2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上田晋也と乙葉に交際報道あった? 藤井隆強烈ツッコミ「この野郎!」

1 :イセモル ★@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:52:07.68 ID:CAP_USER9.net
タレントの藤井隆(45)が26日に放送された日本テレビ系「おしゃれイズム」(日曜後10・00)の1時間スペシャルに出演。MCの「くりぃむしちゅー」上田晋也(46)と藤井の妻・乙葉(36)の間で交際のうわさが流れたことについて言及した。

藤井と乙葉のドラマ共演などトークを展開中に上田が「俺とうわさになったんだよね?奥さんが」と指摘すると、藤井は「お前この野郎!」と首を締める強烈なツッコミ。藤井と乙葉が結婚するよりも過去の話だが、「確か井上公造さんだったと思うんだけど、付き合っているってワイドショーで言ったみたいで…」と上田がうわさの出元を口にした。

実際のところは「(乙葉の)連絡先も何も知らなくて」と事実無根だったと上田は主張。それでも後日藤井と乙葉の結婚を聞いた時には「何だか申し訳なくて」と悪いことをしたような気持になったことを告白していた。


下記が引用元になります|ω・)
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/26/kiji/20170326s00041000456000c.html

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:02:07.94 ID:y43JTPXx0.net
>>7
当たり前だろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:03:00.53 ID:F8odZccC0.net
藤井隆とかまだいたんだ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:04:06.30 ID:a0S1maye0.net
テレビ番組書き起こしに踊らされる底辺芸スポ民wwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:08:47.27 ID:jHQMmMXF0.net
>>2まぁオレだからねぇ〜

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:11:19.87 ID:VcpNfvg+0.net
藤井隆の初めて女は外人さん

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:14:49.43 ID:8MSEjq+M0.net
売れなきゃAV行きが決まってた女の下半身事情なんて察しろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:18:03.71 ID:vDBtqFuV0.net
上田さんだからな

http://i.imgur.com/asPhlq5.jpg

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:20:48.96 ID:pKIyJQN20.net
また東京圏での出演増えてんね
需要もないのに

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:25:05.64 ID:lXyGp0tW0.net
藤井は女房よりナンノラブだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:43:55.49 ID:ukL72T2F0.net
恋する気持ち何より素敵な宝物って広瀬香美も言ってたからねえ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:44:11.43 ID:MjqRWpxi0.net
藤井隆好きだわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:46:01.84 ID:2NFb9qgr0.net
こいつ急に自分は育ちがいいんですよみたいなアピールしてた時期あったよな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:48:27.13 ID:iEK7k5+10.net
親父が公務員で、安定した収入ある奴捕まえろって
ずっと教育されてたんだっけ乙葉w

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:51:57.77 ID:ih/UQCPG0.net
乙葉の父さんの謎の死

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:56:17.56 ID:Ac3qV2Ly0.net
まあ若い頃は上田もなかなかイケメンやったからな
https://pic.pimg.tw/sgdyang/48bef29627a90.jpg

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:59:55.63 ID:L4iVDWyB0.net
>>22
似てない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:40:46.90 ID:INb7CcOC0.net
>>23
だって俺だぜ?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:40:58.55 ID:pBpmmk+G0.net
ブワッハッハッハ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 01:07:10.53 ID:xnXjKXM30.net
枕営業はしてました

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 01:22:43.78 ID:sLTH60q70.net
玉ねぎシンポジウムくん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 01:40:19.04 ID:dKKxksTL0.net
乙葉かわいいな〜
シズラーのくだり、わろた

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 01:44:41.73 ID:POV5LyN10.net
白い粉の王

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:21:09.23 ID:KOTr+t7s0.net
ルンバ(ルヴァン)パーティー参加して沢口靖子気取りの隆と乾杯したい
家庭内のほわほわエピソードを提供してくれる乙葉は藤井ファンにとってもありがたい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:48:45.55 ID:0/AIDwnz0.net
藤井隆はカマキャラで女好き誤魔化してたのが気持ち悪くて未だに受け付けない
まるでオカマに扮して安心させ、女に触りまくるスタイリストやヘアメイクみたいだ
深夜に出てる番組で、ついつい昔のカマキャラ喋りでトークして浜ちゃんに注意されてたね
おまえそれアカンぞ〜いい加減、と

