2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみ、30歳の思いを大いに語る「20代で叶えたい夢は、ほとんど叶った」

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:05:32.69 ID:CAP_USER9.net
 女優の石原さとみ(30)が、28日発売の女性ファッション誌『with』5月号(講談社)の表紙に登場。誌面では30歳になって初めてのロングインタビューで、大好きな旅やこれまでの人生などについて、大いに語っている。

 「石原さとみと旅をしました」と題した特集で、葉山を気ままに旅するロードムービー風のフォトストーリーを展開。まぶしく輝く海岸沿いで笑顔を見せ、雰囲気のあるカフェで食事を楽しみ、鮮やかなカラーのオールインワンを着こなして大人っぽい一面を覗かせるなど、カメラを通して等身大の石原の魅力に迫った。

 インタビューでは、自身にとって大事なものという「旅」への思いにはじまり、親友がサプライズで開催してくれた30歳の誕生日パーティーのエピソード、仕事をやっていく中で経験した挫折、ドラマで演じる役のファッションへのこだわりなど、率直な心境をたっぷりと告白。「叶えたい夢は、ほとんど叶った」という20代を経て、これから重ねていく30代についてもじっくりと思いを伝えている。

 なお、同号の付録は人気ブランド「ミラ オーウェン」とコラボした上質なレザー調素材のトートバッグ。同誌史上初めて2色から選べるようになっており、本誌にはグレージュ、増刊号にはフューシャピンクが付いてくる。同誌モデルの佐々木希がバッグを紹介する動画【https://youtu.be/AAlEj4J0EeY】も公開中。

 同号にはそのほか、星野源、Perfume、滝沢秀明、三宅健、Snow Man、林翔太、室龍太、Hey! Say! JUMPの有岡大貴&伊野尾慧、お笑いコンビのピースなども登場する。

2017-03-27 00:00
http://www.oricon.co.jp/news/2088048/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170327/2088048_201703270625565001490540423c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170327/2088048_201703270625700001490540423c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170327/2088048_201703270625788001490540423c.jpg

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:49:45.34 ID:b3rg/QdW0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:49:59.28 ID:b3rg/QdW0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:51:02.20 ID:b3rg/QdW0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:51:22.84 ID:b3rg/QdW0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:51:34.73 ID:b3rg/QdW0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:54:13.49 ID:X6p04I8XO.net
次は結婚か
お相手はやっぱり熱心な信者かな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:59:40.95 ID:Xl4ObHoo0.net
https://youtu.be/9ElR_BlgnTc
https://youtu.be/5JeelKvXLI0
https://youtu.be/pfSpOSdpapA

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:21:48.64 ID:oxmdjqL70.net
結婚出来るなら何処にでも入信する

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:15:17.82 ID:VhWyEub30.net
芸術部長目指してるのか?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:17:22.39 ID:hDzTMMg+0.net
石神井クンニ子

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:20:22.35 ID:9u/KAP5G0.net
「叶えたい夢は、ほとんど叶った」

可愛くなりたい!

これが本当に叶っているからな。オマエラ信心してイケメンになれ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:21:46.05 ID:amWj1RjI0.net
人生楽しくてしゃーないだろうな羨ましい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:22:54.42 ID:4H9xy42Y0.net
あれのどこが美人なのかわからん
ゲジゲジ眉毛で芋顔でたらこ
ついでに若いころから40代に見えた老け顔寺川綾と
鋭い眼光で少年顔の石川佳純も

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:25:39.37 ID:5E2gsjNp0.net
ウォーターボーイズの頃は太眉でバタ臭かったのに

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:28:46.55 ID:JDKoX7Fs0.net
俺には叶えたい夢は叶ったと人生で思える瞬間が来るんだろうか

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:49:55.65 ID:ghSFaG3n0.net
>>1
けっこう険のある顔つきになってきたなあ
やっぱ20代でいい男と結婚しないとビミョーだな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:34:52.48 ID:hF3UkhU+0.net
いい女売りに無理がある

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:37:45.47 ID:SXgNiJ1L0.net
>>113
その醜悪な老人の正体が気になるんだけど

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:56:24.96 ID:TgnoJ7oZ0.net
あげ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:57:59.54 ID:W1HC+5Fa0.net
下ボーボーなんだろうな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:01:29.82 ID:BzOOJn+z0.net
似てるはずの黒島結菜がなかなか売れない

