2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】『ウォーキング・デッド』シーズン8で3人がレギュラーに昇格!

1 :みつを ★@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:51:53.96 ID:CAP_USER9.net
http://dramanavi.net/sp/news/2017/04/83-5.php

『ウォーキング・デッド』シーズン7ウォーカーがはびこる世紀末的な世界を描き、世界中で大ヒットを記録しているサバイバル・パニックドラマ『ウォーキング・デッド』。そのシーズン8で、3人がレギュラーに昇格することが明らかとなった。米Varietyが報じている。

来たる新シーズンでレギュラーに昇格するのは、悪役ニーガンの右腕的存在のサイモンを演じるスティーヴン・オッグと、主役リックの息子カールと仲が良い少女イーニッドを演じるケイトリン・ネイコン、謎の集団のリーダー格ジェイディスを演じるポリアンナ・マッキントッシュの3人。

(以下は、『ウォーキング・デッド』シーズン7に関するネタばれを含みますので注意してください)

シーズン7では、第1話でリックの仲間だったグレンとエイブラハムが、ニーガンに有刺鉄線を巻きつけたバットで頭を叩き潰されて帰らぬ人に。あまりに激しい暴力描写に視聴者からは非難の声が上がり、一時シリーズの視聴率が下がるなどの余波があった。そして最終話では、サシャ演じるソネクア・マーティン=グリーンがニーガンの犠牲となる形で降板。彼女は、新TVシリーズ『Star Trek: Discovery(原題)』の主役に決定していたことから、海外メディアやファンが「シーズン7の最後で命を落とすのはサシャではないか」と予想を立てていたのだが、その通りの展開となったと言える。

ショーランナーのスコット・M・ギンプルがリックたちとサバイバーの間で繰り広げられる抗争がさらに激化すると述べているだけに、次シーズンでも犠牲者が出ることは免れられないようだ。『ウォーキング・デッド』シーズン8は、米AMCにて10月より放送予定。(海外ドラマNAVI)

2017/04/19

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:52:46.36 ID:ukT8e2JG0.net
>>72
大したことない
あー頭カチ割られたなwって程度
飯食いながら見れるレベル

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:54:32.21 ID:uVXc2m5a0.net
>>73
なるほど、ありがとう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:56:19.94 ID:CkUqu2gu0.net
グレン粘り強く生きてたのにとうとうしんだんか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:58:19.79 ID:QU3YhLlV0.net
みんな惰性で観てるだけだろ?
S4あたりでお腹いっぱい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:59:35.66 ID:uVXc2m5a0.net
>>76
俺はシーズン6の前半までは耐えられた、残りはネタバレサイトで済ませた

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:59:50.17 ID:xhqu8HXu0.net
6の終わりから敗北して支配されてずっと陰鬱な時期なんだけど面白いよな
ダリルが脱出して反撃ムードになって、ついに戦争って状況なんだけど
飽きた言ってるやつって絶対見てないよね>>68とか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:02:03.60 ID:2hGlRuyq0.net
もともとは某博士の核シェルターみたいな所で
総員閉じ込め自爆でENDの予定だったんでしょ?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:03:22.74 ID:sPzEeeS70.net
>>79
あの頃はめっさ面白かった
あれで終わりなら神だったが、人気高すぎて絶対続編出たろうな…

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:06:22.07 ID:tsY4s8Pq0.net
このドラマあまり観たこと無いけど、スレタイでウォーカーってそこら辺に
歩いてる3人のゾンビがレギュラーになってるの想像したらクスッとしたw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:11:03.10 ID:zRMDASBA0.net
また惨殺期待組

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:12:49.57 ID:7opKx+K70.net
イーニッドってレギュラーじゃなかったのか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:15:33.52 ID:Xim5x7fe0.net
敵に対抗するためとはいえ女だけの集落に武器を片手に乗り込んで脅すってのはどーなのよ?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:26:00.35 ID:SlOaan5P0.net
DVDで見てるから7の内容は知らないけどニーガンに捕まってあの状況でどうやって逃げるのかが気になる。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:27:22.72 ID:sRW0QJZa0.net
シバたそはまだ生きてる?
漫画はシバたそが死んで読むのやめた
ちなみにメスなんですよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:42:52.61 ID:nyElER6X0.net
ネタバレがすげーなw俺は見たから大丈夫だけど。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:02:29.72 ID:cKVQIQvv0.net
ベスが生きてたらニーガンの女にされてたな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:08:33.80 ID:A58+VjXP0.net
ここの評論家気取りが何言おうが大ヒットしてるのが現実

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:22:23.56 ID:Tx877GwD0.net
実際脚本ひどいけどな。
ただGOTとかブレイキングバッドっとかと比べるから酷く見えるんんであって日本の
ドラマと比べたらマシだから期待しすぎるなってことだ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:28:02.90 ID:Tx877GwD0.net
大ヒットはしてるね。放送形態が違うから一概に比べることはできないが視聴率は
全米1だったはず。

