2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松本人志、浅田真央引退に「滑れば好感度アップ。我々と真逆」

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:21:56.86 ID:CAP_USER9.net
 ダウンタウンの松本人志が16日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)に出演し、引退したフィギュアスケートの浅田真央について、「すごい好感度が高い。純粋な感じがする」と感心した。
 松本は笑顔での引退会見を絶賛する共演コメンテーターの言葉にうなずきながら、「いいですよね、滑れば滑るほど好感度が上がるって。我々とは真逆ですからね」と“松ちゃん節”を披露。

以下ソース
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/16/0010101040.shtml

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:22:25.96 ID:GMriolwA0.net
ダウンタウンは昔から韓国好きだよな
ダウンタウンの番組で韓国絡んでないのある?
フジテレビというよりダウンタウンが問題だったんだろうな

☆2丁目おでかけ探険隊(読売)
・特・海外初公演・2丁目おでかけ探険隊IN韓国(1988.7/16〜19)
  …韓国語コントをしたり、ダウンタウンが市場などで買物したり。この模様はよみうりテレビで放送(1988.8/14)

☆ダウンタウンのごっつええ感じ(フジテレビ)
・元祖K-POP「オジャパメン」「マウヤケソ」を毎週、韓国語で歌う

☆ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(日本テレビ)
・韓国九天王でぐぐれ

☆HEY!HEY!HEY!(フジテレビ)
・人気の無いKPOPまで紹介していた。

☆ダウンタウンDX(読売テレビ)
・現在も韓国人を多数紹介、EDがK-POPと言う時もあり

その他
松本は昔から韓国好き
韓国の釜山映画祭に毎作品「大日本人」から「R100」まで必ず出品している。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:23:13.49 ID:+t2PPjVj0.net
捏造するなよ
まさかこんなつまらないことを松ちゃんが言うわけないだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:23:19.43 ID:sSsVu4iX0.net
滑らんなあ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:23:54.03 ID:1tP1c1EU0.net
あの子は肝心なときに転んでばかり

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:24:23.93 ID:QwEE/5yO0.net
滑らんの〜

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:25:19.37 ID:0/5Mo/fu0.net
ただのオヤジギャクマシーンに落ちぶれた松本人志さんw
老いとは残酷だなぁ
さすがにビートたけしよりはマシだが

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:25:24.27 ID:c5dlrRdM0.net
ハマタ「ん? 何か言ったか?」

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:25:24.57 ID:QWhrU70/0.net
おやじギャグ寒い

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:25:26.52 ID:kRuXGMrp0.net
これは上手いけど
収録前に必死で考えたんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:25:33.79 ID:8Mx5ERo30.net
>>2
韓国九天王のあれは完全にバカにしてたぞw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:26:08.39 ID:8MiYRoQO0.net
すべらんなー

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:26:16.32 ID:R0VApNqn0.net
うわあ・・・
マジかよ・・・・

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:26:21.80 ID:OqMfjUr60.net
人生の負け組野郎が


15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:26:39.26 ID:Gd4ELweG0.net
ネタばれして逃げたんだろうw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:26:56.52 ID:m0647wfT0.net
松ちゃんもすべりまくってるよね?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:26:59.10 ID:lVM5mrTk0.net
松本が東野以下になるとは想像もしてなかったわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:27:10.93 ID:57PtbjC20.net
誰がうまいこと言えいうてんねん
( 'д'⊂彡☆))Д´) パ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:27:54.09 ID:icauQIhb0.net
すべりすぎだな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:28:11.83 ID:QwEE/5yO0.net
>>7
たけしよりもひどいよ
今のたけしと今の松本が同レベルの酷さなんだから、今のたけしの年までTVにしがみつくと思うと。。。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:29:00.62 ID:mPm2XFau0.net
松本人志は相変わらずトーク滑ってるなー。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:29:21.12 ID:ODC/erbZ0.net
ネットでは評判悪くてもTVでは扱いやすくなったよね
CMにもバンバンでてる。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:29:49.52 ID:c6HDwXLI0.net
松ちゃん金持ってんなー

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:30:06.69 ID:BP+nDS8P0.net
こういう笑いを否定してたのが松本だったのに

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:30:58.80 ID:mPm2XFau0.net
昔、40歳超えた老害芸人は全部やめろと言っていた松本人志。。。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:31:48.80 ID:mPm2XFau0.net
笑いの滑りなら金メダルとれる松本人志。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:31:54.45 ID:rXHKGGmB0.net
俺が高校の頃は「滑る」って表現なかったぞ いつからだよ

28 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:32:05.77 ID:+TvESXVY0.net
“松ちゃん節”を披露

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:33:09.28 ID:fIEd2zK30.net
わはは、山田くん、1枚。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:33:12.26 ID:h0JGzH+k0.net
もう松本ダメだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:33:23.89 ID:73y0aD0+0.net
やぱ神やで、まっちゃんサイコー!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:33:58.83 ID:yz6Ha/tN0.net
また、スベってやんの。

つまんないスベりはやめろ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:34:23.06 ID:Dm4Vl9vo0.net
>>1
さすが松ちゃん、滑りで浅田を超えたな。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:34:30.16 ID:YutXsCOU0.net
映画で滑って全てを失いかけた松本

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:34:43.12 ID:aUYJIFr90.net
うまいこと言うなw

36 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:34:56.25 ID:+TvESXVY0.net
“松ちゃん節”を披露

世間の松本人志に対する扱いがピカデリー梅田みたいになってきた

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:35:30.54 ID:GUoE6aCi0.net
つまんねー

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:35:37.72 ID:vH9XTANe0.net
初めてテレビで東のウンナンと西のダウンタウンという逸見政孝の紹介で
UNとDTを同時にコント漫才を見たんだが、ウンナンは地下鉄コントで
電車を擬人化して捻った発想とストーリの構成で才能が光ってた。
ダウンタウンは松本が頭の悪いヨタ話をして浜田がなんでやねん言うて
頭叩くだけの単純作業パターンだ。
初めてダウンタウンを見て、初見でパターン解析してカス扱いして見下してる。
こいつら芸人じゃない。お笑い作業員だ。

ダウンタウンの才能の無さ、松本が頭の悪いヨタ話をして浜田が
なんでやねん言うて頭叩くだけの単純作業パターンの浅い笑い作業を
初見で解析して見下してたのは俺とやっさんくらいだろうなw
ダウンタウンの漫才を「チンピラの立ち話」と称した横山やすしは的確だったな
ダウンタウンが一年目くらいで誰も知らん時から完全に見抜いてたことになる

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:36:03.42 ID:kqRAV2k/0.net
HAHAHA!
上手いこと言うじゃないか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:36:22.91 ID:r6q6d2Y+0.net
松本つまらん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:38:20.45 ID:UsXlYw0m0.net
村上ショージ
月亭方正
岡田結実のお父さん
やっぱこういう
滑って評価を上げるタイプを
羨ましがってるんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:38:22.05 ID:OMqajwMe0.net
コイツ
テレビ業界不振でギャラが下がってるから番組選ばず何でも出てるよねw
見窄らしいw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:39:03.02 ID:aAc2RqGJ0.net
これに似たようなことを去年、千鳥の大吾が関西の番組で言ってたな
羽生君は滑れば滑るほどもてる。この世にはわしらの価値観と全く違う世界があるようだと
小藪に当たり前や、だから戦争が起こるんやとつっこまれていたけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:39:07.49 ID:pkvv6OXS0.net
すべらんなぁー

