2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】三吉彩花:水着や自宅公開の初フォトブック「うれし恥ずかし」 泡風呂ショットにも挑戦!

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:50:13.59 ID:CAP_USER9.net
 女優でモデルの三吉彩花さんが26日、東京都内でフォトブック「みよしーくれっと」(集英社)の発売記念イベントを開催。初のフォトスタイルブックで、水着姿や自宅を公開している三吉さんは「女の子たちが可愛いと思うものが“ギュッ”て一冊になった。写真集とはテイストが違っていて、うれしいし、恥ずかしい気持ちもあって、不思議な感じ」と心境を語った。

 お気に入りは、三吉さん自身が「挑戦」と振り返った「泡風呂のショット」で、自宅の撮影では「慌てて(部屋を)片付けました。とりあえず見えるところは片付けようって」と照れ笑い。さらに「(読者は)私のセンスやものの見方とか、そういうところを見ているので、うれしさの中に『大丈夫かな?』ってドキドキ感もある」と話した。

 「みよしーくれっと」は、韓国と台湾、東京で撮影された。プールではしゃぐあどけない表情やいつもより大人な雰囲気、スタイルのよさが際立つ水着カットも楽しめる。スタイルを保つエクササイズやセルフメークを披露し、シンプルで大人っぽいけれどまねしやすいファッションのコーディネートも提案。私服に加え、自宅も初公開し、ロングインタビューも収録している。B5変形、128ページで価格は1200円(税抜き)

 3カ月後には21歳になるという三吉さんは「挑戦し続ける20代にしたいです」と声を弾ませていた。

2017年03月26日
http://mantan-web.jp/2017/03/26/20170326dog00m200016000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/010_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/011_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/012_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/013_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/26/20170326dog00m200016000c/014_size10.jpg

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 07:24:18.91 ID:wX+onLr/0.net
成海に似てた頃はまだいいが、その後顔全体がむくんで今ではオカリナ似になってきたし
巨体と相まってぬぼっとしたイメージになったのが残念。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 07:26:52.19 ID:zFSwp0kV0.net
髪切ってから太った?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 07:29:00.76 ID:BMaje6jEO.net
>>68
有村以外の二人はCMで松井愛莉と共演してたな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 07:45:50.52 ID:BqZtQXbu0.net
>>21
まさに美少女(´・ω・`)

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 07:46:59.52 ID:I23d6H/s0.net
久本の毒牙に掛かってから魅力が感じられない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:10:50.05 ID:z4wMHoZ50.net
倉島はソコソコ売れそう

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:31:25.00 ID:SAUYteBX0.net
韓国面に落ちてなきゃなー

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:43:03.55 ID:saStEJRl0.net
>>91
どうかなあ
意外とゴツいからなあ
今後どう成長していくか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:14:08.59 ID:0BE9CRHT0.net
いぬやしきの映画版に出るね
麻里役合ってる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:25:09.89 ID:mAk5bGrlO.net
>>1
仕事に対する不満が顔にでてるな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:45:30.73 ID:H0ZuF7cM0.net
>>21
めちゃくちゃかわいいじゃねえか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:49:51.98 ID:Ih19Hzbl0.net
細長い成海璃子

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:12:51.33 ID:z4wMHoZ50.net
大人になった卒業生達と森センが酒飲みながら対談する特番待ってます

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:44:28.30 ID:bEZpc6yg0.net
土曜の昼の番組でしか見ないんだが

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:29:42.98 ID:TQYIRQ8+0.net
>>88
有村とはビリギャルで親友役として共演してたね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:33:26.08 ID:1saBRsY70.net
この子事務所が大事に大事に育てたのに中々売れないね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:37:27.88 ID:zycRoIA40.net
発言聞く限りこいつかなり勘違いしてるよな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:38:01.71 ID:RzvYalrY0.net
>>82
意外と時代劇向きな感じあるよね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:39:23.07 ID:/x/2UH3x0.net
売れなくても草川拓弥くんとつきあえるだけでうらやましいです

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:47:36.66 ID:qFnikzRt0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=gpE-ke7-hsI
こういう発言が同性に嫌われるのがわかってないんだよね
TGCのインスタでも「今回全てのブランド
ファーストとクローズで
歩かせていただきました」
とにかく小自慢が多い
グラドルに落ちてもプライドだけは捨てられないみたい

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:00:19.58 ID:7CICG43d0.net
形が良くて張りのある最高のパイオツだな。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:01:49.46 ID:N0m+Vh9e0.net
もうおばさん化はじまってるね
ホント女の旬は短いね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:57:10.02 ID:LTijYcER0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:56:26.69 ID:bWCbgdD20.net
>>105
でも、芸能界で生き抜くにはそれくらい性格悪くないと無理だ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:30:05.74 ID:OxxmENiT0.net
>>7
このまま泣かず飛ばすでいくと
この国宝級おっぱいが解禁されるのか...

