2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<沢尻エリカ>なぜあんなに叩かれてた? 元ヤンの半数が違和感「わからない」

1 :@Egg ★@\(^o^)/(★):2017/04/16(日) 08:31:51.22 ID:CAP_USER9.net
沢尻エリカ主演のドラマ『母になる』(日本テレビ系)の第1話が12日に放送され、平均視聴率が10.6%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)だったことがわかった。

愛息子が誘拐された際に、沢尻演じる結衣が発した痛切な台詞に反響が集まっていたが、数字的にもまずまずの発進となったようだ。

■20代女性の半数が「なんであんなに叩かれてた?」

映画『パッチギ!』や『1リットルの涙』(日本テレビ系)などでブレイクし、一躍若手女優のトップに躍り出た沢尻。しかし、主演を務めた映画『クローズド・ノート』の舞台挨拶で不機嫌そうな振る舞いをしたことから、バッシングが始まった。

たしかにあのときの「別に...」発言はなかなかインパクトがあったが、一般人の枠に収まらないのが芸能人という人種。「あそこまでやる必要はあったの?」「なぜあんなに叩かれてたかわからない...」と感じる人もいるかもしれない。

https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/35/74/92/56/7b40a6dc9d0555af7bfb8997f649fb6a.png

そこで、しらべぇ編集部では調査を敢行。結果、全体の31.1%が「なぜあんなに沢尻エリカが叩かれていたかわからない」と回答した。

20代女性は半数が「わからない」と回答。映画『ヘルタースケルター』や『ファーストクラス』(フジテレビ系)への出演で若い女性の間で支持を広げた結果、「別にちょっとくらい態度悪くても良かったんじゃない?」
「あんなにかわいくて演技上手いんだし別にいいじゃん」と感じるようになった人もいたのかも。

■元ヤンほど理解を?

https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/43/52/64/78/ccf098252a596f86afc72b741e377225.png

また、属性別では元ヤンの人の半数が「わからない」と回答。ヤンキーは不器用な人が多く、トゲトゲしているせいで誤解されやすい印象があるが、そんな彼らだからこそ沢尻の気持ちがわかる部分があったのだろうか。

「別に...」発言や事務所批判、独特のファッションセンス、ハイパーメディアクリエイターの高城剛氏との熱愛・結婚・離婚など、なにかとゴシップ面ばかりが強調されてきた沢尻。しかし、女優としての才能が本物なのは、多くの人が認めるところだろう。

今後は表現者としての面がきちんと評価されていくことを願いたい。

《これまでに配信した『母になる』関連記事はこちら》

・合わせて読みたい→沢尻エリカの泣き演技が最高すぎ 『1リットルの涙』思い出す人も

(文/しらべぇ編集部・クレソン佐藤)

【調査概要】 方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2017年3月24日〜2017年3月27日
対象:全国20〜60代の沢尻エリカを知っている男女1162名(有効回答数)

2017/4/16 07:00 しらべぇ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170416-70765757-sirabee

写真
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggJcaNrqmBYp7MvWhFFS5lag---x450/c/cmspf/99/28/53/62/0472528836506b6b4d9f65ded8516922.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:32:20.75 ID:Il6LTJV/0.net
頭おかしい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:33:10.03 ID:LJWdSn6TO.net
元ヤンじゃないがいまだに別に持ち出されて大変だなとは思う

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:33:10.14 ID:U57yclRB0.net
賞味期限切れのおばさんの話しされてもね‥‥‥

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:33:18.27 ID:+YAU5SVN0.net
皆安心して叩ける存在が欲しいんだよ
特にネットには叩かれる側の人間が多いから

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:33:37.58 ID:Nw9tT45z0.net
急に沢尻は性格良いみたいな記事増えたな
エイベックスは記事にするときはとことん金かけて大量に書かせるよな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:34:09.96 ID:PR3eJpG60.net
>なんであんなに叩かれてた?

