2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<AKB>秘密交際クラブで荒稼ぎ!「まゆゆとレッスン受けたことも」「今後は、人数を絞って太い客を見つけていきたいですね」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:37:00.14 ID:CAP_USER9.net
指切りからハグ、肩組みまで。世にスキンシップは多々あれど、握手から一足飛びにベッドインへと移ってしまうケースもある。

かつてAKB48メンバーとして舞台に立っていた女性が、いま会員制の「交際クラブ」で大暴れだというのだ。

 ***

 時代を遡れば「愛人バンク」が世を賑わせたのは1980年代前半。以後デートクラブは、さまざま形を変えて生き長らえてきた。業界の事情通が言う。

「現在ではどこも軒並み“大人の男女の出会いをプロデュース”などと謳っています。あくまで交際の仲介という建前で、ただちに法には触れない。女性からすれば水商売より手っ取り早く稼げるので、希望者は後を絶ちません」

 こうした業界ではしばしば“元芸能人も在籍”といった触れ込みが宣伝に用いられる。その真贋は往々にして定かでないのだが、先の事情通いわく、

「半年ほど前にオープンした『セーシェル銀座』というクラブは、提携店と合わせて2000人の女性が在籍。タレントの卵やAV女優などに交じって、AKB48のメンバーだった女性もいます」

 同クラブは、男性が会員登録時、紹介可能な女性に応じて5万〜20万円の入会金を支払う。女性は上からSV、V、S、A、Bとランク分けされ、対面するには別途「セッティング料」と「お手当」が必要。SVクラスの女性となればそれぞれ10万円が相場で、この元AKBも同格の扱いだという。

■握手会の直後は

 で、現在20代半ばだという当の本人に尋ねると、

「1カ月前にスカウトされて入りました。15人くらいと会って、月に100万は稼いだかな。金持ちって変な人が多いよ。この前は地方に呼ばれて、デパートで高級ブランドのアイフォーンケースと巾着袋を買ってくれたんだけど、ホテルに行っても何もしない。で、『仕事があるから帰る』って最後に交通費で10万くれたからラッキーだった。結局、4時間で私に30万くらい使ったのかな」

 10代の頃、AKBの初期メンバーとして数カ月活動した彼女は、その後フリーターで生計を立て、1年ほど前からラウンジで働いている。こちらの稼ぎも、

「時給6000円だけど、エッチなしで飲みに来るお客さんばかりで、『カードの請求がやばい』『引っ越し費用が』とか相談すると、ポンと10万くれたり……。だから、こっちでも月100万になると思う」

 自身のアイドル時代といえば、

「まゆゆと一緒にレッスン受けたこともあります。劇場には数回立ったけど、音が被るからって基本は口パク。踊りも歌もみんな下手だし、もういいやって冷めちゃった。握手会の時なんか、終わった瞬間みんな『きたなーい』って、洗面所に並んでいましたよ」

 これまでもAKBグループ出身のAV女優が話題となったことはあったが、

「当時の私の収入は月5万くらい。今、ちょっと売れている子でもOLレベルでしょ。だからAVに流れるんです。この仕事始めたのはとにかくカネで、芸能界に全く未練はない。今後は、人数を絞って太い客を見つけていきたいですね」

 札束次第で“会いに行ける”というわけだ。

ワイド特集「秘中の秘」より

「週刊新潮」2017年4月13日号 掲載

デイリー新潮 4/17(月) 5:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170417-00519848-shincho-ent

【芸能】<AKB48運営>よく言うことを聞くメディアには「あめだま」 逆らうメディアには「ムチ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492384051/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:37:39.58 ID:l5YQzbRD0.net
気持ち悪い

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:38:28.14 ID:094RvyJ+0.net
新潮か
違うの想像してた

4 :Egg ★@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:39:01.37 ID:CAP_USER9.net
>>1

スレタイ訂正
失礼しました。

【芸能】<元AKB>秘密交際クラブで荒稼ぎ!「まゆゆとレッスン受けたことも」「今後は、人数を絞って太い客を見つけていきたいですね」©2ch.net

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:40:10.08 ID:duCF6BW70.net
そうなんだ
http://9ch.net/Rs

