2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンジャッシュ渡部建、佐々木希との結婚秒読み報道にコメント

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:34:07.73 ID:CAP_USER9.net
【渡部建・佐々木希/モデルプレス=4月8日】
お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建が8日、MCを務めるTBSの情報バラエティ番組「王様のブランチ」(毎週土曜あさ9時30分〜11時45分放送)に生出演。
同日、一部スポーツ紙にて、女優の佐々木希と結婚秒読みと報じられたことについて言及した。

芸能ニュースを紹介するコーナーで、共演のオリエンタルラジオ・藤森慎吾が「渡部さん、今朝のスポーツ紙見てないですか?」と直撃質問。
渡部は動揺しながらも「俺ね、スポーツ紙って一回も読んだことないんですよ」と返すと、
藤森は「ふざけんじゃないよ!」とツッコミを入れ「本番前にスタッフも大慌てだった」と生放送の舞台裏を明かした。

さらに藤森は「渡部さん、おめでとうございま〜す!」とイジり倒してスタジオを盛り上げるも、タジタジの様子の渡部は「いいよ、俺の話は」と次のコーナーへ進行した。

◆2015年4月に熱愛報道

2015年4月に自宅デートなどが報じられた際、モデルプレスの取材に対し、佐々木の事務所は「プライベートは本人に任せています。
親しい友人の一人と聞いております」とコメント。

一方の渡部の所属事務所も「本人からは友人の一人と聞いております。事務所としましては、プライベートな事ですので本人に任せております」と回答しており、
渡部はテレビ番組やイベントで何度か「友達の一人」と熱愛を否定している。(modelpress編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/12908064/
2017年4月8日 10時57分 モデルプレス

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 12:24:35.10 ID:nKO0Bdjp0.net
>>150
料理はかなりの腕前
お母さんも料理うまいから教えてもらってたんだろう

総レス数 200
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★