2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ASKA「一緒に歌ってみたい」娘の宮崎薫を称賛

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:39:59.43 ID:CAP_USER9.net
歌手のASKA(59)が、自身の娘でシンガー・ソングライターの宮崎薫への思いをつづった。

ASKAは27日、「僕がこの年齢のときには、こんな歌、歌えなかったなぁ」というタイトルでブログを更新。
娘の薫が新たにリリースするというアルバムについて「快作極まりない」と称賛したが、「親バカではないことを、伝えさせてくださいね」と断った。

娘の楽曲制作について過程は見てきたものの、「彼女には彼女のイメージがはっきりありましたので、首は突っ込まず、このときを待っていました」と距離を置いていたという。
また、「僕は、彼女に歌を教えたことはありません。
中学生のときに、初めて彼女の歌を聴き、驚いたのです。
もう、すでに歌心は兼ね備えていましたね」と指導したこともないと明かした。

それでも娘の新作を耳にして、成長を実感したASKA。
「今では、一緒に歌ってみたいシンガーのひとりになっています」と父娘の共演を望んだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/12855118/
2017年3月27日 20時8分 日刊スポーツ

https://amd.c.yimg.jp/im_siggf7Lob.Y9sU8xKO2yYk83Ew---x400-y385-q90-exp3h-pril/amd/20170327-01798619-nksports-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:40:43.33 ID:shIcztv30.net
チャゲさんリストラ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:41:14.11 ID:ckNLx5QT0.net
愛人と娘がそっくりなんだよなあ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:43:57.84 ID:uhgLc03R0.net
親バカじゃないと親バカが申しておりますwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:44:40.24 ID:VtIBrihP0.net
親子しゃぶしゃぶ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:44:54.45 ID:uKPXEJhe0.net
バカ親

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:45:18.71 ID:AFgz2Sli0.net
シャブSEX中毒の親父とかたまらんやろうなぁ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:45:22.78 ID:iTQ4jo4O0.net
ネトウヨガーアスカガー

在日パヨク覚せい剤密輸くさい工作員は
レスもらったらいくらもらえるんだっけ???

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:45:50.67 ID:uhgLc03R0.net
家族の証言はアリバイと認められません!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:47:11.21 ID:QAzt2Pw30.net
娘はこんな親と一緒に歌うとか嫌だろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:48:45.48 ID:kh+BDtrC0.net
娘は嫌どころかコイツの娘と言う事を隠しておきたいだろうな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:49:40.32 ID:gg/U1i4t0.net
娘と愛人がそっくりな件について

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:55:03.14 ID:0rT9EVAB0.net
チャゲは鈴川絢子と一緒歌うのか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:55:08.13 ID:01f+Muue0.net
前に車のCMで娘の歌が流れたことがあったが、ものすご〜く普通だったぞ
無味無臭

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:55:49.66 ID:QbvbWwaI0.net
>>12
それはいうたらあかん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:57:28.99 ID:/YPykd1y0.net
娘とシャブセックスしてほしい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:57:54.36 ID:uhgLc03R0.net
いいお父さんじゃないか!

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:58:58.59 ID:/YPykd1y0.net

http://i.imgur.com/GFu67nS.jpg
http://i.imgur.com/8e1qkS5.jpg
http://i.imgur.com/yMSxpAK.jpg
http://i.imgur.com/EbWyc7E.jpg
http://i.imgur.com/Gaw51Ow.jpg
http://i.imgur.com/HXg0n6d.jpg
http://i.imgur.com/9Kk7P5z.jpg

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:59:09.57 ID:SzpZ1kSR0.net
>>1
この写真使うって…

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:59:53.36 ID:hHRWh9SR0.net
死刑囚かと思ったが、あっちは勤か

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:08:28.76 ID:T/8pXS/g0.net
シャブも休み休み吸え。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:08:28.82 ID:T/8pXS/g0.net
シャブも休み休み吸え。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:15:51.50 ID:YDwPQZFL0.net
>>18
グロ画像注意。娘じゃない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:17:06.73 ID:+y5v5Odb0.net
娘はすごく嫌だろうな…

