2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】<JRAも激怒!?> M.デムーロ騎手「中指立て」皐月賞松山弘平騎手を非難疑惑浮上!「やる資格ない」抗議殺到の理由

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:32:36.59 ID:CAP_USER9.net
16日に開催された皐月賞(G1)2着、ペルシアンナイト(牡3 栗東・池江厩舎)に騎乗したM.デムーロ騎手の「疑惑の行動」が、ネット上で物議を醸している。

 デムーロ騎手といえば現在全国リーディングを独走中、今回の皐月賞でもインコースをスルスルと抜け出してマイラー気質のペルシアンナイトを見事2着に食い込ませた。その勝負強さは相変わらずのものがある。

 ただ、一部ネットユーザーの間で、レース終了後デムーロ騎手が「暴挙」に出たのでは、という行動の写真が広まっている。

 皐月賞に勝利したのは、松山弘平騎手のアルアイン(牡3 栗東・池江厩舎)。松山騎手は中央G1初制覇であり、レース終了後は大観衆に向かって拳を突き上げ、喜びを表した。27歳の若手が初めて掴んだG1勝利だけに、祝福ムードが大きくなるのも当然だ。

 しかし、レース後馬場から最後に戻り喜ぶ松山騎手に向けて、ペルシアンナイトにのっていたデムーロ騎手がある「アクション」をしたのでは、と騒がれている。

 デムーロ騎手が、松山騎手に向かって「中指を立てたのでは」という疑惑だ。

 ネット上で出回っているのは、主に4枚の写真。馬上のデムーロ騎手が松山騎手の方を向いて左手で何某かのアクションをしているのが見て取れる。後ろ姿なのでその左手が何を示しているのかは明確ではないが、アクションをした後と思われる画像には、明らかに「中指だけが立った」左手が見えている。

 あくまで疑惑の域を出ないが、ネット上はこの写真に大騒ぎ。「さすがにまずい」「競技が競技なら出場停止モノ」「感情を抑えられないのか」と、デムーロ騎手の行動に対し糾弾する声が殺到している状況だ。一部では「勝負の世界だしありがち」という声もあるが......。なぜ、このような疑惑が生まれるのか。

考えられるのは、デムーロ騎手が松山騎手に致命的な「不利」を受けた可能性だが、パトロールビデオを確認しても、松山騎手アルアインが最後の直線でわずかにもたれたが、その不利を受けたのは3着ダンビュライトでペルシアンナイトに影響はない。むしろ4コーナーではペルシアンナイトが強引にアルアインの進路を奪おうとしているようにも見える。「同厩舎」という点でもさまざまな憶測が流れているが......。

 ただ、仮に本当にデムーロ騎手が何某かの不利を受けていたとして、「デムーロにやる資格はない」という声も多い。

「昨年のリオンディーズ、一昨年のドゥラメンテと、デムーロ騎手は皐月賞では2年続けてあからさまな『斜行』をし、処分を受けています。今年はあれほどの問題行動は見て取れなかったですし、仮にデムーロ騎手が疑惑の行動をしているのあれば、完全に自分を棚上げした行為となってしまいますね。

ここまで疑惑が広がるのも、もともと感情を全面に出すタイプというのがありますが......」(競馬記者)

 思わぬところから出てきた疑惑。デムーロ騎手がこの件について何かを語ることはあるのか。

2017.04.17/biz-journal
http://biz-journal.jp/i/gj/2017/04/post_3152_entry.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:34:28.76 ID:IG/RMrpnO.net
デニーロどんまい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:35:36.92 ID:ORTvMYQC0.net
アホが競馬板にスレ立てただけじゃねえかこれがメディアかよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:37:15.35 ID:UKdNWUT40.net
日本人は武士道基準だからな、国際的じゃない

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:37:35.34 ID:5iqS8ZX90.net
JRも激怒!?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:39:42.89 ID:aM9sUb2h0.net
Mデムー

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:39:48.36 ID:rPrPRqw+0.net
松山がホモだったら逆に嬉しいんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:42:34.65 ID:RLRrGXk00.net
飛行機ブーン

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:43:56.43 ID:wjNpmp7I0.net
同厩舎争いなら、自分の馬が先着優先とか
レギュレーションでもあったのか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:45:35.50 ID:Sf7iSv770.net
これ藤岡に対してやってるらしいよ
藤岡から不利受けたから

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:45:45.60 ID:v4mbOlJv0.net
午前2時40分ごろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:45:54.31 ID:f7m70eGj0.net
>>1 一部ネットユーザーの間で、レース終了後デムーロ騎手が「暴挙」に出たのでは、という行動の写真が広まっている

どこにあんの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:45:55.09 ID:I95pqbpW0.net
皐月賞ゴール後、年上で先輩でもある田中勝春の頭を叩いた件を思い出したな

変わってるんだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:46:26.00 ID:nZCvi+ta0.net
荒れたよね〜今年の皐月賞

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:46:39.63 ID:Zep+IAC30.net
非難疑惑って言葉初めて聞いたわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:47:47.00 ID:FRwJYAI60.net
お前がやるなだけど、これぐらいバチバチやってる方が面白い

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:48:19.77 ID:uRI0GJnC0.net
画像貼れよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:48:22.38 ID:ycGrywAN0.net
騎手は栄養失調だから
マジで喧嘩したら骨折れちゃうからやめておけよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:48:22.98 ID:02WJJFS10.net
凄いねー、ネットユーザーが適当にでっち上げた噂話を
さも大事のように取り上げるマスゴミ

まさにマスゴミ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:48:54.91 ID:BuwsbHiq0.net
松山に対してではなさそうだが、誰かしらに中指立ててやったな
レース後のコメントも不満そうだったし

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:50:01.63 ID:hZhYfaW40.net
ダビマスではメチャクチャな斜行ばっかだけど、審議とか無いのなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:50:01.93 ID:ZHJstI380.net
海外「大丈夫なの!?」安倍首相「北朝鮮難民を受け入れる」に海外がびっくり仰天
http://dng65.com/blog-entry-4109.html

