2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】香川真司のチームバス付近で3度の爆発 主力選手も負傷 試合は延期に

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:42:07.66 ID:CAP_USER9.net
 サッカーの欧州チャンピオンズリーグ(CL)で11日、香川真司が所属するドルトムント(ドイツ)のチームバス付近で試合前に爆発があり、モナコ(フランス)との準々決勝第1戦(ドルトムント=ドイツ)が延期となった。

 警察によると、爆発は3度で、ドルトムントの主力DFであるバルトラ選手が負傷し、香川やそれ以外の選手にけがはなかった。

 試合は12日午後6時45分(日本時間13日午前1時45分)から行われることになった。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170412/wor1704120015-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:42:49.25 ID:bNjTzZxd0.net
これはメンタルに影響するな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:42:59.98 ID:nDKphABL0.net
ハットトリック

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:44:26.00 ID:ePHLP3YJ0.net
無差別?ドルトムントが標的?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:45:32.44 ID:tORksvk50.net
三度爆発って、ハットトリックとかけたのか不謹慎な奴w

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:46:26.36 ID:2DKPrgoU0.net
ドルを狙って計画的にやった犯人が捕まるまで試合やっちゃダメだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:47:15.93 ID:66pn7x2D0.net
警察発表ではドル標的

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:47:56.95 ID:0WD5G5si0.net
のんきな話じゃないようだな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:48:19.17 ID:tShMyC/Z0.net
チッ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:48:24.55 ID:4JDwKWQg0.net
バルトラ怪我したのかよ
怖過ぎ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:50:47.51 ID:wEZ8z1XU0.net
ドルトムントを狙った”標的型攻撃”。タイヤ爆発で窓破損。現場近くに謎の手紙も

現地時間11日に開催される予定だったチャンピオンズリーグ(CL)準々決勝のドルトムント対モナコの試合前、
ドルトムントのチームバスが爆発事件に巻き込まれたことで試合が延期となった。その続報を英メディア『BBC』が報じている。

同メディアによると、今回の爆発事件はチームを狙った”標的型攻撃”だったという。ホテルからスタジアムへ向かって出発した直後に爆発。
バスは2箇所破損。そして、負傷したのはマルク・バルトラだけで他の選手は負傷していないとのこと。また、バルトラは手首の骨を折っており手術した。

3つの爆薬が爆発したが、そのうちタイヤに仕掛けられた爆弾が爆発したことにより窓ガラスが破損した。
さらに現場近くには手紙が落ちており現在事件との関連性を調べているようだ。
https://www.footballchannel.jp/2017/04/12/post206307/

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:51:27.83 ID:HdN+tmYJ0.net
選手狙ったテロかよ
防弾ガラスじゃなかったら死んでたな
怖かっただろーに

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:52:02.78 ID:0qRkuEtw0.net
生け垣に爆発物か
手紙らしきものも見つかる
選手を狙ったテロか

@NHK

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:52:09.50 ID:wEZ8z1XU0.net
爆発時、負傷したバルトラの横にいたGKビュルキ「みんなショックだった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170412-00575111-soccerk-socc

「バスの後方でマルク・バルトラの横に座っていた」というビュルキは、「午後7時15分にホテルを出発し、バスが大通りに出たときに大きな爆発が起きた」と当時の状況を説明している。

「爆発のあと、みんなバスの中で身をかがめ、できる人は床に伏せていた。(爆発が)続くか分からなかった。警察がすぐに現場に来てくれて、みんな安全だった。僕らはみんなショックを受け、そのときは誰も試合のことを考えていなかった」

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:52:10.56 ID:Fu3oCmLB0.net
移籍だな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:52:49.31 ID:EWnzv+dV0.net
>>11
バルトラは重傷じゃないってニュースで言ってたけど手首骨折してるのかよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:53:47.46 ID:heOURQ7D0.net
完全に殺しにきてるやん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:54:06.46 ID:wEZ8z1XU0.net
839 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ f739-D6lx [126.27.47.115]) [sage] :2017/04/12(水) 05:43:59.26 ID:+bx9vcDx0
ハンス=ヨアヒム・ヴァツケCEOは、シグナル・イドゥナ・パークのスピーカーを通じて、状況を報告。警察から伝えられた情報によると、
「ホテルから出たところの道端に爆発物が3個設置してあったようで、それが爆破した」とのこと。チームの状態について次のように話している。

