2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】平愛梨のイタリア生活…未だ慣れず、家事が終わると長友帰宅の夕方まで“カウントダウン”、観光は興味なし 妹・祐奈が明かす

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:43:32.09 ID:CAP_USER9.net
女優の平祐奈(18)が15日放送の日本テレビ「メレンゲの気持ち」(土曜正午)に出演。
今年1月29日にサッカー日本代表DF長友佑都(30)と結婚し、イタリアに移住した姉・平愛梨(32)の近況を明かした。

愛梨とはSkypeなどで頻繁にやり取りしているが、イタリアでの生活には「慣れてはないみたい」と心配そうな祐奈。

「私だったら観光とか行きたいのに、全然興味がないみたい」と、姉は観光に出かけることもないといい
「ご主人(長友)を送り出して、家のことが2時間で終わるらしくて。
夕方に帰ってくるまで、何をしたらいいかわからないって言って。
もう家事が終わったら、夕方までカウントダウンが始まるらしい」と愛梨のイタリアでの1日を説明した。

共演者からは「辛くない?」「やばくない?」と愛梨を案じる声が上がった。
祐奈は「テレビをつけても日本語のは放送してないから、わかんないって言って。ソファに座って“あと5時間”とか言って」と苦笑い。

イタリア語については「一生懸命覚えている」と愛梨が現地で努力を続けていることを伝えた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/15/kiji/20170415s00041000255000c.html

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:39:31.21 ID:Eqil7w3X0.net
やきぶた発狂wマジキチだわ

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:39:38.19 ID:kGsOQUBo0.net
>>892
これに尽きる
女タレントやってた人が白人社会だと通用しない
アジアだから

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:39:56.54 ID:QUZSXAZO0.net
ナイナイが集団見合いの番組やってたけど
イケメン英語教師が凄い賢い選び方してた。
自分は子どもたちの英語教育に情熱があるから続けたい
家で自分の帰りをただ待つ人生は送って欲しくない。
孤島暮らしになるけど何か一人で出来ることがあるかって質問した。
私は専業主婦で待つ生活でいいと答えた女性の方が容姿は良かったが
自分も子どもが好きで資格もあるから学校で働きたいと答えた女性に交際を申し込んだ。
全然美人じゃないけど一緒にいて楽しそうな女性だった。
随分冷静なスタートだと思ったがちゃんと誠意を持って交際してひざまずいてプロポーズして結婚。
それで後日談でも順調に暮らしてる。

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:40:08.84 ID:CWUimr150.net
>>947
日本だと中卒や高卒レベルの女(宝塚出身等)でも会社の経営者と結婚できるもんね
インドやヨーロッパだと階級の低い女は階級の高い男と結婚出来ない

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:41:49.43 ID:VyuBP6fu0.net
>>954
宝塚はそれなりに家柄のよいお嬢さん多いのでは?
お金ないと続かないから

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:42:10.59 ID:ORgNbPgI0.net
>>953
バラエティ番組真に受けるなよ

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:42:15.50 ID:y/WOXwM30.net
暇だったら体幹トレーニングしてればいい

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:42:16.67 ID:kGsOQUBo0.net
>>952
途中送信
アジアだから舐められたり、日本ではよってこない現地最低レベルの男に声かけられたり
プライドズタボロにされるんだよな

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:43:07.25 ID:YyDU0kMo0.net
>>954
宝塚出身の女性を中卒や高卒レベルの女と一緒くたにするのはどうかと思う。
芸能人とか、宝塚出身の女性は実績によるけど有名大卒並もしくはそれ以上の価値はあるわww

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:43:37.76 ID:ORgNbPgI0.net
欧州はマジで旅行で行くくらいが丁度よい
マジでそのくらいで魅力のすべてを味わえるレベルよw

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:43:44.00 ID:WcK17tiB0.net
>>931
だからあんな気張った標準語なのな

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:43:47.50 ID:/zqHCi+20.net
さっさとイタリア版三瓶でも見つければ?お姫様体質だから僕がいないと不安なのだろう

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:43:54.08 ID:i02eFMSZ0.net
随分年齢が離れてるんだな
自分の姉は2歳上だから14歳上って想像つかないな

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:44:46.69 ID:IS5cWUES0.net
勿体無いなあ!
俺だったらミラノ生活満喫するのに!

それより今度の都議選で、長友が選挙戦に駆り出されるんじゃないかとそっちの方が心配だよ。

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:45:21.83 ID:6vuKXLgJ0.net
去年観光で行ったけどおいしいパニーニ屋やジェラート屋を回るだけでも忙しいけどなあ。。長友とじゃ行けないだろうし、ミラノなんて観光客だらけで治安もそんなに酷くないとおもうが。勿体無いなー

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:45:31.82 ID:B0poj1/30.net
>>954
いやコミュ障ってだけでそれなりの家庭で育った有名大卒だから
男なら一流大卒でも極端なコミュ障ならコネない限り仕事できなくて人生積むわ
俺も多少人間関係で苦労してるし 大学の先生や学者には多いタイプだけど

