2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】あなたはできる?GACKTの「アスリート並み」カラダ作り ★2

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:23:01.44 ID:CAP_USER9.net
GACKTが先日、都内で行われた筋力アップ用のサプリメント『METAL MUSCLE HMB』のPRイベントに出席した。
同サプリを3カ月にわたり服用し、その効果を実感したというGACKTは、自身の日々のトレーニング生活について明かした。
身長180センチ、体重69キロで、体脂肪率は7%台をキープしているという。

「かつて公表されたトレーニングの内容は、毎朝に腕立て伏せを200回、腹筋を200回、懸垂と柔軟を計1時間。
その後、ウエイトトレーニング、アクロバット、ハードストレッチ4時間半が週3回。
テコンドー道場で3時間半のけいこが週2回、残りの2日は軽いストレッチと筋トレというものでした」(芸能ライター)

だが、今回のイベントでは、最近はジムではなく、自宅で自重トレーニングを行っており、毎日腕立て伏せと腹筋をそれぞれ240回行うと話していた。

「この腕立て伏せと腹筋も普通のやり方ではなく、腕立ては足を椅子に置いて行うそうです。
腹筋は上半身と足を少し浮かせておいて、ひざを胸に瞬間的に当てて伸ばすというやり方です。
彼は『昔は30〜40回しかできなかったが、ちょっとずつ回数を上げていった』と語っていました」(同)

食事制限も徹底

体脂肪率をひと桁台に保つためには食事制限も必要だ。

「朝食はオリジナル野菜ジュースのみで、昼は一切食べず、夜に食事をするという一日一食を実践しているそうです。
基本的に炭水化物は摂らず、米は18年食べていないそうです」(同)

筋トレについて「40歳を超えてダメなおっさんになるのは嫌なんです。トレーニングは歯を磨くのと一緒。
そんなに難しいことじゃない」と語っていたが、真似をするのは大変だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1301114/
2017.04.15 10:00 まいじつ

http://mens-quest.com/wp-content/uploads/2016/12/gacktmune-e1482908279419.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140713/11/kawasakimayo/d7/d0/j/o0480067113001709773.jpg
http://taisibouritu.com/wp-content/uploads/2016/09/kennsui.jpg
http://mens-quest.com/wp-content/uploads/2016/12/gackykagami-e1483081590770.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/s/o/k/sokonisibireru/IMG_2146_R.jpg
http://kininal.me/wp-content/uploads/2015/09/0399c6cba8a9281df4d3a4d30ef27d4a.jpg
GACKTの朝食メニュー

前スレ                    2017/04/15(土) 19:27
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492252070/

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:33:55.93 ID:ZHJstI380.net
なんで東日本震災の募金募集口座が韓国の会社名義だったの?

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:46:12.17 ID:0hdm0OVnO.net
サプリもあまり乱用すると肝臓悪くするよね

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:28:54.25 ID:CAEEo+kJO.net
>>478
咀嚼 消化 吸収
を経ないから実感がないので乱用しがちになるし
ダイレクトに作用するから、同じ量でも微妙

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:07:50.83 ID:5lVnEjgb0.net
摂食障害を自慢されてもな

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:09:46.36 ID:ZIoynBS50.net
それならアスリート目指す

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:49:08.92 ID:tfFVavYE0.net
本名 岡部学
滋賀県が産んだスーパーホラッチョ岡部学

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:50:53.78 ID:5n5g7aZl0.net
40代で暇人やとこういうのに走るんか

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:54:41.60 ID:E/bYnkvF0.net
>>1
あなたの本業は何(笑)

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:04:11.26 ID:UgxUFYLa0.net
テコンドーはでも空手よりは上なんだよな
世界的に見ても

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:29:32.39 ID:8BimMbJZO.net
と、糞在日

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:54:01.98 ID:HOldr3hB0.net
こいつとTM西川ってテレビに出るごとに金持ち自慢しかしないよなw

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:54:38.08 ID:bYpCQ+3U0.net
>>487
西川はそこそこ金あるが
ガクトは金欠なのが最大の違い

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 03:04:27.42 ID:c2D7N3010.net
>>1
ハイハイ

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:54:28.64 ID:8BimMbJZO.net
西川って金自慢してるの?
〇〇大使みたいなイメージが強いけど

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:57:55.28 ID:mRQviEyx0.net
こいつの理想は白人になることなんだろ
滋賀作のくせに
フランスで差別されててワロた

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:06:35.18 ID:9mDbeFaC0.net
糖質取らなさすぎて将来脳になんか異常きたしそうだ

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:10:03.37 ID:HOldr3hB0.net
【芸能】<GACKT>マレーシアの活気に「日本は本当にこのままでいいのだろうか…」と危惧「今の日本は何もかもが硬すぎる」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492493036/

日本の治安が良くなって住みにくくなってるらしいぞ

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:30:08.27 ID:QCW7mEnP0.net
筋トレを始めたばかりのおじさんなんですが 筋肉痛にならないサプリメントはありませんか?

