2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】大迫勇也が日本代表から正式離脱「すごく悔しい。またケルンで結果を」

1 :仙台焼肉 ★@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:40:48.02 ID:CAP_USER9.net
日本サッカー協会(JFA)は3月26日、負傷により離脱が発表されていたFW大迫勇也(ケルン)のコメントを発表した。
大迫は、23日に行われたアラブ首長国連邦(UAE)代表戦で受傷、途中交代でピッチを退いていた。

大迫は「このタイミングでチームを離れることがすごく悔しいですし、すごく残念です。
またチームで結果を出して、代表の力になれればと思います」とコメントしている。
大迫は27日にドイツへ戻るとのこと。日本代表は28日に、埼玉スタジアム2002でタイ代表と対戦する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170326-00000015-goal-socc

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:20:42.10 ID:9fAVD49y0.net
>>237
パヨクってマジでこんな頭の思考なん?
ドルトムントの試合だろがw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:21:28.50 ID:9fAVD49y0.net
>>240
ブンデスでもやってるんですがそれは

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:21:39.45 ID:VOp6xz5O0.net
>>1
【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて
日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ、本田圭佑のクズ

ミランでも味方の邪魔ばかりするので【スパイ】【ジェノアの一員】と呼ばれる
【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

UAE戦、原口がDF引き付けてドリブルでゴールのチャンスを開こうとするも、
中央からUAEのDF本田圭佑がシュートコースを遮りに来る
http://i.imgur.com/bghD8IG.gif
【UAEの一員】産廃【本田圭佑】

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:24:02.27 ID:MYJRveCA0.net
大迫が落としたボールを、かがわが拾わないと点にはならない

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:30:19.53 ID:yyLPTtyI0.net
次が原口、さらに久保だろ
使える奴がどんどんいなくなってポンコツ代表復活の予感

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:39:01.64 ID:Tmhe2ayb0.net
久保をトップにして右に浅野入れたら?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:40:10.59 ID:kbMvocoW0.net
軽傷ぽくてよかた

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:40:46.65 ID:7tt4qxVA0.net
>>273
相手が吹っ飛ぶとか当たり方工夫したりタイミング合えば誰でも普通にあるわ
つか日本語理解出来ないのか?
本田は当たりには強かったが鬼キープ()なんぞは鯱エール時代はやってない
尻向けてモタモタ鬼キープ()とやらは完全にロシア行ってからだ
お前がエール時代ようつべでしか見たこと無いんだろ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:43:10.57 ID:kbMvocoW0.net
>>240
甲状腺の病気だか何だかの時期から筋肉がガクッと落ちたよね。
まだどこか動いてない筋肉あると思うわ。
左右のバランスがおかしい。
たぶん喉ふきんだと思うけど。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:45:16.86 ID:e9ZR511P0.net
     大迫(浅野)
原口() 清武(岡崎)  久保(武藤)
  今野(山口)  長谷部()

これぐらいで十分。あとは長谷部の代わりだけ。
 

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:52:46.60 ID:xCxsyI/g0.net
やっとまともなCFが出てきたとか本田が言ってた柿谷はどうなったの?
本田と同じようにくたばった?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:01:26.10 ID:5GVNqSHX0.net
大迫今野無しでどう戦うのかは見物ではある

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:07:06.54 ID:sVLqNKds0.net
テレビでは大迫の所は岡崎が入る予想ばっかりだったな
タイ相手は浅野小林も面白いとは思うんだけど

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:10:34.86 ID:2YMUbf8h0.net
自分のポジションを守ることすらできないゴミカス・パンキナーロ・本田の尻ぬぐいに奔走した挙句の怪我か・・・
ご愁傷様です

