2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】指原莉乃、史上初3連覇かかるAKB総選挙「出るとしたら今年が最後」「それは間違いないです」

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:32:07.92 ID:CAP_USER9.net
HKT48の指原莉乃が、26日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)に出演し、6月17日に沖縄・豊見城市の豊崎海浜公園 美らSUNビーチで開票イベントが行われることが決定した『第9回AKB48選抜総選挙』について「もし出るとしたら今年が最後と決めている」と胸中を明かした。

昨年史上初の2連覇を達成した指原は、今月20日に沖縄開催が発表された日には「総選挙後に美味しく泡盛をいただけるような結果にできるように、これから総選挙に本腰を入れてもっと頑張りたいと思います」と3連覇に向けたコメントしていたが、
番組では「まだ私、出るって決めてないので。感覚で言っちゃっただけでまだ決めてない」と説明。

ただし、出馬するとしたら「今年が最後と決めている」といい、
コメンテーターの松本人志から「間違いないの?」と聞かれると「それは間違いないです」と断言した。

松本が「指原が出なかったら選挙終わっちゃうんじゃないの?」と驚くと「若手のファンの方から指原さんが出ると順位が変わらなくてつまらないと言われるのがしんどいので。上位が固まっちゃうんですよ、どうしても」と胸中を明かしていた。

総選挙は立候補制で、今月31日に締め切られる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170326-00000316-oric-ent

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/C3WMbQtVMAASQ1E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChPyEVHU4AE6BlC.jpg

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:08:55.59 ID:HKGoPwa+0.net
握手屋とキモオタのイベントなんで一般人は興味も関係もありません

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:05:51.82 ID:pjo4pRKM0.net
>>183
渡辺は女優としてやっていけるが
指原なんてバラエティオンリーだろ
すぐに消えるわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:10:21.36 ID:LPxDtHUZ0.net
まあこいつはバラエティで生きるだろうな
2、30年後にはアッコみたいな存在になってるよ

ご意見番でうぜーって言われてると思う

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:17:54.48 ID:uSu/7GP00.net
>>6
AKBから流れてくる金も沢山あるだろ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:55:18.27 ID:aS1bbRYA0.net
>>1
甘い汁を吸い尽くす、とか言ってたけど
正真正銘のブスが前面に出続けて
グループ凋落とか洒落になってないな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:59:35.16 ID:gHLOyfZX0.net
ルックスはグラドルやバラドルにぜんぜん負けてるんだから
AKBの看板無くなったら速効で消えるに決まってんだろ
トークだってどって事無いし

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:00:02.37 ID:4rzybjrP0.net
指原上げは謎
アイドルとしての熱狂的な人気はそれほどなさそうなのに

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:31:07.32 ID:73ucht7T0.net
>>189
もうベッキーのポジションだよ
不倫さえしなきゃ安泰

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:33:46.64 ID:rs+GBUGa0.net
指原はもはや邪魔ですかない存在

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:40:46.57 ID:/DwkHeY70.net
>>195
不倫したらベッキーと同じくらい袋叩きになりそう
心の底では嫌われてるから

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:45:17.05 ID:NzTXYuqh0.net
こいつぶっちゃけこいつとオタが思ってるほどは知名度無いよ
名前は知られてるが顔は知らない人が世間ではかなり多い。俺も正直顔がイメージできない
ドラマとか映画とかCMで殆ど見かけないから特定のバラエテイ番組見なきゃ遭遇率皆無なんだよね
オタが思ってるような生き残れる格は持ち合わせてない小物だよ。若さを失ったらそれで終わりのB級

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:47:59.42 ID:v7Qud1MO0.net
>>98
1人で100枚以上も買うバカがいるから
組織票禁止は秋元的に絶対に絶対に絶対にありえない

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:57:41.27 ID:xl7fgaJk0.net
>>195
ベッキーの全盛期、タレントパワースコア芸能人総合10位
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/0/b/0b53b650.jpg

指原のタレントパワースコアはベッキー全盛期の半分、総合ランキング200圏外

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:06:32.12 ID:xl7fgaJk0.net
吉本芸人がMCをまわせる理由は、吉本以外でも芸人じゃなくても
弄ってオトシて突っ込んで、ができた(許されてきた)から

指原が畑違いの人を弄ってオトシて突っ込んでなんてしたら、
畑違いのファン住人からバッシングを食らうことになる

久本がそうならなかったのは、ネットのない時代だからではなく、
他人様を「弄ってオトシて突っ込んで」も許されるだけの
タレントパワーを久本自身が持っていたから

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:20:45.92 ID:7gM+HEdB0.net
昔みたいに「チンコチンコチンコー!チンコー!」とか叫ばされたり、パンモロ状態でローリングしながら泥沼に落とされたり、そういう身体張った芸をやれば好感度上がるのにね
エロ動画流出した頃のやる気を取り戻せ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:29:13.38 ID:zOch/uxM0.net
>>184
ヤラセをする意味が無い
どんな結果になっても秋元ならストーリーや売り方考えられるし、バレたら数十億だか数百億だか動いてる
AKBコンテンツそのものがポシャる
どんなに厳戒態勢敷いてもバレる時はバレるし、リスク考えたらヤラセをやるメリットが無いのよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:31:11.73 ID:7gM+HEdB0.net
逆だ逆
ストーリーが先に用意してあって結果が決まるんだよ
って何当たり前のことを解説してんだ俺は

