2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】女性トラブル10回以上!限度をはるかに超えていた山本裕典のすさまじい女癖

1 :イセモル ★@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:15:28.76 ID:CAP_USER9.net
21日に所属事務所から契約を解除された俳優の山本裕典の夜の街での“ご乱行”を、発売中の「フラッシュ」(光文社)が報じている。

同誌によると、表沙汰になっていないものも含め、山本が女性トラブルを起こしたのはなんとこれまでに10回以上。今年1月、一部で地下アイドルを“お持ち帰り”したことが報じられ社長が激怒。その後も2回、表に出ていない女性問題を起こし、堪忍袋の緒が切れた事務所はクビを決定したという。

そんな山本だが、六本木のあるバーでは友だちと飲んでいたキャバクラ嬢に対し、山本がしつこく絡み、女性が店を出ようとすると手を引っ張ったという。六本木や西麻布では山本を見かけない日はなかったというが、一番のお気に入りは六本木の女子大生キャバクラ。来店時はいつもパトロン風の男性と一緒で店の女性に「ヤラせろ!」などと迫るため評判は悪かったという。

また、六本木では山本が副業で経営しているバーが複数あるそうで、キャバクラ嬢を「俺の店が近くにあるから行こうよ」とよく誘っていたというのだ。

「山本を連れ歩いていたパトロンは地面師として詐欺で逮捕歴がある男性と言われている。その人物と、山本が兄のように慕っていた、六本木で飲食店を経営する元俳優、この2人の“バックアップ”があったため山本は連日、六本木・西麻布界隈で飲み歩いていた。事務所の社長は何回もその2人との関係を切るように忠告したが、山本は耳を貸さずクビになってしまった」(芸能プロ関係者)


以下略で送りしております。 全文は下記引用元よりご覧ください|ω・)
http://npn.co.jp/sp/article/detail/59225607/

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:42:17.92 ID:sZ43czug0.net
このスレを見て思ったこと
山本がやった数よりもお股が超ユルユルな女子が自分の考えよりも相当多いんだなという印象

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:52:21.88 ID:/iu0bYLT0.net
なんでこれで首になるのか分からん

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:06:00.02 ID:KAyioj1X0.net
>>226
喜多嶋の親父が一番悪い

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:07:30.89 ID:KAyioj1X0.net
>>11
まんまイーグルさんやんけw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:08:50.42 ID:P40DrVbr0.net
>>6
かっこいいイグアナレベル

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:11:33.40 ID:kZBkW5920.net
>>20
幼少期名前で虐められてずっと陰キャだったからな
最近3万円くらいの時計を悩み抜いて買って自慢してたって後輩が言ってた

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:13:52.79 ID:kZBkW5920.net
>>181
アミューズはクソ強いぞ

佐藤健も相当遊んでるけどなんも罰を受けてない

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:17:34.24 ID:qTec1+Nz0.net
>>278
佐藤健は広末と不倫して社長の大里に泣いて土下座して許して貰ったんだよw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:19:04.41 ID:13IQ5v8Z0.net
>>2
> もてちゃうからしょうがないよね

女が悪い

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:25:10.88 ID:VxB/hc0T0.net
>>273
芸能界のスキャンダルは事務所にとっても死活問題だからだろ
犯罪行為でもされたら終わり

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:26:01.48 ID:V/Hhc55n0.net
性欲の強いゴリラww
ゴリラ界のホストww
東南ゴリラww
お前らネーミングセンスあり過ぎ。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:33:02.41 ID:6kIFsoIF0.net
>>11
マジならショックだわ。高校の先輩だから応援してたのに。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:33:16.03 ID:cgCg/+Oa0.net
市原隼人とかもそうだけど目と眉毛が近すぎる顔って気持ち悪いよね
市原はまだ薄いから見れるけどこいつは目元が中東系というかラクダみたいだし、アゴが異常に発達しててどこがイケメンなのかわからない

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:05:29.65 ID:PpwLUyX+0.net
松坂は親大学教授らしいし、実家自体
地元の名士らしいし、育ちの
良い坊ちゃんでしょ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:27:15.50 ID:BwbRSiQS0.net
毎日呑み歩いて女抱いてよく飽きないな
俺は接待やらなんならで毎日呑み歩いてたりしたけど金と時間の無駄だと思ったけどなバカ女と喋っても抱いてもつまんねーし

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:06:15.95 ID:ybuSrwzc0.net
>>285
育ちよすぎて特撮のあとに出たバラエティ、
聞き役地蔵と化してたwwww
マネージャーにすげぇ怒られたらしいwwww

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:14:09.10 ID:dwe+C3sC0.net
イケてる男ならオラブルにならないな
トラブるということは嫌われてるのに無理矢理ってことだろ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:36:30.11 ID:H7cHFMnI0.net
>>102
日野正平wwwwwwwww
古臭せぇww

ジジイの時代は叩いたり情報拡散したりの
ツールが無かっただけの事だろ

鬼畜生エピソードだらけの時代のクセに

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:39:08.32 ID:H7cHFMnI0.net
>>285
>>287
松坂桃李ってフツーの陰キャヒキコモリが
イケメンの容姿を天から授かっただけだからなw

仕事以外は外に出かけず完全インドアで
基本何もしないらしいし

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:39:58.49 ID:HLsaMOIh0.net
>>1
イセモル=在日アフィカス

