2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】叶姉妹のインスタが「オカズになる」と評判

1 :プーアル ★@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:35:02.85 ID:CAP_USER9.net
叶姉妹といえばブログで艶ショットを数多く公開して話題となっているが、2016年11月からスタートしたインスタグラムがさらにグッとくるものだとして話題になっている。

「ブログの写真と被っているものもありますが、インスタグラムだけの大胆ショットもあって見応えは十分。人がいる所では開かないほうがいいでしょう(笑)」(芸能ライター)

 3月24日には、美香が胸の先っちょを黒のリボンで隠しただけの肌色ショットを公開。これには1万2000以上の「いいね」がつけられた。3月19日に投稿された写真は、
「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)でイモトアヤコが履いて話題になった猫が描かれたアンダーウェアを恭子が身に着けているもの。恭子のおまたにニャンコが
鎮座しているショットを見ていると妙な気持ちになってくる。

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/03/20170327_asagei_kanou.jpg
http://www.asagei.com/excerpt/77922

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:56:32.61 ID:3O3feOBX0.net
>>15
おっぱいの形がナンみたいだなw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:01:49.15 ID:lsTa4L440.net
>>3
オカズにしたもんの負けだろ。
アメリカセレブもどきなんだし。(笑)

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:04:19.87 ID:9rgsjUQ10.net
>>25
和田アキオ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:10:05.96 ID:cfdDcD1I0.net
>>32
双子?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:16:16.31 ID:X5mJY0qZ0.net
女友達が結構フォローしてる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:32:04.99 ID:yniIahGB0.net
>>15
やっぱり完璧なモノにエロスは感じないなw
崩れたモノにこそエロスはあるw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:41:57.66 ID:FpBv3rGp0.net
>>15
胸、スタイル、ヘアはそそるが、顔がババアじゃなぁ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:06:16.24 ID:5GLOQNdl0.net
http://i.imgur.com/rWIgjfb.jpg

いやいや、加工しすぎて色々おかしいからwww

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:10:26.96 ID:Z/axX3oB0.net
オリエントのほうがまだ自然。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:12:36.90 ID:O9B/QGX20.net
>>15
おっぱい見ながらピストンしたら2秒で射精しそう(*´ω`*)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:07:23.91 ID:pzPprPK50.net
女性が考える美の追求の果て

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 04:33:19.87 ID:iOuK8Qbx0.net
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:38:21.05 ID:LEN0i9sb0.net
叶姉妹「性的な目で見られるのが耐え難い苦痛です」

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:43:19.50 ID:R8Tqsohi0.net
洋モノとも違うしなあ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:58:40.22 ID:yj1Xvcpt0.net
美香さんハァハァ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:35:53.45 ID:nTUTgi7v0.net
叶美香のインスタかと思ったら姉もいて萎えた

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:39:33.78 ID:04STprzo0.net
叶姉妹は人の事悪く言わないしあくまで叶姉妹貫いてるから好きだわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:45:11.42 ID:Awit+F5E0.net
>>32
怖いよぅ(´;д; )

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:46:30.01 ID:Awit+F5E0.net
>>52
屍蝋化してないか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:47:54.81 ID:QARcUlUM0.net
確か昔アニキの方と窪塚が旅行に行ってたよね。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:52:25.27 ID:TH95Kbzy0.net
クックパッドの方がおかずになる

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:53:48.18 ID:h81vggVQ0.net
>>15
上乳が膨らんでいるのがダメだな
直立の場合、上乳はエグれていたほうが色気が出る

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:58:15.29 ID:b3rg/QdW0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:58:22.66 ID:dzTQxN9q0.net
おかずにはならない
彼女らの場合、恥じらいが少ないからである

恥じらいとは、女性が女性たるゆえんであり、それが感じられなくなれば、それはすでに女性であって女性ではない

なお、美香さんのキャラはマゾ的でもあり、話も面白い

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:04:35.69 ID:Xl4ObHoo0.net
https://youtu.be/9ElR_BlgnTc
https://youtu.be/5JeelKvXLI0
https://youtu.be/pfSpOSdpapA

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:05:44.86 ID:dt8yaYPx0.net
>>47
鮪のカマなんかで白米をがっつく感じですかね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:03:42.95 ID:ds0/c+Xi0.net
>>15
これは凄いな
他の画像も見てみたい
女神と言っていい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:04:41.98 ID:YTrVTBL90.net
>>15 2枚目、シティーハンター初期、ヤクザが冴羽リョウに
さあ、抱きたまえとヤクヅケにした女を当てがったシーンを思い出した

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:15:39.08 ID:rrWXJZi50.net
二次元で抜ければ抜けるんじゃない?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:30:37.22 ID:Ch7rDOKy0.net
美香さんは抜ける。目の前に現れたら射精しまくれる。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:36:20.51 ID:eqhPL8bV0.net
実際見ると
人間離れした物体だぞw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:40:03.47 ID:uoH+HMl40.net
なんか叶姉妹のインスタグラムっていうのは見るたびに印象が変わっていって、
なんていうんでしょう、オードブルもサイドディッシュもないフルコース・・・
メイン!メイン!メイン!メイン!みたいな。
ちょっとぱっと見た感じで『うわっ!食べにくい!』っていうような。
でも実際飲み込んでみると『こんなに美味しいもんないや』という・・・

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:48:04.87 ID:WoNnPpNd0.net
人のインスタ食べにくいって言いやがったぞ、こいつ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:59:50.19 ID:dVaZNkw60.net
喧嘩売られてます?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:11:47.24 ID:Igo/fxqX0.net
叶姉妹にインすた

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:14:17.70 ID:ksSwX4we0.net
叶姉妹のインすた写真…

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:22:51.50 ID:YQemjrem0.net
>>75
バッドルッキングガイのクセに生意気な!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:25:55.63 ID:ClARUWLn0.net
オカズになる
オカズにする


この表現文字にするの嫌い

清水富美加も本にしてしまった

悪友と喋る分にはいいけど

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:26:25.92 ID:ACXUCEL10.net
むしろ主食

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:28:17.98 ID:Plx/m5740.net
この二人は、肩書きは経営コンサルタント?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:28:33.38 ID:EQaFFcdj0.net
今はベンガルキャットが2匹みたいだけど、叶姉妹が飼ってたサーバルキャットはその後どうなった?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:32:31.01 ID:D+MXK3660.net
>>15
どんな風に揉んだらいいのか分からない形状だな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:32:37.72 ID:YwBVomdC0.net
>>70
マグロのかま馬鹿にすんな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:43:52.52 ID:xHUi+boK0.net
顔も体どんだけ改造してるんだよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:26:36.76 ID:74QNQ/WG0.net
>>15
グロ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:42:19.58 ID:q+R/Zqvb0.net
◆⭐★必見(涙)★⭐◆

※ 感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない驚愕の3分間!!
▼ そしてラストには予想外の大逆転シーンが待っていた・・・((泣))
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:36:03.82 ID:RJD8/AJT0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:33:39.14 ID:skhoutjw0.net
>>86
枕にして眠りたい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:20:16.59 ID:J+S+gqa60.net
恭子さんいわく「美香さんはドS。私はM」だそうだ。
それ聞いて美香さんに欲情した

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:28:36.06 ID:tlOe9gXj0.net
恭子の蝶で余裕でシコれる俺は哀戦士

総レス数 94
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★