2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃、アイドルたちの本音に衝撃! 「“職権乱用”で佐藤優樹に会いたい」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:32:52.00 ID:CAP_USER9.net
フジテレビ深夜番組「この指と〜まれ!」の囲み取材会が17日、東京都内で行われ、番組のチェアマンを務めるHKT48の指原莉乃が出席した。

番組は、人気アイドルグループから新人グループ、そして全国で頑張るアイドルたちの魅力を引き出すべく、
指原が奮闘する“アイドル総合バラエティー”。指原は、チェアマンとして番組を進行し、土田晃之がサポーターを務める。

この日は「チームしゃちほこ」「大阪☆春夏秋冬」「アンジュルム」「わーすた」の4組をゲストに招き、一気に4本分を収録した。

収録を終えて、率直な感想を問われた指原は「正直、アイドルグループ1組で番組を(1本分を)作る怖さは自分でも分かっているので、前日まで大丈夫かな…?
と心配していたけど、それぞれのグループの皆さんが、しっかりネタも練って、お話の練習もしてきてくれたんだなと分かって、
私もすごく楽しかった。あっという間に終わりました」と満足げにほほ笑んだ。

収録で印象深かったシーンを問われると「アンジュルムさんの2期生は闇が深いと思いました。かなり(心に)刺さりました」と意味深な笑いを浮かべた。

一方、この先、ゲストとして呼びたいグループとしては大ファンを公言する「モーニング娘。'17」を挙げ、「特に佐藤優樹さんにどうしても会いたい。
会うと緊張してちゃんとまーちゃん(佐藤)のことをイジれるか分らないけど、本当に大好きなので“職権乱用”で会いたいです」と期待を込めた。

そんな指原は、代々木アニメーション学院とコラボし、女性アイドルグループのプロデュースを手掛けている。
この番組にも自身のプロデュースするアイドルを「ぜひ呼びたい!」と語りながらも、時期を問われると「まだオーディション中。
それが終わって、“対・土田さん戦”に対するトレーニングも個人的にやって、一通りネタが固まったら。結構先になっちゃうとかな」とコメントした。

また、この日の収録で「それぞれのグループに『運営に不満はありますか?』と聞いたらほぼ(どのグループにも)イエスと答える人がいたのが衝撃的だった」と明かし、
「私は運営に不満を持たれないようなグループにしたい。頑張ります」と語り、苦笑いを浮かべた。

活動も多岐にわたり、この日の収録でもゲストたちから「アイドルの成功例」と羨望(せんぼう)のまなざしを向けられた指原。
それについて「どう思うか?」と聞かれると「秋元(康)さんからしたら失敗作かもしれないけど、私的にはここまで来れて、憧れだったアイドル番組のMCもできている。
自分なりには大成功だと思う」と胸を張り、生活の変化についても「シンプルに、通帳を見てニヤける回数が増えました」と笑わせた。

番組は5月5日の深夜2時から毎週金曜日に放送。

http://news.livedoor.com/article/detail/12949789/
2017年4月18日 8時0分 エンタメOVO

http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/f/ff18e_1422_9a4a5e32_1de6222c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:34:08.92 ID:Nu5/W1Jl0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148120829759690.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:39:28.70 ID:rjM4c/Eu0.net
中だけにとどまらず外部へも影響を与える
指原人事

莉乃ちゃんすごいねーw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:39:46.93 ID:XPT/2fWR0.net
BUSU

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:39:47.55 ID:v4mbOlJv0.net
2ゲットいたしまする―

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:41:18.09 ID:bi405YJwO.net
土田がサポートって立場が逆転してるやんけ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:41:19.91 ID:J/2sl0Dc0.net
そうやって権力を広げていくわけね
正直この人怖いわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:42:07.42 ID:xYRYGycY0.net
AKBを潰す私だけ生き残れば良い

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:44:11.34 ID:sH4cgMYo0.net
土田、けやかけのほうも手を抜くなよ!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:44:15.53 ID:+YPNFH9i0.net
指原程度の頭脳や情緒でも白痴の群れの中では飛び抜けて優秀なんだろう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:44:16.28 ID:CZaOWeG+0.net
指原って「アイドル」ではなくて「アイドルに憧れてるバラエティタレント」だよね
売れた理由は顔でも歌でもダンスでもないんだから、そこは割り切った方がいいのにと思う
これだけ売れたということはタレントとしては有能なんだと思うし

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:45:30.40 ID:sMIe8AE5O.net
佐藤に斜め上すぎるあだ名つけてもらうくらい仲良くなっていただきたい
「さりっぱさん」とか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:45:34.75 ID:d3x42mFp0.net
>>11
自分では割り切ってるだろ
周りも別にアイドル扱いしてないし