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:39:26.13 ID:zOch/uxM0.net
だからそんなストーリー事前に作ったってなるようにしかならんのよ
伊達に秋元はいくつもヒット生み出してないぜ
それにリスクがありすぎる
陰謀論もほどほどに

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:42:55.23 ID:7gM+HEdB0.net
なんだコイツあぶねえぞ!!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:43:15.24 ID:hNkxx8bY0.net
>>197
スキャンダルなれしてるやつだから大丈夫じゃね。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:44:59.92 ID:zOch/uxM0.net
ネットって糖質が普通にいるから面白い

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:48:14.33 ID:7gM+HEdB0.net
コイツマジモンじゃねーか(´・ω・`)

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 01:03:45.10 ID:vF8aUoN+0.net
>>198
ドラマとか映画とかCM見てる人の方が少ないでしょ。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 01:39:17.83 ID:BefbN01E0.net
なんなら今すぐ消えてもらって構いませんよ
存在が不快だから

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 01:51:39.08 ID:IbgGUn8y0.net
ひっサもシ! ひっサもシ!
 さっさと ひっサもシ!
   継 げ る ぞ !

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:07:21.20 ID:kl8ZULuX0.net
総支配人更迭待ったなし!

【大悲報】本店がヤバい!!!大量卒業でAKB46になる見通し(本籍AKBの正規メンバーが46人)©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490407592/

【悲報】ドラ2昇格はまだまだ先の模様©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490456704/

しのぶ「月足天音は指原が伸び率ないって言ってたよ・・・」 part2©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490553002/

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:29:35.72 ID:v8EutLaI0.net
松本人志の妻の伊原凛は、在日韓国人

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:25:00.98 ID:tqnKgZUM0.net
>>214
でも松本自身はどちらかというと保守、右よりの発言してるよな
兄貴を反面教師にしてるんかな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:05:41.57 ID:8lr00Eoi0.net
糞ほどどうでもいいと思った
そんな事に視聴者が興味あるとでも思ってるんかね
痛々しいわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:56:00.04 ID:31nmaLrl0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:08:28.51 ID:/QX+s0P3O.net
指原は中嶋と濱野の番組ばっかりだなw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:31:09.82 ID:CyKn5ikb0.net
クソゴミブス音痴集団の出来レースの茶番に3連覇もクソもないよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:54:05.66 ID:iOuK8Qbx0.net
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:56:22.30 ID:tRlvx7Ko0.net
うん、どうせセンターお前だから心配すんな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:56:34.27 ID:KWII1Fys0.net
AKB総選挙自体が今年で最後なんじゃねえの?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:48:58.17 ID:B81wGnKU0.net
24なのに卒業ってw29でやっと卒業するこじはるの立場が

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:23:31.14 ID:XgLcLKAE0.net
卒業近いなら一度は指原の握手会行っておきたい
何十年後も芸能界残ってそうだし

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:52:57.66 ID:kQkbBqxn0.net
>>223
24なのに、の使い方がおかしい

24で卒業すらおかしいのに、29のこじはる(ry

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:18:44.15 ID:JCiha5HS0.net
キモオタってほんとに自分らの票が結果に反映されてるとでも思ってるのかな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:38:34.77 ID:kaI/Lg110.net
【AKBはオワコン】

オリコン 音楽ソフト売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:39:47.86 ID:kaI/Lg110.net
【ライブ市場の躍進に反比例して、ライブがボロボロになっていくAKB】

ライブ市場
2012年 1701億円
2013年 2318億円
2014年 2749億円
2015年 3500億円

音楽ソフト市場
2012年 3108億円
2013年 2705億円
2014年 2542億円


日経エンタ動員力ランキング2016
女性アイドルグループのみ抽出
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg

4位 ももクロ…63.6万人
15位 perfume…39.7万人
27位 E-girls…27.9万人
28位 乃木坂…25.9万人
43位 HKT…16.1万人
47位 モーニング娘。…14.4万人
48位 AKB…14.1万人

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:04:58.23 ID:JBYYBcOj0.net
まだわからん、と言って長引かせて
ギリギリで出ること発表でしょ
今年出なければ
来年、戻ってきたよ〜とかなんとかで
また盛り上がるだろうし
商売上手w

でも指原は好きだ投票はした事ないけど

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:57:31.39 ID:qBqTMPFD0.net
上が固まっちゃうんですってポロリと漏らしてたな
脅威になる若手がいないってことで、
もうGに先がないってんのはわかってんだらうな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 04:58:08.34 ID:kHH+L3B+0.net
https://t.co/8tSv8A7naJ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:23:27.63 ID:lT0HuJbH0.net
>>229
テレビ中継はまた直前まで伏せるよw
今年はテレビなしか!?でやらないと
入場チケットが売れないから

でも出馬は政見放送みたいのやるから
ギリまで、てことはない
投票券が売れなくなるし

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:16:50.25 ID:RJD8/AJT0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 00:39:23.03 ID:deHUapf20.net
事務所の金とテレビ局の兼ね合いで順位決まってるのにまだこんなのに騙されるキモオタ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:37:31.87 ID:BRd+dCbJ0.net
もう訓練されたオタしか見ないだろうしな。
普通の人からみたら出来レース丸見えだし。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:40:31.78 ID:HRrLZraT0.net
もう充分に仕事もあるのだから、これ以上タイトル防衛しなくてええやろ!
勝ち逃げしておいた方が賢いと思う

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:44:56.30 ID:Amb0HOepO.net
モー娘レベルに落ち着く予感。もう下火だろ

総レス数 237
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★