2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】沢尻エリカ「母になる」出演のジャニーズ演技が「今世紀最大級の棒」と酷評

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:34:01.55 ID:CAP_USER9.net
 4月12日に放送された沢尻エリカ主演のテレビドラマ「母になる」(日本テレビ系)の視聴率が、
10.6%だったことがわかった。同ドラマは水曜22時ドラマとして、久しぶりに低視聴率を記録してしまう
可能性があるという。

「日テレの水曜ドラマといえば、昨年4月期の嵐・大野智主演『世界一難しい恋』以降、すべての作品が
全話平均視聴率で2ケタを記録し続けています。それほど好調な枠だったのですが、『母になる』は
初回にもかかわらず10.6と2ケタギリギリでした。そのため、次回は早くも1ケタ転落の危機となっています」
(テレビ誌記者)

 沢尻が女優として久々に主演を務めた「母になる」は、誘拐された当時3歳の息子が、9年ぶりに
発見され、そこから母子関係を再構築していくという物語である。

 そして1話では、沢尻演じる母親と成長した息子による感動の再会シーンが描かれたのだが、
息子を演じたあるジャニーズメンバーの演技に、視聴者からは厳しい声が飛び交っていたという。

「同ドラマで息子役を演じたのは、関西ジャニーズJr.の道枝駿佑です。登場した瞬間は、まるで
人形のような端正な顔立ちに『イケメンすぎる』と女性視聴者からは歓喜の声が殺到。しかしセリフを
話し出したとたん、SNSやネット掲示板では
『え、沢尻エリカのうまさに反比例するかのような衝撃的な演技』『演技派の子役が大勢いるのに、
あえてジャニーズを使うからこうなる』『今世紀最大級の棒!』と、過去に類を見ないほど、
子役の演技に言及する意見が殺到しました。しかし道枝は今回、連ドラ初出演ということですから、
今後慣れていくことで、演技レベルが上昇する可能性も十分あるでしょう」(前出・テレビ誌記者)

 日テレ水曜ドラマといえば過去、「Mother」にて娘役を演じた芦田愛菜の演技が世間から
絶賛された。それだけに今回も、一定の演技力を求めた視聴者が多かったのかもしれない。

http://www.asagei.com/79263

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:45:44.81 ID:clh+FTcF0.net
最初は棒でもそのうちうまくなった女優とかいくらでもいるからなあ

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:48:48.67 ID:X8ybfaMR0.net
>>490
日本の俳優はほとんどみんなそう
役に合わせて自分を変えるんじゃなくて
みんなのイメージする「自分」がいろんな役のコスプレをする
そして見てる方もそれを望んでるからね

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:51:05.74 ID:s507gZl/0.net
MAKIDAI超えたとか逆にすごいわ

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:52:32.85 ID:ZfZ3S2EW0.net
>>490
二宮はTBSの脳性麻痺のやつ凄かった
同じとか言うのはあんま見てないからだろ

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:54:26.17 ID:xmP/TTED0.net
町医者ジャン棒教えてくれた人ありがとう。
動画見てきて腹痛くなったwww

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:55:04.03 ID:36h9D9w20.net
>>8
6と7のQとAが反対になってるぞ

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:00:02.34 ID:8TeyRIiu0.net
棒でクサい藤原竜也が最強。

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:02:00.75 ID:+sbCNaPXO.net
石橋貴明・MAKIDAIの二大棒に比べればまだまだ

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:05:28.57 ID:DApME00i0.net
これ?
https://www.youtube.com/watch?v=dujpkhjLyrg

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:06:01.49 ID:ZwQuRBGU0.net
>>464
あさがきたの
宮崎あおいの息子役はどう??

