2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】指原莉乃、レギュラー番組増で大忙し「通帳見てニヤける」とホクホク顔

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:18:35.69 ID:CAP_USER9.net
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃が5月5日よりスタートするフジテレビ系新番組『この指と〜まれ!』(毎週金曜 深2:00)初回収録後囲み取材に参加した。
この春からは同局深夜番組『真夜中』もスタートし、日本テレビ系『今夜くらべてみました』がゴールデンに昇格するなど大忙しの指原は「通帳見てニヤけることは増えました」とホクホク顔で語り、笑いを誘った。

同番組は毎回、指原と土田晃之がアイドルグループ1組をゲストに迎え、その魅力を引き出すアイドルバラエティー。
「今までがーっときてたアイドル業界がゆるやかになってきたと感じる。そのなかでこの番組に出たいとか、皆さんのモチベーションが少しでもあがるといってもらえるような番組になりたい。アイドルの希望となる番組になったらいいな」と改めて意気込みを語った。

自身がプロデュースするアイドルグループも現在オーデション中だが、番組収録を通し「それぞれのグループで運営に不満がある子がほぼいたので、私は運営に不満を持たれないようなグループにしたい」と思わず苦笑い。
「対土田さんへのトレーニングをしてネタが固まって練習させてから出したい」と意欲をみせていた。

また、6月には出馬を表明した『選抜総選挙』も控えているが「今回は不参加のメンバーも多いのでどう盛り上げていくか、メンバー間でもけっこう、課題にしています。まだ2ヶ月あるのでなにも考えられていないですが、少しでも皆さんに注目してもらえる総選挙になれば」と前向きにコメントしていた。

この日の収録にはチームしゃちほこ、大阪☆春夏秋冬、アンジュルム、わーすたが参加した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000309-oric-ent

新番組『この指と〜まれ!』 MC指原莉乃
http://tokyopopline.com/images/2017/04/170417konoyubi1.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/04/170417konoyubi22.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/04/170417konoyubi21.jpg
チームしゃちほこ
http://tokyopopline.com/images/2017/04/5X0A4314M.jpg
大阪☆春夏秋冬
http://tokyopopline.com/images/2017/04/5X0A4505M.jpg
アンジュルム
http://tokyopopline.com/images/2017/04/5X0A4718M.jpg
わーすた
http://tokyopopline.com/images/2017/04/5X0A4896M.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:19:24.99 ID:98DYk3IJ0.net
AKB唯一の勝ち組

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:20:33.76 ID:xYRYGycY0.net
此の子が露出すると何故かAKB人気が落ちるジレンマ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:21:35.83 ID:UKdNWUT40.net
泣いてる人もいるはず

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:23:33.71 ID:FTyQHOoH0.net
【HKT48の自宅】指原莉乃さん17才の時の自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=432

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:24:29.31 ID:hsEJ53eS0.net
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/ff07d21850c4de9e2c5567b9f1df7510/tumblr_oojcxrThmE1usci4io1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nt1pbkc52Y1tjl4wwo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8f030b9bcff13301090614a2c1c9e601/tumblr_oiyo0sa9YW1vdjl91o1_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/426895967cedb1515531e62dd2dfa71b/tumblr_nffdom57oC1sb096yo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/783359db939ffe0c41de8ca873f0b97c/tumblr_no0iof1XUR1u5qdu0o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/5b6aa8584208be255c1d50ba82e133c5/tumblr_np1b02cjn01urqf4ro1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ec831d70680f2bc7d25682eb8d5795c9/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo1_1280.jpg
   
  

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:25:14.03 ID:PYgcA7Kw0.net
いい加減不快なレベルの顔の奴をテレビに出すのはやめてくれ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:26:35.53 ID:9dxKW4OG0.net
スポンサー要は日本企業は総じて反日です
テレビを使って日本人に対して嫌がらせをして愉しんでるんだよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:27:08.34 ID:R3uKJeSA0.net
アイドルなのに下ネタと金の話ばかりだな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:27:33.65 ID:wZfNfqhK0.net
キモいやつだな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:30:08.53 ID:w3L6c2xW0.net
年収3億

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:30:22.87 ID:kP4f1dXb0.net
>>9
> アイドルなのに下ネタと金の話ばかりだな

従来的なアイドルの在り様をひたすら揶揄しながら、人気アイドルグループの頂点にいるというのがこいつの売りだからな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:30:47.88 ID:os9CNPDA0.net
今週のスピリッツ見て改めて思った
やっぱりゲロブスだわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:32:31.82 ID:afW6rBq40.net
太田プロ所属の下品なお笑い芸人。
こいつがテレビに出てたらチャンネル即代える。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:32:36.68 ID:nZCvi+ta0.net
大久保佳代子、オマエラいい加減に目をさませよw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:32:45.69 ID:kP4f1dXb0.net
>>11
> 年収3億

二十歳そこそこでそんなに稼いでるやつ、日本では一万人もいないだろう。
下手すりゃ100人もいないか?
大したもんだ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:33:38.12 ID:muRCgWxM0.net
23か24でこの貫禄とギラギラ感すごいわ
同い年のジャニーズとかもっと幼いぞ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:34:42.54 ID:hwlLtmdT0.net
タレントしてもいけるな、ファンとしては嬉しい、頑張れよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:34:47.94 ID:0vMGk/cP0.net
ただの汚れ女芸人だろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:35:20.46 ID:gm7hT1SX0.net
仕事で釣って手下に脱ぎ仕事やらせる一方
いうこと聞かない奴や気に入らない奴は卒業に追い込んでいく

これぞ指原人事

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:35:38.70 ID:hWzJ+L0K0.net
コイツ何番組潰してきたんだろ

22 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:37:07.65 .net
>>1
指原ヲタは共演者からの評判ばかりを自慢しているが
やはり1番重要なのは視聴者からの反響、好感度だからね
こちらは残念ながらいい手ごたえはないから
このままだと消えていくだろうね

あまりテレビ的ではないタイプの容姿と、あのひねくれたような声で
しかも滑舌は悪いのに早口で畳みかけるような喋り方で聴かされるのは
あまり気持ちがいいものではない

いくら共演者の評判は良くても好感度が低ければ降ろされていくだろう
出られても質の悪い番組だけになっていく

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:38:27.94 ID:jmjW2R0YO.net
お前らとAKBの娘さん達ってどっちが日本社会の役にたってるの?
お前らとAKBの娘さん達ってどっちが友達多いの? お前らとAKBの娘さん達ってどっちが死んだら泣く人の数多いの?
お前らとAKBの娘さん達ってどっちが努力を頑張ってるの?
お前らとAKBの娘さん達ってどっちが人前で堂々としてるの?
お前らとAKBの娘さん達ってどっちがネットにグチグチ書いてないで目標に邁進してるの?
お前らとAKBの娘さん達ってどっちがいないと困る人の数多いの?
お前らとAKBの娘さん達ってどっちが日本にとって大切な命なの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:39:02.05 ID:jpB6icCl0.net
>>9
アイドルの常識を覆したのは深田恭子。
「好きな食べ物 レバニラ炒め」の衝撃はでかかった。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:39:56.97 ID:7M1Ba5so0.net
>>23
一般人と芸能人を比較することは無意味