「この件について、もちろん最もショックを受けているのはチームだ。チームバスがホテルを出たところ襲撃に遭ったのだからね。
マルク・バルトラが負傷を負い、その場で応急処置を受けた。手をケガしたようだが、我々は今のところこれ以上の情報は把握できていない」

「その後、我々はUEFAの担当者と話し、モナコの関係者も協力してくれた。そして明日の18時45分にプレーすることになった。
我々のファンに感謝を告げたい。みんなこの状況のなかでとても落ち着いた反応を見せてくれた」

ヴァツケCEOはトーマス・トゥヘル監督と話したことも明かしている。

「1個の爆弾が爆発したのは彼が座っていた近くだったのでショックを受けているようだった。チームは全員、ある意味ショックにより麻痺している。
我々はそれをどうにか解消するように試みなければいけない。ただ簡単ではない。明日、試合をしなければいけない。今日の経験は簡単に忘れることはできない」

「ボルシア・ドルトムントは、立ち向かう状況が難しいほど強さを示すクラブだ。これからチームと話すつもりだが、彼らには何とかこのショックを振り切ってほしい。
このような危機に直面するボルシアの全員はなおさら強い団結力を示すだろう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170412-00000030-goal-socc

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:54:15.11 ID:yblqL2Cj0.net
真司くんは死んじゃわなかったの

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:54:46.76 ID:mK+4jpRC0.net
何に対するテロなんだろう

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:58:11.32 ID:7906Uls/0.net
ドルの選手を狙った計画的犯行
ある選手は骨折で周りの選手たちのメンタルもやばい
普通は明日に延期とかじゃなくて試合中止だろ
やり手の犯人なら明日もなんかやるんじゃね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 07:58:22.09 ID:HvMu9l7R0.net
なんだこれ
全然洒落になってないな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:03:01.96 ID:aESurTm70.net
【サッカー選手の自宅】香川真司選手 酸素カプセル付きドイツの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=361

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:03:46.41 ID:3T48ts850.net
フランスでサッカーやるな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:04:35.55 ID:Wngoyao60.net
これ、もうバスに乗りたくないだろ。w
香川のメンタル大丈夫かよ?w

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:07:12.32 ID:KM3fWNoA0.net
香川がやらかしたから!?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:07:40.84 ID:66pn7x2D0.net
もう移動は戦車にしよう

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:10:45.03 ID:VMKc14Fo0.net
>>24

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:11:31.15 ID:PdJaST+P0.net
こえー しかしタイヤに仕掛けられるとかセキュリティガバすぎへんか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:13:25.34 ID:fOGnkpl60.net
>>29
状況分からんけど、信号に止まってる間に付けられたらどうしようもないしな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:15:48.12 ID:YLYf8EmZ0.net
>>21
莫大な金が動くCLが中止とかないだろ
それにそんな事態になったらそれこそテロリストの思う壺だしな
あと明日は寧ろ安全だよ
この一件から今まさに徹底的にスタジアムや周辺を調査し厳重な警備体制で試合を迎えるだろうからね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:16:49.75 ID:emqAYntn0.net
やべえなドイツ、GSG9とか働けよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:17:03.90 ID:A8nSg53j0.net
選手が負傷するほどの近距離って怖すぎ
テロ?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:18:59.01 ID:9Vncfc+60.net
Q(急に)B(バスが)K(来たので)

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:19:57.75 ID:wEZ8z1XU0.net
>>33
タイヤに爆弾が仕掛けられていたらしい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:19:58.91 ID:goCR58cX0.net
香川ってやつはどうせ試合に出られないから関係ないだろ(笑)
下位チーム相手にしか試合に出してもらえないんだし

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:20:24.46 ID:bNjTzZxd0.net
俺が選手なら国に逃げ帰るレベル。やっぱ皆メンタル強いわ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:20:41.30 ID:jebMu0L90.net
香川乗ってたの?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:20:46.81 ID:oGbG0+OB0.net
>>22
ほんと
手首骨折だって、爆発での負傷なんてきれいな骨折じゃなかっただろうし

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:21:06.52 ID:SveWlUpfO.net
バスガス爆発?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:21:50.28 ID:PGTIQLJ20.net
香川もたまには代表で爆発してくれたらなぁ・・・

