2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】宮村優子、和葉役降りる覚悟だった…病気経て感じた「コナン」仲間の絆 「名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)」

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:19:07.87 ID:CAP_USER9.net
https://www.cinematoday.jp/page/N0090952
2017年4月16日 7時20分

 アニメ「名探偵コナン」シリーズの遠山和葉役で知られ、彼女が中心となる劇場版最新作『名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)』では大活躍している声優の宮村優子だが、
2007年に公表したバセドウ病で苦しんだ時期には、自ら「コナン」声優を辞する覚悟があったという。そして病気を乗り越えた今感じている「コナン」ファミリーの温かさについて、宮村自身が語った。

 劇場作品としては『名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)』(2003)並みにほぼ全編大阪・京都を舞台とし、関西幼なじみコンビ・遠山和葉&服部平次を中心に描かれる『名探偵コナン から紅の恋歌』。
宮村にとってはこれまでのコナン映画でのアフレコ中、「歴代1位くらいの長丁場だった」そう。
アフレコ現場には関西出身の声優が集まり、江戸っ子の大谷育江も現場の空気につられて関西弁でしゃべりだしたりと、収録は和気あいあいとした雰囲気で行われたという。

 「コナン」チームとのアフレコについて、「みんなお帰り〜と言ってくれるので、いつもコナンの現場に来るのは楽しみですよね」と明かす宮村。
だがバセドウ病の影響で声が出なくなった際には、諏訪道彦プロデューサーに一度、和葉役を降りることを相談したことがあった。
「MRI検査等を受けたりもしたのですが、当時はなんでこんなふうになっているのかわからなくて。筋肉全体が衰えちゃって、思考能力も活舌も悪くなって。声も出なくなっちゃって。そのときに和葉の出番があって。
諏訪さんに『わたし、無理です』って話をさせていただいたんですね。ほかのお仕事もうまくいかなくなって、『コナンも降りるしかないのかな……』って」。

 「そしたら諏訪さんが『とにかく病気なんだからそれを治すことに専念して、将来的に無理だと思ったら、そのときに降りてもらう決断をするから。今は続投しつつ病気を治す方向で継続しましょう』とおっしゃったんです。
『収録したものはディレクターがOKを出したものなので、気にしないでください』って。本当にコナンファミリーはすごく温かくて。わたしもそのときに元気な和葉をもう一度演じたいなと思って、病気を頑張って治そうと思ったんです」。

 その後、甲状腺ホルモンが過剰に作られるバセドウ病とは真逆の甲状腺が全くでない病気も経験しつつ、自身の病気と向き合い続けてきた宮村。
「本当に今回こうやってたくさんセリフを言わせてもらったり、和葉ちゃんを生き生きと描いていただいたり、和葉を演じさせていただけて、本当にうれしかったです。感無量ですし、コナンファミリーに感謝です」と笑顔を見せると、
彼女の復帰を待ち望んでいたファンに向け「よかったよ〜、みんな帰ってきたよ〜」とメッセージを送っていた。
(続きはソースをご覧下さい)

https://img.cinematoday.jp/a/N0090952/_size_560x/_v_1492294800/main.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:19:43.70 ID:ut53pzxy0.net
今シンエバ作ってるみたいだけど、アスカ役はやりはるんですか?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:20:38.93 ID:GMriolwA0.net
新田恵海の先輩

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:20:50.97 ID:V5/JSCj80.net
山田花子みたいな声になってたことあったね。良くなって安心した

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:21:03.46 ID:B0fNXwuv0.net
元祖えみつん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:21:36.51 ID:Fgrt1gEn0.net
一時期、まったく声出てなかったからなぁ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:23:01.24 ID:Ef7LCfaBO.net
av出てた子か

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:23:10.97 ID:YZLNaEWr0.net
このひとは自分の意志でAVに出演したんじゃなくて、プライベートのセックスビデオを
売られただけだろ。おまえらいい加減にしろ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:23:15.96 ID:6ST4gb2R0.net
神谷明「・・・・・・」

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:23:42.90 ID:8F05n4BY0.net
調子悪くても出てた回あったみたいだね
呂律が相当悪かった

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:25:51.73 ID:F396eTVp0.net
バセドウ病は眼球も突出してくる 見た目も変わっちゃう病気なんだな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:25:59.09 ID:tBcWF0YK0.net
>>10

https://www.youtube.com/watch?v=7107JGolrD0

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:26:37.24 ID:StzPCxxs0.net
こう言ったら非常に失礼だけど声質的に代役は幾らでも居そうだよね。プロデューサーもすごいな。長年やってるとそんなものかね。

神谷げふんげふん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:26:37.88 ID:v9nUaiDOO.net
脚本家に専念したほがいいよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:26:49.21 ID:QPbKkwGw0.net
ろれつ回ってない和葉おったよなw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:27:21.68 ID:tBcWF0YK0.net
こっちの方がひどいか
https://www.youtube.com/watch?v=RYVMWyVE3hw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:27:44.32 ID:e64Ey9o90.net
吸血鬼館あたりの回かな、アニメで山田花子状態でひどかったな
再放送することがあれば和葉のとこだけ取り直せばいいのに

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:29:18.03 ID:9aw7SzVW0.net
av疑惑があったような。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:30:41.40 ID:Fidnj6X00.net
で、今はマトモなの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:31:09.76 ID:cPuLaz6k0.net
>>8
いや、単なる企画AVだよ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:32:25.78 ID:6ZU5u9jq0.net
>>12
じゃりんこチエwwww

22 :くろもん ◆IrmWJHGPjM @\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:33:12.97 ID:PabitUJ20.net
みやむー完全復活ですなあ。めでたいのう

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:33:39.08 ID:VjKc37mN0.net
>>1
老けたなあ。。
20年経てばまあそうなんだがうーん(+_+)

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:33:43.21 ID:6ZU5u9jq0.net
>>18
あれはどう見ても本人だったけどなw
ネット無かった時代だったから逃げ切れたが
今なら無理だっただろうな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:33:53.76 ID:sOhsbF8o0.net
>>19
直近の声は一時期に比べたら全然マシよ
加齢は感じるけどね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:35:06.19 ID:K50Fvs020.net
山村紅葉みたいな目になってる

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:37:36.83 ID:rJRcuX9R0.net
>>24
ネットあっただろ大ウソつき

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:38:04.32 ID:c5dlrRdM0.net
声優の仕事は相当絞ってるもんなー
舞-HiME以降に何かやったっけ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:39:11.86 ID:zGCKUF3v0.net
キャスカの声も10年前なのかよ
嫌になるわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:39:23.00 ID:LEVzTwQW0.net
他の仕事ってAVか?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:40:47.91 ID:+yb93Z2U0.net
>>8
「プライベート撮影が流出しました」という体で撮られた企画AVだぞ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:41:07.69 ID:3n50ToU90.net
和葉の声はこの人がピッタリ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:41:46.39 ID:sm70c6Xe0.net
一時期すげー酷かった時あったよな。
あれもOK出たやつなんだな。もうお蔵入りだろうけど。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:42:09.27 ID:+48Mj/yu0.net
>>14
甘辛しゃん書いてた人な!

