2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木福 友達優先で公立中学へ!あだ名は“フォーチューン”

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:04:44.25 ID:CAP_USER9.net
「福って英語で何ていう?」
「フォーチューンかな?」
「じゃあ『フォーチューン!』って呼びかけようよ」
 
都内公立中学校の校門前ではしゃいでいた、中学3年生の女子2人組。4月上旬、鈴木福くん(12)の
中学校入学式が行われた。
 
彼は上級生からも速攻で“あだ名”をつけられるほど、入学前から人気者。朝8時40分頃、2人の男友達と
楽しげにお喋りしながら登校した福くん。まっさらのブレザーは成長を見越して大き目のサイズを購入したのか
“ブカブカ”だった。
 
福くんと言えば、気になるのは、『マルモのおきて』(フジテレビ系)で共演した同い年の芦田愛菜ちゃん(12)の
存在だ。福くんが地元の公立中学校へ進学するいっぽうで、愛菜ちゃんは私立中学校へ進学。
 
「通っていた塾では『芦田愛菜だろ!?』とからかわれたり、他のクラスから覗きに来る生徒もいたようです。
そんな雑音の中でも、トップクラスの成績優秀者しか入れない特別クラスで1年間勉強し、見事難関校に合格。
彼女がそこまでして、この私立中学に入りたかったのは、ゆくゆくは“東大受験”を目指しているからだと
聞いています」(受験関係者)
 
福くんが出演した5日放送の『1周回って知らない話』(日本テレビ系)でも、自然と愛菜ちゃんの話題に――。
 
愛菜ちゃんの難関中学合格について聞かれると、福くんは「すごいですね!」と、“相方”の天才少女ぶりに
驚きを隠せない様子。自身が受験しなかった理由を尋ねられると、「友達が地元の公立中学校に行くから
僕も行くんです!」と明るく話していた。
 
入学式当日、校門をくぐるやいなや、たくさんの友達に囲まれた人気者の福くん。友達との写真撮影が始まると、
彼はそれまでしていたマスクを外し、笑顔満開!入学式と記念撮影を終え、最後に仲良し男子グループ7人で
集まると、再び記念撮影がスタート。背の高い男子が後ろから福くんに覆いかぶさってじゃれ合い、
終始みんなで「イエーイ!」と大盛り上がり。結局、1番最後まで学校に残っていた福くん。
 
そんな福くんより数日遅れて、愛菜ちゃんは小雨が降るなか、都内私立中学校の入学式に出席した。
グレーのスーツに白いソックスがとても似合っている。同級生から拍手で迎えられ、こちらも福くんに
負けず、人気者だ。
 
マルモリブーム当時はまだ6歳だった2人だが、中学生になりすっかり大人びた表情が印象的だった――。

http://jisin.jp/smart/serial/エンタメ/エンタメ/28460
http://data.jisin.jp/contents_img/125/294/125294.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:05:20.13 ID:8Mtrn1CH0.net
福くんのバスツアークソ面白そうだったよな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:06:07.44 ID:umqj1tCS0.net
へったくそなのはなんとかなったのか?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:06:48.41 ID:iW1alRuq0.net
世田谷区か杉並区だっけ?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:08:11.13 ID:8NjC+Vwj0.net
なんか凄いいじめられそうな気がするんだが

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:08:11.71 ID:FDSBpb3d0.net
将来は仮面ライダーピザの人か

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:08:22.25 ID:WBw4Bl4o0.net
七福星だな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:08:37.32 ID:QgcMBry/0.net
中学生になったら仕事が減る事を計算しての選択かな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:09:26.69 ID:NTLyRrQf0.net
寺田心「福死ね」

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:10:23.61 ID:9R0Hp1TH0.net
>>2
面白そうではあったがファンのババァが気持ち悪すぎた

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:12:00.25 ID:jdAeLpBq0.net
中学受験落ちたていのいい言い訳

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:12:10.10 ID:ayd9VLi3O.net
ヨコヤァァァァァァア!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:13:24.28 ID:GS7ElHoD0.net
福くんは友達多そうだもんね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:13:31.64 ID:8euTybO20.net
福くんのほうが幸せになりそう。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:13:45.93 ID:Vk4sajTP0.net
フォーチューンとか長いフクでいいだろ(笑)