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:40:45.07 ID:HDTBB50F0.net
金もらえれば汚いおっさんでもなんでもいいんだな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:42:19.75 ID:UMvTiSmr0.net
俺も金欲しいわ。ニートに金くれる優しいやつはおらんか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:42:38.22 ID:U2GmUuLW0.net
絶対作り話

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:42:41.10 ID:MdxbHQSo0.net
結論「世の中ゼニ」

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:44:57.27 ID:dhVNVaWh0.net
カネがないジジイは、ただの生ける屍。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:46:51.43 ID:gPleSp8y0.net
この集団はロリおやじを育て犯行までさせるという事実を理解してるのか?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:49:40.19 ID:GoTwx7WG0.net
小野あたりか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:50:05.30 ID:jvQ8ezSi0.net
AVといっても成功したのは三上と逢坂だけじゃん
あとはすぐ辞めたやまぐちりこ
米沢は強要っぽかったな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:50:54.19 ID:GXegJRfp0.net
こんなん稼げるならたかしょーはあんな安い愛人契約しないんじゃね?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:53:47.60 ID:NNLMy5010.net
2017/04/06
【芸能】衝撃!元AKB48メンバーが出会い交際クラブや握手会の裏舞台をすべて暴露か「汚いと言いながら洗面所に行列を作る」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491433721/
2017/04/08
【芸能】“交際クラブ”に所属するAKB48元メンバー・Wの正体を特定! ハンパないメンヘラ&銭ゲバっぷりも判明! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491620871/
2017/04/17
【芸能】<AKB>秘密交際クラブで荒稼ぎ!「まゆゆとレッスン受けたことも」「今後は、人数を絞って太い客を見つけていきたいですね」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492400220/

2017/04/15
【芸能】愛人契約、枕営業…葉加瀬マイがぶっちゃけたグラビア業界の闇©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492234432/257

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:54:07.00 ID:f10D2GuA0.net
最悪だな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:56:43.94 ID:WiOXsWGE0.net
設定考えるのも大変だな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:59:31.38 ID:YDe9qSAq0.net
まゆゆがセックスのレッスン受けてるのかと思ったわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:00:05.69 ID:vuejrg0Y0.net
セックスもしないで金を出す金持ちって何が目的なんだよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:01:55.97 ID:qRn2MNM50.net
>>7
掘らしてくれるなら1回5万やるわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:03:21.64 ID:4KeHJieq0.net
>>19
CD買って握手会とは違う次元だな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:04:20.09 ID:pEOeXBoS0.net
まゆゆ名前出されてるけど関係ないじゃん
まぁどうでもいいけど

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:04:33.10 ID:+BhoQZ0h0.net
>>19
インポの小金持ち結構いるぞ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:05:46.15 ID:p7uBbJMR0.net
関東連合ビルの会員制クラブの話か?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:10:10.65 ID:OPoldeq70.net
>>19
ごくたまにいるらしいけどこの手の話はほとんどが「こういう客たくさんいるからみんなもそうしてね!」という嬢のアピールだよw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:10:53.73 ID:AeSF5e+G0.net
そんなんはどうでもいいがちゃんと納税してるのか
そこが問題だろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:10:59.43 ID:2HTF7Fyf0.net
そんなに詳しく判明してるんなら摘発すればいいじゃん?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:18:43.75 ID:cmPjAngK0.net
初期メンなのにまゆゆとレッスン?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:27:53.99 ID:T0r8AQmX0.net
さすがに秋元康が会員制クラブにかんでることはないよな?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:28:57.55 ID:bOMzRLv30.net
遂にバレたのか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:30:00.33 ID:cDO2ZCzd0.net
札束持っててなんでそんなの相手にすんだよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:31:35.94 ID:4tm27JcUO.net
はい殺意

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:36:54.56 ID:Nb+QutBY0.net
その辺りに歩いている子が元AKBだと言ってここに売り込めば金になるかもね

34 :ロト ◆qFl3yNEXxI @\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:39:00.32 ID:k7C18arL0.net
やっほー!!!