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:42:24.11 ID:Tp82tH3j0.net
いまはコナンとエヴァくらいか?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:42:55.93 ID:StzPCxxs0.net
>>27
今みたいに包囲網敷かれなかったでしょ
まあそれでも相当話題にはなってたと記憶してるけど

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:43:28.87 ID:FTgqSwWj0.net
言われてみれば目の上下まぶたが腫れぼったい感じだったなこの人

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:44:18.40 ID:6AWYY0+Z0.net
>>16
呂律が回らないだけじゃなくしわがれ声になってる

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:44:47.26 ID:zjoyDwRyO.net
神谷「絆・・・?」

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:45:01.11 ID:SCov2w1o0.net
>>16
これリアルタイムで見てたけど、いつ和葉役が山田花子に変わったんだ!と愕然とした記憶があるわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:45:18.91 ID:rJRcuX9R0.net
>>36
逃げ切るも何も雑誌にも取り上げられてたし
本人検証サイトとかも立ち上がってた
ただ単に飽きられただけ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:45:28.31 ID:a6XQF6OG0.net
あと10年もやるらしいから大変だな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:45:46.33 ID:Vm4l/CxT0.net
>>1
アスカの時のちょっとアイドル的な感じとはもう全然違うな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:46:32.08 ID:+eWMsUFt0.net
綾波レイとベジータか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:47:00.97 ID:+eWMsUFt0.net
間違えた
アスカとベジータだった

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:47:41.33 ID:83/Tuk7V0.net
証拠も出さず、ミヤムーがAV出演とか言ってる奴らが多くてクソワロタw
都市伝説みたいにいつまでも語られるんだから、芸能人は大変やな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:47:43.37 ID:srv+5h6M0.net
コシミズさんが後継?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:47:46.74 ID:tuvfg5wMO.net
ハゼドン病?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:48:52.42 ID:cVjuF66QO.net
何年か前に代役使ったのかってくらい酷いのがあったな
ジンニキのフガフガといいいい加減引き伸ばさずに終わりに向かえよ
嫌だぜ代役だなんて

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:48:53.75 ID:fL553dAy0.net
一時期滑舌がやばかったからな
脳梗塞とかで倒れたのかと思った

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:48:54.57 ID:qOvyz+oZ0.net
アスカは無理なの?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:50:21.01 ID:F6RACwqW0.net
結局AVそっくりさんは本人で間違いないの?
俺は微妙に違うと思ったけど

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:50:27.35 ID:80+hwGcO0.net
あんたバカーと言われたい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:50:30.87 ID:ongMBHtR0.net
酷かったからな
戻って良かった

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:50:41.52 ID:dzJ41FfKO.net
本田圭佑と同じ病気か、陰ながら応援するで

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:52:30.28 ID:c5dlrRdM0.net
直球で行こう、ゆる蔵、ラジオを聴いて里花子さんのファンになってしまうのだ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:52:50.58 ID:KXAdlLxF0.net
AV女優の人か

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:53:44.87 ID:vjuMznhy0.net
エバー(ミサト風)以降は知らないけど、みやむーはタイプだったなあ。
あの頃出してた歌もけっこう聴いてたよ。変な歌が多かったけどw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:54:21.99 ID:Ey2DNZPR0.net
渡月橋はコンクリート製で「唐紅色」じゃないぞ

LEDでレインボーに光る

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:54:55.46 ID:+1/5PbGw0.net
>>28
みやむーは交通費出さなきゃならないから制作側はあまり使いたがらないんだよな
アスカとか和葉みたく長年やってる役もないし、わざわざキャスティングして使う必要もないしな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:55:33.77 ID:4fUCezSM0.net
新田恵海の鋼のメンタルを見習うべき

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:56:29.43 ID:2ehXl54/0.net
もうババアになったので誰も反応しないな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:57:56.41 ID:JmXr1xzv0.net
声がおかしくなった時点で降りろよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:58:01.29 ID:v3WItd9L0.net
せやかて駆動

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:59:53.99 ID:bKmWVpDn0.net
AVは本人が暗に認めただろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:00:32.72 ID:B2epe8mL0.net
和葉の声めっちゃ好き
頑張れ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:00:55.12 ID:HCGY8yxN0.net
庵野「シンエバ止めてたのは宮村が復活するのを待ってたからなんです!ホントだってば!」

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:03:36.60 ID:gsu66S3d0.net
一方アニオタはすぐに辞めろ辞めろだからな
クソだよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:03:42.34 ID:IeYJXQpk0.net
バトロワのおねぇさんやってたよな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:03:58.40 ID:NygFbYL40.net
本田ってやっぱりって思ったわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:04:37.75 ID:9hVFHr0Y0.net
エヴァはもう旧劇で終わりでいいよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:04:43.94 ID:IiaxZfhv0.net
顔はだいぶ変わったね。
まあ、声さえ昔のように出れば何より。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:04:46.33 ID:oTm76Lir0.net
回復されたんだ
良かったね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:05:33.11 ID:gC2JJ0dc0.net
厨房の時に滅茶苦茶みやむー好きだったなあ・・・

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:06:56.59 ID:RcXKTlGSO.net
和葉の声みやむーだったんかい!
この記事で初めて知ったわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:07:02.81 ID:3nDYgwOF0.net
こっちはAV出てたの隠してないけどね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:09:00.43 ID:orN1C+TA0.net
蘭とぼくっこ姉ちゃんより和葉と園子のが好きだわ
特にあのぼくっこ嫌いでもう見てない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:09:26.09 ID:8QClvXJX0.net
最悪、シンエヴァもブログ旅の女の子が変わりにやればいい。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:11:54.56 ID:enwyNZiP0.net
>>12
これ聞いたときはもうすぐ死ぬのかなと思た

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:16:18.74 ID:YIhWFP/50.net
神谷明よほどのことをしたんだなきっと
シティーハンターからの相棒諏訪さんですら庇わなかった…

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:16:49.70 ID:GNMk2qe50.net
吸血鬼館の話じゃ和葉が犯人に狙われてるメイドに変装して犯人を蹴散らすシーンがあったけど
そのメイドを演じた声優が関西弁キャラ得意をする人だったのが懐かしい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:17:33.95 ID:0ekrwedL0.net
>>5
wwww

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:19:28.00 ID:VkcFnt9X0.net
>>80
神谷庇うとベテランのギャラ下げられるからな
ベテラン勢は総じて無視

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:19:48.62 ID:i1ZxdEsyO.net
>>67
お前も病気だったろ
心の

