2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】加藤浩次 早くも『アベンジャー』シリーズ3作目の声優決定?/カーペットイベント

1 :イセモル ★@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:06:38.84 ID:CAP_USER9.net
映画「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー・リミックス」(5月12日公開)のカーペットイベントが10日、都内で行われ、クリス・プラット(37)、ゾーイ・サルダナ(38)、デイブ・バウティスタ(48)、ジェームズ・ガン監督(46)のほか、日本語吹き替え版を務めた山寺宏一(55)、加藤浩次(47)、遠藤憲一(55)、秋元才加(28)が出席した。

同作はSFアクション映画「アベンジャーズ」シリーズの2作目。世界で累計興行収入1兆円を突破した大ヒット作品だ。まずはガン監督が「アイ・ラブ・ユー・トーキョー!」と叫ぶと、集まったファンは大歓声。「この映画が大好きだし、ここにいられて幸せ。日本は大好き。世界で初めて日本で公開できるなんてうれしいよ!」とハイテンションで喜びを表現した。

これに反応したのが山寺だ。MCからコメントを求められると「大好き〜ニッポン!」「大好き〜ガーディアン!」とシャウト気味に連呼。「こういうノリが必要なんだと思った」と笑いを誘うと、続く加藤も「サンキュー・ソー・マッチ!」と、やはり大げさな身ぶり手ぶりでかぶせ、さらに会場は笑いに包まれた。

その勢いのまま加藤は「2作目も声優ができるとは思わなかった。3作目も僕でいい?」と監督に懇願。するとガン監督は「ピッタリだと思うよ」と快諾し、まさかの次回作の約束まで取り付けるほどだった。

その後、全員で一緒にスマホで写真を撮った一同。映画同様、笑いが絶えないイベントとなった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/673310/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:07:28.03 ID:MD1lHDI00.net
テレビブロス不買

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:07:43.41 ID:O2Jb5hbZ0.net
アライグマの吹替え最悪だったよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:09:36.40 ID:lkKTvH280.net
芸人ならまずは笑わせる仕事をしろよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:15:22.36 ID:qTZ6Q+uh0.net
ゴミ芸人が声優
違和感しかない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:20:16.89 ID:CfnLjoUK0.net
未成年レイプするアメリカ人の役でも吹き替えさせてやれ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:21:19.79 ID:6iWnX/2l0.net
加藤のロケット最悪だった
滑舌悪いし
そもそもブラッドリークーパーにぶつけるか?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:28:27.18 ID:nsMCBeAi0.net
普通にしゃべってても何言ってるかわかんない人なのに、
声優?は?誰得?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:43:13.18 ID:wci2wnXp0.net
オベンジョス

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:48:03.90 ID:C+SYAjiO0.net
>同作はSFアクション映画「アベンジャーズ」シリーズの2作目

は?いやいや・・・は?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:48:36.92 ID:ZWe8J/0F0.net
アベンジャーズシリーズの2作目ってどういうことなん?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:56:54.41 ID:oz+R1OEz0.net
米倉、竹中直人よりはマシ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:13:19.84 ID:N/erbv7M0.net
こいつはもう、ウンザリだ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:15:54.25 ID:CGic7Akc0.net
「アベンジャーズ」シリーズの一つ
ガーディアンオブザギャラクシーの2作目、が正しいな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:23:34.45 ID:U73MICnD0.net
棒読み吉本おじさん
それを採用するお金ほしいおじさん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:36:51.66 ID:3XyogSJo0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄

http://www.2chbby.ml/0412_13.html



本日(4月10日)引け後に発表された決算·業績修正

http://www.2chbby.ml/0412_14.html

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:37:34.49 ID:WGzvla+E0.net
何かいろいろ間違ってるけど
次に登場するのはガーディアンズ3より先にアベンジャーズ/インフィニティ・ウォーだから
間違ってないとも言える

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:44:24.96 ID:JGnfOZyk0.net
つか、こいつらマジで邪魔なだけなんだけど
山寺以外大下手のゴミ揃い

まあコイツらがいた方が宣伝しやすいんだろうな
マーベルの吹き替え版は常にごり押し枠入ってくるし

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:57:46.91 ID:2XRATCoZ0.net
何で勝手に『リミックス』なんて付けたんだよ…そういうのはTVシリーズの総集編的な作りの映画に付けるべきだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 02:15:52.62 ID:u6s9kHTF0.net
>>18

