2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】志村けん 「苦手な人」への対処法を語る「初めから一緒にやらない」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:05:06.16 ID:CAP_USER9.net
18日深夜放送の「志村の夜」(フジテレビ系)で、志村けんが「苦手な人」に対しての対処法を明かした。

番組ではトークゲストに観月が登場。ドラマ「櫻子さんの足下には死体が埋まっている」(同)で、
26年連続・30作目の連ドラ主演となる観月だが、クランクアップ後は毎回共演者と会えなくなることが寂しくなるとか。

ここで志村が「この人、なんか合わないなあと思った共演者」はいるか、と聞いた。観月自身が「ほんとにない」と否定すると志村が「いいですよねえ…」とこぼす。
そこで志村自身にはないかと共演者から質問が飛ぶ。

志村は「俺?…なんだろなあ」と意味深に微笑みだし、「ないけどね!」といちおう否定する。
なおも共演者から追及を受けると、志村は「初めからちょっと苦手だなって人とはやらない主義」なのだと明かした。
キャスティングで相手の名前が出た時点で「ちょっと合わないかな」と渋るようだ。

この発言に、番組レギュラーのたんぽぽ・白鳥久美子が突然「うれしい!なんか告白された気分!」と声を上げた。
志村の発言に従えば、共演中ということは少なくとも「合わない」ということにはならないからだ。
「やだ!好きになっちゃう!」と興奮する白鳥を、志村が慌てて「好きとか嫌いとかじゃなくて!」と諌めていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12954749/
2017年4月19日 9時36分 トピックニュース

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:07:02.35 ID:UG1ra57kO.net
やっぱり、人類はバカチョンと関わるべきではないニダ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:08:30.16 ID:3eAMv/ZFO.net
そのつど共演NGって逆になんだかな…

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:08:57.91 ID:R0JvAEZK0.net
志村の合わない人ってポイした女のことだろw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:10:18.08 ID:lm0pNliT0.net
ベッキーの事か

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:10:48.25 ID:9txFuhbA0.net
寺門ジモンの事だなwww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:11:29.01 ID:wYSSm8iq0.net
そうです、わたすが

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:11:44.97 ID:3MUHZR+j0.net
タモリのことだよ
共演は何回かしてるけどね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:12:11.79 ID:1JwVg73/O.net
>>6
ジモンはバカ殿出てるだろ
酒飲まないから志村は好きじゃないみたいだが

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:13:57.22 ID:JgldK0oN0.net
フリートークでは所ジョージ以上に面白いことを全然
言わなくても許されてるポジションつかんだのはなかなかすごい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:15:53.25 ID:QQZ0hrOn0.net
志村が苦手な人は昔の人だろう
ドリフなんか昔は芸能界でも下品、部外者みたいな扱いだったから

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:16:35.61 ID:ypOlF08PO.net
もしも苦手な共演者がいたら

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:16:48.46 ID:uyLNQRqC0.net
狙ってる女はキャスティングして仕事をエサに口説く

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:17:35.26 ID:nOmM3/pN0.net
タモリの事だな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:18:07.27 ID:h0ZWy6+20.net
>>9
ジモンはバカ殿には呼ばれるけど、だいじょうぶだぁには呼ばれない。
この違いは何なんだろう…

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:18:30.65 ID:c7Ex99y10.net
丸高愛実結婚したから志村の番組降ろされると思ってたけど4月の新番組にも出てるな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:18:45.32 ID:Ue+hlDseO.net
長さん苦手なのに、ずっと一緒にやってたな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:19:21.51 ID:LDNYj5oP0.net
昔志村とたけしが共演でバラエティー番組やっとったが、なんとなく面白かったなぁw
たけしとはうまく行ってんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:19:38.40 ID:8y7D9HPo0.net
お気に入りはとことん出しまくるよな
今の女はこいつか〜ってわかる位あからさまで面白い

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:19:40.34 ID:lze4T4Rk0.net
いかりやさんなんかとは晩年ほとんど会わなかったようだし

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:20:23.48 ID:0vR1FXko0.net
「トークゲストに観月が登場」

一体どこのホステスだよw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:20:24.73 ID:2bWIHnLD0.net
ブーとはあんまりコントで絡まなかったな。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:20:44.25 ID:zyXOF8MQ0.net
このレベルの人は好き嫌いじゃないと思うよ
純粋に自分のキャラに合うか合わないかだけ
人を嫌いになるなんて暇人のやること

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:21:35.01 ID:fmBpDwAC0.net
苦手=ヤらせそうにない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:22:34.39 ID:323dsR82O.net
志村はダチョウ倶楽部と一緒に3・11募金活動してたのみてガッカリした

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:22:52.34 ID:HePcgWDp0.net
志村は共演者の幅が狭いなとは思ったな
気をつかう相手は基本ダメって感じ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:23:33.27 ID:pLiKfpU9O.net
>>15
ヒント1、収録の時間
ヒント2、ジモンは寝る時間

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:23:42.20 ID:dH7Z1GNz0.net
さんま

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:24:21.14 ID:aTeF9Dea0.net
和田だろ 出たての頃苛められたから

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:24:27.17 ID:BsDzdJf30.net
関西芸人だろ。昔、島田紳助がドリフを否定したからな(その後、島田紳助が日和った) 山崎邦正と共演した時は頭を背後からマジ蹴りしてたもんな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:24:32.00 ID:BsDzdJf30.net
関西芸人だろ。昔、島田紳助がドリフを否定したからな(その後、島田紳助が日和った) 山崎邦正と共演した時は頭を背後からマジ蹴りしてたもんな。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:24:53.36 ID:R3lq4htC0.net
芸能人ならそれでもOK

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:25:41.92 ID:EGaryc2Y0.net
関西ローカルの特番に出たときに、和田アキ子のことを
俺あの人ダメなんだよなあって呟いてた

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:25:47.61 ID:yCHHoQiKO.net
たけしは基本的に、この人は大物って人には確実にボケる
志村けんは基本的に突っ込みの人だからな
志村けんが憧れてたのはドリフターズではなく萩本欽一
だから共演者は、加藤茶だろうがいしのようこだろうが同じ
坂上二郎を求める
たけしは坂上二郎出来るからね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:25:59.17 ID:TqqtUhs70.net
さんまとかさんまとかさんまの事だろうな。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:26:31.94 ID:B0v6JaPk0.net
http://i.imgur.com/nmUkGSV.jpg

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:33:10.30 ID:f3CPddRj0.net
さんまはスピードが早くて苦手なだけで評価はしてそう

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:33:13.16 ID:UddP1E2t0.net
>>34
なるほど、じゃあ志村が苦手な人って、性格の好き嫌いじゃなく、ボケない人、いじりにくい人って事だろうな。さんまとか突っ込み系の人はダメだな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:33:31.86 ID:+It+k3XN0.net
>>4
金渡してりゃポイ捨てじゃねーよ(笑)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:33:39.81 ID:9TRIxgK30.net
浜田とは絡んでるんだよな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:34:56.36 ID:jg3ZT/Dx0.net
ダチョウで寺門だけ志村の番組に呼ばれてない気がする

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:36:12.01 ID:1IfFAf9r0.net
変なおじさんとバカ殿は仲が悪いってことだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:36:41.37 ID:Qm8bOi450.net
志村はこういう部分が上手い。共演経験のあるタレントは喜ぶし、
ないタレントはちょっと焦って志村への態度が軟化する。
嫌いなタレントは共演NGにするって、ようするに松本とやることは
同じなんだけど表面的な見え方が違う。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:36:49.08 ID:CaSGvSFG0.net
>>12

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:37:11.41 ID:+It+k3XN0.net
>>23
暇人(笑)
合う合わないって総合的に判断してだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:37:55.21 ID:mubrICes0.net
要潤て、ラブシーンを本当にやるから
相手役から次々NG出る、て本当?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:38:09.59 ID:BsDzdJf30.net
死亡説が流れてる頃に麻布界隈でキラーカーンと飲み歩いてるのを会社の人間が目撃してる。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:38:12.98 ID:+It+k3XN0.net
>>25
なぜ?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:38:53.69 ID:+It+k3XN0.net
>>29
マジで?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:40:30.31 ID:gL+YxRlX0.net
喜んだのが白鳥だからいいんだよなー
誰が出演してたのか分からないけどグラビア系の人だったりが発言したなら生々しくなる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:42:25.82 ID:xQ+OLs200.net
志村さん、尊敬する。
ずーっと喜劇一本で喜劇道を40年間第一線で走り続けてる。

とかく、政治に首突っ込んで、偉そうなコメンテーターになっていくお笑い芸人が
多いのに、コント一本。凄いなー。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:44:33.93 ID:OXhelAZ/0.net
そうやって選べる立場の人はいいよね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:44:44.27 ID:DK/++uqV0.net
島田紳助のことだろけどもう引退しちゃったから余裕だな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:46:24.63 ID:sf76vg3p0.net
>>46
キスや触ったりは仕事だからOKだろ
挿入さえしなければ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:49:07.73 ID:CyQI6APp0.net
タモリやさんまだろうね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:49:20.54 ID:vOkXY2Rn0.net
たけしだな。間違いない。
https://youtu.be/GSwUQJE_kls

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:50:14.07 ID:XQMkSYzT0.net
>>51
本人が言ってるように素の志村けんでテレビに出るのが苦手なだけじゃん
何が凄いんだよw
コントしか出来ない、素でテレビに出れないってだけだろwww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:50:22.57 ID:323dsR82O.net
>>48 大物だったらちまちま募金活動せず1000万円くらいさらっと寄付しろや

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:51:00.44 ID:9TRIxgK30.net
志村動物園で涙流してるんだが

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:51:40.47 ID:+It+k3XN0.net
>>58
こういうのって、そういう活動が大事なんじゃないの?
一概には言えまい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:52:57.00 ID:Aee3dRkv0.net
シーソ出来ない人、同じとこに座る人と合う筈ない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:53:44.32 ID:z8LYBLjb0.net
>>60
自分は寄付しなくて他人に寄付をさせる、自分はギャラを貰うってのが
芸能人だからな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:54:17.57 ID:fdbCapHM0.net
タケシムケンとは

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:54:18.40 ID:+pma47cj0.net
>>15
ジモンはスケジュール管理がおかしいので特番以外で使うと周りに迷惑を掛けるから

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:54:37.47 ID:qV+RhhYZ0.net
志村からもメンバーからも嫌われているジモン

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:55:29.87 ID:nd4JsBBt0.net
志村は度々さんま御殿でてるやん
お前ら本当適当だよな
たけしと番組する前はたけしと仲悪いって散々言ってたし
お前らいい加減過ぎ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:55:55.68 ID:DK/++uqV0.net
あぁM-1の審査員に出てたことあったから紳助ではないな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:57:31.61 ID:sd1zh27x0.net
ドリフが衰退した原因だな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:58:33.48 ID:Ize7Ul5O0.net
若い人はタケシムケン知らないのかなあ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:58:46.23 ID:ZRiqE2xt0.net
ある意味仕事が選べるってことだから羨ましい。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:59:13.32 ID:F3S1oUtA0.net
>>4
途中からでなくなったということはそういうことだよな....