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:39:31.17 ID:PJ3ldSNz0.net
松っちゃんも滑りっぱなしだよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:39:36.95 ID:i9CraoVu0.net
さすが松ちゃん!
滑らんな〜wwwwwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:40:26.54 ID:hmOYPdUG0.net
間違い
滑らなくても好感度低いやつは低い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:40:36.09 ID:BLMMcMk80.net
上手だな
流石は日本を代表するコメディアン

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:41:11.03 ID:AdwAi5Kp0.net
こんな小ボケすら記事にされるって恐怖だろうな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:41:21.92 ID:VpjhGR780.net
うまいこと言った気になってるんだから
どうしようもないな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:44:49.70 ID:leCb+PVB0.net
松本さんの語彙力は近畿地方に響きわたるでぇ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:46:45.98 ID:qUEoaA820.net
(  ^ω^ )つ∩ガッテンガッテン

53 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:46:49.73 ID:+TvESXVY0.net
奇跡のカリスマ元漫才師ピカデリー松本人志

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:48:44.13 ID:qrPbBXDQ0.net
記事にすると滑った感じになるけど、
テレビで観てたら普通に笑っちゃったけどな
笑いは「間」が大事だから、この記事だけ見てつまらないとか言うのは違うと思う

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:49:12.73 ID:v7g1W6zm0.net
黙れ
オマエラ芸能人はウケるも滑るも人気も関係ない
チョン系か宗教か媚へつらうかやんけ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:49:24.14 ID:2pgfCEM/0.net
松ちゃんに座布団100枚やれよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:54:34.59 ID:vH9XTANe0.net
松本は面白い事を言おうと必死だけど面白い事を言えてないのが痛いw
とりあえず掛けれそうなものを見つけたら掛けようと必死やんw
掛けたところで結局、面白くも上手くもないw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:54:50.94 ID:vlqz6CX70.net
松本の番組と違って滑ってるのに滑ってないことに出来ないからね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:56:18.46 ID:kM0uYh+U0.net
上手いこと言おうとしてる感じに萎え

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:57:11.46 ID:0wpJ3M3d0.net
もう知ったかぶりの社会はコメンテーターぶるのは止めようぜ。
そこが一番ダダすべりだよ。

滑っても許されるのは村上ショージとますだおかだの岡田とホリケンくらい。
他の芸人がうらやむポジションではある。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:59:03.58 ID:vH9XTANe0.net
自分いま美味しいオモテるやろw
自分いま噛んだでw
自分いまスベったでw
自分どれだけ滑り倒してくれてんねんw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:59:31.37 ID:JCScg2gl0.net
>>41
BSでやってる年寄り向けのクイズ番組での
岡田の司会っぷりは素晴らしいよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:59:43.65 ID:0VOuldlg0.net
うまいっ!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:59:55.38 ID:9QHEjR6x0.net
すべらんなぁ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:00:49.46 ID:vH9XTANe0.net
アカ-ンオモテwこれめっちゃアカ-ン奴やオモテwこら言わなアカンオモテw
絶対言うたろーオモテwほんで言うたったんやオモテw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:01:30.21 ID:LdqCoHIN0.net
うまいこと言ってるつもり?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:01:36.03 ID:2CInQ2tf0.net
今日出ていた三浦瑠璃は日本人?在日?
曾祖母は日本人だとして、それ以降がチョン?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:02:51.06 ID:0VOuldlg0.net
>>67
顔も態度も中国人っぽいけど日本人らしい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:03:36.74 ID:N3EqITVb0.net
この番組自体が滑ってて止まらないもんな。
視聴率降下で秋頃打ち切りか?とか記事出てたし。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:04:02.86 ID:DsQ1qMxf0.net
地頭の悪さが露呈してきてるんだよなぁ、特に最近。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:04:45.06 ID:ZJJ/d2Cv0.net
この番組太鼓持ちが足りないんじゃないか?
もっと絶賛しろよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:04:55.06 ID:vH9XTANe0.net
ダウンタウンのフリートークは松本が頭の悪いヨタ話をして浜田が
なんでやねん言うて頭叩くだけの単純作業パターンだ。
それでウケてる奴は頭悪い証拠。
ウンナンはフリートークできるし、どっちもボケツッコミ両方できるから
ダウンタウンのフリートークとは比較にならんほど格上。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:06:32.41 ID:6l5C94Bv0.net
こんな事本当に言ったの?
だとしたら松ちゃんに失望するわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:07:24.29 ID:DQnpNUeDO.net
さすがスベり知らずの松っちゃんやで(ハゲ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:07:36.59 ID:aFL5FNBh0.net
芸人のトークの中のほんの軽い一節を論うのって営業妨害に他ならんよなw
テレビがつまらなく感じてくる理由の一つだと思う

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:07:46.25 ID:odRTrqIB0.net
つまらんコメントだな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:07:58.38 ID:sO0qDzYZ0.net
アンジャッシュ児島とのやりとりはもう受けないなしつこすぎたし

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:09:08.30 ID:xGyfe/Po0.net
もうなにも言わなければいいのに

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:09:38.18 ID:K8S8HHnX0.net
薄っいギャグだな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:11:45.63 ID:JjacPl8I0.net
松本このフィギュアの滑りと笑いの滑りってずっと言い続けてるんだけど
ずっと面白くないんだよな。同じ言葉だからってかけても意味合い的に
全く面白くならないやつなのに。さんまが言いそうなつまらない言葉遊び

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:14:07.22 ID:vYJpH9cL0.net
相変わらずブレブレだね松本って

過去のラジオではフィギュアスケートについて「称賛できない」とか言ってたのに
今は世論に乗っかって当たり障りのないコメント

>松本人志の放送室 第326回 「フィギュアスケートについて」
・「3回転、4回転出来た!みたいな。たまたまやん!よおこけてるやん!」
・「たまたまコケ変化っただけやん今回。正直そんな称賛でけへんわ。」
https://youtu.be/r7w9kkk_3h0?t=49

こうも言ってたのに、相手によって態度変えるのも相変わらずだね
>「自分のことを下の名前で呼ぶ女はけっこう、うっとうしいよね」松本人志
https://matochan.net/th/1012145

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:14:50.92 ID:NndHTgQa0.net
>>22
つまらないけど無難なキャラになったからね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:15:04.00 ID:vH9XTANe0.net
さんまはワーワー言ってるだけで上手い話はできない。
トンチ効いてるとか、そういうのは何もない。
ただ言葉を発してるだけでワーワーうるさいだけ。
さんまはアドリブ利かないから相手が発した単語をオウム返しで
尺を稼いでるだけ。
それをわかってない奴、さんまを面白いと思ってる奴はお笑いや
会話術をわかってない証拠。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:15:43.48 ID:4DTha1xm0.net
イエスマンに固められた人間の末路

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:15:47.33 ID:bs2qKm760.net
つまんねえぞアホ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:15:55.76 ID:jfZDHe8Y0.net
どや顔であえてサブいこと言うのも、もう限界がきてる

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:15:56.64 ID:0TdC1Yzg0.net
松本 落語家になったのか?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:17:07.62 ID:/bal1vtv0.net
http://www.goma-books.com/archives/48180
「浅田真央 引退会見全文収録」という電子書籍販売

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:17:53.19 ID:lDdOv5sh0.net
大日本人映画館で観たが滑りまくってたな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:18:20.14 ID:EaCAJT+a0.net
上手サブいなれこれ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:20:30.99 ID:Yj7lpwP20.net
うーん、、、こんな素人が言いそうなことを意地でも言わない人だったんだけどなあ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:21:25.76 ID:SncuTMG+0.net
座布団1枚!!!!

