2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】カズレーザー「なんで俺なんだ?」地上波初の単独冠番組! 初回は奇人と対面/テレ朝

1 :イセモル ★@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:38:01.98 ID:CAP_USER9.net
メイプル超合金カズレーザーが出演する新番組「絶対!カズレーザー」(テレビ朝日)が、明日4月4日(火)深夜にスタートする。

テレビ朝日がカズレーザーの人気を不動のものにするため、カズレーザーを起用したさまざまな企画を毎週オンエア。カズレーザーにとって、これが地上波で初の単独冠番組だ。本日4月3日、東京・テレビ朝日にて記者取材会が行われ、カズレーザーは番組スタートについて「まだ信じてないです。『なんで俺なんだ?』と思います。ジム・キャリーの『トゥルーマン・ショー』みたいに金のかかったドッキリなんじゃないか」と疑心暗鬼の様子を見せる。

明日放送の初回でカズレーザーは、さまざまな“奇人らしき人”と対面。この収録について取材陣に聞かれると「普通の人かと思ったら奇人すぎる部分が出てきた。奇人すぎると番組で使えないですもんね。本物寄りの奇人もいるけど、凡人中の凡人もいてビックリ」と振り返る。さらに「周囲にいる芸人仲間の奇人は?」との質問には「元ドリーマーズの戸矢さん。ミャンマーに2LDKのマンションを買ったけど、そのマンションを勝手に売り払われて今、復讐しに行っている。日本ではメディアに引っかからなかったけど、すごく面白い人。戸矢さんと一緒に仕事がしたい」と答えた。


以下略で送りしております。 全文は下記引用元よりご覧ください|ω・)
http://natalie.mu/owarai/news/227213

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:39:11.39 ID:T7OEjf0g0.net
チョン枠だろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:40:16.13 ID:5ldv7R930.net
こいつなぜこんなにゴリラ押されてるの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:40:46.42 ID:0o+9FS3Q0.net
奇人vs奇人の一騎打ちかよw
コンビでやったらいいのに

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:42:30.59 ID:iPGc7we90.net
相方の安藤は出ないのか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:43:13.76 ID:OhxKn6siO.net
二階堂ふみとセックスしたのかだけが知りたい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:43:27.62 ID:9p/h1KGm0.net
対談には安藤なつは要らないと判断されたのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:44:00.81 ID:jAmLxwBZ0.net
いつの間にか売れてる芸能人枠になったのか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:44:15.11 ID:SfWa24x30.net
>>3
ブレない変人で一貫性をもった奇人の秀才だから?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:44:20.70 ID:LWenUSWu0.net
マツコな感じで売るの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:44:42.73 ID:bTiHie2A0.net
この人は才能は凄い
頭の回転の速さと空気を読む能力がずば抜けてる
松本と紳助以上を超える大物になる可能性ある

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:44:54.14 ID:3hOWOhDs0.net
バイだしね…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:45:17.29 ID:bYDav/Xy0.net
オカマは見れても
ただのゲイはガチで気持ち悪くて見れない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:45:19.42 ID:HGnm61EP0.net
京大落ち同志社

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:45:29.36 ID:2qlRJKCw0.net
もっと飛び抜けた奴かと思ったら結局変わらなかったな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:45:47.26 ID:nPmxEkUR0.net
面白さがよくわからん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:45:54.32 ID:ZDNHXGJ90.net
オカマ豚と竹山の仕事を奪ってくれ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:46:19.50 ID:VaXcCkra0.net
>>2, 3, 4
危害を加えられたわけでもないのに、
何故そんなに人の悪口言うの?
芸人じゃない。嫌なら見なけりゃいいだけでしょ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:46:47.45 ID:l2S1IfXIO.net
>>5
アンドーナツ?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:47:19.02 ID:Ty6WbwTMO.net
>>11
クイズ番組芸人でしょ今は
小さくまとまってしまったよね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:47:26.76 ID:sixwrOnW0.net
むしろこれで潰されそう。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:48:34.35 ID:aPRdLuZK0.net
ゲイって独特の臭いするんだよね
鍛えてるやつ体温高くて生温かいゲイ臭がして吐きそうになる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:49:15.01 ID:0778kTUD0.net
最初に俺って変わってるでしょみたいな奇人キャラを作り過ぎたよねw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:49:40.22 ID:+mKHKdpE0.net
これがターニングポイントになればいいけど
若手ほど馬鹿やらしてもらえないからぁ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:49:44.86 ID:+mYG7R680.net
普通にマツコの足元にもおよばないかと