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:40:22.12 ID:Hon9LvJH0.net
芸能人はギャラのことは言わない方がいいんだが
指原が落ちるときは、このあたりがキーになりそうだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:40:41.28 ID:hRIAAsAG0.net
どんだけ儲けとんねん
まぁ芸能人なんて稼げる時にとことん稼いでおかないとな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:40:58.59 ID:Y6f32oun0.net
アンジュルム全員出てないのかよ
ルックス下位のメンバーばかり揃ってるし

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:42:30.45 ID:0seaUqgo0.net
テレビ局が視聴者の事を考えないで
ただ使ってるだけ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:43:07.51 ID:B5DewH5F0.net
綺麗になった?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:43:33.15 ID:o2RHbmaM0.net
金優先で、HKTの劇場公演には出てないんだよね。ちゃんとファンの方を見てないと、人気も失速すると思うな。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:45:31.15 ID:g7Y5IRHG0.net
AKBグループ何百人もいて生き残ったのが指原一人とは
芸能界は恐ろしい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:46:10.75 ID:os9CNPDA0.net
>>26
つーかね、脱毛しただのパンツ洗わないだの聞きたくないんだよな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:46:38.52 ID:gm7hT1SX0.net
>>31
その理由付けがSTU支配人任命とかですよw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:47:03.73 ID:6SxhDYnr0.net
もう十分稼いだだろ
サッサと引退しろ
そして俺と結婚しろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:49:19.76 ID:+IYB0emG0.net
この人で年始いくらくらいなの
1億くらい?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:49:25.34 ID:wqUcskkj0.net
他のメンバー待遇改善のために
追放したほうがいい\(^o^)/寄生虫め

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:49:30.29 ID:uoXLV4MA0.net
土田のバーター感

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:51:01.23 ID:jvg2ghUL0.net
芸能村、テレビ村の中だけの評価っていう気がする。良く知らんけど。
なんかこう使いやすい要素はあるんだろうね。知らんけど。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:51:34.59 ID:1deVyOck0.net
表に出るべきルックスじゃないんだから、裏方に撤してくれ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:51:43.35 ID:TfPjksgT0.net
このブスがなんでテレビに出まくってるのか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:55:37.62 ID:pUS4K6nY0.net
NHKのガッテンでのコメント聞いてると、山瀬まみの後がまが十分務まるってわかる。

さっしーなかなかいいと思う。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:56:15.59 ID:Q+ekUZ0M0.net
この守銭奴っぷりがなんか不快

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:56:38.65 ID:Yeu3itm/0.net
>>42
役だろ
我が我がのこいつ見てると、山瀬の能力の高さがわかる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:56:54.48 ID:XFNrRA7a0.net
枕だな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:57:03.28 ID:JTg6p3eC0.net
>>40
秋元が鈴木おさむに指原が書いたバラエティの台本見せたら、上手くて背筋が凍ったって言ってた
福田雄一やリリーフランキーも指原が書いたドラマの脚本見たらフジのヤングシナリオ大賞で賞もらえるレベルだって言ってた
意外に裏方でもやれるレベル

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:57:27.21 ID:Yeu3itm/0.net
役だろ→逆だろ
でした

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:59:18.72 ID:/FMpyGg00.net
通帳見ると泣けてくるから羨ましいわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:59:24.52 ID:A7sdjGYu0.net
別にブスでも枕でも良いが、ばんばん金使って日本経済に貢献しろよ?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:59:37.88 ID:k2fBPp+O0.net
>>15
さすがにそれは、大久保佳代子さんに対して失礼だろう。
指原が同じ年齢になると、ゲロゲロババアだからw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:59:39.84 ID:Yeu3itm/0.net
>>22
テレビ局の基準は視聴者じゃなくて共演者からの評判だろ

こいつなんか見たくないけど業界からの評判が高いということでいろんな番組に放り込まれてきて非常に迷惑してる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:02:10.60 ID:1deVyOck0.net
>>22
>滑舌は悪いのに早口で畳みかけるような喋り方

そうそれが苦手すぎて…
あと表情も気持ち悪い

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:02:48.76 ID:LLjhk3d70.net
AKBで唯一成功した奴だな。
他なんてみんな死んでるだろ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:03:48.17 ID:1/+lYom00.net
芸風が有吉のパクりだな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:09:00.26 ID:1VjkLSLV0.net
いくら直してもブス
トークも飽き飽きだ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:10:23.93 ID:o3orAoeAO.net
何億貯まったのかな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:11:59.57 ID:w8o9eQhE0.net
いつみてもブスだな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:12:25.64 ID:78cBwoYx0.net
消えろクズ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:12:41.64 ID:k45yZpWg0.net
可愛いで売ってない分芸能界で長生きできそう

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:13:00.02 ID:Yh5bVkKo0.net
去年で3億だから今年は更に増えて5億くらいあるんじゃね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:13:26.61 ID:qBU7qd+70.net
さすが億まん

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:13:38.14 ID:WUdKa3PB0.net
同業者の評価が高いと噂流しときながら、
芸人ドラフト会議で誰からも指名されてなくてワロタ
高橋真麻、小島瑠璃子は指名されてたのに

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:13:48.36 ID:FtjXEAoG0.net
いいね羨ましい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:14:15.39 ID:oBGq6fzh0.net
でも今田との番組一桁やらかしたらしいじゃん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:15:04.22 ID:jYg0PBuG0.net
ナンダカンダ言っても指原は将来は芸能界のドンとなるだろう

ブスとかそう言うレベルを越えて指原というブランドを確率しつつある。
完全に勝ち組なのだ!
アンチよ、泣け、喚け、己れの無力を呪うがいい!

チト言い過ぎました。ゴメンチャイ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:17:28.38 ID:qcDsMc/D0.net
こいつ性格悪いから嫌い
悪そうに見えて本当はいいやつを演じてる性格ブス

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:17:30.86 ID:5AGZTf7i0.net
年収3億を信じるとこは2chらしくていい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:17:53.33 ID:/H840WG20.net
なんか怖いわ
こいつ見てるととてつもない闇を見てる気分

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:18:00.69 ID:wF0RgMLm0.net
自分で言ってるし 性格悪いと

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:19:04.03 ID:yEbB2A1x0.net
顔が生理的に無理

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:19:31.18 ID:Yeu3itm/0.net
>>53
他の奴らはAKBから卒業させられてごり押し期間が終了したり番組の失敗の責任を押し付けられたりしてたけど、こいつは番組コケても成功したことにされ卒業もせずに済んでる
親父転がしがうまいんだろう

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:20:37.71 ID:E5MT0JaX0.net
将来は東の上沼恵美子 和田アキ子ではなく上沼タイプ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:20:52.83 ID:hkjt/0Xy0.net
>>1
> ゴールデンに昇格するなど大忙しの指原は「通帳見てニヤけることは増えました」とホクホク顔

     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|  カバンも要るとです。
.    \ | -==-|/ トランプさんみたいに頂点極めるにはまだまだ…。
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只|  |