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:51:14.50 ID:ToQ4OuHz0.net
藤田がついに立ち上がった。太一をシメにかかったのだ。検量室は騒然となったが、周りの騎手達は内心「よく言ってくれた!」と喝采を送っている。
これが関西の競馬場なら問題なく過ぎ去っただろう。しかし舞台は函館。騒ぎを聞きつけた小島太が、調教師席から降りてきた。
不幸にも数週間前に抱いた不安が的中してしまったとばかりに。小島調教師は子供の喧嘩を買った。こうしてバトルは火蓋を切り、
冒頭の罵り合い至ったのである。バッチバチに睨み合う二人。ある騎手は「本当に火花が見えた」と言う。
「幼稚園だと?おめーに言われる筋合いはねぇ!おまえは普段から態度が悪い。後輩の規範にならん。何が特別模範騎手だ!」
小島調教師はキツイ言葉を吐いた。前年に獲得した藤田の金看板を否定したのだ。
「そんなこと言うけど、おまえこそ嘘つきやないか!」藤田が小島調教師に食ってかかる。
「いつ俺が嘘をついたって言うんだ!?」「俺にイーグルカフェ乗せてくれるってゆうたやろ!乗せへんかったやないか!」
はぁ?イーグルカフェ?周囲は唖然となった。いったいいつの話だよ!?
それまで張り詰めていた周囲の緊張の糸も、イーグルカフェ発言で一気に緩んだ。みんな吹き出しそうになっている。
「普段の態度がなっていないから、イーグルカフェには乗せなかったんだよ!」小島調教師は、藤田の「イーグルカフェ発言」と真面目にやり合っている。
吹き出しそうな騎手達も「もしここで笑ったらどんなドバッチリが飛んでくるかわからない」と、肩を震わせながら必死に笑いをこらえている。
そのそばで、ひとりアワアワしているのは喧嘩の原因になった太一。藤田と小島調教師の眼中から、既に喧嘩の原因は消え去っている。
「まぁまぁ」最凶の対戦カードを仲裁したのは横山典弘だった。確かに横山典以外に止められる状況ではない。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:51:49.68 ID:4F9qY8MS0.net
チンチクリン同士がイキがっててワロタw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:51:53.23 ID:jZBYDpz1O.net
蛯名も激怒してるぞ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:52:42.27 ID:4fILOVp30.net
http://i.imgur.com/4ljKiw3.jpg
左 デムーロ
右 田中勝春

※勝春の方が8歳年上

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:52:54.53 ID:/4kEN9T/0.net
木刀はちゃんとロッカールームで制裁したのに…

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:53:05.18 ID:PbsaeWDT0.net
奇跡のカーニバル開幕だ的なノリでの中指立てじゃないの
親日家のデムーロ的には

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:53:45.99 ID:gXhbN4y20.net
もう陸上みたいに自分のレーンを走らせろよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:53:46.73 ID:bvAg3ZAs0.net
逃げてたアダムバローズが4角で一杯になったので後ろの騎手たちが慌てて回避行動に出た
比較的スムーズに持ち出した松山アルアインに便乗する形で
デムーロのペルシアンナイトが割り込んできたのを松山が軽く閉めただけなんだけど、
デムーロにしてみれば危うく逃げ馬失速の巻き添えで落馬させされそうになったという被害者意識なのだろう
この2頭の直後に居た福永カデナはこのゴタゴタを嫌ってぶん回したものだから内々を通ってきた利を吐き出してな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:54:37.70 ID:4fILOVp30.net
http://i.imgur.com/abLwKkS.jpg
http://i.imgur.com/GnUMhP9.jpg

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:55:01.06 ID:Kf5/aKbJ0.net
同厩舎の馬なのに中指立てる理由がない。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:55:20.01 ID:Q4rbQ+3h0.net
>>24
昭和チックな言い回しで泣けた

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:57:12.47 ID:ofw0H1850.net
>>31
これなのか。それだったらぜんぜん違うけど。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:57:25.87 ID:DbskgA1l0.net
2ちゃんのスレだけで記事書いて金もらえるのか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:57:53.02 ID:qy25SkEeO.net
吉田豊が、スプリンターズステークスでタイキシャトルに競り勝った時に、やってなかったっけ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:59:00.36 ID:ziNbgNny0.net
画像ないから拾ってきた
>69 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/04/16(日) 17:41:34.40 ID:UsHRv1Qm0
>中指突き立ててるな
>http://i.imgur.com/IUG32Z2.jpg

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:59:49.68 ID:R+JdFmv50.net
.,r‐--,,,_、                                   
.゙l゙'i、  `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_                         
: ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、  `''ー、_                     
 ゙l ,/゛   `゙''''ミッ、   ゙゙'''-,、              
  У        `!ヽ、    ._,,i、      ,,,,,、          
 /          ゙r゙l,   / ‘i、    { ゙i、          
 |              ゙'i゙l ./    |,    ゙l、 ゙l          
 |         _,,,,_  .゙'},. |   ,/ ゚i、    ゙l  ゙l、        
 ゙l         ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/  .゙l    ゙l  ヽ        
 │     .|     .彳 ゚|″    |    .|  │       
  │     .ヽ_   _,,-°  `i、    .|    .,,゙l, .゙ケ'=ッ、    
  ゙l, ,,,,,,、    ̄ ̄     .゙l,-'シ'',!.゙l  ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、    
   `'| `'i、            ,,,rン・'゙,,,-'i| .|  .l、,,」  ゙=    |    
    .゙ヽ, .゙!,          i″ ゙''i,   .l │ /" .゚┓     .|    
     ‘'''l"        ゙'-,,、゙l、 .,,「 |  ゙l、  ゜     .|    
       ゙l'-,、       `゙''゙‐'" ./   .ヽ       .|    
          |  ゙'ヽ,、        /    '゙l      .,ノ    
       ′   .~'―--―ー¬''"         ヽ-,   |、   
                            "    .l゙

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:00:10.89 ID:yMJ8F/920.net
>>27
独身寮の空き部屋やぞ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:00:25.74 ID:6U1IrYVW0.net
武豊があそこの服を着てた!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:00:33.73 ID:HF7RNyuo0.net
池江厩舎のチームオーダー
ダービーだと別の馬がまた勝つような指示になるから面倒だな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:01:03.28 ID:WKPUBGBj0.net
デムーロって松田大作と仲良かったよな確か

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:01:04.74 ID:eZZcMLDT0.net
競馬板のアフィスレで記事書くなよ・・・

