2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梅沢富美男 生放送の「CDTV春スペシャル」に大遅刻で必死の言い訳

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:26:19.28 ID:CAP_USER9.net
30日放送の「CDTV春スペシャル 卒業ソング音楽祭2017」(TBS系)で梅沢富美男が、番組収録に遅刻して言い訳をする場面があった。

番組では卒業をテーマに、千葉・幕張メッセからの生放送で数々の楽曲を紹介。
ステージ上には「卒業ソング実行委員会」として千秋やりゅうちぇる、森三中が登壇していた。

なお、本来であれば梅沢も「卒業ソング実行委員会」としてステージ上にいる予定だったよう。
しかし司会の安住紳一郎アナウンサーいわく「もうひとりの実行委員会が、渋滞で遅れてますから」とのこと。

その後、放送開始からおよそ40分が経過すると、ようやく梅沢がステージ上に登場する。
大阪で仕事をしていたそうで「そんなつもりはなかったんだけど、言い訳していい?」と切り出した。

梅沢は「飛行機が遅れたのよ、腹が立つじゃないの」と語り笑いを誘う。
梅沢によると、大阪からの移動の飛行機が遅れたそうで、その後、飛行機の移動を終えて会場までの車移動では、高速道路が渋滞していたのだという。
梅沢は「しょうがないから車の中で着替えて、化粧して来たの」と、やや息を切らせながら語った。

安住アナが「今これ、何やってるか知ってますか?」「実行委員なんですよ」と聞くと、梅沢は「へっ!?」「実行委員なの!?」「ごめんね…」と驚く。
さらに千秋が「(梅沢さんは)実行委員長です」と声をかけると、梅沢は「えぇ委員長!?はじめて聞いたから」と、動揺を隠し切れない様子で答えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12870527/
2017年3月30日 22時45分 トピックニュース

https://www.youtube.com/watch?v=8-moHLgBPzk
夢芝居・梅沢富美男

2 :転載OK@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:26:37.18 ID:H/hpDNgK0.net
みんな本物のヤクザって見たことある?
いつどこで見た?
それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?
それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth


アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから


これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:27:21.62 ID:zxtrOa7a0.net
♪稽古不足を幕は待たない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:27:29.58 ID:ykS5cHDY0.net
自分には甘いんだな(笑)

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:31:28.52 ID:X02h5IYb0.net
自分に甘く人に厳しく

基本です

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:34:45.17 ID:ea3oEEt30.net
コイツの顔色が嫌い

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:36:08.41 ID:jgsPAxCz0.net
なんでこいつが必要なの?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:37:05.05 ID:1YQ2Pbvn0.net
このじじい嫌い

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:37:40.74 ID:V61mk7ts0.net
40人もいる軍団食わせなくちゃいけないから殿は大変なんだよバカヤロー

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:38:34.01 ID:1BwZjJQ10.net
前どっかの番組で遅刻なんてしたことない、当たり前だみたいなこと言ってたな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:39:01.84 ID:HiZNMCe80.net
次世代老害の筆頭w

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:40:37.35 ID:ZfvPjN860.net
タイトなスケジュール入れる梅沢が悪い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:42:08.99 ID:xZqfK7OZ0.net
この特番自体が酷い構成だったので、梅沢のことなんか気にならなかった

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:44:41.86 ID:uM03mRtt0.net
最近のこいつの需要が意味わからん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:46:12.71 ID:cEcHF9ky0.net
>>14
切れ芸だろ。坂上と一緒。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:46:17.16 ID:IjLCOuEO0.net
芸能界3大老害
・梅沢夢芝居
・張本喝


17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:48:25.23 ID:XTHaKVg8O.net
アチャー
遅刻はだめだね
二度と発言に力が無くなる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:50:13.49 ID:l5C7PBHy0.net
マクドナルドだって40〜50人分
注文すりゃ時間かかるってw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:50:23.65 ID:RrPmY18y0.net
銀行マンが作った
「夢芝居」の印税がすごいらしい。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:51:19.70 ID:NTCpu1VQ0.net
「飛行機が遅れたのよ、腹が立つじゃないの」

なんにでも腹立てるよなこの老害、マジ病院いけや。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:51:34.40 ID:0Is3sOyM0.net
なんで梅沢が音楽番組にでるの