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:59:55.31 ID:OBWk0PqG0.net
白鳥おもろいじゃん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:00:30.55 ID:3M0sb/Zu0.net
タモリだろ
笑っていいとも拒否ってたし

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:00:30.74 ID:UlMqYOg30.net
>>8
タモリとは性格が似てるから合わないのかなと思った
いいともに志村が出た時とかお互いに神経質で暗いからあまり話が盛り上がらないもんな
二人とも子供キライそうだしどこか似ているんだろう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:02:20.15 ID:323dsR82O.net
>>60 募金活動はいいことだが金持ちはそんなことせず下っ端のダチョウにやらせとけばいい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:02:21.04 ID:+It+k3XN0.net
>>65
そうなの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:02:37.93 ID:nf3CZq3p0.net
>>51
同意!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:02:57.55 ID:EYFK34fx0.net
本当に嫌ってたのは、いかりや長介って告ってたやん

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:05:26.39 ID:P4y0mGr20.net
GACKTと対談しないかな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:06:39.25 ID:Pc858eM80.net
朝鮮人を拒絶するのはヘイトニダ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:06:53.26 ID:CrXAX/uW0.net
仕事を断れる位の位置じゃないと無理だな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:07:21.74 ID:etY+9aCD0.net
力が無いとそんな事出来ないんだよな
人生経験豊かな先人の知恵を聴きたいのに何の参考にもならんな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:08:42.72 ID:6LM2438d0.net
志村は苦手ないかりやと仕事して得た教訓だから 若いうちは苦手でも相手にしないとだめ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:08:46.55 ID:+It+k3XN0.net
この人の話を聞いてても、あんまり面白い人とは思わないんだよなあ。
普通な感じ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:09:06.82 ID:2z/4SyY30.net
櫻子さんを観月がやるの?

少しオバハン過ぎじゃなかろうか、もっと若いイメージのキャラだ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:11:05.04 ID:4pUhAxLC0.net
ジュリー、柄本明、由紀さおり、志村と合う三大芸能人

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:11:57.78 ID:3A6pniwq0.net
全く同感。
嫌々ながら若い頃は誘われる飲み会も行ってたが、合わないなぁと思う人やグループの飲み会なんかも無理して行かないようにしたら肩の荷が降りる。
相手にどう思われることばかり気にしてたら窒息するよ。

嫌な人とは交わらない、距離を置く。それが一番。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:13:16.75 ID:InPcHZ6L0.net
>>58
なんでしてないと思ったの?w

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:13:19.76 ID:4F6tI3Uq0.net
共演NGはいかりやでしょ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:14:29.49 ID:5qz9AC+Q0.net
>>74
若い頃の芸風だよ
志村からするとタモリの芸風は邪道そのものだっただろうし
ジジイになってからは数年に一度は共演するようになったけどいまいち馴染めない感じだな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:14:32.58 ID:6LM2438d0.net
志村はアイドルと共演大好き でも指原みたいな頭の回転が良すぎるのは苦手なので共演しない。

優香のような天然を選ぶ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:14:42.72 ID:qXUZzUGv0.net
明らかにめんどくさい人とは距離をおくけど、それ以外は普通に接するな
前者は自分のまわりにはせいぜい1人〜2人くらいしかいない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:15:47.16 ID:5CHkkoz6O.net
だから最近はいかりやとは共演していないのか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:18:13.54 ID:5qz9AC+Q0.net
>>30
関西芸人とは普通に絡んでるぞ
お前が関西芸人が嫌いだから志村も苦手であって欲しいというお前の願望でしかない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:18:23.84 ID:SZmJmxcC0.net
>>10
志村はいるだけでいい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:18:34.33 ID:nwjYM+890.net
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/XVIW318.jpg

ジモン・・

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:19:54.17 ID:ZzHS4WSX0.net
志村はムチムチ女がタイプなんだろな
磯山さやかとか野呂関お気に入りだし

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:20:25.38 ID:hXO/LC1q0.net
白鳥さんって気になるドブスなんだよな
大久保さんや光浦さんは何とも思わないのに
妙に女の子らしいからか?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:21:37.74 ID:UD69Pf7m0.net
志村加藤は年下相手にでも基本敬語でしゃべるから気使いなんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:21:53.21 ID:mja9SL/K0.net
寺門ジモン・・・
三又又三・・・・

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:22:02.47 ID:XohcIHIe0.net
ウェ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:23:02.32 ID:bDfnpgFK0.net
仕事だとそれが出来る人は限られた人だわな
実際は気の合わん相手でも折り合いをつけていく必要がある

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:23:57.25 ID:WBtTu3bE0.net
>>18
互いに敬意を払っていたからね。
あのレベルだとあれでいいかと。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:24:08.07 ID:ecNMmZ/Z0.net
いかりやはNGとかそういうレベルじゃない。
同事務所だし、坊やで入ったグループのリーダーだから。いかりやは集合末期、歳とって子供向けがしんどかったし、俳優へのシフトしてた。
カトケンへの移行も納得済み。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:24:09.65 ID:pqNDHPma0.net
バッドネイチャーだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:24:24.54 ID:nu99BSLe0.net
ジモンは絶対酒は飲まないって本に書いてあったな。青汁は飲むけど。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:25:08.96 ID:6plQoJsI0.net
>>27
それだけなの?w
ジモンは赤ちゃんかよw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:25:16.46 ID:YL8BvOwH0.net
>>57
コントしか出来ないって簡単に言うけど凄い事だと思わないの?
まともにコメント出来ないのにコメンテーターやってる奴らより、自分の事理解しててそういう仕事はしないんだから余程マシだと思うがな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:25:49.04 ID:ngxddf650.net
嫌な人を避けまくってたらぼっちになったでござる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:25:57.71 ID:ZdVXc1OE0.net
ヒロミとは合わなそう
共演した事あったっけ?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:27:04.19 ID:1IfFAf9r0.net
自分が上に媚びる人間は、自分に媚びてくる相手を好むし(主に体育会系)
上に媚びることが嫌な人間は自分に媚びる人間を嫌う

この両者は混ぜたらだめ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:28:53.89 ID:rfUn+Jh40.net
ジモンスレになっててワロタ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:29:24.30 ID:WN3zya7b0.net
芸能人って共演ってのもその場限りで毎日職場で顔合わすとかじゃないんだから嫌いな人とでも余裕だろ
それで耐えられなかったら何の仕事もできない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:29:24.75 ID:6plQoJsI0.net
タモリとはどうなのか
テレホンショッキッングで田代からの紹介を断ったことあったよね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:29:37.27 ID:eCIb9qmV0.net
>>106
◯時以降はコーヒーも飲まない、とか徹底してる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:29:48.36 ID:5mE5Jr130.net
基本人嫌いなんだろな
だから独身なんじゃね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:30:37.13 ID:sTw+pJia0.net
>>1
在日マスカレードのアフィブログ転載用スレ

在日クズはさっさと日本から消えろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:33:29.89 ID:CTPM6JwA0.net
>>114
あれはガチで予定があったから
ゴルフに友人らといく約束してた
あの頃はまだテレホンはやらせなしでやってた

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:34:10.85 ID:mic7mWvB0.net
さんまとは共演しないよね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:34:21.71 ID:BsDzdJf30.net
>>94
何の話?志村は笑福亭鶴瓶とも仲が良いだろ。志村は関西特有のガヤ系が苦手そうに見えるって話。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:37:03.68 ID:7r8H6sST0.net
相田翔子にしっかり金もってかれた人

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:37:16.74 ID:E1NPlJnr0.net
>>17
苦手っつうか師匠だし
長さんも志村もあの性格だし
長くやってりゃ当然ぶつかるわけで
「大爆笑」の後期は殆ど共演してない
末期にOP撮り直した時くらい
特番でメンバー揃ってのフリートークが一度あったけど、志村が勝手な事やりだすと長さんが怒鳴るルーティンだけで絡みはなかった

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:37:30.51 ID:YgzeB3an0.net
老害であれこれ言われる前に織田信成と共演するといいよ
気遣いや思いやりを学ぶことができなきゃダメ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:37:33.05 ID:4ekDJUHA0.net
>>16
前、たまたま観たら志村と澤部に柿谷いじりされててワロタ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:39:19.40 ID:eB26Y8qQ0.net
志村はカッコいいけど最近なんか人相悪いな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:42:39.69 ID:poXPXPZm0.net
苦手な人 いかりや

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:43:14.05 ID:utfrv51U0.net
>>46
その話は椎名桔平で聞いたことある

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:44:14.03 ID:+LVqcZj50.net
観月って誰?永野の亜流?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:44:34.62 ID:fdbCapHM0.net
>>122
そう思いながら風呂でいかりやにむちゃくちゃするコント見るとおもしろいんだよなw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:44:42.32 ID:Hu3o3GqO0.net
>>119
さんま御殿とから騒ぎとか所と一緒の特番とかやってたよ
最近は共演してないけど

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:45:16.90 ID:bXvujkBR0.net
ダウンタウンとは仕事するけどとんねるずとウンナンは印象ないな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:45:52.85 ID:FBL/Se8S0.net
大御所だから、、、できるんだよな。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:46:05.00 ID:3wfkcMAL0.net
レスを読んでてわかった。

>>120には絡みたくないなw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:46:08.31 ID:5B1njUV40.net
>>121志村となんかあったの?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:47:47.93 ID:OxCssENJ0.net
紳助の事か?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:47:54.84 ID:BsDzdJf30.net
>>133
お前が絡んでくんなwww 文章が下手なのは生まれつきじゃボケ!