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:20:53.53 ID:zkrJzf+F0.net
本田も病気公表しちゃえばいいのにな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:21:50.52 ID:W8GLeURc0.net
離婚して日本に帰ってきたから声優のし事増やすのかね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:25:13.37 ID:zLCBaLzq0.net
>>45
レイもいるけどね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:25:31.48 ID:CvULU+iz0.net
>>29
いや、20年前じゃないか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:26:52.88 ID:GNMk2qe50.net
引退で降板したのが初代ヨーコちゃん
声優復帰してもヨーコは二代目のままだが
別の役ではコナンにまた出ている

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:27:59.19 ID:Qm9Apz7F0.net
フェラもなくて
本番もなくて
ただのイメージビデオみたいなもんだろあれ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:29:20.37 ID:IVxDsBG00.net
映画は良かったよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:30:51.93 ID:2Ek6br+O0.net
旦那の都合?でオーストラリアだっけかに住んでると昔ラジオで言ってたけど今もなんかね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:31:16.28 ID:axJc6d0S0.net
>>90
当時はあれの「…バカッ!」ひと言で抜けたもんよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:34:15.12 ID:S5Ajbazp0.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://duouxilink.sunjinjonghap.com/QgYxnoDOGDwfT8S270dKLyZSEnQTonDU/8.html

iiuuiio

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:34:25.07 ID:jWQMOhoN0.net
若手声優オタと無関係の野次馬に罵られて辛かったろうな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:36:05.19 ID:bIfZH9/h0.net
まあ黒幕だしなあ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:36:35.06 ID:iNcKcsRK.net
こいつもAV出てたよな?w

声優は売れない時代は大変だなw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:37:20.93 ID:i+AOvn330.net
コナンは見てないからどうでもいいがアスカは完結までなんとか頼む
他のアスカはちょっと考えられない

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:37:57.32 ID:1KtL8jT40.net
>>98
モノマネの変な女いたよな
あいつにやらせたら

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:38:04.59 ID:FZP+XMPs0.net
そういえば新田さんは何してるの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:38:09.30 ID:GNMk2qe50.net
コナンの重要キャラのキャストの平均年齢は高い

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:39:00.91 ID:i1ZxdEsyO.net
>>101
二十年以上やってるしな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:40:17.91 ID:33PJE2Rn0.net
出演していない証拠は出しようがない、本人が出ていないというのなら出ていないンだよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:40:24.65 ID:JBnFN1dL0.net
中津真莉子なら充分代役としていけると思う
まあ本人がやれるに越したことはないが

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:40:43.92 ID:qOvyz+oZ0.net
>>99
稲垣早希とトークライブ何回かヤってるはず

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:45:14.66 ID:+FD1cUYW0.net
毛利役を変えておいて、仲間の絆とか言われてもなぁ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:47:21.11 ID:8d8g24nz0.net
この話ちょっと変なんだよ
別に役を降板せんでもその回だけ代役立てれば良かった筈なのに
なんで降板か不調を押して出るかの二択になってるのかと

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:48:00.36 ID:duzFnqYz0.net
シンエヴァ公開まえに誰か主要キャスト亡くなりそう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:51:03.90 ID:qmTnciBe0.net
>>107
神谷さんはトラブルってのがあったけど
ここまでの長期作品になるとなかなかそうはいかんのでは

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:51:30.01 ID:gBdsIM/i0.net
人気のなかった時期がないし顔かわいいしスタイルいいし
歌でも活躍したし平沢でおーまーざーやれちゃうし
あらゆる話題作品でレギュラーやれたし
金持ちの旦那つかまえて海外暮らしで子供できて
この人どんだけ勝ち組なんだとおもってたけどなあ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:54:00.48 ID:gBdsIM/i0.net
>>12
いらなんでもこのときくらいは代役たてるべきだったろ
なにかんがえてんだ、あほか、ほんとにこれテレビにながしたのか?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:54:01.01 ID:Q57q0ga70.net
そりゃギャラの交渉と闘病中に中傷されたのじゃ全然違うわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:55:51.11 ID:Bfv6FyY20.net
コナンの単行本読み直してて気づいたけど
31巻の園子の水着引くほど小さくて太もも骨まで描いてる

作者結構な変態やな
あらためて好感をもったわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:56:12.73 ID:k9jYrd+e0.net
交代してもよかったんじゃね
似たような声の人出せば
あまり出てこないんだし分からんだろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:56:55.80 ID:kyCRaAcN0.net
http://video.fc2.com/a/content/20130413EZ9EqBck/

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:56:59.02 ID:d/Aa37CA0.net
渋谷でチュッ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:57:07.56 ID:LHINa8PF0.net
そういやAV疑惑あったなあ
去年話題のみくちゃんみたいなもんと比べて、当時出回ってるものの画質が悪いから
逃げ切れる環境なのも運が良かったね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:57:43.59 ID:Bfv6FyY20.net
レスしてからページめくったら灰原まで股に食い込むビキニで笑ってもた

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:57:54.20 ID:gBdsIM/i0.net
>>101
コナンの番組冒頭で塩沢さんが亡くなったというテロップがでて
2時間くらい泣き続けたわ・・・
代役は速水さんか井上さんあたりの同期かなっておもってたら井上さんで
なんかホッとしたよ。安心して任せられるって。
でもいまだに塩沢さんで初登場したときの白鳥警部補の怪しさは超えられないね
絶対に犯人だとおもったもんな・・・

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:58:45.46 ID:QpxcCX+V0.net
やっぱ老けたな。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:58:49.09 ID:013xkfby0.net
AV姉妹の姉

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:01:47.08 ID:i5xcFpdE0.net
どんなに衰えても宮村以外はもう考えられん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:02:47.62 ID:Pu9EQ/cO0.net
灰原とエヴァ繋がりなんだね
灰原と和葉が一緒にいるの記憶にないけど
映画じゃ共演するのかな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:02:51.28 ID:EYCgylit0.net
腹筋おばさん

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:04:44.87 ID:tXfErsKH0.net
昔抜いたわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:05:51.40 ID:Zcz1804d0.net
VHSビデオがたまたまレンタルで近所にあった
声優学校の学費が欲しかったんだろうな

神谷さんもこの調子で戻ってきてくれれば、めでたしめでたしなんだけどな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:06:52.65 ID:bk2vpgmg0.net
今の10代のオタはこいつの全盛期とか知らないんだろうな
今のアイドル声優束になっても全盛期のみやむ〜にはかなわんと思う

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:07:30.75 ID:J1RIXzVo0.net
>>100
Eテレの番組でナレやってたり、神田沙也加主演舞台のレギュラーキャストだったり、今週ニューシングル出しますよっと
ある意味深夜アニメでしか仕事のない雑魚声優よりは多方面で活躍中