http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html

Part9の最後に、書き加えがあります^^

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:42:03.82 ID:mZ+xikuW0.net
デートクラブはほぼ確実にやれるが、会員費、出会い代、レストラン代、お小遣い代等入れると高級ソープ並みになる。
女性もそこそこ上物だが男性の審査も割りときっちりしてる。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:44:10.06 ID:Vn67g1b00.net
http://braa.cde.jp/nightnews/0416.jpg

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:47:40.44 ID:bpGFGhOh0.net
北朝鮮情勢は全部周辺国によるやらせ
下のサイトの上から5項目を順に読み進めていくと見え見えの謀略だとわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth


そして合わせてロシアのスパイ事件に関する記事も読んでみれば世界情勢のインチキっぷりがわかる
これも見え見えの謀略事件

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/russiaoftruth


トランプの今さらの北朝鮮派兵とパククネの北朝鮮軍接触ニュースはその謀略をごまかすための謀略
そもそも右翼トランプの当選からして謀略
あんなキチガイが大統領になれるわけないだろ

それと上のサイトの中の【北の核実験の核実験に関する情報操作】読んでみ
北朝鮮の核実験を非難しているアメリカ自身も最近まで核実験してるから
そしてその事実を報道しない日本のマスコミ

北朝鮮ニュースはインチキで塗り固められている

ll

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 13:49:24.32 ID:KxSgFsLz0.net
実にジャップランドらしい話だ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 14:18:46.04 ID:EklfDx5t0.net
初期メンバーで数ヶ月しか活動してないのに渡辺麻友とレッスン

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 14:29:06.63 ID:IQlsbOaZ0.net
握手会とかで終わった後にきたなーいとかいってるやつは多分成功してないと思う
そんなこと気にせずファン獲得のために必死なやつの方が態度もよくなるからな
だから指原みたいなのがトップになるんだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 14:31:45.58 ID:wpwZiH8n0.net
宇佐美?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 14:48:08.06 ID:jbu01xCc0.net
>>40
裏ではみんな汚い言ってるだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 14:58:15.00 ID:DZG+dng0O.net
元アケカスってバリューにならんだろ

まぁアケカスはごり押し枠は在日不細工だが
AVとか枕要因は美麗か

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 15:24:19.51 ID:xA/lDqCu0.net
てかAKB運営幹部連中の背後考えたら

普通にCD、芸能で利益でなくなったらこっちに行くと思ってたがw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 15:39:45.34 ID:y5qXNa0t0.net
↓例の中国での太客とのデート画像

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 16:08:36.93 ID:crC4J/x10.net
太い客(チンポが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 16:12:54.80 ID:p+oGPrwC0.net
>AKBの初期メンバーとして数カ月活動した彼女

AKB1期生は2005年12月8日デビュー

まゆゆはAKB3期生

AKB3期生は2006年12月3日に最終オーディション

どういうことなの…?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 16:15:38.85 ID:sZTqsxLb0.net
本当なら脱税だから警察が動かないとおかしい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 16:15:41.24 ID:Q3ykECFd0.net
本番アリの所?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 16:17:10.38 ID:6xlKc5jY0.net
このタイトル駄目だろう

「まゆゆとレッスン受けたことも」 っていうから
まゆゆと一緒にレッスン受けるプレイ、ってどんな変態プレイか、って想像しちゃったぞ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 16:22:37.85 ID:nXzyL/h0O.net
テレ朝の不倫アナに代わって朝に入った人も銀座のサロン登録者らしいが
ここの登録者なのかな?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 16:51:56.46 ID:W0WXGHER0.net
ちんこもまんこも碌な奴がいない。
全員死んで欲しいレベル

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:22:41.17 ID:DZG+dng0O.net
>>48
反日在日売国上級は重犯罪しても逮捕しないし
逮捕しても無罪とかだから

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:33:43.29 ID:PaShRX1I0.net
チーム8の小栗有以って波田陽区と藤川球児に激似だねwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/b/c/bcc2a7cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/9/5/951b2929.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/1/f/1fd2431c.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/0/b/0b2baed1.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/e/e/ee821b72.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/f/4/f4022bc9.gif