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:49:08.44 ID:3wfkcMAL0.net
>>136
気づいてるなら威張るなよ!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:51:12.09 ID:5TOLXWOA0.net
松本

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:51:30.83 ID:DmvjFFlw0.net
馬券のノミ行為で捕まったとき
たけしに散々揶揄されたから
仲悪いと思ってたんだが

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:51:39.80 ID:+LVqcZj50.net
>>131
ウッチャンは志村から「コントを続けろ」ってアドバイス貰ってる。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:51:39.97 ID:/z7bx2+d0.net
マツコだろ。
マツコと話すと気持ち悪いくらい低姿勢でしかも敬語で話してる。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:52:42.63 ID:qPBTQl4K0.net
>>141
オカマ相手だとそれだけでドン引きしておとなしくなる人はいる

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:53:40.50 ID:KOoE/rJO0.net
そりゃあ志村クラスなら相手を選べるだろうが…

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:55:55.99 ID:ZdVXc1OE0.net
観月ありさが櫻子さん役は厳しいだろ
だからウジテレビって馬鹿にされんだぞ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:57:32.62 ID:1Mo07YZP0.net
まぁ人の話を遮る奴とは分かりあえないかな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:58:11.48 ID:xQH1o50Q0.net
>>10
そんなこと言ったらタモリは
全く面白いこと言えないし、密室芸意外は
素人と一緒
志村は舞台というかコントがあるからな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:58:23.50 ID:Bm2XfLKy0.net
若い俳優にも 若手芸人にも敬語を使うから尊敬する
他のタレントは下に見るや、ため口の人が多い!

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:03:14.41 ID:eODThbWw0.net
タモリとは一緒に酒飲んだら意気投合しそうなんだがな
お互い料理好きで多趣味だし

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:03:25.30 ID:nwjYM+890.net
「最初はグー」の起源は志村
https://www.youtube.com/watch?v=ezKYy6l1vn4

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:03:36.63 ID:WgTkNOJ80.net
>>122
いや大爆笑の後期は共演してたでしょ
客入れて全員集合時代のコントやってたじゃん

してなかったのは中期では

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:05:12.80 ID:xPa0HWMU0.net
>>141
共演してるじゃん

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:06:43.92 ID:WgTkNOJ80.net
お笑いの駆け出しと比べてもな…。」

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:06:45.93 ID:0vR1FXko0.net
結果が独身

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:07:01.98 ID:9cYcuH7T0.net
この番組シリーズって同時ネット少ないから知らない人も多そうだが、セット手抜きしてないし勿体無いなぁw
ネットでも見れるのかな?
地上波でしか見てないからさ俺は!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:08:55.71 ID:h/VWVJ6+0.net
正解
関わるな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:09:53.85 ID:YT2FkGgR0.net
加藤茶と仲が悪いみたいだね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:11:23.61 ID:KOoE/rJO0.net
いかにも高圧的で空気読めないやつは苦手だろうな
って別に志村じゃなくても嫌かw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:12:49.69 ID:wbZIKQko0.net
そういやさんまとの共演見た記憶が無いなぁ
あとは、萩本さん?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:13:01.52 ID:fYOqvoMo0.net
苦手な人は

和田アキ子だろ?そうだろ?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:15:35.41 ID:fYCbe3/O0.net
>>56
タケシムケンって番組なかったっけ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:15:43.56 ID:HidXkzeHO.net
今でこそ志村は、いろんな番組にゲスト出演してるけど、昔は自分の番組以外は絶対他の番組には出なかったからな
唯一見れたのは、なるほどザワールドの番組対抗特番ぐらい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:15:48.02 ID:wbZIKQko0.net
>>131
とんねるずは昔よくプライベートで一緒に居たようだよ
とんねるず、研ナオコ、志村けんとかで

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:16:18.71 ID:sMWVpWWO0.net
これは意外と大事なことだよ。
合わない奴とは合わないからな。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:16:27.32 ID:wbZIKQko0.net
>>121
ものすごい勘違いしてない?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:16:42.43 ID:QwRkibhi0.net
>>5
この前志村の時間にゲストでベッキー呼んであげてたじゃん
内村と器が違うから

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:20:59.21 ID:Gi3ifhAA0.net
喜び組候補になりそうなグラドル、アイドル崩れでも合わないのは一度共演してそれきり呼ばなくなるな、合うのは何度でも呼ぶ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:22:09.38 ID:nd4JsBBt0.net
>>158
だからさんまとは何度もある
さんまのまんまにすら出てる

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:22:26.73 ID:XNbRloKT0.net
意外な事実だが、志村はベン・アフレックやジョージ・クルーニーとも共演経験がない
きっと苦手なんだろうな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:22:53.66 ID:YVXDpu+20.net
だっぷんだ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:23:34.72 ID:OB4t9+U70.net
この人、だいじょうぶだぁからやってる事は変わらないんだよな。
本当にブレない。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:24:05.57 ID:xQH1o50Q0.net
志村の舞台見に行ったことあるけど、
舞台人の声じゃないね。
鶴瓶やダウンタウンは威圧感ある声
だったな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:24:54.17 ID:boEJaNer0.net
>>158
欽ちゃんとはクイズ番組で共演してる、ドリフターズゲストという形でタイトルは忘れたが

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:30:56.75 ID:m3YTimSv0.net
>>96
一瞬、手品師が川上麻衣子にパフパフされてるのかとおもた

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:32:00.37 ID:3QxhkZTj0.net
今は知らんけど昔DTデラックスよく出てたよね田代と
田代が最初の事件起こした後の復帰回でスタジオ入ってくるのを渋る田代を
志村がほら、入って来いよと言って向かい入れるシーンがあったな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:35:33.32 ID:eODThbWw0.net
楽屋でわざと屁をして反応を確かめるらしいな
笑った女タレントとは継続して共演するらしい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:39:56.36 ID:JRJ+LUKO0.net
>>75
こういうバカは何なんだよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:43:36.67 ID:BUE7QiWQ0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10194250146-10131039566.html

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:44:18.12 ID:yzRLMxFU0.net
さんまは口ぐせのようにお笑いやってる人はテレビで泣いたらあかん!って言ってるからな。
これが志村のこと全否定

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:51:44.95 ID:Ud8XtqNP0.net
>>175
先に書かれてたw
「おなら」でページ内検索かけてもかからなかったから大丈夫かなと
思ってたのに

優香がまさにこの例だよね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:55:36.26 ID:vjC7EoOf0.net
佐賀県のある島に志村けんが来ていたそうだが、感じが悪いと島民が話していた。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:58:08.23 ID:Gi3ifhAA0.net
>>180
お笑い芸人ってだいたいテレビで見せる顔と違ってムッツリしてるらしいよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:58:49.73 ID:G3dPdEF50.net
>>11
芸風で言ったらタモリもでは?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:59:33.40 ID:dlAhs2ps0.net
真理

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:00:14.31 ID:D2B2bazT0.net
さんま、タモリ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:02:40.50 ID:XupLcJyq0.net
>>182
志村がいちばん嫌ってたのはいかりや長介。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:03:31.18 ID:BAptOUfl0.net
>>178
さんまは凄いよなぁ…
このオッサン、ほんまに「お笑い怪獣」やと思うわ。
売れても美食に拘らないし、芸人特有の金持ち感を全く出さない。
しかも、徹底してお笑い以外の話題を持ってこないし(政治経済ネタは一ミリも触れない)、
むちゃくちゃ潔い。
ちょっと売れると、すぐ美食に走ったり時計買ったり、やることが成金そのものの芸人とは一線を画してる。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:05:49.53 ID:BAptOUfl0.net
志村はフリートークが全くといいほど出来ないからな。
コントだと凄まじくキャラが立って天才性を見せるけど。
タモリは博識で癖が強いし、さんまはガーガー喋り立てて圧力が凄まじい。
志村は、そういう人と組むのは出来ないよ。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:07:42.30 ID:hAqO9at80.net
>>181
普通だろ
ニコニコして愛想振る舞いて歩いてるのは選挙に出る人くらいだな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:08:36.85 ID:56JnARDV0.net
ただし偉い人にかぎる

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:09:14.14 ID:4kgqDXJ70.net
これはタモリで間違いない
さんまのまんまに出た志村がいいともの話題が出たときに、
鶴瓶ちゃんに会う度にいつまであんなつまらない番組に出てんのよって忠告してる
って話して、さんまもいいともと喧嘩別れした後だったんで否定せずにニヤニヤ笑ってた

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:09:45.73 ID:Rr50uMQL0.net
志村の深夜番組って結局ずっと続くのに何で何回もタイトル変わるの?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:10:33.25 ID:rFKUVlnr0.net
>>1
志村は信用されるが

観月はな

>いない

いない奴なんて世の中にいるわけがないのにな

だから、すぐに嘘をつきやすいタイプってところか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:11:32.18 ID:w4/B+GI30.net
大物だから出来る選択
若者の芸人じゃすぐテレビから消える

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:12:21.41 ID:TXWte+Mj0.net
確固たる地位と選択権のある人は一部

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:13:14.02 ID:2DfJdULP0.net
ボケろや!