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:03:37.76 ID:G9fLn5uz0.net
>>32
おまけに、どっちもってゆうかタンビュライトを含めた上位3頭は社台グループだからなおさら

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:04:00.81 ID:/hYowKft0.net
『当初の予定』と異なったから?w

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:05:43.44 ID:PLr8FOj70.net
騎手てそんな上品なもんだったけ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:05:59.98 ID:8FSLtUj00.net
ハゲーロ帰れ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:06:50.98 ID:zL/EjXfT0.net
>>37
これだけじゃわからんな
何かの動作の過程でたまたまこのような手の形になっただけかもしれないしな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:09:37.47 ID:003SQPle0.net
さいぞーの記事なんてもはや実話と変わんねえよw
なんか芸スポそんなのばっかりになってるし終わってるわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:10:28.62 ID:vNYVpD3r0.net
レース中に他の騎手を殴る騎手が居る中で
この程度はジョークのレベル。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:10:52.26 ID:d0SXFCtd0.net
>>3
便所落書き2ch→クソアフィまとめ→ゴミネット記事→2ch→まとめ・・・

という便所クソゴミロンダリング
主に+と芸スポと嫌儲で

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:11:16.86 ID:Hh9agG3O0.net
デニーロ┐('〜`;)┌

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:16:29.92 ID:0XgCir0c0.net
>>1
うん、松山が悪い
俺はペルシアンナイトの単勝だけ勝ってたし

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:18:27.47 ID:vNYVpD3r0.net
そうだ松山が悪い。空気読んで、岩田ファンディーナに勝たせるべきだった。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:21:03.05 ID:qNHT2kzm0.net
>>51
ホント大概にして欲しいわ
火の無い所に煙立てて
糞だわ糞

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:23:56.80 ID:nIp0ltPA0.net
うーん人差し指ポキっと鳴らすとき俺この形になるけどどうだろな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:26:47.40 ID:5imigIDF0.net
本当にムカついてたら裏でブン殴るだろう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:28:28.85 ID:kLZsawht0.net
いちいちこの程度で騒ぎすぎ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:30:49.96 ID:DzMyDPBz0.net
負けた腹いせで勝者に中指を立ててるなら、恥の上塗りだなw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:39:20.37 ID:OUaGeabD0.net
まず自分がちゃんとのれよ
最終のドーヴァーとか新人以下のゴミ騎乗だろ
やる気ないなら消えろゴミーロ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:41:59.08 ID:cEuIgpoz0.net
クレジットカードで馬券を買えるようにしたのは、どうなんだ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:43:35.75 ID:vztY92yy0.net
調教師のオーダーとは違った展開というか
勝ったほうが引くべきところを引かなかったのかね?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:44:56.04 ID:6SAcv+EV0.net
松山を指差し不満言っているデムーロ
https://i.imgflip.com/1ncsja.gif
松山に中指突き立てるデムーロ
https://i.imgflip.com/1ncss4.gif

https://pbs.twimg.com/media/C9hRG61UQAAl3V-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9hRG6zUMAAbynb.jpg
http://i.imgur.com/IUG32Z2.jpg

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:47:15.31 ID:hQSoQkIX0.net
ビジネスジャーナルとかいう糞メディア死ねばいいのにな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:47:23.73 ID:DE2ZE0aW0.net
 
日本を馬鹿にしているのであれば
今すぐ射殺すれば良い。
取りあえず拷問にかけて自白させる事。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:53:16.16 ID:v61Fszl/0.net
>>63
これみたらやってるよな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:58:51.54 ID:vrXsAj+c0.net
嫌いなのかな?
不利受けたから?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:03:32.32 ID:+IINhN2w0.net
松山が不利与えたから当然だろ
勝ちたくて必死なんだよミルコだって

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:05:36.30 ID:sKKhvqc80.net
語ることはあるのかって
そういうの引き出すのがあんたらの仕事だろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:06:49.31 ID:5km8lLrY0.net
不利受けてたっけ?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:06:53.78 ID:oz+WAFJf0.net
やまだもちつけ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:09:26.72 ID:vlEGsHaP0.net
さっき京都駅でミルコらしき人物とすれ違ったぞ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:09:29.15 ID:oClfb6XP0.net
やってる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:10:53.38 ID:o7em+ev30.net
>>63
やってるな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:13:01.50 ID:CFuczT030.net
仲良しの悪ふざけだろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:14:06.30 ID:Xzh5G3eG0.net
>>63
右手だよね?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:15:38.21 ID:Mxd2t3CC0.net
優勝した馬のほうを向いて何かやるなら
祝福するか 文句言うかの2択。
どうみても祝福じゃないから怒ってる可能性高い。なんか不利を受けたんだろうな。
とおってるコース全然違うと思うんだけど。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:16:48.78 ID:VHNplEKv0.net
>>26
これ野球のサヨナラ打ったやつに頭ポンポンするのと同じじゃねーの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:17:09.56 ID:vALrgrM10.net
田中勝春叩いた時点で入国禁止にしとけよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:18:25.70 ID:P6upaz1y0.net
ルメールの方が穏やかなのか?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:19:12.80 ID:+IINhN2w0.net
パトロール見れば分かるだろ
松山は不利与えまくり

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:21:41.91 ID:lVQ6wNCH0.net
ま、所詮外人だからね
日本人と同じ感覚やモラルは持ち合わせていないんだよ

ダルビッシュ見れば分かるだろ
土人の血が入ってるのが丸分かりのクズっぷりでしょw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:24:06.35 ID:XclO5GHU0.net
>>66
最後の1枚で確定だな
完全に中指おっ立ててる
これはアウトですわ
騎乗停止1年レベル

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:25:03.84 ID:o3PSFrWo0.net
俺のデムーロ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:27:47.46 ID:lVQ6wNCH0.net
馬券の売れる騎手には優しいJRA

                 ----糸冬-----

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:27:53.51 ID:FQQWzqsd0.net
>>63
アウトだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:30:04.24 ID:Mxd2t3CC0.net
レース見てみたけど、デムーロが外に出したいときに松山がフタしてたのかな?
ナイスプレーじゃないのか?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:30:21.53 ID:slv7TUGJ0.net
日本人に誹謗中傷させて貶めるクソキムチ対立煽りのテンプレw
相撲のモンゴル人攻撃と同じ手口