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 04:22:03.87 ID:iOuK8Qbx0.net
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 04:37:47.77 ID:gP9z5cY1O.net
名前が良くないし改名した方が良い。事務所は考えてみて!土世(つちよ)ココでどう?画数最高!

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 04:45:39.81 ID:4WYHq91j0.net
ツタンカーメン

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:55:11.66 ID:M/nN401G0.net
タクヤと同じピアスが噂になっていることを知っていたくせにピアスして何度もInstagramにアップしてタクヤのファンを悲しませてたね
あの頃はドラマやって事務所がごり押ししてたから勘違いして強気だったよね
そういう意地の悪い女だよ
顔にでてるよね
グラビア行きおめでとう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:57:07.54 ID:wZvhjEKO0.net
小川彩佳に似てるよな
下の名前も音が一緒

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:02:32.15 ID:aXlfwViAO.net
床がフローリング調の本屋って落ち着かない

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:36:58.65 ID:M/nN401G0.net
佐藤健のバーター

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:39:08.51 ID:+Acul6540.net
つばきのCMは福山のバーターじゃねぇか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:42:26.50 ID:vhfrTf+u0.net
育ちが悪い
さまーずの番組のゲストで座敷に座ってV見てるとき
立膝で見てたのを実況でずいぶん叩かれてた

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:44:38.34 ID:I9663hdi0.net
芸能人が使ってるって聞いて
私もキュレレア使ってみたけど、
短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ!
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね♪

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:17:35.23 ID:SKSOp4A80.net
>>119
育ちが良くないのと
親が正座させなかったのかね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:39:20.54 ID:Pas2Tqty0.net
★⭐★必見(涙)★⭐★

◆感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない驚愕の3分間!!
▼そしてラストには予想外の大逆転シーンが待っていた・・・((泣))
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:40:06.49 ID:bI4LiUoM0.net
誰?AV女優かな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:40:22.48 ID:v03CT6oM0.net
なんかフェミニスト系ライターみたいな顔になってるな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:44:41.86 ID:QUeAoy6m0.net
この記事にまともな笑顔の写真が1枚も無い時点で
コイツのタレント失格ぶりが良く分かるよね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:00:30.50 ID:KLGp2Lsl0.net
趣味:韓国の研究、K-POP観賞
目標:韓国に住むこと

永住を具体的な目標に掲げてるあたりがちょっと異質だよな。
韓国でもこのプロフィールは凄く話題にになってて結構人気あるから、
日韓股にかけて活躍できそう。
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen2&id=2124463

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:20:28.91 ID:MDJyDbYkO.net
ニューハーフ役オファー殺到w

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:34:18.45 ID:phI3GISK0.net
メレンゲに出てるよね?久本とかいとうあさこと一緒に

あっ・・

なるほど、そういう事ね。了解

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:30:48.43 ID:msMtF2g80.net
メレンゲでこいつだけなんで長いんだよ?
もういいだろ
吉岡里帆かのんと交代してくれ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:48:22.60 ID:G7tNepWE0.net
多分売れない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:14:16.26 ID:msMtF2g80.net
グラビア送りを挑戦なんて言ってるあたり笑えんな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:47:23.94 ID:FZE7HbV+0.net
映画で共演した脇役の能年玲奈に食われてたよな。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:13:31.97 ID:KI0Y9Jr/0.net
本つまらなかった
肌いつも荒れ酷い人にコスメすすめられてもね
修正で飛ばしすぎて顔も体も真っ白
お腹だすの好き?
くびれてるというより、単純にお尻が大きい
下腹もでてる

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:08:16.14 ID:RJD8/AJT0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:21:56.63 ID:ij46AzPI0.net
新型吹石一恵

総レス数 135
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★