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:49:57.98 ID:RfeD0rdw0.net
クイズが出来るワンチャンスを活かして
生き残ってるな。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:50:40.93 ID:bW1Ra0+F0.net
この尾藤イサオもどきはクイズ番組でのし上がったの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:52:53.84 ID:r8m/U5Xi0.net
お笑い芸人が真面目にクイズに取り組んでどうすんだよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:53:01.12 ID:aJVt1lsi0.net
カズレーザー似の21歳・向が90キロ級で初V!
http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20170403-OHT1T50046.html

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:53:05.95 ID:VuSzXuAc0.net
本人がMC志向でなければこんな番組企画は実現しないが果たして向いてるのか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:53:52.12 ID:uXxsdL8i0.net
見た目はわかるけど何する人かわからない
クイズとかみないしな
一回ゴッドタンでエロトークしてたのはみた

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:54:11.13 ID:CNR4pYZ30.net
>日本ではメディアに引っかからなかったけど

良い言い回しだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:55:55.26 ID:JMdQrZmy0.net
サンミュージックだからベッキーの代わりに稼がないとな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:56:30.53 ID:5l+cd2uK0.net
>>11
コイツ本人じゃね?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:58:13.93 ID:sORwB9id0.net
モホ番組

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:58:32.61 ID:V1AVCwYz0.net
>>14
京都で4年過ごすか東京で4年過ごすかを考えたら同志社大学のが正解っぽい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:59:45.81 ID:GGxxAv3j0.net
楽屋の隠し撮りでスタッフに
ホモのためのホモが傷つかないホモカミングアウト番組作りたいって真面目な顔で語ってて草

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:59:52.07 ID:V1AVCwYz0.net
>>30
他人に弄られて斜め上に返すのが芸だから司会はつらいよな
劣化版高田純次になりそう

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:00:31.36 ID:0dcymnMx0.net
>>30
カズレーザーはMC自体は向いとると思うわ
ニコ生で日テレの郡司アナと一時間トークしてたがおもろかった
郡司アナのエロい所を自然に引き出してた

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:01:00.86 ID:/iXGhuYo0.net
>>36
?????同志社は京都だぞ??

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:01:19.01 ID:EJnGiH2z0.net
バイセクシャル語ってる時だけ好き

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:01:20.60 ID:oSaUJNTZ0.net
【男芸人の自宅】メイプル超合金 カズレーザーさんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=277

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:02:02.44 ID:V1AVCwYz0.net
>>40
そうなの?
これはお恥ずかしい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:04:37.19 ID:+mYG7R680.net
>>43
まあ、東京に出た方がいいというのは分かる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:06:11.35 ID:ohYYvUQz0.net
ドサクサ紛れにベッキー呼びそう。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:06:38.15 ID:Y4M11+T80.net
テレビよりもラジオで活躍してほしいのだが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:08:24.55 ID:vwXLODsT0.net
コイツをMCにすんのー?
コイツの話とか聞きたかねーよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:10:31.28 ID:MvdfD9jo0.net
地上波の時点でイヤなら見なけりゃいいのには通用しない
賞賛と非難どっちが勝つかだ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:16:58.69 ID:0o+9FS3Q0.net
南キャン山里は
お笑い志望だから関東から関西の大学行ったというけど
この人もそうちゃうんか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:22:18.06 ID:0dcymnMx0.net
>>49
なんの根拠もないが
関西人嫌ってそうやカズレーザー

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:24:12.17 ID:YVqPjH+E0.net
単に頭のいいキャラなだけじゃなくて頭の回転が良いからトークも上手い
しかも癖がある変キャラだし、今の所悪い要素がない
有吉よりも才能あると思うわ」¥、こいつは今後芸能界で司会とかもやっていける
普通に生き残りそう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:27:09.26 ID:QYW+/beh0.net
>>13
バイだっていってるだろ
それに今のカズレーザーの恋人は女だ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:27:53.65 ID:2ci9wJsQ0.net
鋭いこと、気の利いたこと、一味違うことを言い続けるのは大変そうだ
「お前が言うな」、「お前には言われたくない」の穴にはまらないで欲しいけど
どうなんかな〜