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:21:58.39 ID:mo4+R3LH0.net
ISISだろうな
サッカー関連にテロ仕掛ける団体は世界で奴らだけ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:24:22.61 ID:qDmQFHED0.net
ドル不戦勝でいいだろ
試合できるかこんな状況で

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:24:38.43 ID:4j9ZF1Ni0.net
>>35
それって、バスの「付近」じゃないよな。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:25:24.99 ID:a+GOLYHm0.net
バルトラって主力?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:25:26.32 ID:9bZ3ikwr0.net
真央ちゃんよりこっちだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:26:50.68 ID:iTeOIq+B0.net
香川メンタル弱いからな
影響でそう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:28:07.23 ID:2t5Y4klH0.net
バルトラ鶴鶴鶴

だから移民なんて入れちゃダメなんだよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:28:13.36 ID:GUpDuh+nO.net
ベルカンプ→飛行機乗れない
ドルトムント→バス乗れない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:29:16.96 ID:HvMu9l7R0.net
>>47
これでメンタルに影響出ない人間なんて先進国じゃおらんやろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:29:44.93 ID:2t5Y4klH0.net
>>46
香川が乗ったバスが爆発してんだぞ?
日本のメディアはキチガイとしか思えんよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:31:27.81 ID:3E5aFUUj0.net
怖いな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:32:55.16 ID:Exi9vLs+0.net
さっきCNNで言ってたのは、爆弾は3箇所で見つかって
1つは爆発しなくて、2つが爆発して、そのうちの1つはタイヤにしかけられてたらしい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:33:20.42 ID:uwh41s2G0.net
バスのりば近所で偶然、爆発したのかとおもってたら
選手が負傷するような距離だったのか
なんでドルトムント狙ったんだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:34:26.55 ID:uwh41s2G0.net
>>53
なんだそれ
バスごと選手全員葬るつもりだったんじゃ・・

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:35:46.48 ID:/hDR1AM20.net
バス付近ってよりバスが狙われたんだな一般人狙うより有名人に変わって行くのかな大変だな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:36:05.22 ID:emqAYntn0.net
無観客試合にした方がええんでないの、これ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:36:30.48 ID:f6j6kH4U0.net
狙ってテロとかヤバすぎだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:36:30.82 ID:Sg43gJEy0.net
これは、モナコへの制裁として第三国での試合か無観客試合にするべき

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:39:28.58 ID:rDGfIcsM0.net
こえーな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:39:45.86 ID:emqAYntn0.net
最低でもモナコサポーターは全員全裸に拘束具付で観戦だな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:40:04.88 ID:2t5Y4klH0.net
>>55
BVB公式ではチームを標的にしたテロだと
BBCでもドルトムントの選手を狙った爆発テロと報道しちょる

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:40:13.87 ID:KDYFznHw0.net
犯人は本田?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:40:36.15 ID:rDGfIcsM0.net
>>11
一人だけ怪我って
丁度立ってたとかなのかな?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:07.24 ID:EkUyINty0.net
手首の位置に顔があったら確実に死んでたろ・・・

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:10.67 ID:T9Y+Jwdj0.net
対戦相手のフーリガンか?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:29.25 ID:EkOJn+FW0.net
仮面ライダーとか西部警察、お笑いウルトラクイズみたいな爆発でしょどうせ(´・ω・`)

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:41:57.21 ID:rDGfIcsM0.net
むしろこれぐらいで済んでよかったろ
3つの爆弾って
バス毎爆発させたいぐらいの勢いじゃないか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:42:12.31 ID:rWpfb+IE0.net
選手の精神的にも試合どころじゃないだろ。
今夜も寝られないぞ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:42:25.22 ID:bsfrPdq50.net
>>9
お巡りさん!犯人この人です。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:43:30.07 ID:rWpfb+IE0.net
応援も静かだろうし、観客も来ないだろう。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:45:46.68 ID:rDGfIcsM0.net
バスが爆発 テロか? → またかー嫌だな
サッカーのドルトムントの選手が・・・ → 有名選手が巻き込まれたのか
香川選手の所属する → へ?香川いたのが無事でよかったな
バスにしかけられた爆弾が → ファッ? 巻き込まれたんじゃなくて、狙ってたのかよ

という感じだった
やたらあっさりと伝えてたが
日本人関係したら騒ぐ日本メディアにしては珍しいな
怪我してないからか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:46:16.09 ID:I1Kwsmz00.net
ファックムスリム

