2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】黛ジュン、結婚、不倫、愛人契約、イタコ破局!恋愛遍歴を赤裸々に告白

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:45:27.96 ID:CAP_USER9.net
2017年4月7日21時8分 スポーツ報知

 歌手の黛ジュン(68)が7日放送のTBS系「爆報フライデー」(金曜・7時)に出演。結婚、不倫、愛人契約…なんでもありな恋愛遍歴を赤裸々に告白した。

 「愛にはまりやすいタイプ」という黛。21歳で人気ベーシストと初対面で電話番号を交換して結婚。2年で離婚しはやくもバツ1になった。

 29歳。タイ人シンガーと国際恋愛になる。デュエットのシングル曲をリリースしたがヒットせず。米音楽界挑戦を決意した相手の渡航費など300万も渡したがその後音信不通に。「のたれ死んでて欲しい」。

 36歳で大物政治家と「こういう世界も体験したほうがいいのかな、と。興味半分」で愛人契約。本妻、歌手、CAがいて「4番目」。世界一周旅行の途中で相手の顔を見てゾッとしてパリから一人で帰国した。

 41歳でドラマーと7年の交際を経て再婚するが、再び離婚しバツ2。50歳では米国在住の大富豪と不倫関係となったものの、相手がその妻に不倫関係を告白してしまい破局。

 53歳。15年来の友人だった作詞家と婚約を発表し話題となったが、相手が知り合いのイタコに相談したところ「他に男がいる」と言われたことがきっかけで、婚約発表からわずか2か月であっさり破局。当時この一件は“イタコ破局”と大きな話題を呼んだ。


・黛ジュン
http://www.hochi.co.jp/photo/20170407/20170407-OHT1I50125-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170407-OHT1T50218.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:48:54.01 ID:d+AgC4Us0.net
3大ジュン
・薫ジュン
・ペヨンジュン
・ステップジュン

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:03:26.46 ID:wDLrIkv10.net
>>1
こんなブスを愛人って ( 苦笑 )
無名でもっと可愛い歌手の卵の枕なんざ
いくらでもいんだろw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:04:06.38 ID:kDpx+Dsm0.net
あれっ、まだ存命だったのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:05:58.27 ID:geWbxslx0.net
持ち上げはじめてるってことはまたどうせ左翼ババアなんだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:11:35.58 ID:kQxlgW7u0.net
んでもって政治家の名前は?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:18:58.95 ID:3yriO1OD0.net
か…黛ジュン

8 :名無C ◆CoKoukaorI @\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:20:59.12 ID:7lXimteS0.net
黛ジョン

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:21:01.70 ID:pmsLPRiv0.net
キャンドルジュン

この非と乳首大きいよね
好きなんだよデカ乳首

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:26:08.68 ID:93DaIF8l0.net
https://www.youtube.com/watch?v=w3jWdEGqD3o

1968 頃
当時の本物の歌手はこういう感じだったんだよ?
くそがきよくみておけ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:31:09.05 ID:fbm5RHD+0.net
風吹ジュンの方が波乱だろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:33:03.55 ID:0+4FVUEP0.net
>>10
おじいちゃん・・

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:56:59.13 ID:Cth9htpe0.net
>>2
さすがに風吹ジュンは入れたいとこだなw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:40:40.83 ID:z3/BYrZ70.net
>>10
化粧がきもい
こんなんで勃つかバカ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:41:59.23 ID:qBpXEk6n0.net
風吹ジュンはかわいい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:47:59.03 ID:j4P9ACV60.net
兄が作詞家の三木たかしだったな
既に亡くなっているがここまで妹が転落するとは思っていなかっただろうな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:08:52.51 ID:u/Z/F01Z0.net
>>2
ジュンでーす

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:16:18.48 ID:93DaIF8l0.net
>>16
もともとこういう人なんだよ 波瀾万丈
1に書いてないけどフィリピンの実業家 既婚者に騙されてたとか
言うのもあったよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:18:38.87 ID:Sc7VbioX0.net
「天使の誘惑」歌ってた人?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:25:48.78 ID:AwdwQ7ms0.net
>>1
キンタロー。に見えた

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:31:47.88 ID:B5umh62+0.net
こんなんでも生活に困ってなさそうなのが凄いな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:44:50.00 ID:j6Bb+QeI0.net
36歳で大物政治家と愛人、41歳で7年交際していたドラマーと結婚、て二股かけてたんじゃん。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:53:03.65 ID:taHrwfIc0.net
不倫は駄目だ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:53:52.69 ID:kLUYN76h0.net
▲凹★ 必 見 ★凹▲

▼感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない驚愕の3分間!!
★そしてラストには【予想外】の大逆転シーンが待っていた・・・((泣))
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:00:32.20 ID:LFn3/MHr0.net
>>16
大作詞家の三木たかしセンセは妹の醜聞の全てを見た上で亡くなったんだよ
どんなにか心の重荷だったろう・・・泣

