2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉 9月からジャニーズ幹部入り ★3

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 19:44:26.69 ID:db6EO7ob0.net
Iマネは近年、中居や香取推しで木村は映画オファーを放置されたり(スポーツ報知)
日テレドラマをあっさり断られたウワサもあるのに(リテラ)
社長より恩人アピールなんて、本当になんて図々しいんだろIさんw
業界評判が悪くなって、木村が昔なじみのフジやTBSで擁護されるわけだよ。

近年のテレ朝は中居や香取推しだったようで、2009年にはテレ朝の初期のSMAP特集で、木村は事前収録コメントを
20数秒しか使われなかったってボヤいてたり(ラジオスタッフが確認してくれたそうw)
「勝手にドラマ撮っちゃいました」とかいう変な企画があって、木村のほうがかなり怒ってたり
フジでも27時間TVのめちゃイケ水上相撲で木村が負傷して、視聴者がガチすぎとブーイングしていたり
マネ時代にもうキライなジャニ一位になったり、色んな事があったからオタやライトファンは応援してるんじゃない?

総レス数 934
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★