自分たちで叩いておいて疑問系のマスゴミ
実際に存在しているのか不明な20代女性に責任なすりつけ
いつもの手口

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:34:45.46 ID:NHaWjd040.net
しらんべぇ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:35:05.61 ID:eIdz/6Lw0.net
中山秀征の挑発に乗るからだろ(笑)マイナスキャラは損だと言うてるだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:35:52.43 ID:jYKdrscp0.net
元ヤン自体が世間から違和感持たれているから調査対象としてどうかと思う。
仕事の場での発言だからダメなものはダメだろう。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:36:26.71 ID:5oDTE58v0.net
パッチギ!出たからじゃね?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:36:29.62 ID:ClZYZebA0.net
有名になりたくて芸人になって
追いかけるマスコミに悪態をつく
イヤなら芸人やめればいいのに

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:37:15.57 ID:ziCBHENq0.net
「別に〜っ」発言よりも家出離婚騒動の方が印象悪い。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:37:15.68 ID:p+rdexaf0.net
俺たちマスコミ様に対してクソみたいな
態度取りやがってふざけんなよ糞ガキ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:37:59.00 ID:gz3JxS+L0.net
当時、叩かれて当然だろう

なんか必死に沢尻を復活させようと目論んでるなぁ…
そういう事されると余計嫌悪感沸くんだけど…

当時奴は叩かれるような事をした、
それだけの事だ
それを無かった事、大衆側の心得違いみたいにすり替えようとすんなよ

つーか元ヤンて…
大半が頭おかしいから元ヤンになるんだろうが
頭おかしいから叩かれた理由がわかんないんだよ、
同類だから

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:38:11.05 ID:j8qNmxpb0.net
別に・・・

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:38:15.89 ID:cYEhBDQD0.net
当時も態度の悪さを覆すほどの美しさを持っていたから嫌いになんてなれなかったよ
でも元ヤンとか関係ないし
私元ヤンじゃないから一緒にされたくない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:38:21.23 ID:87ohMSrL0.net
何故元ヤンに絞ったのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:38:28.46 ID:5OJm5/hn0.net
ヤンキーww

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:39:09.49 ID:3sa7XVVG0.net
ハイパーメディアクリエイターと結婚したのかの方が謎

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:39:21.62 ID:cPBsU5NJ0.net
芸能レポーターの私怨
田原俊彦もそう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:39:28.30 ID:hMfi807J0.net
別に・・・だけで大騒動になったのは不思議

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:39:49.60 ID:HU/PRrVI0.net
別に

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:39:50.21 ID:0vlK3GKa0.net
逆に何であんなに態度悪かったんだ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:40:24.96 ID:vCgsL6N10.net
1リットル、あいくるしい、パッチギ、間宮兄弟、手紙の辺りは可愛かったな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:40:26.97 ID:klcdnD/40.net
性格が悪いからな


キモ女。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:40:57.61 ID:W56ci+uD0.net
老けたなw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:41:08.92 ID:ziCBHENq0.net
>>22
家出離婚騒動の方が衝撃的だったよ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:41:13.91 ID:klcdnD/40.net
朝鮮人とアフリカ人の


ハーフだもん。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:41:23.02 ID:3sa7XVVG0.net
べつに言われたフジのアナウンサーが嫌味ったらしく返してたよな


シャ乱Qまことの嫁

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:42:05.87 ID:hMfi807J0.net
当時はスターダスト所属だっけ
マスコミに対する力がない事務所なんだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:42:36.27 ID:NgdVy2/oO.net
>>25
追随を許さぬ大女優だと思ったよ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:42:45.35 ID:5tu78u970.net
元ヤンにワロタ
同種に聞いても意味ねえよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:43:06.61 ID:cYEhBDQD0.net
性格が悪いのは今も変わらない
演技だけしとけばいい
一リットルの涙なんか、本当の彼女とは正反対の役柄