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:13:33.55 ID:b8i2MKhn0.net
>>11
欽ちゃんもそうだったよな
5代目円楽が「萩本の欽坊なんかがやってるアレも」って言い方してたな
まず「欽坊」って言い方で子供扱いだし「なんか」を付けることで見下してるし
「アレ」っ言い方は芸として認めてない、名前も言いたくないってことなんだよな
死んだときは偉人扱いだったけど若い人のやることを認めなかった最低のクズだったんだよな5代目円楽って

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:17:13.20 ID:b8i2MKhn0.net
>>1
ところで観月って誰だよ
>トークゲストに観月が登場。
>連ドラ主演となる観月だが、

歳も性別も書いてないけど誰なんだこの観月って

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:20:07.20 ID:g5XRRumi0.net
>>191
スポンサーが微妙に変わったりとか?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:20:48.41 ID:sd1zh27x0.net
志村ははっきりさんまが嫌いと言うべきだな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:23:08.49 ID:gzZqF8ph0.net
>>17大爆笑最後のOP録っているとき志村泣いていたな。やっぱり師弟の繋がりってあるんだな。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:27:41.13 ID:gzZqF8ph0.net
>>156仲は凄く良いはず。志村が食えない時代に飯食わしてやったし、志村が一番人気になっても加トちゃん立てていたし。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:33:20.28 ID:vMj1BY7N0.net
>>12
そこは長さんの声で

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:35:43.19 ID:IPV0+fnQ0.net
>>187
それでいいんだと思うよ
それぞれのフィールドで大将になればいい
見てる方としてもそれが一番

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:38:08.61 ID:mZz9a8S/O.net
ダチョウでもジモンは使わないもんな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:39:37.14 ID:YbMcFC9A0.net
和田アキ子みたいなのは苦手

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:39:44.43 ID:63lnB6nH0.net
>>1
朝鮮人とは関わるな
は正しかった

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:40:29.92 ID:O7cYqfmB0.net
志村なら共演者選べるだろ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:40:31.32 ID:GzirPNCC0.net
すわしんじ だったり

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:44:25.66 ID:IUXBhcf3O.net
>>140
当の志村はウッチャンにそんなアドバイスをしたことを忘れてる

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:55:13.85 ID:Gi3ifhAA0.net
>>201
志村がドリフを勝手に抜け出してまたドリフに戻ろうとして、いかりやが門前払いで会うことも拒否してたのを加藤が「もう一回チャンスやろうぜ」といかりやを説得して復帰の道をつくった恩があるんだよな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:55:34.84 ID:3QxhkZTj0.net
>>197
普通に観月ありさじゃないの?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:56:04.61 ID:mtW96UQE0.net
ヤングは知らないかもだが、死亡説が出るほど一時期テレビ出てなかったんだぜ?(´・ω・`)

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:14:29.35 ID:ZZOtDkfH0.net
あれだけいかりやと一緒にいてそれかよw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:36:19.83 ID:lDPAFsnp0.net
選べる立場になかなかなれない

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:37:55.78 ID:2kliD4HQ0.net
原幹恵はヤリ捨てしたのか?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:39:56.50 ID:Nl5hR4ly0.net
オレもこれだなw
面倒そうや相性悪そうなのとは最初から近寄らないようにしてる
大抵の相手はそれを察してくれるが自分が嫌われてるのを認めたくないのか知らんが
中には全く気付かないバカも居る

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:40:57.94 ID:PkBEZfzQ0.net
>>4
いしのようこですねわかります

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:44:01.52 ID:u5vyrpIe0.net
そういや志村は朝鮮系とは共演しないな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:46:14.41 ID:wk2XJUyd0.net
>>75
ダヂョウと志村を営業で呼んだらいくら掛かる?
高いところで大声出して客寄せしたらいくら掛かる?
それだけ価値のある芸人が無償で寄付集めるってだけでも意味があると思うがな。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:58:15.40 ID:m1bdj59U0.net
ちんこデカイ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:07:34.15 ID:wyuKPY+j0.net
>>216
いるよなー気付かないバカ
普通2回連続で着信スルーや既読スルーしてやれば察するだろうに
変な奴に限って何度もしつこく誘ってくる

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:09:05.70 ID:pettPkFN0.net
>>4
そろそろ多岐川華子もかw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:14:08.19 ID:clbUubW90.net
ジジイ転がし上手い奴が生き残る悲しい業界

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:16:40.65 ID:WN3zya7b0.net
やらかした?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:20:03.29 ID:Y3MlvprJ0.net
苦手な人にはチンコ画像を送る

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:20:57.69 ID:5w2cUGAw0.net
>「初めから一緒にやらない」

ホント居酒屋では、それにつきる。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:21:27.34 ID:KkXKrvtg0.net
たけしが謹慎中、たけし軍団全員の給料を志村が代わりに払ってたってWikipediaに書いてあった

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:25:02.41 ID:sogdVoYn0.net
昔仕事したことあるけど仕事しやすい人だったよ
ワガママ言うわけでもないし
女性スタッフに普通に話しかけたりしてたわ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:28:56.70 ID:mLrvD5av0.net
初めから関わらない
確かに無難だが有効な手段だ

関わってみたら案外よかったという可能性はゼロにはなるが
関わってきたらやはり最悪だったは確実になくせるな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:29:38.33 ID:haoZoEIp0.net
志村どうぶつ園のレギュラー見てると傾向わかる
タカトシもハリセンボンも他人を貶めない芸風だし
品川さんなんかはダメなんだろうと思う
志村けんのお父さん教頭先生だそうで
真面目な育ちなんだよね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:31:38.53 ID:eLZGPOvX0.net
ひょうきん族の頃からたけしと仲良かったじゃん
土曜20時のライバル関係だったけどひょうきんは録画だから志村が収録の時に遊びに来てた

後にタケシムケンで共演して収録語に飲みに行く中になったしお互いをリスペクトしてる

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:33:31.53 ID:3W1DI6o50.net
なんでインスタにチンコうpしたんこの人

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:36:06.51 ID:99T8Jnp+O.net
いかりや長介苦手じゃなかったの?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:37:05.93 ID:/gwdGKxV0.net
ちんこのスレはよ立てろよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:38:47.30 ID:9Y0w/F3K0.net
11cmくらいやな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:39:52.43 ID:axejSJAu0.net
タモリは元祖芸人ぼくない芸人だろうな
だから嫌われてたんだろ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:40:18.36 ID:5q9mwSZt0.net
うんこちんちん!

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:41:41.23 ID:iBOoe22S0.net
【悲報】志村けんさん(67)、自分の勃起チンポをインスタに誤爆→削除 [無断転載禁止](c)2ch.net [582194147]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492584806/

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2RCL5XfCPdYIVAA1AFol_p7;_ylu=X3oDMTBhaWR2dm1yBHZ0aWQDdHMwMDU-?p=%E5%BF%97%E6%9D%91

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:43:30.73 ID:P9GpFkEz0.net
>>231
たけしが志村をリスペクトしてるのは有名な話だけど
志村がひょうきん族の収録に顔出してたのは意外だな
志村って同世代の吉本芸人とか嫌ってそうなイメージなのに

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:44:28.97 ID:sltAI3Xu0.net
志村の年でもたつのか
女に見せるつもりだったんだろうな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:44:29.16 ID:O70awggT0.net
>>18
タケシムケンだっけ? あれは面白かった

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:44:57.44 ID:goQKjl2z0.net
ジモンは見るからにキチガイオーラ出てるからな
俺も身近にああいうのいたら避けるわ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:46:13.78 ID:Gi3ifhAA0.net
>>239
俺もひょうきんの現場に志村なんて初耳。ネットソースじゃね?
嫌ってるっていうか接点無さそう。
あの時代はまだ。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:46:29.16 ID:aw9qkGAa0.net
志村も67にしてようやく芸に磨きがかかってきたな!

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:46:53.14 ID:OWudfdoa0.net
志村ととんねるずが絡んでるの見たことない
相性悪いんかな?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:47:20.37 ID:PypvWJ/y0.net
>>196
前の円楽のことは談志も心底嫌ってたな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:48:12.14 ID:DD99NZl20.net
>>18
あれタケシは相当嬉しかったみたいね
未だに付き人みたいに寄り添う玉ちゃんが『収録後、殿がとても喜んでいて、飲みに連れて行ってもらった先でも終始ご機嫌だった』

あとタケシムケンだなあのコントは面白くてヤバかった

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:51:03.85 ID:WpiACu2v0.net
>>131
ウンナンの炎チャレ準レギュラーだったじゃん、カトケン

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:51:04.04 ID:Gi3ifhAA0.net
>>245
「とんねるず」ウィキを調べると
志村と石橋と木梨の意外な三角関係が載ってた。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:51:10.72 ID:315LcRUc0.net
>>186
サッカー関係の番組では完全なる老害だよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:51:13.84 ID:+ukF78zv0.net
そんだけ大御所で力持ってりゃ一緒にやらないっていう選択も出来るだろうけど
中堅以下はそんな権限ないからなあ
全く参考にならん

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:51:25.09 ID:njAMrWo90.net
フル勃起チンポ送りつけるのが対処法か

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:51:34.15 ID:Pnm++KOf0.net
タモリと志村けんと高田純次が散歩する番組みてみたい

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:52:16.27 ID:fsInN0qQ0.net
昨日志村けんが死んだ夢見たぞ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:55:30.60 ID:+pu0eMUp0.net
>>238
誰かに送ろうとしたけど間違えて一般公開にしてしまったんだろうなww

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:58:14.18 ID:7jzmHI3k0.net
>>93
ヲイヲイw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:05:37.73 ID:qYpwp7gm0.net
志村けんのちんぽ、形が悪いな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:12:45.95 ID:P9GpFkEz0.net
>>243
さんまの恋のから騒ぎにゲストで志村が出たとき
志村とさんまがお互い敬語でぎこちなくて
女性陣が志村の有名なギャグとかやって見せても
さんまはまったく知らなかったからな
志村がひょうきん族の収録に顔を出してたならもっと打ち解けてるはず

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:15:19.14 ID:BxDIvsS+0.net
どこでちんぽ見れる?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:16:58.73 ID:JT9Y3cra0.net
>>259

>>238から見れるぞ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:17:39.20 ID:eM2FKxoo0.net
>>29
緊張で音程外しちゃうあの小さくて大きい和田さんか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:19:51.88 ID:BxDIvsS+0.net
>>260
ありがとう
なかなか立派なキノコじゃないかいい歳なのによく勃ってる

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:21:02.70 ID:Ouj9RDQJ0.net
このチンコが優香やミヒロをパンパンしたチンコか
伝説の武器みたいやな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:21:42.86 ID:dMkXYrjV0.net
>>216
職場でクソみたいな性格の同僚を避けていたら
上司に相談しやがって本当にめんどくさかったわ。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:33:56.89 ID:LnTebZf+0.net
いかりや「おれは大丈夫だ」

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:37:02.65 ID:fk/XmJRR0.net
上岡龍太郎
横山やすし
とは接点なさそうだな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:42:52.04 ID:eLZGPOvX0.net
>>239>>243
ソースは忘れたけどたけしがTVで何度か言ってるので間違いない
さんまが言ってるのは聞いたことがないのでさんまとはあまり接してないのでは

カトちゃんと志村もひょうきんの現場に行ってた話をしてたよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:43:50.36 ID:/P2s4ImI0.net
志村と競演の少ない芸人

さんま、とんねるず、有吉

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:44:06.07 ID:yFpW1dYj0.net
>>160
あったようななかったような

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:44:54.43 ID:a4hP/x7M0.net
ちんこあげ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:45:09.68 ID:9JPXN7m+0.net
「きなことじいじ」のストーリー。一匹の猫がおじいちゃんの笑顔を取り戻した
http://zadzv.ubeagle.com/PyBlPnVwvS6DTGQh/8.html

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:46:21.75 ID:yjp4CSjQ0.net
舐めなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!
いいから舐めなさいって!!!!!!!!!!!
早く舐めなさいッッッ!!!!!!!!!!!!

