2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】パ・リーグ M3-10H[4/18] 内川2適時打1犠飛4打点!今宮も2適時打・デスパ1発!ソフトバンク連敗脱出 ロッテ石川5回6失点

1 :丁稚ですがφ ★@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:36:18.53 ID:CAP_USER9.net
ソフトバンク. 1 0 1  0 4 1  0 3 0  10
ロッテ       2 0 1  0 0 0  0 0 0   3

バッテリー
ロッテ       :石川、チェン・グァンユウ、有吉、松永、高野− 田村、吉田
ソフトバンク. :千賀、五十嵐− 甲斐

本塁打
ソフトバンク. :デスパイネ 5回表 2号3ラン
ロッテ       :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170418-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017041806/score

明日の予告先発:
    ロッテ - ソフトバンク
スタンリッジ   東浜巨

http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:38:34.82 ID:wDTfsYEi0.net
内川を敬遠してデスパに3ランって・・・・

3 :丁稚ですがφ ★@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:40:59.83 ID:CAP_USER9.net
責任投手

[勝] 千賀 3試合2勝 1敗
[敗] 石川 3試合3敗

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:42:55.43 ID:SqOyiwtZ0.net
WBC組石川も勝てんな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:43:25.63 ID:oXzV+LfE0.net
デスパイネ2試合連続HRか
覚醒しちゃったな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:44:57.88 ID:cUT1L1ba0.net
戻ってこい!石川!!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:45:30.60 ID:rMmFvijw0.net
久し振りだなホント
ただ和田が抜けて千賀だけなのがなぁ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:47:53.74 ID:7Boam+qp0.net
石川ひでえな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:50:08.84 ID:dg8HRcWW0.net
ようやく止まったか、千賀完投させて五十嵐温存しても良かったんじゃ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:51:52.67 ID:YFylbowR0.net
デスパイネの3ラン。これだよ、外人選手に求められてるのは。
千賀、2勝目オメ! 今んとこ勝ち頭じゃないかw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:52:07.66 ID:6Q+Ptpj90.net
だむだ最強す

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:52:10.67 ID:sZsCREmm0.net
はっきり言う。今の症状じゃ、勝てる可能性はゼロだ。
それを、俺が10%まで引き上げる。お前は、20%まで上げてくれ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:52:53.37 ID:YXRaxx/p0.net
>>9
千賀も体力温存しないといかんし、投手陣は信頼できる駒がイマイチ足らん感じだね。
優勝するなら勝試合と負け試合をかなりしっかり使い分けするとかせんと。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:52:53.40 ID:1cd1jaoy0.net
石川は嫌でもWBCとの因果関係問われるわな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:57:17.56 ID:dg8HRcWW0.net
>>13
温存なら8回でなくもう少し前でも良かった気が
千賀がそのまま追加1回とわざわざ五十嵐出したのの差がよく分からん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:07:40.75 ID:fnZlo2ViO.net
ホークスの恋人 ロッテ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:09:37.70 ID:c6/CmAfX0.net
福浦が4番でびっくりしたw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:09:53.43 ID:UAe71WDr0.net
ソフトバンクの子会社でいいので、買い取ってください

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:15:21.58 ID:qItnbXQD0.net
打線は上向いてるから先発Pがなんとか粘ってくれればどうにかなりそうな気配だな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:34:20.39 ID:sEc4jg7e0.net
千賀WBCでボロ雑巾みたいに酷使されてたのに

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:25.79 ID:6y8dWWb/0.net
チョンロッテは呑気に野球してる場合か?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:51:33.64 ID:3yrUZsBX0.net
明日見に行くわ
観戦ルールわからんからドキドキするわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:12:44.14 ID:/KlBouB90.net
ばもばもばもですぱぁ〜

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:24:36.30 ID:sEc4jg7e0.net
Q プロ野球最強打者は

老害 王
ニワカ 落合
僕   内川

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:36:56.97 ID:KG+EoyLq0.net
去年のハムに三タテ食らった時点で優勝なんか出来るわけない!

