2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】<浅田真央さん>平昌五輪キャスター起用をNHK放送総局長が期待!「機会があればぜひ」

1 :@Egg ★@\(^o^)/(★):2017/04/20(木) 08:13:00.32 ID:CAP_USER9.net
NHKの放送総局長の定例会見が19日、東京・渋谷の同局で行われた。

木田幸紀放送局長は引退を発表したフィギュアスケートのスーパースター・浅田真央さん(26)の来年の平昌冬季五輪への解説者、
キャスターでの起用について「これから機会があればぜひご出演いただいきたい」と大きな期待を寄せた。

「まず一言、長年、フィギュアスケート界を牽引してきた真央さんに心からお疲れ様ですと言いたいです」と話した同総局長。
続けて「NHKでもNHK杯始め長い間、お世話になった。これからも機会があれば、ぜひご出演いただきたい」と熱く語った。

ただ、現時点では「五輪キャスターは、僕のところでは、まだ聞いていません」とだけ言うにとどめた。

スポーツ報知 4/19(水) 16:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000107-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170419-00000107-sph-000-view.jpg

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:05:00.24 ID:jlNSlKS90.net
笑た
いんたまとたあけつだ♪

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:10:57.41 ID:N+Vd3ERP0.net
映すべき人を相変わらず映さない方向になるというか
選手の演技や競技そのものの放送を壊すようなことはやめてください

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:13:31.98 ID:N+Vd3ERP0.net
マオタはほんとスケート好きではないしスケートのルールすらわかってないからマジマオタだけを喜ばすことはやめてほしい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:40:19.06 ID:j2K0i9xC0.net
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央とフジテレビの間ですでに契約は交わされスポーツ中継でのレポーターに内定済みなこと

◎浅田真央の代理店は電通であり現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitter上では「浅田真央 しつこい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央のネットニュースの内容は他スケーター叩きネタがセットになること

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:16:47.31 ID:J+4rG4N60.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:28:57.15 ID:aqvZ0fZL0.net
>>1
テイの良いお断りコメントじゃん

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:41:34.38 ID:S1Jog3O50.net
>>1
昨今の浅田真央の需要もないのにあまりにも強烈な押し売りの酷さと高橋大輔のナビゲータのあまりにも悲惨な使えなさは目に余る
この人たち現役の頃から技術も高くないのに異常に持ち上げられていたし日本人選手の快挙におめでとうも言わないので非常に不快
どういう黒幕が情報操作しているのか知らないがNHKまでこういう強烈な情報操作を続けるようなら自分は受信料払うの止めるよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:27:33.09 ID:S35BtJ4P0.net
21日まで投票できます
 
意識調査 実施中
浅田真央選手に国民栄誉賞を授与すべき?
https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/28642/result

69 :沢尻エリカ31歳処女(別に)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:51:16.37 ID:0K6P6JkO0.net
沢尻エリカ31歳処女(別に)

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:01:05.59 ID:WRTcpEoB0.net
正直、解説には向かないと思う。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:03:25.16 ID:GMVh6sFo0.net
このために使えない舞を温存しなんだもの

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:30:45.59 ID:wwT5TP7l0.net
女子フィギュア主な選手のタイトルまとめ

五輪

伊藤   銀1  5位
浅田   銀1  6位
荒川 金1    13位
村主       4位、5位
安藤       5位、15位


世界選手権

伊藤 金1銀1
浅田 金3銀1銅1
荒川 金1
村主   銀1銅2
安藤 金2  銅1
宮原   銀1

全日本選手権

伊藤 金9 銀1 銅1
浅田 金6 銀3 銅2
荒川 金2 銀3 銅3
村主 金5 銀4 銅2
安藤 金3 銀2 銅2
宮原 金3   銅1

グランプリファイナル

浅田 金4銀2
荒川   銀1銅1
村主 金1
安藤   銀1
宮原   銀2

四大陸選手権

浅田 金3銀2銅1
荒川   銀2
村主 金3
安藤 金1  銅1
宮原 金1銀2


既に四大陸とグランプリファイナルのメダルで荒川を越えた宮原さんが

全日本の優勝回数も荒川さんを越えました


宮原さんおめでとう♪♪♪

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:29:08.08 ID:H7SHdEcE0.net
フィギュアスケーター格付け