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:13:59.38 ID:Mlqbt0Dy0.net
東大受検なんて公立校で目指せるだろ。私立でガリ勉して無理して東大に行ってもキツイだけだぞ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:14:23.04 ID:6asfIOHW0.net
福は成長しても俳優の仕事ありそうだけど芦田は厳しいもんな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:14:34.99 ID:vKd5QKeH0.net
福くんも愛菜ちゃんも優等生のいい子すぎる。
12歳ってもっととがってたような。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:14:44.32 ID:LFJqoxt6O.net
>>5
3年女子の不良に守られるから大丈夫だよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:14:53.66 ID:TSBDhEoK0.net
福はハッピー君でいいだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:15:06.63 ID:ug9uGo7r0.net
福くんも相当稼いでると思うけど普通の子供っぽさを残してるし
あんまり嫌らしさがないね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:15:06.79 ID:aOc2lRPx0.net
福と愛菜なぜ差がついた?
慢心、環境の違い

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:17:35.21 ID:y4FGMy4o0.net
友達優先してもどうせ友達なんていつか居なくなるぞ
公立行ったらヤンキーばっかで失敗したわ
私立行けば良かった

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:17:39.46 ID:K1t24rM10.net
小林星蘭
https://ameblo.jp/seiran-ranran/entry-12263234299.html

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:18:22.03 ID:mrAd8aLI0.net
中学生らしくて微笑ましい

大人になっても「正義」っていう奴を「ジャスティス」って呼ぶ馬鹿な人達みたいにはなってほしくないけど

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:18:27.17 ID:mBLSZOvj0.net
福くんはプロっぽさがなさ過ぎ
親はもっとガツガツ稼ぎに行ってもらいたいと思ってそう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:19:00.91 ID:/N8Ffv2P0.net
将来まで考えてる奴と目先のことしか考えてない奴の違い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:19:02.61 ID:/lLi2BIz0.net
メタルギアソリッド2

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:19:06.74 ID:PsTIc4940.net
鈴木フォーチュンクッキー

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:19:44.40 ID:/FEbqlTX0.net
公立に行く理由なんか聞いてやるなよ
友達がいるからって理由だと芦田プロに嫌味だし
誰も得しないだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:21:12.34 ID:DXG+LX9X0.net
入学する学校まで記者が来て写真撮るとか、周りからしたらはた迷惑だよな。少しでも写されたら気分悪いわ。この右の子とか了解済みなんだろうか。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:21:56.91 ID:F+ALKdHf0.net
もうサラリーマンの生涯年収ぐらいは稼いだだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:22:01.16 ID:BzOtyiTD0.net
金あるなら私立行っとけばよかったのに。
自分の経験からだけど公立には変なやつが多いので
学習環境も悪いし教師も変なのが多いので金さえあれば私立に生かせる。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:22:45.72 ID:48f03eQ3O.net
呼びにく
あだ名の方がながなってもとるやん
てかラッキーでエエやん。普通やし短いし

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:22:50.72 ID:3ohxjTCs0.net
中高生役はイケメンしかメインキャラできないから今後はモブだろうな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:24:02.67 ID:cu1St+s2O.net
>>29
一応は指原推しだからいんじゃね?w

福は上手く行けばすこやか茶浅利や金太郎濱田のポジで安定した仕事が来そうだな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:24:15.58 ID:6sbPrYYx0.net
>>12
似てるな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:24:37.95 ID:mlEppfAz0.net
ハッピー鈴木だろ?
ラッキー鈴木でもいいけど

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:25:01.14 ID:Gd3X1BxS0.net
>>33東京はそうでもないらしい。
俺は神奈川だったので>>33に同意だが・・・

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:25:35.05 ID:6Pb3aAEj0.net
福、夢までは分かるけど、下二人の無理やり二音読みが残念すぎる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:26:07.54 ID:m1zoW1cE0.net
ふぉーちゃんでええやん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:27:25.20 ID:yoiOUWNT0.net
>>21
これ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:27:48.18 ID:zKYA0xJz0.net
芦田プロの処女を奪うのは誰かは興味ある

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:28:11.14 ID:fT/pYAZ90.net
野球続けてるんかな?
すげー良いフォームで始球式やってたが

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:28:34.27 ID:6Cqf9EmH0.net
ふくし君

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:30:47.89 ID:v5Dox/SQ0.net
まず間違いなく学校で虐められる
そして変声期でオワコン