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:46:30.98 ID:uoXLV4MA0.net
>>6
土田つまんねーし完全に指原莉乃のバーターだよな
収入面でも実力面でも完全に逆転されてるよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:48:39.35 ID:FTyQHOoH0.net
【HKT48の自宅】指原莉乃さん17才の時の自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=432

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:49:04.29 ID:+2mOy0/F0.net
そういえば最近土田って見ないな
さすがにあの何もしない雛壇っぷりに呼ばれなくなったか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:49:30.81 ID:uoXLV4MA0.net
>>14


そのくせプライドが高くて指原に追い越されたことを認めたくないから痛い
この番組の前身の特番の時に「指原大統領」「土田副大統領」で指原のアシスタントだった
しかしそれを認めたくないために「副大統領ってなんなの?」「俺は(この名前を)使わないから」と早々に宣言して司会のように振舞ってた

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:50:40.08 ID:XOEBgfWR0.net
おめーのゲス番組に巻き込むなよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:51:16.07 ID:uTcO1ZrH0.net
道重さゆみ〜再生〜オリジナルサントラCDジャケットきたあああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492467039/

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:51:20.60 ID:uoXLV4MA0.net
>>16
お笑い向上委員会最多出場更新中のバリバリのレギュラーだよ
2ヶ月に1度喋るか喋らないかの座ってるだけのリアクションすらしない人だけど

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:53:06.67 ID:7wOYsxj+O.net
佐藤を推すのわかりやすいよね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:02:36.18 ID:v7p0ORjp0.net
指原莉乃 大好きなモー娘。「まーちゃん」の横でオタク抜けず [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1464527970/

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:10:32.27 ID:EiGAMx8d0.net
>>13
ツイッターでルックスにケチ付けてきたヤツに
指原ヲタを使って一斉攻撃→アカウント削除させるとか色々とやってるよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:11:53.34 ID:uaYcNqz30.net
顔はもちろん、
トークも実はたいしたことないんだよね

「売れてる」という謎の金看板で
よく思われてけど

それが無くなった時(もしくは秋元先生から取りあげられた時)は・・

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:21:48.68 ID:9dxKW4OG0.net
つちやうぜえねほんとうにきもちわるい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:00:49.60 ID:WJ3BnT8b0.net
やり手ババア
周りの空気も読めて気遣いも出来るし使いやすいんだろうね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:32:16.58 ID:FQgpfNPm0.net
売れてるのが本当に理解出来ない
作り手と視聴者のギャップの象徴じゃない?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:34:28.77 ID:EgiPS9yx0.net
火曜theNIGHTのパクリか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:53:53.37 ID:2Sw5za0B0.net
キャバ嬢の集団だから意識も同じ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:15:54.40 ID:s8ttwBmq0.net
指原莉乃似の風俗嬢もアイドル並にカワイイぞ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1507404.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001495800.html

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:23:35.69 ID:G2YdTsQ30.net
>>23
生皮【プラセンタ】使用子レベルのゲスだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:21:06.25 ID:kCH5mOGd0.net
TIFがAKBに乗っ取られたのは残念だ。

33 :青い人 ( ・д・) ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:50:04.93 ID:+/01DA6g0.net
AKB寄りの菊竹龍がすべての元凶

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:59:32.20 ID:fhDvxOtQ0.net
ロシア通外交官じゃないのか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:00:44.09 ID:kP4f1dXb0.net
>>27
> 売れてるのが本当に理解出来ない

秋元康と太田プロの力だと考えれば、これほど理解しやすい話もないが。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:52:54.30 ID:9niJPBym0.net
ゴミみたいな番組に公共の電波を使うな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:01:59.27 ID:yWrhoz/y0.net
指原イラネ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:06:17.43 ID:NTImaMyF0.net
>>23
指原だろうが他の芸能人だろうがツイッターでいきなり突っかかって来る方が馬鹿だろ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:33:01.64 ID:TFVUVWZL0.net
>>38
確かにそうだけど奴隷ヲタを使って圧力掛けるのは気持ち悪いと思う

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:00:54.84 ID:UfbC/8mw0.net
太田プロ所属のAKBメンがゴリ推しされてるだけで
別に人気や実力で売れてるわけじゃない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:33:08.50 ID:cQHQN4GI0.net
AKBの類の顔のブスさと歌の下手さの方が衝撃だけどな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:12:01.45 ID:y4gX/yAE0.net
AKBごときが他アイドルを見下す番組なんかによく出るよな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:35:26.98 ID:KTyw6qqe0.net
ゲロブス消えろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:36:32.30 ID:DyVaLM3L0.net
こいつがテレビ出て来たら即チャンネル変えてるわ
CMでさえ

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★