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:31:44.46 ID:Hh8U4ikb0.net


90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:35:13.36 ID:S6UVL/VT0.net
松山ってファンデにぶつけてなかったか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:36:23.32 ID:llDuZbdl0.net
>>63
完全にアウト
一年騎乗停止でいいよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:40:07.23 ID:ciIvHRHe0.net
>>63
この画像は誰かJRAに送ったのかな?
まだなら俺がやる

ファンディーナの単勝で二万負けた
死にたい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:41:53.79 ID:TQdTITt+0.net
デムーロはやってない

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:43:14.23 ID:v/iKSA+h0.net
フランスの白人なんて差別意識が強いから基本的に日本人のことを下に見てるんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:44:05.92 ID:VimbGocA0.net
チビで性格良いやつ見たことなわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:45:46.63 ID:4b4onZxB0.net
>>94
デムーロはイタリア人だけどな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:46:56.83 ID:GaiFRPHy0.net
>>63
ギフ見たことなかったわ
思いっきり松山に向かってやってんだね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:51:27.27 ID:Hh8U4ikb0.net
>>87
フタをしたというか勝負どころでペースが上がってアルアインがついていけなくなったので
ペルシアンナイトの進路を塞いだというか(意図的に)フタをされたように勘違いしたのかも知れない

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:57:51.07 ID:KcFiB1gg0.net
>>94
白人からしたらアジア人なんて差別意識なくても東京の人間が地方の人間を馬鹿にするように普通に一番下に見られてるよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:09:54.64 ID:XODEZ3PZ0.net
デムーロはインタビューでもどんどん日本語上達してるし、仕草も日本人ぽくなってきて笑えるし、良いやつっぽいけどな
気心知れてる間柄でふざけてやったんじゃねーの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:17:48.69 ID:9dxKW4OG0.net
>>37
黒やんけ
横の人がわろてるからやる前に何か言ってたんやろか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:19:02.09 ID:Ct+gKYd90.net
ハナホジッタダケデスヨー
ガイジンハナカユビツカイマース

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:19:11.52 ID:m/n2485M0.net
天皇賞で勝った時は馬から飛び降りて陛下に敬礼した男だよ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/3c/fdedd5917d74c704d65c1cc0ffc4703a.jpg

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:32:26.82 ID:u5qaCfXJ0.net
騎乗停止100日くらいが妥当

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:34:09.54 ID:WrZJyjiU0.net
日本人をなめきってるんだろうな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:35:43.23 ID:7iSd/w7Z0.net
>>78
ホームラン打った奴が打たれたピッチャーにやるのかね?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:36:57.55 ID:cjdzg4iu0.net
これ、横の兄ちゃん笑ってるからジョーク混じりじゃyねえの?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:38:19.14 ID:cjdzg4iu0.net
>>106
これいい勝負だったなーっていう感じじゃねえの?
勝者と敗者で一方的になるけどw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:39:11.19 ID:QbPQOO5b0.net
くっそー
やられたわぁ
このヤロー
ぐらいじゃねーの?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:40:52.46 ID:4b4onZxB0.net
>>108
下向いてないで祝福してくれよって意味だったらしいが

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:42:26.74 ID:lMIqcU5g0.net
冗談じゃないの。中指立ててるけど顔は笑ってるかもしれないし。品がないといえばそれまでだけど

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:44:22.82 ID:TwkcqDUa0.net
これは中指をかけて手綱を持っていた手を離して動かした瞬間の一瞬の静止画像だな厩務員も笑ってるし大した事じゃないよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:48:17.52 ID:/UBtMQ710.net
もともと日本人をさげすんで見てたからなあ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:53:58.79 ID:EFKhzoz+O.net
エージェント制廃止でリーディングもかなり変わるだろうなw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:58:20.83 ID:uz8Y1mic0.net
これは岩部純二騎手が仲裁に入るしかないな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:59:32.66 ID:SdyfxcQk0.net
外人騎手の中でも割と日本競馬リスペクトしてくれてる感あったんだが性根はこれか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:04:14.69 ID:YlLAxkVU0.net
どこまで貪欲なんだよ
重賞勝ちまくってんだから力抜けよw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:07:14.17 ID:tmb/MSve0.net
>>116
素が出ただけで深い意味はないんだと思うよ
そういう環境で育った人なんだと思う

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:09:13.60 ID:y3cmwM0i0.net
これは酷い
http://blog-imgs-32.fc2.com/h/a/l/halitonov/aoki_hirota_dynamite_2009_02.jpg

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:11:28.75 ID:dH+0aGA00.net
>>91
こんなんで騎乗停止なら松田と浜中は即引退だな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:11:35.81 ID:d5PQ+hUK0.net
>>103
隣の姉ちゃんえろい
白だから透けるの防止のためにtバックはいてるのかな。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:16:16.07 ID:4b4onZxB0.net
>>117
その貪欲さが馬券買う側としては頼もしい
今年は平場も勝つし

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:18:40.55 ID:jXWaqQ4m0.net
単に勝てなかった悔しさを表に出しただけだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:19:40.55 ID:H/19F5Wy0.net
出稼ぎイタリア人なんて追い返せよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:21:48.49 ID:2OSptc/q0.net
マジかよ岩田最低だな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:21:50.20 ID:xe0byjw/0.net
デムーロ流の祝福だと思う
なぜこんなのを問題にしたがる?
当のアルアイン陣営は何とも思ってないだろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:25:53.48 ID:9jloMSO60.net
>>92
牡馬のGTで牝馬が勝てるとか簡単に思うなよ馬鹿か?
何のために牡牝分けてんだよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:28:05.37 ID:gcbjQbHV0.net
ファッキン
コングラチュレーション
ってなかんじ?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:30:19.05 ID:X+YWi97C0.net
>>125
熱い風評被害が

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:31:21.34 ID:hiv8ZpQa0.net
裏の顔が出たか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:32:00.87 ID:rBgPZ97+0.net
武は何やってんだよ、騎手会長だろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:35:52.10 ID:cu1V5cPq0.net
ブック破りだろ
極端な不利なけりゃ本当に怒る理由なんてそれぐらいない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:36:01.71 ID:Xjt1QPn70.net
4角でやりあってるな。