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:31:59.32 ID:1av3FuOt0.net
すかさず記念撮影って、中学生でもみんなスマホを持ってるってことか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:32:29.37 ID:lkFucUn30.net
>>21
相当頭いいと思うよ。
みんなの好きなかわいい鈴木福の印象をキープしたままきちんと成長してる。
キャラ破綻してないし自己プロデュース力すごい。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:32:50.44 ID:AluN+1hSO.net
福くんは福くんでホッとした
ずっとこんな感じでいて欲しいわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:34:41.78 ID:9R0Hp1TH0.net
フォーチュンって希望じゃないの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:35:06.98 ID:7SsLLZ4z0.net
フォーチュンファッキー

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:35:14.68 ID:HJmjP1uW0.net
フォーチューンは嘘臭い

芸能活動は公立の方が融通きく

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:35:46.74 ID:7SsLLZ4z0.net
まともな親なんだな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:36:05.66 ID:2ROYuFal0.net
そうかな?


https://youtu.be/Y6RHr4JK0TA

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:36:14.62 ID:LFJqoxt6O.net
>>21
福「愛菜、シャワー浴びてこいよ」
福「星蘭、シャワー浴びてこいよ」
福「花音、シャワー浴びてこいよ」

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:36:18.73 ID:iAbcmdPH0.net
>>23
ヤンキーとも仲良くなれなかったのはお前自身の問題だろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:36:52.20 ID:7SNamTsB0.net
>>5
コミュ力高そうだから大丈夫な気がするけどなぁ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:37:15.97 ID:FVbAIF0gO.net
フォーチューンとか長すぎだしそのうち略されてチュンって呼ばれるだろ

「おいチュン、パン買ってこい」みたいな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:37:24.75 ID:tDIRqsxx0.net
>>26
今は弟押してる
荒稼ぎさせる気満々

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:37:26.79 ID:FnB5k5LJ0.net
福くん年相応の性格っぽいからな
いじめられなそう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:37:40.84 ID:0q9EXqdd0.net
なんだこの福マンセーの流れは
でかくなっても昔と変わらないなんてダメな子役のパターンじゃん
しまいにテアトルの広告ぐらいしか見かけなくなるんじゃねーの?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:38:40.67 ID:I+UX3L76O.net
もう中学生

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:39:22.71 ID:zWO3W3Zw0.net
福くんは福くんらしく愛菜ちゃんは愛菜ちゃんらしく成長してるのが微笑ましい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:40:50.03 ID:PqyxWSaa0.net
友達がいるんなら守ってくれるだろうし、いんでない?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:41:00.63 ID:Si9tkJckO.net
夢叶って「仮面ライダーフォーチューン」になれればいいな
フォーチューンってライダーが既に居るかも知れんが

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:41:02.23 ID:4vsrnsC00.net
そういえば最近心くん見ないな
俺の見る番組に出てないだけかな?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:41:51.29 ID:1sQnHDEv0.net
公立なんかいったら、不良に目をつけられないか?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:42:39.80 ID:xegLZ5hw0.net
鈴木フォーチュナー福

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:43:21.70 ID:HIvg15+k0.net
鈴木F**Kくんにならなくて良かったね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:44:09.71 ID:pH4j2+JW0.net
素直にアホだから受験しないといえよw
まぁいじめられてないなら楽しいだろうな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:44:26.51 ID:1bUqBbfE0.net
この子は下に弟妹がいるから、授業料高い私立とか遠慮したんじゃないかね?
今は稼ぎあるだろうけど、子役なんていつまで仕事あるかわからないし

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:44:52.63 ID:U7HAK3BJ0.net
流石平成の火野正平

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:45:13.50 ID:Gd4TUah90.net
>>63
マルモリの役のイメージ通りだね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:45:36.81 ID:E4vV679s0.net
こども店長はまぁまぁかわいく育った、須賀健太も生き残ってる
頑張って

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:46:48.57 ID:CwLjpDCI0.net
福くん、さすが公立の雄やね。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:47:31.50 ID:LQ0JJn+a0.net
みんな優しいな
不細工、不細工スレになると思って開いた

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:47:59.18 ID:sZhHlLjQ0.net
芦田愛菜ちゃんは慶応うかったっていうのに。鈴木福はみるからにバカそうだが実際にバカだってばれちまったな。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:48:10.45 ID:NB0/mmRz0.net
思ったいたよりカッコよく成長したな
もっとブサになるかと思ってた