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:21:01.23 ID:aaG6O0dyO.net
ヒモになりたい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:22:22.43 ID:OpsdTCTC0.net
こんなドブスをTVに出す日本の芸能界はマジやばい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:24:40.50 ID:dlTfqpLl0.net
でも視聴率持ってないんだよね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:25:07.45 ID:PPtEdbe00.net
グループに属しながらグループのことより単体稼ぎの通帳しか目がない

クズの中のクズ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:25:52.13 ID:pgaxQ+w00.net
一歩踏み出すのは若い方が良い。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:27:27.61 ID:w8o9eQhE0.net
>>76
指原がメインの番組は悉く数字悪いらしいな
たまにコピペで見るわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:28:45.09 ID:Yh5bVkKo0.net
>>67
リアルにあるよ
節税対策で母親社長で個人事務所作ってる

吉本でいうさんまがしてる
年収億をこえないと個人事務所意味ないのよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:30:30.91 ID:jYrdNLst0.net
ななせだ!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:31:58.11 ID:Tt+yYbed0.net
指原 3億以上 有吉 6億 これはガチだよ坂上も6億

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:32:16.17 ID:wocYt6y20.net
品がない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:33:57.58 ID:MtOHvH9V0.net
たけし18億
さんま13億
タモリ9億
松本人志8億

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:34:08.87 ID:s3aDC5rD0.net
指原の顔は最近プクプクしてきたな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:35:18.14 ID:1VwEfbvs0.net
20代で納税2億払ってたとんねるずレベルじゃん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:37:09.33 ID:AkQo6Gq00.net
この前、世間が思うほど給料は高くないと言ってたけどな。やっぱり、ただの嘘つきなんだな。実人気は無くてもゴリ押しで仕事を増やしてるのに頭の悪い信者どもは指原凄いとか正気かよwww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:38:22.59 ID:RT69Y3bB0.net
指原と土田の2人って草加っぽいよな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:39:27.52 ID:rFrOkqhO0.net
何だかんだ言っても売れてるのは事実だしな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:40:38.86 ID:aIRrBKS90.net
俺のTV離れの元凶

今田のあるあるも深夜では観てたけどゲロブスが出るからもう観れない

今夜比べても観れなくなったし有吉反省会もワイドなショーもこいつが出る回は観れない

需要があるなら冠番組を増やせ

人気番組に寄生するのはやめろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:40:39.02 ID:4gNy6u7y0.net
土田ぜんぜんアイドル詳しく無いし全くアイドルの良い所引き出さないからミスキャスト
土田が好きなのはおにゃんこだけだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:40:39.91 ID:S/lNbywlO.net
こいつのスレはすっかり延びなくなったなw
もう消費期限すら切れとるわwwwww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:41:22.67 ID:AkQo6Gq00.net
>>89
ゴリ押しと実人気の区別もつかんお前も幸せもんだなwww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:41:23.57 ID:m5QVVQim0.net
ブスじゃなければなぁ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:42:05.30 ID:VOHQelVY0.net
>>92
お前が書き込まなかったらもっと伸びなかったのにな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:43:00.00 ID:uoXLV4MA0.net
>>91
乃木坂ヲタク

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:45:20.51 ID:1ng9WRUg0.net
つーか増えたの入れてもレギュラー5本だろ
内深夜が3本、こんクールから深夜からの昇格が2本
これなんかど深夜で関東ローカル、大した事無い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:45:23.40 ID:Ps4JPDsE0.net
指原スレ折角覗いたのにいつもの画像あれへんやん!

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:46:22.75 ID:vgNJ9qY50.net
こいつがメイン張ってるレギュラーで視聴率取りそうなの寄生した今くらくらいじゃね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:50:25.05 ID:VOHQelVY0.net
>>97
指原の真骨頂は「真夜中」みたいな番組だから。
あー言う言いたい事言える番組にこそ出て欲しい

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:50:25.82 ID:BhjkYZ6e0.net
貯金8億はスゲーわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:51:07.66 ID:v8T5EkfA0.net
>>93
芸能人は、売れてる=仕事いっぱいあるだからw
お前の実人気とやらはヲタが熱上げてるだけやでw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:51:38.02 ID:PNS/l4330.net
金払いのいい太田プロであの露出量なら確実に億稼いでるはず

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:51:46.37 ID:iBghVSbo0.net
この莫大な財産何処の男が持っていくんだろうな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:53:00.21 ID:/H840WG20.net
置屋のやり手ババアみたいな顔つきになってきたぞ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:53:08.79 ID:qb2FG22Q0.net
顔からの想像だがこいつの屁めちゃくちゃ臭そう
嗅いでみたい

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:54:03.98 ID:FULNbrJg0.net
こいつのファンって本当にどれだけいるの?
好きだって奴にお目にかかったことないんだが

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:55:01.28 ID:AkQo6Gq00.net
ブランドを維持するために縁の下で頑張ってる他のメンバーたちがコイツのビジネスの踏み台にされてるのが気の毒でならんわ。金儲けのためならなりふり構わね太田プロの汚い商法も叩かれてほしいわ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:55:12.48 ID:yReEdZfL0.net
年間300本出たとしても
サシコのギャラなんて30万円クラスだろ

手取りで5000万ぐらいか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:55:20.09 ID:RLXqQJol0.net
早く卒業しろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:55:29.40 ID:wWAGvo6F0.net
嫌われAKBの中でも群を抜いた嫌われもの

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:55:55.66 ID:NRpfNGHQ0.net
この際指原でもいい
俺を養ってくれ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:55:56.98 ID:/xwc2kjg0.net
こんな嫌われ者がレギュラー増か
そりゃ誰もテレビ観なくなる訳だ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:55:58.02 ID:GVnD6OUp0.net
誰もアイドルと思われてないのが悲しい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:56:12.96 ID:XPT/2fWR0.net
高感度低そう

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:56:39.24 ID:1lsjPhn80.net
リリーフランキーとバーで飲んでいた番組面白かったわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:58:21.51 ID:32SRMWZTO.net
誰の名義になってるの?
本人のではあるまい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:58:30.79 ID:Sx4wyuET0.net
Mステに秋元系が出たら軒並み視聴率低い
えーけーびーや元えーけーびーってだけで潜在的に避けてる層が一定数いる
ゲロブスにとってえーけーびーの冠は邪魔でしかないだろう

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:58:39.70 ID:Dwd60Xjv0.net
>>53
大堀恵
大島麻衣子
大家志津香

なぜか大の字が付くと成功してる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:59:05.97 ID:aji3dNdC0.net
同学年で女に絞ればトップ5に入るやろな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:59:20.79 ID:fDp94zNN0.net
だからアイドルと思うからおかしい
芸人ならさほどでもない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:59:57.62 ID:KNDkD5tL0.net
整形してもどうにもならない顔ってあるんだな
と、つくづく

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:01:06.23 ID:MInuDB1v0.net
写りによってはブスすぎて軽く引くときある

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:01:10.63 ID:WRMmgUFg0.net
>>7
嫌なら見るなとはお前のために有る言葉だよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:01:25.59 ID:jHFpD2kz0.net
いくらこんなところで叩いても、指原莉乃はお前らからみて雲の上のひと
っていう現実な