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:16:48.95 ID:ZVbh3rJZ0.net
ザキオカさんはワントップでは空気だからやめてくれ
寿司屋の板前とツートップでたのむ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:17:31.56 ID:xCxsyI/g0.net
そういや大迫が怪我したのはパンキが務めるはずの右サイドだったな
あいつさえいなければ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:19:20.59 ID:kbMvocoW0.net
>>293
板前と相性合うかなぁ。。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:20:23.21 ID:kbMvocoW0.net
タイ相手なら危なっかしい守備でも先制されなきゃ勝てるわな。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:23:52.97 ID:ZVbh3rJZ0.net
>>295
未知数やな
ただザキオカのデコイは世界トップクラスやからエリア内で勝負できる久保はやりやすいはず

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:24:25.07 ID:2YMUbf8h0.net
ザキオカさんの実績は凄いし敬意に値するが
ぶっちゃけ下手よね
もう限界じゃないかなぁと思う

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:33:34.05 ID:kbMvocoW0.net
>>298
まあ、前回のは原口のパスコースも微妙やったしなぁ。。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:40:27.84 ID:Ec2rQsW20.net
靭帯か膝やってそうな感じだったのに。
打撲で住むとか怪我に強いのは本当なんだな。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 04:13:18.31 ID:xu9GnmR10.net
本田のせいで大迫怪我とか最悪だろ。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 07:19:07.36 ID:B8tf63QZ0.net
打撲なら打撲と公表しそうなのに怪我としか公表されてないのがちょっと不安

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 07:42:09.59 ID:GCTq8J2A0.net
>>13
今の大迫と過去大迫が同じプレー出来るわけじゃないでしょ
若い頃から前田越えるプレーしてたら早々に定着してただろうけどそれが出来なかったし

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:01:23.86 ID:X0zqjytw0.net
打撲なの?靭帯じゃね?
本人怪我したことなくてどんな程度か分かんないんでしょ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:30:22.46 ID:NeYMC82F0.net
仮病じゃないから許す

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:11:25.59 ID:/r535KKM0.net
>>289
だいたい、人ってもんは自分が活躍するのに役に立つ選手か、自分のポジションに被らない選手しか誉めないもんだ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:23:14.97 ID:+cGX7lCA0.net
裏抜け専門の柿谷でもワントップ務まるみたいなミスリードを本田と香川がしてたからな
自分達はいろいろさぼりまくるくせに 最後の最後で前田と同じことができる人間に白羽の矢
が立って大迫が選ばれただけで、連携が上手くいかなくて叩かれた大迫は被害者。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:30:27.42 ID:RY6zsa7u0.net
タイ相手にゴールラッシュを見たかったがしゃあない

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:30:44.98 ID:XjdqZqxC0.net
大迫のスタイルは、アジア相手だとケガさせられるから相性が悪いのはわかってたことだろうに・・・
そう考えると、似たようなスタイルで代表戦ではあまりケガしなかった(ように見せてた?)本田はすごかったんだな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:32:32.44 ID:+SompCfU0.net
ディダス、創価学会、電通が作ったスターシステム
日本の10番カガワは金儲けの為だけのクソ10番

一目で分かるカガワが重要な試合で得点してないか確認できるサイト
http://www.japannationalfootballteam.com/players_ka/shinji_kagawa.html

【UAE戦】
QBK
http://i.imgur.com/nsh1PAM.gif

中央でバックパスをしようと悩んでボールロスト 2017.3.23
http://i.imgur.com/dJ4SB7U.gif

ボールをもらってもバックパスをしようとボールロスト 2017.3.23
http://i.imgur.com/R4KLxKY.gif

カガシン曰く香川は守備頑張ってた?UAE戦の守備スタッツ
スタメン選手の中でワーストの守備スタッツ香川真司
http://i.imgur.com/OWA9MWz.jpg

DFと1対1でドリブル勝負できないチンカスカガワ
http://i.imgur.com/F9HJHLW.gif

【カンボジア戦】
相手GKへの優しいパス(QBK)
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/4/f/4f9b3023.gif

【タイ戦】
http://livedoor.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/4/2/42b0fd8d.jpg

