2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】反撃をはじめたキムタク

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:12:42.24 ID:CAP_USER9.net
元SMAPのキムタクこと木村拓哉の独占インタビューが18日の「報道ステーション」(テレビ朝日)で放送された。
キムタクは、SMAP解散中止を望む37万人のファンが署名について触れ、「お返しをしていかないといけないなって気持ちはありますね」などとコメントした。

キムタクは、今回のインタビュー以外でも、10日に放送された「さんタク」(フジテレビ)で、明石家さんまにツッコまれる形でSMAPの解散に言及。
紅白歌合戦に出場しなかったことについて、「年末にNHKホールいなかったのが風変りな時間でした」と振り返り、
「思いとしては正直、複雑でしたけど、(紅白の場に)いたかったというか」とも語った。

元SMAPの他のメンバーの4人に比べ、キムタクがSMAPに対してコメントすることは異常に多い。

「今回の騒動でキムタクはすっかり“裏切りモノ”のレッテルを世間から貼られてしまった。
しかし、終始、事務所側の立場であったキムタクの好感度を何とかアップさせたいと関係者は考えている。
キムタクだけ、SMAPについて語れるのは、キムタクのSMAPへの愛を際立たせて世間に印象付けさせる狙いがあると思います。
これまで一人だけ悪者にされてしまったキムタクの反撃とも言えますね」(業界関係者)

しかし、このキムタクだけの特別待遇は成功しているかといえば、微妙なところだ。
他の4人のファンからすれば、この特別待遇は印象のよいものでもない。

キムタクの好感度を回復させるのは、そんなに簡単ではないようだ

http://dailynewsonline.jp/article/1302571/
2017.04.19 21:00 リアルライブ

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:28:47.32 ID:sBAK5mmZ0.net
もうあの公開処刑が世間に受け入れられると思っていた時点でセンスが無い罠。

総レス数 558
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★