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:02:11.49 ID:mChR92FI0.net
40過ぎても脱退せず。
清いな。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:02:14.77 ID:/xwc2kjg0.net
>>125
死んだのかよ
御愁傷様です

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:02:30.21 ID:FKtY9KS10.net
テレビは芸能人芸能事務所のために存在してる 視聴者はどうでもいい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:02:34.95 ID:46MetDwS0.net
指原だけは卒業しても生き残りそう。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:03:27.94 ID:GaYD3eRk0.net
ちょっとずつ整形してるよなこいつ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:04:13.33 ID:puaFKioH0.net
もうテレビなんて視聴者関係ないよな
好感度低い奴を重用する時点で終わってる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:04:25.96 ID:pbobZduA0.net
整形、加工しても一般的なアイドルの顔面の水準に到達してない奇跡のブス

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:04:39.05 ID:WLwJ19az0.net
もう年収20億円近いんじゃない?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:04:48.82 ID:fea39YZt0.net
ブスにしては頑張ってると思う。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:05:53.38 ID:bwz2llMC0.net
最近たまに可愛く見えるときがあるんだよな
昔はどのアングルからも不細工で汚い顔してたのに
整形医は有能だな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:06:11.18 ID:XVupCLgj0.net
ここからYouTuberとかに転身した方が稼げるんじゃないか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:06:35.09 ID:+sF7SfJn0.net
キャラクターもあるけどスキャンダルがあっても辞めなかった事と秋元のアシストとテレ東の指原の乱という番組で電通とか芸能界の裏の事を勉強できたのが大きかったな。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:06:41.98 ID:EUpG1oUt0.net
この人は凄い

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:06:52.20 ID:kmlSIned0.net
4年で1/5に激減したAKBのライブ動員数

2013年 *8位 動員数:68万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23万人
2016年 48位 動員数:14万人

http://www.nikkei.com/content/pic/20161206/96958A9F889DE2EBE6EBEAE4E0E2E3E6E3E3E0E2E3E4E2E2E2E2E2E2-DSXZZO0949877014112016000000-PB1-27.jpg

http://style.nikkei.com/article/DGXMZO09498620U6A111C1000000

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:06:52.55 ID:KBE/ySOu0.net
この人の出るテレビあんまり観なくなった
チャンネル変えてしまう
あと大豆イソフラボン化粧水も買うの止めた( ´・ω・`)

>>130
化粧じゃないの??
可愛くなる努力してんなってのは垣間見れるけど
あんまり代わっていないような…

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:07:18.78 ID:myHWDm4U0.net
>>6
写真は可愛いが、動画で動き出すと…



…ゲロブス

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:07:24.09 ID:AeLWmIOG0.net
佐々木希より稼いでそう

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:07:33.98 ID:/PNC1mvv0.net
顔でかい

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:07:37.64 ID:cxO86LH0O.net
指原だけは総選挙資金1億あるな
経費として節税も出来るし1位だと1億以上の見返りあるし

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:07:43.59 ID:1ng9WRUg0.net
>>125
女優ならともかくバラエティー出てるだけのただのバラドルやん
頭良いわけでも無いし芸人みたく面白くも無い
何れ消えて行くようなゴミを誰が気にしてんだよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:09:10.92 ID:oOsiyP6r0.net
〇んでくれないかなあこいつ・・

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:09:49.19 ID:oOsiyP6r0.net
指原は全国のニートを養う義務があるよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:11:22.47 ID:BsVBDoA20.net
まじかよ奴隷にしてくれ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:11:31.72 ID:KR9geObkO.net

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*he69+

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:12:13.95 ID:1Jk2zEsg0.net
坂上さんは木更津に自宅あり都内家賃180万のビンテージマンション賃貸中
部屋の中身は昔のまんま
ビンテージマンションって昔の部屋の造りなのになんで人気あんだろ
昔のベンツみたいな感じだよね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:13:51.78 ID:CX9O/XJlO.net
こいつ出てたらチャンネル変える
最近MCで出まくってるけど、なんで売れてるかわからん

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:14:58.62 ID:w27XOzo70.net
バスタオル1枚で踊るアプガのMVが話題らしい [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492477383/

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:15:00.86 ID:s8ttwBmq0.net
指原莉乃似の風俗嬢は本人より可愛かったわ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1507404.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001495800.html

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:15:14.43 ID:nwZ5ikZr0.net
そりゃ整形もするわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:16:15.67 ID:1Jk2zEsg0.net
ビンテージマンションって家賃10万のアパートと中身から外観までほとんど変わらないよな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:16:56.47 ID:W/fQLheb0.net
よっぽど枕うまいんですねw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:17:43.34 ID:T7O7zrsH0.net
俺に貢いでくれよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:17:57.09 ID:iwc5gWxW0.net
最近目付きとか気持ち悪い

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:18:38.74 ID:Wyt2m5n90.net
AKBのなかで
なんでこのブスだけ特別にゴリ推しなの?
秋豚と枕やってんの?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:19:28.23 ID:YWPgJivT0.net
看板無くなってから勝負だ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:20:24.50 ID:Y+Ghjsh30.net
裸芸の奴とかこう言うバカとかテレビで出すのは反日なのよ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:21:18.07 ID:3WASlOf50.net
>>135
陰で努力はしているだろ。キャラがアレだから一々ツッコまされそうだがw意外にその手の話はあまりしないところが賢いとも言える。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:22:12.35 ID:HM3oHDnF0.net
声質は無理

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:23:04.24 ID:KENXRVqi0.net
一生分稼いだろうし卒業した後売れなくてもどっかの社長だの開業医だの捕まえるコミュ力あるだろうし安泰そうだな
って事で早くテレビから消えて

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:24:39.21 ID:J6t0DXVd0.net
この人とこじはるは勝ち組だな。。

見事に勝ち切った。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:25:09.13 ID:/RKfh+0e0.net
↑こいつは通帳見て青ざめてる奴

↓こいつは通帳見る事すらやめた奴

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:25:41.26 ID:RUV0QMcV0.net
勝新太郎や松方弘樹みたいな金の使い方はさすが芸能人、俺らとは違うって思うけど、後輩メンバー、スタッフにガンガン使ってあげてんのかね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:27:35.22 ID:Wo9QfeQP0.net
>>1
グロ中尉

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:27:48.51 ID:Gg9iyV5I0.net
嫌われ者でも億稼いでるもんなー

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:28:44.94 ID:j6izvU610.net
>>140
目はしてるだろ
前はアイプチでキモかった