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:07:36.55 ID:sT/gEiNU0.net
石原・新田「先輩!チーッス!」

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:09:28.46 ID:80+hwGcO0.net
>>127
なんでも比較するの良くない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:12:57.59 ID:wYPsnwnf0.net
>>127
今や学校のちょいワルチンピラでもアニメみるやつ多いのに比べてみやむ〜全盛期時代は
一部のキモヲタだけのものだったからファンの絶対数で言えばみたむ〜とか屁みたいなもんやろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:14:01.28 ID:+qBuZLZm0.net
>>75
同じく声優さんって凄いなあ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:14:04.44 ID:mIxhvKy80.net
>>127
比較してもあんまり意味ないよね?
俺も好きだったけど

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:14:09.05 ID:WA6bnJAn0.net
AV?出てましたねw
と言ってるの聞いて好きになった

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:14:09.88 ID:pJRgS0xL0.net
コイツの交通費って誰が払うの?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:15:02.15 ID:aXtHQ2e/0.net
AVバレて一瞬でトップから落ちた人か。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:15:05.78 ID:gC2JJ0dc0.net
あんたばかー?
アスカのセリフで一番好きなのはこれです

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:15:05.89 ID:F1lXkLLb0.net
>>117
画質は普通ジャネ、声だけでモロわかりだったし
今と違ってそこまでネット社会じゃなかったし完全に一致職人もいなかった
当時は意外にも「お金がなかったんやね」で大半占めてたと思う

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:17:04.11 ID:Lstx5blV0.net
以前コナン観た時酷かったからなあ
制作側も演じる側も、プロでお金貰ってるんなら代役立てろと思った

数年前教育テレビでやってたパズルのアニメのヒロイン、声そっくりだったからあの人と代わればよかったのに

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:17:32.49 ID:qmTnciBe0.net
>>138
いや、お決まりのほくろの位置とかで一致判定してたぞ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:17:37.74 ID:V5/JSCj80.net
>>113
作者の変態レベルが高すぎて新一の好感度下がるわ
http://i.imgur.com/ZQkbFH1.jpg

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:19:38.49 ID:gC2JJ0dc0.net
堀川さんもみやむーも関西出身だからこういう関西弁の役やりたかったろうな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:21:08.04 ID:TVuRQAIT0.net
秋葉原で購入したこの子のAVが見当たらなくなってしまった。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:23:11.19 ID:LqgmlD4H0.net
MAOでいいじゃん
 

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:23:34.74 ID:WEc3tBtW0.net
>>12
酔っ払いw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:24:43.84 ID:Tcu58vur0.net
病気抜きに技量が素人に毛が生えたレベルの声優が増え始めた時期に
こいつや氷上野上あたりの声優としてはキレイどころなだけの声優が台頭したんだよな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:24:48.96 ID:3srPywDn0.net
>>141
このページ
コナン君の絵全部コピーじゃん
こんな手抜きしてるのか

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:26:26.14 ID:IQSwISwj0.net
一時期呂律回ってなかったときあったもんな
よく放送したわあれ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:26:43.22 ID:sshOhRNp0.net
随分前に引退したおばさんを
わざわざ起用しなくてもいいのに

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:28:24.24 ID:Fqty7fBp0.net
>>147
良く気付いたなw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:29:02.35 ID:qt6iu4Oe0.net
>>8
可哀想だな豚

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:30:15.50 ID:YEqGFA2u0.net
>>23
あんたも20年たってんだぜ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:30:32.94 ID:qt6iu4Oe0.net
>>141
目つきぐらい変えろよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:31:34.25 ID:UIROh5d40.net
>>8
リベンジポルノの被害者の平野綾を叩きまくった連中に何いっても無駄だよ
こいつら正真正銘のジャップだもん

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:31:47.79 ID:qt6iu4Oe0.net
>>147
在日がネットでステマするってことは…

察しだな

こいつヤイバの頃から絵は上手い方じゃなかった

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:32:15.42 ID:IIjxdVzP0.net
>>109
光彦の声は代役があったけど
光彦より登場頻度の低い和葉に代役が立たなかったのはおかしいね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:33:48.05 ID:qt6iu4Oe0.net
>>150
これで気付かないってよっぽどのアホ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:34:30.60 ID:UIROh5d40.net
>>147
お前これがコピーに見えるとかどんだけニワカだよw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:34:34.95 ID:WUV2BxLc0.net
病気で声が出ないのは辛い
おだいじに

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:34:48.50 ID:IIjxdVzP0.net
>>147
コピーじゃない
メガネと指の位置全部違う

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:35:15.46 ID:SWBaet5K0.net
>>147
画太郎先生の悪口は止めろ!

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:35:33.59 ID:3srPywDn0.net
>>158
ゴメン
よく見たらちょっと違っててビックリした
今ずーっと見てたんだw
なんでこんな意味の無い事を

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:36:20.80 ID:WUV2BxLc0.net
めんどくさかったんだろうなあというコマ割w

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:36:47.39 ID:UIROh5d40.net
>>162
いや俺も数分凝視したからw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:39:17.93 ID:dqBVLsO70.net
若いそっくりさんいたやん交代してくれ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:39:44.47 ID:9OLlpBTy0.net
平次役の堀川りょうの声も最近聞いてて不安になるな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:42:33.21 ID:AysdGoy/0.net
>>161あれは画太郎先生だけが許される魔法

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:55:13.26 ID:s4a8Cmh10.net
>>1
インタビューで腹筋自慢した直後にAVばれして、バキバキの腹筋が動かぬ証拠になったのにはワロタ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:03:52.96 ID:c5dlrRdM0.net
根性戦隊ガッツマンだ!

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:04:57.46 ID:F5jqerN80.net
>>127
何をもって全盛期というのか
エヴァのあとにでた関係ないゲーム3つぐらいであんたばかあ!?は聞いたことあるけど

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:13:13.58 ID:gj0huxxt0.net
惣流アスカラングレーか

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:13:26.77 ID:PNakRcyk0.net
佐藤刑事の劣化の方がヤバいだろ
和葉は持ち直したけど佐藤刑事は完全におばあちゃん声だよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:18:27.07 ID:nsVqmI5n0.net
降りたとしたら誰が代わりにやるんだろ
アスカとかも
まあもう復活したのだから要らない想像か

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:24:23.56 ID:7QIpl5Cy0.net
>>127
アスカと和葉しかしらんけど
そんなに人気になれるもんなん?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:26:09.74 ID:WAJloc5A0.net
巽 悠衣子が似てると思う

https://m.youtube.com/watch?v=XTYR257DGNE

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:26:15.55 ID:mrHORzMt0.net
まあコナンたち見た目変わってねーからお前ら忘れてるかもしれないが