原口の邪魔をする香川
http://livedoor.4.blogimg.jp/kurrism/imgs/1/5/1589fefb.gif

武藤の邪魔をする香川
http://livedoor.4.blogimg.jp/kurrism/imgs/a/5/a504b1ab.gif

ゴール前で本田の邪魔をする香川こぼれ球も宇宙開発
https://j.gifs.com/ADZpEz.gif

原口と浅野の表情
http://pictures.reuters.com/Doc/RTR/Media/TR3/d/b/d/1/RTX2OD9E.jpg

4試合ぶりにドルトムントで試合に出場したカガワ
http://i.imgur.com/kv60TjL.gif
http://i.imgur.com/Bdl17sD.gif

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:48:32.08 ID:5GVNqSHX0.net
>>298
でも何故か難しいシュートは上手いんだよな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:58:20.13 ID:W0rk/tHH0.net
岡崎は清水時代は下手くそだったが年々上手くなっていまでも上手くなってるぞ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:04:19.66 ID:eSejCp3o0.net
岡崎はゴール前までいかないとシュート決まらないからな
あんまりシュートの正確性はないよw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:48:46.60 ID:oz6hE6kX0.net
>>64
ブンデスのガチムチ相手にも通用してるから、大迫は本物だよ

ジェノア戦で醜態を示して干された本田とは違う

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:54:02.43 ID:oz6hE6kX0.net
>>134
久保はスプリントしすぎだろ
サイドにいたと思ったらトップにいて、守備時にはいち早くプレスをかけて、ゴール前で守備もしてるとかUAE戦は無尽蔵の動きだったぞ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:44:32.27 ID:H+BrqQrX0.net
>>114
ブラジル杯の大迫は悪くなかった
香川が遠藤と本田しか見てないのが最悪だった

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:35:59.83 ID:7GBz8li20.net
イエローカードみたいに
衝撃が累積して
いつかレッドになる
だから休むときは休まないとダメ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:26:47.20 ID:LTijYcER0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:32:32.50 ID:A3XXYYGG0.net
ただの打撲なの?

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:55:06.02 ID:xMp1LDug0.net
重症らしいな
糞UAEめ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:02:31.12 ID:BctMBOD60.net
>>287
甲状腺の病気?ソースは?
ならミランのメディカル通るわけないだろ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:17:24.34 ID:LZmGWwpu0.net
>>314
調子落とした本田と比較しても意味ないって分かんないのかな?

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:55:04.57 ID:H9XdIr9Z0.net
>>321
首の傷

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:05:43.13 ID:QzXDZaAK0.net
>>1
【産業廃棄物】本田圭佑【日本の恥晒し】
ハッタリ!だけの口だけ詐欺師!ド素人プレイ集

いつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif

■ジェノア戦のオフサイドトラップ見逃しからの失点プレイ
http://i.imgur.com/gXSpf9H.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

本田圭佑
「チームなんてどうでもいいと思っていました
負けようが勝とうがどっちゃでもいいと
オレが点取れれば それでいいと」
http://i.imgur.com/8vAbZMV.jpg
http://i.imgur.com/1mA2xeK.jpg
http://i.imgur.com/1pxTu85.jpg

ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否される本田(爆笑)wwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif

本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:43:27.48 ID:5loNtRSi0.net
>>298

はあ?()()

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 03:06:15.83 ID:fFlBTL1c0.net
だから代表(笑)なんていらないし邪魔なんだよ
だいたい世界のトッププレーヤーはじめ今の時代代表(笑)なんて興味ないし皆嫌がってる罰ゲームだよ
 CLやリーグ戦に比べレベルも低すぎるからねサッカーW杯(笑)も余興にすぎんしなw
 普通にサッカー選手は海外のリーグやCLでどれだけ結果を出すかのサッカー人生勝負だぞ、代表は邪魔 

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:19:37.35 ID:RJD8/AJT0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:03:53.53 ID:Ho2DJASn0.net
>>321
手術痕見たことないのかよw
W杯の後のインタビューでもばっちり映ってたのにw
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/83/485c38f84d87e3dc1e6c56c580de851c.jpg

総レス数 328
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★