2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ラルク25周年で東京ドーム熱狂 hyde「泣きそう…ウソです。全然泣きません」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:55:40.63 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 4/10(月) 4:00

 ロックバンドのL’Arc〜en〜Cielが9日、東京ドームで、結成25周年記念ライブを行った。同会場では9年ぶりの公演で、中国、タイ、メキシコなど海外13都市の映画館にも同時中継。
ボーカルのhyde(年齢非公表)は、「皆さんのおかげで25歳になりました。ありがとう。ホントに幸せもんです。こんなたくさんの人に来てもらえるなんて、泣きそう…ウソです。全然泣きません」と客席を埋めたファン5万5000人に、ジョークを交えて感謝した。

 「虹」、「HONEY」など新旧交えたヒットナンバー23曲をたたみかけ、「ここまでの道のりはすごく長かったです。楽しいこと、苦しいこともありましたけど、みんなの笑顔で報われます」と“四半世紀の歩み”をかみしめていた。


5万5000人を魅了したhyde=東京ドーム
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170410-00000005-dal-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170410-00000005-dal-ent.view-000
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170410-00000005-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:57:58.56 ID:IC2Q3S7d0.net
>>156
期待してるぞ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:59:56.95 ID:f2pi1bvi0.net
画像が桑田の息子みたい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 05:03:22.20 ID:dNKNslZ80.net
tetsuyaさん練習間に合ったん?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 05:05:50.96 ID:kQOzsmao0.net
まだ活動してたんだな
タバコ吸いながらギター弾いてる奴が子供ながらに糞ダサかった印象しかねえけどまだやってんのかな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 05:08:00.65 ID:yziNA4Z60.net
演奏ミスだらけだったらしいな もうみんなやる気ないだろう

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 05:10:41.78 ID:T1UmeoMz0.net
急に決まったLIVEで全員やる気なしという史上稀に見るクソLIVE

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 05:15:37.36 ID:LuDpTeCO0.net
37歳だが中学の時ラルクのミュージックビデオ買って見てたら
母がhydeさん見て声の低いオカマだと思ったらしく
こんなビデオを見るのやめなさいって言われたな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 05:17:27.95 ID:8h3vaUiR0.net
ステージは絶対に見えないしスクリーンもないけどライブの空気感だけ味わってくださいっていうステージ裏の席を売ってたライブ?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 05:19:16.07 ID:yjiHtGVi0.net
>>5
いたねw喋ると声が高くてアチャー感が増してたわ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 05:41:07.51 ID:7VsBCJTJ0.net
新曲4万枚くらいしか売れなかったのに5万5千も客入るのか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 05:44:58.73 ID:cOdQB4kY0.net
>>1
ドレッドヘアやめたのか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 05:46:18.83 ID:NkSNP/8v0.net
は?何言ってんだこいつ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 05:56:23.22 ID:nFsa1zJZ0.net
1eady 5teady 6oは名曲

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 06:04:14.21 ID:WvHy7ToL0.net
25年って実働もっと少ないやん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 06:21:28.82 ID:eEeSh4230.net
156cmさん生きてたんだ(笑)

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 06:51:48.61 ID:YmajxtrU0.net
>>1
眉毛がないなw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 06:53:52.45 ID:cxozZube0.net
スレもあんまり伸びていない

もう猫ひろしにさえ負けたか

チビ競争は
意外にもけっこう激しい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:01:23.89 ID:hw/1vmGW0.net
姉が行っていたが演奏ボロボロだった
LINEで報告来てたわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:07:48.27 ID:DCK4j98fO.net
日本のロックシーンの頂点に君臨し続けるL'Arc〜en〜Ciel&GLAY

AKB乃木坂欅坂みたいな糞商法でやってるやつらとは別格だな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:10:20.55 ID:x6h1F7N50.net
ベスト盤のほうが多いんだろ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:11:25.77 ID:phS+REU80.net
捏造カルテで勝ったとか、犬HKは卑劣だな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:11:42.11 ID:HL2H8QcZ0.net
>>17
何日か前にLINEのニュース?トピック?だかで眉を永久脱毛したとかのが出てたぞ。
詳しくは知らんが