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:21:31.46 ID:Ux7C1MK30.net
結局ここまで『宣伝しまくって』もサンデージャパンに追いつけない有様なんよなこの人…

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:21:41.65 ID:2CInQ2tf0.net
>>68
そうなのか
怪しさしかなかった

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:22:11.10 ID:cb51ON7J0.net
なんで松本さんこんな滑り倒すようになってしもうたん?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:22:23.19 ID:sPXT7D1f0.net
本人は上手いこと言ったと思ってるんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:22:59.94 ID:J8Ey1vRl0.net
こければこけるほど好感度アップとか
松ちゃん見損なったわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:24:41.42 ID:eH6n9cNM0.net
この番組の内輪ノリが寒すぎる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:25:57.59 ID:UW/kRI3y0.net
ツマラン
引退した方がいいだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:27:06.01 ID:BQ3n01gH0.net
すげー用意してたコメントっぽくてクッソ寒い
どうしてん松本…

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:28:15.22 ID:Z5Kvd6j50.net
松ちゃんどうしたんだろう
こんなにつまらなかったっけ
脳の検査受けた方がいいレベル

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:29:46.34 ID:vqQN/xqh0.net
プルシェンコがエキシビションで肉襦袢着てた頃に
「世界一滑る芸人」とかネタにされてたのからすると3周遅れくらいか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:30:46.94 ID:UW/kRI3y0.net
本人は上手いこと言ったとドヤ顔なんだろうが
痛いよ松本

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:39:41.24 ID:WD83H/Hm0.net
こいつらアンチは北チョンの可能性が高いとされてる
誰かのファンのふりをしては浅田下げをひたすら試みてる
最も恐ろしいのは
根拠のない家族への中傷、挑発
資本主義原理の核であるところの興行におけるスターを潰そうという目論見
家族が耐えきれず騒ぎ立てれば
その時こそ傘にかかって追い込みをかけたろう
その犯罪性の強い言論を当然の権利と勘違いしている半島人
その陰湿な圧力に浅田は一人
黙々と耐え世界の頂点への返り咲きを国民の期待により強いられ続け
それに応えようと長らく励んできた

実に真っ直ぐで爽やかな大和撫子
国民の鑑

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:40:29.65 ID:9KJRtcdU0.net
好感度しか売りがないような人が視聴率爆死は不味かったと思う

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:42:29.67 ID:4WspfAex0.net
>>2
ごっつとガキのしか知らないけど
思いっきり馬鹿にしてたじゃん

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:43:01.62 ID:TwHN82wx0.net
さすが映画作ればたちまち大ヒットの松本さんやで
キレキレやで

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:43:41.67 ID:jX2PiOYx0.net
流石に小ボケを拾ってニュースネタにすんの可哀そうに思えてきた

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:44:49.98 ID:1gf3zQFX0.net
フイギュアの話題だからってわざわざ滑らなくてもいいのに

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:45:31.07 ID:wNYY85aY0.net
関西人はこれだから嫌いだわ
勝手に滑ってろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:47:35.06 ID:D7exTspF0.net
「滑る」という言葉を普通の意味とは違う業界用語として使って言葉遊びをするのは
楽屋だけにしてほしい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:47:47.09 ID:JjacPl8I0.net
昔からスケートは滑るから嫌いっていってたんだよな。
誰が聞いても絶対につまらないこと全盛期の頃から
ずっと言い続けてる

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:48:07.71 ID:AsJyy+4i0.net
笑点の大喜利でピンクが言ったら、あれ?もしかしてうまいこと言った?って思えるレベル

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:52:59.33 ID:zAezI48t0.net
関東のやつらとかわからへんで叩いてるしれへんけど
スケートで華麗にスケーティングする=滑る

笑いを取れない=すべる、をかけてるんやで

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:53:12.33 ID:iAGzMK/c0.net
>>112
その発言、欽ちゃんと被ってるんだよな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:55:15.97 ID:850VO5LP0.net
自分じゃ上手いこと言ってると思っていそう。
嫌だ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:57:00.01 ID:j+sE0WRrO.net
スベり芸でも笑いは取れる

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:57:10.03 ID:0+bmQFEi0.net
確かに下種な芸人と観音菩薩浅田真央は天と地ほど好感度が違うよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:03:29.78 ID:Cjq+fIf1O.net
バラエティーとか見ないから松本人志見なかったのに最近CM良く出てるから良く見かけるけどすごい気持ち悪いCMでビックリする

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:03:33.74 ID:JjacPl8I0.net
>>115
ジジイ芸人が言いそうな感じではあるな。
ダジャレっぽいからこんなにつまらないのかな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:07:26.55 ID:MufXBKyr0.net
うわっ
松本つまんね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:09:31.94 ID:0XUpP5H00.net
滑ってんなあ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:09:51.98 ID:3vM8LHWw0.net
三浦瑠璃さん脚がっちりしてるのね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:10:10.41 ID:45fDl2rU0.net
>>2
むしろ嫌いだろう?あの民族はお前みたいな捏造する奴ばかりなんだから

【親韓芸人の例】
ビートたけし、日本国内での「反韓」について持論を語る 「友達に在日の人いるけど、それが一番可哀想」
http://news.livedoor.com/article/detail/9158545/
ビートたけし「韓流ばかり放送するたってそれである程度視聴率取るんだからしょうがないよな。いやなら見なきゃいいんじゃねーか」★20
http://kamome.2ch.net/mnewsplus/kako/1313/13137/1313798371.html

【テレビ】<爆笑問題・太田光 >フジテレビ批判の視聴者に辛辣!「どうせネットのバカだろ?」「結局、観てるのって、そいつら」★
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469767768/

ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg

【普通の日本人】
五輪で旭日旗が問題にされる中、旭日模様のTシャツを着る松本
http://i.imgur.com/mbwkd.jpg
松本「K-POPとか興味ないから、オレら以外で別撮りしたら?サーモグラフィで撮ったらオレと浜田真っ青」
http://blog-imgs-15-origin.fc2.com/b/u/1/bu1019/2011121922433918a.jpg
松本「日本人が一番賢いから我慢してやってるけど、韓国人あんま調子のってるといてまうぞコラ」
http://www.youtube.com/watch?v=7Rhlpivb4Qs


【しばき隊】ニーとん(喜多嶋舞・香山リカ・ベッキー・キムタク・清原・加藤紗里・角田信明擁護してるニートなとんねるずヲタ)が在日だったと話題に!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1486397918/26

今日の朝鮮人(日本で一番影響力のある芸人を味方に付けたくて、「○○は韓国大好き!」と工作中)
04/16(日) ID:GMriolwA0 7(6 11 12時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170416/R01yaW9sd0Ew.html

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:12:10.44 ID:jZsuH88b0.net
お前らのその松本が何しても叩く姿勢は何なん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:12:25.14 ID:Ka4B8Ah90.net
滑っても団体芸で誤魔化してるからな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:15:18.59 ID:45fDl2rU0.net
>>1
「(会見の時)1回転半した」って方が面白かったんだけどな?
俺ならそっちを記事にするけど


【芸能】明石家さんま、浅田真央の引退報道に疑問「ちょっと騒ぎ過ぎ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492311618/

>  さんまは「(スケートを)辞める訳じゃないのに、ちょっと騒ぎ過ぎちゃうか? 
> 可哀想にって思うねんけど」と語り出し、「死んだりしたりしたらね、今回のテレビ対応はわかんねんけど」と各局の対応に疑問を投げかけた。


さすがにこれは笑えなかった

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:20:01.55 ID:45fDl2rU0.net
>>126
306 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/23(金) 00:27:27.74
石橋語録(石橋かずこより)

・競演NGにしてるさんまは、局の廊下で擦れ違ったとき目を合わせないよう思わず顔を逆の方へ向いたくらい嫌い

・(アメトや向上委員会のような)団体芸は嫌い。芸人は「個」の力で戦わないと俺みたいに生き残れない

・俺は当時スタッフに嫌われてたけど、力でねじ伏せてやったから今ではみんなイエスマンよ

12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!