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:51:44.96 ID:6aBeniyv0.net
芸能ムラやのぅ
余裕を持ったスケジュール組まないから

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:52:24.24 ID:ddAF/AdB0.net
こういう番組にまで出てんの?
もう本当にうざい
大嫌いなのにどの番組にも出まくりでうんざり

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:53:29.76 ID:6ysWOvfk0.net
他人には厳しく自分には甘い団塊世代の象徴だな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:54:43.88 ID:02Y59zgK0.net
みんな嫌いなんだね
私は好きだけど
説教オジサンいいじゃん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:55:03.48 ID:o3NIN+pZO.net
下町のおばちゃん連中からしたら
嵐やEXOみたいな物らしい
この人は(笑)
そういう支えも地味に影響してる

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:56:54.78 ID:rSl7IfDE0.net
そんなこともあったんだ
CDTV春スペシャルとして、歌手の生出演と演奏映像だけなら見たかったけど、実行委員として変な人達がラインナップされていたから見なかったよ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:59:37.71 ID:rSl7IfDE0.net
>>21
実行委員 梅沢 森三中 りゅうちぇる 千秋
視聴ターゲットが分からない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:00:39.64 ID:kF+TaVFw0.net
お詫びとして俺に根昆布出汁を送れ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:01:25.98 ID:ZwsIIF4C0.net
>>1
猿芝居

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:13:48.97 ID:8wJlvvzV0.net
審査員の個人的な釈明に時間を割く音楽番組

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:15:55.71 ID:8hiLp9IJ0.net
遅れるのは想定できるんだから二股かけてるのに飛行機のせいにするな富!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:21:06.28 ID:GgPS3yE20.net
他人が同じことやらかすと、ここぞとばかりに怒り芸を披露するくせに

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:21:35.62 ID:t6eRIkkR0.net
【俳優の自宅】梅沢富美男さんの5億円豪邸【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=186

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:26:52.56 ID:1ZVBUkY40.net
「夢芝居」は作曲者もたまに自ら歌う(けっこう上手い)が、
エロスはそちらの方が高い感じがする

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:31:35.69 ID:0Is3sOyM0.net
>>28
なんだそれ

それでも昔フジの音楽番組で
クリスティーアーノ・ロナウドにタオルまわさせたよりはマシかw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:37:31.87 ID:A6d3VGla0.net
>>23
劇団員食わせる為に必死なんだよ。
震災以降厳しくなって。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:38:10.72 ID:5hIem2DW0.net
はじめ観てたけど、変なタレントたくさん出てたからチャンネルかえた。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:42:22.87 ID:ehVHLvTEO.net
抵抗出来ない店員を恫喝するクズ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:04:35.67 ID:hqm0unUh0.net
遅刻するようなやつはもういらない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:12:05.68 ID:xZqfK7OZ0.net
>>27
正解
VTR再生と変なドラマ挿入で、生放送の歌番組とは思えん内容だった
その合間にゲストが喋って、たまに生歌

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:16:36.23 ID:KmMRIalM0.net
遅刻はこの世の中で2番目に許せないこと

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:28:47.35 ID:t0Q5rHpM0.net
一応録画してあるけど見なくてよさげ…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:30:29.26 ID:ERGn+Ga+0.net
>>10
たぶん梅沢が司会する番組で、出演者が遅刻して言い訳したうえに、自分の役割すら理解してなかったら
梅沢はそいつに激怒するんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:55:39.77 ID:fW/Q2VoW0.net
稼いだ金はすべて劇団員に支払っているという
劇団のためにバイト的にTV出演しているらしいよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:58:55.65 ID:G3gjSaA90.net
薬局で見てたけど、ミヤネ屋に出てたもんね。
CDTVには別に必要ないと思うけど。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:01:12.51 ID:UDBjpbEX0.net
大物ぶってるけどぞんざいに扱ってオーケーっていう取説を作ってくれた浜さんのおかげ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:01:54.66 ID:CB5FglL20.net
和泉もとやはヘリで行ったぞ
しょうもない老害やで

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:03:15.40 ID:68M423Q/0.net
生放送する必要もなかった番組
梅沢いなくても全然おっけー