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:13:07.67 ID:MIVq6jVX0.net
ハイドさんは美形すぎる

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:14:59.13 ID:cxozZube0.net
年齢的にも
引退しておかしくないからな

事実上隠居モードなんじゃないかな


メンバーさんは
ゆっくり余生を過ごしてください

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:18:04.07 ID:yBg9STE/0.net
>>23
永久脱毛はエイプリルフールのネタ
眉毛剃ったのは事実

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:19:19.90 ID:WgGxSXBH0.net
マソソソマソソソでも目指してるのだろうか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:22:25.87 ID:Sr/gCcRx0.net
シャランQのシングルベッドがエンディング曲で 
オープニング曲がラルクのアニメやってたのって
あれ何年前だっけ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:23:36.60 ID:g8scK6xS0.net
過去2回の記念ライブに比べて、レア曲が1曲しかないという酷さ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:55:10.32 ID:IAoA4daq0.net
解散しないだけいいよな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:57:02.67 ID:reJGRJEH0.net
156まで埋まるか?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:02:09.01 ID:E2SWYaNW0.net
眉剃りか
気合い入ってんな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:02:21.09 ID:uniC7+AK0.net
48歳でドレッドやらブリーチする根性が凄い。
怖くないのかな?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:11:54.32 ID:jcvkJyyt0.net
たまたま解散しなかっただけで、実働は半分くらいやろ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:12:02.64 ID:NNV4MEB/0.net
>>1
花葬の時みたいでわりと好き

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:14:05.98 ID:1JQ13yig0.net
今更ドームなんて強気な
チケット売り切ったのか?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:19:15.25 ID:W/9yfURB0.net
>>9

どーせライブなんて肉眼で見えないんだから、公式な音漏れだと思えばいいもんだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:20:00.90 ID:g8scK6xS0.net
>>36
60万人応募だって
最近年に1回しかやらないから

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:24:20.13 ID:5Q6lZ3kE0.net
>>1
CG駆使されたゲームキャラみたい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:25:38.28 ID:yBg9STE/0.net
>>36
2階最後列までびっしり

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:26:06.08 ID:VA31LxzEO.net
ここまで割り切りで活動するぐらいなら
解散してくれた方がマシ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:26:49.79 ID:W/9yfURB0.net
リベレーションとハイハートのクソ長いイントロはいい加減にやめたほうがいい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:28:10.58 ID:hB339y6g0.net
何年か前のライブ映像では歌い方が喘ぐみたいだったけど今もか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:29:41.23 ID:xhnYdadI0.net
ちなみにこのたった2日のライブでメンバーへのギャラはいくらなんだろう 1人3000万くらいか?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:29:55.59 ID:2nFU0bra0.net
たまに記念ライブやって高額で映像売るだけのバンドだもんな25周年といっても
もう完全にVAMPSの156でこっちがサイドプロジェクト的な

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:34:59.07 ID:LZ78GOzq0.net
飢餓商法でボッタくるおっさんバンドやからな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:35:24.62 ID:lm1XcDZt0.net
ラルクって全然ツアーやんないの?
メンバー仲悪いから?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:35:54.00 ID:zIDQQasm0.net
>>41
今回は特にメンバー無視でやった公演だからね
hydeなんて今月末ソロアルバム出すのになんで今なんだと

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:39:49.45 ID:GurS8YC30.net
>>5
実は一人だけ非喫煙者だったのになぜか吸いだしてやりだしたんだよな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:47:54.02 ID:eC41UU2E0.net
>>9
メンバーの後ろ姿は近くでよく見えたし、モニターも左右反転だけどすぐ横にありよく見えた
hydeが時々覗きにきて投げキッスしてくれたぞw
1万は払いたくないが4500円だったから満足してる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:48:00.82 ID:W/9yfURB0.net
>>1