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:48:45.51 ID:ArQ7Le880.net
>>76
お前のガキの頃と違って愛嬌があるからな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:49:49.50 ID:q1rC1Ybp0.net
弟妹とトーク番組?に出てたのを偶然見たけどいいお兄ちゃんぽかった。
頭いいよね、この子も。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:50:50.89 ID:+O8ntw8W0.net
いかに女子学院でもさすがに珍しがられるだろうけど
慶應なら「ああ芸能人か」で大して騒がれずに済むから
愛菜ちゃんは慶應中等部選んで正解だったな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:51:03.06 ID:hukpcl7/0.net
子供は無理に勉強しなくてういい
部活とか青春にはげめ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:51:51.11 ID:P/eKN03N0.net
クラスに鈴木っていたけどリンちゃんって呼んでたな
福ってのはいなかった

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:52:07.55 ID:yJhK97VD0.net
福さんをいつまでも子供扱いしてたらあかんで。
彼女もいるしチンポも剥けてるしガンガンセクロスもしてまっせ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:52:08.77 ID:Rgy1gGV20.net
私立のそれなりのところ行った方が…

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:52:15.69 ID:pM0RbgL40.net
大人になってからでも
付き合うのは中学校の友だち
高校大学なんて卒業したらお終い

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:52:16.78 ID:K5hkn81P0.net
堀越のような、私立中学で
芸能の仕事に専念できる学校作ればいいのに?
中学は、義務教育だからそういった学校は作れないの?
公立の中学に進んでイジメられた子役がどれだけいたか・・

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:52:26.95 ID:w+UX/GPL0.net
福さんだろうが、さんをつけろでこすけ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:53:22.40 ID:F+ALKdHf0.net
福君は坂上忍みたいなモテ男になりそうだな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:53:29.04 ID:asfzE0SO0.net
福くんは濱田学ポジションで一生俳優できそうだね。
コミュ力高いし誰からも嫌われない。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:54:17.40 ID:iqZU/XSM0.net
>>5
いじめられキャラじゃないよ
相当気が強いのが最近滲み出てるもの

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:54:18.78 ID:S1/oUpBt0.net
天使の羽のCMしてたの最近だよな
早いなあ子どもが育つのは

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:54:31.64 ID:H9EyKG/F0.net
将来芸能界でやっていきたいなら別に芦田みたいに良い学校行く必要ないしな。
別に中卒でも俳優として売れたら必死に勉強して中小企業入るより遥に生涯賃金多いし。

意外と芦田より息長いかもな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:54:43.35 ID:HrpmMYjw0.net
芦田ほど頭良くないんだろうな
芦田が異常なんだろうけど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:56:14.19 ID:mo3Wv4lr0.net
芦田プロが最高レベルの結果出さなきゃわざわざ受けたんだから受かった所行ってたかもな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:56:37.86 ID:P/eKN03N0.net
福をイジメたら芸能界の怖い人達に報復されるからな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:56:42.31 ID:H9EyKG/F0.net
未来の
えなりかずきポジション→鈴木福
坂上忍ポジション→寺田心
だからなw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:56:45.63 ID:hukpcl7/0.net
検索すると歴代の有名子役もだいたい公立中学行ってるのなむしろ芦田さんが珍しいのか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:57:57.75 ID:/9WTl1AS0.net
ラウドネスのソルジャー オブ フォーチューンは名曲。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:58:36.88 ID:XE5F2bno0.net
キュアフォーチュン

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:59:23.18 ID:PX7pet/R0.net
ウチラのセンスならプク、プクプク、プクオだろうな

フォーチュンなんて恥ずかしいあだ名はありえん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:59:48.70 ID:S1/oUpBt0.net
>>101
おまえつまんないな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:00:27.93 ID:F+ALKdHf0.net
えなり最近見ないんだが
右寄りの発言すると消されるな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:00:38.65 ID:H9EyKG/F0.net
>>99
ニイハラVerすこ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:01:55.04 ID:jjzMGTGT0.net
福くんは弟達を養わなきゃいけない一家の大黒柱だから大変なんだよね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:02:09.04 ID:C7tyLaHH0.net
インテル長友