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:27:03.77 ID:5OzZE2dc0.net
>>492
みんなが望んでる?望んでない人も多い
憑依型演技を望む人も沢山いる
>>494
二宮ヲタを刺激しちゃってすまないねw
ヲタが思うほど二宮は演技うまくないから過大評価するなよw

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:30:39.19 ID:iaNCut3j0.net
>>461
そう自分もそう思うよ
あのシーンは母親かわからない記憶障害っぽく見えたから
あのシーンで熱演するのはおかしいと思う

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:34:04.22 ID:X8ybfaMR0.net
>>501
映画スタアと言われるような人を思い浮かべてみ
そんな昔じゃなくてもドラマの主演をしてるような人でもいい
多くの人の好評を得てるからスタアで主演なんだよ

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:36:34.79 ID:tdokhbWL0.net
沢尻は昔から演技は上手い。
下手な奴と一緒だと差が目立つ。
なんだかんだで小池栄子も上手い。

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:36:59.12 ID:fe/fsh+A0.net
ジャニーズって視聴率取れないのに
どうしてテレビ局はジャニーズ事務所を恐れて丁重に扱ってるんだろ

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:38:48.78 ID:66IohzR60.net
>>445
noonboysだね

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:39:46.20 ID:iRs8hqNI0.net
>>500
あさがきたは前半しか見てないや
まれの子供役で出た双子の男の子はやたら目が泳ぎまくってて演技以前の問題だったな

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:39:46.97 ID:5OzZE2dc0.net
>>503
浮かべた上で言ってるんだよ
スタアとかわざと?スターでいいだろキモ
それ以前に二宮はスターというほどの風格も華もないだろww

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:46:37.78 ID:X8ybfaMR0.net
うん、馬鹿すぎて話通じなかったw
撤収!

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:49:40.25 ID:/BIKOtuF0.net
今世紀って、まだ始まって17年しか経ってないが。

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:54:44.74 ID:5OzZE2dc0.net
>>509
撤収(笑)どうぞどうぞ
二度と戻ってくるなよwIDもかえるなよ?
二宮ヲタきしょい

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 11:56:16.59 ID:u5SYu8sIO.net
クソワロタ

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:00:38.30 ID:bG+1kWGXO.net
>>505
少し前なら、SMAPを使わせてやってるという立場から
ジャニーズ事務所の方が主導権握ってたんだろうけど

今はそういうグループもいないし
少しずつ弱体化していくんじゃね?

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:01:36.95 ID:tO22CXdL0.net
>>505
他より固定がいるからだろ
俳優女優だと大コケになりやすい
つーかジャニ以外の若手俳優も今ってひどくないか?

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:01:51.63 ID:Mg45qZxX0.net
原沙知絵はビーチボーイズだったか出てた時は棒すぎて衝撃だった
今はそこそこ上手いだろうけど

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:02:08.80 ID:AYLuY+Cj0.net
>>513
SMAPって近年は木村以外ほぼコケてんじゃね

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:02:20.73 ID:ThUdzF6z0.net
沢村星野梶浦も棒

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:02:41.58 ID:cuJ4AFU+0.net
マキダイさんのジャン棒より酷いのか?

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:03:18.43 ID:tO22CXdL0.net
>>518
あれはランキングから除外だよw

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:05:10.50 ID:TKyqFX8N0.net
確かに子役の棒がまず衝撃だった…
コナンの吹き替えレベル

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:05:57.88 ID:duo17ump0.net
>>505
去年のドラマも3局でジャニが一位
毎年ドラマ視聴率上位はジャニだらけ

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:07:03.16 ID:duo17ump0.net
3歳が棒とかいってるけど
3歳に演技なんてさせねえからな
そのままうつすだけだ
今はできるまで撮り直しなんてやらないし

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:07:26.57 ID:ryGAlAwU0.net
ヤクザと親交があってしかも窃盗犯の沢尻とかテレビ出ていい存在じゃない

主演の沢尻自体が暴力団幹部と繋がりがある
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggCExVYgUHux96hnyyj.wPhg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-179331206


ヤクザと関係してるクズタレントの沢尻を業界から追い出そう!
反社会勢力とつながっている日テレを上場廃止に追い込もう!