中学のときhydeに憧れて眉毛全剃りにした黒歴史を思い出す
あの骨格は卑怯だわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:08:11.40 ID:oeK8+NXx0.net
ツアーをやってくれツアーを

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:12:21.60 ID:Z6eFEcnQ0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:16:57.39 ID:yBg9STE/0.net
>>51
のっぺり顔の眉無し想像したw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:25:46.10 ID:QAbD0y0i0.net
25年のうち10年くらいしか活動してないんじゃないか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:30:17.99 ID:g8scK6xS0.net
それはないかな
全く動かなかったのは5年くらい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:50:58.49 ID:Ns+NKxQd0.net
>>1
こういうのが似合うと気付いてくれたか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:56:45.49 ID:sdCR+FvF0.net
伸びそう…ウソです。全然伸びません

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:02:06.22 ID:RqcI/7dt0.net
いや、泣けよ(´・ω・`)/~~

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:02:49.63 ID:yBg9STE/0.net
>>58
月曜だぞ
オタは仕事してる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:02:57.85 ID:AlhHNm5F0.net
やっぱりラルク最高

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:04:45.22 ID:xdNydzSr0.net
嘘つくから背が伸びないんだぞ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:05:24.43 ID:ohnrRkFoO.net
154ミリメートルも

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:12:10.78 ID:eHd4Z19R0.net
>>28
D・N・A² 〜何処かで失くしたあいつのアイツ〜

テレビアニメは、1994年10月7日より12月23日まで日本テレビをキー局として、毎週金曜日17:30-18:00に関東地区のみで同時ネット、山形放送、テレビ新潟、テレビ金沢は時差ネットで放送された。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:13:00.16 ID:XMrNlYb70.net
おちゃめだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:33:22.03 ID:lm1XcDZt0.net
調べたら結成91年じゃんw
昨年が25周年なのになんで今やってんの

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:36:58.50 ID:+znWdAWv0.net
またガラガラたったんじゃねーの

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:41:23.45 ID:HL2H8QcZ0.net
>>66
気が向いたのが今だったんだろw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:43:05.75 ID:WDpifPVF0.net
いつもの人数が5万5千人なら
この二日間の動員もっとあったろ
凄い入ってたぞ?
他アーの東京ドーム結構行ってるけどこんなに観客入ったの初めて見たかも

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:43:19.42 ID:mJ8nB0yh0.net
>>53
よっ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 11:04:25.90 ID:zSg2arbT0.net
「背が伸びそう…ウソです。全然伸びません」

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 11:15:25.71 ID:GkOBQ7VI0.net
2階最後尾までビッシリなのはたまげたなー

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 12:33:04.68 ID:hSo1MOSr0.net
ラルク行きたかったけど今のラルクに情熱を感じないしガッカリ(主にhydeの声)しそうだったからやめた
でも間違いなく素晴らしいバンド

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:07:40.31 ID:/B53iL3iO.net
hydeは神だった
ビジュアルも歌唱力も

瞳の住人を原曲キーでやったにはたまげた

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:15:26.70 ID:EFaM+79X0.net
ハイドの息子2人は上がこの4月から中二で下が小5か6年だな
息子達に身長抜かされたんだろうかw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:18:55.21 ID:Pv37TYA70.net
もう50近いのにビジュアル攻めるねえ
しかし禿げないもんだな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:23:20.06 ID:8V4GKSse0.net
「ラルクやりそう…嘘です。全然やりません。」

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:24:52.57 ID:zTS5CSxR0.net
本人たちがサッパリ見えないステージ真裏も埋まったんだろ?すげえな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:26:26.51 ID:6gvUU2Gq0.net
>>50
わりと良席やん

