2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】パンサー・向井慧が仕事減の苦境を告白 狩野英孝の不祥事も追い打ちに…

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:24:01.74 ID:CAP_USER9.net
13日深夜放送の「浜ちゃんが!」(日本テレビ系)で、お笑いトリオ・パンサーの向井慧が、仕事が減っている苦境を告白した。

番組では、今年変わりたい芸能人として向井が登場。不思議がる浜田雅功に、向井は「我々がどんだけ大変な状況か」とパンサーを取り巻く厳しい現状を打ち明けたのだ。

パンサーは2008年に結成し、わずか2年後の2010年には「333 (トリオさん)」(テレビ朝日系)、2013年には「王様のブランチ」(TBS系)、
「笑っていいとも!」(フジテレビ系)にレギュラー出演。さらに冠番組「それゆけ!ゲームパンサー!」(日本テレビ系)
を持つなど、若い女性を中心に「出待ち数ナンバーワン」と言われるほど、大人気だった。

ところが、2014年を境に、出演番組が次々と終了し、昨年2016年は「王様のブランチ」を降板する事態に見舞われる。
さらに宮城・仙台のレギュラー番組「カノ☆パン」も共演していた狩野英孝が不祥事を起こし、打ち切り。最近では、同じお笑いトリオ・ジャングルポケットの勢いに押され気味だとか。

また、向井はパンサーについて、ブレーンの菅良太郎は「金持ちのお坊ちゃま」「ハングリー精神がない」といい、一方で尾形貴弘は
「ガツガツしてるんですけど、能力がない」「うるさいだけ」とダメ出し。賞レースで勝利を収めるだけでなく、売れるように何とか話題になりたいと訴えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12929873/
2017年4月13日 13時7分 トピックニュース

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:01:40.38 ID:nLVgP+sT0.net
尾形をできない奴とこき下ろす事で2人共できる感出してるけど
実際はできない以前に芸人ですらないグループ内土田みたいな奴ら

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:01:45.51 ID:MiUy9pkL0.net
ダチョウ倶楽部のチンカス

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:01:53.23 ID:6KbugYFQ0.net
>>226
再来週40になるんだよなさらに

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:02:25.39 ID:dxrKoVcw0.net
ドッキリ仕事や汚れ役を尾形に任せず向井もやればいい
現状アイドル芸人にしか見られてない
手を汚さずに楽してMCに行こうとしてる感じが腹立つ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:02:28.30 ID:RyABjzm60.net
なんで世界の怖い夜の心霊スポット検証にパンサー出なくなったの?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:05:07.91 ID:JlkvMVyp0.net
今までがなんで出れてるのか不思議だった。
結局は力がないんだよな。
不快

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:09:39.43 ID:3pzPpgPe0.net
尾形がポンコツ扱いされてるけど向井の代わりなんていくらでもいるよな
まあ尾形の過去クズエピソードは引くレベルだけど

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:10:57.54 ID:TMPpZrWE0.net
http://banbanbangohan.com/wp-content/uploads/2016/11/2028437_201310040165193001380865163c-300x250.jpg

小林隆という脇役俳優に似てる

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:14:13.72 ID:3pzPpgPe0.net
>>57
あれで初めてこいつら知ったけどめっちゃ面白かった
ただ向井は何か若すぎると言うか幼い感じがした

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:17:05.94 ID:RiZo22Bx0.net
>>234
古畑で実はイチローの兄だった人か

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:20:38.11 ID:s3Sckf/oO.net
向井が一番つまらん。管はネタ書いてるし尾形は全力滑り芸。向井だけ何も無し。中居の窓のMCもすぐ入れ替わったしな。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:20:46.31 ID:AtnKfB/I0.net
アイドルが芸人化してるからアイドル芸人はいなくなるな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:21:55.81 ID:pgjCn5f60.net
>>4
久々にすごく響く意見をみたな

ほんとに。
尾形は頭は悪いがイケメンだ
だが向、お前は絶対イケメンではない

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:22:30.25 ID:YSRA6wQj0.net
微塵もおもしろくもないのにテレビに出てる方がおかしいわ

241 :名無し@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:23:40.37 ID:dbyvxBvB0.net
もうyoutuberの時代だろ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:23:50.82 ID:a8S+Til/0.net
尾形のパチンコのCMは毎日見るぞ
メンタルっ!って毎日聞いてる