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:46:53.65 ID:aEDJ2AE50.net
嫉妬レスが半端ねえw
40才超えてこれはいい身体だわ

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:43:56.19 ID:2osuG3AN0.net
こんな美女とベットインしていたのね・・・.

http://taketoshiway.info/tt/l82pgfv

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:47:45.24 ID:9y/0En090.net
>>494
筋トレ後に鍛えた箇所をストレッチ

ていうか筋肉痛になる=効いてる証拠だから気にすることないと思うが

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:52:03.69 ID:9y/0En090.net
>>495
一般人から見ればそうだろうけど本格的に筋トレしてる者からすればショボく見えるのよ
40超えたらっていうけど誰でも筋トレすればガクトくらいにはなれる
なかやまきんにくんクラス目指そうとするとガクトの数倍の努力と素質も必要だけど

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:55:59.39 ID:ttRIEeR40.net
嫉妬する体じゃないもんな
そもそも不向きなガリガリなくせに
腹は割れてないから

500 ::@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:00:24.79 ID:QKL9HPob0.net
ガクトのそういうところに惚れているけど。

私が愛したアフリカ人のほうがだんぜんスタイルが総合的によい。

しかも彼はガクトのように努力していないw飯も普通に食ってる。

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:36:37.21 ID:OV+2vgp80.net
それで結局身長180あるん?ないん?

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:46:50.49 ID:fhYOjPp+O.net
管理栄養士雇えばいいのにw

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:51:23.53 ID:ortqUZg/0.net
>>498
きんにくんの体に憧れるヤツはマニアだけだろうからなぁ…

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:29:31.36 ID:hLsamhcR0.net
>>498
ライブや舞台で動けないだろ

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:32:41.87 ID:hLsamhcR0.net
間違って送信しちまった
なかやまきんに君クラスに鍛えたらライブや舞台で動けないだろ

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:45:19.86 ID:8BimMbJZO.net
>>492
糖質排除で負担になるのは肝臓
糖新生

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:48:55.75 ID:+j6lzjXj0.net
>>505
芸人のライブってそんなに激しく動くのか

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:59:14.88 ID:hLsamhcR0.net
>>507
芸人てガクトの事か?
普通に歌って踊って馬乗ったりしてるぞ

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:14:03.17 ID:oymtRjSc0.net
バルクが全然足りない
特に広背筋が狭すぎてかなりバランスの悪い上半身になってる
あと、体脂肪率7%のカットの入りかたではない
この人の存在そのものの怪しさが身体つくりにもあらわれてる

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:18:40.34 ID:LzoxeSF00.net
>>509
あと三角筋がまったく肥大してない
あの大胸筋をつくれるトレやラットプルやってたら
付随して三角も大きくなるのになんであんなに貧弱な肩なんだろう?

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:58:18.69 ID:JRJ+LUKO0.net
>>80
ケンカ(笑)

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:49:00.76 ID:u5vyrpIe0.net
ヒマだからな

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:04:05.14 ID:NGMmJyRm0.net
ガクトと聞いたら胡散臭いとしか思わなくなった
7%なんか絶対嘘だよ

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:15:19.89 ID:eDVN7+Zd0.net
そのカラダに見合うお珍ぽかどうかだけ気になるんだけど

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:52:01.02 ID:+XjVcBug0.net
筋量は少ないし体脂肪は13以上ありそう。

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:54:36.75 ID:j6POPJGQ0.net
暇な人はいいな

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:14:25.71 ID:BQ8q3ehX0.net
イチローですら食事制限だけはストレス溜まるから好きなもの食ってるのに…

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:17:29.56 ID:V2Cen2No0.net
いや、そういう商売なんだしやらなきゃ駄目だろ
この人にはこれも仕事

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:19:05.38 ID:V2Cen2No0.net
というかこの人は叶姉妹みたいなギミック芸能人なんだろ?

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:04:16.94 ID:BQ8q3ehX0.net
>>517
どういう商売だよw

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:25:11.50 ID:fhYOjPp+O.net
ぜひ筋肉番付にでてほしいわw
アスリートやスポーツ自慢の若手イケメン俳優と
対決してほしいwわ

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:12:07.91 ID:M25ggOkV0.net
テコンドーw

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:43:20.39 ID:cvjgYJdg0.net
>>510
これだよこれ
ニセ筋肉
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/d/5/d5f29379.jpg

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:41:19.79 ID:XpVOIms30.net
>>523
これだろうな

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:46:47.27 ID:QU3YhLlV0.net
>>523
プニ感がまんまだな
http://squad2.jp/wp-content/uploads/2017/01/S__50618393.jpg

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:08:55.89 ID:60wjEBTIO.net
ライザップのCMにぜひ

総レス数 526
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★