中の人は開始当初より全員20歳トシ食ってんだぞ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:32:53.42 ID:CouCbiIv0.net
アイドル声優時代も毒舌や下ネタも言う相方氷上のツッコミ役てキャラだったから
AVもいかにも出てそうな感じでそれほどダメージにならなかった
金田一の美雪役みたいな清純派がブルセラ雑誌に出てた方が衝撃だった

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:34:01.39 ID:XCa6vDoR0.net
一時期山田花子だったからな
あれ撮り直ししたれよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:37:34.67 ID:2Sc7NODg0.net
>>1
バセドウの顔やな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:38:02.71 ID:6zg+PZzM0.net
一時期、大阪のおばちゃんのような、でんがなまんがな〜みたいな酷い声出して騒がれてたよなぁ
やっぱあれ体調おかしかったんだな。視聴者はごまかせないわ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:38:21.44 ID:3dEGG2Co0.net
まぁこの人は稲垣早希という完コピバックアップがいるから大丈夫だ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:41:08.57 ID:dvFiuYuU0.net
山田花子もハム太郎とかに声優で出てたけど
あの頃の宮村よりは上手かったのが悲しい

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:43:35.81 ID:R6IjJyvE0.net
バセドウ病だけどメルカゾール飲んでたらある程度マシになったぞ
声が出なくなるて手術選んだのか?
アイソトープにすりゃ良かったのに

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:48:02.73 ID:Qr4yMyWx0.net
>>107
降板というより引退考えてたって話なんじゃ?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:49:01.47 ID:C0uOVOkD0.net
アイドル声優として一瞬、トップの座を手に入れたが旬は短かかったな。例の騒動がなければ違う未来もあっただろう。
そんなこともあって21世紀になってから急速に人気は衰えた。そういう意味ではまさに世紀末アイドルだったな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:50:02.43 ID:Qg64GeWk0.net
「コナン」ファミリーの温かさっていうけど原作者と主役声優が離婚って温かくないだろ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:50:53.15 ID:RWDSoY6z0.net
>>108
冬月先生が危ない

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:51:15.06 ID:eVicFbcT0.net
アスカつったらみやむーだよね。
あんなカワイイ声あの人しかできねー。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:54:20.86 ID:QlpF1hph0.net
ワンピースのナミでさえ代役立ててその後元に戻してるんだから
レギュラーキャラでもないのにこだわる必要ないだろ。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:59:17.86 ID:C/eUlwyv0.net
>>1
みやむーってこんなギョロ目だったか?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:05:11.40 ID:VJ9rtVU/0.net
この人、朝の連ドラに出てた事あったよな?
患者役だったと思う

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:11:11.80 ID:HcTHdN290.net
回復して良かったけど、病気の時は代役立てるべきだったと思うよ

神谷明は簡単に切ったくせになw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:13:58.22 ID:wPP75Vcl0.net
まあ代わりには同じ声色の 小松未可子 が出てきたからね

宮村いなくなっても困らないよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:17:56.65 ID:LcIDv/4+0.net
>>5
wwww

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:20:23.24 ID:+OzNpgUB0.net
>>193
みかこしさんが同じ声色?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:27:31.76 ID:SVO/rDgk0.net
AVさえなければ外国に逃げる事もなくアスカ和葉以外の役もやってただろうに勿体無い
社会現象アニメと国民的アニメに出れたから燃え尽きたのもあるかも知れんが

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:31:00.42 ID:4sgrq4J10.net
>>12
コナンの反応の意味が違って見えるなw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:32:52.35 ID:nsVqmI5n0.net
主要キャラの声優が全員50越えてるんだな
原作者も病気したし早く終わらせた方がいいと思うのだが

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:39:22.38 ID:zrvkP/a00.net
関西弁の女はいい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:44:58.22 ID:WSWpPug60.net
これ終わったらサンデーが終わるんだろうな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:49:25.17 ID:hGKxBmFt0.net
本田と同じでやっぱ顔も変わるんだな。
声質はkっわらなくてよかっtな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:58:52.16 ID:0gaIwV880.net
神谷明のこと、忘れないでください

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:01:06.82 ID:p7m8Xdja0.net
AVの話なんてコナンでやれるもんなの?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:10:35.13 ID:g/xnpc/ZO.net
みやむーはわしの青春
直球で行こうとか
渋谷でチュッとか
大好きやったで

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:11:54.18 ID:EN5LIn1v0.net
声は盛り返してるじゃん
がんばるなあ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:14:43.00 ID:jitVn0UW0.net
あたたたた

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:19:28.07 ID:XWvDYXsX0.net
今年の映画は良かったよ
一時期からかなり復活してた

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:27:12.56 ID:8KR6I40D0.net
>>128
深夜アニメは出たくても使ってくれないだけだぞ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:27:34.58 ID:noqsao4l0.net
去年良すぎたから今年はどうかなと思ったけど
今年もかなり面白かったわ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:28:16.91 ID:Zcz1804d0.net
未だに声優と脚本家の二足のわらじと思ってるやつがいる

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:29:46.66 ID:onBUbE3q0.net
>>198
青山氏は最終回の構想はもうできてるらしいので、ちゃんと遺言に残しておいてほしい。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:30:12.61 ID:44FxX/Ht0.net
>>1
顔が別人になっとる

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:30:46.04 ID:c8TYy7EK0.net
もしかして迷宮のクロスロード的な感じか?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:32:43.22 ID:c5dlrRdM0.net
新人能登麻美子や新人千葉紗子の出てくるラジオ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:34:54.68 ID:Z14S7O8f0.net
AV声優だっけ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:35:24.53 ID:8esqFNV/0.net
内容つまんねーし、和葉はキーキーうるせーし。
ホント今回の映画は最低だった

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:39:12.31 ID:YbOF1b6J0.net
売れた直後に事務所独立してAV出演リークされたんだっけ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:43:39.70 ID:Yi/Z3fba0.net
今回の映画は歴代最悪。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:45:04.08 ID:c8TYy7EK0.net
この人ef出てた?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:46:38.68 ID:LiZP9pFh0.net
>「コナン」声優の高山みなみ、林原めぐみ、そして宮村とゆきのは、共にアニメ「それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ」
>(オリジナルビデオ1996年、テレビアニメ版1999年)で4人ヒロインを務めていた間柄だ。
>それゆえにアフレコでは、4人で「集結したね〜」と仲良くガールズトークで盛り上がっていたそう。

なつかしすぎる

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:46:44.77 ID:noqsao4l0.net
2016>2014>2017=2013>2012>2011>2015

個人的にはこうかな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:49:52.19 ID:XexekkB00.net
はあ
声優を前面に出すな声だけ入れてろ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:53:48.68 ID:AsijHgJl0.net
コナンで一時期酷い事になっててエヴァおわた思ったら
スロやパチのエヴァでは普通にアスカの声出せてた