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:24:54.45 ID:rk/T5zg90.net
この人ってハゲてるの?
オデコまったく見せないよね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:24:59.22 ID:+OYD/4TR0.net
カミナリとか汚れ役を引き受ける芸人がどんどん出てきたからコストが安い方に仕事が回る

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:27:48.66 ID:FnCoYJTi0.net
コイツはキモいから仕方ない

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:28:45.45 ID:N4QCHaceO.net
まあこの人で笑った事ないしコメントも何一つ面白くないしな。明日消えても気づかないわw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:28:58.64 ID:ICaaNGGt0.net
ブランチの物件のやつはパンサーのほうが女芸人より良かったよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:29:13.92 ID:pgpuIVkW0.net
>>3
だよな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:32:23.62 ID:S31ojAIY0.net
昨日の有吉の番組で尾形が必死で放送しないで欲しいって頼んでたの見て!ガチで仕事無いんだなって思った

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:33:29.82 ID:/SWE5iIQ0.net
オリラジみたいに初期のごり押し期間を物にすれば冠番組は無くともレギュラーもっと持てたと思うよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:34:30.61 ID:JKgh9glA0.net
>>5
これ。髪型も変やし

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:35:28.39 ID:LUoQo62y0.net
人のせいにしてるところが嫌い

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:36:31.05 ID:W718ITXb0.net
>>219
そうなんだw
ダメダメな矢は3本集まっても折れるのか。
どうするんだか。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:37:37.80 ID:zSvKTCuu0.net
有吉の壁見てると尾形切ってMr.マリックと向井だけでやった方が良さそうだけどな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:38:36.22 ID:Lrq2oHSZ0.net
吉本のゴリ押しが終わっただけでしょ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:39:05.72 ID:ZK2+Dgzs0.net
>>205
金と暇があるババアに好かれるとわりと長持ちする

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:39:24.47 ID:YaDzQSZC0.net
>>12
萩本欽一ですら、人気絶頂期に「しばらく充電します」と
休んだらそれっきり忘れられた

復帰を熱望されて、みんなが待ってたのはたけしぐらい。あとは爆笑問題か

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:44:11.59 ID:2wzOKsLFO.net
つまらないから

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:45:08.95 ID:ZK2+Dgzs0.net
>>184
才能じゃない気がする

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:45:10.25 ID:PaVTVW/a0.net
>>253
日テレの得する人に出てる家事えもんて知らない?あれが元ジューシーズの松橋

1人だけブレイクしたんで解散w
家事えもんは今アメトーークとかの構成作家で残り二人はサルゴリラてコンビ組んでる
又吉が児玉(元ジューシーズ、現サルゴリラ
)と向井と住んでたんで又吉が名付け親
ジャンポケは去年のキングオブコント準優勝だし結果出してないのパンサーだけなんだよな
又吉は芥川賞とるしww

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:46:03.02 ID:aO+0SJUK0.net
コントやればいいじゃん
千鳥だって地道に劇場で漫才やってるぞ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:46:59.81 ID:V06OSUhA0.net
>>256
ババアはテレビ好きだから
わりと見る目が厳しい

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:51:50.13 ID:I8aiABg70.net
>>5
見ただけで上地と同じ気持ち悪さがする

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:53:37.92 ID:MfHYOsxp0.net
>>260
中京テレビの東西さんでコンビの漫才を見たけど、キビシイと思った。
他の売れてないコンビと比べてもキビシイ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:56:04.01 ID:g+8U9GJ00.net
全然面白くないのにナゼ売れてるかわからなかった
消えて当然

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:56:53.81 ID:dxrKoVcw0.net
>>260
家事えもんブレイクは解散後じゃないか?

松橋は構成作家としてのほうが売れそう
既に加地に囲われてるし

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:56:57.76 ID:PaVTVW/a0.net
>>264
あの二人はバラエティーのセンスもない
でも児玉と向井は又吉とラジオやります
又吉と仲良いのが仇になった典型だな
努力しなくなるから
いざとなったら又吉ネタで凌げるから

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:57:38.41 ID:PaVTVW/a0.net
>>266
いや333終わる→家事えもんブレイク→解散だよ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:00:24.93 ID:N89Me17h0.net
アメトークのイケメン芸人で向井が笑顔がチャームポイントとか言って披露した時に観客引いてたもんな
お前イケメンじゃないだろイジリをされるようなキャラで出てなかったから物凄いスベってた

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:17:05.04 ID:deaM9Nxf0.net
えっ
誰??