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:35:31.68 ID:KOrO7Vpg0.net
>>75
学校行事にパパとして参加してるのかw
この夫婦の子供というだけで一生ビジュアルを比べられる対象となってると
思うと可愛そうだなあ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:41:37.68 ID:sdCR+FvF0.net
>>60
(そっちじゃない)

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:45:25.46 ID:71jLCUjQ0.net
>>1
花葬PV以来の眉毛なし?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:46:26.67 ID:g66ntmus0.net
>>75
息子は一人しか公に生まれたこと発表されてないけどなんの情報だそれ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:46:34.85 ID:O99BY8af0.net
チビ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 14:13:56.60 ID:H01NoUEi0.net
>>75
2人いるの?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 15:31:42.05 ID:Cik5gxNh0.net
ロン毛化粧ナルシストおじさん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 15:56:17.41 ID:iRQBYHoY0.net
   安 倍 = 統 一


統一教会は1964年に岸信介が自宅隣に誘致した
https://twitter.com/東海アマ/status/848056750057996289


   新 海 = 創 価


君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
創価の旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。


   宮 崎 駿 = ユ ダ ヤ


3月11日(1984年) 『風の谷のナウシカ』公開日
3月11日午後2時    『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
「大災害は2011年3月」 私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス、1999年)の表紙の表記

映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」
「2011年3月11日」に米国で公開。公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」
まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、
映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。
この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI

「46分」の謎

・1995/01/17 5:46→阪神淡路大震災M7.3
・2001/09/11 8:46→米国同時多発テロ(WTCビル激突の時刻)
・2011/03/11 14:46→東日本大震災M9.0
・2014/04/01 20:46→チリ地震M8.2

   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。
注目すべき情報があります。12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 16:01:42.15 ID:Kv+C/Zyq0.net
外国人の客が異常に多かったな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 16:03:56.49 ID:o044iR6f0.net
>>69
他アー行かないからわかんないけどこれが普通なんじゃないの?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 16:21:53.40 ID:aVdqUyJ90.net
>>48
tetsuが日程知らなかったとか言ってたしメンバープロデュースグッズも無かったし結成日からすると実は26年目とか言ってたから無理矢理やったのかね?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 16:37:14.25 ID:gBY34gfJ0.net
少し経てば直ぐに30周年ライブやるんだろ?
中途半端に25周年とかやる必要あったのか疑問

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 16:38:25.77 ID:FiN4skKo0.net
ネオユニと

スノードロップと

何だっけビルから落下する奴

この3曲だけ好きかな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 16:39:19.77 ID:FiN4skKo0.net
>>91
25ってのは100の4分の1で

クオーターだから祝う価値はある

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 16:50:38.58 ID:O5+0zImi0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgan.mooo.com/0410.html

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 17:04:21.29 ID:/rXICKfq0.net
>>92
DIVE TO BLUE

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 17:08:23.05 ID:GZtUNvZn0.net
B'zとか浜崎とかGLAYとかアリーナでもライブは空席だらけと言われてんのに
ラルクは未だにドーム公演できるのが凄すぎるわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 17:53:59.91 ID:J0/etq0g0.net
後輩がパっとしなかったのが痛いね
大石もアレだしスタッフ食わせるために辞められないのかな
とりあえずハイドはねっちょり歌唱と顔のシワ伸ばしをやめてくれい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:08:08.11 ID:FxJGYxtU0.net
>>97
沢山背負っているスタッフがいるから自分達の意思だけで簡単に解散とかは出来ないみたいな事を以前何かで話してたような

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:19:25.42 ID:gwlYyBkM0.net
ハイドにしたらやりたい事はVAMPSでやるしラルクは完全に義務になってるんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:27:37.00 ID:+GreqAsu0.net
アニソン歌謡ロックバンド

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:30:19.18 ID:uIA9c32a0.net
びっくりした ネタで良かったw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:36:27.53 ID:lR5oqSrC0.net
8日のほう行ったが
hydeがkenちゃんに冷たかったな
いつもあるkenちゃんの1人漫談コーナーなかったし
個人的にkenちゃんの話が一番面白いのにあんまり喋らせなかったのだけ不満
でもディズニーショー並みの演出とhydeの美しさ健在だったから満足