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:03:59.85 ID:DesFDqrF0.net
なぜあの番組でここを切り取ろうと思ったん?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:05:23.42 ID:k71PZc840.net
テレビつけたら梅沢が出ててプレバトかと思ったわw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:06:26.97 ID:k71PZc840.net
昨日のは見ない方がよかった
特に曲に合わせたドラマパートいらね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:16:21.21 ID:dSKr5jtx0.net
>>27
オレも芸人がずらり並んでるの見てチャンネル変えたし

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:16:47.78 ID:jxAzceln0.net
一瞬だけ見たけど卒業とまったく関係がない星野源が流れてて即チャンネル変えたわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:17:51.51 ID:w4gfJp9m0.net
しかも本来木曜日のこの時間はMXのダンディ生放送があるから出られない
今週は改編でダンディがないから出たんだけどマジで必要なかった

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:24:24.14 ID:38k2KTspO.net
飛行機飛ばないのは仕方ないやん
無理矢理飛ばせと怒鳴るよりマシ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:30:57.04 ID:Vuvrk10B0.net
大阪でワイドショー?
共産帝国での学校の春休みを考慮してなかったな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:42:31.36 ID:jksECKSQ0.net
CDTVでなぜ梅沢をキャスティングしたんだ?
夢芝居でも唄ったのか?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:53:31.94 ID:Vuvrk10B0.net
今は春休み
平日でも小さな子供連れ家族で道路も何処と混んでるのにな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:00:31.41 ID:45Sj0HPM0.net
あのきれ芸でいろいろ番組出てるけど、簡単じゃん。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:16:39.71 ID:UpixZhXg0.net
まずこの番組に合わない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:30:52.26 ID:JT2pw1lA0.net
梅沢吐味汚

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:36:30.90 ID:euc4twG00.net
>>15
坂上忍よりは梅沢富美男の方が断然上だと思うけどな。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:38:29.89 ID:/sHMODhs0.net
梅沢が出ると歌謡ショーみたいな雰囲気が漂うなw。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:42:01.24 ID:tJ4XUAkY0.net
ウィッキーさんに捕まったくらい言えよ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:50:06.84 ID:xnZhLVBf0.net
歌少ないし、放送事故的な音痴いたし。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:01:01.30 ID:f5BaM+PJ0.net
CDTV春スペシャルの卒業ドラマ
あれはいらないような気がする
あと梅沢さんは肌にシミあるし汚い

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:18:11.46 ID:4cJY3ayC0.net
>>25
所詮2ちゃんねるだけの話

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:30:49.05 ID:deXRb69a0.net
東野か宮迫どっちだか忘れたけど
「おいオッサン」
とかぞんざいに扱ってたが以外とヌケてる人なのかな
元々生放送の意味が無い変な番組だった
絶対遅刻するなってのが元々無理ありすぎなのに変な業界だな
恋愛禁止とかもイミフすぎる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:33:25.02 ID:deXRb69a0.net
キムタク「 この中で誰が一番だなんて〜♪」

おまいがいうな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:34:22.08 ID:bhBu26Mg0.net
やさしさ紙芝居しか知らないが

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:40:37.19 ID:1GrhZtSc0.net
自分と強い者の失敗は許すスタイルw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:43:06.45 ID:NTnGvW8v0.net
酷い番組だったな 折角のスペシャルなのに

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:44:36.16 ID:FTmwRPEX0.net
歌だけかと思ったら寒いドラマ始まってすぐ変えちゃったわ。
出た人災難で可哀想w

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:45:46.64 ID:wkryaM+g0.net
CDTVもおかしな方向いってんな
若者が見る番組じゃなかったのか
こんなクソジジイ誰が観たいんだよw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:48:34.33 ID:deXRb69a0.net
以外とポンコツキャラなんだよな
娘に友達ナンパしてキレられた話とか爆笑したw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:00:35.97 ID:HfiOqwgK0.net
浜ちゃんと絡むときの梅沢は好き

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:05:12.33 ID:QhRTGSuG0.net
夢芝居の一発屋

