0.net
もう戻る場所ないから
本田、長友、岡崎、宇佐美、香川と一緒に消えてくろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:42:30.35 ID:gro5/KY/0.net
高萩の事も怪我も笑う訳じゃないんだが状況に思わず笑っちまったわ
倉田は基本今野起用を前提としてのポリデント枠だし
まじで遠藤、高徳とか試さないといけない状況になってんじゃん
タイ相手だし大島招集のが良かったろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:44:04.19 ID:dK9eoQh10.net
ボランチの位置に守備できないやつってホントいらんから
大島が何出来るんや?香川の劣化版みたいなもんだぞ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:45:34.24 ID:gro5/KY/0.net
>>11
そんな押し込まれる状況にはなんねって言ってんだよ
大体2ボランチにおくなら当たりにいける分香川よりマシだっての

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:50:00.29 ID:9+u6RZka0.net
年齢的に試す余裕ないから
次のチャンス来るわけないか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:50:38.13 ID:H92lU6Sd0.net
>>8
タイの俊輔って言われるセットプレーの名手が出場停止らしい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:51:32.44 ID:1FYbx+VZ0.net
今野は気の毒だが
こいつは完全なる原ヒロミ枠だからメシウマ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:54:06.38 ID:dT5upcyZ0.net
大迫今野なら悲嘆の声もあるけど、これはただのほのぼのニュース

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:54:59.08 ID:z8QNTOCF0.net
今野かわいそう
瓦斯枠野郎は黙って帰っていいよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:59:28.74 ID:I+8xmkLi0.net
ゴートクボランチある?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:00:59.13 ID:LkvFKwMI0.net
ふかわりょうみたいな人か

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:03:01.63 ID:inHnOD7a0.net
嫁が韓国人だからってネトウヨに嫌われてる人だな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:09:32.33 ID:cJGuqCfx0.net
まぁ代表はハードだからな
過去には歩いてただけで骨折って奴もいたしなw

22 :NGしないでね、日本の実態をお知らせします@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:13:38.10 ID:rU4u+sQ10.net
安倍、流行語大賞に絡めて「ごまかす力はまさに神ってます」「息をするように嘘をつく」と批判される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1481112530/l50

5 : 既にその 名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:35:26.28 ID:g442kyGr
ヤフーの見出し見た時
「安倍総理も口が悪いな。よほどレンホーの無駄な質問にイライラさせられてるんだろうな」
と思ったら、まさかのレンホーの台詞だった

今年最高のおまいう

6 : 既にその名 前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:32.92 ID:ysfMgXCp
>>5
あれ?
ネトウヨは?www

>>5>>6に即刻論破されるww

7 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:57.84 ID:zy6yFIre
>>2
安倍死ね

9 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:42:06.68 ID:Sg5QzWy4
安倍に関しては完全同意

51 : 既にその名前は使わ れています@無断転載は禁止2016/12/12(月) 20:28:06.66 ID:xdeyjprA
安倍の

キチガイさ
捏造力
嘘の多さ
はまさに神ってるわ

58 : 既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:44:31.86 ID:huuJlTuZ
蓮舫叩きしている奴いるけどまたネトウヨ湧いて来たのか
二重国籍云々喚き散らすなよ
そもそもお前ら職にすらついてない社会のゴミクズなんだから

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:14:56.23 ID:v+6RmIcB0.net
こいつの場合はFC東京枠だから、今野みたいに痛いと思わん

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:15:14.59 ID:K512KYgz0.net
倉田にとってはチャンスだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:30:43.55 ID:myD4BMYX0.net
>>19
どっちかというと中村獅童

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:43:31.50 ID:oMRQh9oQ0.net
ハリルはちゃんと追加招集しろよ
今野の変わりに遠藤とか呼びやがってマトモなボランチが居なくなってんじゃねえか
阿部が1番今野の変わり出来ると思うが
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490424314
に寄ると居ないって言うw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:04:58.24 ID:YWL8BTw60.net
大島とか言ってる奴は開幕聖地埼スタの不敗神話と勝ち点3を返してからモノ言えよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:10:01.03 ID:NvKDZtuO0.net
もう呼ばれないだろう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:10:13.80 ID:HQWZ/YSa0.net
タメを作るのが圧倒的にうまい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:10:31.23 ID:1tPHhMIV0.net
在日の星が怪我したか残念

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:13:20.63 ID:P5Z4+qwO0.net
>>19
全然違うぞ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130728/23/ghost-boy/e7/e3/j/o0720040512626036138.jpg

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:13:31.73 ID:myD4BMYX0.net
>>27
その大島がバックアップメンバーに入ってるんだよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:16:21.17 ID:A392qxTC0.net
初音ミクの超歌舞伎に出てたひと?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:56:15.40 ID:QyFyQcWn0.net
稀勢の里重傷!

私は、このニュースを目にしたとき、
稀勢の里は大変なことになるかもと直感した
稀勢の里に福島県知事賞 副賞に
米1トンや牛肉など「力をつけてまた優勝を」
https://www.daily.co.jp/general/2017/02/14/0009913687.shtml
ストロンチウム内部被曝では
骨折が激増すると明らかにされている
https://twitter.com/tok aiama/status/845420836710363136


オトナに笑われましたか。

「シン・ゴジラ」欧州で売上91万円 空前の大コケに

「国防を怪獣を使って説明するのは幼稚」
https://twitter.com/iwa kamiyasumi/status/844253824852242432


めげ猫タマのブログが19日から更新されていない
http://mekenekotama.blog38.fc2.com/
こんなことは311後初めて
北浜幹也氏のことがあるので心配しています
もしめげ猫さんを直接知ってる方がおられれば安否を教えてください
https://twitter.com/tok aiama/status/845421810313129984

めげ猫ブログの更新が停止して5日目
とても心配しています
本人を知っている方がおられましたら連絡してみてください
http://mekenekotama.blog38.fc2.com/
https://twitter.com/tok aiama/status/845019026556305408

昨年夏に突然失踪したまま
ツイッターアカウントが極右に乗っ取られた北濱幹也氏
https://twitter.com/tok aiama/status/771311803733151744 …
どうみても殺害されたとしか思えない
本人の個人情報を誰も知らなかったため、調べようがなかった
https://twitter.com/tok aiama/status/845019506988609536

自民党政権の欺瞞を鋭く追求し続けてきた北浜幹也氏が昨年6月頃に、
突然不明になり、その後、極右系の連中にアカウントが乗っ取られた
本人の情報がないため追求できないでいるが、
状況から殺害された可能性が非常に強い
今、めげ猫タマのブログが更新停止していて、非常に心配しています
https://twitter.com/tok aiama/status/845080503703121920

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:00:16.83 ID:yh42tVE80.net
永木柏木呼べばいいのに
宇佐美もドイツに送り返せ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:57:12.77 ID:Byz8oNN00.net
かわいそうだけど、笑た
しっかり治して、これからは負傷しないような身体を作れよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:31:30.05 ID:8AS4kiVz0.net
使えねーな半島瓦斯枠はw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:34:53.08 ID:9RpFUEHF0.net
>>35
柏木なんで急にハリルの評価落ちたんだろう?
何かやらかしたっけ?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:48:08.97 ID:tt81niA40.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★