>(アメトや向上委員会のような)団体芸は嫌い。芸人は「個」の力で戦わないと俺みたいに生き残れない

石橋もいってたけど団体芸って、関西でもさんまくらいしかやらないよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:21:49.39 ID:7LHlRDZY0.net
これ、滑ってるでw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:24:31.56 ID:M19HXEq10.net
松がこんなん言うわけない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:41:04.16 ID:PiuGyiyc0.net
やべー…

松本もヤキが回ったな…

132 :NGしないでね、ニュース速報です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:57:40.86 ID:fDaAzZ560.net
韓国人と結婚したい女子急増中!ネトウヨまた負けるwww

きゃな @jeong_H17

韓国人と結婚したい。切実
午後11:10 · 2017年3月7日

https://twitter.com/...s/839116074582888450

아이리 @bts___taekook

@k_b_t_b まじでそれ、、、
もう韓国人と結婚したいよ。笑笑
韓国語頑張らなきゃ。。。😳
うん。めんどい。やめてほしい。(笑)
午前9:55 · 2017年3月19日

https://twitter.com/...s/843264713001590785

norika . @korea_love_sn
やばい、韓国人かっこええ
結婚したいレベルw

返信先: @y___h319さん

13時間
仲村 香那 @070704kn
@y___h319 うっわー最高だわ
いいなあ😗💕💕
韓国人と結婚したいね😔

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:14:05.17 ID:btYDOO3w0.net
言ってることのレベルは昔と変わらないと思うんだけどな
浜ちゃんのツッコミはやっぱすごいんだな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:30:23.27 ID:XAAoWDjQ0.net
女子フィギュア主な選手のタイトルまとめ

五輪

伊藤   銀1  5位
浅田   銀1  6位
荒川 金1    13位
村主       4位、5位
安藤       5位、15位


世界選手権

伊藤 金1銀1
浅田 金3銀1銅1
荒川 金1
村主   銀1銅2
安藤 金2  銅1
宮原   銀1

全日本選手権

伊藤 金9 銀1 銅1
浅田 金6 銀3 銅2
荒川 金2 銀3 銅3
村主 金5 銀4 銅2
安藤 金3 銀2 銅2
宮原 金3   銅1

グランプリファイナル

浅田 金4銀2
荒川   銀1銅1
村主 金1
安藤   銀1
宮原   銀2

四大陸選手権

浅田 金3銀2銅1
荒川   銀2
村主 金3
安藤 金1  銅1
宮原 金1銀2


既に四大陸とグランプリファイナルのメダルで荒川を越えた宮原さんが

全日本の優勝回数も荒川さんを越えました


宮原さんおめでとう♪♪♪

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:43:39.60 ID:+E5NG7Ie0.net
今時こんなの飲み屋のオヤジでも言わんだろ…

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:51:56.73 ID:sDKLZxPD0.net
そして早速スベる筋肉バカの松本さん....

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:15:07.24 ID:VK/2du2G0.net
>>134
宮原ヲタのフリする悪質な浅田ヲタだとバレたキチガイだねこの人

五輪金荒川 >>>>>>>  チョンに負けた浅田  これが現実な

そうやっていつまでも荒川に嫉妬してるけど、ほんとみじめだね浅田真央ヲタってw

浅田真央が五輪金メダル取れなかったことが、本人にとってもヲタにとっても一生のトラウマになってしまったんだね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:24:11.86 ID:6HWPww700.net
いやいや結構滑ってますよ松本さん
周りが笑ってくれてるだけで

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:40:17.04 ID:YtZwUPdb0.net
昔から松ちゃ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:14:24.17 ID:mV5AHmhF0.net
>>132
必死に日本人に成り済ましたステマツイート集めても

現実の日韓パートナーの結構数は減っている

そしてその男女比も

日本人男と韓国人女>>>>>>>韓国人男と日本人女

これは完全に先進国と途上国の関係なの
悲しい現実

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:34:27.41 ID:4PDOrBKU0.net
まーつもと!0点!

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:35:03.65 ID:P6SSE+R90.net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:37:00.49 ID:s4Jy3Y+M0.net
海外での影響力含めたら真央ちゃんはどんな金メダリストより頭抜けて国民栄誉賞に値する
嫉妬に狂ってひたすら下げる惨めで意味不明なホルホルマンセー韓国人の異常なまでの執着
真央さんのお母さんにたいする根も葉もない中傷など
一連の流れを見るとつくづく信用できないとわかる

こういう風に誰かが言わなきゃわからないのですか?
何か誰かが嫌な思いをしたんですか?

真央さん本当に御苦労様

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:39:22.16 ID:UqUeokWz0.net
高額納税者として尊敬する
いいなあ。でも指原もかなりもってんだよなあ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:43:29.05 ID:697afYBC0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:44:35.36 ID:1sWYeHus0.net
つまらんなあ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:45:33.23 ID:JwfY8S11O.net
>>144 ケタが違う

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:22:01.09 ID:y/CZ4a790.net
>>137
人気も実力も実績も上の浅田が荒川に嫉妬なんてするわけがないだろ

嫉妬してるのは棚ぼたメダルにしかすがれない荒川オタだろう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:55:00.82 ID:iCTIJsNf0.net
>>148
嫉妬してるからそうして、とうの昔にやめたスケーター荒川に粘着してるんだろ負け犬浅田ヲタw
おまえが負け犬浅田ヲタなことばバレてるんだよw

浅田真央が五輪金メダル取れなかったことが、本人にとってもヲタにとっても一生のトラウマになってしまったとはなw

ほんと負け犬浅田ヲタって哀れだよなw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:58:39.20 ID:/tTRXXq/0.net
よく松本のスレ立ててるのは>>1なの?
個人松本にどれほどの価値があるからスレ立てるの?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:24:44.28 ID:4UGCTKqf0.net
松本も引退が近いな
もう滑らなくていいんだよ…

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:30:57.09 ID:BzMDE8JF0.net
どうでもいいが愛国者なら、浅田こと在日三世・李 真央を、在日マスゴミと
在日工作員が必死に持ち上げているのを快く思うはずがないだろう

浅田一家が在日だなんて地元の人間はみんな知ってる常識だ。

下の写真見てくれ。浅田姉妹は、完全に在日向けキャバクラのホステスだ
在日コミュニティ育ち・在日向けホストクラブを営んでいた父親譲りのセンスなんだろう
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/38/0001110838/48/imgd8926790zik1zj.jpeg

恐ろしいことに、浅田はこの恰好で園遊会での陛下との会見に臨んだんだぜ?
不敬の極みだろう
http://pds.exblog.jp/pds/1/201004/15/58/c0206758_19294795.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100416/18/barbie-bambina/8f/1c/j/o0260035010498833027.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100416/09/jyunkomama/24/62/j/o0260035010498408810.jpg