日テレとヤクザ事務所バーニングの癒着が酷すぎる。企業は反日テレビ局の日テレにCM流すの止めよう。日テレは日本の敵でしかない

ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:08:03.59 ID:ryGAlAwU0.net
ヤクザと親交があってしかも窃盗犯の沢尻とかテレビ出ていい存在じゃない

主演の沢尻自体が暴力団幹部と繋がりがある
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggCExVYgUHux96hnyyj.wPhg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-179331206


ヤクザと関係してるクズタレントの沢尻を業界から追い出そう!
反社会勢力とつながっている日テレを上場廃止に追い込もう!

日テレとヤクザ事務所バーニングの癒着が酷すぎる。企業は反日テレビ局の日テレにCM流すの止めよう。日テレは日本の敵でしかない

ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:08:40.43 ID:ryGAlAwU0.net
ヤクザと親交があってしかも窃盗犯の沢尻とかテレビ出ていい存在じゃない

主演の沢尻自体が暴力団幹部と繋がりがある
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggCExVYgUHux96hnyyj.wPhg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-179331206


ヤクザと関係してるクズタレントの沢尻を業界から追い出そう!
反社会勢力とつながっている日テレを上場廃止に追い込もう!

日テレとヤクザ事務所バーニングの癒着が酷すぎる。企業は反日テレビ局の日テレにCM流すの止めよう。日テレは日本の敵でしかない

ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:08:52.80 ID:ryGAlAwU0.net
ヤクザと親交があってしかも窃盗犯の沢尻とかテレビ出ていい存在じゃない

主演の沢尻自体が暴力団幹部と繋がりがある
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggCExVYgUHux96hnyyj.wPhg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-179331206


ヤクザと関係してるクズタレントの沢尻を業界から追い出そう!
反社会勢力とつながっている日テレを上場廃止に追い込もう!

日テレとヤクザ事務所バーニングの癒着が酷すぎる。企業は反日テレビ局の日テレにCM流すの止めよう。日テレは日本の敵でしかない

ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:09:10.83 ID:zF2gbihY0.net
>>330
若い男の子のチンポをちゅぱちゅぱするのが好きなんだよ

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:09:28.80 ID:4nW9bZrY0.net
突然現れた母親に
茫然自失になった名演技
かどうかはこの後分かる

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:12:04.80 ID:zjPofHlS0.net
ドラマにジャニーズなんぞ使うな
全部台無しになる!!!

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:12:43.25 ID:fuqKhOub0.net
>>502
ジャニオタ見苦しいぞ
熱演しろなんて誰も言ってないだろ

まぁ監督というか演出家が無能なのかもしれないけどあれは無いわ

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:13:03.43 ID:IVYq0Gxw0.net
>>525
よっ

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:13:23.01 ID:IVYq0Gxw0.net
>>526
よっ

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:13:39.34 ID:IVYq0Gxw0.net
>>523
よっ

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:13:57.24 ID:IVYq0Gxw0.net
>>524
よっ

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:14:33.80 ID:11KK07F00.net
女はイケメンが観れりゃそれで満足な生き物なんだから問題ないだろ

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:16:49.07 ID:9EnY0ols0.net
ジャニってだけでもウザイのに
必ずバーターで棒ジャニぶっ込んでくるのが
めちゃめちゃ腹立つんだけど

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:17:43.71 ID:Z54dyyeW0.net
>>4
あれは名シーン

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:19:50.06 ID:7/XYj6N20.net
佐江内氏でも13%取ってたよな

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:42:39.34 ID:6iGX4bA50.net
演技もMCも棒の相葉ブサ紀

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:43:22.81 ID:iaNCut3j0.net
>>530
でもあえて下手に見せたかもしれないよ
あの子は演技初めてで堅いのは当たり前だと思うけどあの親と子の再会シーンであの感情入ってない感じは記憶が飛んでる設定入ってると思う
だからあの棒演技がリアリティを生むんじゃないの
あそこで熱演はおかしいと思うし

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:45:31.10 ID:iaNCut3j0.net
あのシーンはどう見ても演技力いらないと思う
ジャニの棒演技がかえって良い味出すというか

