2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ANRIこと坂口杏里容疑者(26)を恐喝未遂容疑で逮捕!★4

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:12:18.58 ID:CAP_USER9.net
http://www.sankei.com/affairs/news/170419/afr1704190019-n1.html

知人男性から現金を脅し取ろうとしたとして、タレントのANRIこと坂口杏里さん(26)が
恐喝未遂容疑で、警視庁に逮捕されていたことが19日、分かった。
警視庁は認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は18日、東京都新宿区内で、交際のあったホストの男性から現金約3万円を脅しとろうとしたとしている。
男性側から110番通報があった。

坂口さんは女優、坂口良子さん(享年57)の長女。

「ANRI」名義のツイッターは17日に更新されたのが最後で、
「第二のママとこれからごはーん」
「兄貴もくるかな?? あ、みんな、うちの第二のおかんふぉろーしてね」などと書き込まれていた。

★1がたった時間:2017/04/19(水) 15:45:50.30
※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492589581/

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:35:35.30 ID:LExWBBp50.net
>>941
元キャバのみずきせいらじゃ?

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:36:01.35 ID:YYal1i86O.net
幸せになれる馬鹿と
堕ちていく馬鹿の違いって
どこにあるんだろう?

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:36:18.98 ID:ngkLAX3A0.net
ホストとオレオレ詐欺の区別が分からん

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:36:20.45 ID:9JPXN7m+0.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://zadzv.ubeagle.com/PyBlPnVwvS6DTGQh/8.html

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:36:35.13 ID:jCtOMw6V0.net
3万て・・

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:36:37.95 ID:ey+IL6Ie0.net
>>882
母親もこの子が死ぬまで付き添うことはできないからな
どっかで自立しないと

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:37:06.85 ID:MerAwqn+0.net
あれだけ見え張って3万借りようとしてたとか結局借金まみれのクズなんじゃねえかwwww

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:37:12.11 ID:ngkLAX3A0.net
>>952
前者は孤独、後者は大きなバッグがある

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:37:12.81 ID:JaZzg3dB0.net
金銭トラブルや舌戦してた元事務所の同僚の名前が思い出せない
なんだったか…

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:37:33.36 ID:D790H3xe0.net
>>952
人を幸せにするバカと人を不幸にするバカの違いでは

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:37:35.21 ID:8b5cEsBo0.net
>>952出会う男にもよるだろうけど可愛いげがあるかないかは大事じゃない。

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:37:48.66 ID:xMm3DZa30.net
シャブだな

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:37:50.58 ID:tjSYk6U/0.net
>>38
一段と酷い顔になったな

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:37:55.43 ID:EjkKYHuK0.net
元大人気キャバ嬢♡水輝 聖羅ちゃんの『キャバクラ論』とメイクを参考にしよう♡

水輝聖羅(ミズキ セイラ) モデル。1989年1月26日生まれ、石川県出身。AB型。
キャバクラ嬢の傍ら、2008年より雑誌『小悪魔ageha』(インフォレスト)の読者モデルとして活躍。

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:38:36.47 ID:ejwbhRnK0.net
この人、立ち直るの難しいだろうね

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:39:30.11 ID:TYv/HMVF0.net
>>38
パケ写職人も頑張って修正したんだろうが
これが限界って感じが伝わって来て草(´・ω・`)

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:39:53.09 ID:w/PjRajDO.net
>>928 志村けんにもね

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:39:58.00 ID:LCRXlryJ0.net
小悪魔アゲハて全員ホストいってそうなイメージ

指原と共演した上ノ宮えりさとか
上ノ宮えりさとか

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:40:07.31 ID:IGgtb0gF0.net
>>179
そうなんか
沖雅也が亡くなる直前付き合ってたくらいしか知らんかった

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:40:38.13 ID:5B1njUV40.net
悲しみがとまらない

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:40:43.72 ID:pIGaOtNOO.net
えにかいたような落方

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:40:50.32 ID:xgGc4hfv0.net
本人がホスト狂いで自ら借金の為にAVに闇落ちしてるのに。。それを型にはめた男から錬金しようとしてるところから裏にチンピラかそっち系の人種から金引いてくる事を仕込まれてるだろうがコイツは馬鹿だから上手く出来なかったんだろう。。自業自得の典型。