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:23:12.38 ID:BmqWm/3C0.net
>>12
メガネが似てただけ。娘は今かけてないよ。
ちなみに娘は今年で28歳になる。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:28:12.40 ID:E82evCgw0.net
娘も受動喫煙で…いや、タバコのことですよ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:33:06.08 ID:GunxPQqj0.net
なんか歌手も世襲制になっちまうんだな。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:41:49.43 ID:uV8gB/Cf0.net
>>25信者の巣に帰んなよ…オバサン
こんなとこで知恵遅れな呪文繰り返してないでさ

雰囲気ってのは大体なんだよ
「似てる」って言われる事には、深い意味がある

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:42:26.92 ID:YnphNbTV0.net
娘そっくりの愛人

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:44:22.85 ID:YnphNbTV0.net
>>16
ママス&パパスの娘が親がヤク中で
そういう関係を持ったと衝撃の告白を

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:44:33.71 ID:uV8gB/Cf0.net
富裕権力者層の喜び組=性奴隷だったプロの女と「似ている」事の意味は闇深だ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:45:46.85 ID:Maxh4qad0.net
飛鳥の才能が枯れてなかったら黒田有紀にあげた風吹いてるとかcryみたいな名曲を娘にも提供できたのにな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:48:13.90 ID:uV8gB/Cf0.net
まれに見る惰曲だろう「風吹いてる」

黒田幸も才能無かったね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:50:58.69 ID:YDwPQZFL0.net
>>32
ASKAのアルバム聴いたが、別に才能は枯れてなかったぞ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:14:14.98 ID:nBd86Gxn0.net
リハビリが音楽活動って随分甘いなぁ
こりゃ年内にMステ、三年したら紅白もあるな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:14:22.36 ID:coNi2ztL0.net
嫁にもかつてはベタボレだったようだし
好きになった容姿の傾向を娘が引き継いでるだけじゃないのか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:17:15.11 ID:ulnOLcGp0.net
>>28
似てないよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:36:00.59 ID:ddwnf5CC0.net
桑田の息子も売れないバンド組んでるらしいな
やっぱミュージシャンの子供は自然と親の背中を追うんだろうか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:59:08.14 ID:c0bPhCRM0.net
娘的には気持ち悪かっただろうね。栩内と自分がそっくりすぎて

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:16:43.83 ID:/OEZbfKc0.net
>>34
クオリティを維持するために薬物に手を出し依存症となったという事実
才能などとっくに枯れきっている

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:19:08.89 ID:zV9U+VGP0.net
>>3で終わってた

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:22:44.77 ID:1p65RrTh0.net
>>1
不倫シャブ愛人に盛って知らん顔のクズハゲ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:24:53.83 ID:ukSxByXU0.net
シャブS○Xしまくってた愛人にクリソツの娘w
あー気持ち悪い

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:25:47.73 ID:6wF/k7uL0.net
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:30:19.26 ID:mJ+gjgJG0.net
>>3
軽口で言えば、自己愛の強い人が自分の娘に似た人にのめり込んでしまった、と云う事になるのかな?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:32:11.25 ID:a4nXx6fe0.net
>>20
もう元死刑囚やでw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:34:13.72 ID:lnyrAwA30.net
宮崎重明がなんで飛鳥涼なんだよ
こいつ元々シャブやってたんじゃね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:54:10.36 ID:DUAfr+NE0.net
>>10
ASKAの子だからデビューできてんのにwww

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:57:07.34 ID:DUAfr+NE0.net
>>38
売れなくとも親の名前でふっといコネレールが敷かれているからだろ
周りが気を使うし、機材もいいものを使えるしな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:08:49.78 ID:foSrnnJx0.net
>>37触んなバッチイ

愛人=娘

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:11:41.12 ID:foSrnnJx0.net
おまえらコレ見てみ↓
https://pbs.twimg.com/media/C7Qe82UU4AAkcqt.jpg