ちなみに浅田は園遊会にはこの恰好の上にサンダル履きで現れた
(同時に招待された高橋大輔はもちろんスーツの正装だった)
宮内庁関係者は真っ青になったという

皇室好きの女性誌が大々的に陛下と真央の会見を巻頭グラビアで
特集する予定だったんだが、この浅田の不敬極まりない態度に
大慌てで特集を差し替え、浅田の写真は人ごみから頭が出ている
(つまり服装が一切写っていない) 一枚だけにとどめた。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:31:16.15 ID:BzMDE8JF0.net
浅田真央こと李真央は自分で「ゼロ歳時に渡韓している」と公言してる。
おじいさんが韓国人なので一族にお披露目する儀式なんだとか。
(1歳の誕生日に親戚一同呼んで盛大に祝うトルチャンチという風習)


マオタはなぜか

・お父さんが新栄のホスト「沢村翔」、クラブ「カーネギー」経営
 http://web.archive.org/web/20060118100436/http://www.jjm.co.jp/carnegie/
・お母さんが金津園のソープ「入船」のソープ嬢「留美子」
・浅田が15歳まで同居していたのは在日韓国人男性ホスト
・店のあった場所は当時名古屋有数の危険地帯と言われる韓国人街
・おじいさんは慶尚南道出身、大阪で古鉄商を営んで名古屋へ転居
・浅田は英語はさっぱりなのに韓国語のあいさつは流暢
・焼き肉が大好物で好きな芸能人は韓流タレントと公言

といった話には必死に目をそらし耳を塞ぐんだよね。
ありえないウソ設定 (=お父さんは大学教授、お母さんはバレリーナ、
真央ちゃんは英語ペラペラ)を必死に自分に言い聞かせているみたいだ

いい加減に現実見ろ、負け犬在日マオタwww

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:31:37.02 ID:BzMDE8JF0.net
浅田こと李 真央の出自と両親の職歴なんて、地元の人間はみんな知っていたし、
当然、名古屋のスケート関係者もみんな知ってる。

というより、893そのものの態度と不穏な勢力の力を借りてスケート協会、
マスコミ、周辺関係者、そして選手やその家族を恫喝して回っていた
浅田匡子ママのことを知らない人間なんていないし、何かあればマスコミの
編集室まで殴り込みにやって来る匡子に、煮え湯を飲まされたことの
ない関係者なんかこの世界にはいないだろう。

ちょっとでも浅田について何か言ったらたちまち背後の2つの勢力と
在日マスゴミが襲いかかって土下座するまで嫌がらせの限りを尽くす。
浅田には当たり障りのない誉め言葉以外使えない。
誰だって命は惜しいから。

いまその893ババアがいなくなって、やっと少しは普通の報道ができるように
なってきた。浅田こと李真央のひょっとこ顔もアップにされてきてる。
やっとまともな時代になってきたのに、その勢力がいま
「国民栄誉賞を!」と盗人猛々しい恥知らずな要求を叫んでいる。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:32:01.21 ID:BzMDE8JF0.net
だからネットでもとうの昔に浅田一家の素性は語られていた。

すると必ず在日をはじめとする浅田工作員がワラワラと現れ、

「それは○○が流している悪質なデマ!信じるな!
真央ちゃんのパパは大学教授でママはバレリーナ!
真央ちゃんを育ちのよいお嬢様!」

というホラを吹聴して回ってスレを潰していた。

(ほら、このスレにも必死に浅田を持ち上げる在日工作員がwww )

そんな育ちのいい母親が、中学校に殴り込んでいって、
「休んでばかりいないで授業を受けてください」と泣きつく担任教師に対して

「うちの子は稼がなきゃならないんだから学校なんか行ってるヒマはないんだよ!」

と不登校のままの卒業を強要するはずがないだろうw
おかげで娘は四捨五入して三十歳になろうという今になっても、
頭の中は漢字も書けない小学生レベルのオオカミ少女のままなんだけど

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:32:07.09 ID:kyCRaAcN0.net
ひとしおもんないぞ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:32:28.79 ID:BzMDE8JF0.net
浅田こと李真央は、美空ひばりや力道山とおなじように
在日でありながら「日本人を制圧したニダ!」という
優越感に浸らせてくれる、在日の星

だから美空ひばりと同じで、需要もないのに在日マスゴミがゴリ押しし続ける

さらに李真央は在日として母国のキム・ヨナと対抗した。
在日は、日本を憎みながら、同時に自分を見捨てた母国にも
歪んだ愛憎を抱え続けているから、在日浅田が本国のキム・ヨナに
負け続けるのを病的に悔しがり、いまだに「恨」をたぎらせてる

浅田こと李真央は、二重の意味で在日が押し出していた
在日の在日による在日のためのコンテンツだった

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:33:11.79 ID:BzMDE8JF0.net
浅田 真央、小学校以降まともに学校に行っていないためこの現実

引退してもまともな仕事につけるはずがない
だから現役にしがみつくしか生きる道がなかった
退くも地獄、進むも地獄


・小学校低学年で習う漢字すらまともに書けない
 「220点、」 → テンが1個多い。
 http://www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0031.jpg

・「自身」と「自信」の区別が付かない。
 「自身」 → 漢字間違い。
 http://www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0021.jpg


・夢という漢字を正しく書けない浅田。(2011年FS「愛の夢」の時)
 http://www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0017.jpg

・珍しく難しい漢字に挑戦したが、やっぱりまともに書けない
 「頑張ます」 → 送り仮名間違い。「応援」の「援」の字もおかしい。
 http://www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0059.png

・(あなたの長所はどこだと思いますか?と問われ)「ちょうしょ…って何ですか?」

・高校生になってもローマ字が書けない (「mo asada」)
・「(手相見に消化器に不安と言われ)しょうかき…って何ですか?」
・英会話のECCアンバサダーインタビュー(英語で何かひとことお願いします!)
 →「Thank you!」
・ペットの名前すらまともに書けない
 「エアロ」を「AERO」ではなく「EARO」と書く。
・ミヤネ屋でフリップに書いた平日のスケジュール
 睡眠の睡の横線が一本多い。夕食と夜食の区別がつかないらしく18:30から「夜食と自由時間」
 学生であり平日なのに授業・学習の文字が一切見当たらない
・「(THE ICEの見所を問われ)まおと〜たかちゃんの〜ペアスケーティング」
・「(ペンギンを見て)鳥みたい!」「(お茶席で抹茶を飲んで)お茶みたい。濃いお茶みたい。」

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:33:33.56 ID:jwg5IstV0.net
>>137
荒川本人が「マオちゃんとクラベナイデ!」って絶叫したのにw
真央はスルーw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:33:36.14 ID:BzMDE8JF0.net
基本的に子どものまま年をとっちゃった人だからなあ。
織田や鈴木のようなタレント活動なんて絶対無理だろうし
本人も「現役」としてスポンサーを集め続けるしかないと
思っていたんだろうね


○安藤にも笑われる非常識な食べ方

寿司のネタを剥いで、醤油に漬ける野生児
http://imgur.com/laHr11S

指使ってスプーンにアイスとフルーツ乗っける
http://i.imgur.com/f6aeP2z.jpg
http://i.imgur.com/IkyMHUT.jpg
http://i.imgur.com/Td5pCEa.jpg

ぺちゃべちゃ触りまくって、汚れた指その場でなめる
http://i.imgur.com/1KJCAlx.jpg
http://i.imgur.com/Wsvc5YM.jpg


○「パパとママがさぁ〜 もう三カ月さぁ〜 早く『しとけば』さぁ〜」
http://imgur.com/dT18plY


○後輩に負けるとこの態度
http://www.sanspo.com/sports/images/20151228/fgr15122811360009-p3.jpg
http://www.sanspo.com/sports/images/20151228/fgr15122811360009-p7.jpg
http://l.kzho.net/s/1450956372821.jpg