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:40:53.74 ID:42AnMcep0.net
何千万も搾り取られて捨てられたわけね、テレビってなんでホストがかっこいいみたいな特集したりするんだろ

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:41:12.87 ID:gvIDm7Dy0.net
昨日、エンケンの「木屋町DARUMA」て
映画を観たんだけど、風俗に売られて
墜ちていく女の子と杏里がだぶる。

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:41:56.30 ID:ibYCI2650.net
びえーん(´つω・`)わたしもぉお金かしてっていわれてぇ
断ったらぁれんらくなくなったのぉぉぉ←文句言いたいのはわかる

心配なのぉぉぉ←いやうそだろ

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:41:59.45 ID:ar/IfQMW0.net
>>970
そっちじゃないわ

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:42:14.09 ID:XFgFCYii0.net
>>845
画像ググりました すごく怖いです・・・

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:42:22.49 ID:qRxlewMq0.net
>>952
たしかになぁ
真面目な馬鹿とかいるもんなぁ
なぜか道を外さない

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:42:28.50 ID:uwrs78uO0.net
>>835
返す気もないのに借りる方が悪い

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:42:30.40 ID:6zRBFyCp0.net
>>31
リベポラってなに?
リベンジポルノ的な?
なんにせよ、男が恥ずかしいなと思ってからここ来たけど、どっちもどっちなのか

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:42:33.28 ID:ey+IL6Ie0.net
>>944
こいつの金銭感覚では普通の仕事は無理
AVやっても風俗やってもだめならもう死ぬしかないじゃん

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:42:40.43 ID:ibYCI2650.net
>>972
錬金ちんこにみえた
疲れてんのかな

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:43:01.91 ID:6rfEqTv70.net
小峠に見捨てられたのは分かれ目だったな

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:43:09.11 ID:gvIDm7Dy0.net
>>952
想像力の有無と、最低限の頭の良さ  かな。

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:43:15.10 ID:D790H3xe0.net
薬物反応出て再逮捕されないかどうかが気になるところ

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:43:20.69 ID:MnZ0yI4X0.net
>>944
そういう生活で満足出来るならここまで堕ちてないでしょ
有名女優の二世だし義理の親父はジェットだし
コネはたくさんあるからな

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:43:32.99 ID:d0ZWn4R10.net
>>7
拒食症

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:43:33.93 ID:YYal1i86O.net
>>969
それ、秋野暢子じゃなかった?

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:43:39.45 ID:8b5cEsBo0.net
>>845テレビ関係者が早速食い付いてて草。

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:44:04.00 ID:mN5JW3AJ0.net
二重が不自然すぎて怖い

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:44:14.41 ID:ibYCI2650.net
>>989
バイキングでそぉぉぉぉ(´・∀・`)

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:44:31.75 ID:pzbTQuR20.net
>>965
立ち直るという概念が無い
だって、元が馬鹿だもん
元に戻っても馬鹿だw

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:44:52.65 ID:FXJH4Qpa0.net
>>883
お前みたいな勘違いバカフェミがこういうバカ女を生産してるんだな

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:45:05.76 ID:xZsUlTCX0.net
3万円で上客を110番通報するホストってどうなの?w

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:45:13.60 ID:YYal1i86O.net
>>978
ジミー大西とかも、かなりアレだけど
人生なんとかなってるっぽいし

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:45:20.13 ID:a7tfdS970.net
>>890
知的ボーダーなんだろうな
ギリギリ池沼認定免れるけど
それゆえ逆に社会的な保護の枠から外れてしまい
簡単に騙されてAVやソープで急激に消費される
消費されきった後はポイされて
良くてナマポシンママ、悪けりゃ自殺か行方不明

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:45:28.65 ID:ey+IL6Ie0.net
>>928
アフラックのCMが続く限り忘れられはしないよ。安心したまえ

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:45:31.64 ID:hW8SZE5o0.net
ホストが金づるに見切りをつけるときは
もう金が無いということなんだろうな
ホスト自身も売掛けで多額の借金を負ってそう

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:46:07.53 ID:p9XJOvjv0.net
そんな事より尻はきれいになったの?

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:46:19.40 ID:JrgXnwo70.net
なんて日だ

総レス数 1000
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★