SSSSS 五輪金メダリスト:荒川静香、羽生結弦、キム・ヨナ、ソニア・ヘニー、カタリナ・ビット、ヤグディン

---------------------------世界中のスケーターが憧れる勲章の壁---------------------------

A+ 五輪メダリスト:伊藤みどり、高橋大輔、浅田真央

A 世界選手権優勝:佐藤有香、安藤美姫

B 世界選手権メダリスト:佐野稔、渡部絵美、本田武史、村主章枝、小塚崇彦、鈴木明子、町田樹、宮原知子、宇野昌磨 ← New!!

C 他国際選手権タイトル:小岩井久美子、太田由希奈、織田信成、村上佳菜子、無良崇人、本田真凜、三原舞依 ← New!!

D 他国際選手権シニアメダリスト:恩田美栄、中野友加里

E 五輪出場:八木沼純子などその他大勢

F 全日本優勝:その他大勢


羽生結弦はフィギュアスケート界の最上級の勲章であるオリンピック金メダルを既に獲ってしまったのでもう獲るべきメダルは存在しないけど
是非、平昌五輪では2連覇を達成して伝説になって欲しいね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:30:34.37 ID:xeXVm8ON0.net
荒川なんて3ー3も飛ばないでミスしても五輪優勝出来た低レベル時代の遺物

国内でもいつも負けて五輪や世界選手権にも出場出来ないことも多かった雑魚だぞ
誰も評価してないよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:36:12.37 ID:XQANZWIL0.net
2010バンクーバー五輪 浅田真央のフリージャンプ構成(3種4トリプル、セカンドトリプルなし) - 計42.38点
3A
3A-2T
3F-2Lo
3Lo
3F<-2Lo-2Lo
1T
2A

2016世界選手権 宮原知子のフリージャンプ構成(5種7トリプル、セカンドトリプル後半に2つ) - 計52.86点
3Lz-2T-2Lo
3Lo
3F
3Lz
2A-3T
3S
2A-3T


3種4トリプル、3-3なしで五輪銀メダル、超低レベル時代の浅田真央、今時のノービス以下
5種7トリプル、2-3が2つで世界選手権5位、高レベル時代の宮原知子

レベルそのものが違うからね
浅田の時代は低レベルだったんだわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:39:04.31 ID:PgLr0gJ+0.net
最高難度のトリプルアクセル何回も成功させて勝ってるのに低レベルはないわw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:41:00.56 ID:XQANZWIL0.net
Q1 浅田真央はトリプルアクセルが代名詞?

A1 浅田真央のトリプルアクセルの公式戦成功率は28.75%で全然武器ではない(ソース:http://i.imgur.com/3P4Vfql.png)。
  もしトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べていたら大きなアドバンテージになったが、
  浅田真央はルッツとサルコウを飛べないため、トリプルアクセルが4回に1度成功しても全くアドバンテージにならなかった。


Q2 浅田真央はトリプルアクセルが必殺技かのような報道されているが?

A2 フィギュアスケートには6種類のジャンプがあり、同じ種類のジャンプは最大2回までしか飛ぶことができない、というルールがある。
  つまり、得意のジャンプが1つあっても他の5つのジャンプが不得意では勝負にならないということ。
  日本のメディアはこの点をほとんど報道せず、トリプルアクセルが成功すれば勝てる、トリプルアクセルを成功させたので勝った、
  などと安易な必殺技信奉に走り、成功率28.75%のジャンプを必殺技だと視聴者に誤解を植えつけるような報道を続けていただけ。


Q3 浅田真央がバンクーバー五輪でトリプルアクセル2回にこだわったのはなぜ?