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:56:12.94 ID:Ck4bTvZP0.net
AV騒動の後でも映画に出たりNHKの時代劇に出たりと活躍してたんだが
病気にやられた

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:57:53.11 ID:zHzmjS4G0.net
バトル・ロワイアル出てたなー

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:09:23.86 ID:7J9899sO0.net
この人のAV見たけど、ブサイクだけど、体つきが結構好みだった記憶がある。
腹筋割れてたのが印象深い。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:14:38.03 ID:O5K9WSBV0.net
ガッツとのセックスシーンのキャスカ見て宮村優子そっくりの体型だと思った

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:16:28.68 ID:Mt+IL6w80.net
一時期完全に声がおかしくなったときがあって
「なにこの和葉、素人の女子アナか誰かをキャスティングしてるのか」ってザワついたときあったよな
その後出てきたときには戻ってたけど

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:17:13.92 ID:6+m+dQ060.net
みんなのためにギャラアップを求めた結果wwwwwww

梯子外された毛利小五郎

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:20:32.90 ID:wLmACtIA0.net
みやむー、いまいくつなん?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:25:17.13 ID:eqg5S0b10.net
光彦は違う人がやってたことあったよね
偽彦とか言われてた記憶が

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:32:36.36 ID:/XTdRuiM0.net
当時、フライデーによってAV出演疑惑が報じられたが、本人は完全否定した。それならば完全なる名誉毀損だが、何故か講談社に対し訴訟を起こすことはなかった。
まあ、それが事の真相に対する答えだな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:36:54.42 ID:uvFOqel2O.net
木戸衣吹が宮村に似てる声してる

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:37:10.82 ID:byX3drrc0.net
やっぱ病気のせいで目のあたりは凄い変わったな
新田はAVだけどこの人はプライベートH流出だっけ?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:37:41.29 ID:8pAt1+fc0.net
一時すげーろれつまわってない回あったよな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:41:52.43 ID:DascGx4m0.net
稲垣早希ちゃんがいるから大丈夫

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:42:34.10 ID:HP3CZDPH0.net
主力の声優陣達が強いから宮村は守られるよ
むしろ若手なんかは潰されるだろうw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:50:51.57 ID:KGdoEXZ/0.net
KANONのシングルCD持ってます
オナネタにしてました

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:55:27.13 ID:UA5RDgrR0.net
しんのすけ「つまりおら達の現場は・・・」

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:02:56.72 ID:SqumbTpt0.net
>>236
わしもそうおもう

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:13:40.02 ID:YRcnhc/j0.net
みやむーは仕事のたびに海外から呼ばなきゃいけないから金かかるんだよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:20:49.54 ID:qHhu5yko0.net
そういやいっときヤバかったけど最近普通に喋ってるかな?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:25:22.53 ID:rkkEkCp50.net
エヴァ・シンはどうせ完成しないから大丈夫さ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:25:31.65 ID:1AYY2QIG0.net
>>239
お前の父ちゃんは何の病気なんだよ?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:33:55.24 ID:RxyjbvXW0.net
サッカーの本田も同じ病気なのに
よく現役でプレーしてるよな。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:34:10.43 ID:kfiSZozMO.net
テレビエヴァ世代だからってわけでは無いけど、宮村さんの声は一発で分かるしな
特徴ある声色は尊重されて然るべき

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:35:36.28 ID:EloFHXTO0.net
やばかったのは吸血鬼の時だね
病気なのは知ってたけどここまでになるものかと思ったもんだ
次に出てきた時にはもう大丈夫そうだった
写真はこっちの方がいいな…ベジータと一緒にいるけど
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170403/2088572_201704030672668001491218568c.jpg

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:37:17.75 ID:jE/mvOEw0.net
最近持ち直してるから大丈夫だろ。

種田さん 藤原さん まだ復帰きついのかな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:37:55.58 ID:EGwntT2t0.net
>>237
何で神谷は誰も守ってくれなかったん?
嫌われてたのか

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 02:01:40.87 ID:3hbERja50.net
目が…本田みたいな
配信で見てたら突然あれだからほんとびっくりしたわ
続けられてよかったな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 02:03:24.90 ID:29ThiKyN0.net
>>250
本田も同じ病気だったんだっけ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 02:31:32.29 ID:dOJZPX6L0.net
たまにしか出ないなら要らなくね

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 02:34:09.55 ID:YaG+gcdg0.net
5年くらい前にパチンコ屋のイベントで見た

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 02:49:57.08 ID:Acq0UaRr0.net
>>147
手抜きはしてるがコピーではないよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:08:53.14 ID:EloFHXTO0.net
>>113
Vゾーンのラインわざわざかいたり
http://i.imgur.com/ulMiZWg.jpg
穿いてなかったり
http://i.imgur.com/5X5EYX3.jpg
セーターの下はシャツとパンツだけだったり(こっちはアニメからのキャプだけど原作でも同じ)
http://i.imgur.com/Ja4ik5z.gif
http://i.imgur.com/Cs0PZ38.gif
http://i.imgur.com/G4QdOdi.gif
http://i.imgur.com/R1NKvAR.gif
http://i.imgur.com/921r1ON.gif

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:18:43.00 ID:N1qAG0Ox0.net
原作のまじ快とか普通に青子の乳首出てた記憶が

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:22:38.26 ID:zAG6tKRs0.net
昔の声優あるあるだが元々女優志望だったんだよな
売れる為とか騙されて脱いだのでは

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:35:28.25 ID:Qjgsgx5y0.net
渋谷でチュッ!

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:36:03.32 ID:89bzVDRR0.net
離婚ばかりしているイメージ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:40:41.01 ID:dEl3N8xB0.net
神谷明追放しといてよく言えるなこんなこと

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:54:52.55 ID:wmG9Kro90.net
みやむーも見る影もないくらいクソBBAになったな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 05:38:06.34 ID:KGdoEXZ/0.net
>>261
お前は死にかけの糞じじいだろ
悪口なんかやめて余生を楽しめ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 05:53:09.49 ID:+RbQsrfb0.net
「コナン」だけだと、未来少年の方かと思ってビックリした。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:23:14.49 ID:TZu5gwxj0.net
> 筋肉全体が衰えちゃって、思考能力も活舌も悪くなって。声も出なくなっちゃって。
> そのときに和葉の出番があって。

当時、ちょっとした騒ぎになってたな。和葉の声が…って。
そこまで病気がひどいことになってたんだな。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:23:25.61 ID:JmHIJ/Qa0.net
バツ2、子供2人持ちのシングルマザー、今年で45歳。

20年前の彼女の絶頂期には想像すらできなかった未来だなあ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:26:03.33 ID:TZu5gwxj0.net
>>263
もうそんな時代は遠くになってしまったのさ。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:32:51.92 ID:TZu5gwxj0.net
>>241
離婚して、もう日本に帰ってきてるんじゃなかったっけか。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:43:55.56 ID:/fy1qbLQ0.net
ツイッター見てみ
息子のメルボルンの学校の話とかオーストラリアに帰りまーすとか言ってるから