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:39:53.91 ID:uIA9c32a0.net
すまん>>101>>26

ラルクの本スレ2ちゃんにないの?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:42:14.38 ID:d8gwqImw0.net
>>20
GLAY?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:44:12.53 ID:OaG82Bt50.net
グレイはラブソングばっかだったけど
ラルクのラブソングは聴いたことがないな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:47:00.68 ID:rshGFC3n0.net
>>105
あなた

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:47:34.00 ID:Kn0IZg5/0.net
hydeの年齢非公表って久しぶりに見たような
GLAYの1つ上だったよね、いま48?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:48:48.06 ID:P4/QfAwf0.net
>>2
怖くて踏めない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:50:37.35 ID:lR5oqSrC0.net
>>105
ラルクは人というものを愛し世界の幸せを願う広い天のメンタルだから
恋愛なんて狭い狭い自己中のメンタルじゃないのよ
例え恋愛要素があっても恋愛相手しか愛してないような曲はないのよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 20:14:44.69 ID:uIA9c32a0.net
びっくりするほどスレ伸びないね
2ちゃん人口減ってるのか高齢化でネット離れなのか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 20:18:36.13 ID:kGW6Sdu10.net
>>14
そういうことだったのか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:26:27.20 ID:lm1XcDZt0.net
>>107
いやGLAYはもっと下
71と72年生まれ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:42:05.77 ID:zTS5CSxR0.net
嘘つきは156の始まり

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:42:24.08 ID:W/9yfURB0.net
68と69じゃなかったっけ?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:45:48.74 ID:4vAPI5Z50.net
>>69
スタンド全席使って4.6万人+アリーナで5.5万人だろ
このステージ位置で5.5万人入ったのかは疑問

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:48:24.34 ID:rsk8m6Gx0.net
>>102
カメラ入って放送なりされるから控え目だったんだよ
いつもそうじゃん
だから2日目はコンドー◯とか口走ってたんだろ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:48:34.09 ID:c7by0gEr0.net
休止期間中はつまらなかったよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:53:10.20 ID:XG4LTREN0.net
伸びないなw
あぁみんな踏みたくないんだね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:01:02.30 ID:NMiWClH80.net
こえーな156踏むの

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:39:39.28 ID:hXfiiX6P0.net
2日目行ったけど雨降ってたからドームで良かった

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:08:24.84 ID:Y5pyWInY0.net
ガラス玉
静かの海で
いばらの涙
Pieces

あたりの曲やってたら、行かなかったこと相当後悔しただろうけど、やってなくてホッとした

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:11:06.91 ID:EpJ+qGm/0.net
156を言いたくて来たました
>>121
全然ラルク知らないけどタイトルかっこいいね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:16:21.61 ID:sVpQcuyn0.net
>>121
いばらの涙とPiecesやったら号泣だったな
やらなかったのか

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 04:47:49.28 ID:MD1lHDI00.net
50TAいた

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 04:54:33.99 ID:AZCqMgln0.net
156チキンレースやってると聞いて

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:17:34.81 ID:3XyogSJo0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄

http://www.2chbby.ml/0412_13.html



本日(4月10日)引け後に発表された決算·業績修正

http://www.2chbby.ml/0412_14.html

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:18:59.20 ID:eCeXPDM90.net
何かに当選してただでライブ行ったことあるわ
おまえら金払ってねえだろって言われた

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 15:27:02.11 ID:CVTen5wq0.net
>>121
間に流れる映像でかけらがどうのこうの言ってたからPiecesやるかと思ったけどやらなかった

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:58:44.79 ID:rwOwviTP0.net
156