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:46:54.53 ID:TqqtUhs70.net
好きな女の対処法はチンコの画像送り付ける事。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:47:01.01 ID:b1nYamhf0.net
リアル変なおじさんだったのか志村w

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:47:14.88 ID:zdfcKhJU0.net
ところで志村のインスタ、不正アクセスされてわいせつ写真アップされたんだってね

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:48:43.52 ID:n4+wVRRE0.net
>>275
乗っ取りならすぐ削除できないから完全に志村の誤爆

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:48:49.11 ID:glrutBMr0.net
志村クラスの大御所ならそうだろうけど

一般人が嫌いだから付き合わないで世の中いきていけるわけないじゃん

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:49:05.83 ID:IMCdphyaO.net
>>262
沢田研二とほぼ同サイズらしいよ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:49:41.56 ID:zdfcKhJU0.net
>>276
へえーそうなんだ
ありがとう

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:53:38.93 ID:d7zkvMvJ0.net
ハゲ殿ダッフンダのインスタにポコチンあげちゃったってのは流石にニュースになってないのかw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:53:52.90 ID:goo35XMJ0.net
そんなことより局部丸出し…

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:54:04.01 ID:6lKRQOGU0.net
志村の苦手な人って組み立てない芸風の人だろ。
理論的に考え積み上げるのが好きと言ってたから。
いわゆる一発屋は苦手だと思うよ。

台本のある役者のような世界で完璧に演じられる人を尊敬。その点で岡村に好感得てると思うし。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:54:44.10 ID:o2cHPDg80.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492585952/l50

発見

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:57:07.53 ID:d7zkvMvJ0.net
>>283
頭皮も亀頭もズル剥けだな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:57:55.87 ID:o5WF12yW0.net
>>215
あれは芸人の肉便器

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:58:43.59 ID:n01RkCAV0.net
本人も言ってるように「好き嫌い」じゃなくて「仕事で合わない」って意味だろ
コント作るって劇団みたいなものだから、センスとか合わないとおもしろいものが作れない

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:59:10.17 ID:CoAX1wmm0.net
志村のインスタワロタ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:59:18.72 ID:+T3PhZW10.net
まあ、大御所だからね
合わない奴と無理に仕事をする必要性が無い

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:59:58.31 ID:42WXOTKl0.net
いかりやと共演してただろw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:02:29.18 ID:N1JgbBFB0.net
柄本明と芸者のコントやってくれよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:02:42.88 ID:8qUjIHkM0.net
北朝鮮と戦争になったら、日本の50人に一人が北朝鮮と韓国の難民になる試算らしいぞwwwww



戦争開始からわずか1週間のうちに韓国人25万人北朝鮮人5万人の難民が日本に押し寄せてくるらしく

さらに最終的には、最悪260万人超の難民が日本にくる試算らしい


http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170417/Bizjournal_mixi201704_post-9503.html

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:02:46.32 ID:v+TtvUyj0.net
どうして誤爆なんてことが起こるのか不思議

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:02:56.96 ID:pl/yKEjX0.net
志村けんの小峠スレはどこですか

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:03:06.95 ID:LTInr0Rv0.net
鬼頭ときいて飛んできました

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:03:24.24 ID:8MFdJ/Z90.net
>>34
だから志村とたけしはウマが合うんだよなw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:03:41.30 ID:Zy20idyj0.net
>>1
発見者のツイート
https://twitter.com/ok4serebu/status/854610406706302976
https://twitter.com/bakatter555/status/854540784254599168

【悲報】Yahoo!リアルタイム検索のホットワードランキングから「志村けん」が削除される
https://search.yahoo.co.jp/realtime

志村けんのインスタグラム垢(削除済み)
https://www.instagram.com/ken_shimura_bakatono/?hl=ja

リアルタイムで見た人のコメント
http://pbs.twimg.com/media/C9vwQ-8UwAEeqqD.jpg
http://www.instagram.com/p/BStTCrmgVsx/

ibajapa_itgirl26さっきの投稿は間違いっていうかhackされたものですよね?ファンなので結構ショックでしたsupermarippe@ibajapa_itgirl26 ホントですよね😭もうあの投稿消えてますね!
ritsuko_korokoroさっきの投稿は???目を疑いました!!(๑º ロ º๑)!!
bm.jp思わずスクショしてしまいました。
naona.k@bm.jp 私もしましたw
naona.kさっきのなんだったんですか!?人(子どもも)がいっぱいいる所で見てたので、びっくりしました。
nachi_o8さっき乗っ取られてたのですか?大丈夫ですか?
keery25l真の変なおじさんですね👏
kozo0817消えて良かったwww
yui_marアカウント乗っ取られてましたよね?大丈夫でしたか?😰💔aikomimo@ken_shimura_bakatono けんさんのインスタ乗っ取られました💦
rcan6311消えていて良かったぁ
yutaka127.tさっき見てビックリ😱😱😱 消えてて良かった✨

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:04:25.16 ID:rXkm5SPu0.net
>>296
大丈夫ですか???
ワロタwww

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:06:19.15 ID:DEak2LZBO.net
嫌儲の加藤茶スレにチンポ画像あったぞ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:06:37.81 ID:+3BNyR4D0.net
シマラ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:07:25.25 ID:KmzSG2bm0.net
そうです
ワダスがインスタにちんぽ晒す変なおじさんです

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:08:39.72 ID:cU/qHmYC0.net
インスタ見てきた
これわざとじゃね
俺はまだまだ現役だぞとアピールしたいんだよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:09:38.03 ID:hxH+hTpL0.net
苦手な人と接するのも充分社会勉強なんだけどな普通は これだけ芸歴長いくせにそれを避けて克服してないとか

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:10:08.25 ID:ljVHHlwk0.net
>>18
ピスタチオ独りっ子だっけw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:11:00.89 ID:dJpwZaDG0.net
志村逮捕されるらしいな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:11:04.45 ID:E4nlUPa00.net
ちんぽ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:11:21.64 ID:IfFfAXOC0.net
桜子さんをこいつがやるとか

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:11:46.04 ID:pl/yKEjX0.net
なにが乗っ取りだよ
女に送るつもりが誤爆したんだろキモハゲ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:13:01.89 ID:84ct7ko/0.net
なんでチンコ出したんだよ志村
ホモなのか

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:13:02.15 ID:jzpS4I5l0.net
女にはめられたのか
はめようとして

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:13:14.93 ID:qrBC/vOj0.net
加トちゃんケンちゃんごきげんちんぽ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:13:37.00 ID:0Pkn9IAI0.net
吉田豪もツイッターにあげとる

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:14:33.49 ID:OO/J7p5R0.net
とんねるずとは何年か前に普通に食わず嫌いに出てたのは見たな
いいとも出たときはタモリとやりずらそうにしてた覚えがあるが

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:14:40.87 ID:jzpS4I5l0.net
誤爆か女にはめられたか

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:16:33.18 ID:bAD40zDQ0.net
志村が公言してるのはこうだよな

好き ビートたけし、ダウンタウン、ナイナイ、タカトシ、ダチョウ倶楽部、ハリセンボン

嫌い タモリ、さんま、紳助、とんねるず、ウーマンラッシュアワー

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:16:35.87 ID:cU/qHmYC0.net
誤爆
わざと
女にやられた


どれだ?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:16:54.26 ID:ELnv17pT0.net
さすがにインスタは正月番組までいじられへんなけんちゃんもおちんこ芸人になっちまったか

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:17:08.85 ID:7ulXQZJh0.net
よーし書類送検にまで追い込んで芸能界追放させよう

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:17:21.46 ID:Zy20idyj0.net
>>1
発見者のツイート
https://twitter.com/ok4serebu/status/854610406706302976
https://twitter.com/bakatter555/status/854540784254599168

【悲報】Yahoo!リアルタイム検索のホットワードランキングから「志村けん」が削除される
https://search.yahoo.co.jp/realtime

志村けんのインスタグラム垢(削除済み)
https://www.instagram.com/ken_shimura_bakatono/?hl=ja

リアルタイムで見た人のコメント
http://pbs.twimg.com/media/C9vwQ-8UwAEeqqD.jpg
http://www.instagram.com/p/BStTCrmgVsx/

ibajapa_itgirl26さっきの投稿は間違いっていうかhackされたものですよね?ファンなので結構ショックでしたsupermarippe@ibajapa_itgirl26 ホントですよね😭もうあの投稿消えてますね!
ritsuko_korokoroさっきの投稿は???目を疑いました!!(๑º ロ º๑)!!
bm.jp思わずスクショしてしまいました。
naona.k@bm.jp 私もしましたw
naona.kさっきのなんだったんですか!?人(子どもも)がいっぱいいる所で見てたので、びっくりしました。
nachi_o8さっき乗っ取られてたのですか?大丈夫ですか?
keery25l真の変なおじさんですね👏
kozo0817消えて良かったwww
yui_marアカウント乗っ取られてましたよね?大丈夫でしたか?😰💔aikomimo@ken_shimura_bakatono けんさんのインスタ乗っ取られました💦
rcan6311消えていて良かったぁ
yutaka127.tさっき見てビックリ😱😱😱 消えてて良かった✨
http://i.imgur.com/1tKjeLV.png
http://i.imgur.com/8GFboCk.png
http://i.imgur.com/U8EPDMY.png
http://i.imgur.com/ztkGwfj.png