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:30:02.12 ID:fDp94zNN0.net
たしか年食ったら月10万くれる保険満額はらったってな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:30:05.58 ID:FKtY9KS10.net
テレビって芸能人のためにあるんだな 関係者だけテレビ買えよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:30:28.94 ID:qMKGLV470.net
ぶっちゃけ コメントも上手い、おっさんとも絡める。
お値段以上、のタレントだと思う。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:31:57.95 ID:wF0RgMLm0.net
真夜中 面白かったよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:32:48.31 ID:3fw+FSuk0.net
AKBの看板頼りだろ、まだ
やめてからじゃないと分からない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:34:44.45 ID:6ihlpfLd0.net
面白くもねーのにな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:34:57.40 ID:Y+Ghjsh30.net
なんで辞めないの?もうピンでいいよなぁ。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:35:44.81 ID:U/hfEyvg0.net
>>159
太田プロだから
秋元の個人事務所に太田の社長の娘がいる
前田、大島も太田プロ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:36:59.21 ID:ZHJstI380.net
【北朝鮮情勢】敵基地攻撃容認75%超 産経・FNN合同世論調査
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492475388/
【韓国】 アン・チョルス候補報道官「戦犯国・日本の戦争をそそのかす発言を強力に糾弾する」[04/17]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492440163/
【裁判】新日鉄住金と元社員が和解、鉄鋼技術の流出訴訟が終結 旧新日鉄の製造技術が韓国鉄鋼大手に流出した問題…東京地裁
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492482625/

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:39:50.36 ID:/2P3/LxV0.net
コイツとか渡辺直美みたいな下品で不快なやつをゴリ押してくる嫌がらせ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:42:21.66 ID:TfjOCQQF0.net
>>1
芸能人がお金の話をし出すと、そこがピークになる。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:45:28.76 ID:MY8qkPn30.net
>>7
別に無理してテレビ見なくていいからw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:46:37.13 ID:WzCSlm/vO.net
100万ぐらい貰えないかな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:47:30.16 ID:fHx1UZ8g0.net
>>145
それは指原が消えた後に言うセリフだな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:50:59.79 ID:gm7hT1SX0.net
中堅どころがどんどん辞めようが中学生が脱ぎ仕事しようが
自分は我が世の春を満喫かぁ

さすが指原人事

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:51:40.37 ID:DLwlT7YA0.net
だったらあげちゃえよ 豪勢にゆけ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:52:33.72 ID:OEyqT3+70.net
ブサすぎ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:55:27.40 ID:9gj4qAuY0.net
指原は通帳見てニヤけてんのにお前らは2chで愚痴か
圧倒的に差がついちまったな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:56:01.11 ID:/a08MWBC0.net
ほんとブスだよな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:58:33.46 ID:kWcoQjyz0.net
>>177
指原がやめたら指原も(元)AKBの看板無くしてダメージ受けるだろうが
AKB(グループ全体)がもっとダメージ受ける気がする

結局AKBグループって初期メンバーにに続く人がいなくて
今は「名前だけは知ってるけど誰が所属してるのかは知らない謎のグループ」になっちゃってるんじゃん
しかもその初期メンバーもだいたい独立したらどこに行ったか分からない有様

指原がAKB(本体)に所属してると思ってる人とか平気でいるよ
「だって恋チュンとか歌ってたじゃん」って

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:00:44.91 ID:bS9bXeilO.net
床上手

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:01:24.29 ID:mQ7U+tkf0.net
>>190
ダメージ受けるか?
週末はほとんどヌルヌル握手会
これがなくなればもっと収録できるんじゃね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:02:16.32 ID:J5V8m5dj0.net
ぶっちゃけカネって、ある程度以上からどうでもよくならね?
通帳見てもあっそ、みたいな
無くなると困るけど、しょせんカネじゃん

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:05:07.69 ID:JEBMczou0.net
こいつのなにが気に入らないかというと、芸歴がこいつより長くても年上でも、あまり知名度がない芸能人だと上から目線でタメ口だったり失礼なことを平気でいうところ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:05:50.79 ID:ZoHn7U5O0.net
>>180
メシの最中にあの汗ダクCMはキツい

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:06:46.07 ID:sPDK0fDk0.net
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?

http://i.imgur.com/AjOKIut.jpg
http://i.imgur.com/K0sqFF1.jpg
http://i.imgur.com/gS7jC7P.jpg
http://i.imgur.com/JTRBCeB.jpg

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:08:16.62 ID:G9wvrCu00.net
>>188
ホント
容姿の事しか叩けないって正に芸スポ民得意の負け犬の遠吠え

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:10:19.46 ID:NN+NbOw50.net
一つの口座にまとめてあるタイプなのかな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:12:54.92 ID:vjMCVhDY0.net
ただの性格悪そうなブスだから全然羨ましくないな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:13:51.38 ID:lkBdxeol0.net
アイドルなのかこれ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:14:42.08 ID:aUNI22BF0.net
おまえら
指原のこと叩くばっかじゃなくて
たまには指原の
いいところをレスしていこうぜ
まず俺からな
指原のいいとは.....

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:15:58.34 ID:Y+Ghjsh30.net
嫌い

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:17:10.67 ID:yNmv3RXU0.net
AVならうん

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:21:09.91 ID:aPsRpgvm0.net
金が入っても金持ちの雰囲気が漂わないところはいいんじゃね
浜崎なんかは金が入ってすぐに成金趣味でだめになった

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:21:50.53 ID:e7+4y2Fg0.net
こいのどこに需要があるのかマジで分からん芸能界ってアホだろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:26:26.35 ID:o4l4AEDd0.net
指原の脚は国宝級だと、指原スレに毎回書き込むんだがただの一度もレスがついた事がない
君たち指原の脚をどう思ってんの?美しすぎるだろ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:28:19.00 ID:wR2oYbZR0.net
誰がこいつを求めて出してるのか
ブサイクなら芸を身につけろ
ブサイクで座ってるだけって何だよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:28:56.91 ID:WBgbmiI70.net
>>190
てか古株が辞めたら名前も顔も知らんヤツしか残らないぞ

【1期】峯岸
【2期】
【3期】柏木 渡辺
【4期】大家
【5期】宮崎 北原 指原
【6期】
【7期】佐藤
【8期】
【9期】横山 竹内 山内
【10期】入山 加藤 阿部 藤田 伊豆田 市川
【11期】小嶋
【12期】田野 武藤 高橋 大森 佐々木
【13期】岩立 北澤 篠崎 村山 茂木
【14期】岡田 小嶋
【15期】向井地 込山 達家 谷口 福岡 市川 飯野 大川 佐藤 湯本
【移籍】木崎 中西 野澤
【ドラ1】川本 後藤 下口 田北
【ドラ2】久保 千葉 野村 西川 樋渡 山邊
【台湾】馬
【16期】田口 庄司 武藤 山根 佐藤 山内 浅井 稲垣 梅本 黒須 鈴木 田屋 長友 野口 播磨 本間 前田 道枝 安田

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:29:43.82 ID:a3OjMRWa0.net
まったく見ないのでセーフ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:31:33.55 ID:ZVkwl9Ek0.net
嵐メンバーでも一人につき年収2000万円しかないからな

その中で指原の年収が3億円っつーのはやっぱ凄いことだと思うわ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:33:20.15 ID:EwxiP4ybO.net
豆腐とかサラダ食って自炊もしてるみたいだから金使い荒くないし、全然天狗じゃないもんな指原さん

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:34:02.16 ID:EbvJk2LM0.net
とりあえず一つも見る気ないけどな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:35:04.19 ID:xX3aQZLd0.net
さすが年収3億。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:35:44.85 ID:tEEt8ngl0.net
あの歳で数億の普通預金通帳ならそりゃにやけるw
だがそれじゃダメなんだぞ。普通預金んあんて数百万入れときゃいい
ちゃんと運用しなさい