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:37:16.38 ID:/KlBouB90.net
ばぶばぶばぶでちゅぱぁ〜

27 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:48:18.03 ID:/U10VPbw0.net
公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

現在、北朝鮮が日本に向けているミサイル本数は1100基以上 ちなみに日本の市区町村総数は1741
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491996059/

>そこで政府は、ミサイル攻撃を受けることを前提に、国民にその準備をするよう呼び掛けている。
「国民保護ポータルサイト」と題する専用のホームページを開設し、ミサイル攻撃を受けた時の
対応策などについて詳しく説明しているのだ。
http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/hogo_manual.html (内閣府公式サイト)

日本の野党・公明党※が憲法改正に反対する本当の理由
(※創価学会の地球市民布教も、偽装した共産主義布教)

ドイツでは、マルクス主義者(共産主義者)は自由と民主主義を破壊する敵として、憲法違反。
共産党の結党も、憲法違反。
アメリカでも、法律違反。
(「共産主義の誤謬」http://www.chuko.co.jp/tanko/2017/03/004970.html

現在、日本の書店に並ぶ本の著者は、多方面にわたってマルクス主義者だらけ。
厄介なのは、この連中が共産主義者を名乗らず、現体制の民主主義を批判し、
真の民主主義?なるモノを説いてること。詐欺師と言っていい。

日本も憲法の改正で、自由と民主主義の敵、共産党と創価学会を違憲にしよう。

28 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:50:31.52 ID:/U10VPbw0.net
日本は、
テロ等準備罪(共謀罪)を3度も廃案にしてきた野党・公明党のせいで、
国際組織犯罪防止条約に批准できず、

11カ国/国連加盟193カ国中しかない、テロ支援国家の仲間入りしてる状況

そもそも共謀罪法案は、オウム真理教の地下鉄サリンテロを発端に自民党が提出したが、
朝鮮人スパイ「組織」である?野党・公明党が反対し、自らと、在日宗教のオウムを守った形。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防いでくれる法律。
 またこの法律があれば、麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。
 米国では、直接手を下していない殺人カルトの教祖が、共謀者として死刑判決を受けた事例あり。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

現状では、法整備も憲法の改正も、野党・公明党に、スパイや犯罪組織都合で骨抜きにされる。
選挙で自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席以上与えて、日本から膿を出しましょう。
公明党抜きでの憲法改正で、在日やヤクザ組織に流れている莫大な税金支出にもメスが入り、
革命レベルの大改革ができるでしょう。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:54:20.26 ID:0aGDjf0A0.net
中村1番にした途端繋がりまくりで草ですよ
工藤監督、今までの試合は何だったんですか!?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:58:37.02 ID:LdovO0R70.net
真面目に野球やれよ犬
「ソフトバンク様が首位にいないから全力で負けてあげるわんわんお!」じゃねーよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:07:07.28 ID:dopnGhux0.net
シーズン前は「充実の先発陣」と宣っていたのに…

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 08:14:18.98 ID:2hTpiujEO.net
禿からいくら貰ったんだ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 08:29:48.63 ID:WJImT32k0.net
12年前、WBC戦士小松聖という男がいた
奴は15勝3敗の好成績を残した翌年WBCに参加してそのまま行方不明になった
WBC戦士石川は果たして今どこにいるのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:12:09.87 ID:eCIb9qmV0.net
伊東辞めろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:26:53.21 ID:0vpVxVi10.net
>>33
お前は単なるまぐれで3年連続2ケタ勝利ができると思ってるのか?
プロ野球なめすぎ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 10:43:42.04 ID:lvUuxL0q0.net
やっとデスパイネが目覚めたか・・・

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:47:08.50 ID:RAYxV/3QO.net
伊藤「あの3ラン打った外人欲しいな」

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:00:25.93 ID:tENsriEE0.net
ようやく打線が活発になってきたな。デスパイネと松田あたりが打てば
本当に良い打線。問題は先発だが、和田の代わりに寺原を投げさせるらしいが、
正直無理だろ。だったら石川か加治屋を投げさせてほしいね。そういえば飯田は
どうしているんだ? 飯田でも良いだろ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:09:12.89 ID:tENsriEE0.net
今日は東浜か。本来ならローテーションから外れてもおかしくなかったのにな。
和田と武田の離脱で首の皮一枚繋がった。ただ今日ダメだともしかしたら中継ぎ
に回されるかもな。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:11:39.79 ID:tENsriEE0.net
石川は今年はダメかもな。石川の強みは抜群の制球力だが、それが無い。
全て高めに浮いてた。特にシンカーが。あれでは抑えられんだろ。

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★