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:33:58.56 ID:BzMDE8JF0.net
浅田は、年齢制限でトリノに行けなかったことについてTV番組で

「お父さんとお母さんがさぁ〜 もう三カ月さぁ〜 早く『しとけば』さぁ〜」
http://imgur.com/dT18plY

解説なんかさせたら、何を言うか分かったものじゃないから
TV局だって怖くて使えないよ

引退したらまともな仕事がないと分かってるから辞められない
1年間の休養期間にそれを思い知ったから、現役復帰を宣言した
安易な決断のつけがまとめてやって来てるんだよ

第二の人生は渡部絵美のレベルすらはるか遠く、
岡崎聡子みたいに犯罪常習者として名前が上がらなければ
御の字ってところでしょ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:34:34.10 ID:2kJ7FS600.net
コピッパーが必死になってコピペしてるけど
そんなもん読まねえよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:26:37.50 ID:vauhGxO50.net
>>124
ついでに松っちゃんが「プライベートで」韓国語のキャップかぶってた画像も貼っといてガイジ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:27:42.82 ID:3p/NL6eU0.net
まっちゃん、これ思いついて握りこぶし握ったな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:33:18.91 ID:t9ugAnCW0.net
さすが同和民の朴本さんや

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:35:16.93 ID:HgmgVEKP0.net
>>1
我々と、って
芸人とスポーツ選手を一緒にして語らないでくれ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:39:51.14 ID:016oCzXP0.net
山田くん、座布団、全部、持ってって〜

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:42:04.65 ID:f/e6eVGy0.net
>>159
そりゃ、3度の逮捕歴のある元ホストの父親と、風俗嬢の母親の子なんかと比べられたくないだろwww


【フィギュア】浅田真央の父親が「暴行で逮捕」もテレビメディアは沈黙…ホスト歴と3度の逮捕歴、母親の匡子さん、タブーの理由とは? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492243734/

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:58:23.07 ID:pxmQh4+c0.net
まじでこんなこと言ったのか疑うレベルで寒いんだけど
これもハマダがいたら面白くしてくれるんだろうなあ
そこがあの二人の凄さなのかもしれない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:07:13.57 ID:i2kSIKFF0.net
な オワコンだろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:13:03.03 ID:lTBZQ/RB0.net
コメントした後に誘い笑いと愛想笑いが起きた光景が目に浮かぶ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:23:31.19 ID:eCnz0E0f0.net
コケて人気が下がるのは、
映画監督と同じですね^^

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:24:46.88 ID:Q2nznyKl0.net
まっちゃんはホンマおもろいなー
さすがやでー

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:28:42.38 ID:mrW0bYCS0.net
女子フィギュア主な選手のタイトルまとめ

五輪

伊藤   銀1  5位
浅田   銀1  6位
荒川 金1    13位
村主       4位、5位
安藤       5位、15位


世界選手権

伊藤 金1銀1
浅田 金3銀1銅1
荒川 金1
村主   銀1銅2
安藤 金2  銅1
宮原   銀1

全日本選手権

伊藤 金9 銀1 銅1
浅田 金6 銀3 銅2
荒川 金2 銀3 銅3
村主 金5 銀4 銅2
安藤 金3 銀2 銅2
宮原 金3   銅1

グランプリファイナル

浅田 金4銀2
荒川   銀1銅1
村主 金1
安藤   銀1
宮原   銀2

四大陸選手権

浅田 金3銀2銅1
荒川   銀2
村主 金3
安藤 金1  銅1
宮原 金1銀2


既に四大陸とグランプリファイナルのメダルで荒川を越えた宮原さんが

全日本の優勝回数も荒川さんを越えました


宮原さんおめでとう♪♪♪

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:29:38.76 ID:yLTEVZao0.net
今の松本はご意見番タレントであってお笑いじゃないし

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:47:28.60 ID:yFE5j12y0.net
【フィギュア】真央がトリノに出ていたら間違いなく「金」城田元強化部長が激白  ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491990389/

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:51:34.65 ID:McQ796xX0.net
>>174
>>176
宮原ヲタのフリする悪質な浅田ヲタだとバレたキチガイだこいつw

五輪金荒川 >>>>>>>  チョンに負けた浅田  これが現実な

そうやっていつまでも荒川に嫉妬してるけど、ほんとみじめだね浅田真央ヲタってw

浅田真央が五輪金メダル取れなかったことが、本人にとってもヲタにとっても一生のトラウマになってしまったんだね

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:54:06.54 ID:PlIeOuN60.net
>>174

獲得メダル数

浅田29
荒川14
安藤13


浅田は飛び抜けてる。
荒川と安藤を足しても浅田のメダル数に及ばないね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:55:58.89 ID:McQ796xX0.net
>>178

五輪金荒川 >>>>>>>  チョンに負けた浅田  これが現実な

そうやっていつまでも荒川に嫉妬してるけど、ほんとみじめだね浅田真央ヲタってw

浅田真央が五輪金メダル取れなかったことが、本人にとってもヲタにとっても一生のトラウマになってしまったんだね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:56:44.78 ID:ThoNongX0.net
フィギュア殿堂入りしてるのは荒川じゃなくて伊藤みどり

たとえ五輪金メダリストでもその他の成績が悪いと評価されない

シニア国際試合たった3勝で国内では村主安藤浅田にいつも負けてた荒川なんて当然評価されないよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:05:46.63 ID:McQ796xX0.net
>>180
マイナー競技のマイナー殿堂入りなんてドマイナーなこと世間は誰も知らないって言ってんだよ負け犬浅田ヲタw
しかも浅田はそのマイナー殿堂入りさえしてないだろw

五輪金荒川 >>>>>>>  チョンに負けた浅田  これが現実な

そうやっていつまでも荒川に嫉妬してるけど、ほんとみじめだね浅田真央ヲタってw

浅田真央が五輪金メダル取れなかったことが、本人にとってもヲタにとっても一生のトラウマになってしまったんだね

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:09:26.74 ID:ibwLHGTY0.net
滑り芸だとしても滑ってる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:40:01.92 ID:rHTMjBz80.net
>>174
伊藤みどりってやっぱすごかったんだな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:49:51.40 ID:Qd5FRZ8L0.net
海外での影響力含めたら真央ちゃんはどんな金メダリストより頭抜けて国民栄誉賞に値する
嫉妬に狂ってひたすら下げる惨めで意味不明なホルホルマンセー韓国人の異常なまでの執着
真央さんのお母さんにたいする根も葉もない中傷など
一連の流れを見るとつくづく信用できないとわかる

こういう風に誰かが言わなきゃわからないのですか?
何か誰かが嫌な思いをしたんですか?