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:17:26.43 ID:hG7LpKau0.net
苦手な人とかどうでもいいから
はよ苦手なインスタスレ立てろ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:17:26.72 ID:dJpwZaDG0.net
パソコンにロリ画像が保存してあっただけで逮捕されるのに
この犯罪をスルーしたら異様

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:18:34.04 ID:LlpRuI3a0.net
志村、インスタ誤爆してちんぽ写っててわろたw

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:19:12.59 ID:CdTH67V30.net
インスタちんぽ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:19:15.62 ID:VhiCTmGp0.net
乗っ取りとかで許さねーからな
お前いつも仲良い女に画像
送ってるの知ってんだよーー

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:19:21.75 ID:AAX0uVsj0.net
いいんだよ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:19:58.92 ID:pPyw5AB6O.net
志村ちん

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:20:00.74 ID:Tj4BEr8k0.net
間違って自分のちんぽをうpするとか
ありえねえな
ねつ造だろ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:20:30.74 ID:LlpRuI3a0.net
てか他の写真でやってる指パッチンみたいなポーズはなんなの?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:20:45.62 ID:KxQqfdUb0.net
あ、だから最近マーシーと競演してないのか

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:21:14.78 ID:gKNEtOs/0.net
寺門ジモンとは合わない志村けん

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:21:25.83 ID:LhJE23PT0.net
>>94
志村さん、関西芸人のチチドリルすな!のネタ見て爆笑してたよね。
だから関西の芸風だから嫌い、とかではなさそう。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:21:28.07 ID:VGLk/iLc0.net
志村ちん(´・ω・`)

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:21:42.99 ID:jzpS4I5l0.net
事務所がなんか出してるな インスタの件でw

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:21:50.53 ID:nBKBI04W0.net
仕事を選べる立場なら誰でもそうするわ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:22:02.33 ID:VTITJz2q0.net
のっとりのわけねーだろ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:22:04.12 ID:JWsm6IGU0.net
ち…

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:23:06.27 ID:cU/qHmYC0.net
志村けんがフォローしてる女に送ろうとしたんだろww

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:23:41.33 ID:7FXDdnea0.net
志村けんインスタに不正ログイン 所属事務所が警察に被害を報告

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000343-oric-ent

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:24:08.71 ID:vKyQJ4Od0.net
>>41
寺門に接客したことあるけど納得はできる

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:24:29.65 ID:pl/yKEjX0.net
おチンコスレ早よ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:24:41.48 ID:VTITJz2q0.net
普段から女に送りまくってるに決まってるだろw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:24:56.70 ID:VI/+UFSi0.net
何の対処法にもなっとらん
職場とかで苦手な人がいたら辞めろってか。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:25:01.97 ID:85tzSi1XO.net
合わない人を避けられるなら初めからそうするけどさ。避けられない場合が多々あるからね

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:25:10.57 ID:h0Gn/CyZ0.net
チンポ志村

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:26:06.26 ID:3yixxZLt0.net
愛人にチンコ画像送るとかすごいな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:26:14.87 ID:ATN+ghEQ0.net
>>337
そう来たかw

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:26:46.53 ID:t5Yi4YTf0.net
>>329
むしろ寺門ジモンと合う奴を教えてほしいよ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:26:59.99 ID:ccIRfuev0.net
あのイキリ勃った志村で優香や多岐川華子がヒイヒイ言わさせられたのかと思うと興奮する。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:27:08.77 ID:Tj4BEr8k0.net
>>337
不正ログインか。
このスレ見てるやつのしわざかな。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:27:30.60 ID:VTITJz2q0.net
で、そのチンコに吸い付いてたのは誰?

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:28:06.85 ID:oQ+mM0LA0.net
不正ログインとかアカウント乗っ取られたとか言っとけばいいんだからいいよな芸能人はw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:28:41.48 ID:cU/qHmYC0.net
優香よりガチ恋人だった石野だよな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:29:41.05 ID:7+pMdIui0.net
のっとりでも誤爆でもいいんだけど
70近くでもあんなにりっぱなモノなの?
自分とほとんど変わらんのやが

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:29:52.65 ID:hG7LpKau0.net
乗っ取りだとしても
乗っ取ったのは志村の女で
あのチンコは結局志村のだろw

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:29:57.18 ID:pl/yKEjX0.net
>>350
自動ポルノか

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:29:59.12 ID:dJpwZaDG0.net
この犯罪をした一般人だとごく普通に逮捕されてる
数万人は逮捕されてる

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:30:01.22 ID:mJPAepF/0.net
>>337
よし、正規報道ソースでたな
これでニュー速+にスレを建てられる

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:30:44.37 ID:Tj4BEr8k0.net
不正ログイン俺もやられたことあるからな。
他のサイトで同じアカウントとパスワード使ってたりすると
危ないんだろうな。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:30:59.15 ID:pl/yKEjX0.net
>>356
立てたら呼びに来て

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:34:24.49 ID:rcaqII310.net
ち〜ん

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:37:09.45 ID:RWD2pO+d0.net
>>200
その前に写ルンですのCMで荒井注含むドリフ全員集まったときに
いかりやと志村は和解したようです
とくにいかりやと荒井注も和解してその時は二人が泣いたそうで
しかし今見るとあのCMはお宝すぎる

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:38:50.87 ID:JMm9gwU70.net
>>337
これしかないだろうなw

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:40:21.51 ID:LlpRuI3a0.net
なんで乗っ取られた画像を削除できんだよw

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:41:31.42 ID:+PzQRkn10.net
乗っ取りが事実であるのを本人がちんこを出して証明するしかない

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:41:35.97 ID:gUAlPT000.net
>>4
女のほうも添い遂げる気なんてさらさらないでしょ
贅沢させてくれるパパだっただけw

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:43:32.17 ID:Yx/JoiVb0.net
乗っ取りは嘘っぽい
乗っ取り犯が1時間で削除するか?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:44:42.34 ID:5lj/03y90.net
ちんぽじじいw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:47:27.54 ID:zPuIDz030.net
チンコの自撮りをした事実は変わらないよな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:47:35.86 ID:RWD2pO+d0.net
美人しか興味ないと思いきや
昔ドブスタレントで売り出されてたしのざき美知はお気に入りで
結婚するまでだいじょうぶだのブスネタで呼んであげてたね

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:49:11.24 ID:oQ+mM0LA0.net
芸能人のアカウント乗っ取りで逮捕者出たことないよね?

日本ではスーパーハカーしか芸能人のアカウント乗っ取りしない
日本の警察が無能
逮捕起訴できる法整備されてない
芸能人の狂言

この4択で考えられるのって一つしかないよねwww

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:49:14.07 ID:dntssmci0.net
ヒルクライムが新曲で「アイーン」連呼させててワラタ
https://www.youtube.com/watch?v=eAfHImQqw9w

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:54:34.75 ID:aleo26Ai0.net
まるで年季を感じさせない言葉だ… 営業とかの人間の失笑を買っているだろうよ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:55:05.75 ID:5duTk8QC0.net
>>346
渡部と杉浦でジモン会
渡部は抜けたそう

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:55:40.62 ID:YJBTyWpJ0.net
Instagram不正ログインか

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:56:07.53 ID:soBb4M0q0.net
俺も仕事で合わないと感じたら無視するわ

相手がキレても我関せず

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:57:20.88 ID:ZxKpoORX0.net
>>27
そうかそうか

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:59:29.99 ID:GcMsRecr0.net
志村はウーマン村本がNG

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:00:30.76 ID:7FXDdnea0.net
不正ログインされたと主張してるだけで
写真のちんこは志村だと否定してない

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:09:02.63 ID:ieKxvIkB0.net
志村インスタww

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:20:55.47 ID:WIwq2B8h0.net
>>18
2人とも同じような時代を生きた東京出身の芸人だからな

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:23:45.29 ID:0hb8HQCc0.net
岡村さんも志村けんみたいに結婚しないだろうなあ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:25:24.35 ID:N7INEkHk0.net
ちんぽ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:26:38.23 ID:K0wriiW3O.net
チンコの話題ばかりで草

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:28:20.67 ID:anoaApLH0.net
ちんぽシミだらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:44:22.73 ID:dwu3Meii0.net
>>118
とりあえずくわまんが気の毒だった

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:46:05.68 ID:Ql8/yC6c0.net
和田アキ子と合わないらしいよな
志村けん

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:47:29.16 ID:96qA8uUy0.net
元も子もなくてわろた

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:51:02.25 ID:B27u0eGU0.net
爺さんになるとこんなに亀頭汚くなるのか…

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:51:50.35 ID:GHOc4l1A0.net
中国】麻薬を吸った後とみられる女性が全裸で街を歩き回り破壊しまくる動画
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1431506724/-100

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:55:39.46 ID:xWrjyPpX0.net
今のこのタイミングでこんなスレ立てても無駄だぜ志村さんw

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:56:51.34 ID:voxGM4mp0.net
サイバーポリスはワイセツ罪で志村を逮捕しろよw

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:58:36.81 ID:rMzAeQXa0.net
志村の話題がすっかりtんぽ一色になってて笑った

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:03:55.08 ID:u4VcPBoj0.net
下半身画像を誤って投稿してしまった時の対処法も教えて下さい

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:04:12.42 ID:jhqWcyip0.net
            _ _             _ _
           /::. ソ . :;;ヽ          /::. ソ . :;;ヽ
           /::.     ..:::;;;ヽ         /::.     ..:::;;;ヽ
           /::.      ..::;;;;ヽ       /::.      ..::;;;;ヽ
         /::.        ..::::;;;;i      /::.        ..::::;;;;i
         (::.        ..::;;;丿      (::.        ..::;;;丿
          >::...___..::::;;;イ        >::...___..::::;;;イ
          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|        !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
          |::: ('    ( :;;|         |::: ('    ( ::;;;|
          |: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
          |::: 丶ヽ  :ヽ )         |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
          ( \  l. |  ..:;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
          |::\∨丿 ″..:;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
          |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
          |::: 丶ヽ  .ヽ )         |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
          ( \  l. |  ..:;;;;|          ( \  l. |  ..:;;;;;;|
          |::\∨丿 ″..:;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
          |::: ( (  ゙ ..:;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
          ( \  l. |  ..:;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
          |::\∨丿 ″..:;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
          |::: ( (  ゙ ..;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:17:57.47 ID:+FxRxi9VO.net
ONOFFないやつは嫌ってそう
ヒロミとか亀田みたいなやつ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:48:37.51 ID:JIP6BkYd0.net
自撮りチ○ポ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:54:35.98 ID:povIpMT30.net
志村ーちんぽちんぽー