A3 前述のように浅田真央はルッツとサルコウが飛べなかったため、バンクーバー五輪ではこの2つのジャンプをプログラムから外した。
  残るジャンプはアクセル、フリップ、ループ、トウループであり、この4種類のジャンプを組み合わせて戦わなければならないため、
  成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打に頼らざるを得なくなっただけの話。


Q4 浅田真央がバンクーバー五輪後、トリプルアクセル2回を止めて1回にしたのはなぜ?

A4 浅田真央はバンクーバー五輪後、プログラムから外した苦手なルッツとサルコウをプログラムに入れるようになった。
  このため成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打から開放され、1回に集中することに変更した。
  ただし、A1で答えたようにトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べないとトリプルアクセルはアドバンテージにはならない。


Q5 キム・ヨナは八百長らしいが?

A5 キム・ヨナを八百長だと叩いているのは日本の一部のマオタとネトウヨだけ。
  マオタとネトウヨは捏造コピペと恣意的画像コピペを繰り返したが、
  世界的スケーターであるハミルトン、ビット、ヤマグチ、ヤグディン、クワン、スルツカヤもキム・ヨナを大絶賛しているし、
  国内スケーターでも荒川静香、安藤美姫、羽生結弦はマオタやネトウヨに屈せずキム・ヨナを賞賛している。


A6 浅田真央はソチ五輪フリーで女子史上初の6種類8トリプルを成功させたらしいが?

Q6 成功させてない。
  ソチ五輪の浅田真央は回転不足もあって4種5トリプルであり、女子史上初の6種類8トリプルは2016年に紀平梨花が達成した。
  この件に関してお抱え記者は「浅田真央が成功させた」と現在でもたびたびウソを垂れ流し、今回の引退報道のときでさえウソを捻じ込んでいた。
  ソチ五輪シーズンに浅田真央と電通は流行語大賞狙いで8トリプル(エイトトリプル)をキャッチフレーズに使ったため後戻りできなくなったんだろう。


A7 浅田真央はなぜ引退した?

Q7 レベルについていけないから引退した。
  現在の女子シングルはバンクーバー五輪のキム・ヨナと同等の技術レベルを兼ね備えた選手がウヨウヨいるような状態であり、
  浅田真央が全盛期の演技をしたとしても宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人にはまったく歯が立たず、国内でさえ勝ち抜くことはできない。
  しかも浅田真央は昨年の全日本で12位になったためシード権を失い、全日本に出場するためには地方大会から始めなければならなくなった。
  当然、地方大会にも浅田真央を打ち負かすことができる選手がいるため、商品価値が大暴落する前に引退を決意したものと思われる。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:46:33.16 ID:ZlHCaSHs0.net
つい最近までショートの世界最高得点もってた浅田がついていけないとかないわw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:58:23.49 ID:dbQlkmoJ0.net
音が一つもない陰気臭いナレーションだけの南京虐殺捏造番組製造工場

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:58:55.10 ID:7wWwLMDX0.net
視聴率は不正!
朝鮮人を信じられるか?!
疑いを持たず当然のように片棒を担ぐのは共犯だぞ
かりあげが喜ぶぞ!!
好きにしろ
裏で繋がっているのかもしれない
グロいネクラストーカーは
今日は気分が良いから教えといてやる
マスゴミ関係の垂れ流す情報は全て韓国人の罠と嘘だ
逆らっといた方がいい
やくざと因縁のある屑どもだ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:59:59.04 ID:iAKYW3Wg0.net
原点に帰れ報いが来るぞ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:24:44.75 ID:NuKiDIJJ0.net
>>1
羽生結弦、浅田真央叩きを執拗に行ってるのは罪日在日朝鮮人【安藤美姫】の所属事務所【インフォリーフ】というネット工作会社と在日【ワタナベ・エンターテイメント】とキム・ヨナ【電通】