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:46:21.66 ID:MPkCl17v0.net
これは愛梨帰ってくるかな。その前に長友も帰国かもな

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:47:04.82 ID:+xoTSOJm0.net
>>918
それだけ強い出自へのコンプレックスとか野心とか、日本に帰れない
事情があるのよ。察してくれ

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:47:13.40 ID:YYvt+aVS0.net
重い女

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:48:59.56 ID:+xoTSOJm0.net
>>932
イタリアなんかの日本人コミュなんかキチガイの集まりに決まってるだろw
ノーマルな人間が住めるか、ってーのwwww

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:50:15.45 ID:IS5cWUES0.net
>>970
ww

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:51:47.42 ID:8sX7fgRK0.net
手芸とかすればいいのに
あとスケッチとか園芸とか
いくらでもひきこもってやりたいことあるから裏山

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:51:50.03 ID:m8AT1+850.net
>>928
全く暇だね。同じマンションの子供が巣だった専業主婦は一日何もやることなくて家にずっといるから、子供の足音がうるさいってクレーマーになってる。隠居した爺にしろ家にずっといるやつはろくなもんじゃないわ

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:53:13.41 ID:bWMpQETP0.net
こういう女は男をダメにするよね

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:53:36.76 ID:IS5cWUES0.net
>>928
いくらでも好きなこと出来る超勝ち組w

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:54:23.09 ID:itGuYOxD0.net
ミラノでこれじゃ何処行っても無理だろ

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:54:49.06 ID:IS5cWUES0.net
>>930
海外組に何か恨みでもあるの?
w

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:55:51.07 ID:itGuYOxD0.net
>>149
上手い

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:56:29.20 ID:IS5cWUES0.net
>>972
同感!

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:56:39.17 ID:D+KHW9zT0.net
黄色人種がヨーロッパで生活無理だろ
わざわざ差別されに行くようなもんだ

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:57:09.13 ID:ORgNbPgI0.net
>>977
サカ豚がご本尊守るために女を誹謗中傷するのがね…

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:57:12.07 ID:YkCyQwmiO.net
この美女はなんでこんなブサイクと結婚したの? 自分の日本での仕事も辞めて慣れない海外生活。メリットないじゃん

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:58:27.89 ID:ORgNbPgI0.net
>>980
中南米の連中もがっつり差別されるし
有色人種全般思い切り差別されるよ

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:58:49.75 ID:CWUimr150.net
単身赴任でええやん
一生イタリアにいるわけじゃあるまい

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:00:54.72 ID:Z9KDXmYO0.net
>>984
ジャニタレと鰻屋行っちゃうからダメ

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:01:27.33 ID:yh8XRvsr0.net
>>982
三十路も過ぎたので焦りました

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:02:16.15 ID:RtHocjBf0.net
>>943
自分の周りにイエスマンしか置いてないような感じだったもんな
そういう人が自分の思い通りにならなくなったら
もう無理!って逃げ出すと思う

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:03:41.22 ID:R+arln+n0.net
イタリアの男とは遊んでません
本当遊んでません
家でおとなしくしてます

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:04:26.99 ID:iRC/GCbj0.net
平愛梨が言いそうなこと

「こんなにひまなのはあなたのせいよ」
「もう日本に帰りたい」

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:04:44.99 ID:EG2VQCTa0.net
いつ別れるかね

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:04:57.93 ID:lZQpG2YP0.net
ヒルナンデスもしツアスク革レギュラー出演中ってプロフ書き換えろよ

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:05:30.43 ID:qcovhywV0.net
言葉喋れず引きこもってノイローゼになって離婚のパターンやね

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:06:06.89 ID:wfDyrcWh0.net
金あるんやからガイドでもつけて街を散策すればええのに

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:06:15.19 ID:bKE7QhF00.net
まだ半年も経ってないのに慣れるわけねぇよ
異国の生活なめんな、俺はタイでさえ慣れるのに1年掛かったわ

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:08:10.23 ID:bpEUVVfr0.net
>>994
女遊びできて最高じゃん
オカマ遊びも

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:09:37.45 ID:A0PwEITZ0.net
>>982
長友は年俸4億だぞ
でもって体幹トレーニングの本でも儲けてんだぞ

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:09:43.47 ID:hb13cfKv0.net
そもそもミラノって観光スポット少ないし
住んでるなら観光ってあんまいかなかったりするもんではあるが
旦那のインテルでの現状考えたら偉そうに活動もしにくいんじゃないの
インテルでベンチ→嫁は毎日アクティブにモンテナポレオーネでお買い物
とかおかしいし

てか次の移籍先がガラタサライとか中国とかだったらどうすんだろw

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:10:20.02 ID:milPOj2h0.net
こりゃすぐ離婚だな

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:10:46.90 ID:zbWKEpmD0.net
女ってバカでもいい男と結婚できるもんな

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:11:23.31 ID:paqvTnRr0.net
いいなあーそんな生活してみたい
午前中なんてなんもしなくていいわ別に
ネットがあれば一日時間潰せるだろ

>>841
どこで出会ったの?うらやま

総レス数 1000
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★