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:36:37.80 ID:xX3aQZLd0.net
AKBってこいつと前田以外顔と名前一致する奴いない。
大島は名前知ってるけど顔が分かんねぇ。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:36:59.78 ID:o3orAoeAO.net
>>206
いいともで菜々緒が隣に立った時気分悪くしてた

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:37:15.41 ID:ZVkwl9Ek0.net
ジャニーズ年収ランキング.WEB

嵐年収ランキング
http://johnnys-salary.com/arashi.html

1 松本潤 3100万円 嵐 東京都出身 A型 1983年8月30日
2 桜井翔 2900万円 嵐 東京都出身 A型 1982年1月25日
3 二宮和也 2000万円 嵐 東京都出身 A型 1983年6月17日
4 相葉雅紀 1500万円 嵐 千葉県出身 AB型 1982年12月24日
5 大野智 1300万円 嵐 1980年11月26日 1980年11月26日


指原莉乃の年収 約3億円 (AKBトップ)



嵐メンバーの年収を10倍以上もの差をつけてあっさり超えてんのが指原

まああんだけレギュラー番組多数もってりゃ当然か

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:47:11.02 ID:NiDvBqwG0.net
テレビって好景気だな

スポンサーが芸能人のために金だしまくってるし(°Д°)

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:48:34.90 ID:9y1TEhHD0.net
2013年04月〜2013年09月「AKB映像センター」 フジ 日曜日 24:55-25:10
2013年10月〜2014年03月「指原の乱」 テレ東 水曜日 26:05-26:35
2014年04月〜2014年09月「恋愛総選挙」 フジ 水曜日 24:10-24:35
2014年10月〜2015年03月「※AKB調べ」 フジ 水曜日 24:10-24:35
2015年04月〜2015年09月「僕らが考える夜」 フジ 水曜日 24:25-24:55
2015年10月〜2016年09月「指原カイワイズ」 フジ 水曜日 24:25-24:55
2016年10月〜2017年03月「さしこく」 フジ 水曜日 24:25-24:55
2017年04月〜****年**月「真夜中」 フジ 日曜日 25:25-25:55

全部 企画 秋元康

愛人はラクでいいなあw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:49:12.92 ID:tithtLXW0.net
通帳見てにやける話しも台本があるのかテレビ怖い

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:49:43.13 ID:ADRzncrw0.net
誰が成功するかわからないもんだね。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:51:47.52 ID:fDhul2d60.net
女のコンプレックス刺激しない程度にブスで
キモオタが喜ぶ程度に可愛いという
絶妙のブス

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:56:38.42 ID:i0sbFWqh0.net
整形豊胸佐志原

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:56:43.99 ID:2571LCU30.net
嫌いな顔だわ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:56:56.59 ID:YDrZfM2H0.net
金の話ばかり言わないほうがいいと思うけどね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:57:43.70 ID:kEEMiXb80.net
>>7
テレビを見ていないと死んじゃう病気なの?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:00:54.22 ID:Jxv4xMqE0.net
AKBの中で1番稼いでるのかな
どんな男と結婚するのかは興味あるw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:02:46.31 ID:XF7wH3EQ0.net
受けつけない顔で、当然番組は見ないんだが
番宣スポットで
CMの間に突然ドアップの顔が飛び込んできて嫌になる。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:07:35.93 ID:nmaPY1qr0.net
>>219
たぶん何もやってない
いわゆる自分のところを通させて金をいただくだけの良い商売

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:12:19.08 ID:WGGxU9uo0.net
顔が意外といける俺はおかしいか?体もええと思うんだけど

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:17:23.17 ID:x53hcWCa0.net
タレントとしては下の中
一般人なら中の上くらいの容姿

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:17:41.13 ID:IhUrBo6F0.net
金か下ネタばかりだね

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:19:44.25 ID:o0XtdSUR0.net
>>230
ええと思うよ
160ないらしいからもちょっと身長あれば言うことなし

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:23:18.14 ID:jViE/ErV0.net
ブスのニヤける顔とかキツい

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:24:26.88 ID:eLzD3+IJ0.net
こんなに売れるとは思わなかった

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:42:48.30 ID:dYBhVGXd0.net
流れ弾に当たって死ね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:43:54.56 ID:/RSN6iSA0.net
>>215
金玉みたいな顔だと言われてた
しかし厳密に言えば垂れ下がった玉袋みたいな顔だ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:44:55.39 ID:zmlQO80H0.net
日本一有名なブスドル

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:46:12.77 ID:hOTMPYu80.net
うーん
顔が無理

240 :青い人 ( ・д・) ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:48:29.20 ID:+/01DA6g0.net
4億いくのかな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:50:37.13 ID:ysxrrWZp0.net
お金大事に貯めそうなタイプだよな
羨ましい

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:52:00.92 ID:oV82VE+L0.net
昔の山田邦子みたいな感じだよね。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:52:58.84 ID:IJSw+SXX0.net
金有ってもあの気持ち悪い頬骨はどうにか出来ないの?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:54:44.24 ID:peUDOHcT0.net
キモいからニヤけないほうがいい

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:56:19.57 ID:9gj4qAuY0.net
http://pbs.twimg.com/media/C9iHlJqVYAAbepR.jpg:orig#.jpg

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:56:47.26 ID:1+BwDM2P0.net
へーそんなにテレビに出てるのか
俺が見てる番組とは全然かぶらないから知らなかった

247 :青い人 ( ・д・) ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:02:14.74 ID:+/01DA6g0.net
>>246
宮崎もこいつなかなか見かけない
今夜くらべてみましたも時間変わったからUMKから切られた

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:09:27.16 ID:iacOZrY/0.net
年収一億超えてんだろ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:11:44.32 ID:nJFYNnfZ0.net
>>1
こういう低俗芸人が異常な高額の報酬を得ているんじゃ、
世間は汗水垂らして働くのがアホらしくなるわな。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:12:54.16 ID:i383V2le0.net
また炎上狙いのビジネス下衆発言かよ (´・ω・`)

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:13:38.41 ID:QUBiLvzz0.net
土下座するから指原のひもになりたい

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:14:56.21 ID:cuVYb2B60.net
そんなん俺だってなりたいわ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:15:25.82 ID:v+rzKGir0.net
どこ整形したのか知らんが顔が変わってる

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:16:48.41 ID:v+rzKGir0.net
指原の脚を見たくないからHKTの番組は見る気しなくなったわ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:17:42.42 ID:9y1TEhHD0.net
「指原議長とアイドル国会」「この指と〜まれ!」
制作 石井浩二
チーフプロデューサー 菊竹龍 (TIF2017総合プロデューサー)
総合演出・プロデューサー 神原孝 (元野猿)

TIF2017チェアマン 指原

秋元×石井×指原×Showroom
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2016/161102-s071.html

フジテレビ系新番組「この指と〜まれ!(MC:指原莉乃)」
AKB48 45thシングル アンダーガールズ サブMC争奪イベント! - SHOWROOM https://www.showroom-live.com/campaign/akb48_45th_undergirls


愛人はラクでいいなあ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:18:12.57 ID:q61cQemY0.net
>>221
ぶさいく女芸人でも人気が出てお金持ちになれるからな。
この子がなっても不思議ではないけれど。
それにしても下品な子がお金持ちになる社会もなんだかね。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:19:07.24 ID:zha90O1I0.net
三億くらいかな?