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:51:03.86 ID:xvSYRS1i0.net
>>265
これだけ長い間活躍してるのに、まだ45なのな

逆にびっくりする

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:51:40.73 ID:gkfS5miW0.net
キャッチセールのバイトもやったりしてたからAVも同じ感覚てやってたんだろ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:54:25.51 ID:f11MG2XG0.net
たまにしか出ないんだから別に降りても問題ないよな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:06:06.73 ID:PyM4I50u0.net
結構登場するだろ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:08:57.53 ID:KGdoEXZ/0.net
まあ最悪ルパンみたいに代役で桜稲垣早希が引き継げばいい

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:10:28.12 ID:PyM4I50u0.net
こういうのを見るとやっぱりリアルの方が「動機が酷い」と感じる

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:11:39.38 ID:/hs4WXll0.net
>>239
ヒロシ不在は穴がでかすぎる
コナンでおっちゃんがいないみたいなもん
おっちゃんも声優交代したけど

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:13:30.54 ID:qsdj18D40.net
コナンも声優が老化してきてるじゃんw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:25:12.20 ID:auDy7Pov0.net
何年か前にウィッシュとさんま御殿に出てたけど
目がボコっと膨れ上がってて驚いた

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:45:06.89 ID:ubximgwc0.net
AV疑惑だけどネットが今ほどでもない時代なのに普通に知っていたな。エヴァの
アスカ・ラングレー役というのはインパクトあったな。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:47:01.96 ID:ubximgwc0.net
DAIGOが憧れの女性というのでさんま御殿ででていたな宮村優子。アスカ・ラングレーは
一生ものだな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 09:12:24.50 ID:xz8yibrb0.net
で、今回のタイトルは

名探偵コナンから 紅の恋歌
名探偵コナン から紅の恋歌
どっちが正しいのか

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 09:13:07.79 ID:favZwLJeO.net
ふぇーじぃ、いまろこにいうん?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 09:24:48.76 ID:jGKF9WMk0.net
「ガッツ」キャスカ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 11:55:33.14 ID:EBbRYWRz0.net
AVなんて出るもんじゃ無い

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:17:43.19 ID:K2WLy1iHO.net
元●V女優。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:20:21.14 ID:zQBIUbL40.net
>>162
そいつチョンモメンじゃん

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:34:33.96 ID:8lbQv78K0.net
日本人の最も悪い習性は「他人の不幸を喜ぶ」所だろう。
何の落ち度もない人間が事故や災害で亡くなったニュースに対して「他人の不幸で飯がうまい」なんて書き込むのは世界広しと言えど日本人くらいのものだ。
同胞が死んで喜ぶ奴なんて中国韓国にだっていない。人間失格どころか動物としても失格。日本人は畜生以下か!!!

日本人は幸せな人間を憎み、他人の不幸を望む。この国では幸せそうにしてるだけで叩かれ、イジメのターゲットにされるのです。
日本人がやたら謙遜するのは自己防衛のためだ。日本人は自分より弱くて卑屈な人間しか愛せない。
出る杭は打たれるからへりくだって身を守る必要があったのサ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:35:26.42 ID:8lbQv78K0.net
親子間にすら嫉妬や妬みの感情が存在する。日本の年寄りは若者が苦境にあえいでいるというニュースや若者批判の報道を好むそうだ。
マスコミが「若者の○○離れ」とか言って不況も就職難も全て若者が悪いかの様に報じるのは、メインの視聴者層である老人を喜ばせるためなのです。

別れさせ屋とかにも時々暇な金持ちが「あのカップルが幸せそうなのがムカつく」って理由だけで別れさせ工作を依頼してくる事があるらしいな。
金払ってでも他人の幸せをブチ壊そうとする奴がこの国には実際にいると言う事。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:36:32.01 ID:8lbQv78K0.net
日本人が幸せになれないのは、日本人が他人の幸福を望んでいないせいもあるだろう。幸せな人間を見つけると足を引っ張って引き摺り下ろそうするカニバケツ社会ですからね。
日本人は呪われているのです。呪っているのは他ならぬ日本人自身。そして、私だ(`・ω・´)

他人の不幸を喜ぶなんて人として最低なのに、この国では普通。悪人が多数派なせいで善悪の判断が逆転してしまっている。
日本の女はビッチだらけだから逆に処女が叩かれ、日本人はエゴイストだから寄付や慈善事業、福祉制度などが批判される。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:38:08.42 ID:8lbQv78K0.net
悪徳が称揚され、善意が断罪される。日本人はもはや人間よりも悪魔に近い。まさに悪霊日本人!!!

日本の政治家が増税をやりたがるのは国民を苦しめたいからだろう。明らかに一部の政治家や官僚は国民生活が困窮してるのを高みの見物して楽しんでいる。
日本で自己責任論が好まれるのは他人の不幸でメシウマできるからでは?
「○○は自己責任」と言う言葉を「○○はメシウマ」と言い換えてもまったく違和感がないからネ。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:40:27.15 ID:OcsKcCy70.net
みやむーといえばAV。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:48:20.70 ID:SuYfRrTO0.net
>>280
から紅

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:49:20.85 ID:xPLVYEe80.net
あんまりファミリーとか言うなよ
神谷がかわいそうだろ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:50:34.79 ID:mSrrQKsu0.net
>>127
何言ってるんだよ
日高のり子のほうが圧倒的だったろ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:13:26.86 ID:/lEzsAyF0.net
コナンファミリーにシカトされた神谷は一体・・・

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:56:15.52 ID:g8HEWvjJ0.net
>>294
神谷さんはプロデューサーの諏訪っちや他の一部スタッフとは未だに仲良いよ。
本当に誰ともめてしまったのだろう

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 14:56:00.50 ID:GzGSaOhn0.net
神谷を降ろせるようなキャストがいるとしたらコナンか阿笠位しか思いつかない

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 15:28:35.41 ID:KGdoEXZ/0.net
高山みなみに決まってるだろ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 15:33:20.47 ID:rPipkbk40.net
和葉の声ってアスカだったのか

初めて知った

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:02:22.15 ID:YfFCdd9p0.net
初登場1位『名探偵コナン から紅の恋歌』は全国354館368スクリーンで土日の動員98万7568人、興収12億8692万8000円となりシリーズ歴代最高オープニング記録
また4/18の「NEWS ZERO」で青山剛昌独占インタビューが放送です

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:51:59.98 ID:GrQylypN0.net
>>296
本当に噂だけど諏訪っちと共にプロデューサーで昨年お亡くなりになった吉岡さんといろいろあったとか・・