ただ専門家の評価はそれほど芳しくない。
レーティングだとあんまり高くないからベスト20とかにも入ってなかった。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:34:34.64 ID:cKVQIQvv0.net
リック軍団を迎え入れると平和な街も必ず崩壊する
リックは遅かれ早かれ街は崩壊してたと言うが終わりがあるとしても1日でも長く平和な日々を送りたかっであろう住民にとってはリックは迷惑な奴

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:15:30.01 ID:8WSo5oTY0.net
海外ドラマのスレがあるとブレイキング・バッド馬鹿が絶対湧いてくる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:12:41.47 ID:58Uu2Ygi0.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:28:52.59 ID:r/7SpJmt0.net
シーズン7の最終話の銃撃戦は酷かったな
なんであんなクソダサい戦闘シーンにしたんだろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:26:18.66 ID:Tx877GwD0.net
音楽も狙いすぎてたしミスマッチ感出そうとしてすべったんだろうな
原作追い抜くなって作者の意向があるようなんで今後もちんたら進行する予定

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:06:53.78 ID:8mrnH7BA0.net
桐谷健太逝ったか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:10:11.06 ID:8mrnH7BA0.net
この番組見てて思うのはアメリカ人頭おかしい奴多すぎ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:04:15.82 ID:VtynjsV90.net
>>98
法律も理性も通用しない状況下に置かれたらどう行動すべきか?
てのが主題の話なんで、
それが理解できないお前が頭悪すぎ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:11:05.88 ID:pEetEo2n0.net
金がかかるからカットしてんだろうけど地域色出さないから糞。アトランタ以降大きな都市素通りっておかしいだろ。
あと今DC近くらしいけど政府の残党とか出せよ。ニーガンみたいなのを出すのは提督で終わっとけよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:14:15.73 ID:UzdX/oKx0.net
とりあえず海を目指そうぜ!

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:20:46.61 ID:yu3RdjwU0.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:21:11.80 ID:pTKIwc2g0.net
>>100
原作がアメコミで原作者も脚本に加わってるから原作通りに進んでるんやで

ニーガンは原作でも人気のキャラでリックの仲間になる

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:38:14.71 ID:VtynjsV90.net
>>100
それ思う
ずっとジョージアから出てないのか?って感じ
同じ南部でテネシーに住んでたけど、全然違うし
北部にあんな植物生えてねーもあるし
アメリカでは突っ込まれまくってるw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:59:01.32 ID:VtynjsV90.net
>>100
>>103
ちなみにアトランタからDCまではそんな大都市はないけど
裏アメリカみたいなとこ通ってる

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:04:30.75 ID:dHQrWcun0.net
原作に追いつきそうなシーズン7の先延ばし感はエグかったな
アニメのドラゴンボールでも
あそこまではしなかっただろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:08:28.73 ID:GyhucDdL0.net
でまた新キャラ出して揉める展開だろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:18:23.48 ID:PXq2NTT30.net
>>97
サシャの事かw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:27:02.62 ID:HZpX+tBg0.net
ウォーカー脇役で人間対決がメインだからつまらない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:33:03.60 ID:dqVpf3uw0.net
>>33
おまえがそれ系のゾンビ作品見ればいいだけだろバーカw
こういうドラマの特性を理解できないバカが文句いうんだよな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:39:17.04 ID:SMEydQZR0.net
>>110
こういう奴ってわざと煽って敵増やしてやろう、いっひっひ、みたいな感じで頑張ってるの?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:43:36.19 ID:3sK1iyO00.net
ニーガンの話早く終わらせろよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:57:06.43 ID:jS+dhU9t0.net
今でも全然面白い。ゾンビの謎なんて知らなくていいだろ。そもそもゾンビなんてあり得ないわけだし。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:34:56.99 ID:peZlozDK0.net
>>62
どんな説明をしても最初から否定する気満々のお前と
面白いことについて論議が成立するわけがない

お前の意見がおかしいことは
お前への反論レスが証明している

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:06:54.45 ID:W8piAacq0.net
ほぼ原作準拠なんだから文句はドラマに対してではなく原作者に言うべきだな
ダラボンがいた頃は必ずしも原作通りにストーリーを進めていくとは限らないと複数の制作幹部が言ってたが彼が失脚した後はその手の発言は全く見なくなった

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:19:22.06 ID:CGcFUVZN0.net
>>33
余裕のない奴

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:25:06.20 ID:1ka8MaeN0.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:22:25.69 ID:pS1UEgOL0.net
>>90
GOTはキッチリS8で終わらせてくれることを祈るばかり、まぁスピンオフがあるみたいだけど

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:32:45.34 ID:JnnPeH+eO.net
だらだら観てるが正直内容は全然大したことないわな、まっ並みの娯楽作品のひとつ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:14:04.50 ID:44rOXJ720.net
無政府状態のアウトローな世界なら何でもよさげなストーリーだな
もはやゾンビ関係ない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:21:10.37 ID:ThfMs3Ji0.net
ゴミ山の女ボス、めっちゃ嫌われてるのにレギュラーかw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:08:53.98 ID:uvNTBXXh0.net
24のシーズン8が始まるよっていう時よりはまだワクワクする
レモンとアセロラのビタミン量比較レベル

総レス数 122
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★