2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】柏木由紀、総選挙不出馬を表明「いっぱいいっぱい考えて悩みました。。」

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 07:45:24.69 ID:p7LbaEj50.net
>>515
総選挙は一つの大イベントで、立候補届け出も大事な行事だから
「届け出が芸能ニュースとして報道される」ことが重要になる

柏木クラスの知名度なら出ないこということがこのスレのように報道されるが
不人気メンバーや新人なら報道に載らない
報道(=AKBのプロモーション)にならない連中の我が儘を聞くほど運営は優しくないし
ヤツらにそんな度胸も発言権もない

なので出ないヤツがべらぼうに増えることはありえない、と聞いた(笑)

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 07:54:23.11 ID:Dw6cn8Us0.net
>>512
結局他に行ったやつ誰だっけ?

518 :名無しさん@恐縮です:2017/04/04(火) 12:05:31.51 ID:/FVFqqfMh
おれはゆきりんそっくりの風俗嬢のおっぱいのことしか考えられなかったよ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1133905.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1055373862.html

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 12:04:28.06 ID:pH9EMNPv0.net
テゴリン&ゆきりん

520 :名無しさん@恐縮です:2017/04/04(火) 12:28:48.76 ID:jtOG48yJF
指原なんかが1位になる選挙なんて価値無いだろ

在日朝鮮人秋元康なんざ殺して滅びろ売春G

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 13:21:59.06 ID:4eyzlLbP0.net
お前ら握手、俺顔射の人かな?

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:34:34.66 ID:etWiC96/0.net
>>512
手越師匠とハメハメスキー旅行

総レス数 522
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200