2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ロンブー淳、和田アキ子と「ちょっともめてんすよね」 プライベートの飲み会でトラブル

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/07(金) 08:44:43.91 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ、ロンドンブーツ1号2号の田村淳(43)が5日深夜放送のTBS系「あの頃キミは若かった」(後11・56)に出演。歌手、和田アキ子(66)とプライベートでもめていることを明かした。

番組冒頭、MCの落語家、笑福亭鶴瓶(65)は、ゲストとして登場した淳に対してあいさつもそこそこに「お前アッコさん大丈夫か?」と切り出した。

淳は苦笑いしつつも、「ちょっともめてんすよね。いろいろけんかすることもあるんすよ。やっぱり」と応じた。

淳は詳細は語らなかったが番組によると、「プライベートの飲み会でもめた」といい、それを知っていた鶴瓶から気遣いの声をかけられた淳は
「大丈夫です。まだ立ってられるんで。立ってられなくなったら師匠のとこに相談には行くと思いますけど」と気丈に振る舞った。

しかし「その話から入るとは思ってなかった」と予想外の話題があがったことに驚いていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12899909/
2017年4月6日 15時49分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/2/d2943_456_f8b8776977da879d281b08b2aa0a7b08.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=yU9sS8IXVuk
だってしょうがないじゃない  和田アキ子

総レス数 299
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★