ちなみに最後のイタコ破局の作詞家は里村隆一センセだよ
思うに兄と同業者の里村センセは黛の素性を知って結婚から逃げる方法で
「イタコのお告げ」を思いついたんじゃないかと推察するw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:09:15.35 ID:RzReTXt60.net
>>10
レコード大賞受賞曲だね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:11:02.28 ID:xtoMv3Ur0.net
見てたけど、面白かった
もっとテレビに出てほしい。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:19:00.00 ID:/BLFvr770.net
ドラマーはヒモかよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:21:44.00 ID:2mel2L8N0.net
3大ジュン
・薫ジュン
・風吹ジュン
・レツゴー三匹のジュン

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:23:37.22 ID:67JNO+tuO.net
イタコ破局の辺りをもっと詳しくw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:36:22.16 ID:D5MLP0Gd0.net
大物政治家ってヤマタクの事かね
再現した俳優がヤマタク似だったが

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:37:58.15 ID:XwTftxnz0.net
>>2
キャンドルジュンは?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:42:11.67 ID:Urp+eICp0.net
>>1
死にかけのババアなんぞ知らんがな スレ立てんな ボケ!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:42:39.31 ID:+x7JJmHb0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:56:50.56 ID:pfysGqPG0.net
非恋愛体質なので、こういう遍歴をみてると良く疲れないなあと思う。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:11:28.74 ID:s87acJiN0.net
TBSってこんな番組ばっかりで見る気にならん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:16:20.69 ID:O+AWvuF70.net
>>16,>>25
三木たかし先生は作曲家ですよ
ホントに名曲揃い

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:17:40.08 ID:FBrxiSDT0.net
>>16
作曲家だよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:25:15.65 ID:qGDtcyJw0.net
昔、黛なんとかってAV女優にハマったけど名前が思い出せない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:25:42.25 ID:KT8jg0ir0.net
下品な女。テレビであっけらかんと話していてイメージサイアム

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:28:11.06 ID:hRdeY0Ad0.net
石原プロモーションが火の車だった頃は黛ジュンに喰わせてもらったようなもん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:36:26.31 ID:gwypvfAy0.net
昔の歌手って、譜面を渡されて初見で歌えるんだっけ?
少なくとも奥村チヨはそうだったらしい。それを要求されたらしいし。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:48:58.89 ID:GqWHlgjZ0.net
日活ロマンポルノ『女帝』

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:03:09.93 ID:F9hwvMVN0.net
全部相手のせいにしてるな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:26:27.74 ID:pfysGqPG0.net
>>44
つき合う相手は、自分を映す鏡みたいなところあるのにね。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:44:20.59 ID:JIIkxYMU0.net
昨日は一生の男遍歴を駆け足でやって本人もぶっちゃけるから面白かったねw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:21:54.43 ID:4L/by6AM0.net
>>>25
三木たかし さんは亡くなられたが、
「津軽海峡、冬景色」とかテレサ・テンの一連の曲の作曲者

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:25:48.96 ID:BOpeuG2u0.net
>>11
リアルに間違ってスレ開いたわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:31:35.64 ID:4fKcRxRu0.net
顔がバービー位大きくてビックリした

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:43:14.76 ID:CuAx0W6A0.net
「芸能界いちの名器」といわれてたから
はちゃめちゃにもなるんだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 15:42:20.01 ID:YdFJ2F6z0.net
賃貸マンション8戸だったから月収50万くらいか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 15:51:51.98 ID:1a1QuOhn0.net
>>51
すげーな、おい。
そりゃ化粧も濃くなるわ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 15:51:55.63 ID:7OGDPcmV0.net
この人にそっくりだと言われたことが

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:05:57.20 ID:gTszSWDf0.net
下手なコントより面白かったわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:42:07.99 ID:FS2W47Tz0.net
>>1
ちょっと前のAKBのセンターじゃねーか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:44:16.76 ID:HZOpxI1Y0.net
>>25
気持ち悪

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:45:38.36 ID:1ac+W7DZ0.net
本人リアルタイムで知らないけど、
恋愛しまくって、最終的にマンション建てて
不労収入で悠々自適って最高。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:46:13.57 ID:6LNIefqI0.net
>>39
黛ミキ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:46:14.73 ID:yoQZ4v+y0.net
6人全部騙されたとかお前が悪いんだろ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:46:49.85 ID:Y7JDPRDrO.net
三木たかしは作詞家じゃなくて作曲家

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:51:19.27 ID:1zo9DQFI0.net
政治家ってだれ?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:51:27.11 ID:fMWtfNoqO.net
3大黛

黛ジュン
黛敏郎
黛英里佳(東はるみ役)