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:40:17.07 ID:TToakA0c0.net
>>19
殆どの客とはセックスしてるよ。
極々稀に変わり者なのか上級者の変態もいるってだけ。
やらなくても30万出させちゃう私ってのと、
グレーゾーンで商売してる店からセックスの話はNGだされたか、
バカ女の登録増やすための店のPR用のコメント。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:42:33.10 ID:i9RZNRE60.net
要は売れなくて終わった人の話

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:44:44.70 ID:KHa+0NZp0.net
3期生か

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:51:18.36 ID:KsDFbXVd0.net
>>6
こういう人にとって金をくれる人はきれいな人

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:54:05.71 ID:LAH9Di8Y0.net
>>55
>バカ女の登録増やすための店のPR用のコメント。

まあメインはこれだろうね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:58:19.34 ID:BSo3+xK70.net
これで成功したらみんな卒業して悪習会
在籍時はファンの悪臭会

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:00:38.76 ID:BNpkIPc20.net
別にAKB関係ないだろw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:01:10.12 ID:DZG+dng0O.net
>>58
いや、汚いと思ってるはず
俺は売女じゃないから、正解はわからんが
諭吉の顔に見えるってのが正しそう
汚れた事やってる自分の正当化に客を内心見下す

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:04:53.51 ID:QpwdaF7Q0.net
>>55
なるほど
納得した

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:11:21.80 ID:YDq0i0Lr0.net
芸能界なんかまとな奴は入らないからな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:17:25.89 ID:O3RMoqt50.net
アソウが頻繁に行く店かい?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:23:49.14 ID:BcFN1NPL0.net
巨根好きなんやな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:33:13.16 ID:dmLldOaM0.net
20代のババアに貢ぐの?まじ。。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 19:23:14.10 ID:DqWr4PvF0.net
>>39で結論出てる

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:36:18.54 ID:koJO8kdu0.net
【炎上】NHK全国学校音楽コンクール 課題曲がAKB48に決定し批判殺到 「音楽的価値の低い楽曲を与えていいのか」「中学生を甘く見るな」★3 [無断転載禁止]
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492401109/

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:45:59.76 ID:vT+Tx4fw0.net
AKBは昔から変わらないねー
もはや伝統だね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:51:31.26 ID:P9BEnIWuO.net
金持ちの客も、面白みのある子なら話をするし続けたいわけだから
この子つまんないんだろうね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:51:49.65 ID:/a/eJd5d0.net
>>19
やりたいけど、うまくそっちに話を持っていけないお前らみたいな性格の金持ちなんじゃね。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:55:49.11 ID:iFOX4ULs0.net
初期メンバーで数ヶ月しか活動してないのに渡辺麻友とレッスン 現在在20代半ば

これだけだと該当者無しだが
初期メンを3期まで拡大したとしても該当者無し
数か月を一年数か月まで拡大すると一期生に一人該当者いるな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 21:07:29.25 ID:/JuFp7/Z0.net
荒稼ぎって言うけど、タレントで売れた方が稼げるよなw
負け犬がキャンキャンほざいてるだけだろw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 21:22:58.08 ID:XwGDyHS90.net
>>72
うーん、普通に貧乳とか、
こんな女じゃやれねぇなぁー、
ってなったんじゃない?

あまりのアホだともう早く帰りたいとか思うじゃん、
安淫売に対してフェラもさせないで帰すなんてのは、
相当な興ざめがあったんじゃないんかね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 21:23:11.16 ID:3JyZlRi00.net
ここかな?