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:55:41.01 ID:vEd48NYa0.net
2014/01/21(火) 10:48:57.19 ID:???]
町田のわいせつ致傷:懲役6年判決??地裁立川支部 /東京

 わいせつ目的で女子高生を襲って重傷を負わせたとして、
強制わいせつ致傷などの罪に問われた
中国籍で杉並区和泉2のアルバイト、黄偉威被告(26)の裁判員裁判で、地裁立川支部は17日、
懲役6年(求刑・懲役8年)を言い渡した。

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:03:46.85 ID:eDVN7+Zd0.net
初めから一緒にヤらない

ふむ…まずは見せつける所から、か…。

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:05:56.01 ID:ilx/O/XF0.net
関わらないのが一番ってことなのに
やたら拒絶反応でるやついるよな

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:09:25.34 ID:42AnMcep0.net
ほぉ、白鳥って人は中々のフォロー上手だな
ゲスな奴は「それってタ〇リさんですか?」なんて聞きそう、特にキンコンの絵本作家

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:14:42.07 ID:T40VNO8A0.net
>>374
お前みたいなワガママはお家に引きこもってろ。社会に出てくんなよクソガキおじさんwwwみんな嫌な相手とも何とか折り合い付けて神経すり減らしてんだよタコ。いつまでもてめぇみたいな自己中のクソ野郎がのさばれると思うなよ。

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:16:04.55 ID:jAm9Drh+0.net
大丈夫だぁ〜

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:23:00.45 ID:2osuG3AN0.net
これは、ないな・・・。。

http://taketoshiway.info/tt/o3xkzg

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:24:23.41 ID:8yRZJCd/0.net
やはりチンコスレになってる

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:32:05.49 ID:0VTy/nCt0.net
>>172
テレビプレイバックだな。
内容は忘れた。

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:35:52.82 ID:Bu8SkOi50.net
志村クラスの巨匠だから選択権あるんだよ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:37:03.15 ID:qYpwp7gm0.net
ドラえもんの腕みたいなチンコだな

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:12:01.47 ID:iEiovM7P0.net
>>51
故・東八郎に「志村お前はバカやって売れたんだから死ぬまでバカやるんだよ、芸人が政治とか語り出したら芸人志村けんはそのとき死ぬんだよ」って言われて今でもその言葉、肝に命じてますって以前雑誌のインタビューで語ってた

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:22:11.95 ID:AnTVg/r/0.net
>>1
志村 「タモリというのは認めてない」 = 共演ほぼなし フジへの義理で昼帯数回嫌々出たくらい

芸人として、認めて、ねえ wwwwwwww

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:28:23.90 ID:IHxYRfQC0.net
>>186
さんまは内容が浅いからな
そういう似たタイプだと高田純次の方が
ねらーの実況スレを笑わせてる

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:36:16.81 ID:kGv8g3fU0.net
初めからチンコ写真をあげるなよ

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:47:10.56 ID:YAyDAOOG0.net
ちんぽジジイ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:12:19.81 ID:U5g5y3Z/0.net
嫌いな人にしょっぱなで勃起チン見せたらおk

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:37:37.24 ID:GEV56bil0.net
バラまくぞ!3万持ってこい

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:59:03.95 ID:KRyJmcWX0.net
ちんぽ晒しといて偉そうだな志村

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:28:11.09 ID:pg7n6oSE0.net
和田アキ子だろ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:02:59.55 ID:txRG2Jc00.net
早くちんこの次スレ立てろよ!

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:13:17.99 ID:zX2dfrdf0.net
>>16
愛人だから結婚しても関係ない

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:42:10.90 ID:2Js6Vajs0.net
83 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/04/20(木) 00:17:34.47 ID:7kaItm1n0
夢にみて
うなされそう

https://pbs.twimg.com/media/C9vwTfWUAAA1Lt8.jpg

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:53:12.59 ID:GjTjYf4/0.net
>>178
さんまの芸人訓の8割はたけしの真似
結構適当に喋ってるたけしの美学を忠実に守ってるのが実はさんまw
ひょうきん族10年見てきた人間はみんな知ってる事

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:54:30.17 ID:4m+NffTT0.net
バイキング【志村けんSNSに卑猥画像?乗っ取りか▽中川政務官女性問題で辞任▽坂口杏里、恐喝未遂で逮捕】

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:16:37.73 ID:iue5uFNv0.net
何言ったところでチンポだ。

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:44:11.38 ID:M/NuKOUzO.net
勃起

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:45:27.25 ID:jePJzxLP0.net
>>40
志村は浜田の事「後輩で頭叩いていい数少ない芸人」って言ってる

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:53:51.69 ID:9vY7PeCyO.net
ハマタ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:55:14.64 ID:lDeUUqYa0.net
>>231までと>>232からで話の内容が全く違って大草原

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:57:27.39 ID:M5QPa6wj0.net
一生チンポって言われるな
一生って言ってもあと少しだけど

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:05:43.14 ID:fb9X2VysO.net
一般人は一緒にやらないで済まないんだよ。そもそも相手が一緒にやりたくないかどうかの情報もないんだよ。
ボケとんのかおっさん。
東村山市のパワハラ事件だって、その被害者が上司と一緒にやらない選択権があったかと聞いたら終わっちゃう話なんだよ

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:15:04.79 ID:M5QPa6wj0.net
志村ー!チンポチンポー

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:20:04.94 ID:pH1OIknE0.net
もうボケて来たな

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:25:49.91 ID:0oky1m1v0.net
イザワが裏で火消し中

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:27:31.39 ID:86JpdFyQ0.net
オール巨人だな

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:28:50.59 ID:B3Xoko+M0.net
そりゃちんこ画像送られてきたら 苦手にもなるわな

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:33:42.75 ID:97FQAM9C0.net
>>419
皮を引っ張って剥きすぎて
亀頭が丸くなってるなw

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:54:51.29 ID:nQGTBYaBO.net
>>419
毒キノコ

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:59:38.02 ID:l2z05gpc0.net
平成珍客猥談譚 痴村剣珍

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:03:07.69 ID:nT35wuwv0.net
画像がたまたま映ったとかのレベルじゃなくてわろたw

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:14:47.01 ID:PdtiU5270.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-12112193353-13527497218.html

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:23:31.54 ID:kWhnNTHg0.net
荒井注の呪い

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:30:44.57 ID:fPkdjJTl0.net
こんな人間を野放しにしておいていいのか

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:41:10.89 ID:SHHjFlzq0.net
全員集合、かとけん・・が終わってしばらくテレビから消えてから
バラエティに出始めた頃のシムケンは、慣れてないせいか
今みたいに普通に話せなくてめっちゃ暗かったよなw

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:46:30.23 ID:WAOFoxp70.net
志村が好きなタイプって凄い気が弱そうな人だよね
田代やくわまん、ダチョウとかさ
つまり嫌いなのはその逆

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:51:21.46 ID:Wh6aPd4Q0.net
>>96
カトちゃんよりましだろ

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:13:48.72 ID:rwfGgxSp0.net
別に志村にフリートークなんて求めてない
コントで天才ならそれで十分

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:38:32.82 ID:Jq/d+Sks0.net
これ安倍の事だろ

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:25:15.14 ID:3dkPDK2l0.net
ちんぽ見せてるのに
これは説得力ないわw

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:12:49.40 ID:ZePQ0BzU0.net
こないだピアノ連弾初めてやったけど、見事に自分と似たような人と組まされたな。
仕事や年齢がじゃなくて、雰囲気がね。
結果は上手くいったけど、何か一緒にやるって結局似た者同士じゃないと上手くいかないんだと思いしらされたよ。
他の人達も年は違えど、同じような人と組まされてるし。
異文化交流なんてできない。

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:19:05.24 ID:9UMGJ5Qr0.net
>>67
出てないっつーの。

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:40:37.01 ID:PdtiU5270.net
ちんちん

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:42:59.56 ID:LS/kLJ800.net
>>96
川合俊一がでか過ぎるw

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:55:27.52 ID:n74YFcd80.net
>>441
もともとアドリブトークで笑い取るような今時のお笑い芸人じゃなくて
最盛期は自分ひとりで構成作家5人も囲ってた生粋のコント職人だからな
本当はコント番組以外はやりたくないって言ってた

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:03:23.08 ID:jOjcT2nU0.net
さすがクワマンからテレホンショッキングで友達紹介されたけど断っただけあるわ

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:10:16.20 ID:ilN2O2WE0.net
でもインスタはやるよ

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:19:24.77 ID:EvCU1RJC0.net
>>10
言う必要がない
というかそういう立ち位置じゃない
純粋なコメディアンだから

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:23:33.98 ID:TiipNTmm0.net
初めから一緒にやらない。

対処法でもなんでも無いw

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:24:15.79 ID:AXQH84iH0.net
嫌な奴とは最初からやらない

そりゃ仕事を自由に断れるくらいの身分ならそれも可能だろうけどな

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:25:22.84 ID:AXQH84iH0.net
志村くらいになれば、苦手と言えばその相手がキャスティングから外されるくらいだろうし
他の人には参考にもならんだろうな
置かれた立場が全然違う

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:26:14.10 ID:nNgYJebI0.net
チンコ露出おじさん

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:45:13.18 ID:7oOF3hDo0.net
>>451
だから俳優の仕事も断ってたんだよな
鉄道員は高倉健に説得されたんだっけか

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:55:39.34 ID:AXQH84iH0.net
コントやらせたらこの人の右に出る人はいないよ

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:54:31.66 ID:jmaCnUxq0.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:57:32.50 ID:cmW3ruhE0.net
ドリフは志村が分をわきまえてる頃は面白かったけど
好き勝手しはじめてつまらなくなっていったな
まあバンドはひとりが売れると解散するのが常だが

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:42:33.06 ID:3zU9bztr0.net
>>75
ものすごい浅い考え方だなお前

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:12:40.26 ID:19pgCJjD0.net
コレは簡単、チンコを見せつける、だろ?