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:54:43.34 ID:J64kpoYY0.net
>>25
素性って何だよ?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:59:09.95 ID:9IZrhCur0.net
>>10
思ったほど悪くは無かった
まあたった50年程度で人はずいぶんと変わるもんだよね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:00:32.28 ID:Y7JDPRDrO.net
天使の誘惑は傑作

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:00:58.42 ID:9IZrhCur0.net
>>51
賃貸マンション8戸も所有して50万にしかならんの?
マンション経営も楽じゃないな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:03:34.03 ID:yoQZ4v+y0.net
>>66
8棟じゃなくて8戸ならそんなもんだろ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:04:29.22 ID:ElK4Zijb0.net
大物政治家の名前も出さず赤裸々とか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:05:53.26 ID:7A+cCt8+0.net
>>2
リケジョの走りだな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:06:52.38 ID:4GnqBxRxO.net
随分おばちゃんだなと思ったが、若い時からおばちゃん顔だったんだな。
別にかわいいとかでもないしね。
なぜここまで入れ込めたのか、男心をくすぐる何かがあったんだろうか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:10:12.30 ID:a0/rUuig0.net
あれ、もっと可愛いおばさんじゃなかったっけ?
と思ったらそれは風吹ジュンの方だった。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:11:48.22 ID:Clvry3eP0.net
>>2
白鳥のジュン

>>62
黛くん(ガッキー)

イタコ破局とか全然知らなかった。政治家って誰?ww
長らく姿を見なかったけど愛人で生活できるから仕事しないよな。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:13:47.53 ID:3P6rty1O0.net
>>1
> 当時この一件は“イタコ破局”と大きな話題を呼んだ。

話題になった覚えがないんだけど

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:18:59.12 ID:UqXJzP0y0.net
>>27
自分も親と一緒に見てたけど、爆笑した。
面白いから、バラエティーに出て欲しい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:33:07.78 ID:e4a8B6KO0.net
>>73
全然記憶にないよなw
そんなのあったのかよだよな

あべ静江のギタリストとの破局の方がらワイドショーに取り上げられて覚えてるぞ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 18:40:14.97 ID:LcmvxeBP0.net
>>74
思った。「5時に夢中」のレギュラーになってほしい。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:27:27.12 ID:Ga5qrZVf0.net
恋の季節よ〜

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:18:36.06 ID:LbCTKW340.net
し ど ち い る

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:17:39.83 ID:lqFF9vVf0.net
灘ジュンかと思った

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 04:23:15.32 ID:oq4yRz8g0.net
在特会は日本で二番目に大きな暴力団組織たる指定暴力団住吉会の系列である右翼団体「日本青年社」と強固な関係にあります。
国会にても警察庁は日本青年社の最高顧問は住吉会の大幹部である認識を答弁しています。
在特会は日本青年社によって開催された複数のイベントに招かれているのみならず
同青年社の機関紙「青年戦士」に会名、会長名にて広告を掲載したこともあります。
しかも同会は公式サイトにおいても協賛団体として同青年社を指定しています。
http://www.japantimes.co.jp/news/2014/10/04/national/media-national/yakuza-abe-cabinet-pick-cant/
 
かかるレイシズムのほとんどは韓国・朝鮮系の方々に向けられることは日韓関係のみならず
日米関係にとっても好ましからざることです。2月、人権にかかわる年間報告書において
米国政府当局は日本における在日韓国・朝鮮人へのヘイトスピーチを特に在特会を
名指しして批判しています。同会の反社会的行動はよく知られたところですが、
当The Daily Beast 紙は同会が米国政府によりブラックリストに掲載されている指定暴力団「住吉会」に
関与していることも掌握しています。

しかしなが在特会はヤクザとも呼ばれる指定暴力団の類に関与しています。合法的存在とは言いがたいことです。
同会はかねてより日本青年社として知られる住吉会の政治部門を公然と協賛団体に指定しています。
http://www.thedailybeast.com/articles/2014/09/26/for-top-pols-in-japan-crime-doesn-t-pay-but-hate-crime-does.html?via=mobile&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;source=twitter

【教祖】
桜井誠 @Doronpa01 10月16日
これまで北海道から九州・沖縄まで全国を回ってきましたが、感動するほど美味しかった料理ベスト5はこうなりました。
第1位 むさしの銀むすび(広島)
第2位 京野菜焼き(京都)
第3位 グランドホテルの朝食(北海道)
第4位 珍々亭のラーメン(福岡)
第5位 山家の鳥皮塩(東京)

【奴隷】
冨成 一秋 @Shahmis6 10月11日
学費がなくて今、出席停止受けてるから、やりたいやりたい放題(⌒-⌒; )
一日一食だけど、今週も頑張るぞ!

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 04:23:34.83 ID:oq4yRz8g0.net
桜井誠 ネトウヨ 低学歴 日本第一党 デマ 在特会 住吉会 暴力団

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★