やりあってるというか

内でじっとしてたデムーロの前に松山がいて。
松山は外に出ようとしたんだな。そしたら外が壁ででれなかった。

だから内にもどってきたんだけど
そこにデムーロがいたから デムーロとぶつかってやりあってるな。

デムーロからしたら同厩舎だしお互い不利うけたくないのに、なんだお前もっと上手く乗れやぼけってことだろ。

一度外に逃げたんだからもどってこっちの邪魔すんなって考えだろう。

確かにデムーロとしては不満になるね

相手が下手糞な気弱なチビなだけにこういう行動が現れたんだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:38:02.42 ID:Ye6+lO2B0.net
>>113
はあ?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:39:32.17 ID:Ye6+lO2B0.net
デムーロは良い奴だよ
誰だよこんな記事書いてんのは

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:39:57.60 ID:GXjLjVcz0.net
サカチョンEggのスレってことでお察し
競馬はやめてパチンコやるニダ!ってことだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:40:48.27 ID:EiAdmito0.net
日本には中指を立てると何を意味するものかなんてものは元々無いのであーる!
だから西洋かぶれで騒いでる奴らなんか無視してよろしい!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:42:17.32 ID:PgVYlHYCO.net
>>123
それな 闘志と悔しさの表現 くそっ!!ファック!てな感じ

日本て性善説的な社会だからな 建前 外面を重んじる 別にいいじゃん勝利してガッツポーズはダメだとか負けて悔しさを表すのもダメとかw
武士道てか?
ナンセンスだよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:42:52.41 ID:bYD8EqV00.net
松山の方がJRA騎手としては先輩だろ
この毛唐は最低限の礼儀も知らないのか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:42:55.10 ID:Gf5pWhTD0.net
香山リカみたいなことしちゃダメ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:42:56.26 ID:dBto2cSV0.net
>>63
これ間違いなくやってるだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:44:13.18 ID:2yjY/OMOO.net
http://i.imgur.com/hrgoJYA.jpg

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:45:30.01 ID:eYlt1zyg0.net
2016
https://www.youtube.com/watch?v=OaKUbdfv46k
2015
https://www.youtube.com/watch?v=Xuk64_vMJVM

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:46:12.39 ID:WMI7HhdW0.net
サイゾーの記事はただゲスなだけで不快

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:48:00.01 ID:i08we0Bk0.net
>>63
人差し指で指してるのでは?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:48:37.97 ID:HwVW55Tj0.net
千葉・ベトナム女児殺害取材のマスコミ記者が被害者宅の周辺住宅の壁蹴る 聞き込み取材断られ…住民が動画公開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000528-san-soci

  ↓

壁蹴りは共同通信の20代男性記者 千葉・9歳女児殺害
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000542-san-soci

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:48:56.04 ID:NPUZecIi0.net
なんでキレるのかわからんw
ファンの知らないところで女を取り合ったとか?

まあマナー違反はダメだけど
ジョッキー同士が仲悪いほうがドラマが生まれて面白い

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:52:09.87 ID:VtRtuyKr0.net
デムーロって家族揃って日本住んでる騎手か?
何回もテレビで密着ドキュメントに出てる
そんなことやるやつだったんか?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:52:33.26 ID:6OfajA+RO.net
中指立てるのは駄目で
馬を鞭で叩いて
虐待するのはええんか
狂っとるわ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:52:46.29 ID:G0zdEeAVO.net
>>63
舌は出してないんだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:52:51.17 ID:p0twBG5T0.net
ガイジンさんだから許してあげて

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:53:12.84 ID:vYPEhaDJ0.net
松山が自分に不利与えてることにも気づけないほど馬鹿で下手糞なのに
自分の力で勝ったみたいに喜んでたからムカついたんだろう

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:54:04.75 ID:WO9JXZ0z0.net
>>105
ことしも重賞取り放題だしなめられて当然だわ。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:57:31.28 ID:RxQTNbLx0.net
香山リカのコメントまだ〜

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:59:23.88 ID:jj7Pb+ZC0.net
外人の挨拶みたいなもんだろ
騒ぎすぎ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:00:23.91 ID:dD6KkSn40.net
江田照男 飯田祐史 デムーロ〜♪
吉田豊 中館英二 武豊〜♪

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:05:29.62 ID:Q5Fe8wap0.net
仮にじゃなくて直接取材に行けよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:07:22.93 ID:/7FoP3Kf0.net
擁護が的外れ
これだから外人信者は嫌われるんだよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:08:59.55 ID:IjIlI+Ff0.net
>>23
マル、コマしたれ

とかいうコピペかと

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:24:01.72 ID:Q5Fe8wap0.net
>>78
サクラプレジデントの勝春も理想的な乗り方だったが、更にそれを上回ったデムーロとネオユニ
「いい勝負だったな!」という激励も込めた場面の写真に見えるけど
実際の動画だと

いい勝負だったな!!(ボコボコ)
おい!カツハル!〈パカーン〉
最高のレースだったよな!!!!!(ボコボコ)

このくらいのテンション

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:27:25.28 ID:onDMfvIl0.net
>>158
擁護ありきで奇怪で理不尽な論理を展開してるよなw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:29:15.14 ID:zatpnn970.net
こりゃ出版社に出入り禁止がでるレベルですわ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:42:48.88 ID:eBpxZkMh0.net
>>148
そうだよ家族は日本に住んでるよ
可愛い娘はインターナショナルスクールだったかな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:53:46.40 ID:68J3wW0/0.net
デットーリも感情爆発するが、あんな敬意をかいた事はしない競馬は紳士のスポーツ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:03:23.22 ID:CAvJw99b0.net
同じ厩舎の馬だろう
本当は
ペルシアンが勝つことに
なってたんじゃねw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:07:15.72 ID:EHqbaF1j0.net
>>160
>いい勝負だったな!!(ボコボコ)
>おい!カツハル!〈パカーン〉
>最高のレースだったよな!!!!!(ボコボコ)

当時
カツハル33歳
デムーロ25歳
なんだよなぁ、、w

http://i.imgur.com/nZUXq2W.jpg
http://i.imgur.com/GVvGIGv.jpg

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:28:24.57 ID:Gjixachm0.net
中指立てるのは三冠全部2着とる宣言だろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:31:44.39 ID:hG/AcVCG0.net
>>160
勝春がヘタクソすぎて無駄に外に出して
空いたインを突いたおかげで初めて皐月賞勝ったんだから
俺でも頭叩いて目の前でガッツポーズしたくなるわ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:32:16.92 ID:EJJ2lZm+O.net
相撲に続き、今度は競馬でまた外人選手批判かよ?(笑)