安藤美姫の個人事務所のファンレター宛先は【インフォリーフ】っていうネット工作会社

安藤の望まれない子供の父親は元電通
CIC社長・真壁喜久夫

下半身スキャンダルですっかり落ち目になった安藤側が組織的にネガキャンをやっている

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:39:10.59 ID:I51gldDt0.net
浅田をはじめとしたフィギュアスケーター達は一体どれだけの人の親を残虐な方法で殺してきたの?
どうすればここまで執拗に執拗にネガティブコピペを繰り返すような人達が生まれてくるんだ?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:33:02.28 ID:wZhqQ8Jt0.net
鄭在日は真央の両親の名誉棄損の加害者

負け犬はキムチG
整形して日本でデビューを夢みたね
在日が本国で嘘ばっかばら蒔いてるんだろ
火病かwwwwwww
無理して日本語勉強してるんだって?

鄭在日は視聴率をいじってる
絶対今回の件で確信した人は多い!!!!!

人気があったら在日は在日認定しまくる
バレバレの認知バイアス

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
在日は兵役逃れに全力をあげなくてはならない
通報して兵役対象者なら一万円から200万円が支給される
お前ら同士でも通報した方が良い
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

負け犬はキムチG
整形して日本でデビューを夢みたね
在日が本国で嘘ばっかばら蒔いてるんだろ
火病かwwwwwww
無理して日本語勉強してるんだって?

鄭在日は視聴率をいじってる
絶対今回の件で確信した人は多い!!!!!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:51:01.12 ID:V0NoECNC0.net
「ハーフハーフです」

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:00:14.16 ID:u1kSVn0U0.net
どこか日本的な雰囲気は、まず人としての力の強さが漂うということだ
それは幼いころから片鱗があって、それが日本人全員の心に残っている
いつまでもいつまでも妹や娘のようにそれが可愛く燻っている
そんな彼女が早くも栄誉賞とは鈍感だが考えてみれば当然の流れだ
記憶の中で淘汰されて久しい如何なる他のスポーツ選手たちより何倍も
誰の中にも必然的に輝き続けるであろう彼女の笑顔、涙、甘い声、可愛い鼻紙w
いやいや未来は明るいようですね
誰もそれは否定できないようだww
よいニュースが続きますね
政治という新しい道も開かれてきそうで何よりです(^-^)/

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:03:23.83 ID:aIr2FCdl0.net
いまだに平昌やるテイで報道してることに驚き

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:11:22.50 ID:cU1vAivt0.net
女子フィギュア主な選手のタイトルまとめ

五輪

伊藤   銀1  5位
浅田   銀1  6位
荒川 金1    13位
村主       4位、5位
安藤       5位、15位


世界選手権

伊藤 金1銀1
浅田 金3銀1銅1
荒川 金1
村主   銀1銅2
安藤 金2  銅1
宮原   銀1

全日本選手権

伊藤 金9 銀1 銅1
浅田 金6 銀3 銅2
荒川 金2 銀3 銅3
村主 金5 銀4 銅2
安藤 金3 銀2 銅2
宮原 金3   銅1

グランプリファイナル

浅田 金4銀2
荒川   銀1銅1
村主 金1
安藤   銀1
宮原   銀2

四大陸選手権

浅田 金3銀2銅1
荒川   銀2
村主 金3
安藤 金1  銅1
宮原 金1銀2


既に四大陸とグランプリファイナルのメダルで荒川を越えた宮原さんが

全日本の優勝回数も荒川さんを越えました


宮原さんおめでとう♪♪♪

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:03:38.05 ID:adWxFao50.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:07:24.76 ID:8KJhkZt80.net
海外での影響力含めたら真央ちゃんはどんな金メダリストより頭抜けて国民栄誉賞に値する
嫉妬に狂ってひたすら下げる惨めで意味不明なホルホルマンセー韓国人の異常なまでの執着
真央さんのお母さんにたいする根も葉もない中傷など
一連の流れを見るとつくづく信用できないとわかる

こういう風に誰かが言わなきゃわからないのですか?
何か誰かが嫌な思いをしたんですか?

