2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】インリン 人生初の乳がん検診で「乳房嚢(のう)胞」見つかる

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:41:11.52 ID:CAP_USER9.net
台湾出身のタレント・インリン=旧芸名・インリン・オブ・ジョイトイ=が13日、ブログを更新し、
「生まれてはじめて」乳がん検診を受け「超音波で乳房嚢(のう)胞が見つかりました」と明かした。

インリンは先月から大量の不正出血があり、卵巣機能不全と診断され、ピルや薬などを飲みながら治療。
3月7日のブログでは「いまだに出血が止まる気配がないです(涙)しかも昨日より増えた気がします。
トイレに行くと毎回便器の中が真っ赤!!トイレに行くのが本当に怖い」とつづっていた。
そのため「先日一年以上ぶりに受けた子宮がん検診に続き 昨日…生まれて初めて乳がん検診に行ってきました」とインリン。
「普段は自分でさわって自己検診をしていたけど、この前の出血から身体の調子がちょっといつもと違くて…」と異変を感じた様子。
その結果、乳房嚢胞「要経過観察と半年に一回の定期検査」と診断された。この診断に「不安で昨日はなかなか寝れなかった!!」と動揺したことを告白していた。
乳房嚢(のう)胞とは乳管がふくらんだ状態を指し、数や大きさは、人によって異なる。
嚢(のう)胞自体はがんではなく、基本的には観察だけでよい。
だが嚢(のう)胞の内部にしこりがある場合は注意が必要で「乳管内乳頭腫」や「嚢(のう)胞内乳がん」の可能性があると言われている。

http://news.livedoor.com/article/detail/12929491/
2017年4月13日 11時46分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/5/153c7_50_a8e63d6b_ac8f5784.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:42:56.64 ID:WnOGTdGt0.net
ポイされる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:43:00.63 ID:FwPL/njI0.net
がん予防で切除できるの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:45:00.08 ID:meSOCsyE0.net
>>2
それリアディゾン

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:45:55.24 ID:47xYP8Wp0.net
M

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:46:26.01 ID:7ViUURKS0.net
こう見えて曙の母

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:47:04.23 ID:GUh7/Ema0.net
前に航空機にレーザー照射して捕まったロシア好きのオッサンとの画像が出回ってなかった?
共産主義で結びついてたの?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:48:29.46 ID:fKCVRWi10.net
俺の場合嚢胞歯茎の中にできた
全身麻酔で手術した

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:48:31.70 ID:TXshrQOK0.net
コイツはクズだから今すぐ死んでもいい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:51:30.27 ID:7mGp4WzR0.net
おめでとう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:52:20.46 ID:sq6CWbJy0.net
オブ・ジョイトイ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:52:23.36 ID:i7Dg9kLX0.net
ハッスルハッスル〜!パワーアップでオー!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:52:34.79 ID:6GL0QHeb0.net
言うまでもなく天罰

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:57:52.22 ID:5X/h+Unk0.net
掟ポルシェにキレたくだりがクズ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:02:55.99 ID:yf9m9f7O0.net
>>6
懐かしいな。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:04:36.00 ID:LRs+qV+J0.net
天罰下るようななにかしたのこの人?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:06:12.38 ID:ejtzNdef0.net
>>16
テロリスト

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:07:53.41 ID:/Zcp0DyU0.net
意外に政治に対して熱を持ってる人

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:17:35.83 ID:J3BBbnNv0.net
>>7
それデビュー当時の事務所の社長

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:31:04.12 ID:hM8A9XGI0.net
揉まれすぎ。吸われすぎ。あるよ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:34:51.85 ID:WiWIZP3p0.net
歯根嚢胞ならできたことがある。歯茎を手術して取ってもらた。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 17:01:40.32 ID:uaTQTrIm0.net
結構な確率であるんだよーん。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 17:03:07.22 ID:GaGkBi7R0.net
「かつて世界は平和だったのに日本人が突如侵略戦争を始めてアジア人が大量虐殺された」レベルのアホ認識で日本を憎んでいる反日外省人女。
聞けば日本人の担当マネジャーが左巻きの基地外だったみたいね。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 17:29:54.22 ID:wDAKWVtc0.net
元ブラックビスケッツの人だっけ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:12:56.26 ID:ir4BYzFJ0.net
>>24
それビビアンスー

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:15:28.70 ID:7WUhPlvA0.net



27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:29:37.47 ID:DpIJgW8w0.net
切ないな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 13:56:11.73 ID:U2PnXz8n0.net
乳房嚢胞見つかったくらいで騒がないでほしい
持ってる人結構いるわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:24:09.51 ID:wFXGdsrA0.net
乳房嚢胞と甲状腺嚢胞は珍しくもなんともないし、
人間ドックで指摘されることもよくある。
ほとんどは経過観察のみで治療は必要ないけどな。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:20:13.35 ID:pfPlMnk30.net
>>8
臭っ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:51:43.63 ID:P6SSE+R90.net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:18:11.88 ID:hp9xhw8r0.net
>>1嚢(のう)胞自体はがんではなく、基本的には観察だけでよい

俺が観察してやんよ!

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★