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:17:29.06 ID:nvJuoiRt0.net
つまらんしキモいもん

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:17:49.00 ID:2oHKkFfx0.net
こいつのチンポをフェラしたいと思ってるやつは多いはず。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:20:19.93 ID:C5Nzs2dS0.net
尾形と菅でコンビ組めばいいのに
向井が邪魔

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:22:59.28 ID:qQlkVbjW0.net
尾形がプレバトの俳句で才能あり1位

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:25:02.10 ID:LiXPh+Wn0.net
こいつの笑顔が気持ち悪い

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:25:59.55 ID:RyABjzm60.net
心霊検証で尾形が「俺凄い悪い男なんです、酒も女もギャンブルもするんです!」と言ってて笑った

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:26:11.15 ID:RqQ3ZsRYO.net
やすだの歩き方でも、準レギュラーのサルゴリラ児玉、チョコプラ、うしろシティの方が面白い。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:28:22.27 ID:hsPshaSs0.net
ナカイの窓でまだMCやっているの?
コイツの回はハズレやと思っている

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:30:20.49 ID:zljCnA7G0.net
ゴリ押し期間が終了しただけだろ
元々何の実績もないのに

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:31:47.67 ID:fNGpWtEx0.net
一番影が薄くなってきたな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:32:56.91 ID:JtTmnmp0O.net
コイツの親父は大学教授なんだよな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:36:36.12 ID:V2A2RqKW0.net
>>257
替えなんて結局誰か出てくるもんなんだよな。

熱望されないのに勝手に復帰してくる極楽山本みたいなクズもいるけど

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:37:21.35 ID:PaVTVW/a0.net
>>278
最近はやってないんじゃない?
ゲストMC集めた番組正月にやってたけどゲストが陣内山里綾部春菜だった

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:53:14.63 ID:VRHzDrw40.net
虫みたいな顔して何がイケメンだよ気持ち悪い

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:07:27.53 ID:p4j9d8Fm0.net
例の未成年の女は吉本御用達性処理便器だったしパンサーの尾形もヤッてそう

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:12:02.13 ID:tjhXeZHI0.net
>>8
気持ち悪い文章だな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:22:20.33 ID:Hga9ImVs0.net
向井ってカワイイ顔の奴だろ。尾形がテンション‼とかの奴で菅が口髭だろ。

じゃあ何かの番組で春日とレスリングやってた奴はパンサーの誰なんだ?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:22:53.38 ID:bUM6VfAS0.net
たしか将棋六段なんだっけ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:24:43.71 ID:dCzPhE2B0.net
何はなくともハゲ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:28:12.43 ID:gaSpDXvb0.net
歯が抜け落ちたの見て以来キモくて仕方ない

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:31:18.96 ID:1UAX2Mr/0.net
顔がパンサーの尾形に似てると言われたことがある

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:42:28.65 ID:lqjllMZz0.net
イケメンきどりの人?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:47:06.38 ID:0lKNBo4q0.net
>>133
パンサーの足を引っ張ってるのは向井だよなぁ
ツッコミに自信のある中堅芸人に管と尾形を預けたら
今のパンサーより売れてただろうな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:49:38.71 ID:0lKNBo4q0.net
>>160
>>172
ルックスの話なのか
実力の話なのか
それ以外の何かなのか

いったいどれなんだ?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:07:53.92 ID:rsuVEOCZ0.net
安田の歩き方観てたわあ
あれも終わったの?
ヒッコシテカラ観てない

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:28:19.82 ID:Nf2qGsnC0.net
仕事が減っているのかもしれないけど、そんなに売れていた印象もないんだが。
ヨシモトで若手から売れたとなると、オリラジやはんにゃみたいにゴールデンで番組があり、その番組がなくなっていくんだが。
深夜帯やローカルの番組の放送終了の話をされても

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:39:26.69 ID:Tb9IWzhx0.net
>>4
向井を『胎児顔』と称したレスには思わずワロタ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:42:00.29 ID:+M+RpYrE0.net
>>285
何それ、詳しく
>>281
それよく聞くが、どこの大学?
>>284
ワロタw
どっちかというとサバンナ高橋だろw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:46:42.18 ID:+M+RpYrE0.net
>>122
ワロタw
今まではサバンナ高橋似だと思っていたが、このフレディが1番しっくりくるなw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:53:28.77 ID:JssNIXby0.net
一時期ホント無双状態のモテっぷりだったよ向井