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:43:15.97 ID:I/Ad+Ua+0.net
元ヤンなんか沢尻どころか喧嘩のこと以外なにもわからんよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:43:48.94 ID:T8sOAw010.net
別にって言う前から、ずっと前から業界内で評判悪かったよ
週刊誌でブレイク前の沢尻にちょっとだけ触れた記事読んだけど生意気で態度が悪いと書かれていた
泣きの演技でコロっと騙されたらお馬鹿
まぁ女優は気が強くてナンボらしいが

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:43:59.97 ID:d8UgQGsX0.net
水10初回

11.6 シェアハウス
*9.2 雲の階段
13.9 Woman
11.3 ダンダリン
14.0 明日、ママがいない
17.2 花咲舞が黙ってない
13.6 ST 赤と白の捜査ファイル
14.3 今日は会社休みます。
14.4 ○○妻
13.9 Dr.倫太郎
14.7 花咲舞が黙ってない2
14.7 偽装の夫婦
11.2 ヒガンバナ
12.8 世界一難しい恋
12.4 家売るオンナ
12.9 校閲ガール
13.8 東京タラレバ娘
10.6 母になる

今も嫌われてないか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:44:17.37 ID:SsEi7rjB0.net
アナウンサーの富永にむかついたんだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:44:36.76 ID:iAGzMK/c0.net
ネットアンケートに答える元ヤン
激しく嘘くさい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:44:51.85 ID:D10L0vxOO.net
マスコミの火病

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:45:13.89 ID:hoyTKWgP0.net
>>5
> 特にネットには叩かれる側の人間が多いから

叩かれるほど認知されてる人間がネットに多いわけないだろ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:45:17.56 ID:6EJlRouK0.net
サントリー ほろよい絶対買わないけどね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:45:19.80 ID:XxhegdHn0.net
>>36
雑誌読んで態度悪かったよって信じる奴w

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:45:21.00 ID:tkRFLWgH0.net
>>21
ほんそれ

キモいんですよね、あいつら。
自分が芸能人になれなかった恨みを晴らしてるんだろうけど、
人間が小さいっ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:45:23.75 ID:oWeegp3e0.net
ヤフコメで叩かれてる人は20代の若者や嫉妬されやすい魅力がある人が多いと思う

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:45:45.00 ID:RnS22Ens0.net
パッチギ続編の出演を固辞したからだよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:46:14.95 ID:JlbqApBNO.net
朝鮮人

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:46:35.08 ID:+cXm2qq+0.net
もっとツンデレっぽいく言えば良かったのに

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:46:48.71 ID:EJJ8w/4o0.net
ヤンキーなら
目上の人へあんな接し方をしたらボコられるだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:46:57.74 ID:gsu66S3d0.net
煽りに乗るバカは絶好のおもちゃだから

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:47:03.08 ID:BmFjgcYw0.net
>>1
顔と性格が最低だからな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:47:38.70 ID:uFOa28etO.net
別にと思う人は同じ事を世間でやってみたらいい

53 :反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:48:19.42 ID:7Uu+K5p80.net
尻とか名前に入れてるのはイマイチな感じがする

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:48:58.71 ID:xT2lWJ+s0.net
別にって言ったのも原因があってのことだったのにマスゴミが面白おかしく叩いただけのハナシだろ
原因はおまえら

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:49:30.44 ID:5mdKgKR/0.net
>>1
そんな所まで歴史修正するの逆効果だぞ
せっかく今叩かれてないんだから

誰だって「別にw」とか言って沢尻ボケやってたじゃん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:49:40.51 ID:ziCBHENq0.net
>>53
本名なら100%同和。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:51:17.23 ID:XJOMLEVo0.net
てか二つだろ。