これだから日本のスポーツはダメなんだよ!(笑)

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:33:42.97 ID:FXjQlmBs0.net
7−10軸で11を買ってなかったわいを誰か慰めて

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:34:26.66 ID:5Mx0YAJY0.net
海外なら射殺されても文句は言えない侮辱行為
永久追放にすべき

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:36:19.56 ID:EpECQ8DZ0.net
危険行為と暴力行為がなければ別に
ところでこの二人に何があったん?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:36:47.91 ID:4b4onZxB0.net
>>171
ジャック・ウィルシャーなんて中指立ててプレミアリーグ2試合しか出場停止なってねーよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:06:51.00 ID:ULQrzqMp0.net
>>18
ヤジ飛ばしてる連中の方が体格いいもんな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:09:22.72 ID:jTn8AKgE0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:23:57.63 ID:GbdTqZpX0.net
どうせガイジンさまだから処分もないよ
JRAは社台さまお抱えの騎手には甘いし

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:29:16.88 ID:ejVYOQT60.net
2-3-4着の三連単を持っていた
俺なら
ムチ打ちだ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:05:01.29 ID:7iLU0ydN0.net
このイタ公照哉の寵愛を良いことに日本競馬を舐めてる節があるから痛い目見させた方がいいよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:06:05.08 ID:7iLU0ydN0.net
>>68
制裁は下ったのかな?ミルコは何度も殺人騎乗かましてるんだけど

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:07:46.96 ID:Je8vI0KiO.net
デムーロ以下のゴミ騎手なんてどーなってもええわ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:45:47.62 ID:BJAdHxpP0.net
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す


小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7


ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:01:50.13 ID:dPIRhn3z0.net
1着がペルシャ語で泉という意味のアルアイン、
2着がアラビアンナイト、
どこの国のレースなんだか

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:17:26.62 ID:zWoEodF70.net
天皇賞のときは敬礼してたぞ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:19:46.59 ID:ckDnKwQPO.net
くだらねー噂でスレ立てしてんじゃねーぞ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:20:28.70 ID:PpuAZYk00.net
1 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/16(日) 21:28:32.03 ID:aJ9Tqg3E0.net BE:306759112-BRZ(11000)
?BRZ(11000)

〜男同士の勝負の世界〜 四コーナーでいろいろあったらしく ミルコは松山が来るまで待ち、中指を立てた。
その後はただただ頑張った相棒を笑顔讃える。 普段のミルコからは想像もできない仕草が見れる。
それが勝負の世界で彼らはそれだけ全てを懸けているだと改めて実感しました!



https://twitter.com/neogroove1026/status/853521316971859968
http://pbs.twimg.com/media/C9hRG61UQAAl3V-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9hRG6zUMAAbynb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9hRG62UAAAIJWs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9hRG61U0AAHvV5.jpg

https://youtu.be/XVbBoejChWQ?t=420

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:21:13.55 ID:PpuAZYk00.net
869 :

名無しさん@実況で競馬板アウト

2017/04/18(火) 04:21:45.69 ID:edVrt1ZG0

岩田にファック

http://i.imgur.com/nkxVPAN.jpg

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:22:04.78 ID:n+KiGvJI0.net
こいつは中身がいい意味でも悪い意味でもガキンチョだからやっても不思議ないな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:22:15.04 ID:z3LHB+W10.net
>>182
ん?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:23:16.58 ID:Bh6b2esM0.net
>>31
勝春がハイタッチに応じなかっただけ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:29:45.17 ID:6uJpLnKc0.net
>>1
剥奪

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:34:37.40 ID:D7iIBd2h0.net
三流若手騎手の分際でと思っているから中指たてたんだろ
相手が武豊だったらやってないよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:48:12.33 ID:nLPp/Q5X0.net
くだらない事でお前らは。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:59:40.42 ID:r7dsDEYt0.net
イタリアではこんな行為はしてないらしい
日本人相手だからできる行為なんだろう

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:09:39.45 ID:fXP2dw4/0.net
デムーロやスミヨン岩田なんかは相手に綺麗に乗れっていう資格は皆無だろw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:24:57.15 ID:6TgQ/eJm0.net
デムーロこそ競馬で儲けさせて
もらえる唯一の騎手
ボンクラ共の声は全く気にしなくてよい

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:31:41.65 ID:ycGrywAN0.net
騎手が喧嘩すると骨折するからやめておけ
慢性的な栄養失調で骨密度がヤバイ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:37:57.86 ID:OtmC2Rfr0.net
これくらい悔しがる奴だからこそ
大レースに強いんだろうな。
ペルシアンの騎乗自体も凄かった。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:40:59.90 ID:4t9vSGWP0.net
>>63
ああ、これはあかんわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:43:34.45 ID:nlCnpeY+0.net
何が問題かって日本人をなめてるのが一番ダメ
永久追放でいいよこんなゴミ
元々ヨーロッパ追い出されたような奴だし

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:43:39.27 ID:s3aDC5rD0.net
一冠の終わりだな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:44:35.87 ID:OzgQvyKh0.net
この件に関して蛯名はなんて言ってるの?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:45:12.33 ID:MIro5So00.net
もうJRAに連絡が行ってるはず

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:46:26.00 ID:z9m+ejdH0.net
騎乗停止だろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:46:32.70 ID:lN5+pwO50.net
シャダイガー
ガイジンガー

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:48:20.52 ID:brdtUISM0.net
かといって池添みたいに直後に抱擁とかしてるのもどうかと思うけどな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:49:58.15 ID:WOoZb6ny0.net
「努力する人」と「努力できない人」の6つの大きなちがい
http://gby.god.jp/1040.html

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:51:33.11 ID:q9m9eje00.net
G1単回収率

武豊 39%←酷すぎて笑えない

デムーロ 112%

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:51:38.74 ID:uSKe9WA70.net
えだてるお〜 いい〜だゆうじ デム〜〜ロ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:52:28.96 ID:zLknaxM80.net
なんでまた昨日のレースで
そんなに激しかったか?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:53:34.07 ID:D7iIBd2h0.net
>>201
蛯名は調子悪いので当日は福島で乗っていた