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:48:18.69 ID:Jqs360pw0.net
モナコ王国は恐ろしいな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:48:41.91 ID:ERff6S100.net
骨折って、バスひっくり返ったんか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:54:58.45 ID:M0WV8SyxO.net
>>49
今川義元→馬に乗れない→短足だった
西郷隆盛→馬に乗れない→金玉袋が巨大化する象皮病になり人の頭くらいある玉袋のせいで馬に乗れず駕籠で移動

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:57:14.08 ID:nQSxnQ0r0.net
ホンシンはここまでやるのか・・・・・・・

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:58:11.73 ID:BcSYi2v80.net
http://i.imgur.com/s1KCT9F.jpg
香川爆発

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:59:28.13 ID:SsX1fk8R0.net
>>47
香川がナーバスになるのはサッカーだけ
松井が一番図太いと言ってたが実にマイペースな人よ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:59:41.39 ID:NW18A/Au0.net
骨折か・・

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:59:47.82 ID:nuni96fD0.net
>>78
一瞬自爆テロかと・・・
どういう報道だよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:01:13.06 ID:ISV0CS2M0.net
どの程度の爆弾なんだろうね
過激フーリガンの仕業なのかガチテロリストの仕業なのか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:02:30.56 ID:t84wJpHFO.net
>>72
マスコミは浅田真央に夢中だからなー

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:02:48.76 ID:fVIh2j0c0.net
ドルトムントだけを狙ったのが分からないな
それにドルトムントよりモナコを爆破した方がフランス国内の衝撃は大きい
それに会場を爆破するのがいつものやり方
またISかぶれか基地外の悪ふざけじゃないか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:04:33.93 ID:LnaXf71S0.net
>>78
えええ香川が爆弾⁉︎

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:06:26.46 ID:t84wJpHFO.net
>>84
テロ行為の注目度上げたいならユーベバルサのがいいだろうしマジで謎

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:08:43.28 ID:2qG9L4b30.net
日本だったら爆発音事件と報道されているはず

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:11:11.43 ID:RI1hzxQ70.net
怪我あったんじゃないの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:11:14.68 ID:WYvLUht00.net
主力DFのバルトラなんて知らないぞ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:13:50.17 ID:zKYA0xJz0.net
香川「もうブンデス辞めるわ。」

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:13:58.51 ID:favpD7K50.net
>>47
香川は中学から親元離れてたり環境適応能力高いしどこでも生きていけるタイプ
滅茶滅茶メンタル強いよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:14:59.23 ID:bNjTzZxd0.net
>>91
いくらメンタル強くてもこれは影響でるでしょ
もちろん香川に限らずだけど

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:15:07.36 ID:YhzRCi0Z0.net
これはマジでえぐい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:16:36.06 ID:pfjS7WbX0.net
すぐ側で爆発して骨折てことは打ち上げ花火クラスの爆発物だったのか、バルトラもチームもかわいそう、シャペコエンセみたいにならなくて幸いだったけど

明日試合やっても誰も得しないわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:16:52.17 ID:qkFX2boz0.net
>>83
香川がドルトムントにいなかったら大して報道されないだろうな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:19:39.09 ID:qkFX2boz0.net
技術がお粗末だったのか、それとも殺すつもりはなかったのか
そのあたりは不明だがこんな易々と爆発物をバスに仕掛けられるようじゃアカンわな
バスを防弾仕様にしたところで警備がいい加減じゃ意味なしよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:19:53.68 ID:0WD5G5si0.net
以前日刊スポーツでバスから爆発音が!とかいう記者コラムがあったな
記者の私怨で大げさに書いただけだったっていうオチだったけど

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:23:02.42 ID:cBERTiCpO.net
次の日試合ってのキツいな。チームメイトが骨折してるし。
次の日じゃ気持ちの整理つかなくて本来の実力出せないんじゃね?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:23:50.19 ID:Exi9vLs+0.net
>>84 >>86
あっちの警察もそれが謎らしい
ドルとモナコも別に険悪な関係でもないしって

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:26:52.79 ID:YhzRCi0Z0.net
ドイツは大盤振る舞いの移民政策でテロリストが大量に侵入してるからな