顎を引かない、苦手なのか小心なのか目を合わせず逸らす。

このアンマッチ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:51:34.83 ID:LNwN5+n10.net
>>55
だね
本人も当時を反省して今があるのに、当時のことを悪くないとする必要はない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:52:37.88 ID:pRfRI8Hk0.net
謝罪したからさ。
謝罪したから、更に追い打ちをかけられたのさ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:52:44.72 ID:r24ipOLQ0.net
分からないのは知恵と知能が足りないからだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:53:06.91 ID:Jix3QeRr0.net
羊水が腐って弾けるの人だっけか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:53:10.25 ID:jZ58awwf0.net
元ヤンは馬鹿だからだよ
そう言うことも分からないから
馬鹿だって言われても
何を言われてるのかわからないのさ
馬鹿だから

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:53:27.40 ID:bP0MwmoX0.net
叩いてたのほぼbbaの嫉妬だったろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:53:36.36 ID:VMAMmUlu0.net
事務所に無理矢理、ダサい曲を歌わされてるのが苦痛でたまらなかった発言から嫌いになった。後は今の変なゴリ押しポジション。芸能界のしきたりが苦手なら独立して海外で活動すれば良いだろ?結局、人に世話してもらわなきゃ何も出来ないくせに斜にかまえて気取ってるのがダサい。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:54:23.03 ID:OsIdmUEK0.net
>>24
ヅラの収まりが悪かったんじゃね?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:54:50.41 ID:dl+iTjAe0.net
そこらのヤンキーとタレントを同列に考える馬鹿

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:56:18.16 ID:cs2AVx4b0.net
スッキリに番宣しに来たときは
加藤が恐ろしや感満載で相手してたな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:56:41.27 ID:DIq23CqH0.net
主演映画の記者会見で、事前に用意されてたカツラが気に入らないって理由で
ふてくされた対応したのが『わからない』のか?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:57:26.26 ID:V+mcIRum0.net
何であんなに不機嫌だったかって説明したマスコミは皆無

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:58:08.70 ID:P6CViENM0.net
元ヤンなんかどんな質問しても半数は「わからない」になるだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:58:10.62 ID:lFTB+68y0.net
バカの壁が存在した

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:58:11.85 ID:YXwPXoj+O.net
別により胡散臭いオッサンと結婚したのがイメージ損ねた原因だろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:59:25.59 ID:gGxQbIoO0.net
おまえら忘れてるだけだろ
https://www.youtube.com/watch?v=eQmNFbPtpRg

これで叩かれないわけがない
どうぞ世間の皆さん叩いて嫌ってボコボコにしてくだいって言ってるようなもん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:59:32.14 ID:CQ16YHOx0.net
バカのくせに利口な振りする奴は嫌われるの典型

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:00:24.23 ID:YkSCaOMR0.net
>>22
主演の映画のお披露目舞台とかでやっちゃうとね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:00:29.59 ID:HuXWpIVM0.net
ちょっと化粧を変えるだけで清楚にもなれるしエロにもなれる
国民的女優と成り得る、器量や素養は持ってたんだけどな
blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/a1/e06d5993cbe471437d098b8c0928fb7e.jpg

仕事仲間や業界人からは嫌われていたんだろ
あの時点で旬は過ぎていたんだと思う
惜しい逸材だった

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:00:32.59 ID:vXG0A33m0.net
オレは沢尻エリカといえば
NHKのBSプレミアムの「アナザーストーリーズ」で見ているよw

4月から民放の地上波テレビでドラマに主演しているそうだね…オメ!

ドラマ素人なもんで論評避けるけど、のんびりガンガレ!