有吉とマツコと指原はほんとよく見る
しかもこいつAKBの印税やコンサートのギャラもあるんだろ
よく働くわ〜

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:24:08.30 ID:Yy4z6J8hO.net
真夜中に瀧登場はちょっと楽しみ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:27:06.85 ID:HnvpxKDx0.net
>>23
お前みたいなのがいるからアイドルファンが嫌われるんだろうが
迷惑なんだよ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:28:02.51 ID:XF7wH3EQ0.net
なんかの番組でタモさんが
「俺は知らないけど、指原が食事会のセッティングしてんだよ〜」と話してたね。
それ聞いて
あ〜なるほど、裏で計算高くちょこちょこ動いてんだなと思ったわw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:14:57.73 ID:Ct+gKYd90.net
>>247
宮崎は民放2局だからだろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:18:48.60 ID:pXQtzUDM0.net
その金を熊本に寄付しろ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:21:25.13 ID:fP/bbsJv0.net
今のうちに稼いだ方がいいよね
寿命はここ1.2年だろうからさ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:22:35.97 ID:Loh0ixu30.net
なんつうか、内輪受けだよなこの人。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:23:22.16 ID:Loh0ixu30.net
>>260
あ、やっぱりそうなんだw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:49:10.63 ID:ILFMQghO0.net
整形して芋臭さがだいぶ抜けてゲロブスから微ブスになったな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:17:20.68 ID:YBdh+LFa0.net
世は大指原時代 

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:18:13.01 ID:hFk5a68b0.net
家の70近いお袋が指原好きなんだよな
若いけど年寄りに親しみやすいんじゃね

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:18:24.90 ID:C7A3uJS90.net
Hだってしたのにふざけんなよからここまで上り詰めるとは凄いもんだな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:19:55.06 ID:cuVYb2B60.net
その一年前からいいとも出てたけどな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:22:25.98 ID:Q7uzESD20.net
フェラしてる画像が流出してるのに
こんだけダメージなくて本人もピンピンしてるのって
良く考えたらすごいなw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:26:20.12 ID:US6Aa7gN0.net
>>260
そう言うのって 人間として必要な能力だと思われる

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:27:32.35 ID:KcFiB1gg0.net
整形じゃないだろ
整形してこれなら死ぬレベル

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:32:55.00 ID:i383V2le0.net
まあ、本人はブスブス言われるのも芸能活動に
利用しているからなw
この女の計算高さを甘く見ないほうがいい。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:33:38.82 ID:KcFiB1gg0.net
なんだこいつ彼氏に送った裸画像流出してんじゃん
だからCMないのか
つーかこいつが出てる番組のスポンサーってあほだな
男に裸の画像送ったアホの女の番組に金出してるんだがら良識疑うよ
こいつが出てるテレビのスポンサー商品買うのやめた
俺までリベンジポルノするようなアホになったら困る
ま、リベンジポルノする相手いないんだけどなwww

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:45:08.44 ID:XF7wH3EQ0.net
でも、下品さを隠しきれないブスと言われても
おかしくない容姿なのに
持ち前の計算高さ・上昇志向・スキャンダルをものともしない強靭な精神力で
ここまで上り詰めたことは評価するわw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:49:17.14 ID:LSBLg8nK0.net
トーク上手いからな
俺も好きだ
滝沢なんとかって支離滅裂の女が出てくるとチャンネル変えちゃう

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:51:54.22 ID:Uf+6PvFq0.net
狭い世界の中で主に高齢童貞に支持されてるだけで天狗になってるアホ女。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:54:46.48 ID:T0XxCVp30.net
収入の格差は酷いけど社会人2年目の俺もニヤつきます

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:55:28.81 ID:8jXzN8wP0.net
今夜くらべてみましたに、シェリーいらなくね?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:57:20.64 ID:9y1TEhHD0.net
11/20 *0.2% 指原の乱
07/10 *0.6% おでかけ
07/02 *3.1% 指原ペディア (ゴールデン)
07/30 *5.5% 指原ペディア (ゴールデン)
08/17 *2.6% 指原カイワイズ
10/12 *1.7% さしこく
03/30 *5.4% さし旅 (ゴールデン)

指原の自慢はごり推しと人気番組の視聴率w

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:17:54.24 ID:qWX4qwNG0.net
もう今からニートになっても一生安泰だろ
24にして貯金10億はかたいだろ
1人バブル状態、20代前半でここまで稼いでる奴なんて皆無だろ
トーク力って大事よなあ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:20:16.96 ID:ZKMxGCdYO.net
こいつのマンくっさいよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:35:17.60 ID:bIocpKPi0.net
なんか腹立つブスだな

真面目にルール守ってる奴よりも
大嘘つきでも要領良くて
愛想良く社交的でしゃべり得意な奴が勝ちって

正に実人生そのものじゃないか

俺は不器用でも愚直な人間の方が好きだ
例え裏では嘲笑われてる存在だったとしても

あとこのブスの体自慢なところが
またムカツク

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:36:59.52 ID:bIocpKPi0.net
実人生じゃなくて
実社会だわ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:51:25.84 ID:jTn8AKgE0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:00:50.37 ID:39L4q1Wt0.net
AKB運営、闇の10年史!テレビで報道されない闇の歴史とは?
http://news.livedoor.com/article/detail/11382486/


マスコミが書けないAKBと「電通」の爛れたシークレット飲み会、未成年飲酒も!
http://news.livedoor.com/article/detail/10041041/


AKB、リハで態度悪すぎ地獄絵図!怒鳴る横山由依を無視、古参組も知らんぷり
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15762.html


世代交代に失敗、AKB48がCM起用社数ランキングから消える
http://news.livedoor.com/article/detail/11740688/


AKB48が国民的アイドルから、わからないアイドルに「6位以下、わからない」
http://www.cyzo.com/2016/06/post_28610_entry.html


NMB48とHKT48が崩壊状態 AKB一派、CD売り上げの減少止まらず
http://www.cyzowoman.com/2016/04/post_19897_entry.html


AKBグループ、ライブ客席の半分が空席!人気も雰囲気も最悪、展望なく卒業すらできず
http://biz-journal.jp/2016/09/post_16737.html


柏木由紀と手越祐也の抱擁写真流出の不可解な流れ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150714/Messy_1168.html


高橋みなみが出演した「キンスマ」が大コケ 内容に視聴者が呆れか
http://news.livedoor.com/article/detail/11419581/

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:01:44.81 ID:BJAdHxpP0.net
            骨  折  れ  杉