真央さん本当に御苦労様

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:07:04.40 ID:slV2/Rym0.net
うわー
こんなつまらんオヤジが言うようなことを平気で言うようになったのかよ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:28:22.58 ID:XG79btMg0.net
間違いなく今
日本一寒い男
それが松本人志
口から出る言葉が全てつまらない
Mr.ツンドラ地帯
クソ暑い夏にはうってつけの男
是非ともなんばグランド花月のお盆興行に出るべき
夏の暑さを吹き飛ばす腐れタレント
クーラー要らずの元漫才師
それが天下の松本人志

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:33:51.53 ID:K3gGL5Tm0.net
しばらく松本の出てる番組見てないけど、
綾小路きみまろみたいな芸風になったのか

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:01:45.06 ID:H4Ggq+SD0.net
女子フィギュア主な選手のタイトル客観的まとめ

【獲得メダル数】
浅田 29
村主 18
荒川 14
伊藤 13
安藤 13

【五輪】
荒川 金1    13位
伊藤   銀1  5位
浅田   銀1  6位
村主       4位、5位
安藤       5位、15位

【世界選手権】
浅田 金3銀1銅1
安藤 金2  銅1
伊藤 金1銀1
荒川 金1
村主   銀1銅2
宮原   銀1

【全日本選手権】
伊藤 金9 銀1 銅1
浅田 金6 銀3 銅2
村主 金5 銀4 銅2
安藤 金3 銀2 銅2
荒川 金2 銀3 銅3
宮原 金3   銅1

【グランプリファイナル】
浅田 金4銀2
村主 金1
荒川   銀1銅1
安藤   銀1
宮原   銀2

【四大陸選手権】
浅田 金3銀2銅1
村主 金3
宮原 金1銀2
安藤 金1  銅1
荒川   銀2

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:52:27.87 ID:koMXYlaB0.net
>>124
> 今日の朝鮮人(日本で一番影響力のある芸人を味方に付けたくて、「○○は韓国大好き!」と工作中)
> 04/16(日) ID:GMriolwA0 7(6 11 12時)
> http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170416/R01yaW9sd0Ew.html

【芸能】明石家さんま、浅田真央の引退報道に疑問「ちょっと騒ぎ過ぎ」
548 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/04/16(日) 14:52:54.49 ID:GMriolwA0
ほんとそう思う

引退特番の視聴率が大爆死して世間はそこまで興味ない


マジでこいつ在日じゃん

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 04:17:45.82 ID:Lbe5FU9I0.net
>>185
ずっと前からスケートとかスキーとか滑るもん嫌いって言ってた。
ずっと前からどこで言ってもうけてなかった。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 05:59:46.37 ID:uTU5/eht0.net
座布団三枚やるわ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 06:03:05.26 ID:ydRHNTuo0.net
愛された真央   不正解×

マスコミに愛された真央  正解〇

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 06:10:28.51 ID:gWZP9W1E0.net
松本も年取ったんだな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 06:15:44.99 ID:0dTEDhSU0.net
60年弱一度も滑ったことのない松本さんの言うことには重みがあるね

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:39:05.22 ID:KGiMa5Nr0.net
視聴率は不正!
朝鮮人を信じられるか?!
疑いを持たず当然のように片棒を担ぐのは共犯だぞ
かりあげが喜ぶぞ!!
好きにしろ
裏で繋がっているのかもしれない
グロいネクラストーカーは
今日は気分が良いから教えといてやる
マスゴミ関係の垂れ流す情報は全て韓国人の罠と嘘だ
逆らっといた方がいい
やくざと因縁のある屑どもだ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:44:47.32 ID:rlHGDSND0.net
褒めて落とすみたいな
ほんのり嫌味が混じってるあたりが松本のいやらしさ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:54:39.51 ID:0hgq20Gd0.net
長いものに巻かれろ的な考えだろう

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:57:16.90 ID:3V8GeY8l0.net
>>193
張本・和田に続く老害御意見番(笑)にさっさと収まってほしいわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:58:12.10 ID:THM6WBRA0.net
森脇とどっちがウケるの?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 09:28:47.82 ID:y4ccNtJD0.net
スベるのが怖いなら
一生ローションプレイはできんな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 09:29:06.01 ID:wSSBMioa0.net
女子フィギュア主な選手のタイトルまとめ

五輪

伊藤   銀1  5位
浅田   銀1  6位
荒川 金1    13位
村主       4位、5位
安藤       5位、15位


世界選手権

伊藤 金1銀1
浅田 金3銀1銅1
荒川 金1
村主   銀1銅2
安藤 金2  銅1
宮原   銀1

全日本選手権

伊藤 金9 銀1 銅1
浅田 金6 銀3 銅2
荒川 金2 銀3 銅3
村主 金5 銀4 銅2
安藤 金3 銀2 銅2
宮原 金3   銅1

グランプリファイナル

浅田 金4銀2
荒川   銀1銅1
村主 金1
安藤   銀1
宮原   銀2

四大陸選手権

浅田 金3銀2銅1
荒川   銀2
村主 金3
安藤 金1  銅1
宮原 金1銀2


既に四大陸とグランプリファイナルのメダルで荒川を越えた宮原さんが

全日本の優勝回数も荒川さんを越えました


宮原さんおめでとう♪♪♪

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 09:33:10.01 ID:wYJrgFQF0.net
「スベる」っていうのは元々松本の造語なんだよな
変な造語を次々と考え出す奴は精神的におかしいらしい
宅間守がそういう奴だったという

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 09:38:49.62 ID:OjHy+7/b0.net
>>201

獲得メダル数

浅田29
荒川14
安藤13


浅田は飛び抜けてる。
荒川と安藤を足しても浅田のメダル数に及ばないね

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 09:54:44.07 ID:IgNxmNW00.net
>>1
羽生結弦、浅田真央叩きを執拗に行ってるのは在日朝鮮人【安藤美姫】の所属事務所【インフォリーフ】というネット工作会社とキム・ヨナ電通

安藤美姫の個人事務所のファンレター宛先は【インフォリーフ】っていうネット工作会社

安藤の望まれない子供の父親は元電通
CIC社長・真壁喜久夫

下半身スキャンダルですっかり落ち目になった安藤側が組織的にネガキャンをやっている

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 11:39:57.42 ID:H7ueTNGk0.net
あの松本さんが言ったのなら面白いに決まってるから笑っとけば間違いないな。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:34:12.24 ID:IgNxmNW00.net
>>1
八百長のクズ【キム・ヨナ】世紀の犯罪者

【フィギュア・スケーター格付け】

SSS:伝説の神々: 伊藤みどり、プルシェンコ、浅田真央、メドベージェワ、羽生結弦

A:本田武史、高橋大輔、宇野昌磨、トゥクタミシェワ

B:佐野稔、渡部絵美、宮原知子、佐藤有香、キャンデロロ

C: 八木沼純子、荒川静香、安藤美姫(ヴァカチョン)、村主章枝、小塚崇彦、鈴木明子、町田樹、

D:小岩井久美子、太田由希奈、織田信成、恩田美栄、村上佳菜子、無良崇人、本田真凜、三原舞依

Z:世紀の犯罪者八百長【キム・ヨナ】

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:23:01.18 ID:82BVJoew0.net
鄭在日は真央の両親の名誉棄損の加害者

負け犬はキムチG
整形して日本でデビューを夢みたね
在日が本国で嘘ばっかばら蒔いてるんだろ
火病かwwwwwww
無理して日本語勉強してるんだって?

鄭在日は視聴率をいじってる
絶対今回の件で確信した人は多い!!!!!

人気があったら在日は在日認定しまくる
バレバレの認知バイアス

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
在日は兵役逃れに全力をあげなくてはならない
通報して兵役対象者なら一万円から200万円が支給される
お前ら同士でも通報した方が良い
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

負け犬はキムチG
整形して日本でデビューを夢みたね
在日が本国で嘘ばっかばら蒔いてるんだろ
火病かwwwwwww
無理して日本語勉強してるんだって?

鄭在日は視聴率をいじってる
絶対今回の件で確信した人は多い!!!!!