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:55:35.41 ID://OaAksZ0.net
デムーロ見損なったわ
こんな下品なやつだったのか

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:56:51.48 ID:1ZC4dypf0.net
>>173
イギリスで中指立てるって事が38試合中2試合出場停止になるようなレベルって事は
JRAも2週間くらい出場停止にしないとおかしいって事だな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:59:21.42 ID:lN5+pwO50.net
>>209
4コーナーで結構やり合ってた

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:08:09.42 ID://OaAksZ0.net
>>213
見たけどデムーロが強引に行こうとして詰まっただけじゃん
松山は閉めてるわけでもないし
馬鹿かよデムーロは

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:09:14.71 ID:F8qOUTBb0.net
写真の時点でこじつけ
動画出してみろよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:10:02.15 ID:4b4onZxB0.net
>>212
細かいけどリーグ戦だけではなくFA杯とカップ戦も対象だよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:10:50.23 ID:WxRSw6Zk0.net
>>215
>>63

218 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:12:01.95 ID:MFBaQClr0.net
中指くらいたてても構わんよ、そんくらい勝ちに拘ってんだよ、いつもの強引な騎乗も。
デムーロやルメールに追い付けなきゃ日本の騎手の底上げにもならん。

なにより、くだんねーガヤしてる奴等!


中指立てるなら左だからな。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:12:55.69 ID:g94ePeX50.net
たまげたな闘争心強すぎ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:13:22.92 ID:2bsBZBlS0.net
首にしろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:13:37.35 ID:1j5SuB8b0.net
これぐらいやってくれる騎手の方が全然いいわ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:14:27.83 ID:Hvt+MEOv0.net
小さな事で大きく騒ぐなよ…

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:18:11.10 ID:0PrXRHqX0.net
ここでデムーロを叩いている奴は
他の馬に賭けていて
ことごとくデムーロに持っていかれた奴だろ。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:18:50.17 ID:/7FoP3Kf0.net
馬鹿にはやって良いことと悪いことの区別がつかないのか
デムーロ信者は基地外ばかりだな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:20:13.00 ID:hlbump/H0.net
ミルコが外国人だから評価が甘くなってるね。
これが岩田や福永がやったらどうなるかな。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:21:56.74 ID:HQOdTeNn0.net
松山がデムーロの頭をはたいてやればよかったのに

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:30:17.43 ID:NYVc9Zzr0.net
4コーナーで進路を譲るわけないのに

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:41:25.07 ID:5VgBHLolO.net
仮に岩田や柴田がやるよりデムーロがやる方がダメージでかいわ
競馬やる人間はやはり紳士でありたい

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:00:42.99 ID:01VnxV7E0.net
ちゃんとした証拠があればJRAも当然デムーロを永久追放するだろうけど
個人のツイッターソースではなぁ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:49:56.94 ID:6nuFl+iJ0.net
デムルメは国に帰れ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:57:10.42 ID:gsinP5R90.net
ルメールはいいだろ
デムーロはいなくなってもどうでもいいけど

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:29:55.25 ID:vyM1f4E00.net
>>179
ミルコは上手いから立ち上がる事をしなかった
もしミルコが立ち上がる仕草を見せたら後ろも玉突きになり危なかったよ
松山はもっと自覚をしないとダメ

これでは浜中路線だよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:09:54.17 ID:EiGBdW0RO.net
デムーロ神はもっと調子にのってええよ。その資格がある。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:06:19.98 ID:Gu6bBlmj0.net
内から外はマナー違反だからこれくらいやってもいいけど、
外から内締めるのは当たり前
つか去年リオンディーズでアラアラの馬ワッショイしまくって
迷惑掛けまくったお前がやることじゃない、味噌汁で面洗って出直せ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:08:52.53 ID:gsinP5R90.net
侮辱行為を闘争心とかいう基地外

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:09:51.50 ID:ls/MCV/yO.net
>>233
オレもそう思う。ヘタクソな日本の騎手を罵倒したりコケにしてほしい

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:11:00.08 ID:SZ7ZOcCF0.net
もう日本に来て長いし、誰に逆らわないようにとか、誰を見下してもいいとかの分別がついてきたんだろ。
単純に見下してた松山に勝たれてムカついて出た行動だと思う。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:14:43.32 ID:uj0V16z+0.net
>>63
ちょっとだな
割とヘタレムーロでがっかりした

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:26:52.75 ID:SChDQCY50.net
害ジン騎手はまとも教育受けてないからな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:31:08.32 ID:2y+j2Uj50.net
>>26
これデムーロはゴール後のハイタッチに憧れていて、絶好のチャンスが来たのにカツハルがうつむいてたから、
おい顔上げろよハイタッチしようぜ!って意味だと聞いた
実際そう思ってみると確かにそう見える

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:20:07.80 ID:klH+w7Fi0.net
ペルシヤンナイトの調教師が勝ったジョッキーに不平不満ぉゆってないのだから別にいいだろう

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:24:38.15 ID:xviOHwQ30.net
見損なったわクリスチャン・デムーロ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:29:19.66 ID:IDW4/rzN0.net
>>234
その前年にはドゥラメンテでサトノクラウン以下かなりの馬に不利与えてるしな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:26:58.63 ID:0uC2WgXD0.net
>>241
いや、道中上がったことに関しては評価してない

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:33:36.75 ID:cZd1MZAZ0.net
あそこで進路譲るようなヘボは騎手辞めちまえって思うけど俺は
松山は良くやった、でかした
デムーロはサイコパス

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:49:07.06 ID:dZxdGZ9DO.net
これJRAがちゃんと調査して本当にデムーロがやってれば
4〜6日ぐらい騎乗停止の案件だろ

ちゃんと調査してくれよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:28:51.21 ID:7I1teOQt0.net
エイシンフラッシュの天皇賞(秋)、勝利後の陛下への最敬礼は忘れないよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:38:46.04 ID:txuUj0tw0.net
あれは自己陶酔の極みだったな
松永幹夫の馬上での敬礼の方が陛下への敬意が感じられたわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:41:51.51 ID:U9RvAxjp0.net
アレも騎乗停止にすればよかったのに

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:42:13.32 ID:bkE4liJh0.net
皐月賞、ペルシアンナイトが勝つ予定だったんだよね。社台も陣営としてもG1レーシング&ハービンジャー産駒初G1制覇を、って青写真だった。
池江も直線はペルシアンしか見てなかったって言ってたし。

それを空気読まず松山がかっちゃって!