だったら宣伝だけやらせて
声優はプロ使えよってハナシだわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 02:20:55.60 ID:XUM/82XF0.net
これだけ芸能人声優が不評なのに続けるってことは、
プラスの要素が多いってことなのか?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 02:48:24.51 ID:ANRU4wSg0.net
加藤嫌いだから、ロケットの吹替えホント嫌だ
何でブラッドリーの役を加藤なんかがやるんだよ
MCUの吹替えは変な芸能人が含まれてて観たくないのが多い

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 03:10:41.38 ID:PGvToF3j0.net
汚い声なのによく声優なんてやるなぁ
起用する映画会社も死ねばいいのに

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 03:14:47.56 ID:gu5MRMX90.net
シビル・ウォーが最悪のゴミ吹き替えだったのに更にその上いくか
ディズニージャパンは馬鹿の集まりだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 03:50:15.52 ID:Nqzsiwfs0.net
>>20
なら声優も本業以外の歌やアイドルまがいの活動辞めろよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 04:24:27.10 ID:d6XVqBna0.net
ロケット合ってねえし下手
かえてくれや

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 04:27:37.58 ID:jyqJLIX60.net
案の定山本は復帰がゴールだったという。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:50:48.42 ID:MwwKuURD0.net
字幕版見るわ
吹き返したぐらいで、偉そうにしすぎ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:12:20.19 ID:SJ8G1OJJ0.net
ドブ声

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:54:47.83 ID:KUEGfMzD0.net
私の嫌いな糞司会者
加藤・中山秀・恵・宮根・田原
ほとんどがゲストがしゃべっているときに、横から割り込んでコメントを切る
結局は話が途中で終わるので番組が中途半端に終わる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:58:35.81 ID:3vnnILdO0.net
アイアンマンのロバートダウニーJr.は反日キチガイ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:00:44.30 ID:NawyTcFQ0.net
そもそも吹替なんて観る気無いわ
芸人がデカいツラしてんのが腹立つ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:20:59.79 ID:jbp2Tjo40.net
またかよ・・・

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:15:47.45 ID:pKzaTPnN0.net
宣伝効果はあるがDVDとBlu-rayが全く売れなくなるから意味無いって話じゃなかった?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:19:31.11 ID:LCdTZmMw0.net
今までメインキャラで代わったのって
ハルクの水嶋ヒロ先生くらい?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:21:33.07 ID:OXhS1/qL0.net
よりによってこんなだみ声のおっさん使うなよ…

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:22:43.97 ID:Ee//2+3V0.net
バティスタってもう48なのかよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:32:25.73 ID:fbpA6ssm0.net
ロケットだったのかよ
悪くなさそうな気がするけど

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:55:29.99 ID:r0LTIw6/0.net
ゴミすぎて要らない
映画を台無しにしてどうすんのよ?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:09:07.72 ID:LCdTZmMw0.net
このままキャスト変更無しでいくと
インフィニティウォーの声優は
米倉宮迫竹中溝端に加藤浩次や内田有紀が加わるのか…

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:25:02.38 ID:8csRv6gv0.net
声オタウザいわ
こいつらはレゴバットマンもネガキャンして傑作に公開前から水を差した

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/11(火) 13:42:38.39 ID:cX+UnjnZ0.net
アニメ版の声優をズラッと起用したゴーストインザシェルが爆死してんだから、声ヲタのいうことは当てにならない。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 02:29:34.58 ID:1g2uEEAA0.net
>>41
全く無関係の日本の芸人のギャグ入れても笑えないんだよ
吹替えやる以前の問題

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:14:00.41 ID:sTwcmpMp0.net
>>43
声オタキモいわー

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:47:43.98 ID:F2dakE+m0.net
>>35
メインキャラではないが、ニック・フューリーも

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:24:45.34 ID:+gmD5j7+0.net
フューリー最初からサミュエルL ジャクソンじゃなかったか?
アイアンマンのおまけ映像から

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:50:16.97 ID:n5X2Bhox0.net
声オタとかの問題じゃねえだろ
アニメと一緒くたにしてる奴はアホか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 05:28:59.00 ID:EJ2QuURo0.net
>>46
アイアンマン2までは手塚秀彰って人だね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 05:34:19.55 ID:HHa4KRrw0.net
声おかしいだろう、コイツ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 06:40:37.39 ID:vqmAMsKK0.net
>>48
ハルクは吹替以前に役者が変わっただろ
フューリーは役者は変わってない
吹替がタレントに切り替わったのはアベ1から

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 07:32:29.52 ID:zKvmDcgI0.net
人工知能技術の健全な発展のために
http://foous.bigbox.info/jum.php?id=1042

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 10:51:28.02 ID:+fAOoq+Q0.net
>>48
『キングコング』もその人だった、安心して観られた(佐々木希がアレだったのもあるが)

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★