真央さん本当に御苦労様

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:15:45.77 ID:52CF6z4Q0.net
>>66
そういうこと
聞いてない一点張りにすれば逃げられると思ってのコメント
どこかで聞いたことがあるなと思ったらトヨタ10億円契約記事だ出た時
トヨタがそういう話はないとコメント
みんなでこっちくんなあっちいけやってる
どこがババを引くか
全てメディアや企業が逃げきれるか

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:18:06.54 ID:52CF6z4Q0.net
逆にこれほど知名度あって嫌われている著名人って珍しいんじゃないか

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:19:42.10 ID:aTINdQ800.net
>>1
断られてやがんの

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:21:42.03 ID:fAwGyuV10.net
戦争になったら五輪どころじゃないけど、大丈夫かな?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:21:33.93 ID:Y/AWWAGU0.net
AA「『あの智弁和歌山が、韓国土下座旅行を遂に退かされるな... 聞いているのか?』
『...ああ いよいよだな()』」

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:26:57.40 ID:mfIxZto30.net
平昌五輪は中止というのが政府関係筋の見立てです

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:03:28.52 ID:PHB/8N9x0.net
メドベーデワ五輪金メダルおめでとう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:41:25.93 ID:gOtq1MGt0.net
フィギュアスケーター格付け

SSSSS 五輪金メダリスト:荒川静香、羽生結弦、キム・ヨナ、ソニア・ヘニー、カタリナ・ビット、ヤグディン

---------------------------世界中のスケーターが憧れる勲章の壁---------------------------

A+ 五輪メダリスト:伊藤みどり、高橋大輔、浅田真央

A 世界選手権優勝:佐藤有香、安藤美姫

B 世界選手権メダリスト:佐野稔、渡部絵美、本田武史、村主章枝、小塚崇彦、鈴木明子、町田樹、宮原知子、宇野昌磨 ← New!!

C 他国際選手権タイトル:小岩井久美子、太田由希奈、織田信成、村上佳菜子、無良崇人、本田真凜、三原舞依 ← New!!

D 他国際選手権シニアメダリスト:恩田美栄、中野友加里

E 五輪出場:八木沼純子などその他大勢

F 全日本優勝:その他大勢


羽生結弦はフィギュアスケート界の最上級の勲章であるオリンピック金メダルを既に獲ってしまったのでもう獲るべきメダルは存在しないけど
是非、平昌五輪では2連覇を達成して伝説になって欲しいね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:38:21.16 ID:zylh72k80.net
内部留保948億円で
NHK受信料値下げできるよね?

【社会】NHK13子会社、利益剰余金(内部留保)948億円=9年で25%増、配当要請求める−会計検査院
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490776866/

NHKアイテック(利益剰余金・約154億円)
NHKエンタープライズ(利益剰余金・約153億円)
NHK出版(利益剰余金・約144億円)
       : 

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:57:34.52 ID:o+4QFvlp0.net
>>98
荒川なんて3ー3も飛ばないでミスしても五輪優勝出来た低レベル時代の遺物

国内でもいつも負けて五輪や世界選手権にも出場出来ないことも多かった雑魚だぞ
誰も評価してないよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:30:52.46 ID:iCAB28CT0.net
女子フィギュア主な選手のタイトル客観的まとめ