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:15:11.89 ID:phVOrJSZ0.net
叶えられたのはホリプロのお陰だろう
マスコミに強いホリプロのお陰で映画で散々コケても叩かせず
ドラマでも大ヒットもない
でも仕事はいい仕事ばっか取ってきてくれる
そして過剰な程の絶賛アゲ記事を毎回書いてもらえる
弱小事務所所属なら消えてるだろ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:17:32.67 ID:Jbf8o0eP0.net
そーか、そーか

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:25:45.71 ID:ZTDbwcQy0.net
創価の信者同士の繋がりとか仕事の回し合いとかすごいよな
芸能部ともなれば尚更だろう
末端信者まであんな感じなんだろうか

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:03:58.11 ID:NVaMXaBq0.net
>>183
黒島結菜ってそんなに似てるか?
松岡茉優と黒島結菜は区別つかないけど

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:08:32.30 ID:NVaMXaBq0.net
そして物理的にお金と最新技術で
石原さとみに似せて来ているのが今野杏南だったな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:37:21.18 ID:mZVU86o30.net
国子ちゃん夢を語るの巻

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:39:19.54 ID:Bw4S0xQH0.net
毎日、お題目を唱えてたおかげだな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:09:15.48 ID:Nn7G8fBw0.net
俺が20代を振り返って今思うことって「あの娘とセックスしたかったな」くらいのことしか無いわ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:15:48.03 ID:RJD8/AJT0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:16:59.58 ID:FRuZwjFo0.net
ほう

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:18:44.57 ID:+qcJ8l4s0.net
>>115
あれでスタイル良かったらなかなかだったんだが。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:19:12.70 ID:8hhsRcoi0.net
>>186
東日本大震災の時の創価の助け合いは凄かったらしいな
社会学者が驚いていた
何かあったらああいうコミュニティーは便利といえば便利かも
普段のお布施や勧誘ノルマなどあるんだろうけど

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:20:16.78 ID:M0dKWaZa0.net
>>9
入るに決まってるだろ
でも現実は久本だからな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:21:05.29 ID:M0dKWaZa0.net
>>195
バカ言うなよ
いらないやつはビルから突き落とすような連中だぞ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:24:12.20 ID:+eQh/I1+0.net
シン・ゴジラで唯一いらなかった出演者。

生粋のアメリカ育ちのハーフって設定ならまともな英語の発音できる女優他にいたろw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:26:10.74 ID:/FHJPexW0.net
チンチン舐める夢は何歳の頃叶えたのかな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:08:14.79 ID:/cju4gPKO.net
善創価=婦人部 助け合い 慈しみ

悪創価=青年部 暴力 性欲 犯罪 搾取

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:23:26.73 ID:xsCUGICt0.net
誰誰が外見だけ似てるったって演技力が全然違うだろうyp

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:31:45.47 ID:LkfYCucP0.net
あまり可愛いとは思わないし性格がきつそう

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:56:57.99 ID:65FmGNVT0.net
あーあ、もうやりたい事もないし看護師にでもなろうかなby石原さとみ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:06:11.09 ID:bd8cr+iI0.net
ガッジィーラ、まさに神の化身ね

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:07:35.78 ID:Xs1zzVX50.net
イモ姉ちゃんだったのに、どんどん脱皮して
いまや松田聖子と見分けがつかなくなったな。
電車の扉に貼ってある広告とか、松田聖子かと思ったわ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:19:00.99 ID:XdDiiOeS0.net
>>205
一度診てもらった方がいいかも

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:54:52.17 ID:A4HK0q4T0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:09:18.62 ID:gbtUVSas0.net
(お題目を唱えたら)殆ど叶った

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:18:14.75 ID:Ueuw3tvE0.net
剛毛なのかなきゃわわ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:55:53.78 ID:qNUWu8W80.net
>>195
それ学会員が鬼の首を取ったかのように言ってた
お前は加わってねーだろっての

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:51:12.88 ID:bI//rkSUO.net
善創価=婦人部 助け合い 慈悲 世界平和

悪創価=男子部 オマンコ目的 金目的 暴力 性欲 金欲

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:06:28.94 ID:86xuS0MG0.net
>>211
マジでか
さとみんとデキ婚したい

総レス数 212
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★