12月、RIZIN、神取忍は16日(土)の練習中に肋骨を骨折。

2月7日、宮原知子(18)、左股関節を疲労骨折

国内初の飛び込み練習設備、使用中止…中1骨折 : 読売新聞

今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393


         心  臓  止  ま  り  杉

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


            鼻  血  出  杉

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:03:23.55 ID:qpwy/CJXO.net
>>1はいはい毎度 毎度 毎度お馴染み過ぎるAKB指原の無理やり話題作りスレです

宣伝に協力して書き込まずにさっさと落としてしまいましょう。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:08:44.92 ID:REWkV1Gt0.net
>>6
まんこ舐めまわしたい

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:20:27.54 ID:/FMpyGg00.net
バカ野郎

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:47:50.61 ID:xZ4XDpzF0.net
地頭が良く、瞬発力がある
物怖じしない、立ち回りが上手い
適度にブス、適度にエロい

権力のあるオッサンに好かれるタイプ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:56:07.86 ID:J5V8m5dj0.net
ネタだろ、これ
1億が2億になってそんなに嬉しいかな?
それよか芸能人は仕事をつなぐほうが嬉しいだろ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:56:36.03 ID:6hr7dxTGO.net
でもゴールデンは別に指原が居ても居なくても良いポジションで
AKBの指原が主役な番組は相変わらず深夜ばかりなんじゃないかな?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:35:14.49 ID:9niJPBym0.net
どうでもいいから死なねえかなこいつ
テレビ出てくるたびにチャンネル変えるのめんどい

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:20:59.73 ID:J073gZH90.net
何人蹴落としてきたんだろうな
おそろしい女

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:31:05.51 ID:vu4QS2WA0.net
さっきもチャンネル替えてたら
ちょうどタイミングよく
番宣の、目をひん剝いて驚いてるこの人の顔が飛び込んできたわ

勘弁してほしいわ、ホント・・

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:34:05.18 ID:RkIziarc0.net
良かったねコレからはレギュラーにのみ注力してゲリラ活動は止めてくださいね
見てる番組にイレギュラーに首突っ込まれると凄く迷惑ですので。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:41:47.20 ID:Q5NeFz/t0.net
これで存分に募金できる
これで存分に善人気取りができる
康みたいにな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:45:35.39 ID:GIPMpZ3J0.net
こいつに圧倒的に差をつけられた板野とか悔しくて歯ぎしりしてんだろうな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:46:28.01 ID:GIPMpZ3J0.net
こいつに圧倒的に差をつけられた板野とか悔しくて歯ぎしりしてんだろうな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:50:15.06 ID:/lALGsdt0.net
矢口とベッキーが抜けた枠に、タイミング良く指原が入った
感じだな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 10:05:44.96 ID:eFVOuGwe0.net
坂道は出演しない

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 10:25:54.12 ID:orIYvkaq0.net
よく見るけど活躍してる印象ないんだよね
笑いも取らないし憎たらしい事も言わない

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 10:27:14.14 ID:zEBPXqQH0.net
>>6
グロ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 10:27:52.03 ID:XOwmOATF0.net
いいねさっしー。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 10:30:41.28 ID:Q560DL3t0.net
ブサイク出演するな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:31:51.64 ID:UNvmVxE70.net
>>274
ブス程度の悪口なんて年収何千万か億なら余裕でスルー出来るもんな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:36:58.89 ID:UNvmVxE70.net
>>301
ともちん(笑)はアーティスャg路線ですし。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:58:29.98 ID:3bAmQ1Fh0.net
>>284
なるほどな
AKBで言うと指原と渡辺麻友みたいな感じか

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:07:26.52 ID:qMsj4BM60.net
スケールが小さすぎる

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:24:27.96 ID:SChDQCY50.net
なんでこんなのが需要あるの?

可愛くないし
面白くないし

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:29:19.89 ID:q9BHSOht0.net
>>312
年上受けと業界人受けだろ
おばさんは嫉妬しないし、おっさんはファンが多い

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:35:52.58 ID:em2JlSxL0.net
スキャンダルという核爆弾で放射能を浴び、死なずにゴジラになった恐竜。
白亜紀に入りAKBの時代は終焉を迎える、しかし次の生物が台頭してきてる中、
ゴジラ指原は生き残りそう。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:35:56.42 ID:7Osu272W0.net
>>6
ふぅ……(´・ω・`)

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:38:22.10 ID:nkZLHKUN0.net
芸人枠の中では見た目いいし使い勝手いいんだろうな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:48:59.76 ID:Jq01ynNL0.net
>>1
顔弄りすぎて面影大分無くなったね

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:12:21.08 ID:a9lf1n570.net
こいつと大島優子はブスだけどコミュ力高そう

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:18:47.68 ID:7N1rJJw20.net
>>317
面影あるやん
http://i.imgur.com/Hb6y0Vo.jpg

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:21:05.40 ID:OO/J7p5R0.net
カスオタが相変わらず沸いてるな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:10:51.75 ID:f47KD7/nO.net
オタどもの通帳の数字は減り続け、こいつの通帳の数字は増え続ける
まさにゲロブス

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:39:29.34 ID:0nzfP2kp0.net
NMB48のファンをご覧ください
http://i.imgur.com/yV9l4cA.jpg
http://i.imgur.com/J6yUcKa.jpg
http://i.imgur.com/7yUbngB.jpg

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:33:31.93 ID:cQHQN4GI0.net
AKBの類って口を開けば金の話だな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:48:20.05 ID:2KUjMveD0.net
そろそろ通帳も見なくなるんじゃね
スポーツ選手とか管理人任せでいくら稼いでるか知らねって人も多いし

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:49:42.64 ID:C8E732la0.net
俺男やけど最近の指原は好きじゃないわ
権力に媚びてる感じか鼻につく

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:51:44.11 ID:WSLxVP7n0.net
http://i.imgur.com/Up9yEjJ.jpg
こんな感じで見てるんだろうな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:46:08.78 ID:TNzYefEG0.net
通帳を見て”引きつり笑い”ならある

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:09:24.73 ID:LCGbKmgg0.net
>>6
ぶん殴りてぇ〜

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:00:50.59 ID:y4gX/yAE0.net
さっさと死なねえかなこのブス

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:30:30.67 ID:BP2KOy0xO.net
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p9.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p10.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p15.jpg

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:38:08.73 ID:x1AcA3ZNO.net
景気がいいのはテレビモニターの向こう側の人達ばかり

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:43:51.33 ID:XOXm+FC30.net
出てたらチャンネルチェンジだけどね

こいつ下品だから見たくない

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:01:26.42 ID:lLPjv8ZgO.net
前田より指原の方が圧倒的に凄くなったな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:26:53.29 ID:KTyw6qqe0.net
指原がテレビにでてると条件反射でちゃんねる変える一般人多数
きらわれ方は前田なんか比較にならんレベル

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:33:04.00 ID:DyVaLM3L0.net
銭ゲバ集団AKBG

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:36:40.22 ID:KELOzqXK0.net
指原がこんな大物になるなんてあの頃予想できたやつは誰もいないだろう
わからないもんだよな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:36:58.24 ID:huwJ4hay0.net
この女をアイドルという括りで見ようとするから腹が立ってくるんだろ
化け物とか妖怪という括りで見たら、すんなりと納得できる
とにかく凄い女だわ…

総レス数 337
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★