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:52:27.95 ID:4FHjbRDy0.net
道枝の枝が棒になったのか道棒くん

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:18:46.79 ID:mHvpkLLH0.net
え、渡鬼の城代さんは? 
あれ以上の棒は学芸会でも見たことないってくらいの棒じゃん

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:20:04.04 ID:jPpOT9l70.net
事務所のクソ都合はもういらない いい加減にしろボケ

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:22:31.14 ID:bWf++y3Z0.net
makidai

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:24:57.21 ID:CKZs67UR0.net
   北 の お か げ で サ ヨ ク を 叩 け る (ゲスウヨの本音)


「テロ等準備罪(共謀罪)」の記念すべき第一号逮捕予定者。
https://twitter.com/Remember311919/status/852536369230487552

あんた「テロ組織」作るんでしょ? 今更見苦しいわ。
https://twitter.com/mai7star/status/852753426324766721

ミサイルで家族が死んだら、どうして「金正恩政権を潰しに」いかずに、
百田氏の憎悪が「国内の敵」に向けられるのか。その内弁慶ぶりに唖然としている訳です。
https://twitter.com/product1954/status/852751448777437184

   安 倍 = 統 一 教 会 = 北 朝 鮮

統一教会は1964年に岸信介が自宅隣に誘致した
https://twitter.com/東海アマ/status/848056750057996289

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:26:38.52 ID:YYKkLkHQ0.net
個人的に今世紀最大ははるちゃんのK−1のマサトの演技かな

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:27:19.44 ID:fGMoBu2E0.net
ジャニ棒

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:28:09.95 ID:FxcM8RGJ0.net
ジャニーズの演技が棒はもうすぐ始まる月9の主演が言われるかな

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:30:30.78 ID:RM80k4An0.net
俺の中ではGOLDの水上剣星が最高の棒だわ
これを超えるのか見てやろうじゃないか

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:32:04.12 ID:6FjpPsrD0.net
特撮好きなので若手の棒には慣れてます

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:33:38.19 ID:D2YYIc+Q0.net
池沼の役だと思って
納得してたんだが
違うのか??

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:33:46.96 ID:Hv5oJ6j10.net
「今後慣れていくことで、演技レベルが上昇する可能性も十分ある」

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:35:42.09 ID:PBbuTLMW0.net
沢尻エリカに中学生くらいの子供って設定おかしくね?

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:37:19.42 ID:KH7Yuf/R0.net
ザイルさんより?

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:38:33.13 ID:LNKlv0Oz0.net
今世紀最大の棒www
次回見たくなったわ

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:40:51.55 ID:Ab43ceCI0.net
>>380
これはこれで普通っぽくていんじゃね?

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:42:38.59 ID:xSHbyEUM0.net
え?別に下手じゃなかったじゃん。
話し方とかは幼さを残している演技に見えた。

下手だったのは3歳の役やった子だよ、セリフが棒読み過ぎて所々冷めた…
目線も布団で寝転んで喋る時にカメラ目線の時あったしw

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:43:10.73 ID:G5F8sDE20.net
次回予告で喋りがない時点で察し
重要な役だから一言はあるんだが普通は

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:08:57.67 ID:Tzo2ztP+0.net
3歳役の子もジャニーズも棒過ぎて不快

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:14:02.95 ID:Cg+gzKrc0.net
>>1
記憶が混乱して棒のように見える演技なのかと思ったけど、違うのか?

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:43:26.60 ID:66IohzR60.net
裕翔はいつ出るの?