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:30:05.78 ID:bT1H4Kgk0.net
テレ朝のこいつの優遇っぷりは異常
何か裏があるはず
学閥か思想か性癖か

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:30:22.95 ID:7nhnKlJw0.net
>>3
サンミュージック的にはベッキーが使い物にならなくなったからじゃね?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:30:53.13 ID:YhKF18E20.net
奇人ならわざわざ探さなくても大川興業とかたけし軍団にたくさんいるだろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:31:06.71 ID:U4iA7xvN0.net
>>51
カズレーザーの良さって、ダウンタウンの
影響下にないってことだと思う

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:32:01.91 ID:sviA6wIJ0.net
クイズ番組もヤラセぽいんだよね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:32:09.24 ID:wnducQr90.net
>>11
と感じさせる何かはM1のときに多くの人が感じただろうけど
蓋を開けてみたらそこまで大したこと無かったってのが現状だろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:33:05.86 ID:9pcEDoq/0.net
在日だからですけど?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:34:09.83 ID:CaP2Do3r0.net
クイズ番組を見てると、カズレーサーって何で同志社なんだろ、もっと良い大学行けたんじゃないかと感じる
頭良いのに奇抜でよくわからん人だ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:34:46.37 ID:BdDh/lcr0.net
まぁ化ける要素はあると思うが本人の努力次第だな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:35:30.52 ID:2hpWluFh0.net
深夜にゲスい番組のMCとかさせたらハマりそう
頭の回転早いけど綺麗なMCは無理だと思う
昔ニコジョッキーで見てたけど毒を吐かせたほうが面白い
今のカズレーザーはテレビ用に自分でキャラを作り替えてる気がする
本来のカズレーザーの刺々しい感じはテレビじゃ賛否両論あるかもしれないけど、今あれができるのもカズレーザーしかいない気はする

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:39:57.71 ID:ixTY9jwM0.net
たまにはベッキーも呼んだってくれよ
何だったらベッキーもレギュラーにどうだろう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:40:35.81 ID:0dcymnMx0.net
>>58
Qさまもミラクル9も
出演者の得意ジャンルを意図的に出したりはしとるやろ
多分

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:42:43.16 ID:dvMP6ZEu0.net
個性って大事だねーー

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:48:18.81 ID:2hpWluFh0.net
>>64
ベッキーなんか出したらクレームの荒らしだろう
誰が見たいんだよ嘘つきベッキーなんか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:48:31.55 ID:I4BSxqWR0.net
女ともしました

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:50:04.59 ID:Dn30mmiH0.net
>>52
バイってゲイより気持ち悪い

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:51:22.26 ID:WThuA9Hc0.net
そんなにすごいのこの人?

2,3回対談みたけど、別に突っ込みも蘊蓄もないし
分析もなかったよ。

迎合してワイワイやって終わりみたいな、しょーもない感じだった。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:52:57.22 ID:kOIlo9T10.net
テレビ以外だと
好きな男性俳優らをバカにされた時の素人の女たちへのガチギレっぷりがヤバかったな
ふざけんなよバカヤロー!とか女の服や容姿を遠慮なく毒づいて
あんなのマツコとカズレーザーしか言わねえよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:54:01.35 ID:ZMOdQREK0.net
奇人って朝日昇かな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:54:09.44 ID:fR22osnL0.net
>>63
本来はメインストリームで受けるタイプじゃないよね。
もっとぎりぎり感あって受けるタイプだし
いろいろバランスは取れそうだけど
MCやるならあの個性がどこまで受け入れられるんだろ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:54:24.10 ID:s6GjUE9S0.net
カズレーザーは今がバブル期ってのわかってるんやろな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:54:38.93 ID:5r/M8e0N0.net
ベッキーが完全復活してないからな
サンミュージックとしては、こいつに稼がせるしかなかろう