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:02:12.89 ID:u6a4mjuC0.net
あぁマンUにいたあいつね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:02:20.94 ID:5fmJM/0c0.net
マルモリ中学生編見たいぞフジ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:02:50.44 ID:H9EyKG/F0.net
>>103
おまえがテレビ観てないだけだろ
この前の2時間ドラマリーダーズ2にも出てたわw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:03:20.77 ID:F+ALKdHf0.net
福の両親がいるだろ
ジジババも
何か邦楽の一家らしいぞ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:05:06.72 ID:0bH2u4DO0.net
ここまで有名人だとイジメられるなんてそうそうなさそうだよな
というか普通に仲良くしてた方が色々と得だろうしね 女も寄ってくるっしょ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:05:12.28 ID:nR3adUqB0.net
財布かと思った

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:06:19.31 ID:iXd6RCPt0.net
売れた後に下に2人生まれてるのな
公立しか無理かと
愛菜ちゃんは一人っ子だし親が賢いんだと思う

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:06:45.33 ID:7hLCyOYF0.net
>>50
運命じゃね?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:07:03.30 ID:sU+Fje/j0.net
タイキフォーチュン

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:08:06.56 ID:7SsLLZ4z0.net
>>76
とっちゃん坊やなだけで不細工じゃないだろ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:09:09.58 ID:NVQoAOr60.net
まあ芦田愛菜よりは取っ付きやすそう

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:10:26.31 ID:7f/KCGW20.net
フォーチューンはコミュ力高いよなあ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:12:38.87 ID:F+ALKdHf0.net
福以降、演技力で福を超える子役は出て来ていない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:13:09.05 ID:H9EyKG/F0.net
>>119
寺田心を忘れるな!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:14:02.35 ID:F+ALKdHf0.net
>>120
心は、演技力大したことない
普通の子役

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:14:03.95 ID:7SsLLZ4z0.net
>>120
寺田はいつも寺田じゃん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:14:44.79 ID:BiWE+wHK0.net
愛菜プロの父はメガバンク支店長だもんな
オツムが違う

"地元"先輩dqnらに囲まれてATMしてる
福くん、チャラ化キモブサ顔成長、が見える

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:15:45.47 ID:wR0Nt6Mg0.net
こいつは確実に成長したら単なる不細工になるよな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:16:10.74 ID:k089t79v0.net
フォーチューン・スズキか、ハリウッド行けるな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:17:06.36 ID:3/ewdEzY0.net
鈴木一真は父ちゃん?兄?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:17:07.12 ID:NY9abFo90.net
福くんは公立が似合う
2人共イメージ通り

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:18:01.84 ID:QCmJt6fg0.net
この時、中二で番張るとは誰も知る由もなかった

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:19:04.21 ID:F+ALKdHf0.net
このぐらいの方が意外とカッコ良くなったりする
美少年子役の方がつらいよな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:19:15.04 ID:g5I1/ia30.net
東京で公立は辛いだろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:19:38.44 ID:zb4gJG4C0.net
兄弟出してきてウザがられて仕事なくなったのか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:20:07.16 ID:0j+TaLWE0.net
自分は鈴木福の普段の性格の悪さ知ってるから推せない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:20:33.71 ID:RlveSLwq0.net
福くん福くん言ってるけどお前らより給料はおろか経験人数も上やで

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:21:25.34 ID:QQje2PFv0.net
相方が偏差値70の学校で、かたや福はふつうの近所の学校。
もうこの時点で十分いじられポイント作ってるところが偉い。
成人する頃に、あの人は今!に出られればラッキーレベル

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:22:41.46 ID:3JJRNXRX0.net
私立は受かんないからでしょ。

受けるまでもなく バカなんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:23:27.70 ID:F77r62Cf0.net
なかなか良いフォームで投げてたからピッチャーやってるんじゃないの

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:24:05.04 ID:P4iydcs00.net
>>28
奇跡だっ!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:24:05.91 ID:vsiIKZBL0.net



139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:24:17.25 ID:eKOczn/a0.net
>>97
山尾志桜里ポジション→芦田愛菜

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:24:28.34 ID:uEc0OhT20.net
いじめられたらヒットマンでも雇えばいいのに。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:29:22.11 ID:U4no77oO0.net
>>30
野暮だよな。自己の合理化が他人への嫌味になることってよくある
有名子役の身の上に、芦田ほど学力が抜けて高いと
友だちがいないということではなく、もっと居心地のいい場所を求めるのはわかる