キャラ的にはこの間結婚した渡部に似てね?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:55:57.74 ID:f+HPwCgS0.net
「イケメンでもお笑いのほうの向井」で売ってたのに
イケメンで役者のほうの向井が失速してしまったから

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:56:55.89 ID:IopDkb2R0.net
向井大好きのハライチ岩井に養ってもらえ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:57:21.97 ID:j3YH+Bis0.net
>>300
しずるを喰って上に来た

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:58:00.05 ID:uruXGRdl0.net
汚い髪型なんとかしないと

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:58:34.33 ID:3+/Itnar0.net
つまんないから仕方ないよ
フリートークが面白くないと出続けられない
千鳥が全部持ってっちゃてるな今は

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:00:26.72 ID:qaKbaSwE0.net
こいつらいつの間にか推されて
いつの間にか消えていってるよな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:01:54.87 ID:97btqWax0.net
まあ吉本の次期MC候補であることは間違いないな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:02:22.02 ID:JJ20patD0.net
こいつ気持ち悪いから見かけなくなって良かったわ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:02:29.03 ID:tRdMEyUv0.net
>>42
笑われやすい顔はしてると思う。お笑い芸人としては花と言っていいのでは。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:07:57.18 ID:bjMOrEwm0.net
ブランチの物件コーナーは菅と尾形は面白かったのに。この人は無難に仕切ってたけど。早めに矢部のポジション確立しちゃった感じで勝負しないよね

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:12:25.97 ID:MSK5NH910.net
アゴゲンにでてた少年みたいな感じ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:17:47.39 ID:dN+lcdp60.net
バナナマンとか爆笑とかテレビで売れて時間ない時でも毎年新作ライブ
やってるけど、そういう努力はしてるの?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:17:48.26 ID:4axcDD/i0.net
尾形のゲスさでちょっと売れただけ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:18:04.94 ID:m88QSBhq0.net
ここで評判が良かった
内村さま〜ずパンサー回
見てきたけど、面白かった!

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:35:43.43 ID:AdWNcttK0.net
向井がラジオで尾形のことを
関西芸人の先輩芸人を怖がって関東芸人に媚びてるみたいな話してるけど
色んな事務所の先輩に可愛がってもらえてる芸人が若手では売れるに決まってるだろ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:41:17.02 ID:iuWerk2d0.net
>>4
コレ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:01:37.09 ID:+M+RpYrE0.net
>>303
確かにしずるは最近全くテレビで見かけないな
>>307
それは無いよw
>>315
ケンコバのラジオでそんな事言ってたけど、みんな可愛がってるw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:18:14.75 ID:82yuIUiW0.net
ブランチに出てた時はこいつら面白くないから消えろと思ってたが
入れ替わりにはいってきた横澤夏子とおかずくらぶのほうが不快Maxで
パンサーのがましだったと思われてる件

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:19:31.52 ID:4kepklb10.net
>>4
徳井とか村本は進んで汚れ役をやるけど、
向井はジャニーズ的な存在になりたがってる勘違いブサイク

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:20:37.78 ID:1s2Tz0YTO.net
男ぶりっこ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:25:25.99 ID:L6LSdvOX0.net
>>5
塩顔って奴なんじゃね?
坂口健太郎とかもそんな顔してる

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:25:51.47 ID:S45CTdx00.net
確かにケンコバのラジオでは向井はいてもいなくてもあまり関係ない感じだったな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:29:05.79 ID:vl6pV1z/0.net
>>14
資産1兆円越え

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:29:32.02 ID:QElZWtkb0.net
>>28
>トリオって難しいよね
>天下取ったのはネプチューンくらいだな

ピンからトリオ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:33:21.85 ID:8a3a8I6B0.net
パンサーのサンキュー!っていうバカみたいな奴が
中央大学卒の高学歴と知った時はビビった
あいつわざと馬鹿なフリや五月蝿いキャラやってんのかな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:34:07.79 ID:gdnxkrX70.net
トリオは難しいよ。
ロバートの秋山や馬場は、個人の能力で何とかやっていけているが、
ロバートとしては壊滅的に駄目だし。

向井も生き残りたいなら個を磨くしか無い。

総レス数 482
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200