在日のアフィブログ転載用スレ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:47:42.27 ID:HwBNaamT0.net
この男の容姿なら何もしなくても女にモテると思うけど
なんで肉食系のガツガツなんだ?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:55:26.46 ID:JAMnc5Uu0.net
>>11
五十嵐は実家継がなかったの?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:56:18.61 ID:G2qZJbiY0.net
>>286
分かった×2 w

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:58:27.96 ID:JAMnc5Uu0.net
>>190
200人ぐらいで飽きるらしいけどな
大抵のヤリちんは、面倒くさくなるらしい

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:00:34.87 ID:JAMnc5Uu0.net
>>188
桃李はモテエピは聞いたことないな。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:31:07.48 ID:HVmzAYyy0.net
山本クラブにいたよーケーキやってたみたいなレスがどこかにあったけどケーキてコカインのことなんでしょ?やばいやん

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:35:10.99 ID:zXLZ8mYU0.net
>>15
バーニング系列だろ
元バーニングのマネージャーが独立した事務所だぞ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:06:28.22 ID:RR+9X/x00.net
>>11
この2人ってドラマで共演とかあったん?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:12:47.84 ID:809GeGvK0.net
さすがサソード

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:25:20.43 ID:BAOtNCp30.net
山本裕典 事務所クビ「素行不良」の裏にパトロンXとの蜜月 2017年03月24日 東スポweb
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/666079/

>芸能プロ関係者は「以前はまじめに俳優行に取り組んでいたが、
一つ年上でJUNONスーパー・ボーイ・コンテストでも一つ先輩にあたり、
兄と慕っていた五十嵐隼士が六本木にハマり、バー経営を始めてから豹変した。
13年に五十嵐が芸能界を引退すると、毎日のように六本木に現れるようになったんです」と言う。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:28:06.90 ID:Qj1tKgww0.net
あっちの山本が復帰したら、こっちの山本がクビになっててワロタwww

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:47:05.95 ID:iaRv9SPm0.net
島田紳助だってマネージャーを締めたり怒鳴ったりが問題になった時は泣いて謝って必死になって復帰したけど
暴力団と付き合いがあるかもって出たらまるで逆ギレみたいに「ええですわ、やめますわ」って言い放って完全引退
どっちの事件がヤバいのかよくわかる出来事だった
芸能界はこういうスキャンダルは絶対だめだし触られたくないんだね

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:58:52.20 ID:TkCl846a0.net
>>70
>若手俳優がトラブル起こした時って、お前仲良くしてたじゃん!みたいな人まで保守に回ってスルーするから怖い

当然のこと
その若手俳優に入ってくるドラマやCMで何人の一般人が生活していると思ってるんだ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:06:10.68 ID:j435z8nm0.net
キングオブクズ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:35:32.73 ID:ofYdxUlM0.net
>>5
だろうねぇまぁでもそれは仕方がないよw
>>88
ガラの悪い女ほどエロくて可愛いんだよなぁw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:54:59.02 ID:YAIh1PEF0.net
そもそもこの俳優知らないし
逝ってよし

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 16:05:26.17 ID:eo9GGsDj0.net
ゴリラ顔だよね!

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 17:00:23.90 ID:zXLZ8mYU0.net
この馬鹿、所詮は脇役俳優なのに調子に乗りすぎたなw

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 17:17:39.46 ID:KvMM2xBe0.net
>>277
虐められるような名前に思えないけど本人は辛かったんだね

でもそしたら『表もこみち』なんて生きていられないレベルだ!

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 17:20:13.53 ID:KvMM2xBe0.net
確かに性欲強そうなアゴしてるw

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 17:25:43.15 ID:yaar1TJJ0.net
地面師て五十嵐なのか
ウルトラマンとライダーはダメダメだな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:58:57.32 ID:Nc2FQKFn0.net
>>20
また若手俳優を利用して松坂ageキャンペーン工作か

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:31:16.31 ID:QyKqUz/wO.net
関西ローカルにとある芸能レポーターが「金だと思う」と言いにくそうになんとなく匂わそコーナー終わったんだが
多分山本クラスの割には給料が少な過ぎたんじゃないかと言ってたわ。結局やめる側を悪者にして終わらせるんだから
ヤッパリ芸能界ってヤクザ稼業だよな。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:20:47.68 ID:8m5scmTR0.net
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://bhnmm.castleman.net/1051.html

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:32:41.00 ID:bJvwWaViO.net
女癖が悪くとも仕事はTVに舞台にとかなり演っていたのにね
勿体無いわ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:57:07.37 ID:Mt+ms10w0.net
>>6
このねたみっぷりは出そうとしても出せるものではない

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:36:32.11 ID:rgYt5zQA0.net
誰も言わないから言うけど
若いころのミック・ジャガーやエアロスミスのスティーヴン・タイラー似てる
歌えばいいのに

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:17:29.67 ID:ulqbWN/W0.net
>>318
似てると言われているカツンの上田も昔やってた番組で関根に「若い頃のミック・ジャガー」ってあだ名付けられてたな
有吉からは病弱

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:45:47.01 ID:xDKsFc8W0.net
【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 14:01:12.01 ID:X6CigzNI0.net
>>102NHKのチャリ番組で知って過去のこと知らなかったけど、なんて人たらしでチャーミングな人だろうと思ってた
過去に不倫してた女優も「正平ちゃんはどうしても憎めない」って言ってたのも後々見たことがある
確かにそういうキャラなんだろう

総レス数 321
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★