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:31:06.29 ID:fWKSPXGF0.net
>>97
そつが無いのえなりっぽくて、上手いこと自然な可愛げを残してるよなあ
二枚目美形キャラじゃないから普通っぽく振る舞ってると周りの評価が上がるし
まあどう考えても普通じゃないんだけど

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:31:07.15 ID:jM05JINV0.net
今期大幅上方修正かつ来期も成長継続の最強選抜10銘柄
http://nooto.sweetriders.com/finanews/

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:33:17.08 ID:AQKEmLhw0.net
たしかに鈴木福が慶応だったら嫌だな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:34:17.83 ID:F+ALKdHf0.net
じゃあ、どう答えたらいいんだよ
芦田の方がこれから厳しいと思うけどね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:35:51.18 ID:qF3RBn0S0.net
俳優大丈夫?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:38:54.37 ID:V2EEdrhe0.net
福くんて妹も弟もそんな可愛くないんだよな
福くんに似てはいるんだけど不思議
福くんは最高にかわいい妹も弟もかわいがってていい子やし
しかも最近カッコよくなってたな
すずきまこ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:39:54.44 ID:V2EEdrhe0.net
>>147
あ、しまった
鈴木一真に似てくるかなと

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:43:56.39 ID:yIuC776L0.net
上品な私立にしとけばいいのに
イジメられるぞ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:47:44.38 ID:butut6JN0.net
昔だったら、フクちゃんかフッさんだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:48:01.05 ID:pZDyItEG0.net
ずっと地元とで育ってるなら中学までは友達とってなるわな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:48:28.57 ID:oRwOp+L90.net
坂上忍みたいにならなければいいが

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:51:11.23 ID:WVUqnMQE0.net
ラウドネスファンの中学生がいるとはまたまだ日本のヘビメタ界も安泰だな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:53:19.81 ID:wIr1p9sM0.net
>>23
お前みたいなのはどこにいっても失敗するわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:55:56.97 ID:rb4GvYQa0.net
子役は皆嫌いだがコイツだけはアリ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:56:12.93 ID:qec/dIiD0.net
絶対いじめられるんだろな・・





メシウマww

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:57:58.87 ID:U/xVUW5O0.net
母「愛菜ちゃんと比べられても友達優先!って言えばいいのよ。あなたは勉強はできなくても友達がたくさんいるんだからぁ!!」

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:00:39.65 ID:6FnX5ACx0.net
将来前髪しか残らなそう…

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:02:15.94 ID:pZDyItEG0.net
ここにいる人らは、どんだけいじめられてきたんだろうなw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:03:24.26 ID:rDDVRZF30.net
内山くんは10歳で月収3000万円
いじめられなかったのはクラス締めてる奴に貢物をしてたからって言ってた

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:06:25.75 ID:ZJDb322O0.net
>>1
芦田愛菜でオナニーしてそう

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:09:37.40 ID:vsL9KMLs0.net
公立だけど地域では人気のある中学だろ
そんなに悪い生徒いなそう

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:10:08.34 ID:TJZ9TBDN0.net
芦田プロは芸能界で仕事しながら女子学院合格、妥協して慶応へ
福さんコンプレックス半端ないだろうな…

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:12:02.13 ID:Iww1uE1CO.net
公立で十分

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:13:01.28 ID:50EuTftn0.net
いちいち愛菜と比べられるから、すごい稼いでいるのにあまりやっかまれなさそう

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:17:52.00 ID:wejem9R30.net
>>1
>「友達が地元の公立中学校に行くから僕も行くんです!」と明るく話していた。

芸能人は「バカだから公立行くんです」とはっきり言った方がいいな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:18:14.81 ID:TJZ9TBDN0.net
でも福くんは庶民派を売りにしてる感じするから公立でいいかもな
貧乏くさい感じの方が支持してる世代にウケそう

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:28:55.57 ID:c3Dwx3WH0.net
遺留捜査の号泣演技はすごかったぞ。
もらい泣きしてもうた

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:29:14.66 ID:AewkjBSP0.net
F鈴木