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:17:48.47 ID:CmMspYQG0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:18:40.60 ID:RezDq4BC0.net
同期のborisの方が格上なんだよなあ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:21:18.48 ID:5TlIXtCz0.net
ビジュアル系がえらそうだな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:19:03.10 ID:9R3NWbja0.net
ソニー(キューンだけ?)のCDがレーベルゲートCD仕様にしたせいで
レンタル出来なくなってラルクから離れた

だから俺の中では実質5年で消えたバンド

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:24:10.97 ID:0zzqFhtJ0.net
実際の活動は10年ぐらいだろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:26:59.39 ID:Oc2UH2NF0.net
インドネシア版ラルク
https://www.youtube.com/watch?v=lNijuIbOMVw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:31:10.59 ID:piWVX07M0.net
ジャンヌ復活の方が待ち遠しい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:44:57.47 ID:Zj6tFsU40.net
ちんかすくさたろう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:47:18.04 ID:zUgoepe6O.net
チビかわいいよチビ

139 :ラルク博士@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:56:40.01 ID:YDBsJelB0.net
デビューから15年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!
ちなみにマイベスト
1.Drivers high 来世でまた
2.Heavens drive
3.HONIEY
4.Vivid color
5.2時(ちょっと渋すぎるかW)

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:05:04.39 ID:l7kfdl/F0.net
156

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:06:09.83 ID:yd+dmAy00.net
マソソソマソソソみたいになったのか

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:10:14.07 ID:zi5irck00.net
>>96
おいおいB'zをそいつらと一緒にするな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:11:06.73 ID:V0rkkWgw0.net
電気の消し忘れを注意したらたかが数十円でそんなに怒られる意味が分からないって言われたんだけど
http://cokol.warmkessel.com/1040.html

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:11:21.37 ID:iPZ9bjxw0.net
>>156

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:11:41.17 ID:zi5irck00.net
>>96
ていうかラルクはドームって東京ドームだけだろ
B'zは4大ドーム埋めるぞ
アリーナなんか瞬殺や。嘘八百いってんじゃねーよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:23:25.45 ID:3WmW66Qs0.net
ビーズなんて海外で大失敗したし
今じゃガラガラだぞ?
ラルクのほうが核上
ラルクまでで日本一のバンドなんじゃないかって思うわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:24:48.93 ID:oPeqfVVH0.net
私、彼氏と日曜日行ってきました♪

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:33:25.57 ID:zi5irck00.net
>>146
行ってないやつが嘘ばかり言っても説得力ないから
そんな嘘ついてまで他バンド貶めて楽しい?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 21:53:30.56 ID:68aBBjjy0.net
懐かしいな
眉毛全そりでマンソンみたいになって出てた時期かっこよかった

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:02:00.99 ID:3WmW66Qs0.net
じゃあ最近でB'zが10万人以上集めたライブっていつよ?
ソース出してや どこの会場でやったんだ?
ラルクは国立でもやったし
マディソン・スクエア・ガーデンで日本人初なんやで?
こんだけの実績あんだよ?
B'zってラルク以上の実績あんのか?ソース出せや

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:04:25.11 ID:x318hQLx0.net
客が日本人ばかりのマディソンスクエアガーデン(笑)
ワールドツアー(笑)

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:04:29.21 ID:b77bCRJ80.net
ビーズはこの24年、全然ダメ
曲がもう終わってる 歌もどれも同じ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:06:21.79 ID:1lP2CFZ50.net
ラルクのMSG公演は裏事情知ってれば馬鹿にすることしかできないw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:08:33.00 ID:Qyf0HzBF0.net
hydeもあと12年経てば60才越え

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:12:06.52 ID:3WmW66Qs0.net
悔しいね〜
マディソンスクエアガーデンのラルクライブ見てみ?
外人が熱唱してんだぞ?
海外で日本客多いってワンオクの間違いだろ?w

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:12:12.47 ID:Nd/Droub0.net
←身長

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:13:16.21 ID:+h4zSn6L0.net
>>156
このスレを閉める美しいレス