【獲得メダル数】
浅田 29
村主 18
荒川 14
伊藤 13
安藤 13

【獲得金メダル数】
浅田 16
伊藤 10
村主 09
安藤 06
荒川 04

【五輪】
荒川 金1    13位
伊藤   銀1  5位
浅田   銀1  6位
村主       4位、5位
安藤       5位、15位

【世界選手権】
浅田 金3銀1銅1
安藤 金2  銅1
伊藤 金1銀1
荒川 金1
村主   銀1銅2
宮原   銀1

【全日本選手権】
伊藤 金9 銀1 銅1
浅田 金6 銀3 銅2
村主 金5 銀4 銅2
安藤 金3 銀2 銅2
荒川 金2 銀3 銅3
宮原 金3   銅1

【グランプリファイナル】
浅田 金4銀2
村主 金1
荒川   銀1銅1
安藤   銀1
宮原   銀2

【四大陸選手権】
浅田 金3銀2銅1
村主 金3
宮原 金1銀2
安藤 金1  銅1
荒川   銀2

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:31:05.75 ID:iCAB28CT0.net
【21世紀以降に世界フィギュアスケート殿堂入りした元女子シングル選手一覧】

ジャネットリン
マリベルビンソン
伊藤みどり
ミシェルクワン
ショーケディクストラ
ローリーニコル
デニスビールマン

※ちなみにこの中で五輪金メダリストはショーケディクストラだけである

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:32:38.60 ID:RtCj6ZOh0.net
しばらくほっといてあげなよ
浅ましいなマスゴミは

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:32:53.59 ID:NtrTPu6E0.net
頭悪いからキャスターなんて無理だろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:47:10.62 ID:AZhLXtm40.net
>>1
体の良い断り方やんけwww

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:49:36.26 ID:AZhLXtm40.net
>>103
浅田側からの観測気球記事だろ
NHK は上手くスルーしたけど

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:51:03.29 ID:3LzdnkGi0.net
学がないし喋りはだめそうなイメージ
ゲスト解説止まりかな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:03:29.91 ID:kc3ONtKP0.net
八百長キモヨナは需要ナシ
在コリくやしくて脱糞

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:52:00.39 ID:WVReKqql0.net
>>77
これが真相。

やっと理解できた!漫画でわかるフィギュアスケートの異常採点 「キムヨナは失敗しようがしまいが必ず高得点が出る」その理由
http://happyeveryday.biz/post-2364
トリノ五輪後に4年がかりで浅田真央がされてきたこと
https://www31.atwiki.jp/injustice/sp/
真央と八百長キムヨナの実力差:世界は知っている1
https://pl*aza.rakuten.co.jp/akaifusen/diary/201002260000/

オリンピックで不正??〜キムヨナの八百長疑惑について
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=325
真央にもう一人の敵…キム・ヨナを“援護”する韓国女性審判
http://figureskateandsoon.blog.fc2.com/blog-category-57.html

【比較検証】キム・ヨナ不可解判定:Vancouver SP
http://www.nic*ovideo.jp/watch/sm9856855
【比較検証】キム・ヨナ不可解判定:Vancouver FS
http://www.nic*ovideo.jp/watch/sm9883207
【八百長ジャンプ】キム・ヨナ 2009 GPF SP、SA、TEB、2009world
http://www.nic*ovideo.jp/watch/sm9004600

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:34:18.25 ID:iGaFVhRv0.net
女子フィギュア主な選手のタイトルまとめ

五輪

伊藤   銀1  5位
浅田   銀1  6位
荒川 金1    13位
村主       4位、5位
安藤       5位、15位


世界選手権

伊藤 金1銀1
浅田 金3銀1銅1
荒川 金1
村主   銀1銅2
安藤 金2  銅1
宮原   銀1

全日本選手権

伊藤 金9 銀1 銅1
浅田 金6 銀3 銅2
荒川 金2 銀3 銅3
村主 金5 銀4 銅2
安藤 金3 銀2 銅2
宮原 金3   銅1

グランプリファイナル

浅田 金4銀2
荒川   銀1銅1
村主 金1
安藤   銀1
宮原   銀2

四大陸選手権

浅田 金3銀2銅1
荒川   銀2
村主 金3
安藤 金1  銅1
宮原 金1銀2


既に四大陸とグランプリファイナルのメダルで荒川を越えた宮原さんが

全日本の優勝回数も荒川さんを越えました


宮原さんおめでとう♪♪♪

総レス数 110
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★