金さえあればなんでもできるんだよ

銀座クリスタル倶楽部
pc
https://crystal-m.jp/sp/
スマフォ
https://crystal-m.jp

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:57:02.61 ID:p1m9Njbw0.net
> 太い客を見つけていきたいですね」

劇場とか握手会にウジャウジャいたじゃん
昔、最前ド真ん中に座れたのに両隣が巨デブで、

○|○
↑こんな感じだった。|が俺

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:58:27.58 ID:+PVVBkQJ0.net
さすが淫売集団AKBG

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:34:53.61 ID:ehvynnVu0.net
卒業後の仕事も斡旋してくれるとは、なかなか良心的だな秋元君。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:36:17.84 ID:psrhnOgz0.net
AV就職率ナンバーワン

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:26:41.44 ID:os9CNPDA0.net
>>73
ダレ?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:30:17.81 ID:bHmBmcAL0.net
貞操観念の存在しないグループ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:31:06.12 ID:b4c0qv0S0.net
秘密交際クラブ=未成年斡旋の売春組織?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:43:47.94 ID:qDQd4mMy0.net
おっさんが金だして一緒にレッスンしたのかと

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:43:12.54 ID:9niJPBym0.net
AKBにいてもいなくてもやってる事は同じなんだな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:53:45.93 ID:m/X0hA5M0.net
2014/06/13
【国際】世界から「児童ポルノ帝国」と呼ばれる日本。8割は日本発=この問題の時だけ表現の自由を振りかざす★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402598182/
2014/08/12
【コラム】 海外は日本を「世界一のポルノカントリー」だと思っている? [週刊朝日]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1407809303/
2014/06/23
【社会】 ロリコン大国日本の現実 「ランドセルを背負わせると、えげつないほど売れる。思考停止しないとやっていけない」 [dot.]★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403533298/
2014/09/06
【国内】ヘンタイ国家だと再認識される日本の日常「ここまで性に大らかな国はない」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409998465/
2015/01/06
【ロリコン】 小学生がアイドル…ありえない! 外国人から見た日本のアイドル文化の“違和感” [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420539635/

2014/06/06
【AKB48】アメリカ紙 「日本は児童ポルノ帝国。日本で人気のAKBは子供をセミヌードにする。なぜAKBは違法ではないのか?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402025394/

2015/01/12
【国際】英BBCが日本の児童ポルノ漫画を問題視 「性的虐待のリスク高める」★2c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421046174/
2017/03/10
【国際】『ゆゆ式』だけではない──BBCで放送された日本の児童ポルノ番組 55分間のあらすじと登場した作品★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489100550/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488956013/161-164
https://goo.gl/TxHFyx

2017/04/18
【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★15
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492515629/876,880,890



2017/03/14
【芸能】元HKT菅本裕子、現在の収入は「100倍以上」 ファンとの交際疑惑で脱退、風俗店勤務疑惑などあったが現在は [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489461024/

2017/04/06
【芸能】衝撃!元AKB48メンバーが出会い交際クラブや握手会の裏舞台をすべて暴露か「汚いと言いながら洗面所に行列を作る」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491433721/
2017/04/08
【芸能】“交際クラブ”に所属するAKB48元メンバー・Wの正体を特定! ハンパないメンヘラ&銭ゲバっぷりも判明! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491620871/

2017/04/15
【芸能】愛人契約、枕営業…葉加瀬マイがぶっちゃけたグラビア業界の闇(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492234432/257,258,263

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:46:33.90 ID:cQHQN4GI0.net
このスレの伸びなさ
キモオタがどんだけ現実から目を逸らしてるかがわかるな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:56:35.15 ID:IfdTBVSnO.net
>>87
その頃まゆゆとかいうアイドルのキモヲタは他者を悪く言いまくりまゆゆとやらを絶賛しまくっていたとさ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:49:17.32 ID:y4gX/yAE0.net
低俗下劣淫売集団AKBGに相応しい話題ですね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:20:58.83 ID:2HlhyFI40.net
>>43


91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:30:19.28 ID:C2BLbhiC0.net
大江とかじゃないの?
一時期AVに行きかけてたくらい金に困ってるぽかったし

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:10:30.23 ID:J+4rG4N60.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:12:56.00 ID:/tYxrkEU0.net
>>73
虚言癖でもあるんじゃね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:29:09.23 ID:UdNxZhkg0.net
そういえば小野恵令奈はそっち系なのかね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:05:06.77 ID:N928396r0.net
やまぐちりこの終わりっぷり

総レス数 95
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★