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:31:31.93 ID:nbpGrMkO0.net
順調に鈴木一真化してるな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:36:17.32 ID:9p3rr6kp0.net
>>163
こういう思考になる奴が一番コンプレックス抱えてんだろな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:39:55.40 ID:ghEyj03i0.net
>>33
ロリコン教師は公立と私立、どっちに多いの?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:40:24.30 ID:U/xVUW5O0.net
浅田真央が国民栄誉賞もらえたら福ももうもらえそうだなw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:40:52.75 ID:hEM1+98N0.net
>>166
中学受験をする前提で子育てしてる家庭はそんな多くないだろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:40:54.78 ID:8NjC+Vwj0.net
>>91
絡まれるのが多くて気が張ってる気がする
ヤンキーから「マルモ〜w」とか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:58:40.65 ID:spY9BkNM0.net
>>170
モデル出来る位イケメンになれる?
背は伸びないと思う

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:11:33.82 ID:OckuYxly0.net
ルックス微妙だし、えなり枠目指せばいいか
でもえなりは渡鬼があったからなあ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:15:37.93 ID:ocJ4ahHY0.net
>>21
幼少時は仮面ライダーが好き!
今は少年野球が楽しい!
子供らしくて良い

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:19:33.84 ID:ocJ4ahHY0.net
鈴木一真に近づくには
このまま男性ホルモンが暴れすぎなきゃ良いな
変声期やらなんやらでどう変化するか…

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:25:39.72 ID:O9Zps3BZ0.net
>>23
損得抜きの友達なんて10代の時にしか作れんぞ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:30:05.91 ID:dTSwOANp0.net
相方はバッチリ決めたのにな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:31:54.21 ID:hNPrUaKT0.net
キュアフォーチュンヲタなん?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:41:36.50 ID:9J2QkOUF0.net
>>91
気が強くないとって言うより、気を強く持たないとやっていけないよ
第一気が強い事は悪じゃないし。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:45:20.90 ID:9J2QkOUF0.net
>>23
お前は私立に行っても「嬢ちゃん坊ちゃんばかりで反吐が出る」とか言うタイプだわ
環境のせいにしてたら人生失敗するよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:51:18.89 ID:0zqRDlGw0.net
>>23
それは私立公立じゃなくて偏差値の問題では

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:53:17.30 ID:0zqRDlGw0.net
マルモも生き残ってるしたまにスペシャルでもやってほしい
福くんいい意味で普通でちゃんとした家庭で育った感じがして好きだよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 20:03:06.11 ID:zXbP1yhw0.net
虫キラー

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 20:27:30.51 ID:WW4TzwS30.net
えええええええええ
中学生か…はやいな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 20:33:44.82 ID:8q4sLz2F0.net
バカだからだろwww
何が友達優先だよwww

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 20:36:49.76 ID:og7LmP7fO.net
>>189
おまえバカな上に友達いないもんなw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:34:39.08 ID:H9EyKG/F0.net
こいつをいじめるような度胸あるやつはいないだろうな。 
どんな大物芸能人と知り合いかもわからんし、親も金持ち 

まぁまともな思考ならいじめないだろう いじめた時点でまぁ。。ね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:43:47.26 ID:poH/tpNJ0.net
よほどの馬鹿でなければ、堀越→日芸コースだろうな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:49:43.15 ID:ohAUhu810.net
>>24
小林星蘭ちゃんはアゴがザキヤマに育っちゃったんだな
矯正しなかったのかな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:51:44.54 ID:Kqd4WBlu0.net
福さんはちんぽの乾く暇がないというのに俺達童貞ときたら…

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:53:58.43 ID:8/v1MlW10.net
頭が悪いって可哀想だな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:57:44.59 ID:qLLoSmBx0.net
あんなに妖怪ウォッチが好きだったのにもウォッチ全く興味無いんだろうな、福さん

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:03:20.07 ID:k+w2VplU0.net
>>59
ブ〇な妹は売出し失敗したね

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:31:20.23 ID:TvBkmpYU0.net
フォーチューンてw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:00:20.97 ID:pR7tYNey0.net
福はマルモの時のイメージが強すぎて
子役イメージから脱却するのは難しいと思う

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:01:03.91 ID:McyENz780.net
なんか弾丸が全て自分を避けていきそうなあだ名だな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:48:48.11 ID:bRDHNdBD0.net
フックんにしようぜ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 04:43:27.12 ID:zKvmDcgI0.net
人工知能技術の健全な発展のために
http://foous.bigbox.info/jum.php?id=1042

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 06:13:43.29 ID:Ba5dhLx+0.net
fuck 鈴木とか
福くんさんと言えよこのデコ助野郎!とか

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 14:16:12.96 ID:yEN1rItmO.net
まだ、一人でトイレに行けないし、オムツも取れていないから、ブレザーより、ズボンを大きめのサイズにしておかないと!