ミゴトにジジババ「だけ」…
ヤバいねコレは

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:17:39.70 ID:Mb5NdlEO0.net
娘は頑張れ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:18:10.34 ID:foSrnnJx0.net
宮崎「薫」のライブに集まったオーディエンス(笑)の実情がコレ。↓
https://pbs.twimg.com/media/C7Qe82UU4AAkcqt.jpg


ドヤドヤと写り込む老醜のオンナ達が
アスこと宮崎重明の遺伝子にマンコ濡れ濡れのオバオタと思うと……オェエエエエ
ヒトリ遺らずアタマン中は恋愛妄想のハナ黴でイッパイ、カビの花畑…

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:20:44.23 ID:VEvdIimI0.net
とりあえずお前が下品

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:21:14.49 ID:d3WG9qjF0.net
ID:foSrnnJx0は大ファンなんだね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:24:54.72 ID:foSrnnJx0.net
若手(笑)女性ボーカリストのライブの観衆じゃないでしょコレ↓
https://pbs.twimg.com/media/C7Qe82UU4AAkcqt.jpg

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:39:52.30 ID:0044IeFy0.net
>>18
そういえばミスチル桜井の娘? とかいうAV女優いたな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:40:40.87 ID:iOuK8Qbx0.net
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:48:21.10 ID:rpvXhqWb0.net
思いの外ケバいな。
なんとなくファティマって名前を思い出した。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:02:46.91 ID:GCJx2cjb0.net
>>28
今回のCDのジャケ見たら高見沢みたいだぞw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:04:27.17 ID:Sa0/6vqQ0.net
>>34
密林レビュー1000超えてる

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:22:24.65 ID:XEOJ7wII0.net
娘もギフハブの一員

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:39:12.90 ID:mJ+gjgJG0.net
>>61
他者の評価を拠り所にする卑怯者の証明。ファン共々やり口が汚いな。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:46:32.48 ID:WO4WCA9n0.net
名前は千春です
小学校5年生です

エッチの経験は1人
3カ月前

相手はお父さんでした(*^^*)

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:51:27.22 ID:c51OQKxI0.net
>>32
黒田のはASKAのアルバムに入ってるデュエット曲もすごく良かったな
ああいうのを娘とやれたらいいのにな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:55:04.02 ID:PBdebHo80.net
歌は凄く上手いし曲もなかなかいいの書くんだけど、
つきぬける何かが無いためにただの流しの歌手で終わる残念なタイプだねえ。
CDバブル期なら、一枚は10万枚くらい売れたかも。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:01:03.39 ID:tCARBdqw0.net
娘はASKAそっくり
自分に似た人が好きなんだよ、きっと
ナルシスト

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:50:20.66 ID:Mbc/7TEO0.net
宮ア薫--アルバム、公式ダイジェスト

https://youtu.be/cfE-9d2p-8g

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:50:07.36 ID:AfIfmVn+0.net
今回のアルバムは全曲娘さん作詞作曲なんだな。頑張ってほしい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:52:34.91 ID:b3rg/QdW0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:52:45.60 ID:b3rg/QdW0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:52:57.86 ID:b3rg/QdW0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:43:43.55 ID:LiJm5u+L0.net
やけに発言多いな。
自分から発言しないと、誰も気にしてくれず
そのまま消えていくのが分かるんだろうな。
でも発言してても、どうしようもない事に気付いてんだろ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:00:05.49 ID:ouXwLEUw0.net
ASKAの発言のこと言ってんの?
別に良くないか?個人の自由だと思うがな
他の芸能人のSNSとか見てみ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:05:14.65 ID:G6aS+iCn0.net
こういうスレが立つのはニュースになってるから
ニュースになるのは執行猶予中だから
去年の逮捕と不起訴でグレーだから

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:49:48.68 ID:yVcbmxkj0.net
>>18
5枚目の男のつまんなそうな顔w

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:54:10.27 ID:l5BvAFgE0.net
今現在は親子でインディーズだし、音楽は自由に好きなようにやればいいと思う

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:02:48.93 ID:jBuytc9O0.net
「僕がこの年齢のときには、こんな歌、歌えなかったなぁ」