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:29:09.29 ID:Xfslup+K0.net
え?お前年中滑りっぱなしじゃねえか

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:12:44.54 ID:WYU3j5sv0.net
>>1
八百長のクズ【キム・ヨナ】世紀の犯罪者

【フィギュア・スケーター格付け】

SSS:伝説の神々: 伊藤みどり、プルシェンコ、浅田真央、メドベージェワ、羽生結弦

A:本田武史、高橋大輔、宇野昌磨、トゥクタミシェワ

B:佐野稔、渡部絵美、宮原知子、佐藤有香、キャンデロロ

C: 八木沼純子、荒川静香、安藤美姫(ヴァカチョン)、村主章枝、小塚崇彦、鈴木明子、町田樹、

D:小岩井久美子、太田由希奈、織田信成、恩田美栄、村上佳菜子、無良崇人、本田真凜、三原舞依

Z:世紀の犯罪者八百長【キム・ヨナ】

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:17:27.59 ID:WYU3j5sv0.net
>>1
羽生結弦、浅田真央叩きを執拗に行ってるのは罪日在日朝鮮人【安藤美姫】の所属事務所【インフォリーフ】というネット工作会社と電通

安藤美姫の個人事務所のファンレター宛先は【インフォリーフ】っていうネット工作会社

安藤の望まれない子供の父親は元電通
CIC社長・真壁喜久夫

下半身スキャンダルですっかり落ち目になった安藤側が組織的にネガキャンをやっている

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:23:28.68 ID:ksFK3iia0.net
ついにダジャレで笑いを取るようになったかw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:25:24.50 ID:ksFK3iia0.net
>「スベる」っていうのは元々松本の造語なんだよな

こういうのって釣りなのかマジで言ってるのかよくわからん
ダウンタウンが世に出るもっと前からある業界用語なんだが

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:12:30.46 ID:nPEka5IH0.net
どこか日本的な雰囲気は、まず人としての力の強さが漂うということだ
それは幼いころから片鱗があって、それが日本人全員の心に残っている
いつまでもいつまでも妹や娘のようにそれが可愛く燻っている
そんな彼女が早くも栄誉賞とは鈍感だが考えてみれば当然の流れだ
記憶の中で淘汰されて久しい如何なる他のスポーツ選手たちより何倍も
誰の中にも必然的に輝き続けるであろう彼女の笑顔、涙、甘い声、可愛い鼻紙w
いやいや未来は明るいようですね
誰もそれは否定できないようだww

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:34:18.32 ID:T6etbF0Z0.net
浅田真央、マシュマロチョコチップタウンワークに転職

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:35:49.95 ID:EUlIwauG0.net
松本面白くなくなったな。。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:40:36.09 ID:tK1CXGZu0.net
○○「滑れば好感度アップ。我々と真逆」

この程度の発言だったら
キンコン西野とかピース綾部に名前入れ替えても違和感ないね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:41:26.27 ID:gK/8pDKY0.net
だだスベリだよ松ちゃん

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:54:59.08 ID:hsfBMB0C0.net
羽生弓弦よりつまんねえ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:58:02.11 ID:N/mtBiJ40.net
ハッピーボーイ岡田的なやつもいるから…

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:00:51.78 ID:pGqrWk9u0.net
不調やな〜!

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:26:17.08 ID:CzSNED3A0.net
>>1
【フィギュアスケーター格付け】

Z 最底辺の世紀の八百長犯罪者【キム・ヨナ】
ヘタクソな劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ

SSSSS プルシェンコ、ビット、ヤマグチ、伊藤みどり、ヤグディン、浅田真央、羽生結弦、マイケル・チャン

A ハミルトン、佐藤有香、本田武史、高橋大輔、フェルナンデス

B 佐野稔、渡部絵美、村主章枝、小塚崇彦、鈴木明子、町田樹、宮原知子、宇野昌磨

C 小岩井久美子、太田由希奈、織田信成、
【在日】荒川静香、【在日】安藤美姫、村上佳菜子、無良崇人、本田真凜、三原舞依

D 恩田美栄、中野友加里

E 八木沼純子などその他大勢

F その他大勢




Z 世紀の八百長犯罪者【キム・ヨナ】
ヘタクソな劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:30:05.30 ID:A+DWW/2k0.net
好感度もう無理でしょw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:15:35.66 ID:ywzLimf10.net
海外での影響力含めたら真央ちゃんはどんな金メダリストより頭抜けて国民栄誉賞に値する
嫉妬に狂ってひたすら下げる惨めで意味不明なホルホルマンセー韓国人の異常なまでの執着
真央さんのお母さんにたいする根も葉もない中傷など
一連の流れを見るとつくづく信用できないとわかる

こういう風に誰かが言わなきゃわからないのですか?
何か誰かが嫌な思いをしたんですか?

真央さん本当に御苦労様

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:31:12.78 ID:ppsNcoNR0.net
真逆すきやな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:46:26.86 ID:t/lYCQEl0.net
女子フィギュア主な選手のタイトルまとめ

五輪

伊藤   銀1  5位
浅田   銀1  6位
荒川 金1    13位
村主       4位、5位
安藤       5位、15位


世界選手権

伊藤 金1銀1
浅田 金3銀1銅1
荒川 金1
村主   銀1銅2
安藤 金2  銅1
宮原   銀1

全日本選手権

伊藤 金9 銀1 銅1
浅田 金6 銀3 銅2
荒川 金2 銀3 銅3
村主 金5 銀4 銅2
安藤 金3 銀2 銅2
宮原 金3   銅1

グランプリファイナル

浅田 金4銀2
荒川   銀1銅1
村主 金1
安藤   銀1
宮原   銀2

四大陸選手権

浅田 金3銀2銅1
荒川   銀2
村主 金3
安藤 金1  銅1
宮原 金1銀2


既に四大陸とグランプリファイナルのメダルで荒川を越えた宮原さんが

全日本の優勝回数も荒川さんを越えました


宮原さんおめでとう♪♪♪

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:12:15.74 ID:yTNwH9A50.net
女子フィギュア主な選手のタイトル客観的まとめ

【獲得メダル数】
浅田 29
村主 18
荒川 14
伊藤 13
安藤 13

【獲得金メダル数】
浅田 16
伊藤 10
村主 09
安藤 06
荒川 04

【五輪】
荒川 金1    13位
伊藤   銀1  5位
浅田   銀1  6位
村主       4位、5位
安藤       5位、15位

【世界選手権】
浅田 金3銀1銅1
安藤 金2  銅1
伊藤 金1銀1
荒川 金1
村主   銀1銅2
宮原   銀1

【全日本選手権】
伊藤 金9 銀1 銅1
浅田 金6 銀3 銅2
村主 金5 銀4 銅2
安藤 金3 銀2 銅2
荒川 金2 銀3 銅3
宮原 金3   銅1

【グランプリファイナル】
浅田 金4銀2
村主 金1
荒川   銀1銅1
安藤   銀1
宮原   銀2

【四大陸選手権】
浅田 金3銀2銅1
村主 金3
宮原 金1銀2
安藤 金1  銅1
荒川   銀2

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:13:03.43 ID:OBjqwkjI0.net
そもそもフィギュアとか見たことないわ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:13:54.06 ID:vcAzAB1N0.net
ピンつまだったら座布団一枚あげるレベル

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:22:07.54 ID:4wR0SrYM0.net
「話題の浅田真央選手とかけまして、
我々笑点メンバーと解きます」
「ほう。その心は」
「滑れば好感度アップ。我々と真逆」
(まばらな拍手)

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:07:41.87 ID:63GjwZNE0.net
>>226
やはり浅田は凄いな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:05:16.75 ID:M25ggOkV0.net
すべらんなー

総レス数 231
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★