2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木亮平、ざわちんものまねメイクに「早坂感激でございます」 “無言オファー”の真相明かす

1 :イセモル ★@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:29:59.63 ID:CAP_USER9.net
俳優の鈴木亮平が13日付のブログにて、ものまねメイクで知られるタレントのざわちんが自身のものまねメイクを披露したことについてコメントした。

ざわちんは12日付のブログにて、女優の吉高由里子が主演をつとめた日本テレビ系ドラマ「東京タラレバ娘」で、早坂哲朗役を演じた鈴木のものまねメイクを公開。

ドラマ放送中、メインキャストの吉高、大島優子、榮倉奈々、坂口健太郎のものまねメイクを披露し、大きな話題に。これを受け、鈴木は番組公式Instagramを通して口元を格下(※原文ママ)“セルフざわちん”ショットを披露し、無言のリクエストを送っていた。

リクエストに答え、“早坂さん”になりきったざわちんの写真を見た鈴木は、「そ、そっくりやー!嬉しい!」と感激のコメント。

「いやーこの一重のタレ目、相当難しかっただろうと思います」と推測し、「実はタラレバの公式インスタに載った例の写真は、ざわちんさんへのオファーというよりも『僕の顔は難しいと思うので自分でやっておきますねー』的な意味だった」と告白。

以下略で送りしております。 全文は下記引用元よりご覧ください|ω・)
https://mdpr.jp/news/detail/1678779
http://i.imgur.com/W7kot0P.jpg
http://i.imgur.com/NpoIe86.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:31:32.87 ID:Xo2sDWsW0.net
こんな事やって恥ずかしくないのかね、ざわちんとかいう女。最初感動していた俺の気持ちを返せ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:32:07.00 ID:aMQVar0D0.net
やっぱ清水ミチコの方が味があってええな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:32:10.47 ID:QoPh38qH0.net
似てるw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:32:59.06 ID:H/3sAX3z0.net
似てて0999994

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:34:53.43 ID:X0bCBktB0.net
フォトショやんこんなん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:35:09.17 ID:J15PyC4s0.net
すごいね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:35:47.61 ID:301n+NQJ0.net
似ているわwww

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:35:56.61 ID:3wfaDPwr0.net
これは似てるわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:37:18.20 ID:0Udo7V480.net
コイツ加工バレたのにまだ続けるんだw
ペテン師www

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:56:30.28 ID:feiEXG520.net
加工なしが見たい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:58:55.73 ID:nJNQKee20.net
メイクだけならすごいけど
画像修正してたらあれだよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:01:03.49 ID:gdaCQSQ20.net
>>1読まないでみたら誰かわからん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:55:10.39 ID:OYuZPob30.net
>>2
これ自体は立派な芸だろ
難癖ならその先につけろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:28:38.77 ID:6GcCy4IH0.net
ざわちんのせいで整形厨が大恥かかされてて草

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:36:42.28 ID:6Rzkl9gz0.net
こういう顔好きだわ
ずんだけども

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:56:43.67 ID:DDarixan0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★