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:55:23.05 ID:NDeL6XPx0.net
タレント性はほぼないけど事務所の力はある
そこがまあ長所だな、こいつは

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:56:52.09 ID:0Ta+zcfd0.net
この人才能あるよね
切り返しのコメントが同世代の誰より上手い

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:57:20.03 ID:dvMP6ZEu0.net
小生意気なんだけど基本的には人を信じるいい人
有吉なんかは最終的には人をバカにしたり信じてないと伝わる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:59:14.59 ID:TzomhhHM0.net
>>20
そしてクイズでは活躍できない様子
ある程度まとめて喋って「この人頭いいな」って察するタイプだあね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:59:21.44 ID:J+8xUPoH0.net
うんかずれーざーはてれびあさひのもうしごになるよ、これはもうかみがきめてる
てれびあさひはいずれかずれーざーにかんしゃしてもしたりないくらいになるよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:00:21.68 ID:GPjtvC9r0.net
ベッキーの穴埋めで出してくるのがこれってどんだけ持ち駒がないんだよw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:01:04.91 ID:5m4lcCDy0.net
>>76
サンミュージックはそんな力ねーよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:06:06.62 ID:3bx4s5860.net
カズレーザー好きだけどな。
ずっと笑ってるところが。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:08:06.84 ID:s/FD3eMl0.net
>>74
金しこたま貯めてるらしいな
消えた時のために貯金するような芸人は
意外と生き残って金の使い道に困る
アンガ田中みたいに

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:08:08.31 ID:GPjtvC9r0.net
>>83
太ってるからそう見えるだけだろw

太りすぎた柴犬にしか見えない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:09:05.91 ID:Rz5MR83J0.net
有吉みたいに人をバカにして笑いをとるとかじゃないし、頭良いから観ていて気持ちいい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:11:04.57 ID:xC6N6rAa0.net
Qさま観ても、こいつのゴリ押し感は強い
テレ朝の上層部と事務所に強いパイプがあるのか

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:12:08.37 ID:EFVg/iYp0.net
>>78
有吉と比べてもあの位置まではさすがに行けないと思う。
あそこまで冠持てたらすごいけど、それだと
エッジが弱くなりそうだしそれ以前にカズが消耗しそう。
元々働きたくないってのが根底にあったりする人だし
金執着ないし今の勢いも一時と分かっていそう。
まずは冠が続くことだね。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:15:13.62 ID:5GPILnlw0.net
>>76
吉本じゃないんだから

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:15:26.11 ID:NnegQ6hu0.net
出てきた時の勢いはどこへ行ったのか
滑らない話でも安全走行でドカンといかず停滞期

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:21:46.37 ID:/yAaV9zF0.net
>>87
こいつはバイやオカマよりも妙にゲイに共感されてファンがついてる
美輪明宏が妙にこいつ褒めてるところを見ると
芸能界のそっちの組合が動いてる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:25:07.17 ID:UTdnIh+H0.net
有吉と比較してるうちは有吉を越えれないんで
まずは比べないように誉めれるといいが
それだといかんせんただのいい人になってまうのがな
実はいい人ってのは若手の芸人にとってはまだいらないわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:26:18.09 ID:Rrrl//cqO.net
>>2
本名金子だもんな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:29:35.39 ID:UTdnIh+H0.net
>>93
えっなんかちと残念
顔からしてそっちぽいと言えばそうだが

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:29:59.33 ID:fbyC1TRd0.net
こんなに早く自分の番組持って大丈夫か?
コケたら10年間自分の番組持てなくなるのに

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:35:25.29 ID:GuCv9s650.net
>>93
でも埼玉県民だろ?
真っ赤で金髪のセンスの悪さが中華っぽいとは思ったが

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:41:20.20 ID:d8Dj86+l0.net
金子の98%くらいは日本人だぞ
他に金のつく名前と混同されがちだが
そろそろ覚えろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:52:28.47 ID:38u5RQin0.net
名前を隠して女性専用車両の女装モデルもやってたカズレーザー
http://i.imgur.com/0lwaWdK.jpg