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:35:03.86 ID:DmGU0EHJ0.net
>>191
毎日福くんにいじめられたい!

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:51:53.59 ID:yEN1rItmO.net
>>205
男子限定だが、福くんのトイレのお世話をしてあげると、口やお尻でご奉仕して貰えますよ!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 17:16:21.26 ID:C8bpRi7M0.net
この手の顔立ちはラグビー選手みたいにガッチリした身体付きがハマる

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 17:17:07.27 ID:N5j4Qjxt0.net
フォーチューンってwww

でもまあ公立いくのならいい友達いるのかな
いいことだ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 17:22:07.24 ID:BQz3+UJj0.net
>>195
愛知では頭が良いやつも公立へ行く事が多いけどな
医者の息子は殆んど私立を選ぶけど

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 17:24:51.91 ID:m88QSBhq0.net
そのうち子役で見なくなるから
良い選択かもね

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:36:49.84 ID:EPBWYAh10.net
そんな感じで公立中に行ってしまった安達祐実は性的いじめにあい、教室でM字開脚姿を晒す羽目に

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:44:08.38 ID:4liE5Ddm0.net
また芦田プロの話を絡めてきたか。いつまでたっても昔ヤリ捨てた女の事を聞かれるなんて福さんも大変だな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 04:11:56.47 ID:bhze6TmXO.net
福くんが私立の男子校に進学していたら、絶対に無事では済まないね!

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 04:44:49.24 ID:b/SVJ0gf0.net
チン毛うねりノ助でいいじゃん

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:52:07.36 ID:ZtGcwEkrO.net
福くんなんとなくチャラくなりそうなんだよなあ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:01:05.89 ID:xhPCWACk0.net
意外とこっちが東大いきそう

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:08:49.69 ID:m878ulJj0.net
福君、どっちに行くかなぁ
可能性として鈴木一馬に行ける可能性は十分なほどあるけど
たぶん似て非なるもさい男になってしまうのでしょうね…

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:53:24.07 ID:xhH6VvnD0.net
他の意識高い系子役と勝手に比較されて劣ってるみたいな言われ方されて可哀想

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:01:27.49 ID:j8FPs0UL0.net
仮面ライダーフォーチュン

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:25:13.50 ID:35ArpcFP0.net
鈴木福が学内でいじめられていたらすぐにツイッターで暴露されて
ネット記事になるから安達祐実の頃とは違う

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:55:52.56 ID:WjVgWpRg0.net
なにがフォーチュンだよw
課長とかの方が合ってる

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:59:53.78 ID:g0fzh3vx0.net
マジレスすると福は九九すら怪しいからな
公立に行って正解

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:00:10.90 ID:/f7C7dDW0.net
>>23
お前が悪いだけ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:04:40.77 ID:9SQsZTSw0.net
スレタイだけで吹いたのに記事の冒頭で笑いが止まらなくなったw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:00:20.64 ID:3BnyVVnJ0.net
>>193
そっかー。星蘭ちゃんも中学生か!見てきたけど、他の画像見たら綺麗に成長してるよ
歯並びがちょっと・・・こんなんだったっけ?治したら良いのにとは思うけど

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:10:24.99 ID:UfLv/Z150.net
本名は鈴木運か

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:12:57.66 ID:MyxzFYCA0.net
>>65
キュアフォーチュンなら

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:13:24.49 ID:xDevNh4g0.net
そのうちフォーかチュンって呼ばれるパターンやろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:15:33.40 ID:3+nIPZbJ0.net
男の子役は思春期になると声変わりするし顔もガラっと変わりがちだよな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:16:44.39 ID:synBIJJ40.net
昭島市なんだっけ
昭島住んでる知り合いが言ってた
モリタウンで買い物してるのを見たとか

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:43:35.80 ID:CrChGYXr0.net
>>230
それイベントかなんかで訪れますだけで関係ないやろ

http://ameblo.jp/chocoliv-pillows/entry-11998952537.html

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:45:24.55 ID:CrChGYXr0.net
訪れただけで 文字がなぜか変わってた

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 10:42:51.24 ID:XN6MsXRC0.net
>>217
鈴木一馬みたいな顔は高身長だからこそ見映える
福は子役上がりで身長伸びなさそうだしな

総レス数 233
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★