2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ビッグダディ「8回目結婚説」を直撃!

1 :イセモル ★@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:48:12.35 ID:CAP_USER9.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/669093/

8回目の結婚か!? 実子と連れ子を含め20人の子供を育てたビッグダディこと林下清志(51)が、新天地・沖縄に開店したジンギスカン料理店で奮闘している。気になる私生活は関東在住の新恋人とラブラブ遠距離恋愛中とか。同居する四女の都美(ととみ)さんも「浮かれている」というほど。本業だった整骨院をはじめ、ワイドショーコメンテーターやプロレスラー、ホストなど、話題を振りまいてきたビッグダディを沖縄で本紙が直撃した――。

2006年から13年まで、人気シリーズとして放送されたドキュメンタリー番組「痛快! ビッグダディ」(テレビ朝日系)で一躍人気者になった林下は情報番組「バイキング」(フジテレビ系)のコメンテーターなどのほか、タレント活動を行っていたが、昨年7月沖縄・那覇に移住し、10月に「ジンギスカンきよし」をオープンした。

「たまたま東京の資産家と飲んでいて、その人が俺に『お金出すから沖縄でジンギスカンやらねぇ?』って言うから、肉の管理の自信もあったし、沖縄に住めるといううれしさで、1分もかかんないうちに(やることを)決めた」

 林下はあっけらかんと移住した経緯を明かした。岩手・盛岡出身だが、沖縄の気候と人々の明るさはビッグダディに合っているようだ。

「沖縄の人たちはお客さんを含めて妙に俺に優しい。南国の明るさだろうね。これが東京だと声を掛けてきて『お前、調子に乗りやがって』みたいになるからね。この店を始めて3回ぐらいお客さんを追い出しているけど、沖縄の人は1人もいない、みんな観光客だよ」

現在は都美さんと2人暮らし。4月から同店で働く都美さんに父について聞くと「彼女ができて、浮かれています」。

>>2 に続きます

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:58:55.55 ID:/2ePj7bg0.net
女の子に聞くとみんな「ビッグダディって異常に性的魅力が高いわ」って言うけど
同性にはまったく理解できないんだよなw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:05:36.05 ID:RqUKKezZ0.net
>>45
おやおや可愛く育ったじゃねーかw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:06:17.13 ID:BGlURJYD0.net
>>67
そんなこという女性は周りにいないけどそいつら大丈夫?

妊娠の可能性の無い交尾はしない、とか言ってるの聞いた時にはドン引きした記憶

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:09:16.18 ID:A8oSOEZL0.net
>>6 なんで武井壮が写ってるん?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:19:30.22 ID:QeUjXcuE0.net
>>67
どこの女の子だよw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:22:00.96 ID:imhMCUVTO.net
このキモいオヤジがKMでAV男優デビューとの噂 誰が見るんwww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:23:16.32 ID:NP+aTixF0.net
ある意味羨ましい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:25:10.06 ID:C73zejUI0.net
>>6
向かって右のおっぱいにしか目がいかない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:37:44.21 ID:O8kWy7OP0.net
離婚芸人

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:40:53.94 ID:q1lLPrm40.net
>>4
無駄にデカイ
この顔に付けちゃダメだろ
組み合わせ考えた神様センスねーよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:44:14.22 ID:f7yg8Y0D0.net
娘雇って人件費節約か

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:45:42.35 ID:f7yg8Y0D0.net
繁殖能力は凄まじい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:48:54.06 ID:mlc7mNNE0.net
>>67
ねぇよw
ドチビちんちくりんの親父なんて一ミリも性的対象にならんわ
その辺歩いてるお爺さんを見たときと同じ程度の感覚だっつの

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:51:22.07 ID:tCBZ/WYW0.net
>>6
戸籍ロンダリング狙ってる韓国人かな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:53:58.03 ID:hBMIhwfi0.net
この間沖縄でたまたま入った店になんか見た事あるなって思ったらこの人だった
銀座で飲んだ話しだとか、聞いても無いのにペラペラ喋るおっさんだったな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:58:44.65 ID:KIvRmslk0.net
>>49
例え親子でも魂は別
精神的な自立が大切

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:01:53.48 ID:m4ot/EO60.net
親に振り回される子供が一番かわいそう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:03:19.65 ID:+msNSMna0.net
>>67
要は身勝手でオラオラ系のDQNと一緒

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:06:30.24 ID:9UU4oyal0.net
>>67
>>女の子に聞くとみんな

みんなってw
あなたの周り特殊過ぎるわww

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:08:47.95 ID:aO4+4Vj+0.net
金玉顔のキモシの金玉に千枚通しを刺せ!