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:15:20.65 ID:3kHszR3s0.net
>>156
捻れよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:38:16.33 ID:whyb9kEW0.net
ラルクはカラオケでお世話になった。女に歌うならラルク

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:22:14.11 ID:HVVi7SWX0.net
ラルクもなんかX-JAPANみたいになってきたな。

・普段は活動せずにたまーに集まってライブ

・定番曲ばかりでマンネリ

・2日間とも来てる客が大半なのわかってて2日間ともほぼ同じセトリ

・リハをちゃんとやらないから演奏グダグダ

・緊張感のないダラダラMC

・チケット代は1万円以上。

・無題に多いグッズ

・ライブビューイング

・撮影はWOWOW

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 06:57:09.41 ID:yHcshrC00.net
Xの場合は曲が少なすぎるから、ああするしかないんだろう

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:38:11.27 ID:ffT6wyaN0.net
   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:53:29.74 ID:iZr/ywo50.net
★バンドバランス★
LUNA SEA>>>>>>>>>>>X JAPAN>>>>>>>>>>>グレイ ラルク
★歌唱力★
LUNA SEA>X JAPAN>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グレイ ラルク
★ルックス★
LUNA SEA>>>>>>>>>>>>ラルク>>グレイ>>>>>X JAPAN
★演奏力★
LUNA SEA>>X JAPAN>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グレイ ラルク
★ライブ★
LUNA SEA>X>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グレイ ラルク
★影響力(リスペクト フォロワー)★
LUNA SEA>X>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グレイ ラルク

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:54:29.72 ID:iZr/ywo50.net
LUNA SEA http://livedoor.blogimg.jp/visualwalker/imgs/2/c/2cc53a1f.jpg

河村隆一 https://i.ytimg.com/vi/0wH1Ea0sP7U/hqdefault.jpg https://pbs.twimg.com/media/CtKvw9hUkAAKf6w.jpg

SUGIZO http://pbs.twimg.com/media/Co2YCVnUsAAZmE9.jpg

INORAN http://news.walkerplus.com/article/84926/479393_615.jpg

J http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/12/3e0a775a12b08277e978c7cb25a986741d385dd0.35.1.12.2.jpeg

YOSHIKI http://blog-imgs-74.fc2.com/y/g/c/ygchnl/blog_import_5531ef65f1122.jpg

HYDE http://www.allnightnippon.com/program/gb/gb_186p.png 

TERU http://www.crank-in.net/img/db/1125847_300.jpg

アラフィフV系だけどどれが若い女から人気得られそうなルックス?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:54:45.03 ID:iZr/ywo50.net
http://youpapers.com/wp-content/uploads/2016/11/MG_0104.jpg
2016年 11月 Tourbillon
http://tr.twipple.jp/imgp/74/a58e28.jpg
2016年 10月 VAMPS

RYUICHI
http://cdn2.natalie.mu/media/1001/0119/extra/news_thumb_ryuichi_event1.jpg
HYDE
http://www.allnightnippon.com/program/gb/gb_186p.png

どっちがイケメン? 

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:55:32.33 ID:iZr/ywo50.net
歴代オリジナルアルバム売上げランキング2016

1位 765万 First Love 宇多田ヒカル
2位 447万 Distance 宇多田ヒカル
3位 429万 globe globe
4位 360万 DEEP RIVER 宇多田ヒカル
5位 353万 delicious way 倉木麻衣
6位 352万 Time to Destination Every Little Thing
7位 343万 Atomic Heart Mr.Children
8位 335万 SWEET 19 BLUES 安室奈美恵
9位 328万 BOLERO Mr.Children
10位 323万 FACES PLACES globe