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:12:28.85 ID:TB3YVJDG0.net
染みチン志村

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:59:15.14 ID:Esk/tTzG0.net
志村!ポコチンポコチン!

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:25:48.63 ID:2J4OgkWY0.net
好きな人への対応 ちんこ画像を送る

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:29:24.25 ID:T/5YNf1F0.net
まずは見せつけて反応を探るとw

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:38:09.00 ID:H4pcUNTj0.net
>>146
ラジオだとオープングトーク面白いんだけどな。

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:52:17.48 ID:AkOOHmKi0.net
コントで変な人演じてるだけだと思ってたがリアルで変態だもんな…
好きだったけど二度と番組見ることはないな

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:54:07.34 ID:lN+UVe8Z0.net
変なおじさんがつまらなくなったのは相棒が田代じゃなくなったからだよ

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:34:39.64 ID:P4FmKibq0.net
バイアグラ飲んでちんこの写真撮って、グラビアあがりみたいな取り巻き女に
送りつけて悦に入るリアル変なおじさんだったのがバレて今どんな気分なんだろ

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:40:09.98 ID:YLFawPPl0.net
【芸能】志村けん、わいせつ物陳列罪の容疑で任意の事情聴取
http://%45%47%47.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:44:02.11 ID:YiBwLpEZ0.net
縞パジャマは本人の物と若手芸人複数が証言。
もちろん内輪での話だが業界ではあっという間に拡散済。ガチ確定。
まあ本人の行動、性向、状況から誰が見ても確実だった。
今後死ぬまで馬鹿にされ続ければいい金満変態ジジイ。
送信相手だった愛人ホステスの1人は壮絶なエロ写真を数百以上保有。
どうするのだろうか。変態ジジイは数千万くらいで買い取っておいたほうが良いと思う。

広域指定暴力団系極悪芸能事務所所属変態老害。

「言及すると殺すぞ」全芸能人、全テレビ番組関係者で殺人脅迫で完全隠蔽。
唯一ヒルナンデス有吉が21日放送で約2秒「これ以上喋るとヤバい」で亀頭のシミ先端に触れただけ。
それを受け南原は0.5秒画面左隅で大爆笑。彼らもIオフィスに殺されるのか。
ああ恐ろしい金満巨額脱税変態ハゲ

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:46:08.25 ID:norxYfWs0.net
もう汚ちんことしか思わないから安心しろ

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:47:07.74 ID:yqlGSObj0.net
俺なんて全員苦手
心がすり減っていく

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:00:44.94 ID:Ne1nVlDC0.net
>>16
あのギャルっぽいのが柿谷の嫁なのか!
知らなかったわ

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:10:48.25 ID:c+SERXO70.net
全員集合やってた頃はどんなに売れてもお笑い芸人の地位というのは下の下でイロモノ扱いされてたからな
ドリフターズだって肩書きはバンドでカテゴリーはグループサウンズだった

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:14:19.41 ID:UIs8p5dA0.net
>>441
トーク番組出る時ヅラかぶったり扮装してたよな、よく考えれば不自然
口下手で素の自分じゃアガっちゃうんだろう
今は素面で番組出てるけど酒は絶対外さないよな、ラジオとか酒飲みながらやってるし

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:24:24.34 ID:pHdHcGs20.net
志村「苦手な人にはチンコ画像送ります」

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:37:29.96 ID:c+SERXO70.net
苦手な人というのは当時、自分らを下に見てた人達だろう
もう生きてる人も少ないと思うが

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:42:07.35 ID:Oy8PcDtp0.net
合わない人には会わない関わらない
全てにそう思う

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:44:05.82 ID:JCNe/IJz0.net
紳助なんか絶対合わなさそう

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:00:25.98 ID:uzBzJjOw0.net
>>481
自分からこういう話を振ってる時点で最近でもそういう実例多いんだろうよ
ダウンタウンなうでも頭悪いスタッフにムカついた話とかしてたし
対象が必ずしも先輩や年長者とは限らない

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:03:14.19 ID:89CYwxIM0.net
相手は基本的に変わらないからな
三つ子の魂百までってことわざもあるけど
相手を変えようとしないでこっちが気を使うことになる

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:03:15.62 ID:ELmYGOHD0.net
粗チンおじさん・・・

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:08:15.38 ID:7IGnwW6c0.net
旅番組でダチョウのふたりはいたのに寺門だけがいない理由を「オレあいつ嫌いなんだよ(笑)」って言ってたな。本当か冗談か分からないが

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:02:34.44 ID:H2dv8q820.net
最近さんまと共演したばかり

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:03:43.91 ID:x2Q7FrIx0.net
チンコ画像送りつける

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:06:18.47 ID:xZ0ifFej0.net
ちんぽ画像送られた女からしたら志村が苦手な人だろうなw

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:14:46.51 ID:FLmfD3lW0.net
今は昔の(人気の)貯金でテレビに出てるだけの人だけど、この人の全盛期はホント凄かった。

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:31:03.53 ID:3ifMSvw/0.net
得意な人にはちんこ送り付けるわけか

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:34:02.83 ID:cGL0mZ0R0.net
日本の国民的笑いの伝説の軸は、欽ちゃん〜志村けん〜DT松本だからな
たけしとか他は全部小物
さんまは怪物ではあるがどういうわけか歴史の流れには入ってない

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:34:29.50 ID:Fcz6tFWy0.net
シミだらけのチンコが苦手なんだけど

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:26:56.68 ID:EFxonsT10.net
>>175
これが本当ならちんこ画像も確認の一つだったのかもしれないな
まぁもしそうだったとしてもあんまり庇う気も無いけど

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:00:04.20 ID:m7B0M/QK0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10194250146-10131039524.html

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:04:57.73 ID:iZAQUMlt0.net
でもティンコは出す 変なおじさん

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:17:22.50 ID:Xo4kvAH10.net
シャブやったマシューも使ってやれよ!
全然見ないな。

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:20:03.01 ID:XncIq3zI0.net
近藤マッチと共演しないよね

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:21:02.22 ID:IU3zu6wV0.net
>>74 芸風や、芸への考え方の違いだろう
志村はストイックに考えるところがあるだろうし
タモリは肩の力抜いてなんぼだろっていうところがある

コント出身の志村とトーク番組でブレイクしたタモリの価値観の違いだ

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:22:09.13 ID:HwbSGzAM0.net
>>18
全員集合とひょうきん族がシノギ削ってたから双方いがみ合ってると思ってたけど全然違ってた。オールナイトで志村とゴルフ行った話を何度もしてた

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:24:17.82 ID:FMkh/S0Z0.net
>>57
それは昔の話で、今は素でトーク番組出たり普通にしてるじゃん。
昔は普段の志村けんが全くわからなくて結構ミステリアスな人だった。
それが今や局部まで見せちゃうとはねw

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:25:00.04 ID:ng8f2Yd50.net
なんだシミはってか

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:46.11 ID:FMkh/S0Z0.net
>>314
井川遥のこと嫌いだって昔聞いた記憶がある

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:06:47.62 ID:J7cujGV80.net
政府は人口統計を改ざん、人口急減を隠している 

葬儀件数が死亡数の3分の1以下しかないのは、
通夜、告別式、初七日のすべてを行なった正式な葬儀だけを数えているからである。
最近流行の家族葬、直葬、DIY葬はこの数字に含まれない。
https://twitter.com/東海アマ/status/855169166990389249

2014/04/26

(千葉)三匹いた犬が!!一匹去年失踪、一匹脳梗塞で去年死亡。
残る一匹も2年前に甲状腺ガンにかかり衰弱中
甲状腺癌は、ソフトボールより大きく呼吸するのも苦しそう(写真)
https://twitter.com/neko_aii/status/855036073696567297

4月20日

信州大で生まれた奇形の中の奇形。
オナジマイマイですが、左巻。さらに目が4つ。ワケわからん。(写真)
https://twitter.com/0381Tm/status/854933043257028609

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:09:06.91 ID:J7cujGV80.net
政府は人口統計を改ざん、人口急減を隠している 

葬儀件数が死亡数の3分の1以下しかないのは、
通夜、告別式、初七日のすべてを行なった正式な葬儀だけを数えているからである。
最近流行の家族葬、直葬、DIY葬はこの数字に含まれない。
https://twitter.com/東海アマ/status/855169166990389249

2014/04/26

(千葉)三匹いた犬が!!一匹去年失踪、一匹脳梗塞で去年死亡。
残る一匹も2年前に甲状腺ガンにかかり衰弱中
甲状腺癌は、ソフトボールより大きく呼吸するのも苦しそう(写真)
https://twitter.com/neko_aii/status/855036073696567297

4月20日

信州大で生まれた奇形の中の奇形。
オナジマイマイですが、左巻。さらに目が4つ。ワケわからん。(写真)
https://twitter.com/0381Tm/status/854933043257028609

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:11:29.71 ID:pLjpKXrMO.net
単独でやったんか?

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:14:11.08 ID:z5CIyNryO.net
>>314
ウンナンはどうなのかね

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:14:56.00 ID:A/TVgfYf0.net
志村けんは蛭子さんにとても丁寧な敬語でしゃべる

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:15:22.66 ID:pfRs2iyr0.net
今後志村を見てもチンコとしか思わなくなった

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:28:38.83 ID:T569t/3G0.net
やってることは、以前ニュースでやってた
下半身露出男やわいせつモモンガ男と何も変わらんのよな
逆に見てる人が多い分悪質って考え方もできる

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:30:25.82 ID:ikU5yCx10.net
>>508
苗字に村のつく芸人だけで旅をするスペシャル番組やってたけど
内村とは普通に和やかに喋ってたと思った

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:16:12.89 ID:m7B0M/QK0.net
ちんこ

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:16:48.85 ID:x4CA1xRV0.net
チンポ画像を送る

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:17:06.04 ID:7Z96BuaB0.net
シミチンw

総レス数 515
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★