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:52:55.34 ID:USwBtpQJ0.net
こいつ大嫌いだから絶対見ないわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 01:29:32.86 ID:sc0m8pFK0.net
ベッキーよりはマシだわ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 01:40:32.27 ID:vjwoVo5k0.net
>>93
不自然なほど仕事が舞い込んでると思えばこれだもんな
特定の属性を持ってれば稼がせてくれるのが芸能界

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 02:02:19.97 ID:wMdu9IR30.net
この人面白い
久々に来たね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 02:05:19.67 ID:fEXCRh040.net
普通に好みだけど
バイなのだけが残念だわ
ゲイなら良かった

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 02:12:53.36 ID:dXJckWcE0.net
同性愛者専用のカズレーザースレが1番長く続いてるのに知らないのは偽ゲイ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 02:18:16.80 ID:fEXCRh040.net
ゲイじゃないし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 02:20:40.93 ID:Mi2+Q2140.net
腐女子かよきも

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 02:36:17.23 ID:xlWKqYXX0.net
この人変な人だけど、つまらんよなw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 02:42:01.39 ID:hX8RoITs0.net
>>44
自演すんなアホタレ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 02:50:51.36 ID:/3EC/6+w0.net
インテリなとこ以外は嫌いだな、口調や仕草にイラっとする
相方の安藤は芸人としては糞だけど、なんか単純に良い子そうだから好きだわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 02:52:18.24 ID:qZnGDcWi0.net
>>108
よく分からないが何か悔しいそう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 02:55:30.93 ID:wMdu9IR30.net
カズレーサーは埼玉の高校出身
関西の大学受けたのは何故なのか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 03:17:05.92 ID:yvmGHMgG0.net
性の悦びおじさん生きてたら対面してほしかった

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 03:39:59.34 ID:ygg5YRyW0.net
ローカル番組で感じ悪かったな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 04:30:26.70 ID:do1ywK3S0.net
カズレーザーはベッキーの変わりだからな
ベッキーに頭上がらなくなったな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 05:00:00.14 ID:A9nuDZoJ0.net
カズレーザーは幅広い層ウケ目指すんじゃなくひたすらサブカル走ってほしい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 05:04:33.57 ID:QI6RC2+40.net
芸人としては声質が惜しい感じがする
あと人間味がないからこれから先が全く読めない

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 05:24:20.09 ID:d2FndqC80.net
好きな芸人だけど支持層はアイドル扱いしてる女中心ってのが気の毒
ニコニコしてれば長続きしそうだけど本人ストレス溜まるんじゃないの
斎藤さんですら忙しすぎて仕事雑というか壊れてきたし

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 06:30:19.93 ID:6W8jaxni0.net
ネタもトークも糞つまらないのに謎のごり押しがきな臭すぎる
顔からしてキムチだけど

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 06:35:44.42 ID:xD0FGuy00.net
もうちょっと下積みさせるべき

3年後くらいならMCいけるのに。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 06:41:14.67 ID:66e4ZxZF0.net
>>11
…冗談にしても面白くないぞ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 06:52:09.83 ID:65YnoEuW0.net
>>118
でもお前の顔もキムチ臭いぞ。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 06:52:54.18 ID:NZqEIOgn0.net
>>5
デブなだけで凡人だからな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 06:58:31.27 ID:vq9oPgBN0.net
キムチ枠なんか

オカマやホモ出すのやめて欲しいんだけど

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 06:59:16.91 ID:iQK1mIe80.net
>>121
うわつまんね
自殺しろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 07:48:26.78 ID:3eE6KazU0.net
>>119
言っても下積み長いだろ
むかし松本梨香のライブで回しやってたの見たぞ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 07:50:54.68 ID:X33BFirH0.net
>>2 >>93-94
おまえら2ちゃんねらーって、ずっと韓国のことばっかり考えとんな
>>93-94の反応がネットに熱中しすぎてる奴の成れの果てみたいで哀れみ感じる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 08:01:18.10 ID:3RPJvkHC0.net
あっという間にコンビ格差したよな
すっかりタレントに落ちた
今じゃカズレーサーがコンビ芸人だって忘れられてるくらい
コンビ名何ってきいてもわからんだろうな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 08:04:29.90 ID:essddFyV0.net
>>43
えええ??
おまえ衝撃的やぞ
どこ出身やねん