マジ左翼政権やっちまったな
大金使って移民受け入れとか、犯罪も起こしまくってるみたいだしアホだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:30:14.66 ID:qbn8QqIO0.net
モナコサポが客席で爆竹ならしただけで
ドルトムントの選手おかしくなるだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:35:25.97 ID:YhzRCi0Z0.net
>>101
モナコの選手もおかしくなるし、テロリストに間違われてスタに大量配備されてる
警官に拘束されるから誰もやらんだろw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:36:10.61 ID:2crwehYP0.net
お笑いウルトラクイズのパクリだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:38:43.61 ID:ECUEFzb+0.net
>>99
今のテロリストは基本ホームグロウンだからISかぶれの基地外だろ
それにISが我々がやったと犯行声明を出す韓国起源説方式

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:43:51.11 ID:BcSYi2v80.net
>>101
ドルトムントサポもガイジだからな
レッドブルとの試合中に相手サポの女性や子供暴行して複数人捕まってる

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:45:55.30 ID:1p/Qdx5i0.net
もう完全に内戦状態だよなヨーロッパ
テロはこれから激増するだろうしやっぱり移民の
不満は想像できないレベルで高まってるんだろうな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:47:57.98 ID:NXgMuqGl0.net
マジで移民て糞だわ・・・

馬鹿左翼のオナニー思想のせいで戦場じゃない場所で戦争状態になってんじゃねえか・・・
ほんと左翼ってロクでもねーわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:50:54.72 ID:pH4j2+JW0.net
これからイスラムが繁殖しちまうんだが
ドイツやフランス、欧州はどうするんだ
少子化だから、あっつう間に乗っ取られるぞ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 09:59:35.56 ID:egwaBq9h0.net
>>99
犯人の拠点と移動手段との関係があるかもね。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 10:05:45.65 ID:f+8x6iaf0.net
反復横飛びの成果

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 10:10:41.68 ID:Ys7PSdLY0.net
道に仕掛けてあっただけじゃなく
ガチでチームバス狙ったのか

>>84
だね
イスラム系のテロならより人が多い会場を狙う

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 10:35:25.17 ID:6RMQhFvl0.net
軽症じゃなかったのかよ
てか、骨折するくらいなら
窓際に顔もたれてたら
下手すりゃ失明とか
死んでた可能性もあったって事か

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 10:57:55.25 ID:p9Tu9pjD0.net
>>78
香川「ボンッ!」
負傷選手「ん?いってぇな」
チームメイト「どうした?誰にやられた?」
負傷選手「いや、分からないっす」
チームメイト「............................」
バス運転手「どうしました?なにか問題ありました?」
負傷選手「..............................」
チームメイト「.................................」
監督(あれ.....誰かいねぇな....誰やったっけ)
バス運転手「じゃあ出発しますね!」
焦げ臭い現場を後に何か吹っ切れたのかドルトムントの選手は清々しい表情になっていく
そう、舞台はチャンピオンズリーグ世界中が注目しているのだ!頑張れドルトムント

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:05:15.02 ID:LOJllaIw0.net
トランプさん、やっちゃってください。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:05:20.63 ID:dlbDuUxs0.net
>>113
読みにくいゴミみたいな文章

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:07:57.91 ID:NAGbupNY0.net
>>113
おまえはこれから赤くなり叩かれる事だろうが強く生きてほしい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:09:27.55 ID:3/TiUBxu0.net
命も危ないな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:19:45.99 ID:B+bYCO4P0.net
>>113

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:29:31.47 ID:egwaBq9h0.net
>>111
試合会場などは警戒厳重になったから、最近はトラックなどで突っ込むテロになったわけでね。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:51:49.16 ID:2XDkdAUr0.net
>>113
ボンじゃなくてドルトムントな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 12:36:02.85 ID:O59yBu+P0.net
>>47
しんちゃんなら爆弾ぐらいはお得意のバックパスで相手に蹴り返してると思うけどな

敵ゴール目の前でもワッザとバックパス曲芸二連発やってたぐらいだから余裕だろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 12:37:18.68 ID:e1eVadZp0.net
バスガスバクハツキター

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:17:06.92 ID:WmRHCDqr0.net
>>1
日本代表とミランに寄生する寄生虫
【日本の恥晒し】本田圭佑【産業廃棄物】というゴミ
日本代表の問題点は、素人並の技術で足を引っ張る本田圭佑!
テメエ自身だ!ボケ!!!

ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:18:24.64 ID:6+Lvoyjl0.net
そもそも、テロを起こす移民は何がどう不満なの?。
人生なんて不満なのが当たり前だろ。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:26:49.41 ID:dExz/7Hb0.net
一歩間違えたら香川も死んでたかもしれないんだ
恐いな

126 :青い人 ( ・д・) ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:28:24.36 ID:dOICMnEJ0.net
>>84
ドルトムントは多国籍だから、移民反対派の犯行かもしれないし、
モナコ狙えばまずドルトムントが疑われるからテロにならない

あと、イタリアが地味に警備厳しいから変えたとか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:02:11.07 ID:lmDC6hIV0.net
死ななくてよかったな
バルトらもよくぞ生きてた

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:49:11.59 ID:3oXqLb7N0.net
よく代表の試合で香川死ねとか言ってたけど本当に死んじゃうとは

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:54:08.09 ID:oZ9YvfTJ0.net
負傷したバルトラが手術が必要な骨折ってとんでもないな
試合を改めて今日開催するのが、「最悪を見越してやめておけば良かったんだ」なんてことがないと良いが

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:57:38.17 ID:Exi9vLs+0.net
>>129
割れたガラスが刺さってたらしいから、それを取り除くのに手術したんだろうね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:26:40.53 ID:mvzu/SA/0.net
サポがやったのか
純粋なテリかどっち?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:37:03.04 ID:Oh7NF5Ws0.net
次回のEUROは欧州分散開催だろ
とてもテロから守り切れるとは思えないな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:38:38.86 ID:68hkNeik0.net
>>129
ガラスが手に刺さると神経と指の腱が断裂するからな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:03:17.72 ID:vM4cimybO.net
日本のクラブの移動バスなら間違いなく大破してただろう
移民大量受け入れをやめない国策が悪い
今の情勢でトランプ的なリーダーが支持されるのもわかる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:44:35.59 ID:nFnKp4Hd0.net
>>100
左翼=移民受け入れ、の図式は成り立たないぞ
自民党が今大量に移民受け入れてる現実はスル―か?
自民党は左翼か??

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:56:16.02 ID:rQAaPvid0.net
アメリカの先進的といわれるコーヒー屋とかの企業がトランブ叩いてたけど
安く使える移民が大量にいないと回せないからだな
結局日本のコンビニとかで外人使うのと変わらない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:59:02.07 ID:pmCOr4Cg0.net
>>120
ムントじゃなくてムンタリな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:06:17.63 ID:KsbyBNGz0.net
香川を狙ったんだろうな
巻き込まれたドルトムントかわいそう

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:11:00.02 ID:nbF4zDTY0.net
よーしレスターに集中できる

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:15:47.04 ID:Al9fnMQO0.net
北海道新聞夕刊の見出し
「独ドルト狙い爆発」をドドルトって読んでしまう
中途半端な省略だな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:19:13.15 ID:uMQ4rXDf0.net
スカパー高いしドルの試合もあんまやら無くなったから解約してたけど爆破で延期になって無料チャンネルで急遽今日この試合やるんだな
久々に見れるけど複雑な気分だ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:38:59.92 ID:k18c7a6u0.net
バルトラは香川に結構パス入れてくれた印象あるな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:36:54.57 ID:yIuC776L0.net
香川すげえな テロと戦うって民主主義の戦士じゃん

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:39:33.11 ID:KOeSPBS80.net
こんな直接標的にされたのに次の日に試合しろって正気じゃないわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 19:16:16.50 ID:2t5Y4klH0.net
>>144
確かに選手もスタッフも気が気じゃねーだろうな
犯人捕まってないんだし

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 19:17:08.37 ID:o1zqiTVg0.net
選手もまともにサッカーできる状態じゃないだろな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 19:19:19.20 ID:6v6zCx2x0.net
犯人はシャルケにいる!

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 20:25:54.07 ID:2t5Y4klH0.net
>>147
シャルカーですらメチャクチャ怒ってるっつーのに、よくそんな事言えるなお前の

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:08:00.93 ID:yYDG9g9O0.net
選手は寝れてないだろw
不眠でガチサッカーは無理でしょ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:14:57.96 ID:5yLajW4T0.net
これ凄い衝撃的な事件なのに
日本は浅田真央の話ばっかしてる

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:22:35.24 ID:sfIUKVuh0.net
容疑者一人捕まったらしい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:19:43.69 ID:DDzGqwRG0.net
これ大変な事件なのにあんまり報道されてないのはなぜ??