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:08:56.58 ID:tUijTgOD0.net
ライフワーク

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:13:09.43 ID:W39dC6+n0.net
>>4
いい身体だ抱ける
>>76
この顔だから神様がこの身体をつけてくれたんだよw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:20:54.09 ID:5x6w3iy50.net
特技、結婚&離婚だったな
金もないのによく結婚するな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:22:05.10 ID:hPz+uUY70.net
チ◯コとキ◯タマ以外に取り柄のないヤツか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:22:34.07 ID:We5ORPyw0.net
ゴキブリみたいなもんだよね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:26:31.00 ID:pB6OYbqP0.net
どうせ四女を性処理道具として一緒に住んでんだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 18:24:47.62 ID:xXi9anjl0.net
東スポ芸人

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:03:02.03 ID:/fUPsw5k0.net
産めよ増えよ(笑)
いやいや〜違うでしょ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:17:10.54 ID:Sht2faaL0.net
金玉芸人

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:22:54.94 ID:lGr9u5+f0.net
チビ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:41:34.60 ID:m5LPK6Ei0.net
ととみって子三つ子の面倒見るのと母親と近くに居たいからって神奈川にいたんじゃないの?
結局父親といるってこの子が一番問題ありそうな子だね
上の子達は名古屋とか奄美とか散り散りなんでしょ?

98 :名無しさん@恐縮です:2017/03/31(金) 19:48:21.72 ID:k9H0Ah8/M
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY

在日芸能 ← ●●●
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日(動画)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
平成29年2月26日 日本第一党 (桜井誠氏)結党大会
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:45:24.94 ID:BzmZAShF0.net
職業 中出し屋

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:08:06.50 ID:+s27gd790.net
この人すごくもてる。
ダディの子供なら生みたいって
女の人多いよね。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:01:47.17 ID:sl1ulI6P0.net
ちょいちょい本人が書き込んでるな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:44:43.65 ID:h7wn+kld0.net
>>82
勝手にズコバコやって産まれさせられた子供に同情するわ脳タリン

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 01:27:08.59 ID:Y+dOYhby0.net
いやいやさすがビッグダディ氏なかなかにやりますな
この感じがまたいいんですよ
バイキングもまたビッグダディ氏を採用すると盛り上がりそうだなあ……

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:33:10.72 ID:tt3Whedz0.net
たかしょーとSEXして金もらえるとかうらやましい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 12:12:51.29 ID:m/RC9QMA0.net
AV出るんか
ちょっと見たい

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 13:00:00.52 ID:cruNFOX30.net
>>6
後ろの人は雪の降る街?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 13:06:07.67 ID:/2BCEbPnO.net
ワキガで虫歯だらけのオヤジと絡んでくれるAV嬢なんているのか?
以前グラビア撮ってあげたゲテモノ枠ブスAV嬢ならしてくれそうか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/02(日) 23:15:39.26 ID:EF2C/LZf0.net
http://i.imgur.com/UTU9SYJ.jpg

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:02:57.88 ID:fl6+Q6vO0.net
そのうち逮捕されそう

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:25:59.77 ID:jkiXNzxg0.net
   副 園 長 『 安 倍 首 相 も ブ タ バ コ に 入 れ !  』


   籠 池 理 事 長

「安倍先生の方から、100万円をいただきました。内緒にしておいてほしいということだった」

   籠 池 氏 長 男

「安倍晋三氏の手のひら返しが一番あかんかったんですよ。」

   籠 池 諄 子 副 園 長

「園長は、本当に国のためにやってるんだから、こんなときほど、
 内閣が切り捨てないで、助けてくださったら、ええんじゃないですか!
 自分(安倍首相)も『ブタバコ』に入れ! と言いたい」

「安倍首相には、本当にわたし、失望いたしましたわ。
 わたし、お父さんをブタバコに入れたくない。助けてください...」
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00354064.html

   統 一 教 会 関 係 者 宅 に 潜 ん で い る

現在、安部昭恵は千葉市内の統一教会関係者宅に潜んでいるという
https://twitter.com/tok aiama/status/848057273767284740

   岸 信 介 が 自 宅 隣 に 誘 致 し た

統一教会は1964年に岸信介が自宅隣に誘致した
https://twitter.com/tok aiama/status/848056750057996289

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:58:16.13 ID:ZsTLeTze0.net
>>1
>岩手・盛岡出身だが
盛岡はテレビシリーズ終わって住んでただけで出身ではないだろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:48:00.14 ID:gBQ+khNi0.net
>>111
元々は岩手県だよ
番組が入れ知恵したのかどうかわからないけど、子育て支援や移住支援のある自治体に
流れに流れていった

あの一家貧乏だと言ってたけど、子供たちはiPadとか普通に持ってたからね
奄美時代でもネット代金月5万円くらい使ってたくらいネット中毒だったし

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 05:32:18.43 ID:cZDREotO0.net
美奈子タン可愛いよ美奈子たん
(;´Д`)ハァハァ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 05:38:24.07 ID:wh/o6fs2O.net
>>2の会話を読んで気持ち悪くなりました

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 05:51:29.08 ID:mYoqdZWJ0.net
資金出してもらっても何個も店潰してるし借金はすげーありそうだ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 06:20:50.30 ID:LWOyp6NxO.net
親父が男優て子供は嫌だろうに普通はな

総レス数 116
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★