NHKの「アナザーストーリーズ」のMC起用理由は
「絶頂とどん底を味わった人の気持ちがわかる」とか…

のんびりガンガレ!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:01:03.98 ID:E9r9csqj0.net
会見以外の番宣でテレビ出てる時も悪態ついてたからしゃーない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:01:10.01 ID:NK01+SYJ0.net
ヤンキーの価値観は底辺の価値観
アホ沢尻も子供作ればわかるだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:01:59.11 ID:ADbLWnjEO.net
>>3
元ヤンよりひどいなお前

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:02:19.82 ID:T8M/d+hU0.net
突然の沢尻押しが気持ち悪い。徹底的に嫌っていこうぜ!チョンではないかもだがチョン役をやった女は芸能界で死ぬのがふさわしい。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:02:33.78 ID:mMLIDMwj0.net
>>24
当時、寝る暇もないくらい仕事を詰め込まれ本音を言おうとすると台本通りに良い子ちゃんで振る舞えと強要され、それが爆発してしまったのがあの日
それ以降、沢尻が干され、マネージャーも事務所内で干され当時事務所でプラプラしてたももクロを押し付けられてマネージャーやり始めたのは有名な話

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:03:00.19 ID:MAwTklQ00.net
人気無いのにゴリゴリゴリ押しだったから

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:04:09.21 ID:8xXEX3jd0.net
別に・・・  あれは叩かれるでしょw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:04:16.33 ID:71TG1eLv0.net
>>41
これがマジモンのアスペ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:04:29.15 ID:oIC+J57r0.net
富永がうまく対応できなかったことも沢尻の印象を悪くした一因だろうな
もっと有能な司会ならさらっと笑いに変えたりしてあんな感じ悪い風にはならなかっただろう

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:04:38.02 ID:tm/1SMsH0.net
>>1
中身的には、沢尻エリカ=三船美佳
馬鹿で空気読めなくて我儘だから、そんなのがメディアに出て好き勝手喋ってたら、そりゃ叩かれる

ミュージシャンとかならまた別なんだろうが、女優とかタレントとかだと、替えはいくらでもいるからな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:04:47.34 ID:frEjWSn00.net
和田とかも叩いてたし、チョンから恨み買ったんじゃねーの?
チョン芸能人って示し合わせたように一斉に相手を叩くからな、イジメだよ。

周りからしたら通名使ったチョンが一斉に叩いてもチョン同士っていう繋がりが一目では
わからないから不特定多数から叩かれたように見えるけど、
実際叩いてるやつはチョン関係ばかりという図式。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:05:52.32 ID:OQb1SHqO0.net
>>87
三船みたいなニヤケ屑とは違うだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:05:54.55 ID:cSlOUV8p0.net
芸能人ってのは人に媚びてナンボの商売だということを忘れてるから叩かれる。
河原乞食だぜ。食い物や金をせびる乞食が偉そうにしていたら誰でも腹立つだろ。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:05:55.78 ID:GoWJuBiA0.net
大袈裟に叩くのもマスコミで不自然に持ち上げゴリ押しするのもマスコミ
いつも視聴者おいてけぼり

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:05:58.62 ID:oJCg31gf0.net
そもそもマスコミの印象操作じゃん

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:05:59.88 ID:moC8yqIy0.net
叩きを含めて宣伝

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:06:34.11 ID:pVGLzjZ90.net
あの頃はマスゴミの正体がまだバレてなかったし

今なら世間も違う反応したかもな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:07:09.15 ID:/tejc+uz0.net
つまり、やンきーと同じだと

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:08:18.29 ID:E/nDQiPI0.net
べつに事件はぐんまー出身こんにゃく大使の影響

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:08:22.22 ID:eE5kLmIT0.net
これがヤンキーの思考なのか。
元であっても一般人とはかけ離れてるってことが証明されたわけだ。
ヤンキーは一生ヤンキーってことで死ねばいいのに。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:09:36.22 ID:eVicFbcT0.net
>>1
「別に....」じゃねぇよ、

「(あぁ?)別に?」だろ。
だから叩かれたんだろが。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:09:38.28 ID:tm/1SMsH0.net
>>89
目糞鼻糞の違いに過ぎない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:10:12.06 ID:Gh66KtkJ0.net
演技下手になった。

総レス数 595
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★