何を言うとんねん

もうその歳には
午前5時に女の鼻先にキスしてモーニングムーン見上げとったやないかいw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:15:45.78 ID:jBuytc9O0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cfE-9d2p-8g

あー確かにコードの捻り方がたまに似てるとこあるわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:37:05.80 ID:wMqUKKv00.net
>>79
娘さん公式の視聴動画だね。上にも貼ってあったけど・・

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:03:19.32 ID:JO86T8is0.net
宮崎薫さんにASKAのカバー曲出してほしい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:05:49.40 ID:I9663hdi0.net
芸能人が使ってるって聞いて
私もキュレレア使ってみたけど、
短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ!
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね♪

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:11:45.56 ID:JO86T8is0.net
>>78
やっぱり娘が好きなんだねえ。息子とは確執があるみたいだけど。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:28:01.56 ID:wnpuL1lq0.net
もう子どもも成人なんだろうから確執があっても問題ない。
親子とはいえ人格は別なのだから、そばにいればそれだけ接触も多く理解し合えなくなるのもいたしかたない。
それぞれの責任で生きればいいだけ。
成人してまで父親にいろいろと求めすぎなければ距離を置いて付き合える年齢なのだから。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:32:14.35 ID:G6aS+iCn0.net
>>81
ライブでcry歌ったらしいけどね
アルバムに入れてくれたらいいけど

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:32:36.78 ID:qf0kJS/60.net
一緒に捕まった愛人が、娘の代わりに私を〜とか証言してから
もう気持ち悪くてそう言う目でしか見れない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:40:23.73 ID:PMPtjEgC0.net
>>86
そんな発言は実際してないけどな。言葉が捻じ曲げられてる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:59:43.86 ID:qd2sTKLW0.net
https://t.co/ERmVMEOh8N

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:17:26.94 ID:6N8pNS0V0.net
Fuji and ASKA

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:20:35.57 ID:YTWoOjmF0.net
>>84
息子さんは29才だな。確執はないと思うよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:06:55.18 ID:XOv/KFOk0.net
「askaです」って還暦間近のおっさんが
言ってること自体もう気色悪いわw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:07:58.17 ID:Iw46xTI90.net
小向美奈子に「お茶なんて入れるのは無理」と言われた人かw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:08:54.97 ID:fHazZSTw0.net
チャゲとデュエット曲出してほしいw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:34:23.74 ID:mma91O8v0.net
空と君とかいう弾き語り聞いてみた!
やばい!聞いてるのが辛いくらい。素人よりやばい。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:41:08.41 ID:/PQ2ibHl0.net
ASKA 一緒に打ってみたい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:22:13.14 ID:mwEQadcG0.net
Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: Too many people
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B01N23ZTBC/

ASKA本人のYoutubeチャンネル
○Burnish Stone Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw

ASKA NewAlbum「Too many people」2017.2.22

01 FUKUOKA  故郷よありがとう
02 Be Free  回文クオリティ
03 リハーサル  Chageのぶんもハモっといた(最後久石譲)
04 東京  住所バレても住み続けるよ(チャゲアス意識した曲・イントロYAH風味)
05 X1  バツイチの友人たちへ
06 それでいいんだ今は  Chageのぶんもハモっといた
07 Too many people  人大杉の世界(長渕・陽水・拓郎)
08 と、いう話さ  Chageのぶんもハモっといた(ポストsea of gray)
09 元気か自分  ウキウキわくわく自分応援歌(負けるなキヨ頑張れキヨ)
10 通り雨  ミスチルテイストで若作り
11 信じることが楽さ  みゆき風味でしんみり
12 未来の勲章  目指せ若年層新規ファン開拓(永吉・桑田)
13 しゃぼん  ソロライブお涙頂戴熱唱系(ポスト月近)

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:53:56.45 ID:e3K5yRZb0.net
>>91
いやいやASKAなんだから仕方ないやん。 それは。。 名前だけは仕方ない
この名前で売れてたんだから 重明では売れない 飛鳥(ASKA)だから売れたのかもよ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:17:28.81 ID:VcosOx2y0.net
他のミュージシャンでアルファベット表記の人は、どうなるのだ??