11位 322万 The Swinging Star DREAMS COME TRUE
12位 300万 LOOSE B'z
13位 296万 DELICIOUS DREAMS COME TRUE
14位 290万 Duty 浜崎あゆみ
15位 279万 evergreen My Little Lover
16位 278万 Love 河村隆一★
17位 277万 MESSAGE モンゴル800
18位 274万 深海 Mr.Children
19位 264万 musiQ オレンジレンジ
20位 258万 MAGIC DREAMS COME TRUE

21位 258万 Mother Father Brother Sister MISIA
22位 257位 LOVE BRACE 華原朋美
23位 256万 Loveppears 浜崎あゆみ
24位 249万 Young Love サザンオールスターズ
25位 247万 The Way We Are CHEMISTRY
26位 245万 Red 相川七瀬
27位 243万 LOVE UNLIMITED DREAMS COME TRUE
28位 242万 pure soul GLAY
29位 240万 IN THE LIFE B'z
30位 238万 dAnce to positive trf

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:55:56.96 ID:iZr/ywo50.net
1998年 長者番付 歌手部門 ※グレイ、ラルクの全盛期

1位 河村隆一(LUNA SEA)納税額 3億6133万円 推定所得 7億3472万円
2位 稲葉浩志(B’z)納税額 2億533万円 推定所得 4億2272万円
3位 松本孝弘(B’z)納税額 2億34万円 推定所得 4億1274万円
4位 槙原敬之 納税額 1億9140万円 推定所得 3億9486万円
5位 天童よしみ 納税額 1億7868万円 推定所得 3億6942万円
6位 布袋寅泰 納税額 1億5909万円 推定所得 3億3024万円
7位 桑田佳祐(サザンオールスターズ) 納税額 1億5170万円 推定所得 3億1546万円
8位 藤井フミヤ 納税額 1億2619万円 推定所得 2億6444万円
9位 桜井和寿(Mr.Children) 納税額 1億1071万円 推定所得 2億3348万円
10位 長渕剛 納税額 1億738万円 推定所得 2億2682万円
11位 山下達郎 納税額 9101万円 推定所得 1億9408万円
12位 五木ひろし 納税額 9010万円 推定所得 1億9226万円
13位 森進一 納税額 8871万円 推定所得 1億8948万円
14位 美川憲一 納税額 8149万円 推定所得 1億7504万円
15位 松田聖子 納税額 7928万円 推定所得 1億7062万円
16位 華原朋美 納税額 7804万円 推定所得 1億6814万円
17位 矢沢永吉 納税額 7498万円 推定所得 1億6202万円
18位 草野正宗(スピッツ) 納税額 7447万円 推定所得 1億6100万円
19位 中島みゆき 納税額 7345万円 推定所得 1億5896万円
20位 吉井和哉(THE YELLOW MONKEY)納税額 7069万円 推定所得 1億5344万円

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:46:11.27 ID:2fMSxlwV0.net
ドーム超ギッチギチに客入っていたな
さすがやで

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:52:27.80 ID:P8ZVayko0.net
>>5
俺もそれだせぇwって思ってたからラルクファンの友達に聞いたら
「あれはタバコの減り具合で曲のテンポ計ってるんだよ」って意味の分からない回答もらった

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:06:51.11 ID:2AkYNGH+0.net
>>127
グラクロの前のゲネプロじゃない?
自分も行ってそう言われた

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 06:02:17.29 ID:zKvmDcgI0.net
人工知能技術の健全な発展のために
http://foous.bigbox.info/jum.php?id=1042

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 06:31:56.17 ID:kpK/5flJ0.net
>>97
歌い方が苦手だな、上手いと思うけど

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 07:08:47.89 ID:wRIRkiAL0.net
L'Arc~en~Ciel 25th L'Anniversary [SPECIAL PROGRAM] ABEMA TV
https://www.youtube.com/watch?v=F5DMy0YQirE

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 07:24:25.40 ID:f0qXvJWL0.net
いつものルナヲタ発狂ざまぁ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 03:07:12.28 ID:cpTsc6aIO.net
hyde素晴らしかった
WOWOWが待ちきれない

総レス数 175
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★