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:54:47.17 ID:auDy7Pov0.net
>>293
日高は80年代の人だし微妙にブレイク期が異なる
宮村の比較対象は林原だろ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 19:32:58.22 ID:SAg/WZhi0.net
カズハ役ゲットしたの25位ってことか
若いなぁ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 19:54:35.95 ID:+jINbrZH0.net
みやむーと近い世代の人気声優ってみんな何かしら残念なことになってるのがなあ
ただ同時に一生ものの代表作に出られた最後の世代だったことも確かだけど

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 19:57:56.49 ID:J2XVAgRK0.net
>>301
どっちが好きかというと意見はそれぞれだろうけど
やってる役の数が段違いだしなあ
ライバルって感じでもないんじゃないかな
たまたまエヴァで共演してコナンでもどちらも出ているというだけで

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:00:21.98 ID:auDy7Pov0.net
>>304
単純にアイドル人気での比較

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:01:30.96 ID:qRF6v6YQ0.net
エヴァのAirみたいな演技はもう出来んの?
量産と戦ってる時の演技凄かったけど

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:04:12.62 ID:+jINbrZH0.net
閣下ってアイドルっぽさは皆無なのにやたら人気はあるんだよな
濃いヲタを大勢抱えてた椎名へきるや国府田マリ子なんか今や見る影もないのに

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:04:58.82 ID:S85C5PKQ0.net
宮村のアイドル人気と林原の人気は全く別物

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:16:31.40 ID:auDy7Pov0.net
>>307
その辺の世代がテストケース(モルモット)になったおかげで
堀江田村水樹以下の世代は変に勘違いした売り方をしなかったな
平野綾は思いっきり変だったけどw

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:44:27.68 ID:KGdoEXZ/0.net
NHKのBSプレミアム
エヴァの後にハルヒ始まってる
角川ライン

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:47:21.21 ID:ikl46ssB0.net
その次はエスカフローネかナデシコ放送しませんかね?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:35:58.76 ID:oqYlhuQE0.net
>>310
その前はけいおん!だっけ
氷菓もやりそうw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:17:02.39 ID:ACCOQANy0.net
アラフィフの人が10代の女の子を演じるわけだからな。そりゃ色々と無理も出てくる。もうあの頃と同じ演技は無理なんだよ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:36:40.44 ID:7K/dqPTI0.net
>>10
声優交代したのかと思った

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:46:24.48 ID:2NVzII0R0.net
2005年からずっとパチンコやパチスロの
アスカの声やってるはずだけどあれはセリフが短いから
全然問題なかったのか?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:50:59.60 ID:gGnnP1Y90.net
えみつんの先輩

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:56:52.78 ID:MoCGapXj0.net
あったあった!和葉の声がすごかった回
あんまり驚いてその日は「コナン 和葉 声」で検索しまくった

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 04:45:33.93 ID:M6Hljb/S0.net
えみつんはみやむ〜をリスペクトしたんだよ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:40:18.05 ID:ggmeBDtc0.net
みやむー気持ち良かったよ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:44:50.80 ID:GzpE18Oi0.net
JAC出身者では真田、ギャバン、志穂美に次ぐ四番目の有名人だよね

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:45:26.50 ID:GzpE18Oi0.net
しまった、アクサダイレクトがいたか
五番目だ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:56:46.79 ID:wCY1R4UO0.net
離婚したから日本に住むのかね?

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 05:58:49.55 ID:XfDcFUhH0.net
>>31
あれは結局本人確定だったんだ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:24:19.10 ID:lfxqcpCG0.net
当時ラジオで「私あんなにおっぱい大きくないしぃ〜」とか弁解しててかなりみっともなかった

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:44:04.89 ID:DUIaOYec0.net
>>214
直球かな?田中理恵や高橋美佳子も当時新人で出てたな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:48:58.79 ID:SAfbudg00.net
耳紋(耳の形)が宮村優子と違うから別人。顔や声は似てるけどね。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:51:08.08 ID:qj3oYGj70.net
こういうの見ると本田圭佑ってすごいと思う

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:03:21.78 ID:ZR6zSvGW0.net
AVは髪で耳が隠れてて比較なんて出来ない
唇のすぐ下にある傷がAVの方にもあるから本人確定

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:58:50.59 ID:8MxNF5xg0.net
疑惑を掲載したフライデーの講談社に対して名誉毀損の訴訟を行わなかった時点でクロ濃厚。すれば本物である証拠を掲載する準備がフライデー側にはあったのだろう。
そもそも裏を取ってないような記事を掲載するわけがない。訴訟をやっていれば宮村は致命的なダメージを受けていただろうな。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:22:06.93 ID:uvmtbYwt0.net
麒麟の田村仲良しデートは全くの人違いで謝罪文載ってたぞ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:15:41.22 ID:lZTyCJWr0.net
ここまでゴーゴーファイブなし

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:20:00.33 ID:ggmeBDtc0.net
怪傑みやむーちゃん

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:10:24.51 ID:vv2Fw5Ly0.net
エルフを狩るモノたち再アニメ化待ったなしやな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:15:21.65 ID:JLiIN7kl0.net
>>191
あと、同時期に「科捜研の女」の犯人役やってたな。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:07:52.26 ID:9mDbeFaC0.net
元祖えみつん

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:17:21.64 ID:8QPVEZYK0.net
>>107
俺もそれ思った
光彦の声優も出産か体調不良で一時期声優変わってたと思うし
ワンピのチョッパーも代役だったしロビンの人も出産で代役起用してた
林原は出産の時期に灰腹出さないようにすることで調整したと聞いたことがある
いずれにせよ和葉の出番は一年に一度くらいだしその回だけ代役立てて治療に専念するとかで良かった気がする
なんか美談の様に書かれてるが作品として残る物にあれじゃファンは喜ばない
呂律が回ってない演技が気になって肝心なストーリーの内容が頭に入ってこなかった

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:21:39.79 ID:TNT6ZRsX0.net
>>1
エドはるみですやん

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:42:31.11 ID:j458W/+r0.net
>>255
ふぅ…

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:42:44.69 ID:AdViAzkq0.net
し〜ん〜・・・
し〜んん〜・・・

何が凄いってレンタルビデオ店にも宮◯優子の流出ビデオって名義でレンタルされてたかんね(笑)

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:45:06.51 ID:2sugwxiv0.net
これが病気の頃のミヤムーの声。
https://www.youtube.com/watch?v=RYVMWyVE3hw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:59:45.73 ID:2sugwxiv0.net
半端なく老け込んだ。
https://pbs.twimg.com/media/C9fJplPXsAAAaFx.jpg

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:23:36.13 ID:j8e+vA/i0.net
>>329
フライデーは知らんけど、芸能誌なんてあてにならんしなあ
不倫した役者じゃなく、不倫にキレた役者の方が何故か悪者扱いされたりなんてのもあったし

総レス数 342
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★