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:26:37.84 ID:S9uF7Nal0.net
娘には絶対しないことをしたってなに?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:29:17.10 ID:BSOjV1Nz0.net
娘にまで媚びないといけないくらい

家族に虐げられてるのか可哀そうに

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:35:12.86 ID:acGQwJ8m0.net
>>99
それ、カマをかけてみただけだよ。だからそれ自体には意味がない。
結局なんにもなかった。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:36:20.96 ID:BUWHzYb60.net
◼⭐★必見(涙)★⭐◼

◆感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない驚愕の3分間!!
▼そしてラストには予想外の大逆転シーンが待っていた・・・((泣))
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:03:21.15 ID:QcA4MvwC0.net
>>79
パンチのある声ではないけど、でもなんか惹かれる声だな。美人だ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:53:08.33 ID:0E+FmJTG0.net
>>98
てか、CHAGEの立場よw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 05:48:46.06 ID:YaIVd6fp0.net
>>51
これなに?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 05:52:02.53 ID:GW/2d0hI0.net
この娘は父親が浮気相手とシャブキメながらえへらえへらとセックス三昧だった事をどう思ってんのかね?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:59:35.27 ID:ZFMuLNbF0.net
>>105
ライブに来た客と記念撮影

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:52:15.76 ID:J9icU2O30.net
宮崎重明のオナペット

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:48:33.45 ID:Y/N54uw50.net
>>104
あ、そうだった・・(チャゲごめん)

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:49:44.32 ID:RWHx5S9l0.net
娘の顔はもろASKAのタイプだよね
もし娘じゃなかったら好きになってそう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:55:46.23 ID:b9agwuqN0.net
ASKAは、フワっとほんわかした感じの人がタイプでは?娘さんはがっつり美人系

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:34:43.03 ID:GLDMVlol0.net
娘さんが新しい自分のアルバムのアマゾンの紹介欄で、3年前に落ち込んで・・見たいなことかいてるから、
気にしてるんじゃないの?
自分のアルバムが売れなかったのが原因なのか、アスカの逮捕が原因なのか判断できない書き方だから読むほうは考えてしまう。
家族が逮捕されたって、娘が活動を自粛する必要ないと判断しないと再起の負担になるのに。
そもそも父の件で活動できなくなるなら、父に依存した活動でしかないはずで恨む筋合いではないと思う。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:40:57.97 ID:cZctDd2M0.net
>>45
確認したけど、こりゃ全然タイプが違うね。似ていないと思う。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:52:53.15 ID:u5j2k1l90.net
https://t.co/6xzSTEf6N3

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:42:00.29 ID:lFo2lRrc0.net
娘なんかsuperflyのヴォーカルみたいな顔だなぁあんま好きじゃないわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:01:10.15 ID:Umi7+edS0.net
男前な美人顔だな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:37:33.57 ID:RJD8/AJT0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:42:52.72 ID:UKQevbI+0.net
>>79
キャッチーで聴き易いけど個性と華がないね。
どの層に刺さるのかイメージできない。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:08:10.64 ID:vdmlutjz0.net
>>96
レビュー1,042件(# ゚Д゚)

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:42:54.30 ID:BvBIdaHA0.net
アルバム明日発売だね。Amazonとライブ会場のみでの販売らしいが

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:44:39.96 ID:j9l2vqwJ0.net
>>43
匿名なら何でも言えると思ってるの?

仮に貴方がソフトバンクユーザーで、IPから貴方個人がを特定できるとしても同じ事が言える?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:19:22.32 ID:fmEiF0DM0.net
>>118
まぁ父ちゃんは癖というか個性があるな。色んな意味で華もあるし

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:27:50.85 ID:ccYZQbP40.net
リハーサルでも凄いレベル。デビッド・ボウイも見にきてる。
https://www.youtube.com/watch?v=KyIQyaDybVQ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:34:16.84 ID:lNcReoxu0.net
ASKAも丸くなったなー。年をとったんだな。来年還暦か
娘さんも頑張って!

総レス数 124
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★