>>44
大学んとき、おんなじ同志社のさらば青春の光の東口と組んでお笑いやっとったから、そうでもないやろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 08:08:52.76 ID:essddFyV0.net
>>57
全く関係ないと思うけど

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 08:09:49.41 ID:essddFyV0.net
>>54
そらテレビ出るきっかけなったんがテレ朝系のM-1グランプリやからやろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 09:10:08.88 ID:EFVg/iYp0.net
関東の大学は落ちて
実家出て一人暮らししたかったのもあって
同志社に行くことにしたって言ってた
カズならもっと上目指せたと思うけどね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 10:07:09.13 ID:2djQvZL+0.net
まだ早い
あと10年寝かせろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 10:14:41.94 ID:eArhuN1H0.net
靖国神社参拝してキムチ嫌いを公言してて両親が元公務員だぞ
テレビでは大人しくしてるが昔の生放送とか見てると思想的にはだいぶ右だよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 10:23:17.00 ID:xlWKqYXX0.net
何年後かにはコメンテーターやってるだろうなぁ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 12:03:11.14 ID:cWbcXDSf0.net
カズより浜ロンの方が売れると思ったんだけどなぁ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 12:38:59.58 ID:R7WJ7dnW0.net
>>9
一貫性、って大切なことだよな
確かに飽きられて一時的にはテレビに出なくなるかもしれないが、それでも続けてる人がテレビで残ってるように思う

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 13:06:18.13 ID:zV7cqgyz0.net
スレタイが 初回は奇面組 に思えた

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 13:21:42.12 ID:5m4lcCDy0.net
>>119
芸歴9年だぞ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 15:07:12.03 ID:yPyOc1UR0.net
みんなステマだと思ったらちゃんと意思表示しよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 15:42:25.61 ID:W8RCnI+00.net
>>11
それなら鳥居みゆき
カズレーザーは万人受ける為少し丸くなった感じ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 15:51:59.80 ID:XeSS6JnL0.net
あんまり雛壇向いてる感じしないから、MCの方が合ってるかもな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:59:18.84 ID:GTLBt6sG0.net
チョン顔

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 05:15:16.42 ID:n1IG0O4S0.net
>>93
金子かー

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:20:16.50 ID:TieidPyG0.net
何故?って金子だからだろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:31:15.04 ID:pi6Aj5p50.net
>>133
こないだ大学の先輩にあたる百田尚樹を
「百田さんの小説は万人受けするけど
発言は人を選ぶ」とバッサリやってたな
森友学園礼賛の連中とは違うっぽい

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 22:19:09.25 ID:zgbChdV00.net
金子だからと判断する奴ら多いなw

埼玉 金子、でググれよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 23:42:43.72 ID:USueae1s0.net
見た目と金子姓で似非愛国者のネトウヨから文句言われてて可哀想
在日朝鮮の人々は日本人に偽装する為に元から日本にある名字使ってる訳だから名字だけじゃ判断できない
見た目に関しても朝鮮人のステレオタイプとは違って日本に昔から結構いるタイプだしな
前にロンブー司会の番組でキムチが嫌いって態々言ってて思わず忖度したわ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:25:47.67 ID:Ipxq6bye0.net
俺の周りの金子もチョンだもんな
あーヤダヤダ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:38:42.92 ID:9mRLKpTu0.net
金子か

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:25:15.30 ID:WpUOM9s90.net
【テレビ朝日】ドラマ制作部長を降格=飲食代559万円着服
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490691414/

【テレビ】<テレビ朝日の前ドラマ制作部長>経費不正使用で降格 605件、559万円
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490681120/

【テレビ朝日】前ドラマ制作部長、経費不正使用で降格 605件、559万円 / 刑事告訴する予定なし
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490690278/

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:41:33.75 ID:I8eyvo+50.net
ここワイファイ飛んでんな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:11:22.61 ID:jib9Qm0W0.net
似非バイセクシャル

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:18:13.14 ID:WHx8KUlW0.net
イケメン&美女だった頃のメイプル超合金
http://i.imgur.com/M3PBT0L.jpg

総レス数 153
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★