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:18:43.98 ID:3mwfIO8m0.net
一線超えて韓国や創価学会をTVでバンバンたたけば叩いてる連中も手のひら返すぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/03/31(金) 14:26:55.21 ID:TSJIsdlm8
理由はどうあれ全然謝らないんだな
若手が同じ態度とったらあんたブチ切れるだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:31:16.66 ID:kyYsuKy10.net
終盤だけ見たけど
糞音痴と昔と顔が違うの他にも事故ってたのか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:51:20.16 ID:YYOx/ojA0.net
富美沢梅男

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:45:39.46 ID:PqNBfXQz0.net
ハートに塩こしょう
またみたいな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:50:16.33 ID:VLGje6ABO.net
梅沢富美男と卒業と何の関係があるの?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:00:34.76 ID:02Hm3NPB0.net
渋滞かぁ〜…
これ絶対に運転手が理不尽な八つ当たりされてるよね
そっちがすげえ気の毒だわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 18:13:25.37 ID:QmSaVaSM0.net
いやいや、梅沢さんが普段他人に寛大な態度の人なら笑い話にして、周囲がフォローしてあげるだろうし、視聴者とかも飛行機遅れに渋滞でたいへんでしたね〜で済むわな。
でも梅沢さん、コンビニの年齢確認のタッチパネル如き、システム上仕方の無い事で店員にキレちゃう人でしょ?
他人には失敗どころか仕方の無い事までイチャモン、因縁レベルに厳しいくせに・・・

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 18:34:34.51 ID:kfp8ONRl0.net
大遅刻の挙句、
自分が何の仕事で呼ばれたかも分かってないとか
クソゴミじゃねえか。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 18:56:07.55 ID:dyI9zi/g0.net
女装

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:54:14.29 ID:wEsk8uDf0.net
夢芝居は歌ったの?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:56:03.84 ID:PAcAWwbv0.net
坊主にしろよ話はそれからだ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:28:44.52 ID:oipJgOzbO.net
あの梅沢の見苦しいツラを見たがる視聴者なんかいるのか?
なんで番組に出してるのかさっぱり理解できない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:56:22.80 ID:hiERYt1G0.net
自分には優しい人なのね。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/02(日) 05:39:05.80 ID:OIpYRrlS0.net
梅沢のチンポしゃぶりたい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 10:39:07.73 ID:BW7rnAV10.net
漢字のおけいこ φ(._.) 書けねぇ


95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 10:43:16.20 ID:v3omHNFb0.net
渋滞するのわかってたら早目に出るよね、休みには寛容だけど遅刻には厳しいね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:13:27.35 ID:jkiXNzxg0.net
   被 爆 ト レ イ ン 常 盤 線

2017/3/29 「朝の常磐線、運転士が病院搬送」(朝日新聞)
2017/3/7 「『はっきり覚えていない』…常磐線運転士が居眠りか 乗客が指摘」(産経ニュース)
2016/9/30 JR常磐線で居眠り運転 乗客の通報で発覚(日テレNEWS24)
2016/7/8 「JR労組、常磐線運転再開に反対 「被ばくを強制」(共同通信)

   3 人 が 一 時 心 肺 停 止

12日、名古屋ウィメンズマラソンで3人が一時心肺停止

   心 不 全 パ ン デ ミ ッ ク

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

   多 く の 人 が 脳 卒 中 や 心 筋 梗 塞

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

   も も ク ロ 妹 分 ア イ ド ル (2月8日)

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、
クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

   女 子 高 生 二 人 組 が 動 け な く な り …

2014年11月23日 心臓血管外科医長(facebook)
昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

   服 に 血 が め っ ち ゃ つ い て い る

2016年5月28日『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

   英 単 語 の 本 に 鼻 血

橋本環奈 何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:14:58.91 ID:O6XnZjD+0.net
清水富美加かと思った

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:18:03.76 ID:X1Wc9zUgO.net
別にいいじゃん

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:21:45.51 ID:a4jLOPXB0.net
他人にはつまらんことで怒るくせに自分には寛容

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:27:23.06 ID:LN+mNmmr0.net
昭和時代の芸能人は現場入り2時間前とか常識なんだぜ?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:40:10.13 ID:AEDxshqq0.net
コイツは自分のキャラわかってないな
この時にこいつがすべきコメントは「遅刻ぐらいでガタガタ言うな」だろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:41:06.11 ID:AEDxshqq0.net
>>28
まぁ赤坂の不動産屋の番組だからなぁ

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★