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:30:14.70 ID:b5GqtV4E0.net
>>147
公式SNS見てこい

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:31:32.67 ID:KheSbgpL0.net
>>152
エジプトのテロもほとんどやってないよね
40人以上亡くなってる相当な規模の連続爆破テロなのに
共謀罪絡みで報道しない自由発動してるんだと思ってるわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:36:28.82 ID:FrOyoZXB0.net
骨折って爆発の衝撃で骨折したのか、
それとも爆発に驚いて思わずどこかに激しくぶつけてしまって骨折したのかどうなんだろう?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:10:06.38 ID:8eDRJffH0.net
これからドルトムントが大量得点で勝っても攻撃力が「爆発」とか言えないのかな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:12:12.22 ID:Bq4SNwoY0.net
>>156
攻撃がバルトラしたぞと

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:14:29.03 ID:rORt9Hzb0.net
桂三度

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 00:12:34.16 ID:djYL7Eoy0.net
>>2
せっかく岡田監督と再会復活できたのにな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 04:51:18.91 ID:mlmdRPF/0.net
>>1
個が無いのはテメエだ!バカ本田圭佑のクズ!!!
日本代表とミランに寄生する寄生虫
【日本の恥晒し】本田圭佑【産業廃棄物】というゴミ
日本代表の問題点は、素人並の技術で足を引っ張る本田圭佑!
テメエ自身だ!ボケ!!!

ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

161 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:58:30.63 ID:DRFrkA6P0.net
日本は、
テロ等準備罪(共謀罪)を3度も廃案にしてきた野党・公明党のせいで、
国際組織犯罪防止条約に批准できず、

11カ国/国連加盟193カ国中しかない、

テロ支援国家の仲間入りしてる状況

そもそも共謀罪法案は、オウム真理教の地下鉄サリンテロを発端に自民党が提出したが、
朝鮮人スパイ「組織」である?野党・公明党が反対し、自らと、在日宗教のオウムを守った形。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防いでくれる法律。
 またこの法律があれば、麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。
 米国では、直接手を下していない殺人カルトの教祖が、共謀者として死刑判決を受けた事例あり。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

現状では、法整備も憲法の改正も、野党・公明党に、スパイや犯罪組織都合で骨抜きにされる。
選挙で自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席以上与えて、日本から膿を出しましょう。
公明党抜きでの憲法改正で、在日やヤクザ組織に流れている莫大な税金支出にもメスが入り、
革命レベルの大改革ができるでしょう。

現在北朝鮮が日本に向けているミサイル本数は1100基以上 ちなみに日本の市区町村総数は1741
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491996059/

>そこで政府は、ミサイル攻撃を受けることを前提に、国民にその準備をするよう呼び掛けている。
「国民保護ポータルサイト」と題する専用のホームページを開設し、ミサイル攻撃を受けた時の
対応策などについて詳しく説明しているのだ。
http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/hogo_manual.html (内閣府公式サイト)

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:00:01.99 ID:oxvYE8IH0.net
>>63
病気か?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:50:33.59 ID:NIXS/mRTO.net
>>144
いくらなんでもおかしいよな

香川は外国のキチガイっぷりに辟易してそう

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:29:54.66 ID:zL0bMUFg0.net
>>1
日本代表とミランに寄生する寄生虫
【日本の恥晒し】本田圭佑【産業廃棄物】というゴミ
日本代表の問題点は、素人並の技術で足を引っ張る本田圭佑!
テメエ自身だ!ボケ!!!

ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 03:16:37.95 ID:fqOtoTU30.net
>>1
香川叩きを執拗にやってるのは電通系朝鮮ネット工作会社【インフォリーフ】

日本代表とミランに寄生する寄生虫
【日本の恥晒し】本田圭佑【産業廃棄物】というゴミ
日本代表の問題点は、素人並の技術で足を引っ張る本田圭佑!
テメエ自身だ!ボケ!!!

ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 03:29:00.92 ID:0no1RxPA0.net
>>78
ファーwww

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 07:07:25.78 ID:c0sIfM620.net
【サッカー】爆発事件はドルトムントが標的と警察発表…バルトラは右手首負傷で手術 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491951547/

総レス数 167
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★