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:07:44.02 ID:US0J8bQP0.net
>>562
これから色々出るっぽい
1話は出番なさすぎたな

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:10:31.86 ID:PYgxYZGX0.net
ドラマに子役とかもういらないんだよ!!沢尻目的で見たけど、継続して見るか迷ってる。

面白いドラマ見てーわ。今のドラマは一回見たら十分だよ。

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:46:38.61 ID:w+cl7rNk0.net
今世紀最大は遠藤保仁さんやろ

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:53:37.10 ID:+Rrrxg5K0.net
ジャニ、AKB、EXILE使うと確実にコケるな
こいつら基本レッスンしねーからな

567 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:57:24.45 ID:5iAnRfUq0.net
エリカ演技うまいな

568 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:09:05.16 ID:QvyhYxZB0.net
二宮の台詞回しは、いつもウンコ我慢してる感じの絞り出し系で有名

569 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:13:55.14 ID:LVnhbxwT0.net
>>566
でも地味に一番使ってほしくないのが
アミューズタレント
ジャニよりゴリ押し酷いし隠蔽体質だから

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:18:34.02 ID:RXcilNNd0.net
いとしいだよ〜の演技は紐解けばアルシンドからきてるからな

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:18:35.72 ID:DhTap9tD0.net
お母さん?って所、泣けました

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:47:48.68 ID:JeWdiuS10.net
ネットで話題になってた棒演技は
ジャニーズの方じゃなくて
5歳の子役の子の方でしょ?

さすがに5歳の子役相手に棒とは
言えないから、ジャニーズの方にしたの?

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:49:55.26 ID:JZlFd+AG0.net
へっへっへ。この棒はどうだい?お嬢ちゃん。

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:52:05.69 ID:cRbYJ+d40.net
>>573
おっきいーー(棒)

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:09:09.07 ID:Wc5dPezJ0.net
嫁も棒な東出昌大が最強

576 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:55:28.53 ID:faGJJws00.net
>>380
下手なだけで面白さはない棒

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:23:07.00 ID:RXcilNNd0.net
自分の親が沢尻とかレディー・ガガだったらそりゃ全力で探してもらうわな

578 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:33:31.13 ID:PYrWDYpu0.net
こうなりゃ棒演技の役者だけ集めて大作つくろうぜ

579 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:38:34.41 ID:MczaHjFz0.net
>>43
今でもそうじゃんか  

580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:40:22.25 ID:XA5ImVS00.net
>>572
ほんとそれ。
このニュース記事書いた人、大丈夫?

581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:54:17.13 ID:yOmvBxr10.net
ジャニヲタ以外糞ジャニバーター棒出しやがって・・・
ジャニヲタ・・棒は5歳児でしょ5歳児棒演技の幼児のせいで・・・
やっぱりジャニヲタ頭おかしいw

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:59:03.02 ID:HBEWrOKO0.net
棒ぶりが気になってきた
マキダイとAKIRAと東出くらい?

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:05:17.14 ID:XwxuBnUE0.net
沢尻ドラマ気になってたけど裏のたけしとヨシヒコのドラマ見ちゃった

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:07:00.00 ID:uXvtKfL30.net
>>380
こんなもんだろ?

ストーリーよく知んねえけど、3歳までしか一緒にいなかった
母親との再会なんてどことなくぎこちなくなるだろ、年齢的にも
記憶は曖昧だし、整理がつかねえわ、でも何か話さなきゃで
あんな感じだろ

感情あらわに泣きゃあよかった?ドラマだから

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:17:05.66 ID:JVvaUFwN0.net
>>107
ジャニで演技うまいのって剛くらいかね?生田斗真は役によるかな

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:18:43.08 ID:JVvaUFwN0.net
>>87
わろたw
あれ本家への侮辱だよね

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:25:54.12 ID:LBum/Qzi0.net
沢尻はもう少しスタイル良くて巨乳で性格が普通なら天下とれてた

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:26:01.32 ID:LVnhbxwT0.net
>>585
後は元ジャニのモックンぐらいだな
岡田や長瀬は役による

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:30:39.75 ID:Hx62T2FK0.net
>>572
いやいや
どっちも棒って言われまくってたけど
小さい方は最初しか出ないからまぁ許すかと思ったらまさかの成長後も棒っていう

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:30:38.97 ID:JVvaUFwN0.net
>>588
長瀬のIWGPは良かった

総レス数 631
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★