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:52:59.07 ID:VsLZ7zvj0.net
吉本の芸人で結構自由だよな
芸人のくせに歌手やったりバンドやったり作家やったり舞台やったりDJやったり‥
お笑いででてきたのにサブカルクリエーターに移行する奴多すぎ 別にいいけどよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 04:12:48.92 ID:5a8JQNWi0.net
あれ?乙葉って藤井と結婚するまで処女って設定じゃなかったか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 04:14:58.96 ID:0/AIDwnz0.net
>>32
別にいいの?
これが芸人じゃなくアイドルなら滅多糞に叩くでしょw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 04:17:15.96 ID:tNTwKkMH0.net
乙葉みたいな嫁貰ったらそりゃ幸せだろうよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 04:17:46.34 ID:Xi4JQ4AI0.net
上田は千里子と付き合ってたよね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 06:08:44.90 ID:DrQqbMfu0.net
>>7
物凄い童貞発言だな
元カレいたら全部ビッチ!って発想なのかねこの手の2次元野郎って

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:54:20.98 ID:KOTr+t7s0.net
女性的な口調や仕草をする人が皆ゲイって決めつけは根強いな
おばちゃんみたいなおっちゃんだってたまには居るだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:59:50.71 ID:CIrsKrlH0.net
でも、過去に嫁とセックスしてるのって、やっぱ嫌だしな。

芸人だけじゃなく、過去に体の関係のあったもの同志がその後も付き合い続けてるのって、どうなんだろう?って思うけど。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:05:02.54 ID:kXr6DWta0.net
>>23
サスケに出ていた漁師の長野船長だよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:06:36.02 ID:trbuLlyo0.net
先行ってっかんな(意味深)

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:10:51.26 ID:ULLRl+SB0.net
>>31
あきらかに性的マイノリティを笑い者にしてるからな
そりゃ今はあかんだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:05:36.86 ID:84kUG8Uo0.net
>>38
決めつけもなにも藤井隆自身がゲイっぽくお尻突き出すようなギャグやってたじゃん
あれをみて口調がオカマっぽいだけ、とは思わないよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:12:57.49 ID:ab0+fRgT0.net
いや…芸風と、その人の本質は別物でしょ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:34:30.76 ID:YUHZ4cBO0.net
ソース井上公造って

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:40:28.13 ID:23n8YO9e0.net
>>35

でも乙葉の父ちゃん山で亡くなったんだろ?(殺された?)
乙葉本人もああいう仕事だしヤクザ関係ありそうで恐いわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:46:02.98 ID:BlmZkLmu0.net
藤井隆懐かしい

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:48:47.77 ID:+FtXz9z30.net
井上公造さっさと死なねえかな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:50:48.62 ID:HqaNdocz0.net
上田と藤井どっちが先輩なの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:25:23.09 ID:k75jzqQU0.net
>>42
今現在マツコとかカズレーザーと決して共演しないのはそのためか

>>49
同期じゃないの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:37:06.71 ID:3xtzglzu0.net
>>1
上田って司会もへったくそだし笑いをとりにいくとこもセンス0でクソ面白くない無能なのに
誰も何も言わないんだよな 許されてるのかあれ?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:21:11.65 ID:31nmaLrl0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:38:00.68 ID:w17kCgPQ0.net
まあ、マックミランだからねぇ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:43:03.10 ID:KOTr+t7s0.net
藤井隆の場合は新喜劇で与えられた役柄が切っ掛けで出来た当たり役
可愛い奥さんと結婚したからって未だにキャラ偽装みたいに言われるのはちょっとなあ
上田との茶番劇とサラダバー良かったわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:28:01.30 ID:Jxx5qSQ4O.net
上田「ブハハwww連絡先は知らねーよwww」

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:30:45.55 ID:3tZmiRSe0.net
乙葉の親父事件で棚ぼた結婚した屑

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:17:39.55 ID:RuBr88TB0.net
上田って本当にいい位置にいるよな

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★