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:51:10.05 ID:j1f5BN6e0.net
デムーロを買って後悔したことはほとんど無い
俺にとっては神だから許す

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:55:43.76 ID:sAFg2QPA0.net
糞みたいな馴れ合いより良いわ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:56:40.76 ID:lQFGf4Y60.net
ネオユニヴァースの皐月で2着の騎手の頭ブッ叩いたのも、この人だったけ?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:57:11.98 ID:gksc52X50.net
デムーロは頑張っているから無罪
アホはほっとけ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:57:33.04 ID:I8KyKc0K0.net
>>63
所詮イタ公だよなあ
もう応援してやらない

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:00:32.04 ID:hVef3dJx0.net
嘘だで誤解だで

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:03:16.46 ID:xqRZ8xj/0.net
競馬始めた頃には賞金の取り合いなんだからバチバチにやりあってるとばかり思ってた。

レース終わったら握手したり讃えあってるのは違和感ある。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:14:10.82 ID:imjhHe+40.net
これは完全にやっとるわ
言い訳できないぐらい動画もちゃんと撮れてるじゃん
JRAは侮辱行為として制裁を与えないといかんと思う
これが許されるならみんなやると思うわ
敗者は勝者を称えないといかん

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:44:54.29 ID:IKxgeLdI0.net
デム→松山→武豊なら皐月的な納得の結果
松山→デムはちょっとしっくりこない

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:40:09.15 ID:tZhC0/ew0.net
>>250の言うように、
厩舎作戦でペルシアんナイトが勝つと決まっていたのに
同厩で格下の松山が勝ってしまったから怒ったというのが真相に見える

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:13:48.77 ID:mhGrjZMv0.net
まぁ、武の前だと借りてきた猫のフリするけど
実際の本性は舐めきってるもんな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:21:46.37 ID:yITn69za0.net
フランス土人は性格糞だからな
1年謹慎しとけ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:23:17.90 ID:mhGrjZMv0.net
>>262
てかイタリア

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:35:06.33 ID:z239GKn40.net
ジャップは世界中から見下されてるんだなあw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:39:23.26 ID:jAQMB1yR0.net
>>264
半島コジキは世界規模で嫌われてるんだなぁ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:41:46.74 ID:92dCibWu0.net
ジャアアアアアアアア

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:43:24.63 ID:i8t8hf+g0.net
F1じゃねーのに先譲るとかさすがにねーだろ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:45:55.07 ID:Eygk+weB0.net
どう見てもハナクソほじってるだけだろ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:47:02.94 ID:Eygk+weB0.net
>>265
それネトウヨがよく言ってるけど、事象自体には何の反論にもなってないからやめてほしい

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:48:16.74 ID:DQzyNUUx0.net
JRAも激怒ってどこに書いてあるんだよ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:54:55.57 ID:8fYj+9oE0.net
>>3
これ見てでっちあげかと思ったら、中指たててるやんw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:07:45.29 ID:7xy/inJ00.net
これは永久追放もんだよ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:19:25.04 ID:D0jKAVGw0.net
震災の年にロジユニヴァースでドバイ勝って涙を流したルメールがそんなことするはず無い

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:43:15.93 ID:X+LZuWoZ0.net
>>103
これルール違反なんだけどな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:12:38.07 ID:zdIJVW5j0.net
京都駅に行きました

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:20:47.59 ID:7I1teOQt0.net
こういう時に更に本気出すのがデムーロ、天皇賞(春)、サトノダイヤとキタサンブラックの間に割って入るはず。
全力で買ってけ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:26:08.06 ID:Uge1QMgP0.net
岩田と一緒でこういう基地外はメンタルが弱い
順風満帆の時は調子こいて騎乗も神がかるが打っ叩いてやればすぐ岩田みたいにボロボロになるよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:44:31.15 ID:dy3X+Dzw0.net
>>273
は?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:15:06.21 ID:T5eZi/Q50.net
>>273
夢の話し?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:51:53.84 ID:jmuE2L7y0.net
     山 本 太 郎 が 疎 開 の 呼 び か け

高濃度汚染地域・東京から山本太郎です。
超高濃度汚染地域・福島、東北にお住まいの皆さんこんにちは。
福島の皆さん、東北の皆さん、できることなら避難してください。
https://twitter.com/neko_aii/status/853581647580495873

親が福島にいる

「住んでいい場所じゃないのに
政府は被害を小さく偽りたいから、危険といわない」と、親はいう。
https://twitter.com/neko_aii/status/854669640852570112

福島大学の方から聞いた話

いま福島で、一番放射線から守られてるのは?
子供でも学生でもなく、モニタリングポスト
周囲はかなり徹底して除染。
少し離れて測るだけで数値がぐっとあがる。
https://twitter.com/neko_aii/status/854667593717653509


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:01:46.05 ID:vebpeDXj0.net
勝巳「おいおい順番違うぞ」
池江「ペルシアン勝つ流れなのになにやってだこいつ…」
松山「チョリーッスww」
デムーロ「FUCK YOU」

これでおk?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:43:52.10 ID:wMOph9D30.net
これでハービンジャー後継G1馬はゼロか

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:54:08.85 ID:/7BY8mdh0.net
イタリアのことはよく分からんけど、やっちゃダメなことなのか

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:54:43.65 ID:CX0FbWpZO.net
皐月賞は勝った騎手が2着騎手の頭を叩く事もあるバイオレンスレース

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:58:16.26 ID:lc6mo5EH0.net
デムーロだろうが何だろうが、ボコしにいく血の気の多い奴が今はいないもんなぁ。
成樹が生きていたら…

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:00:59.51 ID:/7BY8mdh0.net
>>1
よく読んだら推測の話じゃねえか

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:08:16.12 ID:CG55ecvQ0.net
良くも悪くもエモーショナルというか、イタリア版の池添みたいなもんだからな
こういう一面もあるんだねっていうくらい

総レス数 287
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★